赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月28日 20:23:28

夕食は和食の懐石をいただきました。季節感あふれ、大変美味しくいただきました。また、お風呂はそれほど大きくありませんが、湯ノ花が浮かび、とても身体が温まるよいお湯でした。ホテル前に散歩ができる小道もあり、とてものんびり過ごすことができました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月01日 20:20:48

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけて何よりでございます。料理長は、出来るだけ地元の素材を取り入れて、また季節感を感じられるメニュー作りを常に心掛けて思おります。
露天風呂付の大浴場は、赤倉温泉の源泉掛流し、湯の花も豊富で、ご利用のお客様にご好評をいただいております。
ホテルの周りには、香澄の滝や、ハーベストガーデンを周る散策コースがございます。
香澄の滝は地図やガイドブックに載っていない幻の滝。ホテルに滞在したら、ぜひ訪れたいところのひとつでございます。
従業員一同、またのご来館を心よろいお待ち申し上げております。

24時間ステイ◆朝寝坊を楽しむ!至福の休日【2食付】
【ツイン(野尻湖側)】

投稿者さん 2010年09月15日 13:08:14

母と叔父夫婦がお世話になりました。天候がイマイチだったのが残念でしたが、とても気持ちよく過ごせたそうです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年10月06日 19:21:24

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新館【源泉かけ流し温泉露天風呂付客室】ステイ◆朝食付
【【新館】テラスルームA【源泉かけ流し・半露天風呂付客室】】

pirrinさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

pirrinさん [50代/女性] 2010年05月16日 20:14:28

以前から泊ってみたいと思っていたホテルです。お得なプランでおまかせのお部屋だったのであまり期待はしていませんでしたが、4階のツインで広く眺めも良く本当に嬉しかったです。大浴場も露天風呂もありとても気持ちが良かったですし、タオルが大小おいてあり、部屋からもっていかなくてもすみます。ただ、洗顔や化粧水などは置いてないので、部屋の(高級な)アメニティをもっていきます。利用はしませんでしたが、家族風呂も空いていれば自由に入ることが出来ます。ショップが早くしまってしまいますが、ルームサービスはあります。妙高山が裏にあり窓からは野尻湖が見え、眺めは最高です。リゾートという言葉が似合います。朝食は和食を選びましたがとてもおいしかったです。スキーシーズンに是非来たいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年05月17日 16:24:50

ご帰宅後、早々にクチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
また、滞在に満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っており、
このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。

今回いただきましたご意見を参考に、より良いホテル、リゾートを目指し、ご期待に添えるよう、従業員一同、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

当ホテルの家族風呂は赤倉温泉の源泉掛流しで、無料貸切でお楽しみいただけます、次回ご来館時には是非ご利用下さいませ。
従業員一同、またのご来館、ご利用をお待ち申し上げておらいます。

【トラベル駅伝】4月・5月の2ヶ月間限定!<おまかせ部屋>朝食付
【おまかせ部屋B】

sirodoraさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

sirodoraさん [50代/女性] 2010年05月06日 22:44:26

全面リニューアル後、初めての利用でした。
露天風呂から山々を眺め、時間が経つのも忘れるほど最高の気分を味わいました。
部屋からの眺望も素晴らしく、部屋にいながら山と向き合っている、という心地よさ。
こちらのホテルともう一箇所(別の温泉です)お気に入りがありますが、訪れる回数はこちらの方が断然多いです。
夏は立ち寄り、秋に一泊が今後の予定ですが、休日の関係で、この他にもお世話になる可能性は大です。(昨年は天候に恵まれず残念でした)
チェックアウトが12時というのも楽々できて嬉しい限りです。
難を言うならば、部屋の洗面台で、思いっきり洗面ができない、という点でしょう。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年05月08日 14:50:29

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。

当ホテルはゆっくり滞在していただく為に、チェックイン14:00、チェックアウト12:00とさせていただいております。

大変貴重なご意見を元にこれから設備の改善・向上に努めていきたいと思っております。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【和室(バス無)野尻湖側】

投稿者さん 2009年09月07日 13:14:17

両親がお世話になりました。部屋をエレベーターの近くに確保していただけて良かったです。リニューアルしてから、きれいになったにもかかわらず、リニューアル前より低価格で宿泊しやすくなったと喜んでおりました。温泉旅館に宿泊するより良かったようです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年09月08日 09:50:33

この度は、ご来館誠に有難うございました。
ご満足頂けて幸いでございます。
今年の12月12日には、さらに新館もオープン致します。
是非、ご期待下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【ツインルーム (野尻湖側)】

投稿者さん 2009年05月09日 16:09:27

11月30日以来の宿泊です。先回もリニューアルが進行中で、好印象を受けましたが、今回は更に快適に過ごすことができました。1階のラウンジのカウンター席で、山と向き合って、本を読みながらコーヒーを啜り、ぼーっとする時間がとても気に入っていたので、数年前からテーブル席だけになってしまったことが残念でなりません。カウンター席の復活を願うのは私だけでしょうか?まあ、何はともあれ、我が家は途中立ち寄りも含めて妙高に行くなら(通過するなら)赤倉観光ホテルと決まっています。通年営業が続くよう願っています。

ツインA

2009年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年05月10日 08:49:04

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足頂けて幸いでございます。
現在もお客様にご満足頂けるよう改装中で
何かとご不便・ご面倒をお掛け致しておりますが
12月12日には、露天風呂も完成いたします。
またのご利用・ご来館お待ち致しております。
フロント係

【ツインA】

投稿者さん 2019年06月18日 16:46:53

素敵なお部屋でお掃除も行き届いていました。
お部屋の露天風呂もとっても良く肌がツルツルで癒されました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年06月18日 18:13:59

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋や温泉露店風呂にご満足いただき、嬉しい限りでございます。赤倉温泉は、「美肌の湯」としても知られており、効果もあったことと存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

初夏・雲海に出会う温泉旅へ【5~7月限定】~特典付き~
【<SPA&SUITE棟1階>温泉露天付テラスルームC】

投稿者さん 2015年11月16日 22:18:36

何といってもお風呂がとてもいい!何一つさえぎるもののない素晴らしい眺望で、朝は一部雲海のようになっており、それもよかったです。
食事もいい!夕食は洋食ですごくおいしかったし、朝食は和食でしたが、手の込んだものが少しずついろいろと付いていて楽しめました。
館内には戦前の宣伝ポスターが飾られていたり、エレベーターやカウンターなども、老舗の趣が感じられました。
ただ一点、チェックインにかなり時間がかかりだいぶ待たされたのに加え、お部屋に案内されるのにもだいぶ待たされました。チェックインに時間がかかるのはしょうがないと思いますが、せめてすぐに案内していただきたかったと感じました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年11月20日 06:11:52

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずご到着の際、お部屋の案内に至るまでにお時間を頂戴してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
温泉やお食事には、満足してくださった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝には、一部雲海の条件も整っていたようで、何よりでございました。
こちらは、ゴルフ場もクローズを迎え、冬のスキーシーズンの準備に入るところでございます。
また、お客様を妙高高原でお迎えできますよう、ご来館心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

投稿者さん 2015年04月29日 22:26:42

立地は景色もよく凄いリフレッシュできる環境で良かったです。部屋も設備やアメニティ、掃除などとても行き届いておりくつろげました。食事は一品一品手が込んでいて美味しかったですが、値段と比較してしまうと普通という評価にさせていただきました。お風呂は最高です!あの絶景を眺めながらのお風呂はもう贅沢そのもので、また来たいなと思わせていただけるものでした。サービスは皆さん挨拶など気持ちよくさすがだなと思いましたが、唯一喫煙者である者にとっては喫煙所が一箇所しかないこと、食後のコーヒーなど喫煙所で一服しながら飲みたいものですがNGなとこ、もう少し融通利かせていただけると嬉しかったです。経営される方の中に喫煙する方がいれば、喫煙者のこのわがままな気持ちもわかっていただけるではと思いますが、そういった環境も提供できることで喫煙者の満足感はかなり変わるものと思います。

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月30日 19:01:39

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、ホテルからの眺望、館内設備などに満足してくださった様子、安堵しております。お食事に関しましては、価格以上の満足感をより感じていただけるような料理内容、接客の改善に努めてまいる所存でございます。
喫煙場所に関しまして、不自由な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。喫煙者の方のご意見として、真摯に受け止めさせていただきます。
こちらは雪解けもだいぶ進み、いよいよグリーンシーズンを迎えるところでございます。また、妙高高原でお客様をお迎えできる機会を、心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念】クチコミNo.1評価◆謝恩セール
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム B【露天風呂付客室】】