赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

moka1517さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

moka1517さん [30代/男性] 2016年09月05日 22:11:55

全体的に良かったです。特に朝食と温泉・従業員の接客態度に満足できました。部屋もよい部類に入ると思うのですが、他の項目が高評価だった分比較すると見劣りは否めませんでした。あと不満点をあげるなら、朝食を終えた後パンがおいしかったのでお土産に買っていこうとしたらお店が閉まっていたことです。せっかくおいしいパンをつくっているのだから、早い時間帯に出発するお客にも購入できるように考えてほしいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年09月06日 12:52:14

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事や従業員のホスピタリティに関しまして、お褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。ただ、お部屋や売店営業時間におきまして、ご不満の残るものとなってしまい、申し訳ございませんでした。
また、お客様をお迎えする機会をいただきたく、ご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】プラン
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

akira6525さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

akira6525さん [50代/男性] 2016年08月29日 21:48:31

細部にわたる気配りは感銘いたしました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年08月30日 16:20:34

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
過分なお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。お客様を感動させることのできるホテル作りを心がけてまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

yb1623さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

yb1623さん [40代/男性] 2015年11月14日 21:19:08

「うまさぎっしり新潟の旅」を利用して宿泊しました。
あいにくの雨で、楽しみにしていたホテル周辺のハイキングはできませんでしたが、
朝食の時、雲海を見ることができ満足しました。
大浴場からの景色や、湯花の浮いた源泉掛け流しの温泉も最高です。
ぜひ、また利用したいのですが、オフシーズンの平日等で、カジュアルな食事でいいので、
もう少しリーズナブルなプランがあれば嬉しいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年11月15日 23:38:47

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
生憎の天候ではございましたが、条件が整い、雲海をご覧いただけましたこと、何よりでございました。温泉も十分にお楽しみくださったご様子、大変嬉しく存じます。
料金プランでございますが、ご朝食付きプランをお選びいただき、洋食レストランでのアラカルトメニューやルームサービスにて軽めのお食事を召し上がりいただくことも可能でございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

特価 シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

サニーコートさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

サニーコートさん [40代/男性] 2015年09月07日 13:54:52

景色と言い温泉も最高です。彼女の誕生日でサプライズも首尾よくやって頂きました。多少恥ずかしく思いましたが、演出goodです。ありがとうございました。
スパも癒され天空の城のようでした。またの機会にご利用させていただきます。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年09月08日 14:23:10

また、早速にクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ホテルからの眺望や温泉に満足してくださったご様子、何よりでございます。また、大切なお連れ様の誕生祝いのお手伝いをさせていただき、嬉しく存じます。
こちらでは、日に日に秋まいてまいりました。また、季節を変えてお客様をお迎えできますよう、ご来館お待ちしております。

【ペアSPAトリートメント】CLARINSスパ付プラン
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

kohpyonさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

kohpyonさん [50代/女性] 2015年09月01日 16:55:07

部屋、各所からの景色、お料理、温泉は最高。
お部屋は風呂なし和室しか空いていなかったので、そこにしましたが、やや狭い感じです。
ベッドはシモンズ使用とあったので、和室のお布団も他のブランドを期待したのですが、特にないそうで残念。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年09月03日 17:49:37

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ホテルからの眺望、お食事、温泉を十分お楽しみくださったご様子、何よりでございます。
ただ、お部屋に関しまして、満足のいくご滞在とならず、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
またの機会のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月16日 12:58:47

夕食のフレンチ料理がおいしかったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年06月17日 07:37:24

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
当ホテル自慢の伝統的フランス料理をお気に入りいただけて、何よりでございます。旬の食材を極力取り入れておりますので、また季節を変えて、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月26日 16:44:50

クラシックで素敵なホテルでした。完全バリアフリーではないので足が悪い方は移動がやや大変です。浴衣の上に着る上着の着方がよくわかりませんでした。できれば浴衣ではなく洋装の方がよいです。部屋は洋室の方がオススメです。チェックイン時に家族風呂の説明がほしかったです。ホスピタリティーは最高です。

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月28日 07:55:27

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、館内着や家族浴室に関しましてご案内不足でお客様にご迷惑をかけてしまい、申し訳ありませんでした。よりきめ細やかなご説明を心がけてまいりたいと存じます。
ご指摘の通り、館内には何箇所か階段でお客様にご不自由をおかけする場所がございます。重ねてお詫び申し上げます。
従業員の接客態度へのお褒めのお言葉、有難く頂戴いたします。より一層お客様に快適にお過ごしいただくために、さらにホスピタリティに磨きをかけてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念】クチコミNo.1評価◆謝恩セール

投稿者さん 2015年04月19日 22:24:17

以前から泊ってみたいと思っていましたので、謝恩セールを利用して宿泊。他の方の評価が良かったので、期待しすぎた面もありましたが、お食事(懐石)が普通でした。値段が安かったので、ランクも下がったのでしょうか?盛り付けなどはきれいだったので、そう感じてしまいました。
小さい子どもがいたので和室を選びましたが、お風呂等がある新館がとても素敵だったので、次回は新館に泊まりたいです。(狭いが、リニュ—アルしてありきれいでした。)
お風呂は絶景で、温度も良く4回も入浴しました。是非親も連れて行きたいと思いますが、和室がないとな(大勢で泊りたい)…。
ホテルの方はみなさんとても感じが良かったです。
チェックアウトも12時なので、近くに住む者にはゆっくり滞在でき本当良かったです。

総じて、家族旅行より、女子旅や、カップル向けのホテルです。

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月20日 19:24:29

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、温泉や眺望をお楽しみくださったご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、お食事に関しまして、満足いただけなかったことお詫び申し上げます。謝恩セールに関しましても、通常プランと同じ内容の料理をご用意させていただいているのですが、より納得いただけるような料理を提供できるよう努めたいと存じます。
次回は、是非新館の露天風呂付きテラスルームをご利用いただきたいと存じます。またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念】クチコミNo.1評価◆謝恩セール

投稿者さん 2014年10月08日 16:58:28

皆さん親切で良い休養に成りました。
雨の日について翌日は
快晴でした。部屋で休もうと思っていたのですが、部屋が暑くなりすぎてしまったのが残念です。少し外気を取り込めればより良かったと思います。

2014年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2014年10月13日 13:40:15

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速のクチコミへのご投稿、御礼申し上げます。
まずは、ゆっくりとしたご滞在をしてくださったご様子、嬉しく存じます。従業員へのお褒めのお言葉もありがたく頂戴いたします。
ただ、晴れた日にはお部屋が暑くなってしまい、快適にお過ごしいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。窓の両側を網戸で開けていただくと、涼しい高原の風が入ってくるのですが、案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
こちらは、ホテル周辺まで紅葉がおりてまいりました。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

一人旅プラン【夕朝食付】
【ダブル(野尻湖側)(25平米)】

投稿者さん 2013年06月16日 14:45:57

コメントが遅くなりすみません。5月13日、14日連泊しました。
まず とても心細やかな対応をしていただきありがとうございました。
二日目、チェックアウト時間前に部屋を準備していただき待ち無しで部屋の移動ができました。おかげで昼寝の時間ができました。
二日間 計四回サービスをしていただいたダイニングスタッフの皆さん 明るい笑顔での気配りありがとうございました。高橋さん なにかと大変でしょうが頑張ってください。田上さん 細々とメニューの対応していただき本当にありがとうございました。

ゲレンデの途中という場所で遮るものがほとんど無く眺望はとても良いです。特にテラス、露天では時間を忘れてしまいます。背中合わせではありますが 周りは雪の無いゲレンデのみで 車で下に下りるしかありません。パンフレットにあった散策路も荒れた感じで歩く価値がありませんでした。
ホテル内は掃除も行き届き 設備も良かったです。
フロントの先にあるロビーは ここだけ時代に取り残されたような暗い感じがしました。
部屋の洗面と浴場パウダールームの鏡前の照明が暗いと思いました。

二泊ともフレンチにしましたが なんて言うかどうも平板的で特徴の無いお味でした。初日はこれといって不満はなかったのですが(説明と違い牛ヒレは旨味がなかったような)二日目は不満の残る食事でした。カリフラワーのスープ。これはソース?と思えるほどの濃い味付けで二口ほどでギブアップ。メインは牛を避け仔羊にしましたが臭いと硬さ 仔羊と言うにはどうみても育ち過ぎ。
場所柄でしょうか野菜類は味がしっかりと美味しいので もっと地場の食材を生かしたこのホテルならではのメニューを出されたらいかがでしょうか? 素敵だと思います。

眺めの良いダイニングでの朝食は とてもいい気持ちでした。シャッキとした野菜が美味しかった。いろいろ選べるデニッシュも良かったですが 普通に出てくるトーストの食パンが粉の味がしっかりして美味しかったです。
カフェテラスのケーキは値段を考えるとイマイチ。

今回特別価格ということで評価を4にしましたが 通常価格ならせいぜい3ですね。
歴史もあり それなりに格調もあると思いますがコストパフォーマンスは…?ですね。

これからも より良いお宿を目指していただけることを期待しています。

2013年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年06月23日 22:02:26

いつも赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

レストランで楽しくお話する時間を頂き、ダイニングスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。2泊とも洋食のレストランを御利用頂いたにも関わらず、料理内容でご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた内容は、すぐに調理責任者と話し合い、美味しいお料理を楽しみにご来館くださるお客様に満足して頂けるよう、改善して参る所存でございます。

当ホテルは妙高山の中腹にございまして、周りは国立公園になっております。大自然の中に立っておりまして、四季折々の自然を満喫することが出来ます。これから夏の時期にかけては避暑地として、秋は大パノラマからみる雄大な紅葉、冬は豊富な積雪量のスノーパークとございますので、また異なる季節にご来館いただけましたら、幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】一番人気の「ツイン【コーナー】」が半額!
【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2013年03月15日 12:43:04

とても素敵なお宿で大満足でした。
お部屋が少々せまい感じがありましたが、
大人1+幼児1にはちょうどよいサイズでした。
お風呂が最高でした。
またスタッフの対応が素晴らしく、
一流ホテルのもてなしを受けたようで
とても満足のいくたびになりました。

2013年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年03月17日 16:02:53

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルも温泉も気に入って頂けた事、大変うれしく思っております。
春からのグリーンシーズンも大変景色が綺麗でございますので、ぜひ一度ご覧下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】プラン

投稿者さん 2012年08月13日 14:34:41

昨年の冬に家族で利用して以来、2回目の利用です。
前回の滞在時、お部屋や温泉、眺望が大変気に入ったのと、
この手のリゾートホテルでは珍しく
お一人様向けのプランも充実している(一人用の部屋や、充実したルームサービスなど)事を
知りましたので、今回は夏に一人旅で利用してみました。

結論としては、非常に満足のいく滞在となりました。
お盆の繁忙期でおそらくホテル内は満室だったかと思いますが
お一人の気ままさを利用して、お風呂の利用時間をずらしたりして
(皆様が食事の時間に行くなど)、ほぼ貸し切り状態で楽しめました。
チェックアウト後にカフェも利用しましたが
こちらもお一人様でもとっても居心地の良い雰囲気。

また、夕飯はルームサービスを利用しましたが、
ボリューム、味、とても満足いたしました。
欲を言えば、お部屋でゆっくりお酒を楽しめるように
アラカルトメニュー(魚とか肉とかの単品)があればより良かったです。
とはいえ、現状のメニューでも満足です。スイーツもありましたし。

スタッフの皆様の印象、
前回伺ったときよりも、より良い印象を得ました。
運転手の方、お部屋を案内してくださった女性の方、
フロントで対応してくださった方…
各レストラン、ショップ、お掃除の方、どの方もすべて
気さくですがきちんとした対応をしてくださる。
感じの良い接客で、心地よかったです。

露天風呂付きのお部屋のシングルユースができればそちらも泊まってみたいですね。
また季節を変えてお伺いします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月16日 20:38:05

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして、また、2度目のご来館誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉いただき、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご利用いただき、ご満足いただきましたルームサービスでございますが、お客様のご要望があればレストランのアラカルトメニューもルームサービスにてご用意させていただいております、今回係のご案内が足りずご利用いただけませんで大変申し訳ございませんでした。是非、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、露天風呂付客室のシングルユースでございますが、インターネット等にはお出ししておりませんが、お電話でのご予約では承っております。ので、こちらもよければご利用くださいませ。

赤倉は、四季を通じて色々な景色をお楽しみいただけます。
是非また違う季節に足をお運びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心からお待ちしております。

一人旅プラン【朝食付】
【シングル【コーナー】(妙高山側)(27平米)】

sirodoraさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

sirodoraさん [50代/女性] 2011年07月11日 20:41:57

山の緑が見たくなって出かけました。涼しく過ごすこともできて、久しぶりにリフレッシュできました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 12:20:39

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、滞在にご満足いただき、リフレッシュしていただけて何よりでございます。

当ホテルは妙高山の中腹、標高1,000mに位置し、
気温は真夏でも日中は26~27℃、木陰に入れば涼しい風が吹き抜けます。

赤倉は季節ごとに様々な顔を見せます。
お時間ございましたら、他の季節にお越しいただけましたら、また違う表情の赤倉をお楽しみいただけるかと存じます。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【和室【バス無】(野尻湖側)【禁煙】】

ベスト2252さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ベスト2252さん [40代/男性] 2011年06月13日 12:03:44

6月10日に宿泊しました。天気が悪くテラスからの景色がちょっと残念だしたが、部屋
、お風呂等その他はとても満足しました。1泊だけでは勿体ない感じで、次回はお天気のいい時に2泊して満喫したい思います。
後、食事の時に朝、夕食両方とも連れがオーダーを聞き間違いされて、希望の物が食べず残念がっていました。

2011年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年06月25日 19:12:58

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたご夕食、ご朝食でのサービススタッフのオーダーの間違いがございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様のご迷惑をお掛けしないよう十分に気をつけます。今後もスタッフ一同成長を続けていき、皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っております。

ホテルの周りには、香澄の滝や、ハーベストガーデンを周る散策コースがございますので、次回ご来館の際は、天気の良い日に連泊されて、是非、香澄の滝にお出かけ下さい。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ◆夕朝食付
【【新館】テラスルームB【源泉かけ流し・露天風呂付】【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月05日 21:13:23

母娘旅行で宿泊しました。
お部屋は清潔で過ごしやすくかなりくつろげました。
お風呂も湯の花が浮かんで湯加減もよく、また見晴らしも最高でした。
夕食は洋食をいただきました。スパークリングワインが大好きなのですが、
高価なものしかないのがやや残念でした。
スパも利用し、短い滞在でしたがかなり充実した旅行となりました。
また、緑のきれいな時期に伺いたいと思います。

2011年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年05月13日 20:15:55

この度は、赤倉観光ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、Earth SPAもご利用いただき誠にありがとうございます。

母と娘のご旅行で、大浴場やSPA等のご滞在に満足していただけたことが伺えて、大変嬉しく思っております。
ドリンクメニューも今後皆様に喜んでいただけるよう、メニューの変更や、季節のお薦めドリンク等、変更していきたいと思っております。
ようやくホテルの周りの木々が芽吹き始め、6月の新緑が赤倉が一年で一番美しい季節となります。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【和室【バス付】(野尻湖側)【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月17日 00:13:20

友人とレディースプランを利用しました。お部屋も広く清潔感がありホテルの皆さんもとても感じが良く気持ち良く過ごすことができました。特にエステは最高でスタッフの方のトリートメントには感動しました。また是非、利用したいと思います。

ポイント10倍◆私にご褒美を♪4大特典付【レディースプラン】夕朝食
ツイン(野尻湖側)

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月17日 14:58:20

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご帰宅後、早々にクチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。
この度は、Earth SPAもご利用いただき誠にありがとうございます。
セラピスト一同、澄み切った水と、涼しげな風、自然とのつながりを再認識できる妙高でのひとときを、心からお楽しみいただきたいと思っております。次回ご来館もご利用いただければと思っております。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツイン(野尻湖側)】

a happy lifeさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

a happy lifeさん [40代/女性] 2010年08月21日 00:18:05

建物も温泉も景観もとても良かった。

残念なのは食事。夕食の一人9,000円のコースはフレンチと言うより15年前の洋食。
グラスワインが、地元の酸味の強い国産ワインのみなのもちょっと・・・・。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月22日 16:27:57

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
建物やお風呂などにご満足いただけて何よりでございます。

ご夕食に関しまして、フランス料理アカデミー会員の料理長がつくるメニューは、伝統的な手法の中に地場の素材を取り入れておりますが、今後は、伝統の中にも新しい物を取り入れ、よろこんでいただけるメニュー作りを心掛けていきたいたいと思っております。

今回いただきましたご意見を参考に、より良いホテル、リゾートを目指し、ご期待に添えるよう、従業員一同、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

【特価】二人旅<ゆとりのシングルルーム>夕朝食付
【【コーナー】シングル】

abcd5417さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

abcd5417さん [50代/女性] 2010年02月26日 15:41:53

スキーで2泊しました。立地はとてもよいです。インターから近く、スキー場の中間地点に立っているため、スキーを存分に楽しめます。雪質もよく、初中級レベルで2泊程度楽しむには格好です。ホテルは改築され、とてもきれいです。特に温泉棟は、設備、泉質、景色いずれも素晴らしいです。部屋もよかったのですが、泊った部屋はタバコ臭が強く、排水に難があり、残念でした。食事は、フレンチと懐石をいただきましたが、フレンチはコースの組み立てに工夫がなく、全体に重い味付けで、期待はずれでした。懐石はよかったです。喫茶のパンやケーキ、コーヒーはとてもおいしかったですよ。紅葉やスキーでまた泊りたいです。次こそ、フレンチがおいしい!!という感動に出会いたいのですが・・。

2010年01月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年02月28日 16:22:27

又、ご貴重なお時間をお使い頂き、ご意見を頂きまして誠にありがとうござい
ます。
ご指摘頂きましたタバコの臭い、排水、フレンチの組み立てにつきましては、
確認し見直しをして参りたいと思います。
懐石・喫茶につきましては、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまし
て誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際には、お客様に満足頂ける様スタッフ一同勤めてまいりま
す。

楽天ポイント10倍★【特価】1月平日限定!館内利用券&リフト券付◆2食付
【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室タイプ)】

投稿者さん 2009年09月02日 11:44:33

今回も気持ち良く過ごさせていただきました。一晩中BGMは娘のiPodでした。
 和室での宿泊でしたが、昔の和室と雲泥の差がありとても良かったです。
ただ、洗面台が小さいのはいたしかたないとしても、便座のずれが気になりました。
 部屋では山と向き合ってハーブティーを啜り、ラウンジではカフェオレを飲みながら景色を楽しみ、至福の時間、のはずでした。生憎天候に恵まれず、心残りでした。
 昼食に期待していたお蕎麦を食べられず、これまた残念でした。
 リニューアル後、三遍も出かける私どもを見て、母がこの度は自分も観光ホテルに泊まりたい、と希望し、お風呂が遠い、と言う父を説き伏せて予約を入れました。お世話になりますが、宜しくお願いいたします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年09月02日 15:38:01

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足頂いたようで安心しております。
今年の夏は、天候が良くなく皆様残念がっておりました。
秋には天候も良くなると思いますので
ご来館お待ち致しております。

リニューアル記念特別料金<おまかせ部屋>夕朝食付
【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室タイプ)】

投稿者さん 2009年04月03日 23:43:12

ペンションより1ランクも2ランクも上の快適さですが、この価格なら納得するはず。パブリックスペースがもうちょっと充実していれば最高です。暖炉には常に火を入れておいて欲しい。

「赤倉観光リゾートスキー場」リフト券付プラン◆朝食
ツインC

2009年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年04月05日 12:57:35

ご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
ご満足頂ける様に日々努めて参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。
フロントマネジャー 内田忠昭

「赤倉観光リゾートスキー場」リフト券付プラン◆朝食