前島旅館 唐琴荘 クチコミ・感想・情報

前島旅館 唐琴荘のクチコミ・お客さまの声

大和214さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

大和214さん [50代/男性] 2010年06月26日 12:55:10

いろいろお世話になりました
年老いた両親に対しても行き届いた配慮をしていただきありがとうございました
いい思い出作りの旅になりましたまた島に寄るときは必ずよせていただきます
ありがとうございました

2010年06月
前島旅館 唐琴荘 2010年06月27日 20:02:45

先日はわたくし方にお越しくださいまして、ありがとうございました。
皆様で楽しいひと時を過ごしていただけました様で、良かったです。
みなさま、優しそうなご家族で、うらやましいですね。また、再々前島に遊びに来てやってくださね。
 足が悪いので1階のほうがよい、とか、高い座イスのほうがよいとか、ご希望がございましたら、遠慮なくお申し出くださいね。できる限り、対応させていただこうと思っております。
 お父様、お母様もいつまでもお元気で、皆様にまた、お会いできること、楽しみにしております。

FROM:唐琴荘 森川

とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン
【和室10畳トイレつき】

さだ3ぱぱさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

さだ3ぱぱさん [40代/男性] 2009年12月03日 12:54:48

家族5人でゆっくりできました。

2009年11月
前島旅館 唐琴荘 2009年12月03日 21:09:56

先日は、ありがとうございました。
その後、皆様、いかがお過ごしでしょうか?
 かわいいお子様たちも元気にしてらっしゃいますか?楽しい思い出ができましたなら、私たちもうれしいです。ここは、のんびりとした島ですので、海に行ったり、散歩したり、サイクリングしたり、釣りをしたり…ゆっくりと自然と親しむにはもってこいです。展望台や、大阪城の残石群、海岸が浸食されてできた洞窟なんかもあります。 ぜひまた、お子様たちの大きくなった姿を見せてくださいね。

瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2009年08月23日 17:22:53

8月15・16日とお世話になりました。少し古い感じの佇まいでしたが、お部屋は清潔感があり、広くて快適でした。担当の方も親切で良かったです。

晩御飯は、たくさん品数があってお腹いっぱいになりました。
どれも丁寧に盛りつけてあって、お魚は新鮮でおいしかったです♪私は特にメバルの煮つけが、とても気に入りました、おいしかったです!
主人は、魚が苦手で大丈夫かな?と思っていたのですが、どの料理にも箸を付けて、おいしい!食べれるわ!と言ってびっくりするくらい食べていました。家でもそのくらい食べて欲しいものです・・・。
子供用にもたくさんの料理を用意してもらい、息子も興奮していました。

自然を満喫しながら海水浴もでき、魚が海面からジャンプするのも見れて、とても良かったです。
家からも近いほうだし、また行きたいね!と話しています。
欲を言うと、バスタオルがあれば良かったかな?と思いました。

お世話になりました、ありがとうございました。

前島旅館 唐琴荘 2009年08月26日 22:58:41

先日は私方へお越しくださいまして、ありがとうございました。おいしい魚料理を“売り”にと頑張っておりますので、魚の苦手なご主人もおいしく召し上がって頂けて、とてもうれしく思います。特に、メバル、気に入って頂けてよかったです。煮付けが一番おいしい魚です。そのものにとてもうま味がある魚ですので、活きの良いのを仕入れてきて、魚のうまみを引き出せるように、とてもシンプルに煮付けています。息子さんも魚大好きになってくれたらうれしいです。海水浴場も、前島の中にはシャワーがひとつあるだけくらいの小さいところしかありませんが、自然の中で泳いだり、釣りしたりするにはいいところです。ぜひ、またお越しください。
バスタオルですが、ご案内が不行き届きで申し訳ございませんでした。たまにお尋ねのお客様がいらっしゃいますので、その場合にはお貸ししております。今後はお客様に分かりやすくご案内できるようにしたいと思います。お客様皆様にご用意ということも、今後の検討課題にしたいと思います。いい事を教えてくださいまして、ありがとうございます。
時候の変わり目ですし、風邪など召されませぬよう、皆様元気にお過ごしください。また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

唐琴荘  森川

牛窓前島お魚ざんまいプラン

194022さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

194022さん [50代/男性] 2023年08月01日 19:22:51

初めて前島に行きました。5分フェリーに乗って到着!離島気分を味わえます。
予約していた和室より広い14畳に変更していただきゆっくりとくつろげました。
料理も個室でゆったりと食べることができました。刺身、魚の煮付け、その他色々とと盛りだくさんで、とても美味しかったです。
また、お風呂も家族単位で時間を割り振ってくれてるので気兼ねなくゆっくりと入れます。
家族も大変満足でリピ決定です。

前島旅館 唐琴荘 2023年08月02日 11:24:47

先日はご家族でお越しいただきましてありがとうございました。ちょうど、広い部屋が空いておりまして良かったです。お食事も楽しんでいただけまして嬉しいです。瀬戸内のお魚中心にいろいろご用意しております。お風呂もコロナ以来、ほかのお客様と一緒にならないよう、少々時間制限をさせていただいております。気兼ねなくゆっくり、と言っていただけて良かったです。
島内は車で30分ほどで一周できるくらいの島です。車も良いですがレンタサイクルで周るのもいいし、海で釣りや磯遊びなどもいいですね。今はあまりにも暑いですが今度はまた是非探検してみてください。またのお越しをお待ちしております。お元気で。
ありがとうございました!!

はっさく5555さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

はっさく5555さん [40代/男性] 2022年04月07日 10:23:08

海の幸を豪勢に用意してくださり、大変満足しています。ありがとうございました。

前島旅館 唐琴荘 2022年04月11日 23:22:29

先日は桜のきれいな季節にお越しいただけて良かったです。ありがとうございました。お二人でゆったりと楽しい時間をお過ごしいただけましたなら幸いです。そろそろ桜も終わりですが、これからはつつじがきれいです。前島も良いですが、牛窓神社への道、亀山公園はつつじの名所です。そして、その後新緑がとても映える季節になります。こちらも気持ちがうきうきしてきますね。海の幸もこれからはサヨリやイカ、めばる、ままかりなどがとっても美味しい季節になります。ご満足いただけましてよかったです。またぜひお越しください。お元気で。

投稿者さん 2021年06月21日 15:39:56

久しぶりに利用させて戴きました。
今回も美味しいお魚料理をいただきゆっくり過ごす事ができて大変満足しています。
女将さんにも何時も気を遣っていただき、感謝しております。
また、機会があればお伺いしたいです。

2021年06月
前島旅館 唐琴荘 2021年06月22日 08:41:39

いつもありがとうございます。楽しいひと時をお過ごしいただけましたご様子、とっても嬉しいです。
再々来てくださいますのでまたお会い出来るのがとても楽しみでした。お二人のお元気そうな、素敵な笑顔にこちらが癒されます。お二人ともいつまでもお元気でいてくださいね。そしてまた是非、私方へお越しください。ありがとうございました。

「3蜜回避」家族での~んびり!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2020年09月21日 15:55:32

予約したお部屋より広いお部屋をご用意していただきありがとうございます。食事もとてもおいしく、とても良い時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

前島旅館 唐琴荘 2020年09月26日 23:12:39

先日は私方にお越しいただきましてありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。
楽しい時間をお過ごしいただけましたなら幸いです。お部屋は、いつもとはいきませんが、もし、空いておりましたら少しでもよい部屋をご用意しております。丁度、空いておりまして良かったです。これからは時候も良いですし、島時間をゆっくり過ごすのもいいですね。散策もよし、レンタサイクルで周るのもいいし、釣りや磯遊びもいいですね。ぜひまたお越しください。お待ちしております。

【家族同室】家族での~んびり!瀬戸内活き活きお魚プラン

ケイコモスhipさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

ケイコモスhipさん [40代/女性] 2019年07月15日 20:53:31

先日宿泊させていただきました。楽天トラベルで評価も高かったので期待していました。お料理は手作り感があり本当に美味しく満足しました。お部屋も綺麗に掃除されていたので気持ちよくくつろげました。また島まではフェリーだったのですが、それもまた非日常感がありとても楽しかったです。生憎の雨天は残念でしたがまたウミホタルを見にリベンジしたいと思いました。

前島旅館 唐琴荘 2019年07月16日 21:31:21

先日はありがとうございました。お料理、そうなんです!結構、手作り頑張ってます。ご満足いただけて良かったです。お掃除も気持ち良い、と言っていただけて皆で喜んでおります。頑張った甲斐がありました。
ここは瀬戸内海にある、小さな島です。フェリーでほんの5分ですが船に乗らないと来れないところです。でも旅行気分が出て良い、といってくださる方が多いので助かります。せっかくの旅行が雨だとちょっと残念ですね。ウミホタルや夜光虫は暖かい季節に多いです。ウミホタルはたまに繁殖期や、魚に捕食されるときなどに光るのが見えますが、自然のままではなかなか見れません。なので以前には餌を入れて集めて見ていただくプランをよくしておりました。たくさんの数で光ってとてもきれいなんです。もしご希望でしたら私方へお尋ねください。海ほたる以外にも夜の海を光で照らすといろいろな生き物が見えて面白いですよ。今度はぜひ見に行きましょうね!表情豊かなかわいい息子さんたち共々皆様お元気で。またのお越しを楽しみにお待ちしてます!!

投稿者さん 2019年06月03日 22:06:03

口コミの評価が大層高かったので、期待して行きましたが納得の滞在でした。島の民宿ですが、綺麗にリフォームされていて、所々、生花も飾られており、気持ち良い宿泊でした。夕食、朝食共に全うな和食で、経営者の御主人様は相当な腕前の料理人だとお見受けしました。
3歳と5歳の孫達は、奥様に教えて頂いた浜辺で、磯遊びに興じました。
牛窓港から、車ごと乗車して、わずか5分の前島。非日常の自然を満喫致しました。私共にとって素晴らしい旅となりましたことを感謝申し上げます。

前島旅館 唐琴荘 2019年06月05日 09:21:11

先日はありがとうございました。娘さんやお孫さんたちと楽しいひと時をお過ごしいただけましたようで、何よりです。私方は夫婦で営んでおります小さな宿です。昨年で大部分リフォーム完成いたしました。気持ちよくお過ごしいただけましてよかったです。大勢のお客様はお受けできませんが料理も主人が心を込めてお造りしております。近くに小さな浜がありますので、泳ぐのは無理ですが磯遊びにはとても良いです。お孫さんたちも島を満喫してくださったならうれしいです。砂浜で貝殻拾いをしても、磯でイソギンチャクや小魚を探すのもいいですね。島をめぐって展望台に行けば見晴らしもよく、小豆島や瀬戸の景色がきれいに見渡せます。またぜひ、皆様でお越しください。お元気で。

【家族同室】家族での~んびり!瀬戸内活き活きお魚プラン

棒人間アウトさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

棒人間アウトさん [50代/男性] 2019年04月06日 06:41:28

今回もお世話になりました。
今回で2回目ですが,毎回新鮮な瀬戸内海の魚介類を食することが出来るので,とても満足しています。また,自家製の梅酒も美味しくいただきました。
家からも遠くありませんので,また機会があれば寄せていただこうと思います。

前島旅館 唐琴荘 2019年04月06日 08:53:04

先日は再びのお越し、ありがとうございます!良かったから、とまた来てくださるのが最高にうれしいです!
この度はお嬢様と一緒に、楽しい時間を過ごしていただけましたなら何よりです。お魚、渡りカニ、牡蠣など、精一杯、ご用意しております。
自家製の梅酒も気に入ってくださってよかったです。今お出ししているのは7~8年ものです。
時間が経つとマイルドになって美味しいですね。
お子様たちも大きくなると何かと忙しくなりますでしょうが、またぜひ、今度は皆様そろってお越しください。楽しみにお待ちしております。お元気で。

【1泊2食付】リーズナブルになりました!!牛窓前島お魚ざんまいプラン☆

ebox2さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

ebox2さん [50代/男性] 2018年01月02日 16:21:00

二度目の宿泊でしたが、前回同様に食事は美味しいし、静かでゆっくりできるお宿でした。

前島旅館 唐琴荘 2018年01月09日 20:00:01

去年の暮れに続き、今年もありがとうございます。
何にもないですが、のんびり、ゆったりお過ごしいただくには最高です。ご満足いただけまして何よりです。
今までより部屋をゆったりさせたいと思い、ただ今、お休みして客室の一部を改装中です。3月から営業いたします。またぜひ、お越しください。お待ちしております。

【1泊2食付】50歳からのゆったりプラン♪渡りかにとお刺身盛り合わせ付き☆

投稿者さん 2017年10月09日 21:39:12

牛窓からわずか5分ですが、フェリーに乗って旅気分を味わえ、前島に到着!!フェリー乗り場から車ですぐのお宿です。客室からは瀬戸内海を望め、時間を忘れてのんびり過ごすことが出来ました。
食事は夕食、朝食とも別室の個室を用意していただきました。味は勿論、量も丁度良く大満足でした。“ままかり”を初めて美味しく頂けて感動しました!両親も喜んでくれて良い思い出がまた一つ増えました。
有難うございました。

前島旅館 唐琴荘 2017年10月12日 22:02:21

先日はありがとうございました。
ここは瀬戸内海に浮かぶ島、ほんと、5分の船旅で来ることのできる島です。私方はフェリー乗り場から車で2分の位置にあります。ほんと、の~んびり、ゆったりするには最高のところです。しっかり景色も見ていただいて、のんびりゆったりしていただけましたなら最高です。
岡山名物の“ママカリ”主人がさばいてつけております。喜んでいただけて良かったです。
味も量も丁度良く大満足、とおっしゃってくださってとてもうれしいです。
なお、来年お正月明けよりひと月少々、お休みして一部改装工事に入ります。いまよりゆったりしていただける様にと考えております。またぜひお越しください。
最後になりましたが優しそうなご両親とかわいいお子様たちと、皆様元気にお過ごしください。

【ファミリー】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2017年03月28日 14:51:11

アレルギーの子供の食事もできるだけ対応してくださり、ありがたかったです。
お食事はとてもとてもおいしくて、新しいお魚をたくさんいただきました。味付けも優しいお味でわが家好みで皆大満足でした。
あらかじめ伝えてなかったので仕方ないのですが、量が多めで、少し残してしまい、もったいなく、申し訳なく、そこだけが心残りでした。
お風呂は少し浴槽が深く、ひいおばあちゃんは湯船につかれず、四歳の娘も自力では入れませんでした。十分浴室が暖かかったので、そこまで問題はありませんでした。大きな設備のことなので仕方ないかなと。
お部屋の壁が薄いのか、隣のお部屋をお食事に使われている間はとても賑やかでしたが、夜間は静かでよく眠れました。
全体的に落ち着いた雰囲気で、お宿の方たちも穏やかにおもてなししてくださり、素敵なお宿だったね、また行きたいねと家族で話しています。

前島旅館 唐琴荘 2017年03月28日 23:07:56

先日はご家族でお越しくださいましてありがとうございました。アレルギー対応、できる限りさせていただいております。ご心配がございましたらお尋ねください。皆様でご満足いただけて良かったです。美味しい、の一言を“生きがい”に、日々頑張っておりますので、皆大満足、とおっしゃっていただけますと大変うれしいです。どうしてもボリュームができてしまいますのでごめんなさいね。抑えるように努力致します。
お風呂も、申し訳ございません。大いに参考にさせていただいて、今後、なるべく早く、改善していきたいと思います。
おへやもなるべくうるさくないよう、ほかのお客様と部屋を離すなどしております。お食事の時間だけなら大丈夫かと思っておりましたがよく聞こえるのですね。申し訳ございません。参考に、今後、考慮いたします。
でも、素敵、とおっしゃってくださってうれしいです。
ぜひまたお越しください。ひいおばあちゃんもかわいいお子様たちも、皆様お元気で。

【ゆったり和室14畳トイレ付】

gitanopuroさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

gitanopuroさん [70代/女性] 2017年03月08日 08:18:46

なんといっても食事が最高。注文は「50歳以上メニュー」でしたが品数が多すぎるかも。奥さんが「旅館と民泊の中どころ」と自称されたがその通り。部屋も風呂もいいところです。お勧めの一軒。

前島旅館 唐琴荘 2017年03月09日 08:35:49

先日はありがとうございました。
ゆっくりとおくつろぎいただけましたなら幸いです。私方は小さな家族経営ですし施設設備も大したところではございませんが、おいしいお料理を召し上がって頂ぎ、ゆっくりおくつろぎいただけるよう、努力しております。食事が最高、とおっしゃってくださいましてとてもうれしいです!ついつい、あれもこれもと品数も多くなってしまいます。なるべく、量が過ぎないようにいたしますね。これからも精一杯、頑張ってまいりますのでまたぜひ、お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 21:28:32

お部屋の生け花等、大晦日にもかかわらず細かな気配りがいきとどいていて、とても気持ちよく年を越せました。
リゾートホテルの様な畏まったサービスではなく、女将さんの対応がとても心地よかったです。
ただ、5分程のフェリーで島に渡るとお店がないので、そのつもりで行かないと便利に染まった現代人にはおやつの用意が必要かも?

前島旅館 唐琴荘 2017年01月11日 20:02:05

遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。今年もとても穏やかで温かい、よいお正月でした。せっかくの年越しに私方を選んでくださった方々に、少しでも楽しく過ごしていただきたくて掃除や生け花、頑張りました!気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
私もあまり畏まれない性格ですのでついつい・・ww・・田舎の親戚のおうちに来たような雰囲気で楽しんでいただけましたらうれしいです。
ここ、前島はほんと、コンビニもないです。困ったときは私方に相談してみてください。・・おやつは‥美味しくご飯食べられるよう、ほどほどにね☆
今年もよい年でありますように…

投稿者さん 2016年07月23日 08:09:31

7月9日に母と二人で宿泊しました。
近場でゆっくりできておいしい料理を食べさせてもらえるところを探していて、こちらのお宿を見つけました。
みなさんの口コミのよさと、土日でも同価格というところに惹かれて、よぐに予約をしました。
予約後すぐにメールをいただき、頻繁に旅行はしているのですが、やはり知らない土地へ行く楽しみと同時に不安もあるため、メールの優しい内容に安心できました。
宿泊当日は、早くに港へついてしまい、どうしようか迷いながら電話連絡をしたところ、チェックインには少し早い時間にも関わらず、快くお迎えに来てくださいました。
到着後、時間が早いこともあって、アシスト自転車をお借りできると教えていただき、しばらく休んだあと、早速サイクリングに出かけました。
山沿いの道をひたすら自転車をこぐので、アシスト自転車でなければ、運動不足の私と、少し高齢の母には、無理だったと思います。
少し道に迷い不安になりながらも、素晴らしい景色に心奪われ、1時間半程度、気持ちのよい汗をかきました。
お宿に帰った後、お風呂に入りましたが、掃除も行き届いていて、気持ちよく入れました。ただ、あまり広くはないので、他のお客様も入ってこられ、ゆっくりとまではできなかったです。わがままを言わせてもらうと、お客様の人数にもよるとは思いますが、時間制の貸し切りにしていただけると、ゆっくりできたのかな、と思います。
お風呂の後は、楽しみにしていた夕食をいただきました。新鮮なお魚と、やさしい味付けのお料理で、作ってくださったご主人の心がこもっていることが、とても伝わってきました。
1~2か月に一度は母と旅行に行っているのですが、個人的には、一部の高級な温泉旅館よりも、こちらの料理のほうが、おいしくいただきました。
まさに、お腹だけでなく、心も満たされるお食事でした。
夜にはご主人がウミホタルを見に目の前の海に連れて行ってくださり、こちらも普段体験できない貴重な体験となり、いい思い出になりました。
次の日は、おいしく朝食をいただき、少しドライブしながら港まで車で送っていただきました。
短い時間でしたが、日常を忘れ、ゆっくり素敵な時間を過ごせましたこと、感謝しております。
季節を変えて、また必ず訪れたいと思っています。今から次のお料理が楽しみです。

前島旅館 唐琴荘 2016年08月02日 23:38:21

先日はありがとうございました。親子水入らずで楽しいひと時をお過ごしいただけて良かったです。
ここはバスの便が少なくて、ちょっと不便ですね。
土ひねりをしたり、オリーブ園のほうに行かれるのでしたらタクシーが便利です。夢二の生家でしたらバス停のすぐ近くです。もし、フェリーに乗るとき、時間が十分にありましたら、一つ中の通りに入られてみては…昔ながらの路地でよく見ると、歴史のある、古いものがいっぱいあって面白いですよ。まさしく、昭和、って感じですか…
車でない方はフェリー乗り場までお迎えに上がっておりますので遠慮なくお申し出ください。
今は便利なアシスト自転車がありますので、くるまなくても島をしっかり回っていただけるようになりました。ただ、常時2台しかございませんので、それ以上必要でしたら事前にご連絡ください。(9月からは有料になります)
お風呂の件、検討してみます。そんなに人数は多くないのですが、どうしても、お食事の前が混んでしまいます。少し時間をずらせば、貸し切り状態なんですが…
料理も満足していただけて良かったです。
一生懸命、料理した甲斐があります。
うみほたる、もう、あったかくなってたくさん見れるようになりましたよ!!とってもきれいなのでぜひぜひ、皆様に見てほしいんです。
ぜひぜひ、また前島にいらしてくださいね。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ウミホタル体験】夏の夜☆ウミホタルと活き活きお魚プラン!!

投稿者さん 2015年12月21日 19:45:59

牛窓付近の宿を探していたところ、とても評判がよかったのでこちらの宿泊を決めましたが、本当に皆さんの感想どおり素敵なおもてなしを受けました。優しいご夫婦の人柄はお料理にも表れていて盛付けも味付けも本当に素晴らしく一緒に行った母も最近食が細くなっていたはずなのに完食してしまうほどでした。
その日泊まっていたのは私達だけだったようで貸切り気分も味わえ、帰りも乗船場まで送っていただくついでに前島を一回りしていただいてとても嬉しかったです。
12月のため部屋は少し寒かったのが唯一の難点ですが、いつか違う季節に泊まりにまた泊まりに行ければと思います。

前島旅館 唐琴荘 2015年12月21日 21:58:27

先日はありがとうございました。お母様と水入らずで楽しくお過ごしいただけましたようで、良かったです。料理も喜んでいただけて何より、一生懸命、ご用意した甲斐がありました。きれいに召し上がっていただけるのがとても嬉しいんです。平日でしたし、ちょっと、静かすぎでしたかね?の~んびりするにはもってこいです!時間があれば、ちょっと見晴らしの良いところを周ってお送りすることも…せっかくですので、島の景色を少しでも見て帰ってほしいんです。南の方が見えるところに行くと、また、いい眺めですよ。
季節が違えば、またいくらか料理も変わってまいりますし、またぜひ、お越しくださいね。
寒くて申し訳ないです。今一つ、エアコンの効きが悪かったようです。寒さ対策、しておきます。
風邪など、召されませんように・・・

【リーズナブル】平日限定!!ゆったりのんびり・活き活き瀬戸内お魚プラン

投稿者さん 2015年11月01日 19:27:22

美味しい魚を食べることが出来てよかったです。Wi-Fiが無いとか風呂が少し狭いものの、不便はないです。あれこれ気を使っていただき助かりました。一点、部屋の液体石鹸が強く出るので飛び散るのに困りました。他はもんだいなしでした。

前島旅館 唐琴荘 2015年11月03日 22:55:20

先日はありがとうございました。
お食事、ご満足いただけてよかったです。
活きの良いもので精一杯ご用意しております。
楽しんでいただけると私たちもうれしいです。
Wi-Fi、あるんですよ。表示しておりませんのでわかりにくかったですね。申し訳ございません。お尋ねくださった方にはキーナンバーをお持ちしているのですが、今後はお部屋に置いておくようにいたします。
アルボース液のプシュー、ですね。
ちょっと、使いづらいですかね。容器を考えてみます。
気づきにくいところをお教えくださってありがとうございます。改善してまいります。
とってもかわいいお嬢ちゃんたち、大きくなるのが楽しみですね。お父様もお元気で。また、ぜひ、お越しください。

投稿者さん 2015年08月17日 13:39:51

8月13日に大人2名子供2名でお世話に成りました。帰ってからも子供たちがご飯がとてもおいしかったと何か事あるごとに言っています。きゅうりの飾り切りに驚きしゃぶるように子供たちが食べていました。また海ほたるにもすごく感動したようで今回の旅行の話でもちきりです。子供が急に鼻血を出しシーツを変えて頂き対応の早さも驚かされました。ぜひまたお世話に成りたいと思います。

前島旅館 唐琴荘 2015年08月19日 22:05:34

先日はありがとうございました。可愛いお嬢ちゃんたちも喜んでくださってよかったです。お魚大好きになってくれたら私たちもうれしいです。飾り切りも主人が一つ一つ、作っております。注目していただけましたら主人も喜びます。ウミホタルも、喜んでくださるとうれしいです。とってもきれいでしょう?楽しい思い出として覚えてくれてたら私たちもうれしいです。お嬢ちゃんたちも大きくなってまたお越しくださいね。ありがとうございました。

【和室10畳トイレつき】

tomo07787269さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

tomo07787269さん [70代/男性] 2015年08月14日 19:38:56

お盆に3人で泊まりました。場所を電話で聞いたところ、ご主人が迎えに来てくれ助かりました。ありがとうございます。ご主人は本当にいい人で客に喜んでもらうのを第一に考えてる感じが全てに関し感じました。宿も豪華ではないけれど、綺麗で清潔感がありました。食事も新鮮で心のこもった料理で大変満足でした。また10月に泊まりに行こうと思います。

前島旅館 唐琴荘 2015年08月19日 21:33:00

先日はありがとうございました。もちろん、車でない方はお迎えに参ります。ご安心ください。
主人はいつも、裏方に徹しているのですが、確かに、お客様が気持ちよく楽しくお過ごしできるようにと、いつも考えております。いい人、って言ってもらって、ずいぶんと喜んでおります(笑)
料理も、庭の手入れも主人ががんばっております。なかなか、まだまだではありますが、満足いただけてうれしいです。10月、ご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。