赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

誰も知らない佐渡さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

誰も知らない佐渡さん [70代/男性] 2023年06月05日 23:27:56

5月30日に夫婦で宿泊しました、アクアダイニングからの景色が良かったですし部屋も満足でした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2023年06月07日 08:32:00

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「アクアダイニング」グレードアップディナーコース
【<本館>デラックスツイン【コーナー】(野尻湖側)(63平米)】

すう7602さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

すう7602さん [50代/女性] 2023年05月27日 21:13:34

ツイン野尻湖フレンチプラン宿泊しましたが温泉にフレンチ最高でした。雲海はまだ見れてないので次回の楽しみになってます。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2023年05月30日 11:52:31

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉やお食事に満足していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
次回は雲海とともにお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

伝統と格式のあるレストラン「ソルビエ」で正統派フレンチを≪スタンダードディナーコース≫

投稿者さん 2022年06月19日 19:43:52

本当は大変満足なんですが、大阪からだとやっぱり遠い。

食事は美味しかったのですが 時間を予約の時 聞いてる割には 全く違う時間だっのが残念だった。
希望に添えないなら 初めてから聞かずに到着の時に聞いたほうがいいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年06月20日 12:50:07

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事時間につきまして、ご希望のお時間にご案内できず、申し訳ございませんでした。
またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】お食事評価5つ星の宿で過ごす、優雅で贅沢な自分の時間【夕朝食付】
【<本館>ダブル(野尻湖側)(25平米*ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2022年04月28日 17:19:14

和食がともかく絶品。押し付けがましさのない上品なお料理に毎回感服しています。願わくば和定食のモーニングメニューが食べたい!と連れ合いが申しております。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2022年04月29日 05:27:36

平素は赤倉観光ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご夕食につきまして、温かいお褒めのお言葉が頂戴でき、大変うれしく存じます。ご朝食への貴重なご意見、参考にさせていただきます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

和食ディナーチョイスプラン

投稿者さん 2021年12月06日 14:06:07

食事が非常に良かった。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年12月07日 09:07:05

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事に満足していただけたとのこと、大変うれしく存じます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

【朝食付】ホテル伝統の洋食と新潟のうまいものを集めた和洋ブッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月22日 15:37:19

お世話になりました最も安いプランで眺望指定不可だったのでカーテンを開けたらいきなり電柱と駐車場ビュー笑しかしながらフロントや朝食レストランホテルスタッフの方々のおもてなしお心遣い所作は流石です温泉がとても素晴らしい次回は山か湖側に指定しフランス料理の夕食を付けて連泊したいホテルでした

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年09月24日 00:44:15

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
眺望の良い部屋にご案内できず申し訳ございませんでしたが、温かいお言葉が頂戴でき、大変うれしく存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】予定は決めずのんびり温泉旅行♪洋食または和洋ブッフェが選べる朝食付!
【<本館>部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望の指定不可】】

Sarasara&さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

Sarasara&さん [60代/女性] 2021年05月07日 22:44:30

料理は、フレンチで最高に美味しかったです。お風呂が少し遠かったのと、アメニティなどが、3人なのに二人分しかなかったのとが残念でしたが、すぐに対応してもらえました。眺望も良く、写真を撮っている人も多かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2021年05月08日 13:25:37

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋の備品のご準備に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

本館【スタンダード】1番人気の2食付プラン◆クラシカルモダン客室で過ごす贅沢で上質な旅を
【<本館>和室(14畳+リビング)【バス無シャワー付】妙高山側】

投稿者さん 2020年12月11日 12:12:53

今まで何回か宿泊させていただいておりますが
今回は両親との3世代旅行でした。
全体的にはやはり大好きなホテルなのですが
今回は残念な点が2点ありました。
今まではお部屋のアメニティがクラランスでとても香りが良く、
そしてスパからの香りもとても良く香っていて癒やされていたのですが
今回はアメニティが変わってしまった様でとても残念でした。
なぜなら
あの眺望と香りで赤倉観光ホテルを五感で感じていたので
香りが変わるのは私的には残念でした。。
もう1つは、大浴場の蛇口部分に
前の人が置いて貼ったまま置き去りにされた絆創膏が
翌日の朝に行った時にまだあった事です。
夜のうちに清掃されるのかなと思っていたので
非常に残念でした…

ただ、小さいこども連れの私達にでも
いつも親切に接してくれますし、
雰囲気や眺望もとても癒やされますのでまた訪問したいお宿です。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月12日 13:42:04

いつも赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、スパのリブランドに伴いお部屋のアメニティーも変更となり、ご希望の添えず申し訳ございませんでした。大浴場の清掃につきましても、基本的な部分が届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
また、お客様をお迎えする機会をくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!〈休前日・本館〉★絶景を楽しむスタンダードプラン【夕朝食付】

ゆっぴいここりんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ゆっぴいここりんさん [40代/女性] 2020年12月09日 14:38:11

いつもは本館の宿泊でしたが、プレミアム棟は大浴場までが近く便利でした。お部屋の家具や備品も高級感があり機能的にも優れていて快適に過ごせました。朝食時には雲海を眺めながらゆっくり食事をとれて、癒されました。温泉の質はいつ来ても最高で疲れもとれます。ただ一点だけ…お部屋のアメニティーがクラランスから太陽油脂に変更になった事が残念です。毎回楽しみにしていたので。日帰り入浴施設でも太陽油脂が備え付けであるくらいなのでもう少しクラランスに並ぶようなアメニティーだとまた楽しみの一つになります。来週予定しているスパでもクラランスの取り扱いが終了して他社のトリートメントオイルになると先日連絡きましたが、より良いものである事を願って楽しみにしております。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月09日 18:02:23

いつも赤倉観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにつきましては、スパのリブランドにともない、変更させていただいております。毎回楽しみにしていただいていたとのこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
リブランド後のトリートメントにおきましても、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【<プレミアム棟2・3階>シングル【バス無・シャワー付】】

華香555さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

華香555さん [50代/女性] 2020年09月06日 16:03:23

温泉目的で宿のチョイスをしました。温泉はコーヒー色のいい温泉でした。お肌に艶が出てしっとりです。
夜ご飯は懐石で、おしゃれでお上品な盛り付け。とても美味しくて満足しました。朝ご飯は洋食にしたのでドレスコードがあり、浴衣から着替えてレストランへ。給仕のスタッフさんの対応も良く、リラックスしながら美味しく頂きました。このレストランへ向かう途中に素敵なラウンジ?休憩室があって、この場所に居るだけで幸せな解放感を味わえました。朝の雲海が流れる景色も幻想的でした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年09月09日 17:19:48

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉が目的のご滞在のことでございましたが、泉質に満足していただけ、何よりでございます。お食事や眺望もお楽しみくださり、嬉しい限りでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

メイ5163さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

メイ5163さん [60代/女性] 2020年08月22日 06:20:05

一度泊まって見たかったので予約取れた時点で有頂天でした。夕食は和食でしが、今までで1番と行って良いほど良かったです。係の方も親切で細やかな気配り、気になる所を指摘すると直ぐ対応して下さり、気持ちよく楽しめました。お風呂は場所の分かりづらさと、露天風呂が想像と違ってただけです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年08月22日 19:51:40

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事など、ご滞在に満足していただけ、何よりでございます。浴場のご案内につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

Butler2017さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2020年08月10日 17:10:33

お盆前の平日に「部屋はおまかせプラン」で宿泊しました。やはり老舗、ホテルのスタッフの対応が大変洗練されています。夕朝食付きでお願いしましたが、両方とも窓際に席を用意して下さり、一人でも外の景色を見ながら過ごせました。夕食も朝食も大変おいしくいただききました。部屋は本館のツインで、アメニティもしっかり整っており、洗面所も使いやすかったです。唯一「?」と思ったのがバスタブがものすごく小さかったことです。一人でしたし温泉に行ったので不便はありませんでしたが、温泉が使えない人や大柄な人には不便かもしれないと思いました。(まあそのあたりはホテルの方もわかっておられると思いますが)

周辺も滝を見に行ったり、結構傾斜のきつい敷地内を歩き回ったり、歩いて行ける場所は限られていますが退屈しません。秋の方が雲海は見やすいということでしたが、早朝に雲が出ていて、テラスから十分雰囲気が味わえました。今回は一泊だけでしたが、連泊してテラスでゆっくり本でも読みたいと思いました。お勧めしたいホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年08月10日 20:15:48

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
散策や眺望などをお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。ただ、お部屋の設備につきましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年07月07日 11:08:57

あいにくの雨で景色が楽しめなく残念でした。
夕食はフレンチで+3千円のスペシャルディナーにしました。ビーフコンソメスープがとても美味しかった。朝食もサービスが良くて食事は満足でした。
残念なところは2つ。お土産に買ったケーキが崩れていてガッカリしました。ケーキとケーキの間にエアークッションのような物が入っていませんでした。
もう一つは家族風呂です。前の方が残して行ったアメニティの空き容器があったり、使用済みのバスタオルが出しっぱなしでした。食事、館内設備は素晴らしかったのにとても残念で不快でした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月07日 14:33:10

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、お買い上げいただいたケーキが転倒してしまっていたとのこと、また、家族浴室の清掃不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。確認したところ、それぞれケーキのクッション材の入れ忘れ、浴室清掃の引継ぎの不徹底が原因でございました。どちらも基本的な部分が至らず恥ずかしい限りでございますが、確認業務の徹底を図ってまいる所存でございます。
お客様の期待を裏切ることのないよう、今後努めてまいります。また、お客様をお迎えする機会がいただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月04日 23:13:12

大浴場にも、タオルとバスタオルが置いてあることを、パンフレットだけでなく口頭でも教えていただけるとありがたかったです。
チェックアウトの後に、併設のカフェへ寄ったのですが、注文時に確認のための復唱があると、注文間違いが無くなるのではないかと思いました。
お料理・温泉は最高で、家族で楽しい時間を過ごさせてもらい、大変お世話になりました!

2020年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月05日 11:10:13

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。館内案内やカフェにおきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

のいきゃんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

のいきゃんさん [40代/女性] 2020年06月24日 21:55:57

6/22に宿泊しました。予習不足で、ドレスコードがあることを知らず、準備してこなかった自分に後悔しました。にもかかわらず、スタッフは温かく迎えてくださり、お料理はとても美味しくいただきました。窓からの眺めは最高のロケーションで、突然虹が現れて会場が盛り上がる場面もありました。この時期は、雲海もよく観られると聞いていたので期待していましたが、今回は観られませんでした。温泉も、よかったです。とにかく、眺望のよいホテルでした。あと、お水が美味しかったです。

2020年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年07月04日 15:48:18

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけ、大変嬉しく存じます。次回は、雲海とともにお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!〈平日・本館〉★絶景を楽しむスタンダードプラン【夕朝食付】

ブチ1204さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ブチ1204さん [60代/女性] 2019年07月13日 14:45:16

期待値が高すぎたこともあって、評価は普通でした。
フロントや施設関係者の対応もフツー。
部屋は女性二人でしたので、デラックスダブル! 別室にベッドを用意してくれたので、快適、かつゴージャスでした。値段も高いですが(一人・4万(笑))
食事はフランス料理のフルコース、味もワインも良かったです。
難点はお風呂!! 遠いし、狭いし、かけ流し感も薄く、露天風呂も狭い。お風呂目当てで行ったのにちょっと残念。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年07月13日 18:13:25

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、従業員のサービスや大浴場につきまして、満足していただけない結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋やお食事にはお褒めのお言葉だ頂戴でき、救われる思いでございます。
高い期待を持って来館されるお客様を裏切ることのないよう、努めてまいる所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

初夏・雲海に出会う温泉旅へ【5~7月限定】~特典付き~
【デラックスダブル(野尻湖側)(55平米) 】

温泉旅館大好き宿泊するのも大好きフロントマンさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

温泉旅館大好き宿泊するのも大好きフロントマンさん [40代/男性] 2019年06月18日 11:29:38

当日は事情があり上越高田ICから降りて行きましたが、「赤倉観光ホテルここから坂を上がっていく」の案内が無く行くのに苦労しました。妙高高原ICから降りていくと正式な案内があったのでしょうか?

部屋を眺めの良い部屋にしていただきありがとうございます。
館内は言うことがありませんでしたが、チェック・アウト時、フロントの女性の方が私が会計書を見ているときに、まだ会計書が私の方向に向いているのに、時短で作業を終わらせようとしたのか印紙を貼りだし領収印を押したのには驚きました。私も同業者ですが、そんなことはしません。その一つで申し訳ないですが、全ての印象が変わってしまいました。要注意ですね。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2019年06月18日 18:12:09

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご来館に際しまして、ご案内不足によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、ご精算におきましては、慎重性を欠く対応を行ってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様目線に立ったサービスを行うという基本的な姿勢を見直し、改善に努めて参る所存でございます。

【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2018年04月19日 13:24:33

4月12日84才の母と、宿泊。ツインのエレベータから近い部屋を用意していただきました。
生もの等の苦手な母も、この夜の和食懐石はおいしくいただき、満足いたしました。チェックアウトのあと、高田の桜を見に行く計画だったのですが、前日に、ほとんど散ってしまっているのを見ていたので、とりやめてスキー場のゴンドラに乗ることにしました。乗場まで送っていただき、1000円の割引価格で楽しみました。(到着駅から展望カフェまでの道がまだスキー仕様だったので、高齢の母とはムリでしたが・・・)
またスキーシーズンに泊まってみたいです。ありがとうございました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年04月21日 07:23:15

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
今年は開花が早く、桜がご覧いただけず残念でございましたが、お母様とスカイケーブルで残雪をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
妙高高原スカイケーブルは、7月から11月までも運行いたします。紅葉の時期が、特におすすめでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

お日にち限定【ポイント10倍】 ~夕朝食付きスタンダードプラン~
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2018年01月18日 22:24:08

1月16日に宿泊しました。スタッフのみなさんの対応や食事等、よかったです。
14時すぎに到着したにもかかわらず、部屋に案内していただけたり、コヒーやドリンク類も沢山あり、良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

残念なことは、露天風呂がスキー客のロッカールームの真上だったため、スキーの人がいる間は入りにくかったです。
時期的なものであるなら、宿の詳細の説明に一言あればよかったと思います。
部屋に案内されてから、説明されてもと思いました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2018年01月25日 15:01:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、お部屋のテラスからの眺望に関しまして、ご案内不足でお客様にご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご予約時のご案内強化を、検討させていただきます。
その他、ご滞在につきましてはお楽しみくださった様子がうかがえ、救われる思いでございます。

SPA&SUITE棟【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【SPA&SUITE棟【温泉露天付きテラスルームB】】

masa19289994さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

masa19289994さん [40代/女性] 2017年10月25日 20:47:54

霧で部屋からの眺めは楽しめなかったけど夕食のフレンチと朝食の和食は大変おいしく満足です。内風呂や露天風呂はホテルの規模の割にはそれほど大きくないですが源泉かけ流しのお湯は温まりますしアメニティも充実してました。
スタッフはレストランの方々、部屋の掃除の方々等礼儀正しくみなさん感じが良かったですが
チェックインの時に応対した女性が唯一表情が固く質問に対する応対も感じが良くなかったのが他の方々が良かった分印象に残りました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年10月31日 06:56:53

この度が赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事や温泉など、当ホテルの魅力を十分に感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。ただ、一部スタッフの応対の印象が良くなかったとのこと、今一度ホスピタリティを見直させていただく所存でございます。
こちらは何回か妙高山の頂上が白くなり、ウィンターシーズンの訪れを感じております。
またご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!お食事評価5つ星★スタンダードプラン【夕朝食付】
【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】