赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月14日 18:31:20

快適なホテルでゆったりと過ごすことができました。

温泉はちょっと熱めです。部屋付きの風呂でしたので、自分で温度調整ができたので大丈夫でしたが...

部屋の露天風呂は、景色がいいのですが、昼間は外から丸見えなのですね。夜に照明を消して入浴しました。

遅めのチェックアウトで、二日間のんびりと過ごすことができました。また行きたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年10月15日 13:33:54

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ゆったりとしたご滞在を楽しまれたご様子、大変嬉しく存じます。ご滞在のお部屋の露天風呂に関しましては、開閉式の窓のご用意がございますが、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【PREMIUM・SPA&SUITE棟】温泉露天付きテラスルームステイ ~夕朝食付~
【SPA&SUITE棟【開閉式温泉露天付きテラスルームA】】

ラルフネーダーさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ラルフネーダーさん [50代/男性] 2018年10月05日 23:07:37

いつも素敵な環境で、スタッフの方々の笑顔も素敵で、大変満足しています。残念ながら、今回は、テラスのすぐ下のお庭に出て塔を背景に家族写真を撮っている間に一筋やぶ蚊に刺され、せっかくの夕食の間中とてもかゆかったです。防虫対策をお願いします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年10月06日 18:13:32

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただき、従業員の接客におきましても、お褒めのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。ガーデンで虫に刺されてしまったとのこと、出来る限りの防虫対策をさせていただきたいと存じます。薬などは常備してございますので、声をお掛けくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【スタンダード】1番人気の2食付プラン◆絶景!温泉露天&クラシカルモダン客室で過ごす贅沢で上質な旅を
【和室<グループ向け>【バス無し・シャワー付】(妙高山側)】

投稿者さん 2018年08月15日 08:31:39

運よく雲海が見れて大満足です。また、ホテルの方々の対応も感じよく気持ちよく過ごすことができました。お布団を敷きに来てくださったスタッフ3名様の素早い対応に笑顔。子どもにも優しく話しかけて下さり感謝致しております。朝食も申し分なく美味しかったです。朝食時の若い男性のスタッフがよく気がきく方で感心致しました。少し残念なところは共有の廊下など少し剥げていたり所々メンテナンスがされていない所でしょうか。それもクラシックホテルらしく味があるのかなとも思いますが。大浴場は清掃が行き届いており大変気持ちよくお肌つるつるになりました。また近くによる機会があれば宿泊したいと思います!

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年08月15日 13:25:27

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
快適なご滞在を過ごされた様子がうかがえ、何よりでございます。ただ、館内設備のメンテナンスに一部行き届いていない部分があり、申し訳ございませんでした。
従業員の接客に関しまして、大変励みになるお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】アパリゾート上越妙高 アパリュージョン2018チケット付きプラン
【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】

投稿者さん 2018年05月20日 11:20:09

立地は山の上なのでやはり遠かったですが、その分景色はとても綺麗でした。部屋はシングルルームに宿泊したため、広くはなかったですが、改装されており、室内はきれいでした。サービスや食事の質も高かったと思います。この度はゆっくりと滞在できなかったので、次に来るときはゆっくり時間をとりたいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年05月21日 13:42:48

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足してくださったようで、大変嬉しくございます。次回は、よりリラックスしていただきたいと存じます。ご来館を心よりお待ちしております。

【カップル&親子に◎】幅140cmのダブルベッドのシングルルームの2名様利用でお得なプラン【朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米*ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年05月01日 22:57:30

今回始めての滞在で二泊お世話になりました。妙高へは新しく妙高戸隠連山国立公園となった時から一度は行ってみたい所でしたのでその思いが叶えられた事と赤倉観光ホテルという名のあるホテルにも滞在できたことでいい思い出となりました。標高が1000mある場所にホテルがある為霧が立ち込めることが多い二日間でしたが初日は雲海が見られ記念に夫婦で職員の方に写真を撮って頂きました。係りの皆さんの対応はとても丁寧で食事時なども配膳時にお客さんとの会話に積極的に溶け込み色々なお話ができたところ等とても好感がもてました。お風呂場は硫黄の香りがしてこれまた旅の情緒を満喫できました。部屋は野尻湖側のお部屋でしたがもう少し近くで眺められたらもっとよかったです。今度訪れる機会があれば秋頃にでもと思っています。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年05月02日 12:40:30

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
初めてのご滞在に満足していただけたご様子、嬉しい限りでございます。国立公園の中に位置する当館は、まずホテルからの雄大な眺望、そして季節ごとに、また日によっては刻一刻と変更する大自然に囲まれている点が、大きな強みでございます。条件が整い雲海もご覧いただけたとのこと、何よりでございます。
紅葉の見頃は、十月の中旬から下旬でございます。またのご来館、心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大20%OFF!お食事評価5つ星★スタンダードプラン【夕朝食付】
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米*ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年04月19日 13:24:33

4月12日84才の母と、宿泊。ツインのエレベータから近い部屋を用意していただきました。
生もの等の苦手な母も、この夜の和食懐石はおいしくいただき、満足いたしました。チェックアウトのあと、高田の桜を見に行く計画だったのですが、前日に、ほとんど散ってしまっているのを見ていたので、とりやめてスキー場のゴンドラに乗ることにしました。乗場まで送っていただき、1000円の割引価格で楽しみました。(到着駅から展望カフェまでの道がまだスキー仕様だったので、高齢の母とはムリでしたが・・・)
またスキーシーズンに泊まってみたいです。ありがとうございました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年04月21日 07:23:15

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
今年は開花が早く、桜がご覧いただけず残念でございましたが、お母様とスカイケーブルで残雪をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
妙高高原スカイケーブルは、7月から11月までも運行いたします。紅葉の時期が、特におすすめでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

お日にち限定【ポイント10倍】 ~夕朝食付きスタンダードプラン~

投稿者さん 2018年03月30日 17:55:11

部屋指定なしのプランだったので少し狭い部屋でしたが、希望通りエレベーターに近い部屋にして貰い助かりました。それでも風呂が別の棟なので結構歩きます。前回食事がとても美味しかったので、今回も和食懐石にしました。刺身がイマイチでしたがあとはとても美味しかったです。何より従業員の方のレベルが高く感じました。廊下ですれ違ってもきちんと端によけて
会釈してくれます。お風呂もほんのり硫黄の匂いがしてつるつるになります。アメニティも他の旅館より1ランク上。お風呂の洗い場にチューブの洗顔クリームがあったのにはびっくりしました。もう少しリーズナブルに泊まれればちょくちょく行きたいホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年03月31日 13:02:33

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事に関しまして、十分満足していただくことができず、申し訳ございませんでした。温泉や館内設備、従業員の接客についてはお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年02月06日 17:53:07

目の前にゲレンデが広がり、開放的なコーナーツインの部屋からの眺めも大満足。露天風呂からの朝の眺めは最高でした。朝焼けの雲と雪原は、感動的でした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年02月07日 16:14:29

この度は、赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
妙高高原の雄大な眺望に感動してくださり、大変嬉しく存じます。また、季節により表情を変えた風景でお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

客室グレードアップ【夕朝食付】
【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2018年01月18日 22:24:08

1月16日に宿泊しました。スタッフのみなさんの対応や食事等、よかったです。
14時すぎに到着したにもかかわらず、部屋に案内していただけたり、コヒーやドリンク類も沢山あり、良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

残念なことは、露天風呂がスキー客のロッカールームの真上だったため、スキーの人がいる間は入りにくかったです。
時期的なものであるなら、宿の詳細の説明に一言あればよかったと思います。
部屋に案内されてから、説明されてもと思いました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年01月25日 15:01:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、お部屋のテラスからの眺望に関しまして、ご案内不足でお客様にご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご予約時のご案内強化を、検討させていただきます。
その他、ご滞在につきましてはお楽しみくださった様子がうかがえ、救われる思いでございます。
また、お客様をお迎えする機会をくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

SPA&SUITE棟【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【SPA&SUITE棟【温泉露天付きテラスルームB】】

masa19289994さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

masa19289994さん [40代/女性] 2017年10月25日 20:47:54

霧で部屋からの眺めは楽しめなかったけど夕食のフレンチと朝食の和食は大変おいしく満足です。内風呂や露天風呂はホテルの規模の割にはそれほど大きくないですが源泉かけ流しのお湯は温まりますしアメニティも充実してました。
スタッフはレストランの方々、部屋の掃除の方々等礼儀正しくみなさん感じが良かったですが
チェックインの時に応対した女性が唯一表情が固く質問に対する応対も感じが良くなかったのが他の方々が良かった分印象に残りました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年10月31日 06:56:53

この度が赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事や温泉など、当ホテルの魅力を十分に感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。ただ、一部スタッフの応対の印象が良くなかったとのこと、今一度ホスピタリティを見直させていただく所存でございます。
こちらは何回か妙高山の頂上が白くなり、ウィンターシーズンの訪れを感じております。
またご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!お食事評価5つ星★スタンダードプラン【夕朝食付】
【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

投稿者さん 2017年09月22日 23:18:58

ここ何年か毎年利用させていただき基本的に満足しています。また行きたいと思っておりますが、今回気になった点が、夕食でほとんど美味しいが前菜の一つの魚料理が硬くて美味しくなかったです。また露天風呂の温度が熱くて最初全然入れずかなり水を足して、やっと入れました。温泉水ためるときに、少し水を入れるとかの説明が案内してくれたスタッフの方からあれば良かったと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年09月28日 09:51:48

この度も赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、ご夕食に十分満足していただくことができず、申し訳ございませんでした。また、お部屋の露天風呂温度の案内不足におきましても、重ねてお詫び申し上げます。
またご来訪をご検討とのこと、大変嬉しく存じます。お迎えできます日を、心よりお待ちしております。

プレミアム棟【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<PREMIUM棟2階>温泉露天付テラスルームP2】

あろはぱいなっぷるさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

あろはぱいなっぷるさん [40代/女性] 2017年09月22日 21:13:19

毎年8月の終わりにお世話になっていましたが、今年は1カ月早めに赤倉を訪れました。部屋から見える山並みや野尻湖といった光景を眺めているだけで、清々しい気持ちになれます。妙高の冷たいお水もとてもおいしく、快適なリゾートライフを過ごすことができました。一点難を上げるとすれば、海外の方が、露天風呂のスペースにスマートフォンを持ち込んで写真を撮っていたことです。分かりやすい注意喚起があればよいと思いました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年09月28日 09:37:16

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
高原でのご滞在を満喫された様子がうかがえ、何よりでございます。大浴場におきまして、こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらでは、山の上から紅葉が深まりつつあります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大20%OFF!お食事評価5つ星★スタンダードプラン【夕朝食付】

投稿者さん 2017年08月01日 07:35:54

高水準の設備、食事、サービス

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年08月02日 15:57:52

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
満足のいくご滞在をお送りいただけたご様子、嬉しい限りでございます。

【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】

maui4325さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

maui4325さん [90代/女性] 2017年06月21日 17:20:37

とても景色がよく、食事も大変おいしくいただきました。お風呂は最高!
また。チェックアウトが、12時なので、ゆっくりでき大満足でした。
近くの、香澄の滝は素晴らしく是非行くことをお勧めします、行き方は、スタッフの方が親切に教えてくださいます。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年06月23日 07:59:40

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただき、チェックアウトの12時まで当リゾートを満喫してくださった様子がうかがえ、何よりでございます。
ホテルから片道30分ほどの香澄の滝は、この時期は特におすすめでございます。
また、季節を変えてお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン【夕朝食付】【ツインルーム】

^O^nlineさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2017年03月14日 10:04:27

露天ぶろ付きの部屋でしたが、ゲレンデの目の前で親子で雪だるま作ってって、露天風呂の扉を閉めて入っていたのでなんか残念。せめて部屋の前位は立ち入り禁止にしてもらいたい。
食事も美食プラン頼んであったのですが、値差があんまり反映されていないコース内容にはちょっとがっかり。
その他温泉は気持ちよく部屋の中も十分な広さでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年03月15日 14:17:54

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂とお食事に関しまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
温泉やお部屋におきましては、快適にお過ごしいただけたようで、救われる思いでございます。またご利用いただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム A【開閉式露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年02月19日 09:31:45

12月に新しく増築された147号室は部屋に接着剤のにおいが充満して臭いがきついだけでなく目も刺激してしばらくすると目が痛くなった。すぐさま部屋を変えてくれたのは評価する。移った部屋333号室のトイレの座面が使用時に外れて絶えずもとに戻す羽目に困った。

食事は新鮮な食材を使用しており量質のみならず見た目も素晴らしく味付けも丁度よく大変に楽しめた。欲を言えば朝食時に生野菜が無くて、サラダバーを提供してくれたらもっと素晴らしい。

一方、全てのスタッフ(レストラン、ショップ、メンテナンススタッフ)皆さんの対応が丁寧で見かければにこやかに挨拶とお辞儀を客にしてくれて5泊の滞在中とても気持ち良くす過ごせた。有難う、また滞在しようと思う。

2017年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年02月23日 12:54:18

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、当初のお部屋におきましてご不自由をおかけした挙句、代わりにご用意したお部屋でも不具合がございましたこと、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お食事には満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、従業員の接客に関しまして、大変励みになる温かいお言葉が頂戴でき、ありがたく存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

一人旅 - プレミアム棟シングルルームステイ【夕朝食付】 -
【<PREMIUM棟>シングル【シャワーブース付】 】

投稿者さん 2016年10月17日 12:57:41

初めて10月12日に宿泊しました。社員皆さまの心のこもったおもてなしをいただきました。再度来てみたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年11月16日 06:27:17

ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。また、従業員のホスピタリティにおきましても温かいお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

moka1517さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

moka1517さん [30代/男性] 2016年09月05日 22:11:55

全体的に良かったです。特に朝食と温泉・従業員の接客態度に満足できました。部屋もよい部類に入ると思うのですが、他の項目が高評価だった分比較すると見劣りは否めませんでした。あと不満点をあげるなら、朝食を終えた後パンがおいしかったのでお土産に買っていこうとしたらお店が閉まっていたことです。せっかくおいしいパンをつくっているのだから、早い時間帯に出発するお客にも購入できるように考えてほしいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年09月06日 12:52:14

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事や従業員のホスピタリティに関しまして、お褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。ただ、お部屋や売店営業時間におきまして、ご不満の残るものとなってしまい、申し訳ございませんでした。
また、お客様をお迎えする機会をいただきたく、ご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】プラン
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

akira6525さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

akira6525さん [50代/男性] 2016年08月29日 21:48:31

細部にわたる気配りは感銘いたしました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年08月30日 16:20:34

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
過分なお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。お客様を感動させることのできるホテル作りを心がけてまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月24日 16:04:29

部屋が全体的に狭くお布団を敷いたらゆっくりできる場所がなくて大変でした。バスがないのは構わないのですが、洗面台とトイレを一緒にするならもう少しスペースを設けてほしいです。
また部屋着が非常に着づらく(特に女性用)、そこまでさせるならいっそのこと通常のホテルのように館内は浴衣禁止にすればいいのにとすら思いました。
さらに浴場にすべて準備してあるのでタオル等持って行かなくてもいいとはいえ、やはり私物を入れる巾着などは準備しておいてもらわないと不便でした。
とまあ、いろいろ不満を書きましたが、お食事(朝食夕食ともフレンチ)は大変美味しく、温泉の質および眺めも大変素晴らしく、また行きたいと思えるホテルでした。今度はもっと広いお部屋、あるいは新しくできるプレミアム棟のお部屋に泊まってみたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年08月25日 11:10:56

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、お部屋の設備や館内着におきまして、ご不便を感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お食事や温泉に満足していただけたご様子、何よりでございます。次回は是非、現在建設中の新館プレミアム棟をご利用いただきたく存じます。

【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】