赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

hosoisan9183さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

hosoisan9183さん [70代/男性] 2011年02月20日 23:20:53

絶景の妙高山と野尻湖をのぞむゲレンデの真ん中にあり、スキーを目的とするならなにより立地が良い。設備、サービスも非の打ち所がない。難点をいえばレストランの定食のお値段が高くアラカルトは値段の割りにお粗末。宿泊するなら食事つきプランを選ぶのが良いと思う。

2011年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年02月28日 15:39:52

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
滞在、サービスにご満足いただけて何よりでございます。また、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
メニュー等の改善を検討させていただきます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

「3連泊プラン」  特典付でお得にSTAY 「すべっ得」
【ツイン(野尻湖側)【禁煙】】

OTS525さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

OTS525さん [50代/男性] 2011年02月15日 14:06:27

念願かなって初めて利用することができました。評判通りのリゾートホテルです。今の時期はほとんどがスキー客でしょうが、スキーを楽しむ条件がそろっています。まずゲレンデが広大で奥が深いですし、ロッカー室から出たら歩くことなくスキーがはけるとか、翌日も滑りが楽しみやすいようチェックアウトが12時であるとか、宿泊者は格安のリフト券が購入できるとか、他にもスキーヤーを引きつける魅力を感じました。また、今回は一人だったのでシングルに泊りましたが、ツインのシングル利用とは違って、一人用に設計された部屋なので無駄なスペースがなく非常に快適でした。他のリゾートホテルもこういう部屋を設けることを見習ってほしいですね。最近は結婚しない人も多くなっているので、一人旅の比率はどんどん上がると思いますが。

2011年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年02月28日 15:29:32

この度は、赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「評判通りのリゾートホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。
滞在にご満足いただけて何よりでございます。
2008年の本館全室リニューアルの際にシングルルームを新たに設けました。
また、ごゆっくりご滞在頂けるようチェックアウトは12:00とさせていただいております。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スキーパック】赤倉観光リゾートスキー場リフト1日券付 (夕朝食付)「すべっ得」
【【コーナー】シングル【禁煙】】

964RSさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2010年12月06日 13:48:06

温泉は泉質がとても良かったです。また新館にあり、とてもきれいで広かったです。

2010年12月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年12月11日 18:32:36

大浴場は、赤倉温泉の源泉かけ流しでございます。
スタッフ一同、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツイン(野尻湖側)】

sirodoraさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

sirodoraさん [50代/女性] 2010年11月24日 21:31:18

今回はじめて山側の部屋でした。
天候に恵まれたものの、山側の部屋ということで、いつものように景色を楽しむ休日とは一味違っていました。
夏には普通だと感じた夕の和食懐石が、今回はとても美味しく、食で大満足の休日でした。

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月27日 21:39:09

ご夕食は、料理長ができるだけ地元の食材を使い、伝統の中にも新しい物を取り入れ、季節感を感じられるメニュー作り、盛り付け等を常に心掛けております。

投稿者さん 2010年11月22日 21:57:25

2日間、お天気に恵まれました。お部屋からの景色は今ひとつでしたが、ロビーから見た日の出は圧巻でした。
食事も(夜のフレンチ、朝の和食)はとても美味しく、サービスもまずまずだと思いましたが、特別なホスピタリティーを感じるには至りませんでした。
ロビーにピアノがあって少し弾かせていただきましたが、、とてもよい雰囲気でした。あそこでミニコンサートが出来たら嬉しいです。
とてもゆっくりさせてもらいよい時間を過ごせました。また宿泊できたら嬉しいです。

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月27日 21:38:54

お料理や、滞在にご満足いただけて何よりでございます。また、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
居心地のいいホスピタリティをご提供するのが私どもの重要な仕事と考えておりますが、今回ご感想いただき、今後は一人一人がホスピタリティを持った対応ができるよう精進して参りたいと存じます。
従業員一同、またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
次回ご来館時も是非、ロビーのピアノをお弾き下さいませ。

【秋得】おまかせ部屋でお得ステイ!秋冬リゾート満喫プラン♪
【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室タイプ)】

うめおむすびさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

うめおむすびさん [40代/女性] 2010年11月22日 10:28:35

クチコミで評価が高かったため選びました。
周りの山々もとても美しく、期待が膨らみましたが、正直ガッカリでした。

確かに客室や大浴場などの施設はまだ新しくオシャレで素敵なのですが、サービス面で不満が残りました。2食付のプランでしたので、夕食はフレンチを選択、おいしく頂きましたが、出てくるはずの「高原野菜のサラダ」が最後まで出てきませんでした。メインを食べ終わる頃、「あれっ?」と思ったのですが、聞く暇もなくデザートが出てきたので、私の勘違いかと思いましたが、やはり忘れられていたようです。

朝食は和食を頂きました。食事の途中でデザートが運ばれてきましたが、空になったお茶碗を見ても「おかわりはいかがですか?」と声をかけることもなく行ってしまいました。

朝、大浴場に向かうと使用済みのタオルが溢れ出ていましたし、新しいタオルも数枚しか残っていませんでした。部屋に戻るとまだチェックアウトしていないのに、部屋の前に清掃道具が置いてあり不快でした。

パンやケーキがおいいしいということでしたので、購入するのを楽しみにしていましたが、店頭に並んでいるところを一度も目にすることなくチェックアウトしました。

「マニュアル通り」のスマートな接客ではありますが、気配り・心配りの足りない接客だと思いました。宿泊者が心地よいと感じる程度の距離感は大切だと思いますが、宿泊者が聞いてくるのを待っているような「受身」では駄目なのではないでしょうか?

家庭の事情で金銭的にも時間的にも滅多に旅行に出られず、ずっと楽しみにしていただけに非常に残念でした。

*部屋の窓(野尻湖側)から見える朝日が凄く綺麗なので、日の出の時間を書いて部屋におくと喜ばれるのではないでしょうか?

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月27日 21:38:20

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせ、折角の楽しいご旅行を台無しにしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたように、お客様が当ホテルに対してお感じになられた感想に、すべての思いが集約されているようで、私どもと致しまして慙愧に耐えぬ思いでございます。
私達は常に各々のお客様が何を求めているのかを考え、速やかに実行しご満足を得られるように努めなければなりませんが、ご満足頂けるには程遠いサービス内容でございました。

お客様から頂いた多くのご意見は今後のホテルの成長に繋がると確信しております。
これからもお客様に頂きます貴重な意見を一つ一つしっかりと受け止め、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【和室【バス無】(野尻湖側)】

投稿者さん 2010年11月17日 00:13:20

友人とレディースプランを利用しました。お部屋も広く清潔感がありホテルの皆さんもとても感じが良く気持ち良く過ごすことができました。特にエステは最高でスタッフの方のトリートメントには感動しました。また是非、利用したいと思います。

ポイント10倍◆私にご褒美を♪4大特典付【レディースプラン】夕朝食
ツイン(野尻湖側)

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月17日 14:58:20

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご帰宅後、早々にクチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。
この度は、Earth SPAもご利用いただき誠にありがとうございます。
セラピスト一同、澄み切った水と、涼しげな風、自然とのつながりを再認識できる妙高でのひとときを、心からお楽しみいただきたいと思っております。次回ご来館もご利用いただければと思っております。

投稿者さん 2010年11月12日 22:04:43

非日常という言葉はどこのホテルでも使われていますが、新館の「スパ&スイート」
こそ、非日常という言葉が一番ふさわしい空間ではないかと私は思います。
また、新館の温泉露天付きテラスルームは、高原というロケーションでは、
今まで味わったことのない解放感があり、充実したホテルライフを送る事が出来ました。
しかし、夕食(洋食)はちょと期待外れでした。
美味しいですが、目で楽しめる盛り付けではなく、
お皿が運ばれてきてもワクワク感がありませんでした。
ホームページの写真はすごく美味しそうなのですが....今回はたまたまなのでしょうか?

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月17日 14:51:43

昨年12月に完成いたしました、新館温泉露天付きテラスルームの滞在にご満足いただけて何よりでございます。また、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。

ご夕食に関しまして、今後は、伝統の中にも新しい物を取り入れ、よろこんでいただけるメニュー作り、盛り付け等を心掛けていきたいたいと思っております。

今回いただきましたご意見を参考に、より良いホテル、リゾートを目指し、ご期待に添えるよう、従業員一同、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ◆夕朝食付
【【新館】テラスルームA【源泉かけ流し・半露天風呂付客室】】

bbmmww0216さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

bbmmww0216さん [50代/男性] 2010年11月03日 17:06:49

とても素晴らしい部屋でした。暖炉があり、テラスの露天風呂に入りながら野尻湖が見えました。又、宿泊したいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月17日 14:44:37

昨年12月にオープンいたしました新館露天風呂付き客室に満足いただきまして大変嬉しく思っております。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ◆朝食付
【【新館】テラスルームB【源泉かけ流し・露天風呂付客室】】

投稿者さん 2010年10月28日 20:23:28

夕食は和食の懐石をいただきました。季節感あふれ、大変美味しくいただきました。また、お風呂はそれほど大きくありませんが、湯ノ花が浮かび、とても身体が温まるよいお湯でした。ホテル前に散歩ができる小道もあり、とてものんびり過ごすことができました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月01日 20:20:48

お食事にご満足いただけて何よりでございます。料理長は、出来るだけ地元の素材を取り入れて、また季節感を感じられるメニュー作りを常に心掛けて思おります。
露天風呂付の大浴場は、赤倉温泉の源泉掛流し、湯の花も豊富で、ご利用のお客様にご好評をいただいております。
ホテルの周りには、香澄の滝や、ハーベストガーデンを周る散策コースがございます。
香澄の滝は地図やガイドブックに載っていない幻の滝。ホテルに滞在したら、ぜひ訪れたいところのひとつでございます。
従業員一同、またのご来館を心よろいお待ち申し上げております。

24時間ステイ◆朝寝坊を楽しむ!至福の休日【2食付】

投稿者さん 2010年09月15日 13:08:14

母と叔父夫婦がお世話になりました。天候がイマイチだったのが残念でしたが、とても気持ちよく過ごせたそうです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年10月06日 19:21:24

新館【源泉かけ流し温泉露天風呂付客室】ステイ◆朝食付

投稿者さん 2010年08月30日 20:21:47

今回少し気になった点を挙げます。
 浴室の排水溝の目皿が掃除不足だと感じました。
 浴室のパウダースペース、格子の仕切りのほこり、コットン入れの蓋のほこり、
 壁際もライトに照らされ、ほこりが目立ちました。
 客室については、ベッドスペース、通気口(?)のほこりが不快でした。
リニューアル後、時間の経過とともに仕方のないことかもしれませんが、
快適に過ごすには、やはり清潔感が第一だと思います。
また出かけたくなる快適な空間をお願いいたします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年09月01日 09:26:36

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました大浴場、客室の清掃につきまして、回数や、日々の清掃箇所や方法等を一から再度見直し、お客様に安心してゆっくりお寛ぎいただける空間作りを最優先に心掛けていきます。

ご満足いただけるホテルになるよう、従業員一同、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

和室【ダブルベッドルーム付】にステイ【朝食付】
【和室+ダブルベッド【バス無】(野尻湖側)】

a happy lifeさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

a happy lifeさん [40代/女性] 2010年08月21日 00:18:05

建物も温泉も景観もとても良かった。

残念なのは食事。夕食の一人9,000円のコースはフレンチと言うより15年前の洋食。
グラスワインが、地元の酸味の強い国産ワインのみなのもちょっと・・・・。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月22日 16:27:57

建物やお風呂などにご満足いただけて何よりでございます。

ご夕食に関しまして、フランス料理アカデミー会員の料理長がつくるメニューは、伝統的な手法の中に地場の素材を取り入れておりますが、今後は、伝統の中にも新しい物を取り入れ、よろこんでいただけるメニュー作りを心掛けていきたいたいと思っております。

【特価】二人旅<ゆとりのシングルルーム>夕朝食付
【【コーナー】シングル】

まっつん8839さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

まっつん8839さん [40代/男性] 2010年08月18日 14:21:24

カミさんの同級会についてきての別行動でしたが、大満足です。そのホテルからの眺望の素晴らしさといったら、カミさんを迎えに行ってもう一度テラスからの景色を見させたぐらいです。
部屋もリニューアルしたそうで、とても綺麗でしたし食事も美味しくて夕食は一人でしたが、アラカルトでもOkでしたので、とても贅沢な時間を過ごせました。温泉も大変満足でした。冬は、ゲレンデの真ん中らしいので、今度は冬に利用させていただきます。その時は、よろしくお願いします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月21日 19:32:00

当ホテルの創業は昭和12年。今年創業73周年を迎えますが、2008年には本館全室をリニューアルいたしました。

ご夕食は、コース料理の他にアラカルトもご用意しておりますので、連泊や女性のお客様などは、レストラン係にご相談下さいませ。

12月中旬にはスキー場がオープンしいたします。スキーロッカーを出れば目の前がゲレンデ、朝一番に滑り出せば、だれも滑っていない斜面にシュプールを残せます。
山頂からは4kmのロングクルージングが楽しめ、また、まだゲレンデには出られないお子様には、 専用エリア「チビッコ広場」がございますので、次回ご利用の際は皆様で起こし下さいませ。

従業員一同、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2010年08月12日 15:22:25

立地的にすばらしく、リニューアルされて
お風呂や水盤になっているところは癒されました。

コメント欄に投稿しようか迷いましたが
非常にイヤな思いをした事が何点かありましたので
正直な感想を書かせて頂きます。

冷蔵庫はいつから壊れていたんでしょうか?
お風呂からあがって飲み物を飲もうとしたら
冷蔵庫の中が温かく常温でした。
長風呂して喉がカラカラだったので我慢して温かい水とポカリを飲みました。

大浴場は新しいのですが
掃除が行き届いていないようで脱衣所の床がほこりだらけで
気持ち悪かったです。

一番絶句したのは
夕食ですが お料理の味は、おいしかったです。
でも18時からだったので忙しかったのでしょうが
18時に席について18時半まで飲み物ひとつ持ってきて頂けませんでした。
そのあとは料理を運んで来る男のスタッフの方が
料理を置く際にウーローン茶の瓶を移動しようと飲み口を持って移動され
そのあとは飲む気になれませんでした。

立地や温泉がよかっただけに非常に残念でした。

脱衣場が汚れていようが食事が遅かろうが
どうって事ないかもしれません。
神経質なのかもしれませんが私にとっては本当に残念な旅行になりました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月13日 21:50:55

まずは、ご滞在中、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の冷蔵庫に関しまして、全室再度チェックをし、二度と同じご迷惑をかけないよういたします。
大浴場の清掃につきまして、日々の清掃方法、回数を見直し、お客様に安心してゆっくりお寛ぎいただける空間作りを心掛けていきます。
ご指摘いただきましたご夕食会場での対応の不手際につきましては、早急に改善をしなければならない事だと感じております。お飲み物のお届けが遅くなってしまったり、瓶の飲み口を持ってしまいました事は、サービススタッフが広い視野を持ち、お客様に常に注意を払う事が出来なかった事が原因です。この件につきましては、適切なスタッフの配置を見直す事とサービスレベルの向上の為の指導を徹底して行って行きます。

今後もスタッフ一同成長を続けていき、ご満足頂けるホテルになった暁には、またご利用をご検討頂ければ幸いです。大変貴重なご意見を頂いた事に感謝申し上げます。

和室【ダブルベッドルーム付】にステイ【夕朝食付】
【和室+ダブルベッド【バス無】(野尻湖側)】

投稿者さん 2010年08月09日 10:37:24

お部屋おまかせプランでしたが、山並み一望ですっきりと清潔なステキなツインでした。
とにかく、ホテルのどこからも眺望が良く、山を見ながら過ごすのが最高でした。

お風呂も新しく、シンプルなデザインで素敵でしたし、お湯はやわらかく、温度も丁度よくて、ゆっくりできました。露天の目隠しは少し工夫が必要かもしれませんね。

食事は全て美味しかったです。でも、なんとなく全体的にスローモーションな感じで、水などをお願いしてから手元に持ってきてくださるまでにかなり時間がかかるようでした。

チェックアウト12時はとても良いですね。我が家は朝型なので朝のうちにスカイケーブルに乗って、展望台付近の散策後、ゆったりチェックアウトまで過ごせました。

立地&部屋が最高です。また紅葉のときに、次は連泊で来たいね。と主人と話しておりました。連泊プランなども是非ご検討いただければと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月11日 14:35:41

お料理や、お風呂など、滞在にご満足いただけて何よりでございます。また、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
赤倉は10月の中旬から下旬にかけて紅葉の見頃をむかえ、スカイケーブルも11月7日まで運行いたしており、赤や黄色に色づいた山々を見ながらの乗車も格別でございますので、次回ご来館時も是非ご利用下さいませ。
赤倉での滞在を十分満喫していただく為に、今後連泊プランも検討させていただきます。
レストランのサービスの件でご迷惑をお掛けいたしました。今回いただきましたご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上を心掛けていきたいと思っております。ご期待に添えるよう、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室タイプ)】

tera1951さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

tera1951さん [50代/男性] 2010年08月08日 12:50:52

夕食和会席での和室1泊でしたが、ホテルの立地は素晴らしいの一言で、特に新館屋根付テラスからの斑尾山や野尻湖などが下部プール水面上に一望でき、ソファに座って何時までも眺めていられるくらいのんびりできそう。
昭和12年から創業の由緒あるホテルで、昭和天皇をはじめ皇族方がお泊りになられ、私のような庶民が泊まれると思えない程です。
温泉は滑らかで肌がすべすべしてくる感じです。一緒に入っていた人が湯の花を見て湯垢と勘違いしておられて、説明書きがあったらと思いました。熱くもぬるくもなくとても良い湯加減でした。
庶民とすれば館内設備にちょっと不満が残るのですが、とにかく一流とはこういうものかと感じたものです。
また泊まりたいと思えるホテルです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月11日 14:34:41

当ホテルは妙高山の中腹標高1,000m、遮るもの一つない眺望。その中でも新館水盤テラスからの眺めは格別で、日本海や斑尾山、野尻湖をごらんいただけます。刻々と変わる景色を眺めたり、また、本を数冊お持ちになり1日中読書にふけている客様もいらっしゃいます。
温泉大浴場は、赤倉温泉の源泉掛流し、硫酸硫黄・炭酸水素塩泉の2つ成分をあわせ持ち、湯冷めしにくく、切り傷や美肌に特に効能がございます。
湯の花に関しましても、今回いただきましたご意見を参考に、案内表示等を検討していきたいと思っております。

【和室【バス無】(野尻湖側)】

投稿者さん 2010年08月06日 17:31:19

先日はホテルを利用させていただきました。

リニューアル後でもあり、とても綺麗なホテルでした。
立地が素晴らしく、特に大浴場からの眺めは素晴らしかったです。

お天気は今一つでしたが、緑がとても綺麗でした。

温泉も何回も入りましたが、お肌がスベスベになりました。

とてもリラックスした時間を持つ事ができました。
また、利用したいと思います。

リゾートシングルルーム

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月11日 14:33:56

当ホテルの創業は昭和12年。今年創業73周年を迎えますが、2008年には全室・和食レストラン等がリニューアル。さらに2009年12月12日には、露天風呂付の大浴場と、スパサロン、露天温泉付きの客室が新築オープンし、より快適にくつろいで頂ける環境となりました。
温泉大浴場は、赤倉温泉の源泉掛流し、泉質は硫酸塩泉・炭酸水素塩泉で、切り傷や美肌に効能があり、ご利用のお客様にご好評をいただいております。
従業員一同、ご来館、ご利用をお待ち申し上げております。

【シングル】

kiplさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

kiplさん [50代/男性] 2010年06月24日 11:41:22

6月20日(日)に宿泊しました。
何と言っても,露天風呂からの眺め,アクアテラスからの絶品な眺め,に尽きます!高原ホテルの醍醐味がここにあります。
当日は曇りで,眼下に広がるスキー場~とはなりませんでしたが,時々見える雲をかき分ける斑尾高原(?),さらにアクアテラスの境界が霧のために判らなくなって自然との一体感も味わえるなど,曇った日でも,価値のある癒しの時空間を楽しむことが出来ました。
また,たまには小さな子供の声が聞こえない場所で,おとなびた時間を過ごしたいと期待していたこともあり,静かで十分に満足できるものでした。
さらに,Earth SPAにもお世話になりました。良く話しかけてくるスパも有りますが,そうではなく,大人びた時間を過ごせました。
また秋には利用したいと考えています。

2010年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年06月27日 12:42:01

6月から7月上旬にかけ、眼下に雲海が広がったり、時折ホテル一帯を霧が包み幻想的な世界が広がり、スタッフですら自然の雄大さ美しさに目を奪われ見とれてしまう時もございます。

その他にも、上越ならではの薬草蒸し、米ぬか&酒麹ボール、薬草シロダーラのトリートメントもご用意しております。是非次回ご来館の際にお試し下さい。

7月17日からは、妙高高原スカイケーブルも運行いたしております。
遠くは志賀高原、斑尾山、野尻湖までの大パノラマ、周りの山々を見ながらの標高1300mへ11分間の空中散歩をお楽しみいただけます。

日頃の感謝を込めて。特典付!母の日・父の日プラン
【和室(バス付)野尻湖側】

投稿者さん 2010年05月25日 02:11:48

5/21から3日間お世話になりました。

昔から続く名門ホテルで全てが一流過ぎて庶民の私達では気後れするほどでした。

スタッフの方の対応も非の打ち所がなく滞在中は快適に過ごさせていただきました。

朝食も夕食も和食をいただきましたが全てが美味しく満足いたしました。

滞在中は食事のスタート時間が遅くスタッフの方には迷惑をかけてしまい心苦しかったです。

本当に申し訳ありませんでした。

3日連続で家族風呂を利用しましたが浴槽に湯の華が舞う四国にはない本格的な温泉で感動しました。

ホテル自体が妙高山の中腹にある為とても景色が素晴らしく本当に皆様にオススメしたいです。

3日と言わず長期滞在したいと思わせるホテルでした。

機会があればまた宿泊したいです。

ツイン【ビューバス】野尻湖側

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年05月25日 18:10:32

スタッフのサービスや、お食事、お風呂など、滞在にご満足いただけて何よりでございます。ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っており、また、このような言葉が従業員の一番の喜びと、励みとなります。

ご夕食のお時間は18:00~21:00(ラストオーダー)とゆっくり時間を取っておりますので、次回ご来館時には、お気になさらず、お好きな時間帯でゆっくりとお食事を召し上がっていただければと思っております。

中庭の散策コースや、苗名滝、乙見湖等のトレッキングや、テラスでゆっくり読書をしていただいたり、SPAでのトリートメントなど、長期滞在していただけたらと思っております。

当ホテルは標高1,000mに位置し、ご宿泊時は新緑の真最中でしたが、10月中下旬は紅葉のシーズンでございます、春先とはちがう魅力もございますので、是非ご覧下さい。

【ツイン【ビューバス】野尻湖側】