赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

かずおPさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

かずおPさん [50代/男性] 2016年04月11日 14:15:32

標高1000メートルに位置する伝統あるリゾートホテル。部屋および露天風呂からの眺めがすばらしい。朝食も、最近のホテルはバイキングが多い中、席にサーブされ、ゆったりと朝からゆったりとした時間が過ごせる

2016年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年04月11日 20:17:37

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、お部屋や温泉露天風呂からの雄大な眺望をお楽しみくださったご様子、何よりでございます。
ご朝食につきましては、当ホテルでは和・洋ともに、お席でお寛ぎつつ、ゆったりと召し上がりいただけます。朝食時より、非日常を感じていただければ、と存じます。
また、季節を変えてお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

4月、信越の桜を楽しむ旅 【最大3,000円OFF&カフェテラス特典付!】
【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

もこちゃん007さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

もこちゃん007さん [60代/女性] 2015年12月21日 21:19:02

リピートで何度も泊まっていますが今回初めて夕食をフレンチにしました。伝統のコンソメスープおいしかったです。他のお料理もおいしくいただけて、和食よりいいような気がしました。次回からはフレンチにしようと思います。ただデザートはカフェテラスであれだけのおいしいケーキを出されているのだからもう少しグレードアップしてほしいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年12月26日 20:30:03

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
初めての洋食、お気に入りいただけたようで何よりでございます。ディナーを締めくくるデザートも高い品質ものを提供できるよう努めてまいります。
こちらは、遅めのスキーシーズンの開幕で、ようやく本格的な雪景色になりました。

【ツイン【ワイド】(妙高山側)(40平米)】

投稿者さん 2015年11月25日 14:15:16

大浴場は、洗い場が別室で少し肌寒かったですが、サウナも二種類あり良かったです。部屋の露天は外の気温に合わせてあるのか、寒くもなく熱くもなく、大変満足☆食事は、少し私にしたら薄味かなと思いましたが、パンの種類が豊富でたくさん頂け、トータル最高に満足した旅行になりました!

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年11月26日 19:13:07

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事・温泉ともに満足してくださったご様子、何よりでございます。洋食レストランでのホテルメイドのパンはおかわり自由、好評をいただいております。
こちらは初雪も降り、ウィンターシーズンを迎える準備をしております。
またお客様をお迎えできますよう、ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月22日 20:59:23

ロビーでのドリンクサービスが種類豊富でよかったです(ハーブティ、コーヒーなど)
浴衣の上に着用するものが、上下に分かれており着脱がすこし大変でした。。
作務衣などがあればうれしかったです。
お風呂はとでも景観が良く、泉質もよくとても気持ちよかったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年11月23日 18:39:36

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。ゆったりとしたご滞在をお送りいただけたでしょうか。
温泉に満足してくださったご様子、何よりでございます。温泉露天風呂からの解放感あふれる眺望は、他ではなかなか味わえないものと自負しております。
館内着に関しまして、ご不自由をおかけして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
こちらはグリーンシーズンも終盤、冬の到来がそこまで来ております。また、お客様をお迎えできますよう、ご来館心よりお待ちしております。

【11~12月限定】『世界の絶景』に掲載◆【特割&特典】雲海を望む絶景温泉旅
【和室【18畳/バス無】(妙高山側)(57平米)】

サンriseさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

サンriseさん [50代/女性] 2015年11月17日 18:16:18

紅葉も終わりを迎えていました。
いもり池に寄ってみましたが、晩秋の妙高山もなかなか美しかったです。

食事は大変おいしくいただきました。地元のお野菜などをいかした
伝統あるフランス料理に満足しました。

雲海は野尻湖の上には綺麗に出ていましたが、妙高山の山麓には
うっすらとで少し残念でしたが、それもまた違った高原の美しさでした。

ダイヤモンド妙高?朝日がちょうど山から顔をだし、露天のテラスから
皆さんで歓声をあげて見惚れました。
時間がなく、次回はもっとゆっくり滞在したいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年11月20日 06:30:19

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
晩秋の妙高高原、変化に富んだ自然の美しさをお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
お食事に関しましても、ご満足くださったようで、大変嬉しく存じます。
また、季節を変えてお客様をお迎えできますこと、心より願っております。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム A【開閉式露天風呂付客室】】

you413さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

you413さん [40代/女性] 2015年11月13日 10:23:49

宿泊当日までスタッフの方と色々(食事アレルギーや部屋のこと)を打ち合わせして頂きました。
当日、家族風呂を予約しました。
タイミングよく、希望の時間が取れました。
少し熱いお湯でしたが、ゆっくり入れて良かったです。
部屋は広くてくつろげました。
ただ、足元灯が明る過ぎて就寝時まぶしくて困りました。
ライブラリーも利用しました。雰囲気がとても良かったです。
全体にスタッフの方の対応が良かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年11月15日 23:28:51

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
リラックスしたご滞在のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。お部屋のライトに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらは、日に日に冬の到来を感じるようになりました。また、お客様を妙高高原にお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2015年11月07日 22:12:28

まったりとした時間を過ごせました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年11月09日 14:07:17

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
リラックスしたご滞在をなさった様子がうかがえ、安堵しております。
こちらは、もう冬の到来がそこまで感じられるようになりました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】

投稿者さん 2015年10月05日 08:44:07

事前のクチコミ等の情報通り、新館は素晴らしい眺望、とても清潔且つ綺麗に管理されている客室、接客サービス等、ほぼすべてに満足できる内容でした。

当方が宿泊した前日には観られたという「雲海」は残念ながら観ることが出来ませんでしたが、それでも満足のいく宿泊となりました。
フロントの方々の接客は素晴らしく気持ちよくチェックイン・アウトができました。

一点だけ残念だなと思ったことですが、これは前日岐阜で宿泊したホテルでも同様でしたが、若い女性スタッフの方(おそらく20代の方々)の業務的な対応をされる方が多いと感じました。

ほとんどのスタッフの方が丁寧且つ親しみやすい対応をされていましたが、やはり若い女性スタッフの方は経験が少ないのか、どうしても業務的な対応になっていることが見受けられます。
こちらのホテルはほとんどスタッフの方々が中堅からベテランの方が多いとお見受けしましたが、そのためか余計に若い女性スタッフの方の業務的な対応が気になってしまいました。

それでも、こちらもヒドイ不快感があったわけではありません。その他の方の対応が素晴らしいからこそ感じたことでした。
とにかく大変満足のいく宿泊をさせていただきました。

あと、露天風呂ですが、やはりスキー場側からはほぼ丸見えでした。
自分もスキー場側を朝食後に散策してましたが、自分の部屋のバルコニー(露天風呂)が丸見えでした。

是非、また雲海を観るために宿泊させていただきたいと思います。
その節は、宜しくお願い致します。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年10月06日 19:41:52

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
新館露店風呂付きテラスルームでのご滞在、全体的にご満足のいくものであったことがうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、従業員の接客へのお褒めのお言葉と貴重なご意見、ありがたく頂戴いたします。どの従業員も、上質なホスピタリティを持って接客に当たれるよう、経験の少ないものへの指導を心がけてまいる所存でございます。
次回は、是非雲海と共にお客様をお迎えできれば、と存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月06日 20:26:57

温泉、建物、サービスともに良く、心地よい時間を過ごせましたので、また行きたいと思います。しかし、夕食のフィレステーキをミディアムでお願いしたのですが、主人の方が焼き加減が強く、残念でした。私の方はおいしかったのですが・・・。夕食を一番楽しみにしていたので、主人はがっかりです。早く到着したので、のんびりとテラスでコーヒータイムを過ごしました。高原の風が心地よく最高でした。ジムでランニングができるのも、すてきなロビーでの飲み物の提供もいいですね。今度は雪の季節に滞在したいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年09月08日 14:07:06

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉や館内施設、また高原の自然の心地よさをお楽しみくださり、大変嬉しく存じます。ただ、ご主人のお肉料理に関しまして、満足のいくものではなかったこと、深くお詫び申し上げます。お食事に高い期待を抱いていらっしゃる方を裏切らないよう、料理の品質にも細心の注意を払って、ご用意させていただくよう努める所存でございます。
またウィンターシーズンのご滞在をお考えとのこと、嬉しい限りでございます。冬は眼下に銀世界が広がります。ご来館、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン

ぴょんきち02さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ぴょんきち02さん [60代/男性] 2015年06月22日 20:23:04

雨上りの天気で少し雲海とは言えませんが雲が下界に広がりました
露天風呂からの視界は良いですよ
食事も良かったです
又行きます。

2015年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年06月25日 20:37:56

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉露天風呂からの眺望や、お食事に満足くださった様子、何よりでございます。雲海は、条件が整いませんとなかなかご覧いただけないのですが、仰るとおり、この季節は幻想的な雲の動きの変化だけでもお楽しみいただけることがあります。

紅♪さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

紅♪さん [50代/女性] 2015年06月14日 17:53:59

GWは1週間、東北方面を家族で旅行しましたが、ここのホテル・・とても評価が難しいです。^^; 実は、こちらの「楽天」で予約した「スーペリア」の他に、ホテルのHPから直接予約した「新館Cタイプ」があって、この2つのお部屋。。あまりにも差がありすぎて・・(汗)しかし、評価は、こちらの「スーペリア」でしますね。^^「普通よりちょこっと上」です。大自然の中で。。温泉の泉質はとても良いです。毎日、完全に温泉をぬいて掃除をされているとか。湯ノ花も浮かんでいるのにとても綺麗なお風呂でした。食事もなかなか高級感がありますね。フレンチ、美味しかったです。あと。。ここに宿泊するのなら。。断然!「新館」をオススメします。かなりお高いですが・・「最高」です。こちらは5点満点ですね。とても予約が取りにくいですが、新館にはまた泊まってみたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年06月15日 20:29:18

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、本館の洋室に関しまして十分に満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
露天風呂付きテラスルームや温泉、お食事におきましては、ご評価いただけましたこと、嬉しく存じます。

【ツイン【スーペリア】(野尻湖側)(30平米)】

ago7069さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2015年05月22日 15:12:10

和室を利用しました。あいにく露天風呂付きが満室で取れず残念でしたが温泉の質が良く、朝に入る露天風呂は眺めが最高です。
パンがお気に入りで買って帰りました。
スキーシーズンに是非滞在したいと思うホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年05月26日 18:35:45

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、ご希望であった露天風呂付きテラスルームがご用意できず、申し訳ございませんでした。源泉掛け流しの露天風呂は、お楽しみくださったご様子、大変嬉しく存じます。
ウインターシーズンは、ホテルがスキー場の中腹に位置するため、ホテルからの銀世界の景色、そして周辺の雰囲気が一変いたします。是非、当リゾートでウインタースポーツをお楽しみいただきたいと存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【朝食付】プラン
【和室+ダブルベッド【バス無】(野尻湖側)(36平米)】

投稿者さん 2015年04月06日 15:41:00

外観の雰囲気とは違って、内装は和モダンというかクラシカルな部分もあったり、趣ある感じで素敵でした。
ロビーのソファや、その上のPCが置いてあるところとか、とってもセンスがいいなと思いました。
部屋も清潔で、とても静かに過ごせましたし、アメニティにも満足です。
浴衣やその上に着るのも可愛らしくて気に入りました!素敵な配慮ですね。
温泉も湯の花がたくさんで、温泉気分にもかなり浸れました^^

ひとつ思うのは、共用部分でいいので電子レンジが1つあると嬉しいなぁ。とは思いました。
スタッフの方もみなさん感じがよくて、すごく気分よく過ごすことができました。
ありがとうございます!!

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月08日 12:36:39

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、ホテル内装やお部屋、アメニティに満足していただけたようで、何よりでございます。館内着に関しましても、気に入ってくださったご様子、大変うれしく存じます。
源泉掛け流しの温泉は、湯の花も豊富で、多くの方より好評を頂戴しております。
ホテル施設につきまして、貴重なご意見、ありがとうございます。参考にさせていただきます。

特価 シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2014年12月03日 17:33:52

部屋の露天風呂が最高でした!
また家族を連れて行きたいです!

2014年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2014年12月08日 11:49:26

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
新館露天風呂付きテラスルームでのご滞在、いかだでしたでしょうか。お部屋の露天風呂は、源泉掛け流しの温泉と、眼下に広がる高原の景色を独り占めにできる、お言葉の通り「最高」の空間だと自負しております。
また、ご家族でのご来館を心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン

投稿者さん 2014年09月25日 02:22:03

ホテルのどこからも素晴らしい景色でした。
また是非行きたいと思うホテルです。

2014年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2014年09月26日 21:10:13

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在中は天候にも恵まれ、ホテルからの雄大な眺望がご一望いただけ、何よりでございました。ホテル周辺の散策やスカイケーブルもお楽しみいただけましたでしょうか。
こちらは、妙高山の上の方から徐々に色づき始めており、10月下旬に見頃を迎える紅葉が今から楽しみでございます。
また、いらっしゃってくださいますよう、心より願っております。

【9月限定!早期予約特典】お一人様3000円分の館内利用券付【ご予約は8月まで】
【シングル【コーナー】(妙高山側)(27平米)】

もこちゃん007さん [50代/女性] 2013年10月27日 21:57:30

春と秋にゴルフ旅行で利用させていただいています。いつもはお部屋の指定をさせていただくのですが予約がいっぱいだったので指定なしで申し込みました。全館禁煙のはずですが、お部屋に入ったらたばこのにおいがして不快でした。我慢しようと思いましたが気分が悪いので連れの部屋と変わってもらいました。今まで4回ほど利用させていただきましたが、このような事は初めてでとても残念です。夕食の懐石料理は印象に残るものは今回ありませんでした。いつもながらお風呂はとても気持ち良く、特に露天風呂から見た朝日は最高でした。次回に期待したいです。

2013年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年11月04日 22:04:11

いつも赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
また滞在中お部屋の件で不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の清掃と最終チェックの強化に努めまして、再発防止に取り組む所存でございます。

秋も深まり徐々に冬の装いを感じ始めました妙高でございますが、また雪解けの春にゴルフ旅行に来ていただけましたら幸いでございます。

今後も従業員一同、気持ちの良い滞在をしていただけますように精進して参ります。

【紅葉シーズン】木々の紅葉を眺めながらカフェテラスでのケーキセット付
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2013年10月10日 19:08:09

部屋、お風呂、テラス、どこから見ても、すばらしい眺めでした。
 お部屋も静かで、ゆったりと過ごせました。

今度は連泊で、ホテルのサービスや施設を楽しみたいと思います。

追伸 バーでおすすめしてもらったカクテルが妻に大好評でした。

2013年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年10月18日 18:26:49

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテルライフと眺望をお楽しみいただけましたご様子にうれしく思っております。

ホテルは妙高山中腹にございますので、季節が変わるごとに違った景色をお楽しみいただけます。
ぜひまた違う季節のご来館をお待ち申し上げます。

【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

スウィング♪さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

スウィング♪さん [50代/女性] 2013年09月02日 07:34:05

良いところ
*シングルプランがある
*レディースプランがある
*アクアテラスが最高に良い。アクアテラスがこのホテルに来る意味の90%位、といっても良い程素敵
*チェックアウトが12時と遅めなので、前日お昼頃に着き、ランチを食べ、アクアテラスを楽しみ、3時にチェックインして。翌朝もお風呂に入ったり、アクアテラスを楽しんだりとゆったりできる。
*駅からの送迎がある
*スタッフが皆感じが良い
*朝、フロント近くのロビーでハーブティのサービスがある
*女子用のお風呂の更衣室が、素敵。ピアノ音楽が流れ、ソファーがあり、デッキにも出れる
*お部屋も高級感あり

改善して欲しいところ
*フランス料理のレストランの料理が凡庸。東京だと、半額以下。味も量も盛り付けも凡庸。キャロットスープと、お肉の付け合せのコーンは美味しかった。もっと今風の料理を研究して欲しい。日本料理のレストランはまだ試してないが、どちらもダメだったら、今後、食事抜きにするかも・・・ 朝も2800円の料理とは思えない、です。
*朝、露天風呂にすごく垢が浮いていて入る気になれなかった。夜、または、早朝に、表面を掃除して欲しい。
*パンも期待してた割にはあまり美味しくない。東京には美味しいベーカリーがたくさんあるので、もっともっと頑張って下さい。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年09月08日 22:49:22

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

沢山の貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は関係各部署に連絡させて頂きます。

お食事がご満足して頂けず申し訳ございません。調理、接客と町議をして美味しくてお値打ち感のある内容にしていきます。

大浴場でございますが、毎日夜12時より清掃をしております。朝6時よりご利用いただけますようにしております。当ホテルの温泉は源泉かけ流しでございます。日により湯の花の量も異なっており、湯の花が表面に沢山漂っていることもございます。ご案内不足で垢に見えたようで大変申し訳ございません。

これからもお客様最優先を心がけ、ゆっくりと催行の雰囲気でご滞在して頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

私にご褒美を!4大特典付【レディースプラン】夕朝食付
【ダブル(野尻湖側)(25平米)】

ぴた1846さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ぴた1846さん [40代/男性] 2013年08月20日 23:46:06

久しぶりに利用させていただきました。ここだけは赤倉というか県内でも特別なリゾート感を味わえますね。いい意味で施設もお料理もクラシック、お風呂もスタイリッシュな造りで湯花が多くつるつる。本当にイイ休日を過ごさせていただきました。高速のインターも近くアクセスも良いと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年08月24日 21:24:24

いつも赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの創業は1937年でございますが、2009年には新館をオープンして繋いでいく歴史と、お客様によりお寛ぎいただけるような運営を目指しております。

温泉は創業当時からのこだわりである、源泉掛け流しでございます。新館オープン時に、露天風呂からも景色もお楽しみいただけますような作りにいたしました。

これからの少しずつ秋が近づいて参ります。紅葉と実りの秋で美味しい食材が沢山出て参ります。

これからもご愛好の程、よろしくお願い申し上げます。

【朝食付】プラン
【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

*sunafukinさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2013年07月20日 13:16:05

独り旅で利用しました。
自分には分不相応なハイクラスなお宿ですが、泊まってみたかったのです、このホテルに。

このホテルを体験出来た事をとても満足しています。
ホテルに着く迄の道のりから(車)、室内のインテリア、アメニティ、大浴場、カフェラウンジ、食事(美味しかったです♪)等々…居心地が良く、自分にとってはとても良質な1泊。大変寛ぐ事が出来ました。ベッドも寝心地が良く、次の朝、快調に次の目的地へ行く事が出来ました。
特にアクアテラス前から見える朝の景色は、言葉に表せないほどのものを感じさせてくれます。係の方から「朝は運が良ければ雲海が見えるかもしれませんよ」と教えて頂きました。
この景色を見る為だけに宿泊する…というのも人生の中で一度はアリ☆なのではないでしょうか。
ただ一つ驚いたのは、部屋に入ってから壁、窓、カーテンに虫が沢山付いていた事。
係の方から一通り説明を聞いて「ありがとう、では…」と、ゆっくりしようと思った矢先、これに気付いてしまい、全て退治する作業をしてから、やっと寛ぎの時間になりました(笑)。(この状況は気になる/気にならないで意見が分かれる所と思いますが。)

他の方の口コミを拝見しても、オフシーズンに行く事をお勧めします。
ゆったりした時間を過ごす為の処だと思うのです。
気忙しくなってしまうシーズン・曜日は外して、この施設に来た事で日頃過剰に過敏に感じていた何かを感じない感覚、或いは日頃と異なった時間の流れ/自然を感じる事を…
是非!お勧めします。

2013年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年07月28日 22:38:52

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
貴重なお時間をいただきご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋に虫がいたこと大変申し訳ございませんでした。客室清掃時の確認が徹底出来ていなかった事が原因であり、再度清掃時のチェックを見直して参ります。

アクアテラスからの景色を気に入って頂きましたこと、嬉しく思っております。創業当時からのこだわりで標高1,000メートルからの景色は76年目の今も変わらぬ景色と思っております。

妙高は四季がはっきりしており、その時々の良さがございます。これからの夏も高原らしい涼しげな風が吹いて参ります。また、秋の紅葉も人気であり、又違う季節にご来館頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

一人旅プラン【朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】