赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

*sunafukinさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2013年07月20日 13:16:05

独り旅で利用しました。
自分には分不相応なハイクラスなお宿ですが、泊まってみたかったのです、このホテルに。

このホテルを体験出来た事をとても満足しています。
ホテルに着く迄の道のりから(車)、室内のインテリア、アメニティ、大浴場、カフェラウンジ、食事(美味しかったです♪)等々…居心地が良く、自分にとってはとても良質な1泊。大変寛ぐ事が出来ました。ベッドも寝心地が良く、次の朝、快調に次の目的地へ行く事が出来ました。
特にアクアテラス前から見える朝の景色は、言葉に表せないほどのものを感じさせてくれます。係の方から「朝は運が良ければ雲海が見えるかもしれませんよ」と教えて頂きました。
この景色を見る為だけに宿泊する…というのも人生の中で一度はアリ☆なのではないでしょうか。
ただ一つ驚いたのは、部屋に入ってから壁、窓、カーテンに虫が沢山付いていた事。
係の方から一通り説明を聞いて「ありがとう、では…」と、ゆっくりしようと思った矢先、これに気付いてしまい、全て退治する作業をしてから、やっと寛ぎの時間になりました(笑)。(この状況は気になる/気にならないで意見が分かれる所と思いますが。)

他の方の口コミを拝見しても、オフシーズンに行く事をお勧めします。
ゆったりした時間を過ごす為の処だと思うのです。
気忙しくなってしまうシーズン・曜日は外して、この施設に来た事で日頃過剰に過敏に感じていた何かを感じない感覚、或いは日頃と異なった時間の流れ/自然を感じる事を…
是非!お勧めします。

2013年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年07月28日 22:38:52

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
貴重なお時間をいただきご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋に虫がいたこと大変申し訳ございませんでした。客室清掃時の確認が徹底出来ていなかった事が原因であり、再度清掃時のチェックを見直して参ります。

アクアテラスからの景色を気に入って頂きましたこと、嬉しく思っております。創業当時からのこだわりで標高1,000メートルからの景色は76年目の今も変わらぬ景色と思っております。

妙高は四季がはっきりしており、その時々の良さがございます。これからの夏も高原らしい涼しげな風が吹いて参ります。また、秋の紅葉も人気であり、又違う季節にご来館頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

一人旅プラン【朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2013年03月17日 08:52:36

スキーで2泊利用しました。食事は懐石料理とフレンチでしたがともにおいしく頂くことが出来ました。フロントの対応も丁寧で部屋の設備も良く快適に過ごせましたが本館~新館の連絡通路が屋外同様で寒い時期の移動(大浴場利用時等)は厳しいと感じました。また、ロッカー室から玄関迄の距離がかなりあるためスキー道具を運ぶ時にエレベータなど館内の設備に傷付はしないかと気を使いました。(到着時はホテル側で運んで頂けますが)
スキー場は圧雪車により良く整備されてり上級者から初心者までが楽しめると思います。
またスキーリフト券が安いのも魅力です。
来年もまた利用したいと思います。
画像は日の出前からスキー場を整備する圧雪車および赤倉観光ホテルと妙高山です。

2013年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年03月17日 16:09:49

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事とお部屋を気に入って頂き大変うれしく思っております。
本館と新館の連絡通路及びロッカーまでの件、大変申し訳ございませんでした。快適に過ごしていただけるように、改善して参ります。
お写真の日の出と青空が大変綺麗でございます。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】一番人気の「ツイン【コーナー】」が半額!
【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2012年10月16日 18:21:17

10月14日から一泊しました。自宅から妙高高原までは車で行くのに少々遠い感があると思いましたが、以前から一度は泊まってみたかったホテルだったので露天風呂付タイプの空があり、即!予約しました。
事前にレストランの予約をお問い合わせメールから送信したのですが、前日まで待っても回答無し。仕方なく電話にて問い合わせたところホテルにメールは届いていました。これならお問い合わせメールのフォームの意味が無いと思いました。

若干の不安?不満?を持ちながらの宿泊でしたが、お部屋からの景色は想像以上で部屋の露天は解放感があり、温泉がお部屋の露天で入れるのも良かったです。(大浴場は温泉でもお部屋は違ってガッカリする場合もある)
チェック入イン後早速入っていると、遠くにお散歩の人が見えてビックリしましたがそれはご愛嬌と言う事で・・・翌日自分もお散歩してみたら、あぁこんな感じだったのね・・・ホテルの造りからいって仕方のないことかなぁと納得。

レストランでのお食事も美味しくいただけましたし、帰りに買ったホテル特製のパンの美味しかった!!こと。もっとたくさん買って来ればよかったと思いました。

お部屋については申し分なくアメニティもお約束のクラランス。それ以外のお部屋においてあるボディソープもお肌がスベスベになって◎

これはホテルの方にお願いですが、スカイケーブルの往復割引券をチェックインの時に利用されますか?と聞かれましたが、チェックインする前に乗ってしまわなくてよかったと思いました。800円の割引は大きいです。立地からいってもホテルよりスカイケーブルは下にあるのでチェックインする前に利用される方も大勢いるでしょう?チェックインの時(スカイーブルの話をしたから割引券もらえたのかな?)より前に、当方のように事前にお電話を入れた場合等、一言割引券のお話などしていただけると喜ぶ人沢山いると思いますよ。

トータル的にはとても癒されましたし、お部屋の露天風呂から見た星のきれい!!だったこと。望んでいた非日常を味わう事ができました。
また伺いたいホテルが一つできました。

2012年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 05:20:54

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊前に頂いた、お問い合わせにつきましてこちらの不備によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、作業の見直しをさせて頂き、改善してまいります。
このようなことがあったにもかかわらずご利用頂いたお部屋や露天風呂、レストランでのお食事、ホテルメイドのパンなど、お褒めのお言葉をいただきご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ご意見いただきました、スカイケーブルの割引でございますが、事前にお問い合わせ頂いたお客様には、割引の旨、ご連絡させていただいております。もし万が一、チェックイン前にご利用されてしまった場合でも、ご返金にてご対応させていただいております。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム A【開閉式露天風呂付客室】】

投稿者さん 2011年06月29日 21:44:51

すばらしいホテルでした。
このホテルに泊まったら、これ以下のホテルには止まれません。
できれば、連泊したいですね。
今回は夫婦での宿泊でしたが、とても良かったので、9月2日に姉妹を誘って4人で又伺います。
ただ、ソファーがリクライニングできたら、より一層良かったかと思います。

2011年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 11:57:46

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミのご返信が遅くなりました事をお詫び申しあげます。
前回のご宿泊に続き、9月2日もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には「また来たい」と思っていただけるよう、ご滞在中、よりご満足いただける空間をご提供していきたいと考えております。
今後もスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう、また、喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【【新館】テラスルームB【源泉かけ流し・露天風呂付】【禁煙】】

ベスト2252さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ベスト2252さん [40代/男性] 2011年06月13日 12:03:44

6月10日に宿泊しました。天気が悪くテラスからの景色がちょっと残念だしたが、部屋
、お風呂等その他はとても満足しました。1泊だけでは勿体ない感じで、次回はお天気のいい時に2泊して満喫したい思います。
後、食事の時に朝、夕食両方とも連れがオーダーを聞き間違いされて、希望の物が食べず残念がっていました。

2011年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年06月25日 19:12:58

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたご夕食、ご朝食でのサービススタッフのオーダーの間違いがございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様のご迷惑をお掛けしないよう十分に気をつけます。今後もスタッフ一同成長を続けていき、皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っております。

ホテルの周りには、香澄の滝や、ハーベストガーデンを周る散策コースがございますので、次回ご来館の際は、天気の良い日に連泊されて、是非、香澄の滝にお出かけ下さい。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ◆夕朝食付

投稿者さん 2011年05月05日 21:13:23

母娘旅行で宿泊しました。
お部屋は清潔で過ごしやすくかなりくつろげました。
お風呂も湯の花が浮かんで湯加減もよく、また見晴らしも最高でした。
夕食は洋食をいただきました。スパークリングワインが大好きなのですが、
高価なものしかないのがやや残念でした。
スパも利用し、短い滞在でしたがかなり充実した旅行となりました。
また、緑のきれいな時期に伺いたいと思います。

2011年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年05月13日 20:15:55

この度は、赤倉観光ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、Earth SPAもご利用いただき誠にありがとうございます。

母と娘のご旅行で、大浴場やSPA等のご滞在に満足していただけたことが伺えて、大変嬉しく思っております。
ドリンクメニューも今後皆様に喜んでいただけるよう、メニューの変更や、季節のお薦めドリンク等、変更していきたいと思っております。
ようやくホテルの周りの木々が芽吹き始め、6月の新緑が赤倉が一年で一番美しい季節となります。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【和室【バス付】(野尻湖側)【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月17日 00:13:20

友人とレディースプランを利用しました。お部屋も広く清潔感がありホテルの皆さんもとても感じが良く気持ち良く過ごすことができました。特にエステは最高でスタッフの方のトリートメントには感動しました。また是非、利用したいと思います。

ポイント10倍◆私にご褒美を♪4大特典付【レディースプラン】夕朝食
ツイン(野尻湖側)

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月17日 14:58:20

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご帰宅後、早々にクチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。
この度は、Earth SPAもご利用いただき誠にありがとうございます。
セラピスト一同、澄み切った水と、涼しげな風、自然とのつながりを再認識できる妙高でのひとときを、心からお楽しみいただきたいと思っております。次回ご来館もご利用いただければと思っております。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツイン(野尻湖側)】

a happy lifeさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

a happy lifeさん [40代/女性] 2010年08月21日 00:18:05

建物も温泉も景観もとても良かった。

残念なのは食事。夕食の一人9,000円のコースはフレンチと言うより15年前の洋食。
グラスワインが、地元の酸味の強い国産ワインのみなのもちょっと・・・・。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月22日 16:27:57

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
建物やお風呂などにご満足いただけて何よりでございます。

ご夕食に関しまして、フランス料理アカデミー会員の料理長がつくるメニューは、伝統的な手法の中に地場の素材を取り入れておりますが、今後は、伝統の中にも新しい物を取り入れ、よろこんでいただけるメニュー作りを心掛けていきたいたいと思っております。

今回いただきましたご意見を参考に、より良いホテル、リゾートを目指し、ご期待に添えるよう、従業員一同、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

【特価】二人旅<ゆとりのシングルルーム>夕朝食付
【【コーナー】シングル】

投稿者さん 2010年08月06日 17:31:19

先日はホテルを利用させていただきました。

リニューアル後でもあり、とても綺麗なホテルでした。
立地が素晴らしく、特に大浴場からの眺めは素晴らしかったです。

お天気は今一つでしたが、緑がとても綺麗でした。

温泉も何回も入りましたが、お肌がスベスベになりました。

とてもリラックスした時間を持つ事ができました。
また、利用したいと思います。

自分の時間を取り戻す<上質な一人旅>朝食付
リゾートシングルルーム

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月11日 14:33:56

当ホテルの創業は昭和12年。今年創業73周年を迎えますが、2008年には全室・和食レストラン等がリニューアル。さらに2009年12月12日には、露天風呂付の大浴場と、スパサロン、露天温泉付きの客室が新築オープンし、より快適にくつろいで頂ける環境となりました。
温泉大浴場は、赤倉温泉の源泉掛流し、泉質は硫酸塩泉・炭酸水素塩泉で、切り傷や美肌に効能があり、ご利用のお客様にご好評をいただいております。
従業員一同、ご来館、ご利用をお待ち申し上げております。

自分の時間を取り戻す<上質な一人旅>朝食付
【シングル】

chibiebiさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

chibiebiさん [30代/女性] 2010年01月22日 11:25:59

1月16日にスキーをするために宿泊しました。私はスキーをせずにホテルでおとなしくしていようかと思っていたのですが、結局ホテルでは一人何をしたらいいのか不安だったので、2日間ゲレンデに出ました(2日目は天気が良かったので最高のスキー日和で良かったです)
全般的には満足できましたが、ところどころ気になる点がいくつかあります。
まず、プランを選ぶ際にホームページを参考にしようと見たのですが、具体的な事が分からず、結局ホテルに電話することになりました。
電話をしても、話がかみ合わずに分かりにくく、結局時間がかかり、思ったプランが無くなり、選択肢が無くなってしまいました。
館内の見取り図やレストラン情報(コースだけではなくアラカルトも可能、ランチは土日はそばなどの和食もあるなど)が現地に着いてから、そうだったのかということが多かったので、プランを立てる時に分かっていたらもっと満足度が上がったと思います。
特に雪の季節に客室と温泉が別棟になっていて、せっかく温まった体が雪にぬれてしまうような通路は検討の余地ありかと思います(他のお客さんも愚痴っているのをききました)
また、スキーロッカーの通路が狭いので使用中に後ろや隣のロッカーの人が来ると身動きとれずに大変でした(これも苦情がきていました)
日曜の宿泊だったので、館内は空いていましたので、スタッフの方の対応は良かったと思います。
特にレストランはこのデフレ時代にちょっと9000円は高いかなと思い予約しましたが、どれも大変美味しく(パンはおかわりしてしまったくらい本当に美味しかったです)、食いしん坊の我々は大満足でした。
朝食の和定食も一つづつ丁寧に作ってあり、とても美味しくいただきました。
2日目もスキーをラストまで堪能し、温泉も使わせていただき、荷物も預かってくださるので助かりました。
ちょいちょい問題点はありましたが、お勧めのホテルです。

2010年01月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年02月28日 16:31:33

お客様に頂きました貴重なご意見は、早速スタッフ一同改善案として検討し、お客様のご意見に添える様勤めて参ります。
ぜひ、冬の当ホテルに又、お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉山

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【ツイン (野尻湖側)】

投稿者さん 2009年04月03日 23:43:12

ペンションより1ランクも2ランクも上の快適さですが、この価格なら納得するはず。パブリックスペースがもうちょっと充実していれば最高です。暖炉には常に火を入れておいて欲しい。

「赤倉観光リゾートスキー場」リフト券付プラン◆朝食
ツインC

2009年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年04月05日 12:57:35

ご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
ご満足頂ける様に日々努めて参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。
フロントマネジャー 内田忠昭

「赤倉観光リゾートスキー場」リフト券付プラン◆朝食
【ツインC】

投稿者さん 2024年04月27日 21:26:44

4月15日宿泊しました。 ずっと行きたいホテルだったので本当に嬉しく楽しく過ごせました。
特にホテルスタッフの教育が行き届いていると思いました。
皆さん、感じがよく接客してくださいました。

一つだけ、大浴場のタオル(浴用)が、補充が間に合わなくしばらく待っていました。
バスタオルは沢山ありましたが小さいタオルはやはり必要でしたので それだけが残念かな?
 野尻湖側でしたので朝焼けは見れました。
ホテルのパンをお土産に購入しました。ブドウパンは、お値段は高いけど、とても美味しかったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2024年04月28日 14:08:22

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉大浴場におきましては、タオルの補充が追いついておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

お食事評価5つ星★季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「ソルビエ」フレンチスペシャルディナーコース
【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

ハル55234728さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ハル55234728さん [50代/女性] 2024年04月25日 17:43:33

素晴らしいね

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2024年04月26日 11:01:37

お褒めのお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

すう7602さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

すう7602さん [50代/女性] 2023年05月27日 21:13:34

ツイン野尻湖フレンチプラン宿泊しましたが温泉にフレンチ最高でした。雲海はまだ見れてないので次回の楽しみになってます。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2023年05月30日 11:52:31

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉やお食事に満足していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
次回は雲海とともにお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

伝統と格式のあるレストラン「ソルビエ」で正統派フレンチを≪スタンダードディナーコース≫

投稿者さん 2022年07月18日 11:20:59

お風呂が狭かったです。宿泊者が少ない7月前半のウィークデイだったのでゆっくり入れましたが、ピークシーズンはどうなのか?
食事は良かったですが、価格を考えれば当たり前ですね。(和食の懐石料理を選びました)
フロントもレストランもスタッフの対応は良かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年07月20日 09:51:49

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事や接客に関しまして、満足していただけ大変うれしく存じます。浴場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

和食ディナーチョイスプラン

投稿者さん 2022年04月28日 17:19:14

和食がともかく絶品。押し付けがましさのない上品なお料理に毎回感服しています。願わくば和定食のモーニングメニューが食べたい!と連れ合いが申しております。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年04月29日 05:27:36

平素は赤倉観光ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご夕食につきまして、温かいお褒めのお言葉が頂戴でき、大変うれしく存じます。ご朝食への貴重なご意見、参考にさせていただきます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

和食ディナーチョイスプラン
【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

sansu1967さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

sansu1967さん [50代/女性] 2021年06月22日 19:02:41

雷雨のゴルフ後のびしょ濡れでのチェックインでしたが快くは入り冷えた身体を眺め抜群の露天風呂で生き返った後5時までのドリンクサービスで夕食までゆったり過ごせました、掃除も行き届いて清潔感のある老舗ホテルと感じられ、四季折々に行きたいと満足してきました

2021年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年06月24日 15:10:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
当日は突然の雷雨でございましたが、温泉やロビーラウンジで癒しのひと時をお楽しみいただけ、何よりでございました。
また、季節を変えてお越しいただければと存じます。ご来館を心よりお待ちしております。

【カップル&親子に◎】幅140cmのダブルベッドのシングルルームの2名様利用でお得なプラン【夕朝食】
【<本館>シングル(妙高山側)(23平米*ベッド幅140cm)】

Sarasara&さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

Sarasara&さん [60代/女性] 2021年05月07日 22:44:30

料理は、フレンチで最高に美味しかったです。お風呂が少し遠かったのと、アメニティなどが、3人なのに二人分しかなかったのとが残念でしたが、すぐに対応してもらえました。眺望も良く、写真を撮っている人も多かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年05月08日 13:25:37

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋の備品のご準備に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

本館【スタンダード】1番人気の2食付プラン◆クラシカルモダン客室で過ごす贅沢で上質な旅を
【<本館>和室(14畳+リビング)【バス無シャワー付】妙高山側】

投稿者さん 2021年01月02日 18:28:48

クリスマス気分が味わいたく、宿泊しました。プレミアム棟の露天風呂からの景色は夜明けの晴れ間は本当に素晴らしかった!
ですが、スキーを目的としないお客にとってはゲレンデから丸見えの部屋露天風呂は苦痛でした。湯あみがあっても、入れるものではありません。スキーシーズン、スキー目的でない方には、朝食以降はせっかくの露天風呂ももったいないと感じました。違う季節に行きたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年01月02日 20:06:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂につきましては、十分満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
また、季節を変えてお客様をお迎えできますよう、ご来館をお待ちしております。

【PREMIUM・SPA&SUITE棟】温泉露天付きテラスルームステイ ~夕朝食付~
【<SPA&SUITE棟2階>温泉露天テラス ツインB】

華香555さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

華香555さん [50代/女性] 2020年09月06日 16:03:23

温泉目的で宿のチョイスをしました。温泉はコーヒー色のいい温泉でした。お肌に艶が出てしっとりです。
夜ご飯は懐石で、おしゃれでお上品な盛り付け。とても美味しくて満足しました。朝ご飯は洋食にしたのでドレスコードがあり、浴衣から着替えてレストランへ。給仕のスタッフさんの対応も良く、リラックスしながら美味しく頂きました。このレストランへ向かう途中に素敵なラウンジ?休憩室があって、この場所に居るだけで幸せな解放感を味わえました。朝の雲海が流れる景色も幻想的でした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年09月09日 17:19:48

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉が目的のご滞在のことでございましたが、泉質に満足していただけ、何よりでございます。お食事や眺望もお楽しみくださり、嬉しい限りでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。