赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月22日 23:18:58

ここ何年か毎年利用させていただき基本的に満足しています。また行きたいと思っておりますが、今回気になった点が、夕食でほとんど美味しいが前菜の一つの魚料理が硬くて美味しくなかったです。また露天風呂の温度が熱くて最初全然入れずかなり水を足して、やっと入れました。温泉水ためるときに、少し水を入れるとかの説明が案内してくれたスタッフの方からあれば良かったと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年09月28日 09:51:48

この度も赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、ご夕食に十分満足していただくことができず、申し訳ございませんでした。また、お部屋の露天風呂温度の案内不足におきましても、重ねてお詫び申し上げます。
またご来訪をご検討とのこと、大変嬉しく存じます。お迎えできます日を、心よりお待ちしております。

プレミアム棟【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<PREMIUM棟2階>温泉露天付テラスルームP2】

あろはぱいなっぷるさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

あろはぱいなっぷるさん [40代/女性] 2017年09月22日 21:13:19

毎年8月の終わりにお世話になっていましたが、今年は1カ月早めに赤倉を訪れました。部屋から見える山並みや野尻湖といった光景を眺めているだけで、清々しい気持ちになれます。妙高の冷たいお水もとてもおいしく、快適なリゾートライフを過ごすことができました。一点難を上げるとすれば、海外の方が、露天風呂のスペースにスマートフォンを持ち込んで写真を撮っていたことです。分かりやすい注意喚起があればよいと思いました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年09月28日 09:37:16

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
高原でのご滞在を満喫された様子がうかがえ、何よりでございます。大浴場におきまして、こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらでは、山の上から紅葉が深まりつつあります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大20%OFF!お食事評価5つ星★スタンダードプラン【夕朝食付】
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米*ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年08月01日 07:35:54

高水準の設備、食事、サービス

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年08月02日 15:57:52

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
満足のいくご滞在をお送りいただけたご様子、嬉しい限りでございます。

【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】

投稿者さん 2017年02月19日 09:31:45

12月に新しく増築された147号室は部屋に接着剤のにおいが充満して臭いがきついだけでなく目も刺激してしばらくすると目が痛くなった。すぐさま部屋を変えてくれたのは評価する。移った部屋333号室のトイレの座面が使用時に外れて絶えずもとに戻す羽目に困った。

食事は新鮮な食材を使用しており量質のみならず見た目も素晴らしく味付けも丁度よく大変に楽しめた。欲を言えば朝食時に生野菜が無くて、サラダバーを提供してくれたらもっと素晴らしい。

一方、全てのスタッフ(レストラン、ショップ、メンテナンススタッフ)皆さんの対応が丁寧で見かければにこやかに挨拶とお辞儀を客にしてくれて5泊の滞在中とても気持ち良くす過ごせた。有難う、また滞在しようと思う。

2017年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年02月23日 12:54:18

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、当初のお部屋におきましてご不自由をおかけした挙句、代わりにご用意したお部屋でも不具合がございましたこと、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お食事には満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、従業員の接客に関しまして、大変励みになる温かいお言葉が頂戴でき、ありがたく存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

一人旅 - プレミアム棟シングルルームステイ【夕朝食付】 -
【<PREMIUM棟>シングル【シャワーブース付】 】

akira6525さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

akira6525さん [50代/男性] 2016年08月29日 21:48:31

細部にわたる気配りは感銘いたしました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年08月30日 16:20:34

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
過分なお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。お客様を感動させることのできるホテル作りを心がけてまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

マサシ6711さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2016年07月17日 18:39:16

やっぱりお風呂が朝6時からが一番残念です、せめて朝日が出る時間には、旅行ではどうしても朝早く起きるので、時間もて余してしまう から、でもお風呂上がりのスカイテラスでの風は最高です

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年07月19日 18:51:57

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉がお好きなようで、テラスでのお風呂上りをお楽しみくださったご様子、何よりでございます。ただ、清掃のため朝6時からの浴場営業時間がご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
またお客様を妙高高原の自然とともにお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

『死ぬまでに行きたい!世界の絶景』掲載◆【アップグレード特典】雲海と新緑の絶景温泉旅へ【平日限定】

投稿者さん 2015年11月22日 20:59:23

ロビーでのドリンクサービスが種類豊富でよかったです(ハーブティ、コーヒーなど)
浴衣の上に着用するものが、上下に分かれており着脱がすこし大変でした。。
作務衣などがあればうれしかったです。
お風呂はとでも景観が良く、泉質もよくとても気持ちよかったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年11月23日 18:39:36

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。ゆったりとしたご滞在をお送りいただけたでしょうか。
温泉に満足してくださったご様子、何よりでございます。温泉露天風呂からの解放感あふれる眺望は、他ではなかなか味わえないものと自負しております。
館内着に関しまして、ご不自由をおかけして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
こちらはグリーンシーズンも終盤、冬の到来がそこまで来ております。また、お客様をお迎えできますよう、ご来館心よりお待ちしております。

【11~12月限定】『世界の絶景』に掲載◆【特割&特典】雲海を望む絶景温泉旅
【和室【18畳/バス無】(妙高山側)(57平米)】

you413さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

you413さん [40代/女性] 2015年11月13日 10:23:49

宿泊当日までスタッフの方と色々(食事アレルギーや部屋のこと)を打ち合わせして頂きました。
当日、家族風呂を予約しました。
タイミングよく、希望の時間が取れました。
少し熱いお湯でしたが、ゆっくり入れて良かったです。
部屋は広くてくつろげました。
ただ、足元灯が明る過ぎて就寝時まぶしくて困りました。
ライブラリーも利用しました。雰囲気がとても良かったです。
全体にスタッフの方の対応が良かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年11月15日 23:28:51

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
リラックスしたご滞在のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。お部屋のライトに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらは、日に日に冬の到来を感じるようになりました。また、お客様を妙高高原にお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

客室グレードアップ【夕朝食付】
【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2015年11月07日 22:12:28

まったりとした時間を過ごせました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年11月09日 14:07:17

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
リラックスしたご滞在をなさった様子がうかがえ、安堵しております。
こちらは、もう冬の到来がそこまで感じられるようになりました。

【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】

kohpyonさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

kohpyonさん [50代/女性] 2015年09月01日 16:55:07

部屋、各所からの景色、お料理、温泉は最高。
お部屋は風呂なし和室しか空いていなかったので、そこにしましたが、やや狭い感じです。
ベッドはシモンズ使用とあったので、和室のお布団も他のブランドを期待したのですが、特にないそうで残念。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年09月03日 17:49:37

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ホテルからの眺望、お食事、温泉を十分お楽しみくださったご様子、何よりでございます。
ただ、お部屋に関しまして、満足のいくご滞在とならず、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
またの機会のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月15日 12:43:04

とても素敵なお宿で大満足でした。
お部屋が少々せまい感じがありましたが、
大人1+幼児1にはちょうどよいサイズでした。
お風呂が最高でした。
またスタッフの対応が素晴らしく、
一流ホテルのもてなしを受けたようで
とても満足のいくたびになりました。

2013年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年03月17日 16:02:53

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルも温泉も気に入って頂けた事、大変うれしく思っております。
春からのグリーンシーズンも大変景色が綺麗でございますので、ぜひ一度ご覧下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】プラン

投稿者さん 2012年10月16日 18:21:17

10月14日から一泊しました。自宅から妙高高原までは車で行くのに少々遠い感があると思いましたが、以前から一度は泊まってみたかったホテルだったので露天風呂付タイプの空があり、即!予約しました。
事前にレストランの予約をお問い合わせメールから送信したのですが、前日まで待っても回答無し。仕方なく電話にて問い合わせたところホテルにメールは届いていました。これならお問い合わせメールのフォームの意味が無いと思いました。

若干の不安?不満?を持ちながらの宿泊でしたが、お部屋からの景色は想像以上で部屋の露天は解放感があり、温泉がお部屋の露天で入れるのも良かったです。(大浴場は温泉でもお部屋は違ってガッカリする場合もある)
チェック入イン後早速入っていると、遠くにお散歩の人が見えてビックリしましたがそれはご愛嬌と言う事で・・・翌日自分もお散歩してみたら、あぁこんな感じだったのね・・・ホテルの造りからいって仕方のないことかなぁと納得。

レストランでのお食事も美味しくいただけましたし、帰りに買ったホテル特製のパンの美味しかった!!こと。もっとたくさん買って来ればよかったと思いました。

お部屋については申し分なくアメニティもお約束のクラランス。それ以外のお部屋においてあるボディソープもお肌がスベスベになって◎

これはホテルの方にお願いですが、スカイケーブルの往復割引券をチェックインの時に利用されますか?と聞かれましたが、チェックインする前に乗ってしまわなくてよかったと思いました。800円の割引は大きいです。立地からいってもホテルよりスカイケーブルは下にあるのでチェックインする前に利用される方も大勢いるでしょう?チェックインの時(スカイーブルの話をしたから割引券もらえたのかな?)より前に、当方のように事前にお電話を入れた場合等、一言割引券のお話などしていただけると喜ぶ人沢山いると思いますよ。

トータル的にはとても癒されましたし、お部屋の露天風呂から見た星のきれい!!だったこと。望んでいた非日常を味わう事ができました。
また伺いたいホテルが一つできました。

2012年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 05:20:54

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊前に頂いた、お問い合わせにつきましてこちらの不備によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、作業の見直しをさせて頂き、改善してまいります。
このようなことがあったにもかかわらずご利用頂いたお部屋や露天風呂、レストランでのお食事、ホテルメイドのパンなど、お褒めのお言葉をいただきご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ご意見いただきました、スカイケーブルの割引でございますが、事前にお問い合わせ頂いたお客様には、割引の旨、ご連絡させていただいております。もし万が一、チェックイン前にご利用されてしまった場合でも、ご返金にてご対応させていただいております。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム A【開閉式露天風呂付客室】】

投稿者さん 2012年08月13日 14:34:41

昨年の冬に家族で利用して以来、2回目の利用です。
前回の滞在時、お部屋や温泉、眺望が大変気に入ったのと、
この手のリゾートホテルでは珍しく
お一人様向けのプランも充実している(一人用の部屋や、充実したルームサービスなど)事を
知りましたので、今回は夏に一人旅で利用してみました。

結論としては、非常に満足のいく滞在となりました。
お盆の繁忙期でおそらくホテル内は満室だったかと思いますが
お一人の気ままさを利用して、お風呂の利用時間をずらしたりして
(皆様が食事の時間に行くなど)、ほぼ貸し切り状態で楽しめました。
チェックアウト後にカフェも利用しましたが
こちらもお一人様でもとっても居心地の良い雰囲気。

また、夕飯はルームサービスを利用しましたが、
ボリューム、味、とても満足いたしました。
欲を言えば、お部屋でゆっくりお酒を楽しめるように
アラカルトメニュー(魚とか肉とかの単品)があればより良かったです。
とはいえ、現状のメニューでも満足です。スイーツもありましたし。

スタッフの皆様の印象、
前回伺ったときよりも、より良い印象を得ました。
運転手の方、お部屋を案内してくださった女性の方、
フロントで対応してくださった方…
各レストラン、ショップ、お掃除の方、どの方もすべて
気さくですがきちんとした対応をしてくださる。
感じの良い接客で、心地よかったです。

露天風呂付きのお部屋のシングルユースができればそちらも泊まってみたいですね。
また季節を変えてお伺いします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月16日 20:38:05

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして、また、2度目のご来館誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉いただき、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご利用いただき、ご満足いただきましたルームサービスでございますが、お客様のご要望があればレストランのアラカルトメニューもルームサービスにてご用意させていただいております、今回係のご案内が足りずご利用いただけませんで大変申し訳ございませんでした。是非、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、露天風呂付客室のシングルユースでございますが、インターネット等にはお出ししておりませんが、お電話でのご予約では承っております。ので、こちらもよければご利用くださいませ。

赤倉は、四季を通じて色々な景色をお楽しみいただけます。
是非また違う季節に足をお運びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心からお待ちしております。

一人旅プラン【朝食付】
【シングル【コーナー】(妙高山側)(27平米)】

投稿者さん 2011年06月29日 21:44:51

すばらしいホテルでした。
このホテルに泊まったら、これ以下のホテルには止まれません。
できれば、連泊したいですね。
今回は夫婦での宿泊でしたが、とても良かったので、9月2日に姉妹を誘って4人で又伺います。
ただ、ソファーがリクライニングできたら、より一層良かったかと思います。

2011年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 11:57:46

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミのご返信が遅くなりました事をお詫び申しあげます。
前回のご宿泊に続き、9月2日もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には「また来たい」と思っていただけるよう、ご滞在中、よりご満足いただける空間をご提供していきたいと考えております。
今後もスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう、また、喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【【新館】テラスルームB【源泉かけ流し・露天風呂付】【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月05日 21:13:23

母娘旅行で宿泊しました。
お部屋は清潔で過ごしやすくかなりくつろげました。
お風呂も湯の花が浮かんで湯加減もよく、また見晴らしも最高でした。
夕食は洋食をいただきました。スパークリングワインが大好きなのですが、
高価なものしかないのがやや残念でした。
スパも利用し、短い滞在でしたがかなり充実した旅行となりました。
また、緑のきれいな時期に伺いたいと思います。

2011年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年05月13日 20:15:55

この度は、赤倉観光ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、Earth SPAもご利用いただき誠にありがとうございます。

母と娘のご旅行で、大浴場やSPA等のご滞在に満足していただけたことが伺えて、大変嬉しく思っております。
ドリンクメニューも今後皆様に喜んでいただけるよう、メニューの変更や、季節のお薦めドリンク等、変更していきたいと思っております。
ようやくホテルの周りの木々が芽吹き始め、6月の新緑が赤倉が一年で一番美しい季節となります。

【和室【バス付】(野尻湖側)【禁煙】】

964RSさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2010年12月06日 13:48:06

温泉は泉質がとても良かったです。また新館にあり、とてもきれいで広かったです。

2010年12月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年12月11日 18:32:36

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場は、赤倉温泉の源泉かけ流しでございます。
スタッフ一同、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツイン(野尻湖側)】

投稿者さん 2010年11月22日 21:57:25

2日間、お天気に恵まれました。お部屋からの景色は今ひとつでしたが、ロビーから見た日の出は圧巻でした。
食事も(夜のフレンチ、朝の和食)はとても美味しく、サービスもまずまずだと思いましたが、特別なホスピタリティーを感じるには至りませんでした。
ロビーにピアノがあって少し弾かせていただきましたが、、とてもよい雰囲気でした。あそこでミニコンサートが出来たら嬉しいです。
とてもゆっくりさせてもらいよい時間を過ごせました。また宿泊できたら嬉しいです。

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月27日 21:38:54

お料理や、滞在にご満足いただけて何よりでございます。また、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
居心地のいいホスピタリティをご提供するのが私どもの重要な仕事と考えておりますが、今回ご感想いただき、今後は一人一人がホスピタリティを持った対応ができるよう精進して参りたいと存じます。
従業員一同、またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
次回ご来館時も是非、ロビーのピアノをお弾き下さいませ。

【秋得】おまかせ部屋でお得ステイ!秋冬リゾート満喫プラン♪
【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室タイプ)】

投稿者さん 2010年11月17日 00:13:20

友人とレディースプランを利用しました。お部屋も広く清潔感がありホテルの皆さんもとても感じが良く気持ち良く過ごすことができました。特にエステは最高でスタッフの方のトリートメントには感動しました。また是非、利用したいと思います。

ポイント10倍◆私にご褒美を♪4大特典付【レディースプラン】夕朝食
ツイン(野尻湖側)

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月17日 14:58:20

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご帰宅後、早々にクチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。
この度は、Earth SPAもご利用いただき誠にありがとうございます。
セラピスト一同、澄み切った水と、涼しげな風、自然とのつながりを再認識できる妙高でのひとときを、心からお楽しみいただきたいと思っております。次回ご来館もご利用いただければと思っております。

【ツイン(野尻湖側)】

投稿者さん 2010年08月30日 20:21:47

今回少し気になった点を挙げます。
 浴室の排水溝の目皿が掃除不足だと感じました。
 浴室のパウダースペース、格子の仕切りのほこり、コットン入れの蓋のほこり、
 壁際もライトに照らされ、ほこりが目立ちました。
 客室については、ベッドスペース、通気口(?)のほこりが不快でした。
リニューアル後、時間の経過とともに仕方のないことかもしれませんが、
快適に過ごすには、やはり清潔感が第一だと思います。
また出かけたくなる快適な空間をお願いいたします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年09月01日 09:26:36

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました大浴場、客室の清掃につきまして、回数や、日々の清掃箇所や方法等を一から再度見直し、お客様に安心してゆっくりお寛ぎいただける空間作りを最優先に心掛けていきます。

お客様から頂いた多くのご意見は今後のホテルの成長に繋がると確信しております。
ご満足いただけるホテルになるよう、従業員一同、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

和室【ダブルベッドルーム付】にステイ【朝食付】
【和室+ダブルベッド【バス無】(野尻湖側)】

tera1951さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

tera1951さん [50代/男性] 2010年08月08日 12:50:52

夕食和会席での和室1泊でしたが、ホテルの立地は素晴らしいの一言で、特に新館屋根付テラスからの斑尾山や野尻湖などが下部プール水面上に一望でき、ソファに座って何時までも眺めていられるくらいのんびりできそう。
昭和12年から創業の由緒あるホテルで、昭和天皇をはじめ皇族方がお泊りになられ、私のような庶民が泊まれると思えない程です。
温泉は滑らかで肌がすべすべしてくる感じです。一緒に入っていた人が湯の花を見て湯垢と勘違いしておられて、説明書きがあったらと思いました。熱くもぬるくもなくとても良い湯加減でした。
庶民とすれば館内設備にちょっと不満が残るのですが、とにかく一流とはこういうものかと感じたものです。
また泊まりたいと思えるホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月11日 14:34:41

当ホテルは妙高山の中腹標高1,000m、遮るもの一つない眺望。その中でも新館水盤テラスからの眺めは格別で、日本海や斑尾山、野尻湖をごらんいただけます。刻々と変わる景色を眺めたり、また、本を数冊お持ちになり1日中読書にふけている客様もいらっしゃいます。
温泉大浴場は、赤倉温泉の源泉掛流し、硫酸硫黄・炭酸水素塩泉の2つ成分をあわせ持ち、湯冷めしにくく、切り傷や美肌に特に効能がございます。
湯の花に関しましても、今回いただきましたご意見を参考に、案内表示等を検討していきたいと思っております。

【和室【バス無】(野尻湖側)】