赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 09:31:45

12月に新しく増築された147号室は部屋に接着剤のにおいが充満して臭いがきついだけでなく目も刺激してしばらくすると目が痛くなった。すぐさま部屋を変えてくれたのは評価する。移った部屋333号室のトイレの座面が使用時に外れて絶えずもとに戻す羽目に困った。

食事は新鮮な食材を使用しており量質のみならず見た目も素晴らしく味付けも丁度よく大変に楽しめた。欲を言えば朝食時に生野菜が無くて、サラダバーを提供してくれたらもっと素晴らしい。

一方、全てのスタッフ(レストラン、ショップ、メンテナンススタッフ)皆さんの対応が丁寧で見かければにこやかに挨拶とお辞儀を客にしてくれて5泊の滞在中とても気持ち良くす過ごせた。有難う、また滞在しようと思う。

2017年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年02月23日 12:54:18

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、当初のお部屋におきましてご不自由をおかけした挙句、代わりにご用意したお部屋でも不具合がございましたこと、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お食事には満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、従業員の接客に関しまして、大変励みになる温かいお言葉が頂戴でき、ありがたく存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

一人旅 - プレミアム棟シングルルームステイ【夕朝食付】 -
【<PREMIUM棟>シングル【シャワーブース付】 】

投稿者さん 2017年02月07日 21:53:53

数年ぶりに利用させていただきましたが、今回も十分に満喫させていただきました。
スキー場の中腹にあり、スキーロッカーからゲレンデ直結。ストレスなくスキーを楽しめます。
疲れた体を癒す温泉も最高。シャンプー類やアメニティは上質です。
夕食は新しくできたグリルレストランを利用しましたが、本当においしくワインに合います。
お部屋やスタッフのかたの対応も最高で、是非またお伺いさせていただきたいホテルです。

2017年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年02月09日 09:21:01

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
再び当リゾートにお戻りいただけたこと、大変嬉しく存じます。スキーはもちろんのこと、温泉や新レストランにも満足していただけたご様子、何よりでございます。従業員に関しましても、お褒めの言葉が頂戴でき、大変励みになります。
こちらはさらに降雪もあり、まだまだウィンターシーズン真っ盛りでございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

coromaru7さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

coromaru7さん [40代/女性] 2017年01月29日 22:41:16

1月27日にスキー目的で一泊しました。
早朝に到着し、初めての利用で戸惑いはありましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
朝食をとっていないことを告げると、すぐに席の確認・用意をしてくださり助かりました。

スキー場へのアクセスが良く、便利です。
温泉は露天風呂の景色が素敵で、ちょうど人が少ないタイミングだったのか、ゆったりのんびりと入れました。
シングルルームでしたが、今回はスキーと温泉が目的だったので可もなく不可もなくです。特に狭すぎるという印象はありませんでした。

夕食は懐石料理を選びました。
味はもちろん盛付も綺麗で、目で舌で楽しませていただきました。
全体として、スタッフの方々の対応が良く大満足です。

帰宅後、早速3月の予約をとりました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年02月03日 07:21:30

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
特殊な立地の当館ではございますが、初めてのご利用で満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。お食事や従業員のホスピタリティにおきましても、ありがたいお褒めのお言葉が頂戴でき嬉しい限りでございます。
早速3月の予約をいただき、ありがとうございます。来月のご来館を、お待ちしております。

特価 シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2017年01月22日 15:43:48

初めて宿泊しましたがサービスも料理も施設もすべてが最高でした。
スタッフの方々がとても親切でほっこりした気持ちになりました。
スキー場直結なのでスキーロッカーを出てからすぐ滑る事ができ、チェックアウト後も施設を利用できてとても嬉しかったです。
主人とまた行きたいねと話しています。
本当にありがとうございました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年01月25日 11:32:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
初めてのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、まずは安堵しております。スキー場直結のアクセスに加え、チェックアウト日も1日スキーを満喫、温泉にも入ってお帰りいただけるのが、当リゾートの強みであると自負しております。
今年は十分な降雪に恵まれ、まだまだウィンターシーズン本番でございます。
再び妙高高原に足を運んでくださるよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン

投稿者さん 2017年01月20日 19:43:43

1月の大雪の間、三日間滞在しました。
ゲレンデの雪質もコースもよく良く、ホテルからゲレンデにすぐ出れて、お昼や休憩でホテルを利用でき便利。
部屋や館内は掃除が行き届いており、快適です。
晴れた朝一の露天風呂は雲海と山々や朝日が見れ、素晴らしい。
温泉や飲料にできる湧き水の水質がかなりよいです。肌荒れが治ってきました。
食事も良かった。
朝は洋食和食ともに美味しい。
夕食はフレンチは昔ながらの日本のフレンチで食べやすい。食材をいかしたメニューがよい。変わりすぎた食材を使わず創作すぎないところがよいので、ほかの批判レビューには影響されず変えないでつらぬいてほしい。
和食はすき焼きを選び正解。
長野のプレミアム牛が美味しく、量もあり、満足。
ただ、露天風呂下の客室のベランダでタバコを吸う人が早朝いて、タバコの煙が露天風呂に充満。下に喫煙所があるのかとびっくりしたし、気分も台無し。
ベランダでタバコ喫煙した場合、周りの迷惑や建物に匂いもつくし火事の恐れもあるわけだし、罰金を課すとか、ベランダに禁煙マークの標識をつけるなど、チェックイン時に吸わないよう案内したらどうか。
部屋で喫煙したら清掃代として課金請求するホテルもあるし。
だいたいのスタッフも丁寧で親切でしたが、来る前に電話で対応していた昼間の女性スタッフふたりくらいがいまいちで、わからないならほかのひとに変わるとか調べればいいのになぁと。
若い男性スタッフは感じが良く、そのひとでここのホテルの顔として好印象をもっていると思った。
ここのホテルを決める前に悪いレビューもあって迷いましたけど、結果ここにしてよかった。
ここは年齢層が高いからなのか、ただのうるさいクレームみたいにしかきこえず、私は気にならないことばかりで、まったく参考になりませんでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年01月25日 13:20:08

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
突然の大雪の中でのご来館でございましたが、ウィンタースポーツに加え、お食事や温泉といった当ホテルの魅力をお楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。また、大変励みになるお言葉、ありがたく頂戴いたします。
ただ、こちらの館内喫煙場所の案内不足や、電話対応での教育不足により、お客様にご迷惑をおかけする結果となってしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のご感想、ご指摘、ありがたい激励のお言葉を真摯に受け止め、より快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、努めてまいる所存でございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月09日 16:26:37

今回2回目の利用です。前回同様大変満足しています。赤倉へはスキーで年に数回行くのでまた利用します。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年01月25日 11:34:17

この度も赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。何度いらっしゃっても、お客様に満足していただけるスキーリゾートを目指してまいる所存でございます。

tom2215さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

tom2215さん [40代/男性] 2017年01月03日 07:58:45

直前予約で他に部屋がなく、迷いましたが、新築のプレミアム棟という事もあり、年越し2泊で宿泊しました。
シングルに2名はさすがに狭く感じましたが、部屋は綺麗で備品も良く、妙高の眺望は本館より良いと感じました。
妻が体調を崩してしまったのですが、病院の手配やスキーレッスンのキャンセル、食事のオーダー変更等、素早く対応してもらえて、大変助かりました。
スタッフひとりひとりの妻の体調への心遣いは心地良い程で、妻も心から癒やされたようです。
スキーに限らず、様々なシーンで訪ねてみたいホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年01月05日 07:25:05

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
せっかくご滞在、奥様が調子を崩されてしまい残念ではございましたが、そんな時こそリゾートホテルで少しでもリラックスしていただきたいと思い、できる限りの対応をさせていただきました。温かいお言葉、大変励みになります。
奥様はその後、快復されましたでしょうか。元気なお二人をまたお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

プレミアム棟シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】
【<PREMIUM棟>シングル【シャワーブース付】 】

ゆーさんさんさんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ゆーさんさんさんさん [40代/男性] 2016年12月31日 08:54:27

最高です、大満足でした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2017年01月01日 16:04:34

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
この上ないお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。2017年も、多くのお客様に満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

グループ旅行 4名以上【夕朝食付】
【和室【18畳/バス無】(妙高山側)(57平米)】

投稿者さん 2016年11月14日 17:58:41

細部にわたると、汚れ、傷があり残念です。アメニティは、金額から比較すると満足には至りません。浴場は、規模が小さいです。露天風呂に至っては、論外です。食事はメインと呼べるものがなく、インパクトが弱いです。景色だけに助けられているようで、この景観がなければただの山小屋です。それにしてもこの名勝地は、次の時代に遺すべきものでしょう。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年11月16日 06:40:16

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、館内の設備・備品につきまして、ご不満の残るご滞在となってしまい、申し訳ございませんでした。お食事におきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。
景観のみならず、施設やお食事、サービスにおいてもお客様に満足していただけるよう、努めて参る所存でございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 12:57:41

初めて10月12日に宿泊しました。社員皆さまの心のこもったおもてなしをいただきました。再度来てみたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年11月16日 06:27:17

ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。また、従業員のホスピタリティにおきましても温かいお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年09月22日 20:54:09

到着から出発まで 全てのスタッフの接客がとても良く、気分良く過ごすことができました。
食事も美味しく 前もってお願いはしておいたのですが
食材の変更をしていただき ありがとうございました。
源泉かけ流しのお湯は泉質が良く肌がツルツルになりました。
大浴場はアメニティー(自然派)もタオルも揃っているので
手ぶらで行けます。

絶品のパンは朝10:00からの販売です。

朝フロントの男性の方にご迷惑をかけてしまいましたが
親切に対応していただき申し訳ありませんでしたm( _ _ )m

一緒に行った母も満足していました。

お天気が悪かったのが唯一の残念なことかな。
次回は綺麗な雲海を見える事を願って
またお世話になりたいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年09月23日 19:23:42

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉やお食事を十分お楽しみくださったご様子、お母様にも満足していただけ、何よりでございます。アレルギーや苦手な食材につきましては、出来る限りの対応をさせていただいております。
次回は、是非雲海と共にお客様をお迎えできることを願っております。またのご来館を、心よりお待ちしております。

客室グレードアップ【夕朝食付】
【ツイン【ワイド】(妙高山側)(40平米)】

投稿者さん 2016年09月17日 12:33:11

すぐにでもまた行きたいと思うほど、期待通りの
素晴らしいホテルです。
アクアバーの雰囲気がとてもよくリゾート気分を味わえました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年09月19日 12:17:18

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。夜は、アクアバーの雰囲気もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
こちらは、すっかり秋めいてまいりました。またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【スタンダードプラン】
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

moka1517さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

moka1517さん [30代/男性] 2016年09月05日 22:11:55

全体的に良かったです。特に朝食と温泉・従業員の接客態度に満足できました。部屋もよい部類に入ると思うのですが、他の項目が高評価だった分比較すると見劣りは否めませんでした。あと不満点をあげるなら、朝食を終えた後パンがおいしかったのでお土産に買っていこうとしたらお店が閉まっていたことです。せっかくおいしいパンをつくっているのだから、早い時間帯に出発するお客にも購入できるように考えてほしいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年09月06日 12:52:14

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事や従業員のホスピタリティに関しまして、お褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。ただ、お部屋や売店営業時間におきまして、ご不満の残るものとなってしまい、申し訳ございませんでした。
また、お客様をお迎えする機会をいただきたく、ご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】プラン
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

akira6525さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

akira6525さん [50代/男性] 2016年08月29日 21:48:31

細部にわたる気配りは感銘いたしました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年08月30日 16:20:34

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
過分なお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。お客様を感動させることのできるホテル作りを心がけてまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

トキオスターさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

トキオスターさん [60代/男性] 2016年08月25日 16:12:54

欠点が見当たりませんでした。台風で早めのチェックインも了解してもらえ、翌日は12時まで満喫。温泉の泉質は抜群でギックリ腰がほぼ治りつつあるほどです。山々と下界を見下ろし、露天風呂でじわじわと温まり、ベランダのソファーで涼みまた入る贅沢。フルコースのディナーとアメリカンブレックファーストは、都内以上の質と地産品の美味しさ。少しフォマルだが優しいサービスは心踊らされました。日本のホテルの本当の良さが結実し生きています。高いですが、貯めて、毎年行きたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年08月26日 13:52:16

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉・お料理ともに当館の魅力を十分に感じていただけたご様子、嬉しい限りでございます。過分なお褒めのお言葉が頂戴でき、大変励みになります。
またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月24日 16:04:29

部屋が全体的に狭くお布団を敷いたらゆっくりできる場所がなくて大変でした。バスがないのは構わないのですが、洗面台とトイレを一緒にするならもう少しスペースを設けてほしいです。
また部屋着が非常に着づらく(特に女性用)、そこまでさせるならいっそのこと通常のホテルのように館内は浴衣禁止にすればいいのにとすら思いました。
さらに浴場にすべて準備してあるのでタオル等持って行かなくてもいいとはいえ、やはり私物を入れる巾着などは準備しておいてもらわないと不便でした。
とまあ、いろいろ不満を書きましたが、お食事(朝食夕食ともフレンチ)は大変美味しく、温泉の質および眺めも大変素晴らしく、また行きたいと思えるホテルでした。今度はもっと広いお部屋、あるいは新しくできるプレミアム棟のお部屋に泊まってみたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年08月25日 11:10:56

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、お部屋の設備や館内着におきまして、ご不便を感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お食事や温泉に満足していただけたご様子、何よりでございます。次回は是非、現在建設中の新館プレミアム棟をご利用いただきたく存じます。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン

Radarさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

Radarさん [50代/男性] 2016年08月04日 23:45:47

評判通り、良いホテルでした。今回宿泊したのは本館の小さめの部屋でしたが、部屋に露天風呂が付いた新館や現在建設中のプレミアム棟(?)もぜひ泊まりたいです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年08月05日 18:14:00

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足くださったご様子、大変嬉しく存じます。プレミアム棟の工事につきましては、ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。12月下旬の完成を予定しておりますので、是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2016年07月19日 19:19:22

天候悪く雲海は見れなかったのは残念でしたが 食事 温泉も最高に良く また宿泊したいと思いました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年07月20日 14:08:11

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
生憎の天候ではございましたが、当ホテルの大きな魅力であるお食事・温泉に満足してくださったご様子、何よりでございます。
是非当館からの絶景を一度ご覧いただきたいと存じますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

『死ぬまでに行きたい!世界の絶景』掲載◆【特割&特典】雲海と新緑の絶景温泉旅へ【5~7月限定】
【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】

マサシ6711さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2016年07月17日 18:39:16

やっぱりお風呂が朝6時からが一番残念です、せめて朝日が出る時間には、旅行ではどうしても朝早く起きるので、時間もて余してしまう から、でもお風呂上がりのスカイテラスでの風は最高です

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年07月19日 18:51:57

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉がお好きなようで、テラスでのお風呂上りをお楽しみくださったご様子、何よりでございます。ただ、清掃のため朝6時からの浴場営業時間がご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
またお客様を妙高高原の自然とともにお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

『死ぬまでに行きたい!世界の絶景』掲載◆【アップグレード特典】雲海と新緑の絶景温泉旅へ【平日限定】

投稿者さん 2016年07月07日 16:47:04

たまたま休みと空室が重なり迷わず予約しました。
素朴なフロントやスキーホテルの雰囲気は昔の家族旅行のままでした。
雰囲気を壊さずにスパ、ラウンジ、ウォーターテラスを足して居心地が良いです。前日まで霧に包まれ何も見えなかったのに早朝ウォーターテラスから、晴れ渡った山並み爽快な空気を胸一杯吸い込みとても感動しました。
夕食は今一つと感じました。コーヒーが美味しく無いのも残念でした。ただ妙高黒姫の素晴らしい自然のままを更に伝える信念を感じました。死ぬまでに何度も行こうと思いました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2016年07月08日 11:14:15

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
時を超えてご来館くださり、変わらぬ自然の魅力と当館の雰囲気をお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。ただ、食事に関して満足のいく内容ではございませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
再びお客様を妙高の自然と共にお迎えできますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】