赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 12:12:53

今まで何回か宿泊させていただいておりますが
今回は両親との3世代旅行でした。
全体的にはやはり大好きなホテルなのですが
今回は残念な点が2点ありました。
今まではお部屋のアメニティがクラランスでとても香りが良く、
そしてスパからの香りもとても良く香っていて癒やされていたのですが
今回はアメニティが変わってしまった様でとても残念でした。
なぜなら
あの眺望と香りで赤倉観光ホテルを五感で感じていたので
香りが変わるのは私的には残念でした。。
もう1つは、大浴場の蛇口部分に
前の人が置いて貼ったまま置き去りにされた絆創膏が
翌日の朝に行った時にまだあった事です。
夜のうちに清掃されるのかなと思っていたので
非常に残念でした…

ただ、小さいこども連れの私達にでも
いつも親切に接してくれますし、
雰囲気や眺望もとても癒やされますのでまた訪問したいお宿です。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月12日 13:42:04

いつも赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、スパのリブランドに伴いお部屋のアメニティーも変更となり、ご希望の添えず申し訳ございませんでした。大浴場の清掃につきましても、基本的な部分が届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
また、お客様をお迎えする機会をくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!〈休前日・本館〉★絶景を楽しむスタンダードプラン【夕朝食付】
【<本館>和室(14畳+リビング)【バス無シャワー付】妙高山側】

ゆっぴいここりんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ゆっぴいここりんさん [40代/女性] 2020年12月09日 14:38:11

いつもは本館の宿泊でしたが、プレミアム棟は大浴場までが近く便利でした。お部屋の家具や備品も高級感があり機能的にも優れていて快適に過ごせました。朝食時には雲海を眺めながらゆっくり食事をとれて、癒されました。温泉の質はいつ来ても最高で疲れもとれます。ただ一点だけ…お部屋のアメニティーがクラランスから太陽油脂に変更になった事が残念です。毎回楽しみにしていたので。日帰り入浴施設でも太陽油脂が備え付けであるくらいなのでもう少しクラランスに並ぶようなアメニティーだとまた楽しみの一つになります。来週予定しているスパでもクラランスの取り扱いが終了して他社のトリートメントオイルになると先日連絡きましたが、より良いものである事を願って楽しみにしております。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月09日 18:02:23

いつも赤倉観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにつきましては、スパのリブランドにともない、変更させていただいております。毎回楽しみにしていただいていたとのこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
リブランド後のトリートメントにおきましても、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】予定は決めずのんびり温泉旅行♪洋食または和洋ブッフェが選べる朝食付!
【<プレミアム棟2・3階>シングル【バス無・シャワー付】】

投稿者さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月24日 16:04:29

部屋が全体的に狭くお布団を敷いたらゆっくりできる場所がなくて大変でした。バスがないのは構わないのですが、洗面台とトイレを一緒にするならもう少しスペースを設けてほしいです。
また部屋着が非常に着づらく(特に女性用)、そこまでさせるならいっそのこと通常のホテルのように館内は浴衣禁止にすればいいのにとすら思いました。
さらに浴場にすべて準備してあるのでタオル等持って行かなくてもいいとはいえ、やはり私物を入れる巾着などは準備しておいてもらわないと不便でした。
とまあ、いろいろ不満を書きましたが、お食事(朝食夕食ともフレンチ)は大変美味しく、温泉の質および眺めも大変素晴らしく、また行きたいと思えるホテルでした。今度はもっと広いお部屋、あるいは新しくできるプレミアム棟のお部屋に泊まってみたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年08月25日 11:10:56

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、お部屋の設備や館内着におきまして、ご不便を感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お食事や温泉に満足していただけたご様子、何よりでございます。次回は是非、現在建設中の新館プレミアム棟をご利用いただきたく存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

tera1951さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

tera1951さん [50代/男性] 2010年08月08日 12:50:52

夕食和会席での和室1泊でしたが、ホテルの立地は素晴らしいの一言で、特に新館屋根付テラスからの斑尾山や野尻湖などが下部プール水面上に一望でき、ソファに座って何時までも眺めていられるくらいのんびりできそう。
昭和12年から創業の由緒あるホテルで、昭和天皇をはじめ皇族方がお泊りになられ、私のような庶民が泊まれると思えない程です。
温泉は滑らかで肌がすべすべしてくる感じです。一緒に入っていた人が湯の花を見て湯垢と勘違いしておられて、説明書きがあったらと思いました。熱くもぬるくもなくとても良い湯加減でした。
庶民とすれば館内設備にちょっと不満が残るのですが、とにかく一流とはこういうものかと感じたものです。
また泊まりたいと思えるホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月11日 14:34:41

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは妙高山の中腹標高1,000m、遮るもの一つない眺望。その中でも新館水盤テラスからの眺めは格別で、日本海や斑尾山、野尻湖をごらんいただけます。刻々と変わる景色を眺めたり、また、本を数冊お持ちになり1日中読書にふけている客様もいらっしゃいます。
温泉大浴場は、赤倉温泉の源泉掛流し、硫酸硫黄・炭酸水素塩泉の2つ成分をあわせ持ち、湯冷めしにくく、切り傷や美肌に特に効能がございます。
湯の花に関しましても、今回いただきましたご意見を参考に、案内表示等を検討していきたいと思っております。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【和室【バス無】(野尻湖側)】