赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月16日 15:35:38

7月11日に夫婦2人で宿泊しました。 前から1度行ってみたかった宿が、今回はお得なプランで行けて良かったです。 あいにくの雨で期待していた雲海は見れなかったですが、のんびりとリゾート気分を満喫できました。
フレンチの夕食もとても美味しく頂くことが出来、十分満足です。 お風呂で使われているシャンプー、ソープなどアロマの香りが私の好きな香りで、帰りに売店で買って帰りました。また行きたいです。今度行く時は晴れてるといいな。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年08月20日 13:18:34

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへご投稿くださり、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回は、雲海とともにお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【新潟県在住のお客様へ】期間限定謝恩プラン!
【<本館>部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望の指定不可】】

投稿者さん 2020年08月15日 14:14:18

初めて夏に伺いました
2泊3日で隣接のゴルフコースを4ラウンドしました
天気も良く、汗をかいた後の温泉とお食事が最高でした。
冬も最高ですが
夏も景色やゴルフを楽しめてオススメです。
ケーキもすごく美味しかったです。
またぜひ来年の夏に行きたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年08月16日 15:24:11

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ゴルフで気持ちよく汗をかかれた後の温泉とお食事は、格別であったことと存じます。冬同様に夏の当リゾートをお楽しみくださり、何よりでございます。

本館【デラックスルーム】ステイ~夕朝食付~
【<本館>デラックスツイン(野尻湖側)(43平米)】

投稿者さん 2020年08月14日 19:28:28

プレミアム棟温泉露天テラスおすすめです。露天風呂に入ったりテラスでお茶したりのんびりできました。
アクアテラスで見た雲海はほんとうに素晴らしかったです。
スタッフの皆さんも親切で感じよかったです。
季節をかえてまた訪れたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年08月15日 13:53:31

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
プレミアム棟でのご滞在に満足していただいたご様子、大変嬉しく存じます。
また、季節を変えてお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【非日常へエスケープ】今だけの特別価格!!
【<プレミアム棟2階>温泉露天テラス ツインP2】

チータん0622さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

チータん0622さん [50代/女性] 2020年08月14日 19:17:52

7月18日に結婚記念日で夫と宿泊くしました。前から一度泊まってみたいホテルで、念願の宿泊でしたが、期待通り、素晴らしい景色とホスピタリティーで大変満足しました。朝早起きして雲海も少し見ることが出来ました。温泉もゆったり入ることができてとても良かったです。夕食はホテルのレストランでいただきましたが、大きな声でしゃべっているお客さんがいて、ちょっと残念でした。が、朝食も美味しく、砂糖抜きをお願いしたところ、快くカスタマイズしてくださり、感激しました。ぜひまた泊まりたいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年08月15日 13:51:12

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
結婚記念日という大切なご旅行に当館をお選びくださり、嬉しい限りでございます。是非また足をお運びくださいますよう、ご来館をお待ちしております。

【選べる朝食付】お食事評価5つ星★源泉掛け流しの温泉を満喫◆
【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

Butler2017さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2020年08月10日 17:10:33

お盆前の平日に「部屋はおまかせプラン」で宿泊しました。やはり老舗、ホテルのスタッフの対応が大変洗練されています。夕朝食付きでお願いしましたが、両方とも窓際に席を用意して下さり、一人でも外の景色を見ながら過ごせました。夕食も朝食も大変おいしくいただききました。部屋は本館のツインで、アメニティもしっかり整っており、洗面所も使いやすかったです。唯一「?」と思ったのがバスタブがものすごく小さかったことです。一人でしたし温泉に行ったので不便はありませんでしたが、温泉が使えない人や大柄な人には不便かもしれないと思いました。(まあそのあたりはホテルの方もわかっておられると思いますが)

周辺も滝を見に行ったり、結構傾斜のきつい敷地内を歩き回ったり、歩いて行ける場所は限られていますが退屈しません。秋の方が雲海は見やすいということでしたが、早朝に雲が出ていて、テラスから十分雰囲気が味わえました。今回は一泊だけでしたが、連泊してテラスでゆっくり本でも読みたいと思いました。お勧めしたいホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年08月10日 20:15:48

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
散策や眺望などをお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。ただ、お部屋の設備につきましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】お食事評価5つ星の宿で過ごす、優雅で贅沢な自分の時間【夕朝食付】

投稿者さん 2020年08月05日 14:15:47

8月3日にお世話になりました。
一度泊まってみたいと以前から憧れておりましたが、本当に素晴らしかったです。
普段味わえない贅沢な気分と、期待以上の満足感を得ることが出来ましたし、やはりあの景色は最高過ぎます。
またぜひお邪魔したいです。
コロナ禍で大変かと思いますが、皆様ご自愛下さいませ。有難うございました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年08月10日 19:01:41

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、従業員に対する温かいお言葉、ありがたく頂戴いたします。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

お食事評価5つ星★季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「ソルビエ」フレンチスペシャルディナーコース

しょうた216さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

しょうた216さん [60代/女性] 2020年07月29日 19:54:02

改めて言うまでもなく、大変素晴らしいホテルです!
部屋の露天風呂から遮るものが全くない広々とした景色を常に楽しむことができました。
部屋や食事など細々したことは、どなたも感じられることで、たくさんの投稿があることでしょうから、省略します。
こういう格式あるホテルで感じることは、従業員の教育が徹底されている点です。どなたも、素敵な笑顔で対応してくれました!特に、2点!夕食時、主人が気分が良くて飲みすぎてしまい、最後まで楽しめなくなった時、最後のデザートを飲み物と共に部屋まで素敵なセットにして持ってきてくれました。更に、帰りがけ、他の部屋で掃除をしていた従業員が、本当に爽やかな別れの挨拶をしてくれました。今までにも、このクラスのホテルをよく利用しますが、あんなに気持ちの良い挨拶は初めてでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年08月01日 18:30:34

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足してくださり、嬉しい限りでございます。また、従業員におきましては、身に余るお褒めのお言葉が頂戴でき、大変励みになります。
次回のご予約を、従業員一同心よりお待ちしております。

【PREMIUM・SPA&SUITE棟】温泉露天付きテラスルームステイ ~夕朝食付~
【<SPA&SUITE棟2階>温泉露天テラス ツインB】

投稿者さん 2020年07月28日 18:39:56

最高によかった!

2020年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年08月01日 18:11:27

ご滞在に満足していただけたご様子、何よりでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【<プレミアム棟1階>温泉露天【深湯】テラスツイン+ダブルP3】

投稿者さん 2020年07月22日 17:50:14

スパを初めて利用しました。
チェックイン前に温泉に入って汗を流してからトリートメント出来たので良かったです。
心地よくて75分あっという間でした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年08月01日 18:10:28

早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
スパのトリートメントに満足していただけ、大変嬉しく存じます。源泉かけ流しの温泉のあとのリラクゼーションは、当リゾートならではと自負しております。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【ペアSPAトリートメント】CLARINSボディトリートメント75分2名様付プラン~夕朝食付~

若草物語トリオさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

若草物語トリオさん [60代/女性] 2020年07月19日 13:28:01

部屋からの絶景・カフェテラスからの絶景・露天風呂からの絶景・アクアテラスからの絶景
目一杯、深呼吸をして癒された2日間でした。新潟県下にこんな素晴らしい宿泊施設があることに感謝!です。チェックインも早めでも快く通され、TVがつかずフロントに連絡したところ即見に来てくださる、レストランでの対応、etc。プロとしての洗練された対応がとても心地よく帰宅後もその余韻が。又、絶対・必ず・どうしても泊まりたくなるホテルでした。感謝!
又お得なプランがでたら利用しようと話している3人組です。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月19日 15:31:39

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただき、ありがたいお褒めのお言葉が頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!〈平日・本館〉★絶景を楽しむスタンダードプラン【夕朝食付】
【<本館>和室(6畳+リビング)【バス付】(野尻湖側)】

投稿者さん 2020年07月16日 21:55:31

7月12日に宿泊しました。妻がスパトリートメントをしてもらうということでチェックイン時間より早く到着した為、チェックイン時間までロビーで待っていようと思い椅子でウトウトしていたら、スタッフの方に声をかけていただきかなり早く部屋に入ることができました。お気遣いありがとうございました。部屋・食事・お風呂・サービス・設備すべてにおいて大大大満足でした。部屋で備え付けのCDを聞きながら読書をしたり、デッキテラスで読書をしたり、景色を眺めたりとゆったりとした時の流れを楽しむ滞在ができました。露店風呂にも何度も入りました。滞在している間は仕事に忙殺されているストレスフルな日々を忘れることができ、妻と「いいなぁ~、こんなの無いなぁ~」とず~っと言っていました(笑)。12日はずっと雨で濃霧だったので景色がほぼ見えませんでしたが、逆にそれも趣があっていいのかな?と思いました。ホテルから700キロ以上離れた所に住んでいるので、再々訪れるということは少し難しいですが、また車で訪れたいと思っています。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月17日 18:40:54

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
遠いところ足をお運びくださり、ご滞在に満足していただけましたこと、嬉しい限りでございます。
何かとストレスの溜まりやすい日々でございますが、高原リゾートホテルならではの癒しをお客様に提供できればと存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【新しい大人のリゾートスタイル】お得な昼スパプラン ~Earth SPA 60分1名様分付き~
【<SPA&SUITE棟2階>温泉露天テラス ツインA】

投稿者さん 2020年07月13日 17:52:27

初めての宿泊でした。
館内、客室共に居心地良かったです。
温泉はとても体が温まり脱衣所にある妙高の湧水がとてもおいしかったです。レストランのお茶も茶葉だけでなくお水が美味しいので最高でした。
ソルビエでディナーをしたかったのですがあいにく平日は営業していない季節でしたので和食を選びました。私自身薄味が好きなので全体的に味が濃いめと言いますかしょっぱいような気がしましたが喉が渇くこともなかったのでしっかりした味付けだったのだと思います。また友人の誕生日が近いと会話していましたらサプライズでデザートにプレートを付けていただきスタッフの皆さんからのハッピーバースデーがあり良い思い出になりました。朝食の野菜蒸しは野菜の味が濃くてそのまま食べても美味しく感動しました。
雨でしたので付近の散策は出来ませんでしたがホテル内からも景色を楽しむことが出来ましたが雲海が見れなかったのが残念でした。
スパも体験したかったのですが人気なのを知らず事前に予約しなかったため当日予約がいっぱいで体験出来ませんでした。
ソルビエディナー、散策、雲海、スパとやり残したことが多かったため後悔しないように宿泊した翌日に次回の予約を取りました。またお世話になります。

2020年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月14日 15:52:04

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
営業形態に制限がある中ではございましたが、お食事やご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。ご友人の誕生日のお祝いもご一緒にさせていただき、ありがたく存じます。
次回のご予約を頂戴したとのこと、嬉しい限りでございます。雲海とともにお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月07日 11:08:57

あいにくの雨で景色が楽しめなく残念でした。
夕食はフレンチで+3千円のスペシャルディナーにしました。ビーフコンソメスープがとても美味しかった。朝食もサービスが良くて食事は満足でした。
残念なところは2つ。お土産に買ったケーキが崩れていてガッカリしました。ケーキとケーキの間にエアークッションのような物が入っていませんでした。
もう一つは家族風呂です。前の方が残して行ったアメニティの空き容器があったり、使用済みのバスタオルが出しっぱなしでした。食事、館内設備は素晴らしかったのにとても残念で不快でした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月07日 14:33:10

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、お買い上げいただいたケーキが転倒してしまっていたとのこと、また、家族浴室の清掃不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。確認したところ、それぞれケーキのクッション材の入れ忘れ、浴室清掃の引継ぎの不徹底が原因でございました。どちらも基本的な部分が至らず恥ずかしい限りでございますが、確認業務の徹底を図ってまいる所存でございます。
お客様の期待を裏切ることのないよう、今後努めてまいります。また、お客様をお迎えする機会がいただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月04日 23:13:12

大浴場にも、タオルとバスタオルが置いてあることを、パンフレットだけでなく口頭でも教えていただけるとありがたかったです。
チェックアウトの後に、併設のカフェへ寄ったのですが、注文時に確認のための復唱があると、注文間違いが無くなるのではないかと思いました。
お料理・温泉は最高で、家族で楽しい時間を過ごさせてもらい、大変お世話になりました!

2020年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月05日 11:10:13

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。館内案内やカフェにおきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

ヤチピョンさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ヤチピョンさん [40代/女性] 2020年07月02日 21:01:26

今回は母と一泊しました。梅雨真っただ中の時期のため、宿泊当日は、チェックインと共に雨が降り出して雨は翌昼まで続き、楽しみの一つでもあった絶景を拝むことが出来ず、少し残念でした。
ですが、ホテルライフはとても快適で、お部屋は落ち着く色合いの内装で、一緒に泊まった70代の母は、ジャグジーを見て、かなり喜んでいました。
大浴場の露天風呂も、濃霧の景色も相まって幻想的な雰囲気で寛ぐことができました。
食事は、夕食に白樺での会席、朝食に洋朝食をチョイスしましたが、どちらもスタッフのサービスも心地よく見た目も味も大満足でした。
また、梅雨でない時期に泊まってみたいと思います。

2020年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月04日 15:53:52

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけ、何よりでございます。従業員の接客につきましても、ありがたいお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また、季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。

【<本館>デラックスツイン(野尻湖側)(43平米)】

投稿者さん 2020年07月02日 19:13:51

当日は私の誕生日でした。海老好きの私は追加でオマール海老のポワレを注文、海老そのものがしょっぱいのか、ソースがしょっぱいのか、味付けが濃すぎてたべきるのに時間がかかってしまいました。海老も生っぽいなと感じました。追加で頼んだので余計に残念な一皿になってしまいました。他の料理はとても美味しかったし、美しかったです。早朝、部屋の窓いっぱいに広がる景色は遠くの山々の稜線までくっきり見え、その雄大さに圧倒されました。今回は雲が多く見られなかった朝日を、見に行きたいと思います。

2020年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月04日 15:52:12

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お誕生日のお祝いという特別か機会にご滞在いただき、大変嬉しく存じます。ただ、ご追加いただいたお料理に満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。
またお客様をお迎えする機会をくださいますよう、お願い申し上げます。

【<本館>和室(6畳+リビング)【バス付】(野尻湖側)】

boni900saabさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

boni900saabさん [50代/男性] 2020年07月02日 18:28:49

妻の誕生祝いにこの時期利用させていただいています。
全くすべてが別次元で最高の非日常が味わえています。
フレンチもイメージと違いしつこくない素材の味を活かした料理で、
正直野菜が好きでない自分が美味しいと感じます。
また、食材に合わせて数種類のワインを楽しめるプランも有り最高でした。
お金を払うだけの価値がここにはありますね。

2020年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月04日 15:50:03

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
奥様の誕生日お祝いという特別なご旅行に当館をお選びくださり、お食事にも満足していただけたご様子、何よりでございます。

【新潟県在住のお客様へ】期間限定謝恩プラン!

のいきゃんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

のいきゃんさん [40代/女性] 2020年06月24日 21:55:57

6/22に宿泊しました。予習不足で、ドレスコードがあることを知らず、準備してこなかった自分に後悔しました。にもかかわらず、スタッフは温かく迎えてくださり、お料理はとても美味しくいただきました。窓からの眺めは最高のロケーションで、突然虹が現れて会場が盛り上がる場面もありました。この時期は、雲海もよく観られると聞いていたので期待していましたが、今回は観られませんでした。温泉も、よかったです。とにかく、眺望のよいホテルでした。あと、お水が美味しかったです。

2020年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月04日 15:48:18

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけ、大変嬉しく存じます。次回は、雲海とともにお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

kinuitoさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

kinuitoさん [70代/男性] 2020年06月10日 17:33:33

初めての宿泊です、以前から泊ってみたかったホテルでした、
仕事で年間50~60泊、私用でも20泊はします、
シティ-ホテル、温泉宿共に見かけは豪華絢爛でも、
正直、最近は期待を裏切られことが多く、
あまり期待はしませんでしたが、
赤倉観光ホテル!、なかなか良かったように思います。
館内設備はクラシックな所と新しい所が実にバランスよく、
料理は特別なものを頼まなくとも、大変美味しかったです。
今回は一組ご招待しての宿泊でしたが、大変喜んでいただきました。
今度は娘夫婦とお邪魔させていただきます。

2020年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年06月10日 17:55:48

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足してくださったご様子、嬉しい限りでございます。お連れ様にもお気に入りいただけ、何よりでございます。

【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

さわのしんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

さわのしんさん [40代/女性] 2020年05月31日 18:17:03

コロナ対策のプラン、今後もあってほしいぐらいでした。
お部屋で気軽に、好きな順番でおいしいお料理を自分達のペースでいただけるのが本当に良かったです。
もちろんそれだけではなく、お部屋から(お風呂から)の風景、温泉の質、どれをとっても申し分ありません。また、行きたいと思わせてもらった良い旅行となりました。
お世話になりました。ありがとうございます。

2020年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年05月31日 19:24:05

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
変則的な営業ではございましたが、ご滞在に満足していただけたご様子、何よりでございます。眺望や温泉もお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

がんばろう日本!【コロナ対策】温泉露天付全客室・お部屋食<夕朝食付>
【<SPA&SUITE棟1階>温泉露天テラス ツインC】