赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 17:58:41

細部にわたると、汚れ、傷があり残念です。アメニティは、金額から比較すると満足には至りません。浴場は、規模が小さいです。露天風呂に至っては、論外です。食事はメインと呼べるものがなく、インパクトが弱いです。景色だけに助けられているようで、この景観がなければただの山小屋です。それにしてもこの名勝地は、次の時代に遺すべきものでしょう。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年11月16日 06:40:16

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、館内の設備・備品につきまして、ご不満の残るご滞在となってしまい、申し訳ございませんでした。お食事におきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。
景観のみならず、施設やお食事、サービスにおいてもお客様に満足していただけるよう、努めて参る所存でございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

まさじ67さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

まさじ67さん [50代/女性] 2015年07月18日 21:51:11

3年前宿泊して、とても心地良く過ごす事が出来て、是非、また行きたいと思っていました。今回、ようやく行くことが出来、期待していました。お食事もお風呂もアメニティも前回と同じくとても素晴らしかったのです。でも、スタッフの対応や雰囲気に、所々、なんとなく、浅いというか安定感が無いというか、そう感じる事がありました。期待しすぎだったのでしょうか。残念な感じが残ってしまいました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年07月23日 09:27:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
3年ぶりのご滞在、お部屋やお食事、温泉に満足してくださったご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、従業員の対応にご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご来館のお客様に安心してステイをお楽しみいただけるような、雰囲気作りを心がけていく所存でございます。今後とも、宜しくお願い申し上げます。
また、お客様をお迎えできますよう、心よりご来館お待ちしております。

『死ぬまでに行きたい!世界の絶景』掲載◆【特割&特典】雲海と新緑の絶景温泉旅へ【5~7月限定】
【ツイン【スーペリア】(野尻湖側)(30平米)】

akari87さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

akari87さん [30代/女性] 2015年05月15日 20:57:16

お風呂:湯の華たくさんの泉質のよい温泉で家族温泉風呂があり、空いていれば名前を書いて利用するシステムです。混雑しているところが苦手な私でもゆっくり温泉に入れました。
お部屋:お部屋はおまかせの格安プランだったのですが、野尻湖側のツインルームでした。バスルームもお部屋も全体的に少し狭い感じがしました。トイレとシンクが近くイスを置くスペースがない感じです。お部屋からの景色はよかったです。アメニティは充実していて、特にホテルオリジナルのボディソープやシャンプーは香りがよく、お土産に購入しました。
お料理:懐石料理を選択したのですが、かなりお年寄り向けな印象を受けました。山菜やお魚も、季節感のある素材が多かったのですが、お肉料理は1つもなく、似たような見た目や食感や味が多かったです。さすが新潟、普段お酒をいただかないので詳しいことはわかりませんが地元の日本酒が充実していました。フランス料理のシェフは有名な方のようでした。
接客:さっぱりしていて、笑顔が少ない印象でした。干渉されずゆっくりしたい方向きかもしれません。
立地:ホテルの敷地内にちいさなワサビ田や湧水の池があり、20分ほどで小さな滝にも行けます。緑の中を散歩してとても気持ちがよかったです。滝への道は足場が悪く狭い所も多いので気をつけてください。フロントで専用の運動靴が借りられます。季節のせいか、虫も多いので気をつけてください。出発前に車が芋虫だらけでびっくりしました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年05月18日 09:40:39

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋からの眺望や温泉をお楽しみくださった様子、大変嬉しく存じます。ただ、お部屋の設備やお食事内容に関しまして、満足していただけず、申し訳ございませんでした。従業員の接客姿勢におきましても、ホスピタリティ溢れる笑顔で全てのお客様をおもてなしできますよう、心がけてまいりたいと存じます。
ご指摘の通り虫に悩まされる場合もございますが、段々と散策を気持ち良くしていただける季節になってまいりました。秋の紅葉シーズンまではホテル周辺の庭など、お楽しみいただけます。
また、季節を変えてお客様をお迎えできますこと、心より願っております。

好評につき、期間延長【楽天アワード受賞記念】クチコミNo.1評価◆謝恩セール
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

サロランさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

サロランさん [40代/男性] 2013年07月25日 18:08:42

家族5人で利用させていただきました。部屋の窓からの眺めや露天風呂からの眺めもとっても素敵でした。
お食事もとっても美味しかったです。
歴史が古いホテルなのにある程度手がきちんと入れられていて綺麗でした。
ただ食事の際の気配りが足りなくてフレンチのコースで30分以上待たされたり、しゃぶしゃぶのコースでデザートを聞いて確認した後でおうどんが出てきたり、小さな子供にもご飯一膳、パン一つ余分に分けてくださる事もなく設備やお食事面が良いだけにがっかりしました。

2013年07月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年07月28日 23:05:24

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事時の気配りが足りず大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立って考え、お客様最優先の徹底が出来ていませんでした。ご予約からお帰りになるまで、しっかりとお客様最優先の徹底を教育して参ります。

当ホテルは創業1937年でございまして、76年目でございます。歴史と伝統を大切にすると同時に、お客様によりおくつろぎいただけます様に、設備等も工夫しております。変わらぬ景色と、いつまでも居たくなるホテルを目指しこれからも精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】

おだ まりさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

おだ まりさん [40代/女性] 2012年04月09日 22:07:08

事前の数々の我がままにもかかわらず、快く対応していただき助かりました。
当日は季節外れの雪に見舞われ、登った道の途中何度も滑り、
これ以上無理かも・・・とおもいましたが、何とか到着。。
部屋はおもったより狭い感じでしたが、ゲレンデと山脈を見渡せる部屋に
家族も満足。
朝食はあえて特質するものはありませんが、おかゆは絶品でした。
食後のコーヒーが別料金というのは初めてで、今時コーヒーはセットだと
おもいますが・・・
また車の出し入れもホテルの方がしてくれたのですが、
帰りのときフロントとリアガラスの雪を取っておいてくれていましたが、
脇のドア付近の雪はついたまま、その場でドアを開けたら
積もった雪が車内に入り込み嫌な思いをしました。
雪かきをしてくれないのなら、せめて雪かき棒を貸していたいただきたかったです。
山中のホテルということもあり、パンも少々お高め。
冥土の土産に一度は泊まってもいいかとおもいます。

2012年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年04月11日 20:26:51

この度は季節外れの大雪の中、赤倉観光ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

和朝食のコーヒーの件でございますが、ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の見直しの際に参考にせていただきます。

お車の除雪の件で、客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は十分注意し同様のご迷惑をお掛けしないように努めてまいります。

季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】プラン
【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

NAKAKANAさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

NAKAKANAさん [40代/男性] 2011年02月28日 11:17:17

今回、スキーで初めて訪れました。

①車で来ましたが、無事?ホテル前の駐車場に止められました。
満車で止められないない場合、ゴンドラ近くにあるふもとの「宿泊者専用」のところに止められてしまうのでしょうか?(ホテルまでの送迎はどうなる?)
②ホテル内の導線がわかりにくい。車にある荷物を取りに、スキーロッカーからフロント経由で駐車場までスキーブーツを履いたままでいけないということで、一旦、屋外に出て、ぐるっとホテルを半周ほどして行った。係りの人から、負担を軽減してくれる提案もなく、冷たく「外から周るしかない」と言われた。(はらわたが煮えくりかえったのは言うまでもない)スキーヤーや荷物が多い。スキーヤーにやさしい導線にしてほしい。
③室内の冷蔵庫の場所がわかりにくく、フロントに聞いてしまった。まさか洗面台の下にあるとは思わなかった。

2011年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年03月05日 14:24:26

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いを抱かせてしまうという結果となり、折角の楽しいご旅行のご気分を損なってしまったことを深くお詫び申し上げます。
私達は、本来はお客様のお気持ちを即座に察知しお客様に心よりお喜びいただけるいただけるよう努めるべきでございます。今後は全従業員がもう一度初心に帰り、お客様の立場に立った、正確で明るい応対ができますよう、気持ちを引き締めて参ります。

ホテルご宿泊者のお車の駐車ででございますが、ホテル前の駐車場にお止めいただけます。大雪等でホテルまでお越しになれない場合はゴンドラ麓駅近くのにお車をお止めいただき、お迎えにもあがっております。

これからもお客様に頂きます貴重な意見を一つ一つしっかりと受け止め、皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、機会がございましたら赤倉観光ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿有難うございました。

【スキーパック】赤倉観光リゾートスキー場リフト1日券付 (夕朝食付)「すべっ得」
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月22日 07:37:17

フレンチではなく懐石料理だったのか夕食も朝食もあまりでした…
雲海がなかった為か景色も普通でとても楽しみにして行っただけに残念でした。
この値段であればもっとよいとこがたくさんあるので有名なだけの値段なんだなぁと思いました。
またフレンチで予約できれば評価が変わるかもしれないです。
朝食はビジネスホテルより少し良くした程度だったので検討してもらいたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2024年04月24日 08:41:47

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご夕食や眺望に満足していただけず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を、今後の改善の糧とさせていただきます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

和食ディナーチョイスプラン
【<SPA&SUITE棟1階>温泉露天テラス ツインC】

投稿者さん 2021年11月13日 08:41:08

空室がなく1か月前からの予約でしたが、直前には予約できるようでした。本館4階でしたが。3人で宿泊、ベットでくつろぐスペースはなく、水回りはコンパクトなユニットでした。電信柱、電線、駐車場、資材置き場ビューとがっかりです。訳ありにされるべきです。
ホテル内は階段だらけです。無料の家族風呂は景観なし。露天風呂も延々と歩き狭かったです。朝食も普通です。スタッフの方はとても親切でした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年11月13日 09:38:13

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋や館内施設につきましてご不満の残るご滞在となりましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいる所存でございます。
またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】お食事評価5つ星★源泉掛け流しの温泉を満喫◆
【<本館>部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望の指定不可】】

投稿者さん 2018年01月23日 09:45:57

先日はお世話になりました。
こちらの口コミでの評価が大変良かったので、正直期待しておりました。
しかし、期待通りなのはお夕食だけでした。

それ以外は驚くほど普通だったり、配慮が足りなかったりで、がっかりしました。

具体的には、私たちが部屋をあけている間(お夕食タイム)にお布団を敷いておくという話だったのに、
かなり早い時間に勝手にドアを開けて入ってこられ、睡眠時間を邪魔されたこと。
お布団を敷いたら部屋がとても狭くなってしまったこと。これは完全に私のお部屋選択ミスですが、ここでの宿泊を考えている方に、より広いお部屋選択をおススメしたいので書きました。
そしてもう一つ、お部屋がスキー場の目の前だったため、朝になったらスキー客と目が合う気がしてくつろげませんでした。
そういえば、朝、女性露天風呂からもスキー場を整備するトラクターが見えていましたので、大胆に立ち上がったりはしないほうがいいと感じました。
最後に、お茶うけがお部屋に用意されていなかったのも残念でした。いつもはその土地その土地の名物(お茶うけ)を食し、気に入ったらホテルの売店でお土産として購入するので、少しがっかりしました。

このように、失礼だとは思いつつも今まで泊まってきた他の宿泊施設と比べてしまって、あまり満足したとは言えないのが本当のところです。

ただ、人気のホテルなだけあって宿泊客数が大変多いようでしたので、その分お忙しく、多少のミスは仕方のないこととも思いました。きっと、ひとりひとりは一生懸命おもてなしをしてくださっていたのでしょう。

最後に、お夕食については、白ご飯以外は大変美味と感じました。今までに行った宿泊施設の中で、5本の指に入ると思います。アメニティについても、大変満足で、自分で何も用意しなくて良いので、連泊されている方には最高だと感じました。

次、妙高高原に遊びに行く時は、宿泊ではなくお食事処として、利用させていただきたいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年01月25日 15:20:51

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、お部屋など館内施設におきまして、満足していただけず、また、係の配慮不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お食事に関しましては、満足していただけたとのこと、嬉しい限りでございますが、今回至らなかった点の改善に努めてまいる所存でございます。
またのご来館の機会をくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

◆日経プラス1「雪見の温泉宿 絶景に浸る」掲載記念プラン◆感動的な景色と上質な温泉で極上の旅へ!
【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

もっちん2271さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

もっちん2271さん [50代/女性] 2017年07月27日 17:29:46

チェックイン時フロントで立たされたまま、お茶も出ずざっと説明
朝食の希望時間等、早く決めるように言われました
お部屋にもウェルカムドリンクも何も無し
プレミアム棟の宿泊で、1名40000円のホテルでこの仕打ち!
夕食も窓際の席にとリクエストするも、一番隅の席、内容もアミューズ、サラダ、メインお茶デザート、、、、朝食に至ってはこれだけ??というような質素な内容。パンも大して美味しくはありませんでした
お風呂上りに冷たいお水も用意されておらず 本当に驚き、何か馬鹿にされてるような気がしました。
景色と建物の作りが素晴らしく、又、バーでのもてなしやバーテンさんのお人柄が良かったのが 救いでしたが
期待しすぎたのが悪かったのでしょうか
今まで沢山ラグジュアリーホテルに泊まりましたが、ここまで悔しい思いをしたのは初めてでした

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年07月30日 10:53:18

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただくことができず、大変申し訳なく存じます。高い期待を持ってご来館されるお客様を裏切ることのないような、おもてなしに努めさせていただく所存でございます。
またのご来館も、心よりお待ちしております。

プレミアム棟【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<PREMIUM棟1階>温泉露天付テラスルームP3】

きょん48さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

きょん48さん [50代/女性] 2012年10月30日 11:39:29

高齢の母と妹が宿泊しました。
楽天以外の情報誌でもとても評判が良かったので楽しみに出かけて行きましたが、帰って感想を聞いた所、少々不満のようでした。
まず、お風呂がとても遠く、渡り廊下のような所(外)を通ること。
高齢の母には、ちょっと大変だったようです。
あと、夕食が高額で、メニューに選択の余地がなかったこと。
内容も価格に合わないとの感想でした。

私本人の感想ではないので、何とも言えませんが、一応これからで宿泊する方の参考になれば、と思います。

2012年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 05:34:48

この度は、赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在、ご家族のご期待に副えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
レストランのメニューなど改善・検討をし皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

特価 シングルルーム2名利用プラン【朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

うめおむすびさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

うめおむすびさん [40代/女性] 2010年11月22日 10:28:35

クチコミで評価が高かったため選びました。
周りの山々もとても美しく、期待が膨らみましたが、正直ガッカリでした。

確かに客室や大浴場などの施設はまだ新しくオシャレで素敵なのですが、サービス面で不満が残りました。2食付のプランでしたので、夕食はフレンチを選択、おいしく頂きましたが、出てくるはずの「高原野菜のサラダ」が最後まで出てきませんでした。メインを食べ終わる頃、「あれっ?」と思ったのですが、聞く暇もなくデザートが出てきたので、私の勘違いかと思いましたが、やはり忘れられていたようです。

朝食は和食を頂きました。食事の途中でデザートが運ばれてきましたが、空になったお茶碗を見ても「おかわりはいかがですか?」と声をかけることもなく行ってしまいました。

朝、大浴場に向かうと使用済みのタオルが溢れ出ていましたし、新しいタオルも数枚しか残っていませんでした。部屋に戻るとまだチェックアウトしていないのに、部屋の前に清掃道具が置いてあり不快でした。

パンやケーキがおいいしいということでしたので、購入するのを楽しみにしていましたが、店頭に並んでいるところを一度も目にすることなくチェックアウトしました。

「マニュアル通り」のスマートな接客ではありますが、気配り・心配りの足りない接客だと思いました。宿泊者が心地よいと感じる程度の距離感は大切だと思いますが、宿泊者が聞いてくるのを待っているような「受身」では駄目なのではないでしょうか?

家庭の事情で金銭的にも時間的にも滅多に旅行に出られず、ずっと楽しみにしていただけに非常に残念でした。

*部屋の窓(野尻湖側)から見える朝日が凄く綺麗なので、日の出の時間を書いて部屋におくと喜ばれるのではないでしょうか?

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月27日 21:38:20

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせ、折角の楽しいご旅行を台無しにしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたように、お客様が当ホテルに対してお感じになられた感想に、すべての思いが集約されているようで、私どもと致しまして慙愧に耐えぬ思いでございます。
私達は常に各々のお客様が何を求めているのかを考え、速やかに実行しご満足を得られるように努めなければなりませんが、ご満足頂けるには程遠いサービス内容でございました。

お客様から頂いた多くのご意見は今後のホテルの成長に繋がると確信しております。
これからもお客様に頂きます貴重な意見を一つ一つしっかりと受け止め、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【和室【バス無】(野尻湖側)】

投稿者さん 2010年08月12日 15:22:25

立地的にすばらしく、リニューアルされて
お風呂や水盤になっているところは癒されました。

コメント欄に投稿しようか迷いましたが
非常にイヤな思いをした事が何点かありましたので
正直な感想を書かせて頂きます。

冷蔵庫はいつから壊れていたんでしょうか?
お風呂からあがって飲み物を飲もうとしたら
冷蔵庫の中が温かく常温でした。
長風呂して喉がカラカラだったので我慢して温かい水とポカリを飲みました。

大浴場は新しいのですが
掃除が行き届いていないようで脱衣所の床がほこりだらけで
気持ち悪かったです。

一番絶句したのは
夕食ですが お料理の味は、おいしかったです。
でも18時からだったので忙しかったのでしょうが
18時に席について18時半まで飲み物ひとつ持ってきて頂けませんでした。
そのあとは料理を運んで来る男のスタッフの方が
料理を置く際にウーローン茶の瓶を移動しようと飲み口を持って移動され
そのあとは飲む気になれませんでした。

立地や温泉がよかっただけに非常に残念でした。

脱衣場が汚れていようが食事が遅かろうが
どうって事ないかもしれません。
神経質なのかもしれませんが私にとっては本当に残念な旅行になりました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月13日 21:50:55

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

まずは、ご滞在中、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の冷蔵庫に関しまして、全室再度チェックをし、二度と同じご迷惑をかけないよういたします。
大浴場の清掃につきまして、日々の清掃方法、回数を見直し、お客様に安心してゆっくりお寛ぎいただける空間作りを心掛けていきます。
ご指摘いただきましたご夕食会場での対応の不手際につきましては、早急に改善をしなければならない事だと感じております。お飲み物のお届けが遅くなってしまったり、瓶の飲み口を持ってしまいました事は、サービススタッフが広い視野を持ち、お客様に常に注意を払う事が出来なかった事が原因です。この件につきましては、適切なスタッフの配置を見直す事とサービスレベルの向上の為の指導を徹底して行って行きます。

今後もスタッフ一同成長を続けていき、ご満足頂けるホテルになった暁には、またご利用をご検討頂ければ幸いです。大変貴重なご意見を頂いた事に感謝申し上げます。

和室【ダブルベッドルーム付】にステイ【夕朝食付】
【和室+ダブルベッド【バス無】(野尻湖側)】

投稿者さん 2020年12月22日 22:13:09

送迎してくれたまでは印象良かったです。部屋までの案内や施設の案内なども何も無く馬鹿にされているようで最初から不愉快でした。料理はもちろん何をするにもなんでもかんでも追加料金がかかる印象でした。食事中も馬鹿にされたような接客サービスでした。お金持ちの方なら満足出来るんでしょうね。って感じで終始気分が悪かったです。おかげさまで相手とも険悪になりました。高い値段に見合ってない接客、サービス、部屋、料理…本当に最低最悪でした。返金して欲しいレベル。もう二度と行きません。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月23日 14:24:52

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、ご滞在に満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス対策によりお部屋までのエスコートを休止しておるのですが、ご案内不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、努めてまいる所存でございます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

本館【スタンダード】1番人気の2食付プラン◆クラシカルモダン客室で過ごす贅沢で上質な旅を

enjoygolf79さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

enjoygolf79さん [60代/男性] 2020年11月08日 23:27:09

室内でなんと蝿2匹が飛んでいた。見晴しの良くない数少ない山側の部屋だったので、いつもは使っていないのかも。
夕食はフレンチを予約していたのに、後日和食に変えることに同意させられた。朝食も一番早いのが8:00からと説明を受けたが、実際には7:00と7:30の枠もあった。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年11月10日 14:14:12

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、お部屋のご準備とお食事の案内につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、改善につとめてまいる所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月22日 01:52:59

寒い季節なので開閉式の露天風呂付きの部屋を選びました。3連泊で同じ部屋で予約できなかったので、A1泊C2泊で予約、ホテルに電話問い合わせしたときに、開閉式はお風呂がしまってBタイプより寒くない、Cが部屋が広いのに1000円安いのは1階だからと説明されました。新館G2階のCタイプ部屋の露天風呂は開閉式ではなく閉まらない戸がついている半開放式で、しかもスキー客からよく見える位置です。同じホテルで部屋は移るけど3連泊で部屋の露天風呂に入ってゆっくりくつろぎたかったのに、悲しくて、怒りもこみあげました。帰ろうかとも思いましたが露天風呂はついてないけど空いている部屋にまた移り疲れました。宿泊前に電話対応した女性スタッフは感じはよかったですがデメリットもきちんと伝えてください。また、予約するときに部屋のデメリットも説明文が必要です。タイ古式マッサージをお願いしたときに電話に出たフロントの女性に服装について質問したら、ズボンはマッサージスタッフが持参するが上はないのでtシャツでも着てと言われましたが持っていなかったので、新館のパジャマを貸して欲しいとお願いしましたが、なんども何か着てもらえればと言われ驚きました。ないからお願いしたんです、気持ちのよい対応をしてください。和食のしゃぶしゃぶが美味しかったので当たり外れが少ないだろうし2日連続でいただきました。朝食も和食の方が美味しかったです。お詫びにパウンドケーキをいただき感謝はしますがせっかくの楽しみが半減して腑に落ちないません。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年12月25日 18:37:52

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、お部屋のご移動でご面倒をおかけした上に、ご予約時の説明不足により、更なるお部屋の移動となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。マッサージの際のお客様への服装のご案内につきましても、お客様に寄り添ったご提案ができず、重ねてお詫び申し上げます。
どちらの件も、お客様のご要望を読み取ったサービスがなされておらず、恥ずかしい限りでございます。今一度、従業員教育を見直してまいります。
また、お客様をお迎えする機会をくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【感動の温泉宿100】掲載記念プラン ~夕朝食付~
【<SPA&SUITE棟2階>温泉露天付テラスルームA】

投稿者さん 2008年06月07日 01:28:19

またまた希望を叶えて下さり、有難うございました。今回は天気にも恵まれて、とてもゆったり満喫できました。チェックアウト後に気の赴くままスキー場でもあるホテル周辺を散歩して気持良かったです。またリフレッシュしたい時に利用したいと思いますので、サービスの低下のない様に宜しくお願いします。

楽天限定ホテルメイドケーキセット付きプラン【朝食はアメリカンブレックファーストor和定食】
エコノミーツイン(27平米)

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2008年06月08日 16:23:35

このたびは、ご宿泊誠にありがとうございました。
今回はお天気も良く、ご満足頂けまして幸いでございます。
これからも、お客様に満足して頂けるサービスを心掛け、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 内田 忠昭

投稿者さん 2008年02月27日 01:43:34

一番のお気に入りは眺望良い立地と良い温泉です。今回2度目の宿泊でしたが、こちらの要望を全てご用意頂き満喫出来ました。建物規模も大き過ぎず動き易く、わずらわしさを感じません。ホスピタリティも良いと思います。お気に入りだからこそ気になったのは、お部屋に入った時の臭いと別件のクーポン券についてのご理解が低い事。お部屋の臭いはタバコ臭ではなく、老舗だからかもしれませんが建物的な臭いでした。もし考慮して頂けるなら空気清浄機を置いて頂ければと思います。また、クーポン券を利用した時にご理解が無く、確認に手惑われている時はお水も忘れられて空腹の私共には少々困りました。素早いご対応をお願い出来ればと思います。全体としてはとても居心地の良い施設とマナー良いご対応と満足しています。季節毎に訪ねたいと思いますので、現状維持を願います。

アーリーチェックアウト割引スキープラン◆◆通常12時出発を10時出発で割引◆◆
スタンダードツイン(30平米)

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2008年02月28日 21:07:51

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の臭いの件大変失礼致しました。
現在、オゾン消臭機の購入も検討中でございます。クーポン券についても大変失礼致しました。各職場でも判るように配布させて頂きました。
今後も、ご満足いただくよう努力致して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
フロントマネジャー 内田忠昭

投稿者さん 2007年12月02日 16:56:53

フロント係の対応に疑問を持ったのですが、
当方がチェックアウト時に大浴場の問題点を指摘したところ、
「他のお客様からは、そのようなご指摘は頂いていません」との回答でした。
これが、赤倉観光ホテルとしての、正式回答なのでしょうか?
サービス期間中は、安くなった値段分のサービスとなってしまうみたいですね。
食事も、質が落ちているように思えます。
ただし、夕食時の爪楊枝の件は去年の事を覚えていたのでしょうか、流石だと感じました。

グリーンシーズン最後を感謝して♪スペシャルプランのご案内♪
エコノミーツイン(27平米)

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2007年12月02日 18:58:23

貴重なお言葉ありがとうございます。
問題点のご指摘にも関わらず、フロント係の対応の不手際大変申し訳ございませんでした。
お言葉をいただき、確認いたしたところ
確かに桶がおけませんでしたので、すぐに新しい桶に交換するように指示致しました。
「お客様の声」を回覧させていただき、今後はこの様な事がないように努めて参りたいと存じます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 内田忠昭

投稿者さん 2007年07月30日 16:23:53

主人と二人で、夏涼しいところでゴルフができたり、ゆっくり温泉に入ったりできるといいね、といっていたところに、希望通りの施設を見付けました。ホテルは、施設全体が清潔でした。朝食もおいしく、また、ホテルやゴルフ場のスタッフの方の対応も自然で感じがよく、大変満足しました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2007年07月31日 06:48:40

この度はご宿泊並びにゴルフプレーでご利用いただき誠に有難うございました。お客様におかれましてはごゆっくりお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
今後もお客様によりよい環境を提供できますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。