赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 17:47:40

よかったけど高かった。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2024年04月29日 08:24:43

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉が頂戴できありがたく存じますが、価格に見合った満足度を提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

水盤テラスの絶景レストラン「アクアダイニング」でグローバル洋食料理を≪スタンダードディナーコース≫
【<本館>デラックスツイン(野尻湖側)(43平米)】

誰も知らない佐渡さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

誰も知らない佐渡さん [70代/男性] 2023年06月05日 23:27:56

5月30日に夫婦で宿泊しました、アクアダイニングからの景色が良かったですし部屋も満足でした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2023年06月07日 08:32:00

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「アクアダイニング」グレードアップディナーコース
【<本館>デラックスツイン【コーナー】(野尻湖側)(63平米)】

投稿者さん 2022年07月02日 11:21:00

6月下旬に一泊しました。非日常を充分に満喫できました。露天風呂やアクアテラスから見える朝日と山の緑は絶景でした。今度は露天風呂のある部屋に宿泊したいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年07月02日 12:55:40

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、うれしい限りでございます。
次回は、露天風呂付き客室をご用意させていただきたいと存じます。ご来館を、心よりお待ちしております。

【<本館>デラックスダブル(野尻湖側)(55平米) 】

投稿者さん 2022年06月19日 19:43:52

本当は大変満足なんですが、大阪からだとやっぱり遠い。

食事は美味しかったのですが 時間を予約の時 聞いてる割には 全く違う時間だっのが残念だった。
希望に添えないなら 初めてから聞かずに到着の時に聞いたほうがいいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年06月20日 12:50:07

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事時間につきまして、ご希望のお時間にご案内できず、申し訳ございませんでした。
またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】お食事評価5つ星の宿で過ごす、優雅で贅沢な自分の時間【夕朝食付】
【<本館>ダブル(野尻湖側)(25平米*ベッド幅160cm)】

mydearlife0308さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

mydearlife0308さん [60代/男性] 2022年05月20日 18:50:56

5月18日に宿泊。前回はスキー宿泊。この季節も素晴らしい!フレンチの夕食も素晴らしかったが、レストランの接遇レベルはかなり劣化。ニューカレドニア産「天使の海老」を説明する給仕もいるが、私は全く説明なくスルーされた。給仕の事前ミーティングは省略か?また、なんとテーブルを間違えて料理が運ばれてきて「間違えました。申し訳ございません。」と言ってくれたのだが、たるみすぎ。コーヒーをオーダーした後から別の給仕がまた同じ注文取りにやって来るなど、職員間の連絡まで悪い.シェフの料理は満足だったが、接遇のおかげで不愉快な夕食だった。レストランは客とふれ合う貴重な時間なのに、優秀な人材を確保できずバイト職員に丸投げの実態が見え隠れする。バイトを雇うのはこのご時世仕方がないが、責任者がきちんと教育していればレベルは保てるはずだ。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年05月21日 11:46:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、ご夕食時のサービスにつきまして、ご不満の残る内容でございましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員の接客の教育を見直してまいる所存でございます。
またお客様をお迎えする機会がいただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント5倍】『アクアダイニング』スタンダードプラン【夕朝食付】
【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

ゆっぴいここりんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ゆっぴいここりんさん [40代/女性] 2020年12月09日 14:38:11

いつもは本館の宿泊でしたが、プレミアム棟は大浴場までが近く便利でした。お部屋の家具や備品も高級感があり機能的にも優れていて快適に過ごせました。朝食時には雲海を眺めながらゆっくり食事をとれて、癒されました。温泉の質はいつ来ても最高で疲れもとれます。ただ一点だけ…お部屋のアメニティーがクラランスから太陽油脂に変更になった事が残念です。毎回楽しみにしていたので。日帰り入浴施設でも太陽油脂が備え付けであるくらいなのでもう少しクラランスに並ぶようなアメニティーだとまた楽しみの一つになります。来週予定しているスパでもクラランスの取り扱いが終了して他社のトリートメントオイルになると先日連絡きましたが、より良いものである事を願って楽しみにしております。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月09日 18:02:23

いつも赤倉観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにつきましては、スパのリブランドにともない、変更させていただいております。毎回楽しみにしていただいていたとのこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
リブランド後のトリートメントにおきましても、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】予定は決めずのんびり温泉旅行♪洋食または和洋ブッフェが選べる朝食付!
【<プレミアム棟2・3階>シングル【バス無・シャワー付】】

投稿者さん 2020年07月04日 23:13:12

大浴場にも、タオルとバスタオルが置いてあることを、パンフレットだけでなく口頭でも教えていただけるとありがたかったです。
チェックアウトの後に、併設のカフェへ寄ったのですが、注文時に確認のための復唱があると、注文間違いが無くなるのではないかと思いました。
お料理・温泉は最高で、家族で楽しい時間を過ごさせてもらい、大変お世話になりました!

2020年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月05日 11:10:13

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。館内案内やカフェにおきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【新潟県在住のお客様へ】期間限定謝恩プラン!
【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

投稿者さん 2019年12月16日 18:47:20

12月13日に宿泊しました。当日に送迎バスの急な時間変更にも対応してくれました。
従業員の方達と廊下等ですれ違う時にはご挨拶いただいたり、お部屋も落ち着いた感じで居心地がとても良かったです。また、違う時期にも宿泊したいと思っています。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年12月17日 12:56:40

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋をお気に入りいただいた上、従業員につきましてもお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

特価【11~12月平日限定】雲海を望む絶景温泉旅!夕朝食付!
【<本館>シングル(妙高山側)(23平米*ベッド幅140cm)】

温泉旅館大好き宿泊するのも大好きフロントマンさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

温泉旅館大好き宿泊するのも大好きフロントマンさん [40代/男性] 2019年06月18日 11:29:38

当日は事情があり上越高田ICから降りて行きましたが、「赤倉観光ホテルここから坂を上がっていく」の案内が無く行くのに苦労しました。妙高高原ICから降りていくと正式な案内があったのでしょうか?

部屋を眺めの良い部屋にしていただきありがとうございます。
館内は言うことがありませんでしたが、チェック・アウト時、フロントの女性の方が私が会計書を見ているときに、まだ会計書が私の方向に向いているのに、時短で作業を終わらせようとしたのか印紙を貼りだし領収印を押したのには驚きました。私も同業者ですが、そんなことはしません。その一つで申し訳ないですが、全ての印象が変わってしまいました。要注意ですね。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年06月18日 18:12:09

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご来館に際しまして、ご案内不足によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、ご精算におきましては、慎重性を欠く対応を行ってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様目線に立ったサービスを行うという基本的な姿勢を見直し、改善に努めて参る所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

本館【スタンダード】1番人気の2食付プラン◆クラシカルモダン客室で過ごす贅沢で上質な旅を
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

チタニアさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2019年04月18日 10:44:27

今回、高田公園の桜を見に行く為、ちょっと遠いですが友人の勧めもありこちらのホテルに宿泊しました。
夕食は間に合わないので外で食べる事にしました。
ホテルに戻ったのは22時前だったのですがフロントのベルを何度鳴らしても出てこられずスタッフじゃない方が探しに行ってくれて10分程待ちました。
お部屋は広くくつろげました。
お部屋にあるアメニティは海外ブランドの物も嬉しかったです。
お風呂はミストと普通のサウナがあります。
タオルが備え付けてあるのはうれしかったのですが歯ブラシもあるとありがたいです。
朝食は普通。
スタッフの方がこまめにおかわりなどお声をかけてくださるので逆に落ち着いて食べれませんでした。
雲海は見れませんでしたが雪見風呂になりこれはこれでとても良かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年04月18日 11:28:00

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、外出からお戻りの際におきまして、係りの者が十分な対応ができず、申し訳ございませんでした。また、ご朝食におきましても、ゆっくりと落ち着いたお食事をお楽しみいただけない結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
お客様をまたお迎えする機会をくださいますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

【和洋選べる朝食付】お食事評価5つ星★源泉掛け流しの温泉を満喫◆
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米*ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年10月14日 18:31:20

快適なホテルでゆったりと過ごすことができました。

温泉はちょっと熱めです。部屋付きの風呂でしたので、自分で温度調整ができたので大丈夫でしたが...

部屋の露天風呂は、景色がいいのですが、昼間は外から丸見えなのですね。夜に照明を消して入浴しました。

遅めのチェックアウトで、二日間のんびりと過ごすことができました。また行きたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年10月15日 13:33:54

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ゆったりとしたご滞在を楽しまれたご様子、大変嬉しく存じます。ご滞在のお部屋の露天風呂に関しましては、開閉式の窓のご用意がございますが、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【PREMIUM・SPA&SUITE棟】温泉露天付きテラスルームステイ ~夕朝食付~
【SPA&SUITE棟【開閉式温泉露天付きテラスルームA】】

投稿者さん 2018年08月15日 08:31:39

運よく雲海が見れて大満足です。また、ホテルの方々の対応も感じよく気持ちよく過ごすことができました。お布団を敷きに来てくださったスタッフ3名様の素早い対応に笑顔。子どもにも優しく話しかけて下さり感謝致しております。朝食も申し分なく美味しかったです。朝食時の若い男性のスタッフがよく気がきく方で感心致しました。少し残念なところは共有の廊下など少し剥げていたり所々メンテナンスがされていない所でしょうか。それもクラシックホテルらしく味があるのかなとも思いますが。大浴場は清掃が行き届いており大変気持ちよくお肌つるつるになりました。また近くによる機会があれば宿泊したいと思います!

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年08月15日 13:25:27

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
快適なご滞在を過ごされた様子がうかがえ、何よりでございます。ただ、館内設備のメンテナンスに一部行き届いていない部分があり、申し訳ございませんでした。
従業員の接客に関しまして、大変励みになるお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】アパリゾート上越妙高 アパリュージョン2018チケット付きプラン
【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】

投稿者さん 2018年05月01日 22:57:30

今回始めての滞在で二泊お世話になりました。妙高へは新しく妙高戸隠連山国立公園となった時から一度は行ってみたい所でしたのでその思いが叶えられた事と赤倉観光ホテルという名のあるホテルにも滞在できたことでいい思い出となりました。標高が1000mある場所にホテルがある為霧が立ち込めることが多い二日間でしたが初日は雲海が見られ記念に夫婦で職員の方に写真を撮って頂きました。係りの皆さんの対応はとても丁寧で食事時なども配膳時にお客さんとの会話に積極的に溶け込み色々なお話ができたところ等とても好感がもてました。お風呂場は硫黄の香りがしてこれまた旅の情緒を満喫できました。部屋は野尻湖側のお部屋でしたがもう少し近くで眺められたらもっとよかったです。今度訪れる機会があれば秋頃にでもと思っています。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年05月02日 12:40:30

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
初めてのご滞在に満足していただけたご様子、嬉しい限りでございます。国立公園の中に位置する当館は、まずホテルからの雄大な眺望、そして季節ごとに、また日によっては刻一刻と変更する大自然に囲まれている点が、大きな強みでございます。条件が整い雲海もご覧いただけたとのこと、何よりでございます。
紅葉の見頃は、十月の中旬から下旬でございます。またのご来館、心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大20%OFF!お食事評価5つ星★スタンダードプラン【夕朝食付】

投稿者さん 2018年01月18日 22:24:08

1月16日に宿泊しました。スタッフのみなさんの対応や食事等、よかったです。
14時すぎに到着したにもかかわらず、部屋に案内していただけたり、コヒーやドリンク類も沢山あり、良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

残念なことは、露天風呂がスキー客のロッカールームの真上だったため、スキーの人がいる間は入りにくかったです。
時期的なものであるなら、宿の詳細の説明に一言あればよかったと思います。
部屋に案内されてから、説明されてもと思いました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年01月25日 15:01:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、お部屋のテラスからの眺望に関しまして、ご案内不足でお客様にご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご予約時のご案内強化を、検討させていただきます。
その他、ご滞在につきましてはお楽しみくださった様子がうかがえ、救われる思いでございます。
また、お客様をお迎えする機会をくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

SPA&SUITE棟【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【SPA&SUITE棟【温泉露天付きテラスルームB】】

投稿者さん 2017年09月22日 23:18:58

ここ何年か毎年利用させていただき基本的に満足しています。また行きたいと思っておりますが、今回気になった点が、夕食でほとんど美味しいが前菜の一つの魚料理が硬くて美味しくなかったです。また露天風呂の温度が熱くて最初全然入れずかなり水を足して、やっと入れました。温泉水ためるときに、少し水を入れるとかの説明が案内してくれたスタッフの方からあれば良かったと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年09月28日 09:51:48

この度も赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、ご夕食に十分満足していただくことができず、申し訳ございませんでした。また、お部屋の露天風呂温度の案内不足におきましても、重ねてお詫び申し上げます。
またご来訪をご検討とのこと、大変嬉しく存じます。お迎えできます日を、心よりお待ちしております。

プレミアム棟【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<PREMIUM棟2階>温泉露天付テラスルームP2】

maui4325さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

maui4325さん [90代/女性] 2017年06月21日 17:20:37

とても景色がよく、食事も大変おいしくいただきました。お風呂は最高!
また。チェックアウトが、12時なので、ゆっくりでき大満足でした。
近くの、香澄の滝は素晴らしく是非行くことをお勧めします、行き方は、スタッフの方が親切に教えてくださいます。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年06月23日 07:59:40

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただき、チェックアウトの12時まで当リゾートを満喫してくださった様子がうかがえ、何よりでございます。
ホテルから片道30分ほどの香澄の滝は、この時期は特におすすめでございます。
また、季節を変えてお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン【夕朝食付】【ツインルーム】

^O^nlineさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2017年03月14日 10:04:27

露天ぶろ付きの部屋でしたが、ゲレンデの目の前で親子で雪だるま作ってって、露天風呂の扉を閉めて入っていたのでなんか残念。せめて部屋の前位は立ち入り禁止にしてもらいたい。
食事も美食プラン頼んであったのですが、値差があんまり反映されていないコース内容にはちょっとがっかり。
その他温泉は気持ちよく部屋の中も十分な広さでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年03月15日 14:17:54

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂とお食事に関しまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
温泉やお部屋におきましては、快適にお過ごしいただけたようで、救われる思いでございます。またご利用いただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム A【開閉式露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年10月17日 12:57:41

初めて10月12日に宿泊しました。社員皆さまの心のこもったおもてなしをいただきました。再度来てみたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年11月16日 06:27:17

ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。また、従業員のホスピタリティにおきましても温かいお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

投稿者さん 2015年06月16日 12:58:47

夕食のフレンチ料理がおいしかったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年06月17日 07:37:24

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
当ホテル自慢の伝統的フランス料理をお気に入りいただけて、何よりでございます。旬の食材を極力取り入れておりますので、また季節を変えて、ご来館をお待ちしております。

【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

投稿者さん 2013年10月10日 19:08:09

部屋、お風呂、テラス、どこから見ても、すばらしい眺めでした。
 お部屋も静かで、ゆったりと過ごせました。

今度は連泊で、ホテルのサービスや施設を楽しみたいと思います。

追伸 バーでおすすめしてもらったカクテルが妻に大好評でした。

2013年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年10月18日 18:26:49

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテルライフと眺望をお楽しみいただけましたご様子にうれしく思っております。

ホテルは妙高山中腹にございますので、季節が変わるごとに違った景色をお楽しみいただけます。
ぜひまた違う季節のご来館をお待ち申し上げます。

【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】