赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 11:11:38

5月5日に妻と一泊しました。部屋はコーナーツィンにアップグレードされましたが、窓の目の前には改築工事に使うタワークレーンが鎮座。それ以外は何の文句もございませんが、正に画竜点睛を欠くでありました。お部屋の設えはこれまでに見たことが無いほど充実しており、家具調度や照明なども品の良い、とても良くできたリニューアルだと思いました。また、清掃状況も非の打ち所の無いものでした。部屋にONKYO社のiPod・CDプレーヤーが設置されていることには驚きました。持参したiPodが大活躍しましたし、iPhoneの充電もできて便利でした。
天然温泉は評判通り素晴らしい泉質で、とても暖まりました。ただ、浴室の広さや設備がやや旧式かと感じました。これは現在進行中の増築工事で解消されることを期待します。
食事は、夕食、朝食とも充分満足できる内容でしたが、価格相応といえばそれまでかも知れません。
もう少し地元妙高ならではの食材の利用やお知らせなど、頑張ってもらえればなお良いと思います。

大人の上質リゾートステイ♪天然温泉&【夕朝食付】
ツインA

2009年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年05月08日 12:23:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。昨年12月にリニューアルを行いお部屋を誉めて頂きリニューアルをして良かったと思っております。眺望の件では、GW中につきお部屋の振替も考えておりましたが空きが出ずそのままのお部屋になってしまい大変申し訳ございませんでした。12月には露天風呂も完成する予定でございます。お食事についても、お客様にご満足頂ける様努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント

大人の上質リゾートステイ♪天然温泉&【夕朝食付】
【ツインA】

投稿者さん 2009年04月03日 23:43:12

ペンションより1ランクも2ランクも上の快適さですが、この価格なら納得するはず。パブリックスペースがもうちょっと充実していれば最高です。暖炉には常に火を入れておいて欲しい。

「赤倉観光リゾートスキー場」リフト券付プラン◆朝食
ツインC

2009年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年04月05日 12:57:35

ご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
ご満足頂ける様に日々努めて参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。
フロントマネジャー 内田忠昭

「赤倉観光リゾートスキー場」リフト券付プラン◆朝食
【ツインC】

投稿者さん 2023年08月02日 15:11:12

ロケーション、スタッフの対応とも、また来たくなるホテルだと思います。
ただ、今回宿泊した部屋は私には合わなかったです。
次回は、別の棟に宿泊したいと思います。
大浴場からの景観を楽しみ、十分リラックスできました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2023年08月07日 15:48:02

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。次回は別のお部屋タイプにてご案内させていただければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

お食事評価5つ星★季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「ソルビエ」フレンチスペシャルディナーコース
【<本館>温泉内風呂 デラックスツイン(妙高山側)(50平米)】

投稿者さん 2019年12月16日 18:47:20

12月13日に宿泊しました。当日に送迎バスの急な時間変更にも対応してくれました。
従業員の方達と廊下等ですれ違う時にはご挨拶いただいたり、お部屋も落ち着いた感じで居心地がとても良かったです。また、違う時期にも宿泊したいと思っています。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年12月17日 12:56:40

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋をお気に入りいただいた上、従業員につきましてもお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

特価【11~12月平日限定】雲海を望む絶景温泉旅!夕朝食付!
【<本館>シングル(妙高山側)(23平米*ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年07月29日 22:47:31

7月25日26日に宿泊しました。きれいな景色も堪能出来ました。
また紅葉の季節に泊まってみたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年07月31日 17:57:32

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
眺望とともにご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回は紅葉とともにお客様をお迎えできますよう、ご来館をお待ちしております。

【和洋選べる朝食付】お食事評価5つ星★源泉掛け流しの温泉を満喫◆
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米*ベッド幅110cm)】

チタニアさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2019年04月18日 10:44:27

今回、高田公園の桜を見に行く為、ちょっと遠いですが友人の勧めもありこちらのホテルに宿泊しました。
夕食は間に合わないので外で食べる事にしました。
ホテルに戻ったのは22時前だったのですがフロントのベルを何度鳴らしても出てこられずスタッフじゃない方が探しに行ってくれて10分程待ちました。
お部屋は広くくつろげました。
お部屋にあるアメニティは海外ブランドの物も嬉しかったです。
お風呂はミストと普通のサウナがあります。
タオルが備え付けてあるのはうれしかったのですが歯ブラシもあるとありがたいです。
朝食は普通。
スタッフの方がこまめにおかわりなどお声をかけてくださるので逆に落ち着いて食べれませんでした。
雲海は見れませんでしたが雪見風呂になりこれはこれでとても良かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年04月18日 11:28:00

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、外出からお戻りの際におきまして、係りの者が十分な対応ができず、申し訳ございませんでした。また、ご朝食におきましても、ゆっくりと落ち着いたお食事をお楽しみいただけない結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
お客様をまたお迎えする機会をくださいますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月14日 18:31:20

快適なホテルでゆったりと過ごすことができました。

温泉はちょっと熱めです。部屋付きの風呂でしたので、自分で温度調整ができたので大丈夫でしたが...

部屋の露天風呂は、景色がいいのですが、昼間は外から丸見えなのですね。夜に照明を消して入浴しました。

遅めのチェックアウトで、二日間のんびりと過ごすことができました。また行きたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年10月15日 13:33:54

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ゆったりとしたご滞在を楽しまれたご様子、大変嬉しく存じます。ご滞在のお部屋の露天風呂に関しましては、開閉式の窓のご用意がございますが、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【PREMIUM・SPA&SUITE棟】温泉露天付きテラスルームステイ ~夕朝食付~
【SPA&SUITE棟【開閉式温泉露天付きテラスルームA】】

^O^nlineさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2017年03月14日 10:04:27

露天ぶろ付きの部屋でしたが、ゲレンデの目の前で親子で雪だるま作ってって、露天風呂の扉を閉めて入っていたのでなんか残念。せめて部屋の前位は立ち入り禁止にしてもらいたい。
食事も美食プラン頼んであったのですが、値差があんまり反映されていないコース内容にはちょっとがっかり。
その他温泉は気持ちよく部屋の中も十分な広さでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年03月15日 14:17:54

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂とお食事に関しまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
温泉やお部屋におきましては、快適にお過ごしいただけたようで、救われる思いでございます。またご利用いただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム A【開閉式露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年10月17日 12:57:41

初めて10月12日に宿泊しました。社員皆さまの心のこもったおもてなしをいただきました。再度来てみたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年11月16日 06:27:17

ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。また、従業員のホスピタリティにおきましても温かいお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

yb1623さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

yb1623さん [40代/男性] 2015年11月14日 21:19:08

「うまさぎっしり新潟の旅」を利用して宿泊しました。
あいにくの雨で、楽しみにしていたホテル周辺のハイキングはできませんでしたが、
朝食の時、雲海を見ることができ満足しました。
大浴場からの景色や、湯花の浮いた源泉掛け流しの温泉も最高です。
ぜひ、また利用したいのですが、オフシーズンの平日等で、カジュアルな食事でいいので、
もう少しリーズナブルなプランがあれば嬉しいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年11月15日 23:38:47

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
生憎の天候ではございましたが、条件が整い、雲海をご覧いただけましたこと、何よりでございました。温泉も十分にお楽しみくださったご様子、大変嬉しく存じます。
料金プランでございますが、ご朝食付きプランをお選びいただき、洋食レストランでのアラカルトメニューやルームサービスにて軽めのお食事を召し上がりいただくことも可能でございます。

特価 シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2015年09月06日 20:26:57

温泉、建物、サービスともに良く、心地よい時間を過ごせましたので、また行きたいと思います。しかし、夕食のフィレステーキをミディアムでお願いしたのですが、主人の方が焼き加減が強く、残念でした。私の方はおいしかったのですが・・・。夕食を一番楽しみにしていたので、主人はがっかりです。早く到着したので、のんびりとテラスでコーヒータイムを過ごしました。高原の風が心地よく最高でした。ジムでランニングができるのも、すてきなロビーでの飲み物の提供もいいですね。今度は雪の季節に滞在したいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年09月08日 14:07:06

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉や館内施設、また高原の自然の心地よさをお楽しみくださり、大変嬉しく存じます。ただ、ご主人のお肉料理に関しまして、満足のいくものではなかったこと、深くお詫び申し上げます。お食事に高い期待を抱いていらっしゃる方を裏切らないよう、料理の品質にも細心の注意を払って、ご用意させていただくよう努める所存でございます。
またウィンターシーズンのご滞在をお考えとのこと、嬉しい限りでございます。冬は眼下に銀世界が広がります。ご来館、心よりお待ちしております。

【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

投稿者さん 2015年08月28日 14:37:44

良いお風呂で、良かった。
チェックイン時に、駐車場がなかった。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年09月03日 17:46:29

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
源泉掛け流しの温泉に満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。ただ、ご到着時に駐車場の案内不足によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お客様をお迎えする機会を賜りますよう、心よりご来館をお待ちしております。

【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】

投稿者さん 2015年04月19日 22:24:17

以前から泊ってみたいと思っていましたので、謝恩セールを利用して宿泊。他の方の評価が良かったので、期待しすぎた面もありましたが、お食事(懐石)が普通でした。値段が安かったので、ランクも下がったのでしょうか?盛り付けなどはきれいだったので、そう感じてしまいました。
小さい子どもがいたので和室を選びましたが、お風呂等がある新館がとても素敵だったので、次回は新館に泊まりたいです。(狭いが、リニュ—アルしてありきれいでした。)
お風呂は絶景で、温度も良く4回も入浴しました。是非親も連れて行きたいと思いますが、和室がないとな(大勢で泊りたい)…。
ホテルの方はみなさんとても感じが良かったです。
チェックアウトも12時なので、近くに住む者にはゆっくり滞在でき本当良かったです。

総じて、家族旅行より、女子旅や、カップル向けのホテルです。

2015年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2015年04月20日 19:24:29

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、温泉や眺望をお楽しみくださったご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、お食事に関しまして、満足いただけなかったことお詫び申し上げます。謝恩セールに関しましても、通常プランと同じ内容の料理をご用意させていただいているのですが、より納得いただけるような料理を提供できるよう努めたいと存じます。
次回は、是非新館の露天風呂付きテラスルームをご利用いただきたいと存じます。またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念】クチコミNo.1評価◆謝恩セール
【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

もこちゃん007さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

もこちゃん007さん [50代/女性] 2013年10月27日 21:57:30

春と秋にゴルフ旅行で利用させていただいています。いつもはお部屋の指定をさせていただくのですが予約がいっぱいだったので指定なしで申し込みました。全館禁煙のはずですが、お部屋に入ったらたばこのにおいがして不快でした。我慢しようと思いましたが気分が悪いので連れの部屋と変わってもらいました。今まで4回ほど利用させていただきましたが、このような事は初めてでとても残念です。夕食の懐石料理は印象に残るものは今回ありませんでした。いつもながらお風呂はとても気持ち良く、特に露天風呂から見た朝日は最高でした。次回に期待したいです。

2013年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年11月04日 22:04:11

いつも赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
また滞在中お部屋の件で不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の清掃と最終チェックの強化に努めまして、再発防止に取り組む所存でございます。

秋も深まり徐々に冬の装いを感じ始めました妙高でございますが、また雪解けの春にゴルフ旅行に来ていただけましたら幸いでございます。

今後も従業員一同、気持ちの良い滞在をしていただけますように精進して参ります。

【紅葉シーズン】木々の紅葉を眺めながらカフェテラスでのケーキセット付
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2013年10月10日 19:08:09

部屋、お風呂、テラス、どこから見ても、すばらしい眺めでした。
 お部屋も静かで、ゆったりと過ごせました。

今度は連泊で、ホテルのサービスや施設を楽しみたいと思います。

追伸 バーでおすすめしてもらったカクテルが妻に大好評でした。

2013年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年10月18日 18:26:49

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテルライフと眺望をお楽しみいただけましたご様子にうれしく思っております。

ホテルは妙高山中腹にございますので、季節が変わるごとに違った景色をお楽しみいただけます。
ぜひまた違う季節のご来館をお待ち申し上げます。

【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

投稿者さん 2013年06月16日 14:45:57

コメントが遅くなりすみません。5月13日、14日連泊しました。
まず とても心細やかな対応をしていただきありがとうございました。
二日目、チェックアウト時間前に部屋を準備していただき待ち無しで部屋の移動ができました。おかげで昼寝の時間ができました。
二日間 計四回サービスをしていただいたダイニングスタッフの皆さん 明るい笑顔での気配りありがとうございました。高橋さん なにかと大変でしょうが頑張ってください。田上さん 細々とメニューの対応していただき本当にありがとうございました。

ゲレンデの途中という場所で遮るものがほとんど無く眺望はとても良いです。特にテラス、露天では時間を忘れてしまいます。背中合わせではありますが 周りは雪の無いゲレンデのみで 車で下に下りるしかありません。パンフレットにあった散策路も荒れた感じで歩く価値がありませんでした。
ホテル内は掃除も行き届き 設備も良かったです。
フロントの先にあるロビーは ここだけ時代に取り残されたような暗い感じがしました。
部屋の洗面と浴場パウダールームの鏡前の照明が暗いと思いました。

二泊ともフレンチにしましたが なんて言うかどうも平板的で特徴の無いお味でした。初日はこれといって不満はなかったのですが(説明と違い牛ヒレは旨味がなかったような)二日目は不満の残る食事でした。カリフラワーのスープ。これはソース?と思えるほどの濃い味付けで二口ほどでギブアップ。メインは牛を避け仔羊にしましたが臭いと硬さ 仔羊と言うにはどうみても育ち過ぎ。
場所柄でしょうか野菜類は味がしっかりと美味しいので もっと地場の食材を生かしたこのホテルならではのメニューを出されたらいかがでしょうか? 素敵だと思います。

眺めの良いダイニングでの朝食は とてもいい気持ちでした。シャッキとした野菜が美味しかった。いろいろ選べるデニッシュも良かったですが 普通に出てくるトーストの食パンが粉の味がしっかりして美味しかったです。
カフェテラスのケーキは値段を考えるとイマイチ。

今回特別価格ということで評価を4にしましたが 通常価格ならせいぜい3ですね。
歴史もあり それなりに格調もあると思いますがコストパフォーマンスは…?ですね。

これからも より良いお宿を目指していただけることを期待しています。

2013年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年06月23日 22:02:26

いつも赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

レストランで楽しくお話する時間を頂き、ダイニングスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。2泊とも洋食のレストランを御利用頂いたにも関わらず、料理内容でご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた内容は、すぐに調理責任者と話し合い、美味しいお料理を楽しみにご来館くださるお客様に満足して頂けるよう、改善して参る所存でございます。

当ホテルは妙高山の中腹にございまして、周りは国立公園になっております。大自然の中に立っておりまして、四季折々の自然を満喫することが出来ます。これから夏の時期にかけては避暑地として、秋は大パノラマからみる雄大な紅葉、冬は豊富な積雪量のスノーパークとございますので、また異なる季節にご来館いただけましたら、幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】一番人気の「ツイン【コーナー】」が半額!
【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

ベスト2252さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ベスト2252さん [40代/男性] 2011年06月13日 12:03:44

6月10日に宿泊しました。天気が悪くテラスからの景色がちょっと残念だしたが、部屋
、お風呂等その他はとても満足しました。1泊だけでは勿体ない感じで、次回はお天気のいい時に2泊して満喫したい思います。
後、食事の時に朝、夕食両方とも連れがオーダーを聞き間違いされて、希望の物が食べず残念がっていました。

2011年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年06月25日 19:12:58

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたご夕食、ご朝食でのサービススタッフのオーダーの間違いがございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様のご迷惑をお掛けしないよう十分に気をつけます。今後もスタッフ一同成長を続けていき、皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っております。

ホテルの周りには、香澄の滝や、ハーベストガーデンを周る散策コースがございますので、次回ご来館の際は、天気の良い日に連泊されて、是非、香澄の滝にお出かけ下さい。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ◆夕朝食付
【【新館】テラスルームB【源泉かけ流し・露天風呂付】【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月06日 17:31:19

先日はホテルを利用させていただきました。

リニューアル後でもあり、とても綺麗なホテルでした。
立地が素晴らしく、特に大浴場からの眺めは素晴らしかったです。

お天気は今一つでしたが、緑がとても綺麗でした。

温泉も何回も入りましたが、お肌がスベスベになりました。

とてもリラックスした時間を持つ事ができました。
また、利用したいと思います。

自分の時間を取り戻す<上質な一人旅>朝食付
リゾートシングルルーム

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月11日 14:33:56

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの創業は昭和12年。今年創業73周年を迎えますが、2008年には全室・和食レストラン等がリニューアル。さらに2009年12月12日には、露天風呂付の大浴場と、スパサロン、露天温泉付きの客室が新築オープンし、より快適にくつろいで頂ける環境となりました。
温泉大浴場は、赤倉温泉の源泉掛流し、泉質は硫酸塩泉・炭酸水素塩泉で、切り傷や美肌に効能があり、ご利用のお客様にご好評をいただいております。
従業員一同、ご来館、ご利用をお待ち申し上げております。

自分の時間を取り戻す<上質な一人旅>朝食付
【シングル】

abcd5417さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

abcd5417さん [50代/女性] 2010年02月26日 15:41:53

スキーで2泊しました。立地はとてもよいです。インターから近く、スキー場の中間地点に立っているため、スキーを存分に楽しめます。雪質もよく、初中級レベルで2泊程度楽しむには格好です。ホテルは改築され、とてもきれいです。特に温泉棟は、設備、泉質、景色いずれも素晴らしいです。部屋もよかったのですが、泊った部屋はタバコ臭が強く、排水に難があり、残念でした。食事は、フレンチと懐石をいただきましたが、フレンチはコースの組み立てに工夫がなく、全体に重い味付けで、期待はずれでした。懐石はよかったです。喫茶のパンやケーキ、コーヒーはとてもおいしかったですよ。紅葉やスキーでまた泊りたいです。次こそ、フレンチがおいしい!!という感動に出会いたいのですが・・。

2010年01月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年02月28日 16:22:27

又、ご貴重なお時間をお使い頂き、ご意見を頂きまして誠にありがとうござい
ます。
ご指摘頂きましたタバコの臭い、排水、フレンチの組み立てにつきましては、
確認し見直しをして参りたいと思います。
懐石・喫茶につきましては、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまし
て誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際には、お客様に満足頂ける様スタッフ一同勤めてまいりま
す。

楽天ポイント10倍★【特価】1月平日限定!館内利用券&リフト券付◆2食付
【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室タイプ)】

mydearlife0308さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

mydearlife0308さん [60代/男性] 2022年05月20日 18:50:56

5月18日に宿泊。前回はスキー宿泊。この季節も素晴らしい!フレンチの夕食も素晴らしかったが、レストランの接遇レベルはかなり劣化。ニューカレドニア産「天使の海老」を説明する給仕もいるが、私は全く説明なくスルーされた。給仕の事前ミーティングは省略か?また、なんとテーブルを間違えて料理が運ばれてきて「間違えました。申し訳ございません。」と言ってくれたのだが、たるみすぎ。コーヒーをオーダーした後から別の給仕がまた同じ注文取りにやって来るなど、職員間の連絡まで悪い.シェフの料理は満足だったが、接遇のおかげで不愉快な夕食だった。レストランは客とふれ合う貴重な時間なのに、優秀な人材を確保できずバイト職員に丸投げの実態が見え隠れする。バイトを雇うのはこのご時世仕方がないが、責任者がきちんと教育していればレベルは保てるはずだ。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年05月21日 11:46:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、ご夕食時のサービスにつきまして、ご不満の残る内容でございましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員の接客の教育を見直してまいる所存でございます。
またお客様をお迎えする機会がいただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント5倍】『アクアダイニング』スタンダードプラン【夕朝食付】
【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】