赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 09:31:45

12月に新しく増築された147号室は部屋に接着剤のにおいが充満して臭いがきついだけでなく目も刺激してしばらくすると目が痛くなった。すぐさま部屋を変えてくれたのは評価する。移った部屋333号室のトイレの座面が使用時に外れて絶えずもとに戻す羽目に困った。

食事は新鮮な食材を使用しており量質のみならず見た目も素晴らしく味付けも丁度よく大変に楽しめた。欲を言えば朝食時に生野菜が無くて、サラダバーを提供してくれたらもっと素晴らしい。

一方、全てのスタッフ(レストラン、ショップ、メンテナンススタッフ)皆さんの対応が丁寧で見かければにこやかに挨拶とお辞儀を客にしてくれて5泊の滞在中とても気持ち良くす過ごせた。有難う、また滞在しようと思う。

2017年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年02月23日 12:54:18

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、当初のお部屋におきましてご不自由をおかけした挙句、代わりにご用意したお部屋でも不具合がございましたこと、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お食事には満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、従業員の接客に関しまして、大変励みになる温かいお言葉が頂戴でき、ありがたく存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

一人旅 - プレミアム棟シングルルームステイ【夕朝食付】 -
【<PREMIUM棟>シングル【シャワーブース付】 】

投稿者さん 2016年10月17日 12:57:41

初めて10月12日に宿泊しました。社員皆さまの心のこもったおもてなしをいただきました。再度来てみたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年11月16日 06:27:17

ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。また、従業員のホスピタリティにおきましても温かいお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

moka1517さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

moka1517さん [30代/男性] 2016年09月05日 22:11:55

全体的に良かったです。特に朝食と温泉・従業員の接客態度に満足できました。部屋もよい部類に入ると思うのですが、他の項目が高評価だった分比較すると見劣りは否めませんでした。あと不満点をあげるなら、朝食を終えた後パンがおいしかったのでお土産に買っていこうとしたらお店が閉まっていたことです。せっかくおいしいパンをつくっているのだから、早い時間帯に出発するお客にも購入できるように考えてほしいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年09月06日 12:52:14

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事や従業員のホスピタリティに関しまして、お褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。ただ、お部屋や売店営業時間におきまして、ご不満の残るものとなってしまい、申し訳ございませんでした。
また、お客様をお迎えする機会をいただきたく、ご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】プラン
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

akira6525さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

akira6525さん [50代/男性] 2016年08月29日 21:48:31

細部にわたる気配りは感銘いたしました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年08月30日 16:20:34

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
過分なお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。お客様を感動させることのできるホテル作りを心がけてまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

マサシ6711さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2016年07月17日 18:39:16

やっぱりお風呂が朝6時からが一番残念です、せめて朝日が出る時間には、旅行ではどうしても朝早く起きるので、時間もて余してしまう から、でもお風呂上がりのスカイテラスでの風は最高です

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年07月19日 18:51:57

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉がお好きなようで、テラスでのお風呂上りをお楽しみくださったご様子、何よりでございます。ただ、清掃のため朝6時からの浴場営業時間がご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
またお客様を妙高高原の自然とともにお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

『死ぬまでに行きたい!世界の絶景』掲載◆【アップグレード特典】雲海と新緑の絶景温泉旅へ【平日限定】

投稿者さん 2015年11月22日 20:59:23

ロビーでのドリンクサービスが種類豊富でよかったです(ハーブティ、コーヒーなど)
浴衣の上に着用するものが、上下に分かれており着脱がすこし大変でした。。
作務衣などがあればうれしかったです。
お風呂はとでも景観が良く、泉質もよくとても気持ちよかったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年11月23日 18:39:36

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。ゆったりとしたご滞在をお送りいただけたでしょうか。
温泉に満足してくださったご様子、何よりでございます。温泉露天風呂からの解放感あふれる眺望は、他ではなかなか味わえないものと自負しております。
館内着に関しまして、ご不自由をおかけして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
こちらはグリーンシーズンも終盤、冬の到来がそこまで来ております。また、お客様をお迎えできますよう、ご来館心よりお待ちしております。

【11~12月限定】『世界の絶景』に掲載◆【特割&特典】雲海を望む絶景温泉旅
【和室【18畳/バス無】(妙高山側)(57平米)】

サンriseさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

サンriseさん [50代/女性] 2015年11月17日 18:16:18

紅葉も終わりを迎えていました。
いもり池に寄ってみましたが、晩秋の妙高山もなかなか美しかったです。

食事は大変おいしくいただきました。地元のお野菜などをいかした
伝統あるフランス料理に満足しました。

雲海は野尻湖の上には綺麗に出ていましたが、妙高山の山麓には
うっすらとで少し残念でしたが、それもまた違った高原の美しさでした。

ダイヤモンド妙高?朝日がちょうど山から顔をだし、露天のテラスから
皆さんで歓声をあげて見惚れました。
時間がなく、次回はもっとゆっくり滞在したいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年11月20日 06:30:19

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
晩秋の妙高高原、変化に富んだ自然の美しさをお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
お食事に関しましても、ご満足くださったようで、大変嬉しく存じます。
また、季節を変えてお客様をお迎えできますこと、心より願っております。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム A【開閉式露天風呂付客室】】

yb1623さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

yb1623さん [40代/男性] 2015年11月14日 21:19:08

「うまさぎっしり新潟の旅」を利用して宿泊しました。
あいにくの雨で、楽しみにしていたホテル周辺のハイキングはできませんでしたが、
朝食の時、雲海を見ることができ満足しました。
大浴場からの景色や、湯花の浮いた源泉掛け流しの温泉も最高です。
ぜひ、また利用したいのですが、オフシーズンの平日等で、カジュアルな食事でいいので、
もう少しリーズナブルなプランがあれば嬉しいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年11月15日 23:38:47

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
生憎の天候ではございましたが、条件が整い、雲海をご覧いただけましたこと、何よりでございました。温泉も十分にお楽しみくださったご様子、大変嬉しく存じます。
料金プランでございますが、ご朝食付きプランをお選びいただき、洋食レストランでのアラカルトメニューやルームサービスにて軽めのお食事を召し上がりいただくことも可能でございます。

特価 シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

kohpyonさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

kohpyonさん [50代/女性] 2015年09月01日 16:55:07

部屋、各所からの景色、お料理、温泉は最高。
お部屋は風呂なし和室しか空いていなかったので、そこにしましたが、やや狭い感じです。
ベッドはシモンズ使用とあったので、和室のお布団も他のブランドを期待したのですが、特にないそうで残念。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年09月03日 17:49:37

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ホテルからの眺望、お食事、温泉を十分お楽しみくださったご様子、何よりでございます。
ただ、お部屋に関しまして、満足のいくご滞在とならず、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
またの機会のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月16日 12:58:47

夕食のフレンチ料理がおいしかったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年06月17日 07:37:24

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
当ホテル自慢の伝統的フランス料理をお気に入りいただけて、何よりでございます。旬の食材を極力取り入れておりますので、また季節を変えて、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月26日 16:44:50

クラシックで素敵なホテルでした。完全バリアフリーではないので足が悪い方は移動がやや大変です。浴衣の上に着る上着の着方がよくわかりませんでした。できれば浴衣ではなく洋装の方がよいです。部屋は洋室の方がオススメです。チェックイン時に家族風呂の説明がほしかったです。ホスピタリティーは最高です。

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月28日 07:55:27

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、館内着や家族浴室に関しましてご案内不足でお客様にご迷惑をかけてしまい、申し訳ありませんでした。よりきめ細やかなご説明を心がけてまいりたいと存じます。
ご指摘の通り、館内には何箇所か階段でお客様にご不自由をおかけする場所がございます。重ねてお詫び申し上げます。
従業員の接客態度へのお褒めのお言葉、有難く頂戴いたします。より一層お客様に快適にお過ごしいただくために、さらにホスピタリティに磨きをかけてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念】クチコミNo.1評価◆謝恩セール

投稿者さん 2015年04月19日 22:24:17

以前から泊ってみたいと思っていましたので、謝恩セールを利用して宿泊。他の方の評価が良かったので、期待しすぎた面もありましたが、お食事(懐石)が普通でした。値段が安かったので、ランクも下がったのでしょうか?盛り付けなどはきれいだったので、そう感じてしまいました。
小さい子どもがいたので和室を選びましたが、お風呂等がある新館がとても素敵だったので、次回は新館に泊まりたいです。(狭いが、リニュ—アルしてありきれいでした。)
お風呂は絶景で、温度も良く4回も入浴しました。是非親も連れて行きたいと思いますが、和室がないとな(大勢で泊りたい)…。
ホテルの方はみなさんとても感じが良かったです。
チェックアウトも12時なので、近くに住む者にはゆっくり滞在でき本当良かったです。

総じて、家族旅行より、女子旅や、カップル向けのホテルです。

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月20日 19:24:29

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、温泉や眺望をお楽しみくださったご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、お食事に関しまして、満足いただけなかったことお詫び申し上げます。謝恩セールに関しましても、通常プランと同じ内容の料理をご用意させていただいているのですが、より納得いただけるような料理を提供できるよう努めたいと存じます。
次回は、是非新館の露天風呂付きテラスルームをご利用いただきたいと存じます。またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念】クチコミNo.1評価◆謝恩セール

投稿者さん 2014年10月08日 16:58:28

皆さん親切で良い休養に成りました。
雨の日について翌日は
快晴でした。部屋で休もうと思っていたのですが、部屋が暑くなりすぎてしまったのが残念です。少し外気を取り込めればより良かったと思います。

2014年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2014年10月13日 13:40:15

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速のクチコミへのご投稿、御礼申し上げます。
まずは、ゆっくりとしたご滞在をしてくださったご様子、嬉しく存じます。従業員へのお褒めのお言葉もありがたく頂戴いたします。
ただ、晴れた日にはお部屋が暑くなってしまい、快適にお過ごしいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。窓の両側を網戸で開けていただくと、涼しい高原の風が入ってくるのですが、案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
こちらは、ホテル周辺まで紅葉がおりてまいりました。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

一人旅プラン【夕朝食付】
【ダブル(野尻湖側)(25平米)】

もこちゃん007さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

もこちゃん007さん [50代/女性] 2013年10月27日 21:57:30

春と秋にゴルフ旅行で利用させていただいています。いつもはお部屋の指定をさせていただくのですが予約がいっぱいだったので指定なしで申し込みました。全館禁煙のはずですが、お部屋に入ったらたばこのにおいがして不快でした。我慢しようと思いましたが気分が悪いので連れの部屋と変わってもらいました。今まで4回ほど利用させていただきましたが、このような事は初めてでとても残念です。夕食の懐石料理は印象に残るものは今回ありませんでした。いつもながらお風呂はとても気持ち良く、特に露天風呂から見た朝日は最高でした。次回に期待したいです。

2013年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年11月04日 22:04:11

いつも赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
また滞在中お部屋の件で不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の清掃と最終チェックの強化に努めまして、再発防止に取り組む所存でございます。

秋も深まり徐々に冬の装いを感じ始めました妙高でございますが、また雪解けの春にゴルフ旅行に来ていただけましたら幸いでございます。

今後も従業員一同、気持ちの良い滞在をしていただけますように精進して参ります。

【紅葉シーズン】木々の紅葉を眺めながらカフェテラスでのケーキセット付

投稿者さん 2013年10月10日 19:08:09

部屋、お風呂、テラス、どこから見ても、すばらしい眺めでした。
 お部屋も静かで、ゆったりと過ごせました。

今度は連泊で、ホテルのサービスや施設を楽しみたいと思います。

追伸 バーでおすすめしてもらったカクテルが妻に大好評でした。

2013年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年10月18日 18:26:49

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテルライフと眺望をお楽しみいただけましたご様子にうれしく思っております。

ホテルは妙高山中腹にございますので、季節が変わるごとに違った景色をお楽しみいただけます。
ぜひまた違う季節のご来館をお待ち申し上げます。

【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

スウィング♪さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

スウィング♪さん [50代/女性] 2013年09月02日 07:34:05

良いところ
*シングルプランがある
*レディースプランがある
*アクアテラスが最高に良い。アクアテラスがこのホテルに来る意味の90%位、といっても良い程素敵
*チェックアウトが12時と遅めなので、前日お昼頃に着き、ランチを食べ、アクアテラスを楽しみ、3時にチェックインして。翌朝もお風呂に入ったり、アクアテラスを楽しんだりとゆったりできる。
*駅からの送迎がある
*スタッフが皆感じが良い
*朝、フロント近くのロビーでハーブティのサービスがある
*女子用のお風呂の更衣室が、素敵。ピアノ音楽が流れ、ソファーがあり、デッキにも出れる
*お部屋も高級感あり

改善して欲しいところ
*フランス料理のレストランの料理が凡庸。東京だと、半額以下。味も量も盛り付けも凡庸。キャロットスープと、お肉の付け合せのコーンは美味しかった。もっと今風の料理を研究して欲しい。日本料理のレストランはまだ試してないが、どちらもダメだったら、今後、食事抜きにするかも・・・ 朝も2800円の料理とは思えない、です。
*朝、露天風呂にすごく垢が浮いていて入る気になれなかった。夜、または、早朝に、表面を掃除して欲しい。
*パンも期待してた割にはあまり美味しくない。東京には美味しいベーカリーがたくさんあるので、もっともっと頑張って下さい。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年09月08日 22:49:22

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

沢山の貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は関係各部署に連絡させて頂きます。

お食事がご満足して頂けず申し訳ございません。調理、接客と町議をして美味しくてお値打ち感のある内容にしていきます。

大浴場でございますが、毎日夜12時より清掃をしております。朝6時よりご利用いただけますようにしております。当ホテルの温泉は源泉かけ流しでございます。日により湯の花の量も異なっており、湯の花が表面に沢山漂っていることもございます。ご案内不足で垢に見えたようで大変申し訳ございません。

これからもお客様最優先を心がけ、ゆっくりと催行の雰囲気でご滞在して頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

私にご褒美を!4大特典付【レディースプラン】夕朝食付
【ダブル(野尻湖側)(25平米)】

*sunafukinさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2013年07月20日 13:16:05

独り旅で利用しました。
自分には分不相応なハイクラスなお宿ですが、泊まってみたかったのです、このホテルに。

このホテルを体験出来た事をとても満足しています。
ホテルに着く迄の道のりから(車)、室内のインテリア、アメニティ、大浴場、カフェラウンジ、食事(美味しかったです♪)等々…居心地が良く、自分にとってはとても良質な1泊。大変寛ぐ事が出来ました。ベッドも寝心地が良く、次の朝、快調に次の目的地へ行く事が出来ました。
特にアクアテラス前から見える朝の景色は、言葉に表せないほどのものを感じさせてくれます。係の方から「朝は運が良ければ雲海が見えるかもしれませんよ」と教えて頂きました。
この景色を見る為だけに宿泊する…というのも人生の中で一度はアリ☆なのではないでしょうか。
ただ一つ驚いたのは、部屋に入ってから壁、窓、カーテンに虫が沢山付いていた事。
係の方から一通り説明を聞いて「ありがとう、では…」と、ゆっくりしようと思った矢先、これに気付いてしまい、全て退治する作業をしてから、やっと寛ぎの時間になりました(笑)。(この状況は気になる/気にならないで意見が分かれる所と思いますが。)

他の方の口コミを拝見しても、オフシーズンに行く事をお勧めします。
ゆったりした時間を過ごす為の処だと思うのです。
気忙しくなってしまうシーズン・曜日は外して、この施設に来た事で日頃過剰に過敏に感じていた何かを感じない感覚、或いは日頃と異なった時間の流れ/自然を感じる事を…
是非!お勧めします。

2013年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年07月28日 22:38:52

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
貴重なお時間をいただきご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋に虫がいたこと大変申し訳ございませんでした。客室清掃時の確認が徹底出来ていなかった事が原因であり、再度清掃時のチェックを見直して参ります。

アクアテラスからの景色を気に入って頂きましたこと、嬉しく思っております。創業当時からのこだわりで標高1,000メートルからの景色は76年目の今も変わらぬ景色と思っております。

妙高は四季がはっきりしており、その時々の良さがございます。これからの夏も高原らしい涼しげな風が吹いて参ります。また、秋の紅葉も人気であり、又違う季節にご来館頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

一人旅プラン【朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2012年09月25日 19:32:45

部屋は思ったより広くて快適でしたが、二人で使うにはベッドは狭かったです。
コーナーなので野尻湖も妙高山も見えて得した気分でした。
お風呂はとてもよかったです。露天風呂の開放感はすばらしい。
雲海らしきものもチラッと見えましたが一面に広がる雲海を一度は見てみたいです。
また是非行きたいです。
今度はルームサービスを利用しようかな。

2012年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 05:00:11

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたコーナーシングルルームは、幅140CMのベットをご用意したお部屋でございましたが、ご満足いただけず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながらお部屋からの眺望や、大浴場の露天風呂にご満足頂け大変嬉しく存じます。
またのご来館お待ち申し上げております。

特価 シングルルーム2名利用プラン【朝食付】
【シングル【コーナー】(妙高山側)(27平米)】

投稿者さん 2012年08月13日 14:34:41

昨年の冬に家族で利用して以来、2回目の利用です。
前回の滞在時、お部屋や温泉、眺望が大変気に入ったのと、
この手のリゾートホテルでは珍しく
お一人様向けのプランも充実している(一人用の部屋や、充実したルームサービスなど)事を
知りましたので、今回は夏に一人旅で利用してみました。

結論としては、非常に満足のいく滞在となりました。
お盆の繁忙期でおそらくホテル内は満室だったかと思いますが
お一人の気ままさを利用して、お風呂の利用時間をずらしたりして
(皆様が食事の時間に行くなど)、ほぼ貸し切り状態で楽しめました。
チェックアウト後にカフェも利用しましたが
こちらもお一人様でもとっても居心地の良い雰囲気。

また、夕飯はルームサービスを利用しましたが、
ボリューム、味、とても満足いたしました。
欲を言えば、お部屋でゆっくりお酒を楽しめるように
アラカルトメニュー(魚とか肉とかの単品)があればより良かったです。
とはいえ、現状のメニューでも満足です。スイーツもありましたし。

スタッフの皆様の印象、
前回伺ったときよりも、より良い印象を得ました。
運転手の方、お部屋を案内してくださった女性の方、
フロントで対応してくださった方…
各レストラン、ショップ、お掃除の方、どの方もすべて
気さくですがきちんとした対応をしてくださる。
感じの良い接客で、心地よかったです。

露天風呂付きのお部屋のシングルユースができればそちらも泊まってみたいですね。
また季節を変えてお伺いします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月16日 20:38:05

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして、また、2度目のご来館誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉いただき、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご利用いただき、ご満足いただきましたルームサービスでございますが、お客様のご要望があればレストランのアラカルトメニューもルームサービスにてご用意させていただいております、今回係のご案内が足りずご利用いただけませんで大変申し訳ございませんでした。是非、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、露天風呂付客室のシングルユースでございますが、インターネット等にはお出ししておりませんが、お電話でのご予約では承っております。ので、こちらもよければご利用くださいませ。

赤倉は、四季を通じて色々な景色をお楽しみいただけます。
是非また違う季節に足をお運びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心からお待ちしております。

一人旅プラン【朝食付】
【シングル【コーナー】(妙高山側)(27平米)】

sirodoraさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

sirodoraさん [50代/女性] 2011年07月11日 20:41:57

山の緑が見たくなって出かけました。涼しく過ごすこともできて、久しぶりにリフレッシュできました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 12:20:39

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、滞在にご満足いただき、リフレッシュしていただけて何よりでございます。

当ホテルは妙高山の中腹、標高1,000mに位置し、
気温は真夏でも日中は26~27℃、木陰に入れば涼しい風が吹き抜けます。

赤倉は季節ごとに様々な顔を見せます。
お時間ございましたら、他の季節にお越しいただけましたら、また違う表情の赤倉をお楽しみいただけるかと存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【和室【バス無】(野尻湖側)【禁煙】】