赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月16日 12:58:47

夕食のフレンチ料理がおいしかったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年06月17日 07:37:24

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
当ホテル自慢の伝統的フランス料理をお気に入りいただけて、何よりでございます。旬の食材を極力取り入れておりますので、また季節を変えて、ご来館をお待ちしております。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン

紅♪さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

紅♪さん [50代/女性] 2015年06月14日 17:53:59

GWは1週間、東北方面を家族で旅行しましたが、ここのホテル・・とても評価が難しいです。^^; 実は、こちらの「楽天」で予約した「スーペリア」の他に、ホテルのHPから直接予約した「新館Cタイプ」があって、この2つのお部屋。。あまりにも差がありすぎて・・(汗)しかし、評価は、こちらの「スーペリア」でしますね。^^「普通よりちょこっと上」です。大自然の中で。。温泉の泉質はとても良いです。毎日、完全に温泉をぬいて掃除をされているとか。湯ノ花も浮かんでいるのにとても綺麗なお風呂でした。食事もなかなか高級感がありますね。フレンチ、美味しかったです。あと。。ここに宿泊するのなら。。断然!「新館」をオススメします。かなりお高いですが・・「最高」です。こちらは5点満点ですね。とても予約が取りにくいですが、新館にはまた泊まってみたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年06月15日 20:29:18

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、本館の洋室に関しまして十分に満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
露天風呂付きテラスルームや温泉、お食事におきましては、ご評価いただけましたこと、嬉しく存じます。

客室グレードアップ【夕朝食付】
【ツイン【スーペリア】(野尻湖側)(30平米)】

kazu23005さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

kazu23005さん [50代/男性] 2015年06月13日 17:33:04

旅に同行する友人のために予約しました。友人も何度目かの利用ですが、いつも快適に過ごせるために大のお気に入りのようです。今回は、雲海も見ることができたためとてもラッキーな滞在となりました。いつも、夕食はフレンチコース、朝食はアメリカンブレックファーストと決めていますが、今回も満足しました。

2015年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年06月15日 19:31:07

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご友人とのご旅行で、再び当ホテルにお戻りくださいましたこと、大変嬉しく存じます。また、条件が整わないとご覧いただけない雲海もお楽しみくださったとのこと、何よりでございます。
お食事はいつも洋食とお決めいただいているようでございますが、お食事、接客、設備全てにおきまして、変わらぬ品質を提供できるよう努めてまいる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

好評につき、期間延長【楽天アワード受賞記念】クチコミNo.1評価◆謝恩セール
【シングル【コーナー】(妙高山側)(27平米)】

kazu23005さん [50代/男性] 2015年06月08日 21:07:26

毎年利用しています。いつもはツインルームに宿泊していますが、今回は急に思い立った関係で和室しか空きがありませんでした。和室は少し狭く、やはりツインルームが使い易い。夕食も朝食も最高です。特にホテルで焼いているパンが最高に美味しい。景色の良い温泉露天風呂もとても快適に入浴できます。また、秋に訪ねる予定。

2015年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年06月12日 19:35:14

この度も赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、いつもご利用いただいているツインルームがご用意できず、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
お食事に関しまして、お褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。いついらっしゃっても変わらぬ品質のお食事が提供できるよう、努めてまいります。
また、紅葉の季節にお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月25日 12:47:08

お部屋の希望に関しまして、ご配慮頂いたことから始まり、サービス面に関しましては特に満足いたしました。さすが老舗のホテルです。
お部屋の広さ・雰囲気、そしてなんといっても露天風呂付テラスからの眺望は素晴らしかったです。お部屋の露天風呂は開放的で気持ちがよく、朝は、散策される方がいらっしゃいましたが、気にせず入浴いたしました(人の目などどうでもよくなるほど、気持ちも開放的になります)。大浴場も最高でした。フレンチの夕食も大変おいしく頂きました。テンポよく出して頂けて、フレンチのフルコースではありましたが、2時間以内にデザートまで頂くことができました。そのデザートは、場所を変えて、また違う雰囲気でゆっくりすることができました。お部屋のアメニティに関しましては、女性用のアメニティは充実しておりましたが、男性用のアメニティに関しましては、少々不足があり、近くのコンビニまでヘアクリームやシェービングフォームなどを買いにいく必要がありました。また、大浴場に行く際に使用する手提げ袋などの備えがあったらよかったと思います。
朝食に関しましては、内容はとてもよかったのですが、ごはんのおかわりをお願いしようとしましたが、係の方にあまり席の方に来て頂くことができず、また、通りかかった方も大変あくせくされていてお声をかけられる雰囲気ではありませんでした。席を離れる際に、呼び鈴(ブザー)に気づきましたが、おそらく、おかわりなどはこのブザーを使用すべきだったのでしょう。
周辺の散策エリアは充実しており、朝食後にかすみの滝まで行ってみました。思っていたよりも距離がありましたが、おかげで、森林浴を満喫できました。
総じて、大変満足度の高いリゾートホテルであると感じました。また季節を変えてお伺いしたいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年05月29日 21:03:59

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、館内設備、眺望そして温泉露天風呂に満足いただけた様子、大変嬉しく存じます。開放的な気分でのご入浴は、当ホテルの醍醐味であると自負しております。ただ、男性用アメニティ・備え付け備品に関しまして不足感を感じさせてしまいましてこと、お詫び申し上げます。
お食事につきまして、洋食のご夕食はお楽しみくださったようでございますが、和朝食でごゆっくりとご飯のおかわりを召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。呼び鈴などに頼らずとも、お客様のニーズを察することができるようなサービスを心がけてまいります。
お楽しみくださったホテル周囲の散策道でございますが、ますます緑が深まってまいりました。夏が終われば、すぐに紅葉に向けて色づいてまいります。季節によって異なる表情がご覧いただけるのも、当ホテルの魅力のひとつでございます。
また、お客様をおもてなしさせていただけますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】

ago7069さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2015年05月22日 15:12:10

和室を利用しました。あいにく露天風呂付きが満室で取れず残念でしたが温泉の質が良く、朝に入る露天風呂は眺めが最高です。
パンがお気に入りで買って帰りました。
スキーシーズンに是非滞在したいと思うホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年05月26日 18:35:45

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、ご希望であった露天風呂付きテラスルームがご用意できず、申し訳ございませんでした。源泉掛け流しの露天風呂は、お楽しみくださったご様子、大変嬉しく存じます。
ウインターシーズンは、ホテルがスキー場の中腹に位置するため、ホテルからの銀世界の景色、そして周辺の雰囲気が一変いたします。是非、当リゾートでウインタースポーツをお楽しみいただきたいと存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【朝食付】プラン
【和室+ダブルベッド【バス無】(野尻湖側)(36平米)】

akari87さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

akari87さん [30代/女性] 2015年05月15日 20:57:16

お風呂:湯の華たくさんの泉質のよい温泉で家族温泉風呂があり、空いていれば名前を書いて利用するシステムです。混雑しているところが苦手な私でもゆっくり温泉に入れました。
お部屋:お部屋はおまかせの格安プランだったのですが、野尻湖側のツインルームでした。バスルームもお部屋も全体的に少し狭い感じがしました。トイレとシンクが近くイスを置くスペースがない感じです。お部屋からの景色はよかったです。アメニティは充実していて、特にホテルオリジナルのボディソープやシャンプーは香りがよく、お土産に購入しました。
お料理:懐石料理を選択したのですが、かなりお年寄り向けな印象を受けました。山菜やお魚も、季節感のある素材が多かったのですが、お肉料理は1つもなく、似たような見た目や食感や味が多かったです。さすが新潟、普段お酒をいただかないので詳しいことはわかりませんが地元の日本酒が充実していました。フランス料理のシェフは有名な方のようでした。
接客:さっぱりしていて、笑顔が少ない印象でした。干渉されずゆっくりしたい方向きかもしれません。
立地:ホテルの敷地内にちいさなワサビ田や湧水の池があり、20分ほどで小さな滝にも行けます。緑の中を散歩してとても気持ちがよかったです。滝への道は足場が悪く狭い所も多いので気をつけてください。フロントで専用の運動靴が借りられます。季節のせいか、虫も多いので気をつけてください。出発前に車が芋虫だらけでびっくりしました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年05月18日 09:40:39

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋からの眺望や温泉をお楽しみくださった様子、大変嬉しく存じます。ただ、お部屋の設備やお食事内容に関しまして、満足していただけず、申し訳ございませんでした。従業員の接客姿勢におきましても、ホスピタリティ溢れる笑顔で全てのお客様をおもてなしできますよう、心がけてまいりたいと存じます。
ご指摘の通り虫に悩まされる場合もございますが、段々と散策を気持ち良くしていただける季節になってまいりました。秋の紅葉シーズンまではホテル周辺の庭など、お楽しみいただけます。
また、季節を変えてお客様をお迎えできますこと、心より願っております。

【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2015年05月02日 19:22:19

食事が美味しかったです。
カフェのケーキが最高でした!

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年05月04日 10:42:53

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、お食事に満足してくださったご様子、大変嬉しく存じます。カフェテラスでのケーキにつきましても、何よりの「最高」との褒め言葉が頂戴でき、ありがたく存じます。
お食事のメニューやカフェテラスのケーキなどは季節によって変わるものもございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月29日 22:26:42

立地は景色もよく凄いリフレッシュできる環境で良かったです。部屋も設備やアメニティ、掃除などとても行き届いておりくつろげました。食事は一品一品手が込んでいて美味しかったですが、値段と比較してしまうと普通という評価にさせていただきました。お風呂は最高です!あの絶景を眺めながらのお風呂はもう贅沢そのもので、また来たいなと思わせていただけるものでした。サービスは皆さん挨拶など気持ちよくさすがだなと思いましたが、唯一喫煙者である者にとっては喫煙所が一箇所しかないこと、食後のコーヒーなど喫煙所で一服しながら飲みたいものですがNGなとこ、もう少し融通利かせていただけると嬉しかったです。経営される方の中に喫煙する方がいれば、喫煙者のこのわがままな気持ちもわかっていただけるではと思いますが、そういった環境も提供できることで喫煙者の満足感はかなり変わるものと思います。

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月30日 19:01:39

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、ホテルからの眺望、館内設備などに満足してくださった様子、安堵しております。お食事に関しましては、価格以上の満足感をより感じていただけるような料理内容、接客の改善に努めてまいる所存でございます。
喫煙場所に関しまして、不自由な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。喫煙者の方のご意見として、真摯に受け止めさせていただきます。
こちらは雪解けもだいぶ進み、いよいよグリーンシーズンを迎えるところでございます。また、妙高高原でお客様をお迎えできる機会を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月26日 16:50:13

部屋は暖炉があってとても良い雰囲気でした。アクアテラスも素敵でカップルで行くとロマンティックでオススメです。

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月28日 08:03:30

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お泊りいただいた妙高山側のワイドツインのお部屋は、リラックスしてお過ごしいただくのに適したお部屋かと存じます。お気に入りくださったご様子、何よりでございます。
新館1階のアクアテラスは、当ホテルを象徴する場所でございます。雄大な眺望を前にお二人でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
こちらは、大分緑も深まってまいりました。また、お客様をお迎えできますこと、心より願っております。

【ツイン【ワイド】(妙高山側)(40平米)】

投稿者さん 2015年04月26日 16:44:50

クラシックで素敵なホテルでした。完全バリアフリーではないので足が悪い方は移動がやや大変です。浴衣の上に着る上着の着方がよくわかりませんでした。できれば浴衣ではなく洋装の方がよいです。部屋は洋室の方がオススメです。チェックイン時に家族風呂の説明がほしかったです。ホスピタリティーは最高です。

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月28日 07:55:27

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、館内着や家族浴室に関しましてご案内不足でお客様にご迷惑をかけてしまい、申し訳ありませんでした。よりきめ細やかなご説明を心がけてまいりたいと存じます。
ご指摘の通り、館内には何箇所か階段でお客様にご不自由をおかけする場所がございます。重ねてお詫び申し上げます。
従業員の接客態度へのお褒めのお言葉、有難く頂戴いたします。より一層お客様に快適にお過ごしいただくために、さらにホスピタリティに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2015年04月19日 22:24:17

以前から泊ってみたいと思っていましたので、謝恩セールを利用して宿泊。他の方の評価が良かったので、期待しすぎた面もありましたが、お食事(懐石)が普通でした。値段が安かったので、ランクも下がったのでしょうか?盛り付けなどはきれいだったので、そう感じてしまいました。
小さい子どもがいたので和室を選びましたが、お風呂等がある新館がとても素敵だったので、次回は新館に泊まりたいです。(狭いが、リニュ—アルしてありきれいでした。)
お風呂は絶景で、温度も良く4回も入浴しました。是非親も連れて行きたいと思いますが、和室がないとな(大勢で泊りたい)…。
ホテルの方はみなさんとても感じが良かったです。
チェックアウトも12時なので、近くに住む者にはゆっくり滞在でき本当良かったです。

総じて、家族旅行より、女子旅や、カップル向けのホテルです。

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月20日 19:24:29

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、温泉や眺望をお楽しみくださったご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、お食事に関しまして、満足いただけなかったことお詫び申し上げます。謝恩セールに関しましても、通常プランと同じ内容の料理をご用意させていただいているのですが、より納得いただけるような料理を提供できるよう努めたいと存じます。
次回は、是非新館の露天風呂付きテラスルームをご利用いただきたいと存じます。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月17日 13:29:32

長野からちょっと足を延ばして赤倉に宿泊しました。雪とはほとんど無縁の地域に住んでおりますので、残雪の量にびっくり。春スキー納得です。ホテルの方の対応も親切で丁寧、部屋もちょっとした心遣いが、とても居心地良く感じました。加湿器も有難かったです。今度は、時期を変えて、大自然を堪能したいです。ありがとうございました。

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月18日 13:25:03

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ホテル周辺の残雪に驚かれたご様子ですが、今年は例年よりも多めの降雪でございましたので、ご来館時には十分に春スキーが可能でございました。
ご滞在中は、問題なくお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
こちらは、ゴールデンウィークまで春スキーが可能でございまして、その後は新緑の季節を迎えます。また、季節を変えて妙高高原の雄大な自然を感じていただければ、と存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

投稿者さん 2015年04月16日 20:25:35

今回は90才になる母と1泊の旅行でお世話になりました。
館内からの眺望がすばらしく、食事も大変美味しく感動の連続でした。
スタッフの皆さんの対応が行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことができ、
有難うございました。

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月18日 13:17:46

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
大切なお母様とのご旅行、お楽しみいただけたでしょうか。
ホテルからの眺め、お食事にも満足してくださった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ホテル従業員にも過分なお褒めのお言葉が頂戴でき、大変励みになります。ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】

投稿者さん 2015年04月06日 15:41:00

外観の雰囲気とは違って、内装は和モダンというかクラシカルな部分もあったり、趣ある感じで素敵でした。
ロビーのソファや、その上のPCが置いてあるところとか、とってもセンスがいいなと思いました。
部屋も清潔で、とても静かに過ごせましたし、アメニティにも満足です。
浴衣やその上に着るのも可愛らしくて気に入りました!素敵な配慮ですね。
温泉も湯の花がたくさんで、温泉気分にもかなり浸れました^^

ひとつ思うのは、共用部分でいいので電子レンジが1つあると嬉しいなぁ。とは思いました。
スタッフの方もみなさん感じがよくて、すごく気分よく過ごすことができました。
ありがとうございます!!

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月08日 12:36:39

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、ホテル内装やお部屋、アメニティに満足していただけたようで、何よりでございます。館内着に関しましても、気に入ってくださったご様子、大変うれしく存じます。
源泉掛け流しの温泉は、湯の花も豊富で、多くの方より好評を頂戴しております。
ホテル施設につきまして、貴重なご意見、ありがとうございます。参考にさせていただきます。

特価 シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

マシソフさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

マシソフさん [30代/男性] 2015年02月07日 23:12:04

お部屋、お風呂、お食事に、従業員の方々の心のこもったおもてなし。全てにおいて大満足なお宿でした!スキーのため朝早く到着しましたが、荷物を預かっていただき、また客室は暖房が効いていて快適でした。温泉もとても気持ちのよいものでした。リピート決定です!

2015年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年02月08日 17:40:27

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
大切なパートナー様とのスキー旅行に当ホテルをお選びくださり、またご滞在に満足いただけた様子、何よりでございます。
朝早く到着され、荷物をお預けになり、まず一日スキーをお楽しみいただけるのも、スキー場の中腹に位置する当ホテルの魅力の一つかと存じます。
「リピート決定」とのありがたいお言葉、嬉しい限りでございます。
また、お二人をお迎えできますよう、心より願っております。

【記念日】大切な人へ贈る。二人のアニバーサリー
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム B【露天風呂付客室】】

ma252028さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ma252028さん [50代/女性] 2015年01月26日 09:05:04

スキーの宿でこれまでで一番奮発しました。

着いた時から帰るまで スタッフのみなさんの笑顔と柔らかい対応に心癒され、
硫黄のよい匂いの温泉に癒され、食事もほんとうに美味しくいただきました。

帰りには若い女性スタッフに「いってらっしゃいませ」と送り出してもらいました。
これはまたここに戻ってくるための言葉だと嬉しくなりました。
また季節を変えて訪れたいと思います。

一つわがままを言わせて頂ければ、ラウンジの薪ストーブ、寒い時期にはいつも焚いてあるとうれしいですね。木の燃える香りがとても心地よいです。

贅沢しただけのホスピタリティをうけました。ほんとうにありがとうございました。

2015年01月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年02月08日 17:35:26

ウィンターシーズン最盛期の妙高高原でのスキーは、十分お楽しみいただけたでしょうか。お食事と温泉に満足くださったご様子、大変嬉しく存じます。
ロビーの薪ストーブですが、暖炉の状況によりどうしてもつけることができない日もございます。ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
ホスピタリティへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
また、お客様をおもてなしできますよう、またのご来館をお待ちしております。

【ダブル(野尻湖側)(25平米)】

fan1072さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

fan1072さん [40代/男性] 2014年12月22日 18:04:42

スキー場内にあり、とても便利。
食事もとてもおいしく、部屋も温泉も最高でした。

2014年12月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2014年12月24日 19:16:18

妙高高原でのウィンタースポーツは、存分にお楽しみいただけたでしょうか。お食事、温泉にも満足してくださったようで、何よりでございます。
また、皆様でお越しくださいますよう、ご来館お待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【トリプル(野尻湖側)(38平米)】

投稿者さん 2014年12月03日 17:33:52

部屋の露天風呂が最高でした!
また家族を連れて行きたいです!

2014年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2014年12月08日 11:49:26

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
新館露天風呂付きテラスルームでのご滞在、いかだでしたでしょうか。お部屋の露天風呂は、源泉掛け流しの温泉と、眼下に広がる高原の景色を独り占めにできる、お言葉の通り「最高」の空間だと自負しております。
また、ご家族でのご来館を心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン

ななみ1936さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ななみ1936さん [40代/女性] 2014年11月24日 17:06:16

クラシックホテルが好きなので以前から宿泊してみたかったのですが、今回やっと訪問する事ができました。
大変快適に過ごさせて頂きました。ロビーラウンジからの景色も素晴らしかったですし、ウェルカムハーブティも嬉しかったです。温泉のお湯も良かったですし、アクアテラスからの眺望も遠く雲海も見られて幻想的でした。カフェテラスのケーキも美味しかったです。
そして妙高高原の湧き水!本当に美味しかったです!
友人や両親を連れて、ぜひ再訪したいと思います。ただ本館から新館への連絡通路は、冬はかなり寒さが厳しいですね。両親を連れて行くなら、暖かい季節にしたいと思います。

2014年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2014年11月25日 19:46:16

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ホテルからの眺望、温泉にまずは満足してくださった様子、大変嬉しく存じます。妙高山の湧き水は多くの方に好評を頂いており、美味しいパンやコーヒーの源でもあります。
新館への連絡通路に関しましては、真冬は冬囲いを致しますが、どうしても厳しい寒さを感じさせてしまいます。申し訳ございません。
また、ご友人やご両親との再来館、心よりお待ちしております。

一人旅プラン【朝食付】
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】