赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぴた1846さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ぴた1846さん [40代/男性] 2013年08月20日 23:46:06

久しぶりに利用させていただきました。ここだけは赤倉というか県内でも特別なリゾート感を味わえますね。いい意味で施設もお料理もクラシック、お風呂もスタイリッシュな造りで湯花が多くつるつる。本当にイイ休日を過ごさせていただきました。高速のインターも近くアクセスも良いと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年08月24日 21:24:24

いつも赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの創業は1937年でございますが、2009年には新館をオープンして繋いでいく歴史と、お客様によりお寛ぎいただけるような運営を目指しております。

温泉は創業当時からのこだわりである、源泉掛け流しでございます。新館オープン時に、露天風呂からも景色もお楽しみいただけますような作りにいたしました。

これからの少しずつ秋が近づいて参ります。紅葉と実りの秋で美味しい食材が沢山出て参ります。

これからもご愛好の程、よろしくお願い申し上げます。

【朝食付】プラン
【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

*sunafukinさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2013年07月20日 13:16:05

独り旅で利用しました。
自分には分不相応なハイクラスなお宿ですが、泊まってみたかったのです、このホテルに。

このホテルを体験出来た事をとても満足しています。
ホテルに着く迄の道のりから(車)、室内のインテリア、アメニティ、大浴場、カフェラウンジ、食事(美味しかったです♪)等々…居心地が良く、自分にとってはとても良質な1泊。大変寛ぐ事が出来ました。ベッドも寝心地が良く、次の朝、快調に次の目的地へ行く事が出来ました。
特にアクアテラス前から見える朝の景色は、言葉に表せないほどのものを感じさせてくれます。係の方から「朝は運が良ければ雲海が見えるかもしれませんよ」と教えて頂きました。
この景色を見る為だけに宿泊する…というのも人生の中で一度はアリ☆なのではないでしょうか。
ただ一つ驚いたのは、部屋に入ってから壁、窓、カーテンに虫が沢山付いていた事。
係の方から一通り説明を聞いて「ありがとう、では…」と、ゆっくりしようと思った矢先、これに気付いてしまい、全て退治する作業をしてから、やっと寛ぎの時間になりました(笑)。(この状況は気になる/気にならないで意見が分かれる所と思いますが。)

他の方の口コミを拝見しても、オフシーズンに行く事をお勧めします。
ゆったりした時間を過ごす為の処だと思うのです。
気忙しくなってしまうシーズン・曜日は外して、この施設に来た事で日頃過剰に過敏に感じていた何かを感じない感覚、或いは日頃と異なった時間の流れ/自然を感じる事を…
是非!お勧めします。

2013年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年07月28日 22:38:52

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
貴重なお時間をいただきご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋に虫がいたこと大変申し訳ございませんでした。客室清掃時の確認が徹底出来ていなかった事が原因であり、再度清掃時のチェックを見直して参ります。

アクアテラスからの景色を気に入って頂きましたこと、嬉しく思っております。創業当時からのこだわりで標高1,000メートルからの景色は76年目の今も変わらぬ景色と思っております。

妙高は四季がはっきりしており、その時々の良さがございます。これからの夏も高原らしい涼しげな風が吹いて参ります。また、秋の紅葉も人気であり、又違う季節にご来館頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

一人旅プラン【朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2013年03月17日 08:52:36

スキーで2泊利用しました。食事は懐石料理とフレンチでしたがともにおいしく頂くことが出来ました。フロントの対応も丁寧で部屋の設備も良く快適に過ごせましたが本館~新館の連絡通路が屋外同様で寒い時期の移動(大浴場利用時等)は厳しいと感じました。また、ロッカー室から玄関迄の距離がかなりあるためスキー道具を運ぶ時にエレベータなど館内の設備に傷付はしないかと気を使いました。(到着時はホテル側で運んで頂けますが)
スキー場は圧雪車により良く整備されてり上級者から初心者までが楽しめると思います。
またスキーリフト券が安いのも魅力です。
来年もまた利用したいと思います。
画像は日の出前からスキー場を整備する圧雪車および赤倉観光ホテルと妙高山です。

2013年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年03月17日 16:09:49

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事とお部屋を気に入って頂き大変うれしく思っております。
本館と新館の連絡通路及びロッカーまでの件、大変申し訳ございませんでした。快適に過ごしていただけるように、改善して参ります。
お写真の日の出と青空が大変綺麗でございます。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】一番人気の「ツイン【コーナー】」が半額!
【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2012年09月25日 19:32:45

部屋は思ったより広くて快適でしたが、二人で使うにはベッドは狭かったです。
コーナーなので野尻湖も妙高山も見えて得した気分でした。
お風呂はとてもよかったです。露天風呂の開放感はすばらしい。
雲海らしきものもチラッと見えましたが一面に広がる雲海を一度は見てみたいです。
また是非行きたいです。
今度はルームサービスを利用しようかな。

2012年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 05:00:11

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたコーナーシングルルームは、幅140CMのベットをご用意したお部屋でございましたが、ご満足いただけず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながらお部屋からの眺望や、大浴場の露天風呂にご満足頂け大変嬉しく存じます。
またのご来館お待ち申し上げております。

特価 シングルルーム2名利用プラン【朝食付】
【シングル【コーナー】(妙高山側)(27平米)】

投稿者さん 2011年06月29日 21:44:51

すばらしいホテルでした。
このホテルに泊まったら、これ以下のホテルには止まれません。
できれば、連泊したいですね。
今回は夫婦での宿泊でしたが、とても良かったので、9月2日に姉妹を誘って4人で又伺います。
ただ、ソファーがリクライニングできたら、より一層良かったかと思います。

2011年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 11:57:46

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミのご返信が遅くなりました事をお詫び申しあげます。
前回のご宿泊に続き、9月2日もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には「また来たい」と思っていただけるよう、ご滞在中、よりご満足いただける空間をご提供していきたいと考えております。
今後もスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう、また、喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【【新館】テラスルームB【源泉かけ流し・露天風呂付】【禁煙】】

964RSさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2010年12月06日 13:48:06

温泉は泉質がとても良かったです。また新館にあり、とてもきれいで広かったです。

2010年12月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年12月11日 18:32:36

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
大浴場は、赤倉温泉の源泉かけ流しでございます。
スタッフ一同、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツイン(野尻湖側)】

sirodoraさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

sirodoraさん [50代/女性] 2010年11月24日 21:31:18

今回はじめて山側の部屋でした。
天候に恵まれたものの、山側の部屋ということで、いつものように景色を楽しむ休日とは一味違っていました。
夏には普通だと感じた夕の和食懐石が、今回はとても美味しく、食で大満足の休日でした。

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月27日 21:39:09

ご夕食は、料理長ができるだけ地元の食材を使い、伝統の中にも新しい物を取り入れ、季節感を感じられるメニュー作り、盛り付け等を常に心掛けております。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室タイプ)】

投稿者さん 2010年08月30日 20:21:47

今回少し気になった点を挙げます。
 浴室の排水溝の目皿が掃除不足だと感じました。
 浴室のパウダースペース、格子の仕切りのほこり、コットン入れの蓋のほこり、
 壁際もライトに照らされ、ほこりが目立ちました。
 客室については、ベッドスペース、通気口(?)のほこりが不快でした。
リニューアル後、時間の経過とともに仕方のないことかもしれませんが、
快適に過ごすには、やはり清潔感が第一だと思います。
また出かけたくなる快適な空間をお願いいたします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年09月01日 09:26:36

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました大浴場、客室の清掃につきまして、回数や、日々の清掃箇所や方法等を一から再度見直し、お客様に安心してゆっくりお寛ぎいただける空間作りを最優先に心掛けていきます。

お客様から頂いた多くのご意見は今後のホテルの成長に繋がると確信しております。
ご満足いただけるホテルになるよう、従業員一同、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

和室【ダブルベッドルーム付】にステイ【朝食付】
【和室+ダブルベッド【バス無】(野尻湖側)】

chibiebiさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

chibiebiさん [30代/女性] 2010年01月22日 11:25:59

1月16日にスキーをするために宿泊しました。私はスキーをせずにホテルでおとなしくしていようかと思っていたのですが、結局ホテルでは一人何をしたらいいのか不安だったので、2日間ゲレンデに出ました(2日目は天気が良かったので最高のスキー日和で良かったです)
全般的には満足できましたが、ところどころ気になる点がいくつかあります。
まず、プランを選ぶ際にホームページを参考にしようと見たのですが、具体的な事が分からず、結局ホテルに電話することになりました。
電話をしても、話がかみ合わずに分かりにくく、結局時間がかかり、思ったプランが無くなり、選択肢が無くなってしまいました。
館内の見取り図やレストラン情報(コースだけではなくアラカルトも可能、ランチは土日はそばなどの和食もあるなど)が現地に着いてから、そうだったのかということが多かったので、プランを立てる時に分かっていたらもっと満足度が上がったと思います。
特に雪の季節に客室と温泉が別棟になっていて、せっかく温まった体が雪にぬれてしまうような通路は検討の余地ありかと思います(他のお客さんも愚痴っているのをききました)
また、スキーロッカーの通路が狭いので使用中に後ろや隣のロッカーの人が来ると身動きとれずに大変でした(これも苦情がきていました)
日曜の宿泊だったので、館内は空いていましたので、スタッフの方の対応は良かったと思います。
特にレストランはこのデフレ時代にちょっと9000円は高いかなと思い予約しましたが、どれも大変美味しく(パンはおかわりしてしまったくらい本当に美味しかったです)、食いしん坊の我々は大満足でした。
朝食の和定食も一つづつ丁寧に作ってあり、とても美味しくいただきました。
2日目もスキーをラストまで堪能し、温泉も使わせていただき、荷物も預かってくださるので助かりました。
ちょいちょい問題点はありましたが、お勧めのホテルです。

2010年01月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年02月28日 16:31:33

お客様に頂きました貴重なご意見は、早速スタッフ一同改善案として検討し、お客様のご意見に添える様勤めて参ります。
ぜひ、冬の当ホテルに又、お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉山

【ツイン (野尻湖側)】

投稿者さん 2009年05月07日 11:11:38

5月5日に妻と一泊しました。部屋はコーナーツィンにアップグレードされましたが、窓の目の前には改築工事に使うタワークレーンが鎮座。それ以外は何の文句もございませんが、正に画竜点睛を欠くでありました。お部屋の設えはこれまでに見たことが無いほど充実しており、家具調度や照明なども品の良い、とても良くできたリニューアルだと思いました。また、清掃状況も非の打ち所の無いものでした。部屋にONKYO社のiPod・CDプレーヤーが設置されていることには驚きました。持参したiPodが大活躍しましたし、iPhoneの充電もできて便利でした。
天然温泉は評判通り素晴らしい泉質で、とても暖まりました。ただ、浴室の広さや設備がやや旧式かと感じました。これは現在進行中の増築工事で解消されることを期待します。
食事は、夕食、朝食とも充分満足できる内容でしたが、価格相応といえばそれまでかも知れません。
もう少し地元妙高ならではの食材の利用やお知らせなど、頑張ってもらえればなお良いと思います。

大人の上質リゾートステイ♪天然温泉&【夕朝食付】
ツインA

2009年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年05月08日 12:23:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。昨年12月にリニューアルを行いお部屋を誉めて頂きリニューアルをして良かったと思っております。眺望の件では、GW中につきお部屋の振替も考えておりましたが空きが出ずそのままのお部屋になってしまい大変申し訳ございませんでした。12月には露天風呂も完成する予定でございます。お食事についても、お客様にご満足頂ける様努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント

大人の上質リゾートステイ♪天然温泉&【夕朝食付】
【ツインA】

ハル55234728さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ハル55234728さん [50代/女性] 2024年04月25日 17:43:33

素晴らしいね

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2024年04月26日 11:01:37

お褒めのお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

お食事評価5つ星★季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「ソルビエ」フレンチスペシャルディナーコース
【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

ハル55234728さん [50代/女性] 2024年04月25日 17:42:52

やはり、高級ホテルですね

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2024年04月26日 11:03:58

お客様の期待を裏切らぬよう、今後とも努めてまいります。
またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「アクアダイニング」グレードアップディナーコース
【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

mydearlife0308さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

mydearlife0308さん [60代/男性] 2022年05月20日 18:50:56

5月18日に宿泊。前回はスキー宿泊。この季節も素晴らしい!フレンチの夕食も素晴らしかったが、レストランの接遇レベルはかなり劣化。ニューカレドニア産「天使の海老」を説明する給仕もいるが、私は全く説明なくスルーされた。給仕の事前ミーティングは省略か?また、なんとテーブルを間違えて料理が運ばれてきて「間違えました。申し訳ございません。」と言ってくれたのだが、たるみすぎ。コーヒーをオーダーした後から別の給仕がまた同じ注文取りにやって来るなど、職員間の連絡まで悪い.シェフの料理は満足だったが、接遇のおかげで不愉快な夕食だった。レストランは客とふれ合う貴重な時間なのに、優秀な人材を確保できずバイト職員に丸投げの実態が見え隠れする。バイトを雇うのはこのご時世仕方がないが、責任者がきちんと教育していればレベルは保てるはずだ。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年05月21日 11:46:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、ご夕食時のサービスにつきまして、ご不満の残る内容でございましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員の接客の教育を見直してまいる所存でございます。
またお客様をお迎えする機会がいただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント5倍】『アクアダイニング』スタンダードプラン【夕朝食付】

hal0892さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

hal0892さん [30代/女性] 2020年12月12日 22:02:03

写真のように間近に雲海は見られませんでしたが、眺望も良く料理も美味しく満足です。
曇りの予報でしたが、遠くに雲海が見えました。夜は雲の合間から満点の星空。5~10分に1回流れ星を見ることができ、とても感動しました。
妙高高原駅から、無料の送迎バスを当日でも予約できるので、アクセスは悪くはないです。
ディナーはアクアダイニングで頂きました。パスタやフォカッチャ、オリーブオイルにバルサミコ酢でイタリアンより。どれも素直に美味しかったです。ワインのペアリングに日本ワインも入れて頂けるともっとよかったです。
ボトルワインのメニューは日本ワイン好きにはたまらないと思います。
温泉は内風呂と露天2種類でこじんまりしていますが、朝は日の出を浴びながら入浴し、とても気持ちよかったです。湯の花でお肌がつるつるになり、とても温まりました。家族風呂もすぐに予約でき、1時間制なのでゆったり過ごすことができました。家族風呂には窓はありません。

スキーのシーズンに行けば、一面の雪景色でとてもきれいだと思いました。
周りに建物がないので、すごく静かで雄大。
お料理も美味しく、また行きたいと思わせてくれるホテルでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月13日 13:38:40

いつも赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
自然の中でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

本館【スタンダード】1番人気の2食付プラン◆クラシカルモダン客室で過ごす贅沢で上質な旅を

投稿者さん 2020年07月19日 14:06:38

普段いけないところを安くなっててよかったです。
また機会があれば行きたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月19日 15:33:52

早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
また、お客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【新潟県在住のお客様へ】期間限定謝恩プラン!

ブチ1204さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ブチ1204さん [60代/女性] 2019年07月13日 14:45:16

期待値が高すぎたこともあって、評価は普通でした。
フロントや施設関係者の対応もフツー。
部屋は女性二人でしたので、デラックスダブル! 別室にベッドを用意してくれたので、快適、かつゴージャスでした。値段も高いですが(一人・4万(笑))
食事はフランス料理のフルコース、味もワインも良かったです。
難点はお風呂!! 遠いし、狭いし、かけ流し感も薄く、露天風呂も狭い。お風呂目当てで行ったのにちょっと残念。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年07月13日 18:13:25

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、従業員のサービスや大浴場につきまして、満足していただけない結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋やお食事にはお褒めのお言葉だ頂戴でき、救われる思いでございます。
高い期待を持って来館されるお客様を裏切ることのないよう、努めてまいる所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

初夏・雲海に出会う温泉旅へ【5~7月限定】~特典付き~
【デラックスダブル(野尻湖側)(55平米) 】

poohさん0803さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

poohさん0803さん [50代/女性] 2019年03月27日 00:10:15

スキー場に行ったとき泊まりたいと思っていた。以前検索したとき4名の部屋が無く残念した。今回念願かない泊まれ良かった。夜行バスと電車なので!麓からホテルまで移動が難しく温泉街のいつも行くお土産店や饅頭の店に行くのが困難だったのがネックであった。
ホテルの食事は、とても美味しい。特にクロワッサンは、最高。帰りに購入したかったが販売時間が10時からだったので買うことが出来なく残念だった。
レンタルショップの方々は、とても親切にしてくださった。ありがとうございます。館内の場所が始めわからず迷ってしまったが部屋も広くゆっくりと過ごす事ができ良かった。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年03月28日 16:16:41

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ホテルのロケーションでご不自由をおかけしてしまいましたが、ご滞在をお楽しみくださったご様子で、安堵しております。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

3~4月平日限定【楽天スーパーポイント10倍♪】~ご予約は2月11日まで!~
【和室<グループ向け>【バス無し・シャワー付】(妙高山側)】

投稿者さん 2017年09月22日 23:18:58

ここ何年か毎年利用させていただき基本的に満足しています。また行きたいと思っておりますが、今回気になった点が、夕食でほとんど美味しいが前菜の一つの魚料理が硬くて美味しくなかったです。また露天風呂の温度が熱くて最初全然入れずかなり水を足して、やっと入れました。温泉水ためるときに、少し水を入れるとかの説明が案内してくれたスタッフの方からあれば良かったと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年09月28日 09:51:48

この度も赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、ご夕食に十分満足していただくことができず、申し訳ございませんでした。また、お部屋の露天風呂温度の案内不足におきましても、重ねてお詫び申し上げます。
またご来訪をご検討とのこと、大変嬉しく存じます。お迎えできます日を、心よりお待ちしております。

プレミアム棟【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<PREMIUM棟2階>温泉露天付テラスルームP2】

あろはぱいなっぷるさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

あろはぱいなっぷるさん [40代/女性] 2017年09月22日 21:13:19

毎年8月の終わりにお世話になっていましたが、今年は1カ月早めに赤倉を訪れました。部屋から見える山並みや野尻湖といった光景を眺めているだけで、清々しい気持ちになれます。妙高の冷たいお水もとてもおいしく、快適なリゾートライフを過ごすことができました。一点難を上げるとすれば、海外の方が、露天風呂のスペースにスマートフォンを持ち込んで写真を撮っていたことです。分かりやすい注意喚起があればよいと思いました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年09月28日 09:37:16

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
高原でのご滞在を満喫された様子がうかがえ、何よりでございます。大浴場におきまして、こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらでは、山の上から紅葉が深まりつつあります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大20%OFF!お食事評価5つ星★スタンダードプラン【夕朝食付】
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米*ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年08月28日 14:37:44

良いお風呂で、良かった。
チェックイン時に、駐車場がなかった。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年09月03日 17:46:29

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
源泉掛け流しの温泉に満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。ただ、ご到着時に駐車場の案内不足によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お客様をお迎えする機会を賜りますよう、心よりご来館をお待ちしております。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン
【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】