赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

紅♪さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

紅♪さん [50代/女性] 2015年06月14日 17:53:59

GWは1週間、東北方面を家族で旅行しましたが、ここのホテル・・とても評価が難しいです。^^; 実は、こちらの「楽天」で予約した「スーペリア」の他に、ホテルのHPから直接予約した「新館Cタイプ」があって、この2つのお部屋。。あまりにも差がありすぎて・・(汗)しかし、評価は、こちらの「スーペリア」でしますね。^^「普通よりちょこっと上」です。大自然の中で。。温泉の泉質はとても良いです。毎日、完全に温泉をぬいて掃除をされているとか。湯ノ花も浮かんでいるのにとても綺麗なお風呂でした。食事もなかなか高級感がありますね。フレンチ、美味しかったです。あと。。ここに宿泊するのなら。。断然!「新館」をオススメします。かなりお高いですが・・「最高」です。こちらは5点満点ですね。とても予約が取りにくいですが、新館にはまた泊まってみたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年06月15日 20:29:18

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、本館の洋室に関しまして十分に満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
露天風呂付きテラスルームや温泉、お食事におきましては、ご評価いただけましたこと、嬉しく存じます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

客室グレードアップ【夕朝食付】
【ツイン【スーペリア】(野尻湖側)(30平米)】

投稿者さん 2015年04月26日 16:44:50

クラシックで素敵なホテルでした。完全バリアフリーではないので足が悪い方は移動がやや大変です。浴衣の上に着る上着の着方がよくわかりませんでした。できれば浴衣ではなく洋装の方がよいです。部屋は洋室の方がオススメです。チェックイン時に家族風呂の説明がほしかったです。ホスピタリティーは最高です。

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月28日 07:55:27

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、館内着や家族浴室に関しましてご案内不足でお客様にご迷惑をかけてしまい、申し訳ありませんでした。よりきめ細やかなご説明を心がけてまいりたいと存じます。
ご指摘の通り、館内には何箇所か階段でお客様にご不自由をおかけする場所がございます。重ねてお詫び申し上げます。
従業員の接客態度へのお褒めのお言葉、有難く頂戴いたします。より一層お客様に快適にお過ごしいただくために、さらにホスピタリティに磨きをかけてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念】クチコミNo.1評価◆謝恩セール

投稿者さん 2015年04月19日 22:24:17

以前から泊ってみたいと思っていましたので、謝恩セールを利用して宿泊。他の方の評価が良かったので、期待しすぎた面もありましたが、お食事(懐石)が普通でした。値段が安かったので、ランクも下がったのでしょうか?盛り付けなどはきれいだったので、そう感じてしまいました。
小さい子どもがいたので和室を選びましたが、お風呂等がある新館がとても素敵だったので、次回は新館に泊まりたいです。(狭いが、リニュ—アルしてありきれいでした。)
お風呂は絶景で、温度も良く4回も入浴しました。是非親も連れて行きたいと思いますが、和室がないとな(大勢で泊りたい)…。
ホテルの方はみなさんとても感じが良かったです。
チェックアウトも12時なので、近くに住む者にはゆっくり滞在でき本当良かったです。

総じて、家族旅行より、女子旅や、カップル向けのホテルです。

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月20日 19:24:29

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、温泉や眺望をお楽しみくださったご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、お食事に関しまして、満足いただけなかったことお詫び申し上げます。謝恩セールに関しましても、通常プランと同じ内容の料理をご用意させていただいているのですが、より納得いただけるような料理を提供できるよう努めたいと存じます。
次回は、是非新館の露天風呂付きテラスルームをご利用いただきたいと存じます。またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念】クチコミNo.1評価◆謝恩セール

投稿者さん 2014年10月08日 16:58:28

皆さん親切で良い休養に成りました。
雨の日について翌日は
快晴でした。部屋で休もうと思っていたのですが、部屋が暑くなりすぎてしまったのが残念です。少し外気を取り込めればより良かったと思います。

2014年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2014年10月13日 13:40:15

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速のクチコミへのご投稿、御礼申し上げます。
まずは、ゆっくりとしたご滞在をしてくださったご様子、嬉しく存じます。従業員へのお褒めのお言葉もありがたく頂戴いたします。
ただ、晴れた日にはお部屋が暑くなってしまい、快適にお過ごしいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。窓の両側を網戸で開けていただくと、涼しい高原の風が入ってくるのですが、案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
こちらは、ホテル周辺まで紅葉がおりてまいりました。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

一人旅プラン【夕朝食付】
【ダブル(野尻湖側)(25平米)】

もこちゃん007さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

もこちゃん007さん [50代/女性] 2013年10月27日 21:57:30

春と秋にゴルフ旅行で利用させていただいています。いつもはお部屋の指定をさせていただくのですが予約がいっぱいだったので指定なしで申し込みました。全館禁煙のはずですが、お部屋に入ったらたばこのにおいがして不快でした。我慢しようと思いましたが気分が悪いので連れの部屋と変わってもらいました。今まで4回ほど利用させていただきましたが、このような事は初めてでとても残念です。夕食の懐石料理は印象に残るものは今回ありませんでした。いつもながらお風呂はとても気持ち良く、特に露天風呂から見た朝日は最高でした。次回に期待したいです。

2013年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年11月04日 22:04:11

いつも赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
また滞在中お部屋の件で不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の清掃と最終チェックの強化に努めまして、再発防止に取り組む所存でございます。

秋も深まり徐々に冬の装いを感じ始めました妙高でございますが、また雪解けの春にゴルフ旅行に来ていただけましたら幸いでございます。

今後も従業員一同、気持ちの良い滞在をしていただけますように精進して参ります。

【紅葉シーズン】木々の紅葉を眺めながらカフェテラスでのケーキセット付
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2013年10月10日 19:08:09

部屋、お風呂、テラス、どこから見ても、すばらしい眺めでした。
 お部屋も静かで、ゆったりと過ごせました。

今度は連泊で、ホテルのサービスや施設を楽しみたいと思います。

追伸 バーでおすすめしてもらったカクテルが妻に大好評でした。

2013年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年10月18日 18:26:49

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテルライフと眺望をお楽しみいただけましたご様子にうれしく思っております。

ホテルは妙高山中腹にございますので、季節が変わるごとに違った景色をお楽しみいただけます。
ぜひまた違う季節のご来館をお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

スウィング♪さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

スウィング♪さん [50代/女性] 2013年09月02日 07:34:05

良いところ
*シングルプランがある
*レディースプランがある
*アクアテラスが最高に良い。アクアテラスがこのホテルに来る意味の90%位、といっても良い程素敵
*チェックアウトが12時と遅めなので、前日お昼頃に着き、ランチを食べ、アクアテラスを楽しみ、3時にチェックインして。翌朝もお風呂に入ったり、アクアテラスを楽しんだりとゆったりできる。
*駅からの送迎がある
*スタッフが皆感じが良い
*朝、フロント近くのロビーでハーブティのサービスがある
*女子用のお風呂の更衣室が、素敵。ピアノ音楽が流れ、ソファーがあり、デッキにも出れる
*お部屋も高級感あり

改善して欲しいところ
*フランス料理のレストランの料理が凡庸。東京だと、半額以下。味も量も盛り付けも凡庸。キャロットスープと、お肉の付け合せのコーンは美味しかった。もっと今風の料理を研究して欲しい。日本料理のレストランはまだ試してないが、どちらもダメだったら、今後、食事抜きにするかも・・・ 朝も2800円の料理とは思えない、です。
*朝、露天風呂にすごく垢が浮いていて入る気になれなかった。夜、または、早朝に、表面を掃除して欲しい。
*パンも期待してた割にはあまり美味しくない。東京には美味しいベーカリーがたくさんあるので、もっともっと頑張って下さい。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年09月08日 22:49:22

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

沢山の貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は関係各部署に連絡させて頂きます。

お食事がご満足して頂けず申し訳ございません。調理、接客と町議をして美味しくてお値打ち感のある内容にしていきます。

大浴場でございますが、毎日夜12時より清掃をしております。朝6時よりご利用いただけますようにしております。当ホテルの温泉は源泉かけ流しでございます。日により湯の花の量も異なっており、湯の花が表面に沢山漂っていることもございます。ご案内不足で垢に見えたようで大変申し訳ございません。

これからもお客様最優先を心がけ、ゆっくりと催行の雰囲気でご滞在して頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

私にご褒美を!4大特典付【レディースプラン】夕朝食付
【ダブル(野尻湖側)(25平米)】

ぴた1846さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ぴた1846さん [40代/男性] 2013年08月20日 23:46:06

久しぶりに利用させていただきました。ここだけは赤倉というか県内でも特別なリゾート感を味わえますね。いい意味で施設もお料理もクラシック、お風呂もスタイリッシュな造りで湯花が多くつるつる。本当にイイ休日を過ごさせていただきました。高速のインターも近くアクセスも良いと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年08月24日 21:24:24

いつも赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの創業は1937年でございますが、2009年には新館をオープンして繋いでいく歴史と、お客様によりお寛ぎいただけるような運営を目指しております。

温泉は創業当時からのこだわりである、源泉掛け流しでございます。新館オープン時に、露天風呂からも景色もお楽しみいただけますような作りにいたしました。

これからの少しずつ秋が近づいて参ります。紅葉と実りの秋で美味しい食材が沢山出て参ります。

これからもご愛好の程、よろしくお願い申し上げます。

【朝食付】プラン
【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

*sunafukinさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2013年07月20日 13:16:05

独り旅で利用しました。
自分には分不相応なハイクラスなお宿ですが、泊まってみたかったのです、このホテルに。

このホテルを体験出来た事をとても満足しています。
ホテルに着く迄の道のりから(車)、室内のインテリア、アメニティ、大浴場、カフェラウンジ、食事(美味しかったです♪)等々…居心地が良く、自分にとってはとても良質な1泊。大変寛ぐ事が出来ました。ベッドも寝心地が良く、次の朝、快調に次の目的地へ行く事が出来ました。
特にアクアテラス前から見える朝の景色は、言葉に表せないほどのものを感じさせてくれます。係の方から「朝は運が良ければ雲海が見えるかもしれませんよ」と教えて頂きました。
この景色を見る為だけに宿泊する…というのも人生の中で一度はアリ☆なのではないでしょうか。
ただ一つ驚いたのは、部屋に入ってから壁、窓、カーテンに虫が沢山付いていた事。
係の方から一通り説明を聞いて「ありがとう、では…」と、ゆっくりしようと思った矢先、これに気付いてしまい、全て退治する作業をしてから、やっと寛ぎの時間になりました(笑)。(この状況は気になる/気にならないで意見が分かれる所と思いますが。)

他の方の口コミを拝見しても、オフシーズンに行く事をお勧めします。
ゆったりした時間を過ごす為の処だと思うのです。
気忙しくなってしまうシーズン・曜日は外して、この施設に来た事で日頃過剰に過敏に感じていた何かを感じない感覚、或いは日頃と異なった時間の流れ/自然を感じる事を…
是非!お勧めします。

2013年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年07月28日 22:38:52

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
貴重なお時間をいただきご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋に虫がいたこと大変申し訳ございませんでした。客室清掃時の確認が徹底出来ていなかった事が原因であり、再度清掃時のチェックを見直して参ります。

アクアテラスからの景色を気に入って頂きましたこと、嬉しく思っております。創業当時からのこだわりで標高1,000メートルからの景色は76年目の今も変わらぬ景色と思っております。

妙高は四季がはっきりしており、その時々の良さがございます。これからの夏も高原らしい涼しげな風が吹いて参ります。また、秋の紅葉も人気であり、又違う季節にご来館頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

一人旅プラン【朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2013年06月16日 14:45:57

コメントが遅くなりすみません。5月13日、14日連泊しました。
まず とても心細やかな対応をしていただきありがとうございました。
二日目、チェックアウト時間前に部屋を準備していただき待ち無しで部屋の移動ができました。おかげで昼寝の時間ができました。
二日間 計四回サービスをしていただいたダイニングスタッフの皆さん 明るい笑顔での気配りありがとうございました。高橋さん なにかと大変でしょうが頑張ってください。田上さん 細々とメニューの対応していただき本当にありがとうございました。

ゲレンデの途中という場所で遮るものがほとんど無く眺望はとても良いです。特にテラス、露天では時間を忘れてしまいます。背中合わせではありますが 周りは雪の無いゲレンデのみで 車で下に下りるしかありません。パンフレットにあった散策路も荒れた感じで歩く価値がありませんでした。
ホテル内は掃除も行き届き 設備も良かったです。
フロントの先にあるロビーは ここだけ時代に取り残されたような暗い感じがしました。
部屋の洗面と浴場パウダールームの鏡前の照明が暗いと思いました。

二泊ともフレンチにしましたが なんて言うかどうも平板的で特徴の無いお味でした。初日はこれといって不満はなかったのですが(説明と違い牛ヒレは旨味がなかったような)二日目は不満の残る食事でした。カリフラワーのスープ。これはソース?と思えるほどの濃い味付けで二口ほどでギブアップ。メインは牛を避け仔羊にしましたが臭いと硬さ 仔羊と言うにはどうみても育ち過ぎ。
場所柄でしょうか野菜類は味がしっかりと美味しいので もっと地場の食材を生かしたこのホテルならではのメニューを出されたらいかがでしょうか? 素敵だと思います。

眺めの良いダイニングでの朝食は とてもいい気持ちでした。シャッキとした野菜が美味しかった。いろいろ選べるデニッシュも良かったですが 普通に出てくるトーストの食パンが粉の味がしっかりして美味しかったです。
カフェテラスのケーキは値段を考えるとイマイチ。

今回特別価格ということで評価を4にしましたが 通常価格ならせいぜい3ですね。
歴史もあり それなりに格調もあると思いますがコストパフォーマンスは…?ですね。

これからも より良いお宿を目指していただけることを期待しています。

2013年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年06月23日 22:02:26

いつも赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

レストランで楽しくお話する時間を頂き、ダイニングスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。2泊とも洋食のレストランを御利用頂いたにも関わらず、料理内容でご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた内容は、すぐに調理責任者と話し合い、美味しいお料理を楽しみにご来館くださるお客様に満足して頂けるよう、改善して参る所存でございます。

当ホテルは妙高山の中腹にございまして、周りは国立公園になっております。大自然の中に立っておりまして、四季折々の自然を満喫することが出来ます。これから夏の時期にかけては避暑地として、秋は大パノラマからみる雄大な紅葉、冬は豊富な積雪量のスノーパークとございますので、また異なる季節にご来館いただけましたら、幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】一番人気の「ツイン【コーナー】」が半額!
【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2013年03月17日 08:52:36

スキーで2泊利用しました。食事は懐石料理とフレンチでしたがともにおいしく頂くことが出来ました。フロントの対応も丁寧で部屋の設備も良く快適に過ごせましたが本館~新館の連絡通路が屋外同様で寒い時期の移動(大浴場利用時等)は厳しいと感じました。また、ロッカー室から玄関迄の距離がかなりあるためスキー道具を運ぶ時にエレベータなど館内の設備に傷付はしないかと気を使いました。(到着時はホテル側で運んで頂けますが)
スキー場は圧雪車により良く整備されてり上級者から初心者までが楽しめると思います。
またスキーリフト券が安いのも魅力です。
来年もまた利用したいと思います。
画像は日の出前からスキー場を整備する圧雪車および赤倉観光ホテルと妙高山です。

2013年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年03月17日 16:09:49

お食事とお部屋を気に入って頂き大変うれしく思っております。
本館と新館の連絡通路及びロッカーまでの件、大変申し訳ございませんでした。快適に過ごしていただけるように、改善して参ります。
お写真の日の出と青空が大変綺麗でございます。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2013年03月15日 12:43:04

とても素敵なお宿で大満足でした。
お部屋が少々せまい感じがありましたが、
大人1+幼児1にはちょうどよいサイズでした。
お風呂が最高でした。
またスタッフの対応が素晴らしく、
一流ホテルのもてなしを受けたようで
とても満足のいくたびになりました。

2013年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年03月17日 16:02:53

ホテルも温泉も気に入って頂けた事、大変うれしく思っております。
春からのグリーンシーズンも大変景色が綺麗でございますので、ぜひ一度ご覧下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】プラン

投稿者さん 2012年10月16日 18:21:17

10月14日から一泊しました。自宅から妙高高原までは車で行くのに少々遠い感があると思いましたが、以前から一度は泊まってみたかったホテルだったので露天風呂付タイプの空があり、即!予約しました。
事前にレストランの予約をお問い合わせメールから送信したのですが、前日まで待っても回答無し。仕方なく電話にて問い合わせたところホテルにメールは届いていました。これならお問い合わせメールのフォームの意味が無いと思いました。

若干の不安?不満?を持ちながらの宿泊でしたが、お部屋からの景色は想像以上で部屋の露天は解放感があり、温泉がお部屋の露天で入れるのも良かったです。(大浴場は温泉でもお部屋は違ってガッカリする場合もある)
チェック入イン後早速入っていると、遠くにお散歩の人が見えてビックリしましたがそれはご愛嬌と言う事で・・・翌日自分もお散歩してみたら、あぁこんな感じだったのね・・・ホテルの造りからいって仕方のないことかなぁと納得。

レストランでのお食事も美味しくいただけましたし、帰りに買ったホテル特製のパンの美味しかった!!こと。もっとたくさん買って来ればよかったと思いました。

お部屋については申し分なくアメニティもお約束のクラランス。それ以外のお部屋においてあるボディソープもお肌がスベスベになって◎

これはホテルの方にお願いですが、スカイケーブルの往復割引券をチェックインの時に利用されますか?と聞かれましたが、チェックインする前に乗ってしまわなくてよかったと思いました。800円の割引は大きいです。立地からいってもホテルよりスカイケーブルは下にあるのでチェックインする前に利用される方も大勢いるでしょう?チェックインの時(スカイーブルの話をしたから割引券もらえたのかな?)より前に、当方のように事前にお電話を入れた場合等、一言割引券のお話などしていただけると喜ぶ人沢山いると思いますよ。

トータル的にはとても癒されましたし、お部屋の露天風呂から見た星のきれい!!だったこと。望んでいた非日常を味わう事ができました。
また伺いたいホテルが一つできました。

2012年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 05:20:54

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊前に頂いた、お問い合わせにつきましてこちらの不備によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、作業の見直しをさせて頂き、改善してまいります。
このようなことがあったにもかかわらずご利用頂いたお部屋や露天風呂、レストランでのお食事、ホテルメイドのパンなど、お褒めのお言葉をいただきご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ご意見いただきました、スカイケーブルの割引でございますが、事前にお問い合わせ頂いたお客様には、割引の旨、ご連絡させていただいております。もし万が一、チェックイン前にご利用されてしまった場合でも、ご返金にてご対応させていただいております。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム A【開閉式露天風呂付客室】】

投稿者さん 2012年09月25日 19:32:45

部屋は思ったより広くて快適でしたが、二人で使うにはベッドは狭かったです。
コーナーなので野尻湖も妙高山も見えて得した気分でした。
お風呂はとてもよかったです。露天風呂の開放感はすばらしい。
雲海らしきものもチラッと見えましたが一面に広がる雲海を一度は見てみたいです。
また是非行きたいです。
今度はルームサービスを利用しようかな。

2012年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 05:00:11

今回ご利用いただいたコーナーシングルルームは、幅140CMのベットをご用意したお部屋でございましたが、ご満足いただけず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながらお部屋からの眺望や、大浴場の露天風呂にご満足頂け大変嬉しく存じます。
またのご来館お待ち申し上げております。

特価 シングルルーム2名利用プラン【朝食付】
【シングル【コーナー】(妙高山側)(27平米)】

投稿者さん 2012年08月13日 14:34:41

昨年の冬に家族で利用して以来、2回目の利用です。
前回の滞在時、お部屋や温泉、眺望が大変気に入ったのと、
この手のリゾートホテルでは珍しく
お一人様向けのプランも充実している(一人用の部屋や、充実したルームサービスなど)事を
知りましたので、今回は夏に一人旅で利用してみました。

結論としては、非常に満足のいく滞在となりました。
お盆の繁忙期でおそらくホテル内は満室だったかと思いますが
お一人の気ままさを利用して、お風呂の利用時間をずらしたりして
(皆様が食事の時間に行くなど)、ほぼ貸し切り状態で楽しめました。
チェックアウト後にカフェも利用しましたが
こちらもお一人様でもとっても居心地の良い雰囲気。

また、夕飯はルームサービスを利用しましたが、
ボリューム、味、とても満足いたしました。
欲を言えば、お部屋でゆっくりお酒を楽しめるように
アラカルトメニュー(魚とか肉とかの単品)があればより良かったです。
とはいえ、現状のメニューでも満足です。スイーツもありましたし。

スタッフの皆様の印象、
前回伺ったときよりも、より良い印象を得ました。
運転手の方、お部屋を案内してくださった女性の方、
フロントで対応してくださった方…
各レストラン、ショップ、お掃除の方、どの方もすべて
気さくですがきちんとした対応をしてくださる。
感じの良い接客で、心地よかったです。

露天風呂付きのお部屋のシングルユースができればそちらも泊まってみたいですね。
また季節を変えてお伺いします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月16日 20:38:05

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして、また、2度目のご来館誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉いただき、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご利用いただき、ご満足いただきましたルームサービスでございますが、お客様のご要望があればレストランのアラカルトメニューもルームサービスにてご用意させていただいております、今回係のご案内が足りずご利用いただけませんで大変申し訳ございませんでした。是非、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、露天風呂付客室のシングルユースでございますが、インターネット等にはお出ししておりませんが、お電話でのご予約では承っております。ので、こちらもよければご利用くださいませ。

赤倉は、四季を通じて色々な景色をお楽しみいただけます。
是非また違う季節に足をお運びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心からお待ちしております。

一人旅プラン【朝食付】
【シングル【コーナー】(妙高山側)(27平米)】

sirodoraさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

sirodoraさん [50代/女性] 2011年07月11日 20:41:57

山の緑が見たくなって出かけました。涼しく過ごすこともできて、久しぶりにリフレッシュできました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 12:20:39

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、滞在にご満足いただき、リフレッシュしていただけて何よりでございます。

当ホテルは妙高山の中腹、標高1,000mに位置し、
気温は真夏でも日中は26~27℃、木陰に入れば涼しい風が吹き抜けます。

赤倉は季節ごとに様々な顔を見せます。
お時間ございましたら、他の季節にお越しいただけましたら、また違う表情の赤倉をお楽しみいただけるかと存じます。

【和室【バス無】(野尻湖側)【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月29日 21:44:51

すばらしいホテルでした。
このホテルに泊まったら、これ以下のホテルには止まれません。
できれば、連泊したいですね。
今回は夫婦での宿泊でしたが、とても良かったので、9月2日に姉妹を誘って4人で又伺います。
ただ、ソファーがリクライニングできたら、より一層良かったかと思います。

2011年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 11:57:46

クチコミのご返信が遅くなりました事をお詫び申しあげます。
前回のご宿泊に続き、9月2日もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には「また来たい」と思っていただけるよう、ご滞在中、よりご満足いただける空間をご提供していきたいと考えております。
今後もスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう、また、喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【【新館】テラスルームB【源泉かけ流し・露天風呂付】【禁煙】】

ベスト2252さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ベスト2252さん [40代/男性] 2011年06月13日 12:03:44

6月10日に宿泊しました。天気が悪くテラスからの景色がちょっと残念だしたが、部屋
、お風呂等その他はとても満足しました。1泊だけでは勿体ない感じで、次回はお天気のいい時に2泊して満喫したい思います。
後、食事の時に朝、夕食両方とも連れがオーダーを聞き間違いされて、希望の物が食べず残念がっていました。

2011年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年06月25日 19:12:58

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたご夕食、ご朝食でのサービススタッフのオーダーの間違いがございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様のご迷惑をお掛けしないよう十分に気をつけます。今後もスタッフ一同成長を続けていき、皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っております。

ホテルの周りには、香澄の滝や、ハーベストガーデンを周る散策コースがございますので、次回ご来館の際は、天気の良い日に連泊されて、是非、香澄の滝にお出かけ下さい。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ◆夕朝食付

投稿者さん 2011年05月05日 21:13:23

母娘旅行で宿泊しました。
お部屋は清潔で過ごしやすくかなりくつろげました。
お風呂も湯の花が浮かんで湯加減もよく、また見晴らしも最高でした。
夕食は洋食をいただきました。スパークリングワインが大好きなのですが、
高価なものしかないのがやや残念でした。
スパも利用し、短い滞在でしたがかなり充実した旅行となりました。
また、緑のきれいな時期に伺いたいと思います。

2011年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年05月13日 20:15:55

この度は、赤倉観光ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、Earth SPAもご利用いただき誠にありがとうございます。

母と娘のご旅行で、大浴場やSPA等のご滞在に満足していただけたことが伺えて、大変嬉しく思っております。
ドリンクメニューも今後皆様に喜んでいただけるよう、メニューの変更や、季節のお薦めドリンク等、変更していきたいと思っております。
ようやくホテルの周りの木々が芽吹き始め、6月の新緑が赤倉が一年で一番美しい季節となります。

【和室【バス付】(野尻湖側)【禁煙】】

964RSさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2010年12月06日 13:48:06

温泉は泉質がとても良かったです。また新館にあり、とてもきれいで広かったです。

2010年12月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年12月11日 18:32:36

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
大浴場は、赤倉温泉の源泉かけ流しでございます。
スタッフ一同、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツイン(野尻湖側)】