赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月25日 02:22:03

ホテルのどこからも素晴らしい景色でした。
また是非行きたいと思うホテルです。

2014年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2014年09月26日 21:10:13

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在中は天候にも恵まれ、ホテルからの雄大な眺望がご一望いただけ、何よりでございました。ホテル周辺の散策やスカイケーブルもお楽しみいただけましたでしょうか。
こちらは、妙高山の上の方から徐々に色づき始めており、10月下旬に見頃を迎える紅葉が今から楽しみでございます。
また、いらっしゃってくださいますよう、心より願っております。

【9月限定!早期予約特典】お一人様3000円分の館内利用券付【ご予約は8月まで】
【シングル【コーナー】(妙高山側)(27平米)】

投稿者さん 2013年07月02日 23:41:52

とてもゆっくりくつろぐことができました。
お部屋の露天風呂に何度入ったかわかりません。外にあるのに、温度管理がきちんとできていて、
いつ入っても快適な熱さでした。 大浴場は意外と浴槽が小さい気がしました。

スタッフの方々も、とても感じが良かったです。

お食事は、味にもうひとひねり欲しい感じ。
特におしゃれな感じにしなくても良いのですが、お肉の質など厳選して欲しい。
パン、野菜、スープ、コーヒーはおいしかったです。

2013年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年07月12日 23:24:34

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

お部屋の温泉を気に入っていただきうれしく思っております。大浴場もお部屋の露天風呂も源泉かけ流しでございます。ご滞在中何度でもお楽しみいただけるようにこれからも管理してまいります。

お食事につきましては関係各部署と協議をして改善してまいります貴重なご意見ありがとうございます。

今から夏本番がやってまいりますが、当ホテルは妙高山中腹の標高1,000メートルにございます。避暑地としてまたご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム B【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2013年05月15日 18:10:36

同僚3人とレジャーで1泊。ゲレンデの中にあるので、スキーorスノボそのまま出入りできるのはgood。玄関からロッカールームへの荷物の運搬、玄関から部屋への荷物の運搬もポーターがしてくれた。露天風呂がゲレンデの目の前なので、女性はちょっと勇気が。風呂全体のキャパがもう少しあってもいいかな。しかし夜や早朝は幻想的で大変よかった。夕食はフレンチにしたが、親しみやすい感じ。朝食はサービスが少し待たされた感。バーは雰囲気がとてもよかった。女性にはバスソルトのプレゼントがあったが、スパの営業時間(しかもスタッフが対応可能なとき)でないともらえず、ちょっと残念。アメニティにクラランスのミニセットは嬉しかった。とにかく雰囲気は最高。再訪したい。

2013年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年05月20日 09:40:47

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ウインターシーズンはゲレンデの真ん中に位置しており、ファーストトラックをお楽しみいただける場合がございます。赤倉は日本屈指の豪雪地帯で今年はGWまで営業が出来ました。

ご朝食でお待たせ致しまして大変申し訳ございません。またバスソルトのプレゼントがご案内不足でご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スピーディーなサービスとよりお客様の立場に立った接客を目指して改善して参ります。

今からのグリーンシーズンも新緑鮮やか、爽やかな高原の風を感じて頂くことが出来る山岳リゾートになります。またウインターシーズンとは異なる雰囲気もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スキープラン【赤倉観光リゾートスキー場1日券付】【冬得!すべっ得】
【フォース(野尻湖側)(60平米)】

投稿者さん 2011年09月03日 14:41:25

初めてお伺いしました。サービス、お食事、お風呂、お部屋、とても良かったです。
特に、スパのサービスは素晴らしく、とてもリラックスできました。
プランに含まれる夕食はボリュームが多いので、調整が出来ると良いと思いました。

次回は雪の時期にお伺いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 14:10:54

この度は、赤倉観光ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、Earth SPAもご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や、お料理、サービスご満足いただけて何よりでございます。
ゆっくりとした休日をお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく存じます。
ご夕食でございますが、2食付は、和食、洋食のコース料理からお選びいただけるようになっておりますが、洋食は、コース料理の他にアラカルトもご用意いたしております。、またルームサービスもございますので次回ご来館時には、朝食付プランでご予約いただき、ご夕食をご検討いただければと思います。
あと、3ヶ月後は緑に覆われた赤倉も一面の銀世界となります。
従業員一同、スキーシーズンにまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【ダブル(野尻湖側)【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月15日 13:08:14

母と叔父夫婦がお世話になりました。天候がイマイチだったのが残念でしたが、とても気持ちよく過ごせたそうです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年10月06日 19:21:24

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新館【源泉かけ流し温泉露天風呂付客室】ステイ◆朝食付
【【新館】テラスルームA【源泉かけ流し・半露天風呂付客室】】

まとこんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

まとこんさん [30代/男性] 2010年05月05日 01:17:34

価格のみで決めたので正直あまり期待していなかったのですが、
イイ意味で大きく裏切られました。
ビジネスホテル並の価格なのに、このサービスには大満足です。

次に利用する事があればもっとイイ部屋に宿泊したい!と思いました。

2010年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年05月05日 09:24:59

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

十分に満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊まり頂きましたお部屋の他にも斑尾山や野尻湖をご覧いただけるツインルームや、昨年12月にオープンいたしました、赤倉温泉源泉かけ流しの露天風呂付テラスルーム等のお部屋もございますので、次回ご利用の際はこれらのお部屋でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。

赤倉は、これから新緑の時期を向かえ、グリーンシーズンはトレッキングやゴルフ、秋は紅葉、冬はスキーと、四季を通じてお楽しみいただけます。

【特価】二人旅<ゆとりのシングルルーム>朝食付
【リゾートシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月28日 11:38:04

以前から中腹にそびえるホテルをみて一度宿泊したいと思っていました。
泊まってみて、想像していたとおりリゾートホテルとして一流のホテルだと思いました。ロビーやダイニングルームからの眺望は、すばらしかったです。
夕食、朝食ともに洋風を選択しましたが、内容も味も、ホテルとして一級と思いました。サービスもさすがと思いました。
大浴場は、立派なローマ風?でしたが、残念ながら工事中で窓からの景色は無し、でした。清潔でタオル、アメニテイも揃っていました。ただ、脱衣室は乱れ籠だけでロッカーがないので、ひとり旅では鍵を籠におくことになり、多少不安でした。
工事が終わると、12月には新しい浴場施設に移り、今の施設はなくなると聞きました。
部屋はシングルルームとしては、とても広いもので、清潔でした。遮音もよく、深夜でも隣室の音はまったく聞こえませんでしたし、冷蔵庫などの音も気になりませんでした。ただ、ベッドの上のダウンライトはまぶしくて消していました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

自分の時間を取り戻す<秘密の一人旅>夕朝食付
【リゾートシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月07日 13:14:17

両親がお世話になりました。部屋をエレベーターの近くに確保していただけて良かったです。リニューアルしてから、きれいになったにもかかわらず、リニューアル前より低価格で宿泊しやすくなったと喜んでおりました。温泉旅館に宿泊するより良かったようです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年09月08日 09:50:33

この度は、ご来館誠に有難うございました。
ご満足頂けて幸いでございます。
今年の12月12日には、さらに新館もオープン致します。
是非、ご期待下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

大人の上質リゾートステイ♪天然温泉&【夕朝食付】
【ツインルーム (野尻湖側)】

投稿者さん 2017年06月25日 09:54:50

立地や部屋については承知の上で初めてお世話になりました。宿泊客の立場に立って考えられたと思われる設備やサービス、従業員の方の対応がすばらしく、とても居心地がよかったです。赤倉は3度目ですが、帰りに「このホテルに泊まりたいからまた赤倉に来たい」と思ったのは今回が初めてです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年06月25日 16:16:04

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在への満足がうかがえる、身に余るお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。従業員のホスピタリティに関しましても、大変励みになるお言葉、ありがたく頂戴いたします。
また、お客様を赤倉でお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【特典付】雲海の見える宿ランキング受賞記念プラン◆雲海と新緑の絶景温泉旅へ【5~7月限定】
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】