赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ベスト2252さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ベスト2252さん [40代/男性] 2011年06月13日 12:03:44

6月10日に宿泊しました。天気が悪くテラスからの景色がちょっと残念だしたが、部屋
、お風呂等その他はとても満足しました。1泊だけでは勿体ない感じで、次回はお天気のいい時に2泊して満喫したい思います。
後、食事の時に朝、夕食両方とも連れがオーダーを聞き間違いされて、希望の物が食べず残念がっていました。

2011年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年06月25日 19:12:58

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたご夕食、ご朝食でのサービススタッフのオーダーの間違いがございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様のご迷惑をお掛けしないよう十分に気をつけます。今後もスタッフ一同成長を続けていき、皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っております。

ホテルの周りには、香澄の滝や、ハーベストガーデンを周る散策コースがございますので、次回ご来館の際は、天気の良い日に連泊されて、是非、香澄の滝にお出かけ下さい。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ◆夕朝食付
【【新館】テラスルームB【源泉かけ流し・露天風呂付】【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月05日 21:13:23

母娘旅行で宿泊しました。
お部屋は清潔で過ごしやすくかなりくつろげました。
お風呂も湯の花が浮かんで湯加減もよく、また見晴らしも最高でした。
夕食は洋食をいただきました。スパークリングワインが大好きなのですが、
高価なものしかないのがやや残念でした。
スパも利用し、短い滞在でしたがかなり充実した旅行となりました。
また、緑のきれいな時期に伺いたいと思います。

2011年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年05月13日 20:15:55

この度は、赤倉観光ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、Earth SPAもご利用いただき誠にありがとうございます。

母と娘のご旅行で、大浴場やSPA等のご滞在に満足していただけたことが伺えて、大変嬉しく思っております。
ドリンクメニューも今後皆様に喜んでいただけるよう、メニューの変更や、季節のお薦めドリンク等、変更していきたいと思っております。
ようやくホテルの周りの木々が芽吹き始め、6月の新緑が赤倉が一年で一番美しい季節となります。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【和室【バス付】(野尻湖側)【禁煙】】

sirodoraさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

sirodoraさん [50代/女性] 2010年11月24日 21:31:18

今回はじめて山側の部屋でした。
天候に恵まれたものの、山側の部屋ということで、いつものように景色を楽しむ休日とは一味違っていました。
夏には普通だと感じた夕の和食懐石が、今回はとても美味しく、食で大満足の休日でした。

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月27日 21:39:09

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
ご夕食は、料理長ができるだけ地元の食材を使い、伝統の中にも新しい物を取り入れ、季節感を感じられるメニュー作り、盛り付け等を常に心掛けております。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】

投稿者さん 2010年11月17日 00:13:20

友人とレディースプランを利用しました。お部屋も広く清潔感がありホテルの皆さんもとても感じが良く気持ち良く過ごすことができました。特にエステは最高でスタッフの方のトリートメントには感動しました。また是非、利用したいと思います。

ポイント10倍◆私にご褒美を♪4大特典付【レディースプラン】夕朝食
ツイン(野尻湖側)

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月17日 14:58:20

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご帰宅後、早々にクチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。
この度は、Earth SPAもご利用いただき誠にありがとうございます。
セラピスト一同、澄み切った水と、涼しげな風、自然とのつながりを再認識できる妙高でのひとときを、心からお楽しみいただきたいと思っております。次回ご来館もご利用いただければと思っております。

【ツイン(野尻湖側)】

投稿者さん 2010年08月30日 20:21:47

今回少し気になった点を挙げます。
 浴室の排水溝の目皿が掃除不足だと感じました。
 浴室のパウダースペース、格子の仕切りのほこり、コットン入れの蓋のほこり、
 壁際もライトに照らされ、ほこりが目立ちました。
 客室については、ベッドスペース、通気口(?)のほこりが不快でした。
リニューアル後、時間の経過とともに仕方のないことかもしれませんが、
快適に過ごすには、やはり清潔感が第一だと思います。
また出かけたくなる快適な空間をお願いいたします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年09月01日 09:26:36

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました大浴場、客室の清掃につきまして、回数や、日々の清掃箇所や方法等を一から再度見直し、お客様に安心してゆっくりお寛ぎいただける空間作りを最優先に心掛けていきます。

お客様から頂いた多くのご意見は今後のホテルの成長に繋がると確信しております。
ご満足いただけるホテルになるよう、従業員一同、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

和室【ダブルベッドルーム付】にステイ【朝食付】
【和室+ダブルベッド【バス無】(野尻湖側)】

a happy lifeさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

a happy lifeさん [40代/女性] 2010年08月21日 00:18:05

建物も温泉も景観もとても良かった。

残念なのは食事。夕食の一人9,000円のコースはフレンチと言うより15年前の洋食。
グラスワインが、地元の酸味の強い国産ワインのみなのもちょっと・・・・。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月22日 16:27:57

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
建物やお風呂などにご満足いただけて何よりでございます。

ご夕食に関しまして、フランス料理アカデミー会員の料理長がつくるメニューは、伝統的な手法の中に地場の素材を取り入れておりますが、今後は、伝統の中にも新しい物を取り入れ、よろこんでいただけるメニュー作りを心掛けていきたいたいと思っております。

今回いただきましたご意見を参考に、より良いホテル、リゾートを目指し、ご期待に添えるよう、従業員一同、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

【特価】二人旅<ゆとりのシングルルーム>夕朝食付
【【コーナー】シングル】

abcd5417さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

abcd5417さん [50代/女性] 2010年02月26日 15:41:53

スキーで2泊しました。立地はとてもよいです。インターから近く、スキー場の中間地点に立っているため、スキーを存分に楽しめます。雪質もよく、初中級レベルで2泊程度楽しむには格好です。ホテルは改築され、とてもきれいです。特に温泉棟は、設備、泉質、景色いずれも素晴らしいです。部屋もよかったのですが、泊った部屋はタバコ臭が強く、排水に難があり、残念でした。食事は、フレンチと懐石をいただきましたが、フレンチはコースの組み立てに工夫がなく、全体に重い味付けで、期待はずれでした。懐石はよかったです。喫茶のパンやケーキ、コーヒーはとてもおいしかったですよ。紅葉やスキーでまた泊りたいです。次こそ、フレンチがおいしい!!という感動に出会いたいのですが・・。

2010年01月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年02月28日 16:22:27

又、ご貴重なお時間をお使い頂き、ご意見を頂きまして誠にありがとうござい
ます。
ご指摘頂きましたタバコの臭い、排水、フレンチの組み立てにつきましては、
確認し見直しをして参りたいと思います。
懐石・喫茶につきましては、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまし
て誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際には、お客様に満足頂ける様スタッフ一同勤めてまいりま
す。

楽天ポイント10倍★【特価】1月平日限定!館内利用券&リフト券付◆2食付

投稿者さん 2009年09月02日 11:44:33

今回も気持ち良く過ごさせていただきました。一晩中BGMは娘のiPodでした。
 和室での宿泊でしたが、昔の和室と雲泥の差がありとても良かったです。
ただ、洗面台が小さいのはいたしかたないとしても、便座のずれが気になりました。
 部屋では山と向き合ってハーブティーを啜り、ラウンジではカフェオレを飲みながら景色を楽しみ、至福の時間、のはずでした。生憎天候に恵まれず、心残りでした。
 昼食に期待していたお蕎麦を食べられず、これまた残念でした。
 リニューアル後、三遍も出かける私どもを見て、母がこの度は自分も観光ホテルに泊まりたい、と希望し、お風呂が遠い、と言う父を説き伏せて予約を入れました。お世話になりますが、宜しくお願いいたします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年09月02日 15:38:01

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足頂いたようで安心しております。
今年の夏は、天候が良くなく皆様残念がっておりました。
秋には天候も良くなると思いますので
ご来館お待ち致しております。

リニューアル記念特別料金<おまかせ部屋>夕朝食付

投稿者さん 2009年04月03日 23:43:12

ペンションより1ランクも2ランクも上の快適さですが、この価格なら納得するはず。パブリックスペースがもうちょっと充実していれば最高です。暖炉には常に火を入れておいて欲しい。

「赤倉観光リゾートスキー場」リフト券付プラン◆朝食
ツインC

2009年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年04月05日 12:57:35

ご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
ご満足頂ける様に日々努めて参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。
フロントマネジャー 内田忠昭

「赤倉観光リゾートスキー場」リフト券付プラン◆朝食
【ツインC】

投稿者さん 2024年04月27日 21:26:44

4月15日宿泊しました。 ずっと行きたいホテルだったので本当に嬉しく楽しく過ごせました。
特にホテルスタッフの教育が行き届いていると思いました。
皆さん、感じがよく接客してくださいました。

一つだけ、大浴場のタオル(浴用)が、補充が間に合わなくしばらく待っていました。
バスタオルは沢山ありましたが小さいタオルはやはり必要でしたので それだけが残念かな?
 野尻湖側でしたので朝焼けは見れました。
ホテルのパンをお土産に購入しました。ブドウパンは、お値段は高いけど、とても美味しかったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2024年04月28日 14:08:22

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉大浴場におきましては、タオルの補充が追いついておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

お食事評価5つ星★季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「ソルビエ」フレンチスペシャルディナーコース

j_k0381さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

j_k0381さん [60代/男性] 2022年11月17日 21:39:40

ホテルからの景観最高です
朝日は絶対に観るべきです
レストランのフレンチは何度食べても大満足です
予約の取りにくいホテルです
かなり前に予約が必要かと思います。
いもり池となえな滝も見ものです

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年11月18日 09:40:33

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

【カップル&親子に◎】幅140cmのダブルベッドのシングルルームの2名様利用でお得なプラン!
【<本館>シングル(妙高山側)(23平米*ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年07月18日 11:20:59

お風呂が狭かったです。宿泊者が少ない7月前半のウィークデイだったのでゆっくり入れましたが、ピークシーズンはどうなのか?
食事は良かったですが、価格を考えれば当たり前ですね。(和食の懐石料理を選びました)
フロントもレストランもスタッフの対応は良かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年07月20日 09:51:49

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事や接客に関しまして、満足していただけ大変うれしく存じます。浴場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

和食ディナーチョイスプラン

投稿者さん 2021年12月06日 14:06:07

食事が非常に良かった。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年12月07日 09:07:05

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事に満足していただけたとのこと、大変うれしく存じます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

【朝食付】ホテル伝統の洋食と新潟のうまいものを集めた和洋ブッフェ朝食付きプラン

華香555さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

華香555さん [50代/女性] 2020年09月06日 16:03:23

温泉目的で宿のチョイスをしました。温泉はコーヒー色のいい温泉でした。お肌に艶が出てしっとりです。
夜ご飯は懐石で、おしゃれでお上品な盛り付け。とても美味しくて満足しました。朝ご飯は洋食にしたのでドレスコードがあり、浴衣から着替えてレストランへ。給仕のスタッフさんの対応も良く、リラックスしながら美味しく頂きました。このレストランへ向かう途中に素敵なラウンジ?休憩室があって、この場所に居るだけで幸せな解放感を味わえました。朝の雲海が流れる景色も幻想的でした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年09月09日 17:19:48

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉が目的のご滞在のことでございましたが、泉質に満足していただけ、何よりでございます。お食事や眺望もお楽しみくださり、嬉しい限りでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

本館【スタンダード】1番人気の2食付プラン◆クラシカルモダン客室で過ごす贅沢で上質な旅を

投稿者さん 2020年07月19日 14:06:38

普段いけないところを安くなっててよかったです。
また機会があれば行きたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月19日 15:33:52

早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
また、お客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【新潟県在住のお客様へ】期間限定謝恩プラン!

筋肉ブンブンさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

筋肉ブンブンさん [50代/女性] 2020年04月01日 18:41:49

地本出身で、帰省の度、以前からカフェとパンをよく利用し、機会が有れば是非宿泊したいホテルで何もかも期待どうりでした。
主人の退職退社の感謝と労いで家族からのプレゼントで宿泊しました。ホテルからも気遣い有り嬉しくて思いました。
朝食は和食を頂きました。メインの汁が郷土料理のっぺ汁でしたが、別で普通の味噌汁が欲しいと思います。
部屋の洗面トイレの換気が別で有ると良いです。
記念に残る宿泊になりました。

2020年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年04月02日 17:10:03

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご主人との特別なご旅行に当ホテルをお選びくださり、ご滞在にも満足していただきたご様子、大変嬉しく存じます。また、お食事やお部屋につきましては、貴重なご意見をありがたく頂戴いたします。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!〈平日・本館〉★絶景を楽しむスタンダードプラン【夕朝食付】

投稿者さん 2019年12月04日 15:01:36

雲海リベンジで訪れたのですが、残念ながらまた見ることができませんでした。そのかわりに満天の星や日の出を露天風呂からじっくり眺めることができました。お料理も朝夕申し分なしで大変おいしくいただきました。ホテルの方の対応も親切丁寧で気持ちがよかったです。
ただ、浴衣の上に着る上下別の部屋着?の着方がよくわかりませんでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年12月05日 14:04:20

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。ただ、館内着につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回は、雲海とともにお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

特価【11~12月平日限定】雲海を望む絶景温泉旅!夕朝食付!
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米*ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年10月06日 22:31:50

今回は、プレミアム棟のシングルに宿泊しました。眺望は望めませんが、コンパクトで機能的にまとまっており、大浴場やアクアテラスに近いのが良かったです。アクアグリルダイニングでの食事も美味しく、夕食時は雨で夜景は残念でしたが朝食時は晴れて眺望が素晴らしかったです。また、お世話になりたいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年10月20日 12:09:35

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足してくださり、何よりでございます。次回のご来館を、心よりお待ちしております。

9月平日宿泊【早割】プラン 『ご予約は8/25まで!』
【<PREMIUM棟>シングル【シャワーブース付】 】

ブチ1204さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ブチ1204さん [60代/女性] 2019年07月13日 14:45:16

期待値が高すぎたこともあって、評価は普通でした。
フロントや施設関係者の対応もフツー。
部屋は女性二人でしたので、デラックスダブル! 別室にベッドを用意してくれたので、快適、かつゴージャスでした。値段も高いですが(一人・4万(笑))
食事はフランス料理のフルコース、味もワインも良かったです。
難点はお風呂!! 遠いし、狭いし、かけ流し感も薄く、露天風呂も狭い。お風呂目当てで行ったのにちょっと残念。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年07月13日 18:13:25

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、従業員のサービスや大浴場につきまして、満足していただけない結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋やお食事にはお褒めのお言葉だ頂戴でき、救われる思いでございます。
高い期待を持って来館されるお客様を裏切ることのないよう、努めてまいる所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

初夏・雲海に出会う温泉旅へ【5~7月限定】~特典付き~
【デラックスダブル(野尻湖側)(55平米) 】

akojaruさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

akojaruさん [50代/女性] 2018年12月04日 18:54:44

日頃の疲れを癒しに、お世話になっております。お風呂から見える山々、部屋から見える景色。心が洗われるようです。食事も美味しく、ただ、量が多くて残してしまい申し訳ありません。またお世話になります。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年12月06日 16:08:33

いつも赤倉観光ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
雄大な自然に抱かれてご滞在をお楽しみいただけているご様子、何よりでございます。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

楽天限定SALE【11~12月平日限定】雲海を望む絶景温泉旅!一番人気のスタンダード夕朝食付♪
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】