赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月10日 19:08:09

部屋、お風呂、テラス、どこから見ても、すばらしい眺めでした。
 お部屋も静かで、ゆったりと過ごせました。

今度は連泊で、ホテルのサービスや施設を楽しみたいと思います。

追伸 バーでおすすめしてもらったカクテルが妻に大好評でした。

2013年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年10月18日 18:26:49

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテルライフと眺望をお楽しみいただけましたご様子にうれしく思っております。

ホテルは妙高山中腹にございますので、季節が変わるごとに違った景色をお楽しみいただけます。
ぜひまた違う季節のご来館をお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

ぴた1846さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ぴた1846さん [40代/男性] 2013年08月20日 23:46:06

久しぶりに利用させていただきました。ここだけは赤倉というか県内でも特別なリゾート感を味わえますね。いい意味で施設もお料理もクラシック、お風呂もスタイリッシュな造りで湯花が多くつるつる。本当にイイ休日を過ごさせていただきました。高速のインターも近くアクセスも良いと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年08月24日 21:24:24

いつも赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの創業は1937年でございますが、2009年には新館をオープンして繋いでいく歴史と、お客様によりお寛ぎいただけるような運営を目指しております。

温泉は創業当時からのこだわりである、源泉掛け流しでございます。新館オープン時に、露天風呂からも景色もお楽しみいただけますような作りにいたしました。

これからの少しずつ秋が近づいて参ります。紅葉と実りの秋で美味しい食材が沢山出て参ります。

これからもご愛好の程、よろしくお願い申し上げます。

【朝食付】プラン
【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

*sunafukinさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2013年07月20日 13:16:05

独り旅で利用しました。
自分には分不相応なハイクラスなお宿ですが、泊まってみたかったのです、このホテルに。

このホテルを体験出来た事をとても満足しています。
ホテルに着く迄の道のりから(車)、室内のインテリア、アメニティ、大浴場、カフェラウンジ、食事(美味しかったです♪)等々…居心地が良く、自分にとってはとても良質な1泊。大変寛ぐ事が出来ました。ベッドも寝心地が良く、次の朝、快調に次の目的地へ行く事が出来ました。
特にアクアテラス前から見える朝の景色は、言葉に表せないほどのものを感じさせてくれます。係の方から「朝は運が良ければ雲海が見えるかもしれませんよ」と教えて頂きました。
この景色を見る為だけに宿泊する…というのも人生の中で一度はアリ☆なのではないでしょうか。
ただ一つ驚いたのは、部屋に入ってから壁、窓、カーテンに虫が沢山付いていた事。
係の方から一通り説明を聞いて「ありがとう、では…」と、ゆっくりしようと思った矢先、これに気付いてしまい、全て退治する作業をしてから、やっと寛ぎの時間になりました(笑)。(この状況は気になる/気にならないで意見が分かれる所と思いますが。)

他の方の口コミを拝見しても、オフシーズンに行く事をお勧めします。
ゆったりした時間を過ごす為の処だと思うのです。
気忙しくなってしまうシーズン・曜日は外して、この施設に来た事で日頃過剰に過敏に感じていた何かを感じない感覚、或いは日頃と異なった時間の流れ/自然を感じる事を…
是非!お勧めします。

2013年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年07月28日 22:38:52

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
貴重なお時間をいただきご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋に虫がいたこと大変申し訳ございませんでした。客室清掃時の確認が徹底出来ていなかった事が原因であり、再度清掃時のチェックを見直して参ります。

アクアテラスからの景色を気に入って頂きましたこと、嬉しく思っております。創業当時からのこだわりで標高1,000メートルからの景色は76年目の今も変わらぬ景色と思っております。

妙高は四季がはっきりしており、その時々の良さがございます。これからの夏も高原らしい涼しげな風が吹いて参ります。また、秋の紅葉も人気であり、又違う季節にご来館頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

一人旅プラン【朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2013年06月16日 14:45:57

コメントが遅くなりすみません。5月13日、14日連泊しました。
まず とても心細やかな対応をしていただきありがとうございました。
二日目、チェックアウト時間前に部屋を準備していただき待ち無しで部屋の移動ができました。おかげで昼寝の時間ができました。
二日間 計四回サービスをしていただいたダイニングスタッフの皆さん 明るい笑顔での気配りありがとうございました。高橋さん なにかと大変でしょうが頑張ってください。田上さん 細々とメニューの対応していただき本当にありがとうございました。

ゲレンデの途中という場所で遮るものがほとんど無く眺望はとても良いです。特にテラス、露天では時間を忘れてしまいます。背中合わせではありますが 周りは雪の無いゲレンデのみで 車で下に下りるしかありません。パンフレットにあった散策路も荒れた感じで歩く価値がありませんでした。
ホテル内は掃除も行き届き 設備も良かったです。
フロントの先にあるロビーは ここだけ時代に取り残されたような暗い感じがしました。
部屋の洗面と浴場パウダールームの鏡前の照明が暗いと思いました。

二泊ともフレンチにしましたが なんて言うかどうも平板的で特徴の無いお味でした。初日はこれといって不満はなかったのですが(説明と違い牛ヒレは旨味がなかったような)二日目は不満の残る食事でした。カリフラワーのスープ。これはソース?と思えるほどの濃い味付けで二口ほどでギブアップ。メインは牛を避け仔羊にしましたが臭いと硬さ 仔羊と言うにはどうみても育ち過ぎ。
場所柄でしょうか野菜類は味がしっかりと美味しいので もっと地場の食材を生かしたこのホテルならではのメニューを出されたらいかがでしょうか? 素敵だと思います。

眺めの良いダイニングでの朝食は とてもいい気持ちでした。シャッキとした野菜が美味しかった。いろいろ選べるデニッシュも良かったですが 普通に出てくるトーストの食パンが粉の味がしっかりして美味しかったです。
カフェテラスのケーキは値段を考えるとイマイチ。

今回特別価格ということで評価を4にしましたが 通常価格ならせいぜい3ですね。
歴史もあり それなりに格調もあると思いますがコストパフォーマンスは…?ですね。

これからも より良いお宿を目指していただけることを期待しています。

2013年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年06月23日 22:02:26

いつも赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

レストランで楽しくお話する時間を頂き、ダイニングスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。2泊とも洋食のレストランを御利用頂いたにも関わらず、料理内容でご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた内容は、すぐに調理責任者と話し合い、美味しいお料理を楽しみにご来館くださるお客様に満足して頂けるよう、改善して参る所存でございます。

当ホテルは妙高山の中腹にございまして、周りは国立公園になっております。大自然の中に立っておりまして、四季折々の自然を満喫することが出来ます。これから夏の時期にかけては避暑地として、秋は大パノラマからみる雄大な紅葉、冬は豊富な積雪量のスノーパークとございますので、また異なる季節にご来館いただけましたら、幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】一番人気の「ツイン【コーナー】」が半額!
【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2013年03月17日 08:52:36

スキーで2泊利用しました。食事は懐石料理とフレンチでしたがともにおいしく頂くことが出来ました。フロントの対応も丁寧で部屋の設備も良く快適に過ごせましたが本館~新館の連絡通路が屋外同様で寒い時期の移動(大浴場利用時等)は厳しいと感じました。また、ロッカー室から玄関迄の距離がかなりあるためスキー道具を運ぶ時にエレベータなど館内の設備に傷付はしないかと気を使いました。(到着時はホテル側で運んで頂けますが)
スキー場は圧雪車により良く整備されてり上級者から初心者までが楽しめると思います。
またスキーリフト券が安いのも魅力です。
来年もまた利用したいと思います。
画像は日の出前からスキー場を整備する圧雪車および赤倉観光ホテルと妙高山です。

2013年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年03月17日 16:09:49

お食事とお部屋を気に入って頂き大変うれしく思っております。
本館と新館の連絡通路及びロッカーまでの件、大変申し訳ございませんでした。快適に過ごしていただけるように、改善して参ります。
お写真の日の出と青空が大変綺麗でございます。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2013年03月15日 12:43:04

とても素敵なお宿で大満足でした。
お部屋が少々せまい感じがありましたが、
大人1+幼児1にはちょうどよいサイズでした。
お風呂が最高でした。
またスタッフの対応が素晴らしく、
一流ホテルのもてなしを受けたようで
とても満足のいくたびになりました。

2013年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年03月17日 16:02:53

ホテルも温泉も気に入って頂けた事、大変うれしく思っております。
春からのグリーンシーズンも大変景色が綺麗でございますので、ぜひ一度ご覧下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】プラン

投稿者さん 2012年09月25日 19:32:45

部屋は思ったより広くて快適でしたが、二人で使うにはベッドは狭かったです。
コーナーなので野尻湖も妙高山も見えて得した気分でした。
お風呂はとてもよかったです。露天風呂の開放感はすばらしい。
雲海らしきものもチラッと見えましたが一面に広がる雲海を一度は見てみたいです。
また是非行きたいです。
今度はルームサービスを利用しようかな。

2012年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 05:00:11

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたコーナーシングルルームは、幅140CMのベットをご用意したお部屋でございましたが、ご満足いただけず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながらお部屋からの眺望や、大浴場の露天風呂にご満足頂け大変嬉しく存じます。
またのご来館お待ち申し上げております。

特価 シングルルーム2名利用プラン【朝食付】
【シングル【コーナー】(妙高山側)(27平米)】

投稿者さん 2011年06月29日 21:44:51

すばらしいホテルでした。
このホテルに泊まったら、これ以下のホテルには止まれません。
できれば、連泊したいですね。
今回は夫婦での宿泊でしたが、とても良かったので、9月2日に姉妹を誘って4人で又伺います。
ただ、ソファーがリクライニングできたら、より一層良かったかと思います。

2011年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 11:57:46

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミのご返信が遅くなりました事をお詫び申しあげます。
前回のご宿泊に続き、9月2日もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には「また来たい」と思っていただけるよう、ご滞在中、よりご満足いただける空間をご提供していきたいと考えております。
今後もスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう、また、喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【【新館】テラスルームB【源泉かけ流し・露天風呂付】【禁煙】】

964RSさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2010年12月06日 13:48:06

温泉は泉質がとても良かったです。また新館にあり、とてもきれいで広かったです。

2010年12月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年12月11日 18:32:36

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場は、赤倉温泉の源泉かけ流しでございます。
スタッフ一同、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【ツイン(野尻湖側)】

投稿者さん 2010年11月22日 21:57:25

2日間、お天気に恵まれました。お部屋からの景色は今ひとつでしたが、ロビーから見た日の出は圧巻でした。
食事も(夜のフレンチ、朝の和食)はとても美味しく、サービスもまずまずだと思いましたが、特別なホスピタリティーを感じるには至りませんでした。
ロビーにピアノがあって少し弾かせていただきましたが、、とてもよい雰囲気でした。あそこでミニコンサートが出来たら嬉しいです。
とてもゆっくりさせてもらいよい時間を過ごせました。また宿泊できたら嬉しいです。

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月27日 21:38:54

お料理や、滞在にご満足いただけて何よりでございます。また、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
居心地のいいホスピタリティをご提供するのが私どもの重要な仕事と考えておりますが、今回ご感想いただき、今後は一人一人がホスピタリティを持った対応ができるよう精進して参りたいと存じます。
従業員一同、またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
次回ご来館時も是非、ロビーのピアノをお弾き下さいませ。

【秋得】おまかせ部屋でお得ステイ!秋冬リゾート満喫プラン♪
【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室タイプ)】

投稿者さん 2010年08月06日 17:31:19

先日はホテルを利用させていただきました。

リニューアル後でもあり、とても綺麗なホテルでした。
立地が素晴らしく、特に大浴場からの眺めは素晴らしかったです。

お天気は今一つでしたが、緑がとても綺麗でした。

温泉も何回も入りましたが、お肌がスベスベになりました。

とてもリラックスした時間を持つ事ができました。
また、利用したいと思います。

自分の時間を取り戻す<上質な一人旅>朝食付
リゾートシングルルーム

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月11日 14:33:56

当ホテルの創業は昭和12年。今年創業73周年を迎えますが、2008年には全室・和食レストラン等がリニューアル。さらに2009年12月12日には、露天風呂付の大浴場と、スパサロン、露天温泉付きの客室が新築オープンし、より快適にくつろいで頂ける環境となりました。
温泉大浴場は、赤倉温泉の源泉掛流し、泉質は硫酸塩泉・炭酸水素塩泉で、切り傷や美肌に効能があり、ご利用のお客様にご好評をいただいております。
従業員一同、ご来館、ご利用をお待ち申し上げております。

自分の時間を取り戻す<上質な一人旅>朝食付
【シングル】

chibiebiさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

chibiebiさん [30代/女性] 2010年01月22日 11:25:59

1月16日にスキーをするために宿泊しました。私はスキーをせずにホテルでおとなしくしていようかと思っていたのですが、結局ホテルでは一人何をしたらいいのか不安だったので、2日間ゲレンデに出ました(2日目は天気が良かったので最高のスキー日和で良かったです)
全般的には満足できましたが、ところどころ気になる点がいくつかあります。
まず、プランを選ぶ際にホームページを参考にしようと見たのですが、具体的な事が分からず、結局ホテルに電話することになりました。
電話をしても、話がかみ合わずに分かりにくく、結局時間がかかり、思ったプランが無くなり、選択肢が無くなってしまいました。
館内の見取り図やレストラン情報(コースだけではなくアラカルトも可能、ランチは土日はそばなどの和食もあるなど)が現地に着いてから、そうだったのかということが多かったので、プランを立てる時に分かっていたらもっと満足度が上がったと思います。
特に雪の季節に客室と温泉が別棟になっていて、せっかく温まった体が雪にぬれてしまうような通路は検討の余地ありかと思います(他のお客さんも愚痴っているのをききました)
また、スキーロッカーの通路が狭いので使用中に後ろや隣のロッカーの人が来ると身動きとれずに大変でした(これも苦情がきていました)
日曜の宿泊だったので、館内は空いていましたので、スタッフの方の対応は良かったと思います。
特にレストランはこのデフレ時代にちょっと9000円は高いかなと思い予約しましたが、どれも大変美味しく(パンはおかわりしてしまったくらい本当に美味しかったです)、食いしん坊の我々は大満足でした。
朝食の和定食も一つづつ丁寧に作ってあり、とても美味しくいただきました。
2日目もスキーをラストまで堪能し、温泉も使わせていただき、荷物も預かってくださるので助かりました。
ちょいちょい問題点はありましたが、お勧めのホテルです。

2010年01月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年02月28日 16:31:33

お客様に頂きました貴重なご意見は、早速スタッフ一同改善案として検討し、お客様のご意見に添える様勤めて参ります。
ぜひ、冬の当ホテルに又、お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉山

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【ツイン (野尻湖側)】

投稿者さん 2009年05月07日 11:11:38

5月5日に妻と一泊しました。部屋はコーナーツィンにアップグレードされましたが、窓の目の前には改築工事に使うタワークレーンが鎮座。それ以外は何の文句もございませんが、正に画竜点睛を欠くでありました。お部屋の設えはこれまでに見たことが無いほど充実しており、家具調度や照明なども品の良い、とても良くできたリニューアルだと思いました。また、清掃状況も非の打ち所の無いものでした。部屋にONKYO社のiPod・CDプレーヤーが設置されていることには驚きました。持参したiPodが大活躍しましたし、iPhoneの充電もできて便利でした。
天然温泉は評判通り素晴らしい泉質で、とても暖まりました。ただ、浴室の広さや設備がやや旧式かと感じました。これは現在進行中の増築工事で解消されることを期待します。
食事は、夕食、朝食とも充分満足できる内容でしたが、価格相応といえばそれまでかも知れません。
もう少し地元妙高ならではの食材の利用やお知らせなど、頑張ってもらえればなお良いと思います。

大人の上質リゾートステイ♪天然温泉&【夕朝食付】
ツインA

2009年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年05月08日 12:23:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。昨年12月にリニューアルを行いお部屋を誉めて頂きリニューアルをして良かったと思っております。眺望の件では、GW中につきお部屋の振替も考えておりましたが空きが出ずそのままのお部屋になってしまい大変申し訳ございませんでした。12月には露天風呂も完成する予定でございます。お食事についても、お客様にご満足頂ける様努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント

大人の上質リゾートステイ♪天然温泉&【夕朝食付】
【ツインA】

ハル55234728さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ハル55234728さん [50代/女性] 2024年04月25日 17:43:33

素晴らしいね

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2024年04月26日 11:01:37

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

お食事評価5つ星★季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「ソルビエ」フレンチスペシャルディナーコース
【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

ハル55234728さん [50代/女性] 2024年04月25日 17:42:52

やはり、高級ホテルですね

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2024年04月26日 11:03:58

お客様の期待を裏切らぬよう、今後とも努めてまいります。
またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「アクアダイニング」グレードアップディナーコース
【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

投稿者さん 2023年08月02日 15:11:12

ロケーション、スタッフの対応とも、また来たくなるホテルだと思います。
ただ、今回宿泊した部屋は私には合わなかったです。
次回は、別の棟に宿泊したいと思います。
大浴場からの景観を楽しみ、十分リラックスできました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2023年08月07日 15:48:02

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。次回は別のお部屋タイプにてご案内させていただければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【<本館>温泉内風呂 デラックスツイン(妙高山側)(50平米)】

Sarasara&さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

Sarasara&さん [60代/女性] 2021年05月07日 22:44:30

料理は、フレンチで最高に美味しかったです。お風呂が少し遠かったのと、アメニティなどが、3人なのに二人分しかなかったのとが残念でしたが、すぐに対応してもらえました。眺望も良く、写真を撮っている人も多かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年05月08日 13:25:37

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋の備品のご準備に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

本館【スタンダード】1番人気の2食付プラン◆クラシカルモダン客室で過ごす贅沢で上質な旅を
【<本館>和室(14畳+リビング)【バス無シャワー付】妙高山側】

poohさん0803さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

poohさん0803さん [50代/女性] 2019年03月27日 00:10:15

スキー場に行ったとき泊まりたいと思っていた。以前検索したとき4名の部屋が無く残念した。今回念願かない泊まれ良かった。夜行バスと電車なので!麓からホテルまで移動が難しく温泉街のいつも行くお土産店や饅頭の店に行くのが困難だったのがネックであった。
ホテルの食事は、とても美味しい。特にクロワッサンは、最高。帰りに購入したかったが販売時間が10時からだったので買うことが出来なく残念だった。
レンタルショップの方々は、とても親切にしてくださった。ありがとうございます。館内の場所が始めわからず迷ってしまったが部屋も広くゆっくりと過ごす事ができ良かった。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年03月28日 16:16:41

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ホテルのロケーションでご不自由をおかけしてしまいましたが、ご滞在をお楽しみくださったご様子で、安堵しております。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

3~4月平日限定【楽天スーパーポイント10倍♪】~ご予約は2月11日まで!~
【和室<グループ向け>【バス無し・シャワー付】(妙高山側)】

masa19289994さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

masa19289994さん [40代/女性] 2017年10月25日 20:47:54

霧で部屋からの眺めは楽しめなかったけど夕食のフレンチと朝食の和食は大変おいしく満足です。内風呂や露天風呂はホテルの規模の割にはそれほど大きくないですが源泉かけ流しのお湯は温まりますしアメニティも充実してました。
スタッフはレストランの方々、部屋の掃除の方々等礼儀正しくみなさん感じが良かったですが
チェックインの時に応対した女性が唯一表情が固く質問に対する応対も感じが良くなかったのが他の方々が良かった分印象に残りました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年10月31日 06:56:53

この度が赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事や温泉など、当ホテルの魅力を十分に感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。ただ、一部スタッフの応対の印象が良くなかったとのこと、今一度ホスピタリティを見直させていただく所存でございます。
こちらは何回か妙高山の頂上が白くなり、ウィンターシーズンの訪れを感じております。
またご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!お食事評価5つ星★スタンダードプラン【夕朝食付】

投稿者さん 2015年09月06日 20:26:57

温泉、建物、サービスともに良く、心地よい時間を過ごせましたので、また行きたいと思います。しかし、夕食のフィレステーキをミディアムでお願いしたのですが、主人の方が焼き加減が強く、残念でした。私の方はおいしかったのですが・・・。夕食を一番楽しみにしていたので、主人はがっかりです。早く到着したので、のんびりとテラスでコーヒータイムを過ごしました。高原の風が心地よく最高でした。ジムでランニングができるのも、すてきなロビーでの飲み物の提供もいいですね。今度は雪の季節に滞在したいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年09月08日 14:07:06

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉や館内施設、また高原の自然の心地よさをお楽しみくださり、大変嬉しく存じます。ただ、ご主人のお肉料理に関しまして、満足のいくものではなかったこと、深くお詫び申し上げます。お食事に高い期待を抱いていらっしゃる方を裏切らないよう、料理の品質にも細心の注意を払って、ご用意させていただくよう努める所存でございます。
またウィンターシーズンのご滞在をお考えとのこと、嬉しい限りでございます。冬は眼下に銀世界が広がります。ご来館、心よりお待ちしております。