赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 22:13:09

送迎してくれたまでは印象良かったです。部屋までの案内や施設の案内なども何も無く馬鹿にされているようで最初から不愉快でした。料理はもちろん何をするにもなんでもかんでも追加料金がかかる印象でした。食事中も馬鹿にされたような接客サービスでした。お金持ちの方なら満足出来るんでしょうね。って感じで終始気分が悪かったです。おかげさまで相手とも険悪になりました。高い値段に見合ってない接客、サービス、部屋、料理…本当に最低最悪でした。返金して欲しいレベル。もう二度と行きません。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月23日 14:24:52

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、ご滞在に満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス対策によりお部屋までのエスコートを休止しておるのですが、ご案内不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、努めてまいる所存でございます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

本館【スタンダード】1番人気の2食付プラン◆クラシカルモダン客室で過ごす贅沢で上質な旅を
【<本館>部屋タイプ指定なし【洋室or和室/眺望の指定不可】】

投稿者さん 2020年12月18日 12:13:55

12月14日-15日の1泊で利用させて頂きました。
ホスピタリティー溢れる素晴らしいホテルでした。
お風呂 食事 バーも大満足でゆっくり過ごせました。
妻の誕生日に利用させて頂いたのですが、
スパ、誕生ケーキを持って来て頂いた時のスタッフさんによる
バースデーソングなど 妻も喜んでます。
また利用させて頂きたいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月23日 14:02:47

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
奥様のお誕生日という貴重なご旅行に当館をお選びくださり、またご滞在に満足していただき、何よりでございます。

【<本館>ツイン(野尻湖側)(26平米~31平米)】

to-mo2781さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

to-mo2781さん [50代/女性] 2020年12月15日 14:21:01

12月13日に宿泊しました。今年は雪が降っていたので、雪景色がさらに素敵でした。また、従業員の方の対応もきちんとされていて、ゆっくり過ごすことができました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月23日 13:41:13

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
思いがけない降雪ではございましたが、雪景色をお楽しみいただけ、何よりでございました。
またの機会のご来館、心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】お食事評価5つ星の宿で過ごす、優雅で贅沢な自分の時間【夕朝食付】
【<本館>シングル(妙高山側)(23平米*ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年12月13日 15:52:06

12月4日に宿泊しました。国道18号沿いはほとんど雪もなかったがホテルに着くと15cmくらい雪が積もっていました。次の日も晴れてはいたが日陰では道が凍っていたので冬タイヤの装備が必要です。着いたときは回りはガスがかかっており何も見えなかったが、次第に晴れてきて夕日に染まる斑尾山がはっきり見えてきました。翌朝も運良く野尻湖、黒姫山方向に雲海がかかり斑尾山前を通過して関山付近まで雲が流れていくのが見えました。念願の雲海を見ることが出来きまさしく絶景の宿を堪能しました。夕食はソルビエでフレンチを食しました、出た料理は全部美味しかったです。朝食は白樺で和御膳を食しましたが蕎麦粥が特に美味しかったです。温泉の浴場は本館から離れたところにあるため少し歩かなければなりませんが、展望風呂で眺望が凄く良いです。悪かったところと言えばチェックイン、チェックアウトにかなり並んで待たされました。ホテルの人は順番ですからと言っていたが、お客としてみればもっと工夫したらと思いました。普段行けない高額のホテルですが値段分の贅沢はさせて貰いました。また機会があったら行ってみたいです。評価は5点です。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月23日 13:36:09

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、ご到着およびご出発時につきまして、混雑のためお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今年は、特にGoToトラベルキャンペーンによりご説明の時間がかかってしまうのですが、何か対策を講じさせていただきたく存じます。
お食事や眺望などお楽しみいただけたご様子がうかがえ、うれしい限りでございます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!〈平日・本館〉★絶景を楽しむスタンダードプラン【夕朝食付】

hal0892さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

hal0892さん [30代/女性] 2020年12月12日 22:02:03

写真のように間近に雲海は見られませんでしたが、眺望も良く料理も美味しく満足です。
曇りの予報でしたが、遠くに雲海が見えました。夜は雲の合間から満点の星空。5~10分に1回流れ星を見ることができ、とても感動しました。
妙高高原駅から、無料の送迎バスを当日でも予約できるので、アクセスは悪くはないです。
ディナーはアクアダイニングで頂きました。パスタやフォカッチャ、オリーブオイルにバルサミコ酢でイタリアンより。どれも素直に美味しかったです。ワインのペアリングに日本ワインも入れて頂けるともっとよかったです。
ボトルワインのメニューは日本ワイン好きにはたまらないと思います。
温泉は内風呂と露天2種類でこじんまりしていますが、朝は日の出を浴びながら入浴し、とても気持ちよかったです。湯の花でお肌がつるつるになり、とても温まりました。家族風呂もすぐに予約でき、1時間制なのでゆったり過ごすことができました。家族風呂には窓はありません。

スキーのシーズンに行けば、一面の雪景色でとてもきれいだと思いました。
周りに建物がないので、すごく静かで雄大。
お料理も美味しく、また行きたいと思わせてくれるホテルでした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月13日 13:38:40

いつも赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
自然の中でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 12:12:53

今まで何回か宿泊させていただいておりますが
今回は両親との3世代旅行でした。
全体的にはやはり大好きなホテルなのですが
今回は残念な点が2点ありました。
今まではお部屋のアメニティがクラランスでとても香りが良く、
そしてスパからの香りもとても良く香っていて癒やされていたのですが
今回はアメニティが変わってしまった様でとても残念でした。
なぜなら
あの眺望と香りで赤倉観光ホテルを五感で感じていたので
香りが変わるのは私的には残念でした。。
もう1つは、大浴場の蛇口部分に
前の人が置いて貼ったまま置き去りにされた絆創膏が
翌日の朝に行った時にまだあった事です。
夜のうちに清掃されるのかなと思っていたので
非常に残念でした…

ただ、小さいこども連れの私達にでも
いつも親切に接してくれますし、
雰囲気や眺望もとても癒やされますのでまた訪問したいお宿です。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月12日 13:42:04

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、スパのリブランドに伴いお部屋のアメニティーも変更となり、ご希望の添えず申し訳ございませんでした。大浴場の清掃につきましても、基本的な部分が届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
また、お客様をお迎えする機会をくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!〈休前日・本館〉★絶景を楽しむスタンダードプラン【夕朝食付】
【<本館>和室(14畳+リビング)【バス無シャワー付】妙高山側】

ゆっぴいここりんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ゆっぴいここりんさん [40代/女性] 2020年12月09日 14:38:11

いつもは本館の宿泊でしたが、プレミアム棟は大浴場までが近く便利でした。お部屋の家具や備品も高級感があり機能的にも優れていて快適に過ごせました。朝食時には雲海を眺めながらゆっくり食事をとれて、癒されました。温泉の質はいつ来ても最高で疲れもとれます。ただ一点だけ…お部屋のアメニティーがクラランスから太陽油脂に変更になった事が残念です。毎回楽しみにしていたので。日帰り入浴施設でも太陽油脂が備え付けであるくらいなのでもう少しクラランスに並ぶようなアメニティーだとまた楽しみの一つになります。来週予定しているスパでもクラランスの取り扱いが終了して他社のトリートメントオイルになると先日連絡きましたが、より良いものである事を願って楽しみにしております。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月09日 18:02:23

いつも赤倉観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにつきましては、スパのリブランドにともない、変更させていただいております。毎回楽しみにしていただいていたとのこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
リブランド後のトリートメントにおきましても、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】予定は決めずのんびり温泉旅行♪洋食または和洋ブッフェが選べる朝食付!
【<プレミアム棟2・3階>シングル【バス無・シャワー付】】

投稿者さん 2020年12月03日 08:37:20

口コミがとても良かったのでgotoを利用し宿泊しました。インフィニティプールからの景色は素晴らしいかったのですが、それ以外は期待が高かったためか普通に感じてしまいました。
一番気になったのが夕食で、アクアグリルでおいしくいただきましたが、メニューを見てプラス料金のランクアップメニューが多くて少し残念な気持ちになりました。特にランクアップしないとパスタがミネストローネパスタで、カッペリーニのような細いパスタがミネストローネスープの中に入っており、食べにくく味も絡んでおらずおいしくなかったです。ランクアップメニューのクリームソースパスタはとても美味しかったので、好みもあると思いますが、ランクアップしないと手を抜かれるように感じてしまいました。
接客はこちらの変更や要望に対応して頂き、感謝しております。ありがとうございました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年12月03日 16:41:06

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お食事につきましては、十分に満足していただけず、申し訳ございませんでした。メニュー構成や内容などの見直しを検討させていただきます。
またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:53:40

絶景とおいしい食事と良いサービスで行ってよかったです。ペアリングワインは4種類のどれもおいしくお薦めです。絶景を眺めながらの朝食はとてもおいしかったです。

残念な点は、フィットネスセンターがあると書いてあったので、一式用意していきましたが、閉まってました。閉めているようであればそれがわかるように利用者に事前にわかるように知らせてほしかったです。

またサウナもコロナ禍対応のため使えませんでした。それも、事前に知らせてほしかったです。

日本の三大絶景ホテルとして一度は訪れてほしいホテルです。朝は雪でした。標高が高いですのでスノータイヤで行くことをお勧めします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年11月29日 19:28:35

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、フィットネスやサウナの休止につきまして、事前のご案内が不足しておりましたこと、申し訳ございませんでした。
眺望やお料理には満足していただけ、大変うれしく存じます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 15:07:36

どこで飲んでもコーヒーが酸っぱかったですがそれ以外はとても良かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年11月29日 17:36:03

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
コーヒーに関しましてはご不満の残るものでありましたこと、お詫び申し上げます。今一度各現場の管理を確認させていただきます。
またのご来館を、お待ちしております。

【カップル&親子に◎】幅140cmのダブルベッドのシングルルームの2名様利用でお得なプラン【夕朝食】
【<プレミアム棟2・3階>シングル【バス無・シャワー付】】

投稿者さん 2020年11月26日 09:41:12

11月23日から1泊しました。夕食和食、のどぐろ塩焼きは冷めていました。その他温かく供される品が冷めていたりと、期待を裏切られました。年取ると、美味しいものを多品種少しづつを希望します。食べきれないほど供されて残すのは今風ではありませんよね。選択できるとありがたいです。お部屋は広く、お部屋のお風呂も素敵でした。それに引き換え大風呂は狭く、温泉地なのに・・・。また、トイレの配置が気になりました。夜間にトイレに起きた時は不都合さを感じました。24日の日の出は感激しました。ホテル近くの滝までの散策路も距離的には程よいお散歩コースで気分が良かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年11月26日 12:58:27

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、ご夕食につきまして、ご期待を裏切る結果となり、申し訳ございませんでした。館内施設におきましても、ご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
また、お客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

~のどぐろの塩焼き松茸を添えて~ 旬菜ダイニング「白樺」秋の特別懐石のご夕食
【<プレミアム棟2階>温泉露天テラス ツインP2】

いまなりひらさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

いまなりひらさん [70代/男性] 2020年11月18日 05:08:57

部屋が広くて清潔で快適。お風呂も素晴らしかった。眺めも良くて、運よく見られた「雲海」も」絶景でした。食事も美味しく食べました。スタッフもフレンドリーで、特にフロントの対応は最高です。チョットお値段が高いですが、また行きます。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年11月26日 12:22:19

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけ、大変うれしく存じます。雲海がご覧いただける条件も整い、何よりでございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「アクアグリルダイニング」グレードアップディナーコース
【<SPA&SUITE棟1階>温泉露天テラス ツインC】

akochan711さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

akochan711さん [60代/男性] 2020年11月13日 20:37:09

2度目の宿泊ですが前回と比べて忙しそうで団体の方々もおり、わさわさして落ち着かなかったです

楽天で良いプランがあった為、今回は利用してみました。スパは丁寧で良かったのですが、プラン特典のクラランスリラックスギフトのお土産付きを忘れられてとても残念でした。帰ってからきがつきました。
それから、お部屋の加湿器の水が入ってなくスイッチがついていましたので自分で水を足しました。

前回、すべてに感動しただけに残念でした。
11月12日に宿泊

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年11月14日 13:48:58

また、早速へのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、スパトリートメントにおきまして、ギフトの渡し忘れがございまして、誠に申し訳ございませんでした。至急スパよりギフトをお送りさせていただきました。
また、お部屋の備品などにも至らぬ点がございまして、今回ご滞在を十分に満足していただけず、重ねてお詫び申し上げます。
またお客様をお迎えする機会をくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【新しい大人のリゾートスタイル】お得な昼スパプラン ~Earth SPA 60分1名様分付き~

enjoygolf79さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

enjoygolf79さん [60代/男性] 2020年11月08日 23:27:09

室内でなんと蝿2匹が飛んでいた。見晴しの良くない数少ない山側の部屋だったので、いつもは使っていないのかも。
夕食はフレンチを予約していたのに、後日和食に変えることに同意させられた。朝食も一番早いのが8:00からと説明を受けたが、実際には7:00と7:30の枠もあった。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年11月10日 14:14:12

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、お部屋のご準備とお食事の案内につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、改善につとめてまいる所存でございます。

おか6763さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

おか6763さん [40代/女性] 2020年11月08日 21:27:37

11月2日から1泊2日で宿泊しました。絶景のホテルで有名ですよね。雲海は見ることは出来なかったのですが、2日目は晴天でアクアテラスからの眺めは最高でした。夕食はアクアグリルダイニングでコース料理をいただきました。追加料金で料理をフルコースにグレードアップしました。モチモチのクリームパスタが美味しかったし、黒毛和牛のグリルも柔らかくて美味しかったです。お腹いっぱいになりました。温泉は硫黄の匂いがして、とても体が温まり日頃の疲れを取ることが出来ました。Go Toキャンペーンでお得に泊まる事が出来て良かったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年11月10日 14:15:36

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけご様子、何よりでございます。次回は、雲海とともにお客様をお迎えできますよう、ご来館をお待ちしております。

龍馬7878さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

龍馬7878さん [70代/男性] 2020年11月04日 01:40:38

10月30日にGOTOトラベルキャンペーンを利用して、本館ツインコーナーに宿泊させてもらいました。
 到着した時は、雨降りで眺望できませんでした。翌日の朝、温泉に入ろうと思い早起きして窓のカーテンを開けたら素晴らしい雲海が目の前飛び込んできました。感動的で興奮しました。これだけでも満足でした。
 ホテルの食事、温泉は大変良く、夕食朝食とも美味しく頂け、温泉は滑らかな泉質温泉で景色を眺めながらゆったり入浴できました。
 部屋の設備もよく、アメニティも気遣いされ使いやすいかったです。
 至福な一日を過ぎせて満足でした。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年11月04日 19:05:30

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。また、条件が整い雲海がご覧いただけたとのこと、何よりでございます。

【<本館>ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2020年10月27日 19:56:58

食事が素晴らしい
温泉の質も素晴らしい
立地が少々残念ですが、それを上回るほどの素敵なホテルだと思います
年内にリピートしたい、希有なホテルです

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年10月28日 16:52:49

また、クチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
辺鄙な立地でご不便をおかけしておりますが、ご滞在に満足していただけ、大変うれしく存じます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【リゾートセール】特別価格+ポイント5倍!~プレミアム棟客室・夕朝食付~
【<プレミアム棟2階>温泉露天テラス ツインP2】

ポポンタ0784さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ポポンタ0784さん [60代/女性] 2020年10月11日 22:31:37

夏の終わり暑い日に当日の午前に思い立って行きました。
コロナを忘れさせてくれるような開放感があり、とても良かったです。
家から1時間程度で着きましたので、近くにこんなにもゆっくりできるリゾートホテルがあったのだうれしかったです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年10月17日 13:29:37

また、クチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけ、何よりでございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 17:55:50

全てにおいて満足です。スタッフの皆さんのホスピタリティ溢れる、各種のおもてなしに感謝・感激いたしました。料理や温泉は言うまでもなく、お部屋に備え付けの備品の一つ一つに対してにも文句のつけようがありません。感動しました。早速次回の宿泊の予約を完了しましたので、近い将来、日常の疲れを癒しに必ず伺います。またその際は、よろしくお願いいたします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年10月14日 16:38:10

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
大変励みになるお褒めの言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。次回のご来館、心よりお待ちしております。

【<本館>ダブル(野尻湖側)(25平米*ベッド幅160cm)】

わふざむらいさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

わふざむらいさん [50代/女性] 2020年09月26日 00:50:30

近くで疲れをいやそうと思い当たるのがいつもこちらです。お部屋の深いお風呂は立ったままで 腰かけても最高です。少し残念だったのは お夕食はソルビエでいただきたかったこと。でも アクアグリルも窓際のお席をご用意いただきゆっくりと楽しめました。やはりスタッフの方のお心遣いに毎回感銘をうけます。朝食後に景色のことを訪ねたところ 担当の方が研修中とのことで答えに少し戸惑っていらっしゃった際にベテランのスタッフの方が丁寧にご説明してくださいました。スマートな接客と新人さんへの然り気無い知識の提供に素敵さを感じました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2020年09月27日 11:56:56

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
当初のご希望のレストランでご案内できず、申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、係の者への優しいお心遣いのお言葉が頂戴でき、大変うれしく存じます。
次回のご予約を、心よりお待ちしております。

【<プレミアム棟1階>温泉露天【深湯】テラスツイン+ダブルP3】