赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

*sunafukinさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2013年07月20日 13:16:05

独り旅で利用しました。
自分には分不相応なハイクラスなお宿ですが、泊まってみたかったのです、このホテルに。

このホテルを体験出来た事をとても満足しています。
ホテルに着く迄の道のりから(車)、室内のインテリア、アメニティ、大浴場、カフェラウンジ、食事(美味しかったです♪)等々…居心地が良く、自分にとってはとても良質な1泊。大変寛ぐ事が出来ました。ベッドも寝心地が良く、次の朝、快調に次の目的地へ行く事が出来ました。
特にアクアテラス前から見える朝の景色は、言葉に表せないほどのものを感じさせてくれます。係の方から「朝は運が良ければ雲海が見えるかもしれませんよ」と教えて頂きました。
この景色を見る為だけに宿泊する…というのも人生の中で一度はアリ☆なのではないでしょうか。
ただ一つ驚いたのは、部屋に入ってから壁、窓、カーテンに虫が沢山付いていた事。
係の方から一通り説明を聞いて「ありがとう、では…」と、ゆっくりしようと思った矢先、これに気付いてしまい、全て退治する作業をしてから、やっと寛ぎの時間になりました(笑)。(この状況は気になる/気にならないで意見が分かれる所と思いますが。)

他の方の口コミを拝見しても、オフシーズンに行く事をお勧めします。
ゆったりした時間を過ごす為の処だと思うのです。
気忙しくなってしまうシーズン・曜日は外して、この施設に来た事で日頃過剰に過敏に感じていた何かを感じない感覚、或いは日頃と異なった時間の流れ/自然を感じる事を…
是非!お勧めします。

2013年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年07月28日 22:38:52

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
貴重なお時間をいただきご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋に虫がいたこと大変申し訳ございませんでした。客室清掃時の確認が徹底出来ていなかった事が原因であり、再度清掃時のチェックを見直して参ります。

アクアテラスからの景色を気に入って頂きましたこと、嬉しく思っております。創業当時からのこだわりで標高1,000メートルからの景色は76年目の今も変わらぬ景色と思っております。

妙高は四季がはっきりしており、その時々の良さがございます。これからの夏も高原らしい涼しげな風が吹いて参ります。また、秋の紅葉も人気であり、又違う季節にご来館頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

一人旅プラン【朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2013年07月02日 23:41:52

とてもゆっくりくつろぐことができました。
お部屋の露天風呂に何度入ったかわかりません。外にあるのに、温度管理がきちんとできていて、
いつ入っても快適な熱さでした。 大浴場は意外と浴槽が小さい気がしました。

スタッフの方々も、とても感じが良かったです。

お食事は、味にもうひとひねり欲しい感じ。
特におしゃれな感じにしなくても良いのですが、お肉の質など厳選して欲しい。
パン、野菜、スープ、コーヒーはおいしかったです。

2013年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年07月12日 23:24:34

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

お部屋の温泉を気に入っていただきうれしく思っております。大浴場もお部屋の露天風呂も源泉かけ流しでございます。ご滞在中何度でもお楽しみいただけるようにこれからも管理してまいります。

お食事につきましては関係各部署と協議をして改善してまいります貴重なご意見ありがとうございます。

今から夏本番がやってまいりますが、当ホテルは妙高山中腹の標高1,000メートルにございます。避暑地としてまたご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム B【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2013年06月16日 14:45:57

コメントが遅くなりすみません。5月13日、14日連泊しました。
まず とても心細やかな対応をしていただきありがとうございました。
二日目、チェックアウト時間前に部屋を準備していただき待ち無しで部屋の移動ができました。おかげで昼寝の時間ができました。
二日間 計四回サービスをしていただいたダイニングスタッフの皆さん 明るい笑顔での気配りありがとうございました。高橋さん なにかと大変でしょうが頑張ってください。田上さん 細々とメニューの対応していただき本当にありがとうございました。

ゲレンデの途中という場所で遮るものがほとんど無く眺望はとても良いです。特にテラス、露天では時間を忘れてしまいます。背中合わせではありますが 周りは雪の無いゲレンデのみで 車で下に下りるしかありません。パンフレットにあった散策路も荒れた感じで歩く価値がありませんでした。
ホテル内は掃除も行き届き 設備も良かったです。
フロントの先にあるロビーは ここだけ時代に取り残されたような暗い感じがしました。
部屋の洗面と浴場パウダールームの鏡前の照明が暗いと思いました。

二泊ともフレンチにしましたが なんて言うかどうも平板的で特徴の無いお味でした。初日はこれといって不満はなかったのですが(説明と違い牛ヒレは旨味がなかったような)二日目は不満の残る食事でした。カリフラワーのスープ。これはソース?と思えるほどの濃い味付けで二口ほどでギブアップ。メインは牛を避け仔羊にしましたが臭いと硬さ 仔羊と言うにはどうみても育ち過ぎ。
場所柄でしょうか野菜類は味がしっかりと美味しいので もっと地場の食材を生かしたこのホテルならではのメニューを出されたらいかがでしょうか? 素敵だと思います。

眺めの良いダイニングでの朝食は とてもいい気持ちでした。シャッキとした野菜が美味しかった。いろいろ選べるデニッシュも良かったですが 普通に出てくるトーストの食パンが粉の味がしっかりして美味しかったです。
カフェテラスのケーキは値段を考えるとイマイチ。

今回特別価格ということで評価を4にしましたが 通常価格ならせいぜい3ですね。
歴史もあり それなりに格調もあると思いますがコストパフォーマンスは…?ですね。

これからも より良いお宿を目指していただけることを期待しています。

2013年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年06月23日 22:02:26

いつも赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

レストランで楽しくお話する時間を頂き、ダイニングスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。2泊とも洋食のレストランを御利用頂いたにも関わらず、料理内容でご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた内容は、すぐに調理責任者と話し合い、美味しいお料理を楽しみにご来館くださるお客様に満足して頂けるよう、改善して参る所存でございます。

当ホテルは妙高山の中腹にございまして、周りは国立公園になっております。大自然の中に立っておりまして、四季折々の自然を満喫することが出来ます。これから夏の時期にかけては避暑地として、秋は大パノラマからみる雄大な紅葉、冬は豊富な積雪量のスノーパークとございますので、また異なる季節にご来館いただけましたら、幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】一番人気の「ツイン【コーナー】」が半額!
【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

もこちゃん007さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

もこちゃん007さん [50代/女性] 2013年05月29日 12:29:13

お部屋に入った瞬間にとてもいい香りがしてよかったのが第一印象です。とても座りやすいリクライニングチェアーやベッド、バスルームなどの配置が良く落ち着きます。妙高側のお部屋もいいなぁと感心させられました。いつもながらお食事、大浴場共に素晴らしくまた紅葉の秋にはぜひ行きたいと思っています。

2013年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年06月06日 07:13:21

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

数々のお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

妙高山側のお部屋も気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います。ホテルのお部屋は全室ごゆっくりおくつろぎいただけるようなお部屋作りを心がけております。

赤倉の紅葉は10月中旬から下旬でございます。是非紅葉の時期にもご来館いただき、春とは違う四季の移り変わりをお楽しみいただければと存じます。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

【シングル【コーナー】(妙高山側)(27平米)】

もこちゃん007さん [50代/女性] 2013年05月29日 12:13:56

年に2回春と秋に赤倉のゴルフを楽しみながら宿泊しています。天気にも恵まれてとても良い旅行となりました。特に2日目のスィーツバイキングはあのように沢山の種類があるとは
びっくりしました。特に人参のポタージュと姫竹入りのちらしずし、ヨーグルト味のアイスクリームとフルーツがおいしかったです。マカロンのついたチョコレートのケーキもgood!!姫竹のお土産をホテルでも購入できたらいいですね。

2013年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年06月06日 07:03:43

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

このたびは、スイーツバイキングのご利用もいただき、重ねて御礼申し上げます。地産地消をテーマに季節感を感じて頂ける様メニューをお楽しみ頂けるように考えております。
次回の開催予定は、秋の予定でございますので、日程が決まり次第ホームページ等でご案内させていただきます。

姫竹の販売でございますが、当ホテルの付近に「とまと」という野菜の産直販売のお店がございます。そちらでしたら、地物の野菜や山菜などをお買求めいただく事ができるかと思います。

また秋にお会いできる事を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月19日 19:45:29

皇族の方々もご利用されたことのある格調の高いホテルで、家具や食器、絵画等とてもステキでした。
夕食は、フランス料理のフルコース、朝食もフランス料理を選択しましたが、どちらも美味しかったです。季節の野菜も料理に取り入れられていて、趣がありました。
他のお客様の話では和食も美味しかったとのことなので、機会があったら、和食目当てにもう一度行ってみたいと思います。
夫が障害者なので、家族風呂のあるホテルを探していたのですが、貸切家族風呂にも、ちゃんと温泉が引かれていて、のんびりと温泉を楽しむことができて良かったです。
ホテルは国道から離れているスキー場中腹の一軒家です。当日はあいにくの濃霧だったので、道がよく分からず困りました。車で出かける方は、カーナビがあった方が良いと思います。

2013年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年05月20日 09:37:49

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事・温泉や調度品にご満足いただけた様子に、スタッフ一同うれしく存じます。

和食はご夕食で懐石料理、・すき焼き・しゃぶしゃぶとご用意しております。
懐石料理は毎月メニューが変わりまして、旬の食材を使用して季節感を感じると存じます。
ご朝食は白米のほかおかゆの朝食膳もご用意しております。是非お試しいただけましたら幸いでございます。

洋食のご朝食はヘルシーブレックファーストとアメリカンブレックファーストの2種類をご用意しております。ヘルシーブレックファーストはカロリーを押さえ季節の野菜を使用しております。アメリカンブレックファーストの卵料理には、おからで育った鶏の卵を使用しており、生臭さが無くコクのある味わいでございます。

家族風呂も源泉かけ流しでございまして、宿泊ご予約時に無料でご予約いただけますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今年は残雪も多く天候不順で当日は悪天候の為、道が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

MAY2010さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

MAY2010さん [60代/男性] 2013年05月18日 22:23:24

スーパーセールのお陰で今年3回目の宿泊ができました。今回も心地良いスタッフのサービスを受け、美味しい食事と眺望抜群の露天風呂を楽しむことができました。宿泊当日は良い天気だったのですが、翌日は濃霧の中、ゆっくり運転して国道の地場センターに着いたところで、売店で買った品物をフロントでもらってくるのを忘れたことに気がつきました。霧の中戻る勇気も無く、宅配便で送ってもらうよう電話をしたところ、すぐに地場センターまで届けていただけました。パンなどの生ものもあったのでとても助かりました。霧の中、届けてくださったスタッフの方、本当に有難うございました。これからも度々利用したいと思いますので、お得なプランをよろしくお願いします。

2013年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年05月20日 09:20:49

また3回目のご利用大変ありがたく思っております。

売店でお買い上げの商品をフロントでお渡し忘れて大変申し訳ございませんでした。悪天候の中お届に上がるまでお待たせいたしました事お詫び申し上げます。

今回のご滞在も、お食事・温泉とご満足いただけたご様子が伺え、お褒めのお言葉嬉しく存じます。

これから夏に向けて避暑地として、また登山やホテル周辺の散策など山岳リゾートを満喫できるシーズンになって参ります。かすみの滝も間もなく通行出来るようになります。

新しい企画も策定中でございますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月15日 18:10:36

同僚3人とレジャーで1泊。ゲレンデの中にあるので、スキーorスノボそのまま出入りできるのはgood。玄関からロッカールームへの荷物の運搬、玄関から部屋への荷物の運搬もポーターがしてくれた。露天風呂がゲレンデの目の前なので、女性はちょっと勇気が。風呂全体のキャパがもう少しあってもいいかな。しかし夜や早朝は幻想的で大変よかった。夕食はフレンチにしたが、親しみやすい感じ。朝食はサービスが少し待たされた感。バーは雰囲気がとてもよかった。女性にはバスソルトのプレゼントがあったが、スパの営業時間(しかもスタッフが対応可能なとき)でないともらえず、ちょっと残念。アメニティにクラランスのミニセットは嬉しかった。とにかく雰囲気は最高。再訪したい。

2013年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年05月20日 09:40:47

ウインターシーズンはゲレンデの真ん中に位置しており、ファーストトラックをお楽しみいただける場合がございます。赤倉は日本屈指の豪雪地帯で今年はGWまで営業が出来ました。

ご朝食でお待たせ致しまして大変申し訳ございません。またバスソルトのプレゼントがご案内不足でご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スピーディーなサービスとよりお客様の立場に立った接客を目指して改善して参ります。

今からのグリーンシーズンも新緑鮮やか、爽やかな高原の風を感じて頂くことが出来る山岳リゾートになります。またウインターシーズンとは異なる雰囲気もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スキープラン【赤倉観光リゾートスキー場1日券付】【冬得!すべっ得】
【フォース(野尻湖側)(60平米)】

プーチャン1837さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

プーチャン1837さん [50代/女性] 2013年04月08日 16:27:53

今回で3回目の宿泊になります。今回初めて素晴らしい景色を見ながらの夕食ができました。今までは天気が悪くて。毎回思うのですがホテルのスタッフの方の素晴らしい応対とすばらしいお風呂に設備、十二分に満喫させていただきました。スーパーセールのおかげで大変お得に泊まれました。毎年、一回は必ず宿泊したいです。

2013年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年04月09日 09:40:19

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく存じます。

今回天候に恵まれ、景色が良く見えたことうれしく思います。赤倉は今から春になりますので、残雪と少し緑が出てきたぐらいでございます。こちらは四季がはっきりしており、季節ごとに違った景色や発見が出来るとかと思います。

MAY2010さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

MAY2010さん [60代/男性] 2013年04月06日 23:12:30

4月3日に宿泊しました。3月に宿泊した時と同じ部屋でのんびり気分良く過ごせました。いつものように食事も美味しく、温泉も日帰り客がいなかったので朝食後にゆっくり入浴できました。天気が悪くてほとんど何も見えなかったことだけがちょっと残念。
ところで雲海が見られるのはいつ頃がベストなのでしょうか?

来月も予約してありますが、当日は一緒に行く家族の誕生日なので楽しみにしています。
エレベーターに乗らず、荷物を持って階段を駆け上ってくれた新人スタッフや、いつも心地良いサービスをしてくれるソルビエのスタッフにお会いできることも楽しみです。

2013年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年04月07日 19:36:42

この度は赤倉観光ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

3月から連続でご利用頂きありがとうございます。

3月から4月にかけて気温が高い日が多く、だいぶ雰囲気も違っていたのではと思います。
雲海でございますが、良く発生するのは梅雨時でございます。梅雨時と申しましても必ず発生するわけではございませんが。時間的には早朝や夕方に発生することが多いです。ただ雨天の日が多いので視界が悪く、雲海も発生しないことも多いですが。

5月になると雪もかなり消えていて、緑が増えています。ホテルの近辺を少しは散歩出来るようになっていると思います。
天気が良いとだいぶ違う景色が見られるのではと思います。

来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月17日 08:52:36

スキーで2泊利用しました。食事は懐石料理とフレンチでしたがともにおいしく頂くことが出来ました。フロントの対応も丁寧で部屋の設備も良く快適に過ごせましたが本館~新館の連絡通路が屋外同様で寒い時期の移動(大浴場利用時等)は厳しいと感じました。また、ロッカー室から玄関迄の距離がかなりあるためスキー道具を運ぶ時にエレベータなど館内の設備に傷付はしないかと気を使いました。(到着時はホテル側で運んで頂けますが)
スキー場は圧雪車により良く整備されてり上級者から初心者までが楽しめると思います。
またスキーリフト券が安いのも魅力です。
来年もまた利用したいと思います。
画像は日の出前からスキー場を整備する圧雪車および赤倉観光ホテルと妙高山です。

2013年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年03月17日 16:09:49

お食事とお部屋を気に入って頂き大変うれしく思っております。
本館と新館の連絡通路及びロッカーまでの件、大変申し訳ございませんでした。快適に過ごしていただけるように、改善して参ります。
お写真の日の出と青空が大変綺麗でございます。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月15日 12:43:04

とても素敵なお宿で大満足でした。
お部屋が少々せまい感じがありましたが、
大人1+幼児1にはちょうどよいサイズでした。
お風呂が最高でした。
またスタッフの対応が素晴らしく、
一流ホテルのもてなしを受けたようで
とても満足のいくたびになりました。

2013年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年03月17日 16:02:53

ホテルも温泉も気に入って頂けた事、大変うれしく思っております。
春からのグリーンシーズンも大変景色が綺麗でございますので、ぜひ一度ご覧下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】プラン
【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

MAY2010さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

MAY2010さん [60代/男性] 2013年03月08日 23:13:27

3月6日に宿泊しました。途中の雪道が心配だったのですが、前日電話で問い合わせたところ、大丈夫とのことで安心して出かけました。良い天気にも恵まれ、美味しい食事と見晴らしの良いお風呂に浸かり、のんびり過ごせました。居心地の良いお気に入りのホテルなので、帰宅してすぐに来月の宿泊を予約しました。またよろしくお願いします。1ヶ月後に雪がどのくらい消えているかも楽しみです。

2013年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年03月09日 15:31:50

3月に入ってから天候に恵まれ雪道の心配も少し無くなりました。
一ヵ月後でございますが、これから3月の天候次第でございます。白銀の世界とはまた違った景色になるかもしれません。

来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

OTS525さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

OTS525さん [60代/男性] 2013年03月01日 15:21:36

2年前に一人でスキー旅行で利用し大変良かったので、今回は夫婦で2泊しました。宿代、食事、ワインなど高めではありますが、その分気持ちよく過ごすことができて満足です。スキーをするには最高の環境(景色、雪質、リフトの半額割引)ですが、そのシーズン以外どういう過ごし方があるのか知らべて、また違う季節に来たいと思います。

2013年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年03月09日 15:26:15

スキーを楽しんで頂けました事うれしく思っております。
ウインターシーズン以外では、ゴルフ、登山などが楽しめます。
景色も変わりますので、是非一度グリーンシーズンもお試しくださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

客室グレードアップ【夕朝食付】
【ツイン【スーペリア】(野尻湖側)(30平米)】

投稿者さん 2013年02月08日 12:45:16

前から気になっていて初めて宿泊しました。
老舗のホテル、重厚で、格上といったサービス内容。

お食事は、夕食に期待しすぎて。。
ステーキがもっと大きいといいな。
スープ・前菜は最高でした。
また、温泉の湯でお風呂もすばらしいものでした。
おすすめは、カフェで雪景色を望みながらのおいしいケーキセットです!
来年は、新館を試したいです。
お高くてなかなか気軽にとはいかないので
ぜひまた、お得な楽天プランお願いします!!!

2013年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年02月09日 23:46:37

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

夕食のお料理の件検討して参ります。
カフェから見る冬景色の妙高も綺麗ですが、夏に見る緑の妙高も大変美しい景色でございます。

是非夏の新館もお試しくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【スーペリア】(野尻湖側)(30平米)】

ニャー さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ニャー さん [50代/男性] 2013年01月30日 10:53:22

風呂で着替えただけで感動しました。
たった2泊と感じるくらい素敵な時間でした。
食事もサービスもスパも最高ランクです。
大人の休日にふさわしいホテルだと思います。
あえて言えばレンタルスキーが2日以上で割引がないのは見直してほしいことくらいです。

2013年01月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年02月01日 23:36:55

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お天気も良く、野尻湖、妙高山と眺めが良かったと思います。
レンタルスキーの件は是非前向きに検討して行きます。
これからもより良いホテルを目指して参ります。

またのご来館を心からお待ち致しております。

【ツイン【ワイド】(妙高山側)(40平米)】

imuy39さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

imuy39さん [30代/女性] 2013年01月23日 12:26:41

一見すると、かなり年数が経っている印象で、中に入ると外観とのギャップにビックリ!!
とても雰囲気が良く素敵でした。
私たちが泊まった本館と連絡通路?でつながっている新館に大浴場があるのですが、訪れた季節が季節なだけに、この通路がとても寒かった・・・でもそんなことが苦にならなくなるほどお風呂は本当によかったです。脱衣所はゆったりとして、クラッシックのBGMがさりげないかんじで流れていて・・・そして、露天風呂からの開放的な眺めは最高でした。このお風呂は、かなりのお気に入りです!!
食事もとても美味しかったのですが、あいにく小さな子ども連れだったため落ち着いて楽しめず、これだけが残念でした。
今回は、二家族でお互い子ども連れで、スキー&雪遊びをする目的で、宿泊させていただいたんですが、騒がしい子どもたちにもホテルの方々は感じが良く接していただきました。本当にありがとうございました。
今度は、違う季節に是非お世話になりたいと思います。

2013年01月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年01月24日 20:50:54

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
新しい建物と古い建物をつなぐ許可が取れず
連絡通路ではご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
春には新緑、秋は紅葉と散策道などもご用意しておりますので
お楽しみ頂けると存じます。

またのご来館心からお待ち致しております。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

投稿者さん 2013年01月18日 12:47:49

四回目ですが、季節ごとに違った景色を楽しめて良かったです。気配りもいろいろしていただけるのでまた夏に利用したいです。

2013年01月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年01月18日 17:13:16

当ホテルは妙高山の中腹にあり、四季がはっきりしております。
夏には登山やゴルフなどございます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

特価 シングルルーム2名利用プラン【朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2013年01月11日 22:35:35

十年以上前から利用しています。いつ利用しても最高に気分の良いホテルでお勧めです。朝食で提供される焼き立てのパンや卵料理,そして景色の良いレストランとスタッフの対応.このホテル以上の朝食は何処にも無いと思います。

2012年12月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年01月13日 20:28:25

長年のご愛好ありがとうございます。
お褒めの言葉はレストランスタッフにお伝え致します。
これからも最高に気分の良いホテルであり続け
られるように、スタッフ一同精進して参ります。

ノブ8356さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ノブ8356さん [30代/男性] 2012年12月24日 11:50:09

最高でした!絶対また行きます!最初ホテルに着いた時外観は古く見えて心配でしたが中に入ってビックリものすごく良かったです!【皇族も多数訪れる歴史あるホテルなのでわざとあまり変えないようにしてるのでしょう】また食事に温泉にアメニティーに文句無しでした!スキー場からそのままホテルに入れるところもこのホテルの良さですね!次は個室露天風呂付きに必ず泊まりに行きます!店員さんもとても言い方ばかりで本当にいいホテルでした。

2012年12月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年01月13日 20:22:24

お返事が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
露天風呂付きの新館は、本館とはまた違った趣があり人気でございます。
ノブ8356様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】