赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

sirodoraさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

sirodoraさん [50代/女性] 2010年05月06日 22:44:26

全面リニューアル後、初めての利用でした。
露天風呂から山々を眺め、時間が経つのも忘れるほど最高の気分を味わいました。
部屋からの眺望も素晴らしく、部屋にいながら山と向き合っている、という心地よさ。
こちらのホテルともう一箇所(別の温泉です)お気に入りがありますが、訪れる回数はこちらの方が断然多いです。
夏は立ち寄り、秋に一泊が今後の予定ですが、休日の関係で、この他にもお世話になる可能性は大です。(昨年は天候に恵まれず残念でした)
チェックアウトが12時というのも楽々できて嬉しい限りです。
難を言うならば、部屋の洗面台で、思いっきり洗面ができない、という点でしょう。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年05月08日 14:50:29

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
当ホテルはゆっくり滞在していただく為に、チェックイン14:00、チェックアウト12:00とさせていただいております。

大変貴重なご意見を元にこれから設備の改善・向上に努めていきたいと思っております。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【和室(バス無)野尻湖側】

まとこんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

まとこんさん [30代/男性] 2010年05月05日 01:17:34

価格のみで決めたので正直あまり期待していなかったのですが、
イイ意味で大きく裏切られました。
ビジネスホテル並の価格なのに、このサービスには大満足です。

次に利用する事があればもっとイイ部屋に宿泊したい!と思いました。

2010年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年05月05日 09:24:59

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

十分に満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊まり頂きましたお部屋の他にも斑尾山や野尻湖をご覧いただけるツインルームや、昨年12月にオープンいたしました、赤倉温泉源泉かけ流しの露天風呂付テラスルーム等のお部屋もございますので、次回ご利用の際はこれらのお部屋でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。

赤倉は、これから新緑の時期を向かえ、グリーンシーズンはトレッキングやゴルフ、秋は紅葉、冬はスキーと、四季を通じてお楽しみいただけます。

【特価】二人旅<ゆとりのシングルルーム>朝食付
【リゾートシングルルーム】

かっちゃん5567さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

かっちゃん5567さん [50代/男性] 2010年04月26日 14:51:48

好天に恵まれ、客室から残雪残る山肌、そして遠くに野尻湖と素晴しい眺望を楽しみました。伝統ある山岳リゾートと最新の設備を兼ね備えた本格的リゾートホテルと言えます。
客層も旅なれた方が多いようで、気持ち良く滞在することができました。でも、一番のお勧めは温泉です。日頃のストレス解消には、十分過ぎる程の満足感です!!

2010年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年05月01日 20:15:21

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。
当ホテルの大浴場は、赤倉温泉の源泉かけ流し、また眺望は、斑尾山、野尻湖をご覧いただけ、早朝、夕暮れのご入浴がお薦めでございます。
今後も、より良いホテル、リゾートを目指し、ご期待に添えるよう、従業員一同、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
従業員一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トラベル駅伝】4月・5月の2ヶ月間限定!<おまかせ部屋>朝食付
【おまかせ部屋B】

nomping2000さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

nomping2000さん [30代/男性] 2010年03月07日 22:29:09

毎年家族で雪の季節に利用させてもらっています。昔からの雰囲気を壊さずに新しい設備を充実させていてとても良かったです。こじんまり感も気に入っています。スタッフの方もアットホームな感じで、高級ホテルにありがちな丁寧すぎるところもなく、しかし無礼なこともなくちょうど良い対応だと思います。
今年はなんとクラランスのスパ・エステが出来上がっていてびっくり。クラランスのエステティシャンはすごい。施術だけでなく、精神面も相当勉強されていると思います。高額ですが相応かと。でも商品を勧められるのは思い切って体験した者にはちょっと辛い。。。エステの途中で飲ませてもらったホテルのパティシエが作ったという甘酒(ノンアルコール)が美味しくて忘れられません。
お食事は洋食・和食ともとてもおいしいです。とくに和食のしゃぶしゃぶは量も内容も大満足。パンも美味しい。ホテルのりんごジャムが気に入っていて毎年お土産に購入します。かんずりの小瓶がお土産コーナーにあると良いなと思いました。大瓶より買いやすいので。
全体的に静かで大人っぽい雰囲気ですが子供にも優しいので毎年利用したいです。

2010年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年03月08日 09:20:52

いつも当ホテルをご愛好頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 これまでの雰囲気を壊さず、また新しい物を取り入れ、リピーターのお客様には、毎回違う感動をあじわって頂ける様勤めて参ります。
ぜひ、雪が解けて新緑の季節になりましたら、足をお運び頂ければと思います。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【朝食付】
【ツイン (野尻湖側)】

じゅんたん♪♪♪さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

じゅんたん♪♪♪さん [30代/女性] 2010年02月27日 11:36:07

彼のバースデーのお祝いで宿泊しました。
スキー場の真ん中にある立地は最高で、美しい妙高の山が連なり絶景でした。
また新館のテラスルームはお部屋もゆったりしていてピカピカで、暖炉もあり(ガス式でした)気分もぐっと盛り上がりました。
二日ともお天気がよくスキー日和だったのですがもう外に出たくないくらい(!)ずっと過ごしたい居心地のよい空間でした。
行く前に何度もホームページで拝見していましたが 実際には思っていたよりもずっとずっと素敵なホテルで 泊まっている方々も常連が多く 静かにゆったり過ごされる感じなのですがそれがまた心地好い空間でした。

機会があればまた絶対お邪魔させてください。
本当にありがとうございました。

滞在中【赤倉観光リゾートスキー場リフト券付】夕朝食
新館「テラスルーム」【半露天温泉付A】(かけ流し)

2010年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年02月28日 17:14:14

この度は、お客様の貴重な記念日に当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
記念日にふさわしく、2日間とても良いお天気に恵まれ、とても嬉しく感じております。
ぜひ、当ホテルにご来館頂けますようお待ちしております。
フロント 泉山

滞在中【赤倉観光リゾートスキー場リフト券付】夕朝食
【新館「テラスルーム」【半露天温泉付A】(かけ流し)】

投稿者さん 2009年09月28日 11:38:04

以前から中腹にそびえるホテルをみて一度宿泊したいと思っていました。
泊まってみて、想像していたとおりリゾートホテルとして一流のホテルだと思いました。ロビーやダイニングルームからの眺望は、すばらしかったです。
夕食、朝食ともに洋風を選択しましたが、内容も味も、ホテルとして一級と思いました。サービスもさすがと思いました。
大浴場は、立派なローマ風?でしたが、残念ながら工事中で窓からの景色は無し、でした。清潔でタオル、アメニテイも揃っていました。ただ、脱衣室は乱れ籠だけでロッカーがないので、ひとり旅では鍵を籠におくことになり、多少不安でした。
工事が終わると、12月には新しい浴場施設に移り、今の施設はなくなると聞きました。
部屋はシングルルームとしては、とても広いもので、清潔でした。遮音もよく、深夜でも隣室の音はまったく聞こえませんでしたし、冷蔵庫などの音も気になりませんでした。ただ、ベッドの上のダウンライトはまぶしくて消していました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

自分の時間を取り戻す<秘密の一人旅>夕朝食付
【リゾートシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月07日 13:14:17

両親がお世話になりました。部屋をエレベーターの近くに確保していただけて良かったです。リニューアルしてから、きれいになったにもかかわらず、リニューアル前より低価格で宿泊しやすくなったと喜んでおりました。温泉旅館に宿泊するより良かったようです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年09月08日 09:50:33

この度は、ご来館誠に有難うございました。
ご満足頂けて幸いでございます。
今年の12月12日には、さらに新館もオープン致します。
是非、ご期待下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【ツインルーム (野尻湖側)】

投稿者さん 2009年05月09日 16:09:27

11月30日以来の宿泊です。先回もリニューアルが進行中で、好印象を受けましたが、今回は更に快適に過ごすことができました。1階のラウンジのカウンター席で、山と向き合って、本を読みながらコーヒーを啜り、ぼーっとする時間がとても気に入っていたので、数年前からテーブル席だけになってしまったことが残念でなりません。カウンター席の復活を願うのは私だけでしょうか?まあ、何はともあれ、我が家は途中立ち寄りも含めて妙高に行くなら(通過するなら)赤倉観光ホテルと決まっています。通年営業が続くよう願っています。

ツインA

2009年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年05月10日 08:49:04

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足頂けて幸いでございます。
現在もお客様にご満足頂けるよう改装中で
何かとご不便・ご面倒をお掛け致しておりますが
12月12日には、露天風呂も完成いたします。
またのご利用・ご来館お待ち致しております。
フロント係

【ツインA】