赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月08日 16:58:28

皆さん親切で良い休養に成りました。
雨の日について翌日は
快晴でした。部屋で休もうと思っていたのですが、部屋が暑くなりすぎてしまったのが残念です。少し外気を取り込めればより良かったと思います。

2014年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2014年10月13日 13:40:15

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速のクチコミへのご投稿、御礼申し上げます。
まずは、ゆっくりとしたご滞在をしてくださったご様子、嬉しく存じます。従業員へのお褒めのお言葉もありがたく頂戴いたします。
ただ、晴れた日にはお部屋が暑くなってしまい、快適にお過ごしいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。窓の両側を網戸で開けていただくと、涼しい高原の風が入ってくるのですが、案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
こちらは、ホテル周辺まで紅葉がおりてまいりました。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

一人旅プラン【夕朝食付】
【ダブル(野尻湖側)(25平米)】

ユウ6933さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ユウ6933さん [60代/男性] 2014年10月04日 20:45:34

全ての面において大満足でした。これからも何度でも利用したいと思ってます。

2014年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2014年10月07日 13:50:59

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
「大満足」との嬉しいお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。こちらは、例年より秋の深まりが早く感じられます。今朝は、妙高山の山頂が白くなりました。
季節が変わるとまた違った表情をお楽しみいただけるのが、当リゾートの魅力でございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月25日 02:22:03

ホテルのどこからも素晴らしい景色でした。
また是非行きたいと思うホテルです。

2014年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2014年09月26日 21:10:13

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在中は天候にも恵まれ、ホテルからの雄大な眺望がご一望いただけ、何よりでございました。ホテル周辺の散策やスカイケーブルもお楽しみいただけましたでしょうか。
こちらは、妙高山の上の方から徐々に色づき始めており、10月下旬に見頃を迎える紅葉が今から楽しみでございます。
また、いらっしゃってくださいますよう、心より願っております。

【9月限定!早期予約特典】お一人様3000円分の館内利用券付【ご予約は8月まで】
【シングル【コーナー】(妙高山側)(27平米)】

投稿者さん 2014年09月16日 22:58:34

9月14日、新館温泉露天付きテラスルーム Aタイプに泊まりました。
山の上に在るため、とても静かでゆっくりと時間を過ごせました。

チックインの時から対応がよく、館内も落ちついた、とても良い感じでした。

部屋も隅々まで掃除か行き届き、気持ちよく過ごせました。
暖炉もあり、使える時期にもまた来てみたいと思いました。

食事は、和食懐石を選びました。
前もって、お電話で何気なく伝えていた、脂っぽい食事が駄目な事を、覚えていてくださり、とても感謝すると共に嬉しく感じました。

今まで、色々な温泉に行ってみましたが、今までで一番良かったです♪
県内在住者として、こんなに良い温泉がある事を誇りに思います!

また是非行きたいです!

ランチも楽しめるみたいなので、今度是非、行きたいと思います。

一つ要望があるとすれば、パンの販売コーナーにいる方が、もっと接客が笑顔で丁寧だったら、もう言うことないですね(^-^)

あと、パンの販売…もう少し早くしていただけると嬉しいです!
美味しそうで食べたかったです。

2014年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2014年09月18日 20:19:44

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、当ホテルでのご滞在に満足してくださった様子が伺え、安堵しております。温泉に関しましては、「誇り」に思うほど気に入ってくださり、何よりでございます。
お食事はお口に合いましたでしょうか。苦手な食材などに関しましては、できる限りの対応をさせていただいております。
またのご来館を検討のご様子、嬉しい限りでございます。お食事、温泉だけでなく、従業員のホスピタリティでもお客様に満足していただけるよう、日々心がけてまいりたいと存じます。
この度は本当にありがとうございました。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム A【開閉式露天風呂付客室】】

bokubokubokuさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

bokubokubokuさん [40代/男性] 2014年05月03日 19:02:22

5/1に宿泊しました。部屋付きの露天風呂も十分に大きくてかけ流し、部屋とのレイアウトもよく使い勝手も含めて最高でした。唯一、私の泊まった部屋は、従業員用駐車場との距離が近いことがちょっとマイナスです。
要望としては、バスローブはもう少し質の良いものを、また丈が長いものがあると良かったです。

2014年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2014年05月07日 18:18:13

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは、新館露天付きテラスルームに満足していただけた様子、何よりでございます。
ただ、従業員駐車場がお客様の目に入るために十分にお寛ぎいただけなかった点、深くお詫び申し上げます。バスローブのご要望と合わせまして、改善を検討させていただく所存であります。
こちらは、スキー場もクローズを迎え、グリーンシーズンの到来です。またお客様をおもてなしさせていただけますよう、ご来館をお待ちしております。

【<新館>源泉かけ流しテラスルーム B【露天風呂付客室】】

rakuda5000さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

rakuda5000さん [30代/男性] 2013年12月12日 00:00:44

先日12月上旬に宿泊させて頂きました。とても贅沢な時間をすごせたと思います。従業員の方々がとても親切で、ホテルもそれほど大きいわけでもなく、また、色々な設備が極端に整っているわけでもないと思いますが、初めてもう一度同じホテルに泊まりたいと思いました。私は暇をもて余すのが嫌いな性分で、ホテルもその周辺の観光地を回るための施設?として利用していましたが、結局どこも行かずに満足して帰宅してしまいました。

特段何もすることもないと思いますが、妙に時間が経つのが早く、むしろ今度はもっと長居をしたいと思いました。それでも、次は○○して過ごしたいとか、こんな風に泊まりたいとか、色々考えてしまいました。何より、一緒に連れて行った者が、「また行きたい」とか、「スキーシーズンや夏など、別のシーズンにも来てみたい」等と言い、喜んでくれたことが嬉しかったです。本当にありがとうございました。また伺った際は宜しくお願いします。

追伸
強いて言えば、楽天のページの説明書き?各プランの紹介ページが分かりにくい!?くらいですかね(笑)もっと何がついていて、何がついていないのか、別のプランは書いてあるのにこっちは書いてない等、当然あるものもついていないのか錯覚するような気持ちになりました。今度は1週間も悩まずに宿泊予約したいと思います(笑)

2013年12月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年12月19日 16:29:16

ゆっくりとした時間をお過ごしいただけた上に、何よりお連れの方にお喜びいただけたこと、うれしい限りでございます。是非、別のシーズンにも足を運んでくださいますこと、楽しみにしております。
ホームページ上のご宿泊プランについて、貴重なご意見ありがとうございます。より明快な内容表記を、担当者と打ち合わせて改善させていただきたいと存じます。
こちらは一面銀世界、ウィンターシーズン到来でございます。お客様を再びおもてなしさせていただく機会を、従業員一同心よりお待ちしております。

【特価プラン◆11~12月限定◆最大5000円OFF!】初冬の雲海に出会う温泉旅
【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

hello 891さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

hello 891さん [40代/男性] 2013年11月17日 10:02:56

お風呂場が、とても感じの良い空間になっていて おかげで疲れがとれ その後Barでリラックスしてお酒が飲め とてもいい時間を過ごせました。チェックアウト後、送迎バスの出発にフロントの方が見送りに出てくれて、ありがとうございました。

2013年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年11月19日 11:02:30

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

源泉掛け流しの温泉と新館アクアバーをお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。

今シーズンから始まりましたアクアバーのハッピーアワーでございますが、季節によりメニューも変わっておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

一人旅プラン【朝食付】
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2013年11月16日 20:16:00

立地、設備、アメニティ、風呂は最高でした。
食事があと一歩というとこでしょうか。

2013年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年11月18日 13:43:14

お食事が十分に満足していただけませんでして、大変申し訳ございませんでした。お食事以外では満足していただけましたご様子にうれしく思っております。

先週に降りました降雪で妙高山は白くなっております。ホテル周辺も所々で雪が残っており、ウインターシーズンの到来を感じて参っております。

四季折々の自然が満喫できる妙高に又お越しいただけましたら幸いでございます。

なめた鰈さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

なめた鰈さん [60代/男性] 2013年11月12日 18:15:39

母の米寿のお祝いに兄弟夫婦六人で3室利用させていただきました。
宿泊当日は午後から時雨れて、国道からホテルまでの道のりは濃い霧に覆われて視界は数10メートルしかなく、どちらが野尻湖側なのかも判断つきかねる状況でのチェック・インでした。幸いにも翌日は冷え込んだものの朝から晴天で、下界は大雲海。大浴場から日の出を仰げたのは幸運でした。母の希望を聞いてホテルを決定した訳ではありませんでしたが、母にとって、偶然にも72年ぶりの赤倉観光ホテルさん再利用という話を聞いて一同感激。
 美味しい料理と素晴らしい景色と身体に優しい温泉とで記憶に残る米寿のお祝いでした。
家族全員で母の卒寿、白寿までの長生きを祈念して下山しました。
 お祝いのビスケット、薔薇の花束を用意してくれたホテルの方々に感謝します。

2013年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年11月17日 10:14:19

米寿の記念日に当ホテルをお選び頂き、またお母様にとって72年ぶりの再利用で重ねてお礼申し上げます。当ホテルは創業76年目でございますので、開業4年目のご来館でございましたら、大変懐かしく感じられたのではと存じます。

ご到着日はあいにくの天候でございましたが、翌日天候が回復し、雲海もごらんいただけ良い記念旅行になったことをうれしく思っております。

次の卒寿の記念日にも是非とも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室グレードアップ【夕朝食付】
【ツイン【スーペリア】(野尻湖側)(30平米)】

もこちゃん007さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

もこちゃん007さん [50代/女性] 2013年10月27日 21:57:30

春と秋にゴルフ旅行で利用させていただいています。いつもはお部屋の指定をさせていただくのですが予約がいっぱいだったので指定なしで申し込みました。全館禁煙のはずですが、お部屋に入ったらたばこのにおいがして不快でした。我慢しようと思いましたが気分が悪いので連れの部屋と変わってもらいました。今まで4回ほど利用させていただきましたが、このような事は初めてでとても残念です。夕食の懐石料理は印象に残るものは今回ありませんでした。いつもながらお風呂はとても気持ち良く、特に露天風呂から見た朝日は最高でした。次回に期待したいです。

2013年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年11月04日 22:04:11

いつも赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
また滞在中お部屋の件で不愉快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の清掃と最終チェックの強化に努めまして、再発防止に取り組む所存でございます。

秋も深まり徐々に冬の装いを感じ始めました妙高でございますが、また雪解けの春にゴルフ旅行に来ていただけましたら幸いでございます。

今後も従業員一同、気持ちの良い滞在をしていただけますように精進して参ります。

【紅葉シーズン】木々の紅葉を眺めながらカフェテラスでのケーキセット付
【部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2013年10月10日 19:08:09

部屋、お風呂、テラス、どこから見ても、すばらしい眺めでした。
 お部屋も静かで、ゆったりと過ごせました。

今度は連泊で、ホテルのサービスや施設を楽しみたいと思います。

追伸 バーでおすすめしてもらったカクテルが妻に大好評でした。

2013年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年10月18日 18:26:49

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテルライフと眺望をお楽しみいただけましたご様子にうれしく思っております。

ホテルは妙高山中腹にございますので、季節が変わるごとに違った景色をお楽しみいただけます。
ぜひまた違う季節のご来館をお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【夕朝食付】 絶景!温泉露天&クラシカルモダン
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

投稿者さん 2013年09月25日 00:41:47

小生海外駐在中のため年に一度の帰国で少し贅沢な温泉旅行に行きたく利用しました。
口コミ評価の通り、従業員の対応や部屋風呂・食事すべてにおいて満足です。又、チェックアウトが12時までなので贅沢な空間を存分に楽しめました。
ホテルのバー雰囲気が落ち着いていて良かった

2013年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年09月29日 19:39:51

海外からのご帰国でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルサービスと施設、お食事とご満足していただけましたご様子に嬉しく思っております。これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますように従業員一同精進いたします。

また海外からお帰りの際ぜひともお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年09月09日 13:19:43

9月5日から2泊宿泊しました。
ホテルのすべてが素晴らしくパーフェクトでした。
雲海を期待して行きましたが、残念な事に天気が悪く小雨の3日間でしたが、
窓から外を見れば、霧が幻想的でとても良い感じで小雨でも満足でした。
今度は紅葉の時期に是非行きたいと思いました。

2013年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年09月11日 00:28:01

「全てが素晴らしくパーフェクト」とは私どもにとって最高の褒め言葉でございまして、重ねてお礼申し上げます。

天候には恵まれませんでしたが、霧の妙高山も気に入っていただきうれしく思っております。

これからは比較的天候が安定しやすい秋でございます。紅葉が綺麗な時期でございますので、次にご来館時には紅葉に染まる妙高の山々をご覧頂けましたら幸いでございます。

mah&mahさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

mah&mahさん [30代/男性] 2013年09月08日 10:29:52

食事は食材からこだわっており、大変美味しくいただきました。
全体的に、生活の余裕を求める方におすすめします。
対費用的なサービスを求める方には物足りないかと思います。

2013年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年09月11日 00:19:21

高い評価を頂きうれしく思っております。レストランで使用しております食材は、なるべく地産地消を心がけております。妙高は山に囲まれておりますが、日本海まで自動車で1時間ほどでございまして、山海の幸が豊富でございます。

恵の秋が近づいて参りますので、是非ともご賞味いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【9月限定】早割り3000円OFFプラン【ご予約は8月まで】
【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】

スウィング♪さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

スウィング♪さん [50代/女性] 2013年09月02日 07:34:05

良いところ
*シングルプランがある
*レディースプランがある
*アクアテラスが最高に良い。アクアテラスがこのホテルに来る意味の90%位、といっても良い程素敵
*チェックアウトが12時と遅めなので、前日お昼頃に着き、ランチを食べ、アクアテラスを楽しみ、3時にチェックインして。翌朝もお風呂に入ったり、アクアテラスを楽しんだりとゆったりできる。
*駅からの送迎がある
*スタッフが皆感じが良い
*朝、フロント近くのロビーでハーブティのサービスがある
*女子用のお風呂の更衣室が、素敵。ピアノ音楽が流れ、ソファーがあり、デッキにも出れる
*お部屋も高級感あり

改善して欲しいところ
*フランス料理のレストランの料理が凡庸。東京だと、半額以下。味も量も盛り付けも凡庸。キャロットスープと、お肉の付け合せのコーンは美味しかった。もっと今風の料理を研究して欲しい。日本料理のレストランはまだ試してないが、どちらもダメだったら、今後、食事抜きにするかも・・・ 朝も2800円の料理とは思えない、です。
*朝、露天風呂にすごく垢が浮いていて入る気になれなかった。夜、または、早朝に、表面を掃除して欲しい。
*パンも期待してた割にはあまり美味しくない。東京には美味しいベーカリーがたくさんあるので、もっともっと頑張って下さい。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年09月08日 22:49:22

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

沢山の貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は関係各部署に連絡させて頂きます。

お食事がご満足して頂けず申し訳ございません。調理、接客と町議をして美味しくてお値打ち感のある内容にしていきます。

大浴場でございますが、毎日夜12時より清掃をしております。朝6時よりご利用いただけますようにしております。当ホテルの温泉は源泉かけ流しでございます。日により湯の花の量も異なっており、湯の花が表面に沢山漂っていることもございます。ご案内不足で垢に見えたようで大変申し訳ございません。

これからもお客様最優先を心がけ、ゆっくりと催行の雰囲気でご滞在して頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

私にご褒美を!4大特典付【レディースプラン】夕朝食付
【ダブル(野尻湖側)(25平米)】

タアチャン3741さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

タアチャン3741さん [50代/男性] 2013年08月31日 22:17:20

夕食、朝食共大変おいしかったです。部屋もきれいで、温泉も良かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年09月08日 10:38:34

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お食事、温泉と当ホテルを評価頂きうれしく思っております。

今からの時期は涼しくなり散策に良い季節になります。あと一ヶ月もしますと紅葉も始まります。

これからもごゆっくりお寛ぎいただけ、おいしい季節感あふれるお食事を堪能して頂けるホテルを目指し精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

一人旅プラン【夕朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2013年08月27日 17:04:45

ホスピタリティー満点のホテルでした。
次回はゴルフも楽しみたいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年08月31日 11:18:14

お褒めの言葉うれしく思っております。

赤倉ゴルフコースでございますが、11月中旬頃まで営業予定でございます。10月中旬頃から始まります紅葉を見ながらのゴルフは、また格別でございます。一度お楽しみいただけましたら幸いでございます。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

ぴた1846さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ぴた1846さん [40代/男性] 2013年08月20日 23:46:06

久しぶりに利用させていただきました。ここだけは赤倉というか県内でも特別なリゾート感を味わえますね。いい意味で施設もお料理もクラシック、お風呂もスタイリッシュな造りで湯花が多くつるつる。本当にイイ休日を過ごさせていただきました。高速のインターも近くアクセスも良いと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年08月24日 21:24:24

いつも赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの創業は1937年でございますが、2009年には新館をオープンして繋いでいく歴史と、お客様によりお寛ぎいただけるような運営を目指しております。

温泉は創業当時からのこだわりである、源泉掛け流しでございます。新館オープン時に、露天風呂からも景色もお楽しみいただけますような作りにいたしました。

これからの少しずつ秋が近づいて参ります。紅葉と実りの秋で美味しい食材が沢山出て参ります。

これからもご愛好の程、よろしくお願い申し上げます。

【朝食付】プラン

サロランさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

サロランさん [40代/男性] 2013年07月25日 18:08:42

家族5人で利用させていただきました。部屋の窓からの眺めや露天風呂からの眺めもとっても素敵でした。
お食事もとっても美味しかったです。
歴史が古いホテルなのにある程度手がきちんと入れられていて綺麗でした。
ただ食事の際の気配りが足りなくてフレンチのコースで30分以上待たされたり、しゃぶしゃぶのコースでデザートを聞いて確認した後でおうどんが出てきたり、小さな子供にもご飯一膳、パン一つ余分に分けてくださる事もなく設備やお食事面が良いだけにがっかりしました。

2013年07月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年07月28日 23:05:24

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事時の気配りが足りず大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立って考え、お客様最優先の徹底が出来ていませんでした。ご予約からお帰りになるまで、しっかりとお客様最優先の徹底を教育して参ります。

当ホテルは創業1937年でございまして、76年目でございます。歴史と伝統を大切にすると同時に、お客様によりおくつろぎいただけます様に、設備等も工夫しております。変わらぬ景色と、いつまでも居たくなるホテルを目指しこれからも精進して参ります。

【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】

*sunafukinさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2013年07月20日 13:16:05

独り旅で利用しました。
自分には分不相応なハイクラスなお宿ですが、泊まってみたかったのです、このホテルに。

このホテルを体験出来た事をとても満足しています。
ホテルに着く迄の道のりから(車)、室内のインテリア、アメニティ、大浴場、カフェラウンジ、食事(美味しかったです♪)等々…居心地が良く、自分にとってはとても良質な1泊。大変寛ぐ事が出来ました。ベッドも寝心地が良く、次の朝、快調に次の目的地へ行く事が出来ました。
特にアクアテラス前から見える朝の景色は、言葉に表せないほどのものを感じさせてくれます。係の方から「朝は運が良ければ雲海が見えるかもしれませんよ」と教えて頂きました。
この景色を見る為だけに宿泊する…というのも人生の中で一度はアリ☆なのではないでしょうか。
ただ一つ驚いたのは、部屋に入ってから壁、窓、カーテンに虫が沢山付いていた事。
係の方から一通り説明を聞いて「ありがとう、では…」と、ゆっくりしようと思った矢先、これに気付いてしまい、全て退治する作業をしてから、やっと寛ぎの時間になりました(笑)。(この状況は気になる/気にならないで意見が分かれる所と思いますが。)

他の方の口コミを拝見しても、オフシーズンに行く事をお勧めします。
ゆったりした時間を過ごす為の処だと思うのです。
気忙しくなってしまうシーズン・曜日は外して、この施設に来た事で日頃過剰に過敏に感じていた何かを感じない感覚、或いは日頃と異なった時間の流れ/自然を感じる事を…
是非!お勧めします。

2013年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年07月28日 22:38:52

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
貴重なお時間をいただきご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋に虫がいたこと大変申し訳ございませんでした。客室清掃時の確認が徹底出来ていなかった事が原因であり、再度清掃時のチェックを見直して参ります。

アクアテラスからの景色を気に入って頂きましたこと、嬉しく思っております。創業当時からのこだわりで標高1,000メートルからの景色は76年目の今も変わらぬ景色と思っております。

妙高は四季がはっきりしており、その時々の良さがございます。これからの夏も高原らしい涼しげな風が吹いて参ります。また、秋の紅葉も人気であり、又違う季節にご来館頂ければ幸いでございます。

一人旅プラン【朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】