前島旅館 唐琴荘 クチコミ・感想・情報

前島旅館 唐琴荘のクチコミ・お客さまの声

みちもりくんさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

みちもりくんさん [50代/男性] 2013年05月06日 14:03:52

とても感じの良い旅館でした。掃除が行き届いていて瀬戸内のお魚がおいしく、宿の方も親切で感じが良い対応です。またゆっくりと泊まってみたい宿です。

2013年05月
前島旅館 唐琴荘 2013年05月06日 16:16:16

先日は私方にお越し下さいましてありがとうございました。楽しい家族旅行のお手伝いが出来まして、とてもうれしいです。息子さんも立派に成長されて、将来楽しみですね。
私方も褒めていただいてとてもうれしいです。
まだまだ至りませんけれどこれからも頑張るつもりです。ぜひぜひ、またお越しくださいね。お待ちしております。

【早期得割】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン
【海の見える和室6畳トイレつき】

ヨッシー44446936さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

ヨッシー44446936さん [50代/男性] 2013年05月05日 15:26:54

画像紹介でのそのままのお宿でした。おかみさんも気さくでくつろぐことができました。
料理も新鮮でおいしくボリュームも充分でした。
家族3人でこの連休で充実した日を過ごすことができました。
何回もお邪魔したいほどです。(満足!!! 満足!!!)
お宿の近くには海があり、釣りも満喫できます。
帰りは岡山城を見学しました。

2013年05月
前島旅館 唐琴荘 2013年05月06日 16:42:36

その節はありがとうございました。
画像もありがとうございます。のんびり、ゆったりと楽しい連休を過ごしていただけて良かったです。ぜひまた、たびたび来てやってくださいね。ここは島ですので、海で遊んだり、釣りをしたりには最高のところです。このGWはご家族で釣りされる方がとても多かったですね。貸し竿等も少しはご用意できますのでご連絡ください。
岡山城もきれいに撮れてますね。城の近くには後楽園や美術館もありますし、観光コースに良いかも…

【早期得割】リーズナブルになりました!!牛窓前島お魚ざんまいプラン

投稿者さん 2013年04月29日 22:45:14

と~っても美味しいお料理!
と~っても心のこもったおもてなし!
大満足です!!
足の悪い親に対して、さっとさりげなく手助けしていただいたり、
釣りに夕方、夜、朝に出かけたのですが、
餌を出し入れしてくれたり、夜は懐中電灯を持って来てくださったり、早朝から声かけてOK、なんなら夜間用のブザーを押してくださいと仰って下さったり。。。
心よりくつろげました。ありがとうございました。

2013年04月
前島旅館 唐琴荘 2013年04月30日 08:37:07

先日はご家族でお越しくださいましてありがとうございました。お父様もお母様も息子さんも楽しく過ごしていただけて何よりです。御用がございましたら、いつでも言ってくださいね。
釣りもしっかりできましたね…いっぱい釣れたら良かったんですけど・・これから、魚も動いてきますし、一番いい季節は9月下旬から11月ごろです。ぜひまた、リベンジしてください。今度こそ、大物ゲット!!

【ゆったり和室14畳トイレ付】

sinker91さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

sinker91さん [40代/男性] 2013年03月25日 18:10:10

年数回 リフレッシュに1泊旅行をします。
今回は 離島in前島へ!
人口も少ないようで島の皆様 会えば挨拶までして下さいました。(学生も)

普段より食事は魚メイン&薄味
出てくる物全て 私達の好みの味にプリプリの魚!!
感激しました。
量を食べる事が出来なく毎回食事を残し申し訳なく思っていましたが、ちょうど良い量でもありました。
朝食も少量で品数豊富!
皆様 気さくな方でほっこりできました。

難点は隣の男性の声が大きくて・・・・

また リフレッシュに行きたいですし 多くの方に強くお勧めします!!

2013年03月
前島旅館 唐琴荘 2013年03月27日 09:32:03

先日はありがとうございました!
ここ、前島はフェリーで5分、この短い船旅が日常と離れての~んびりできると好評みたいです。島の人はみ~んな家族みたいなもの、困っていたら、知らない人でも助けてくれたりします。いいとこですよ。今回もゆっくりのんびり、リフレッシュしていただけましたならうれしいです。
私方の料理も、お好みに合ってうれしいです。活き活きの瀬戸内のお魚の旨い味をひきたてるよう、心がけてます。しっかり召し上がっていただけてよかったです。隣のお部屋、ごめんなさいね…お部屋割りも結構、気を使ってるつもりなのですが…たまに地声のとても大きい方、いらっしゃいますね…もっと気を付けるようにしますね。
また、ぜひ、お越しくださいね。牡蠣は3月いっぱいですが、春になりましたら、アサリ、サヨリ、等々、またいろいろ出てきます。またぜひ、お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月01日 21:14:25

私達は、あまり混まない日にちを探して旅に出ますので、その日の宿泊は私達だけでした。のんびり、ゆっくり、滞在しました。お掃除も行き届いて、お食事も美味しく、宿の方も親切でした。お風呂を4としましたのは「温泉ではなかった」というだけの理由です。そのことは知っていましたが、総てに良かったお宿だけに、これで温泉であれば、言うこと無し!と思っただけのことです。海水浴場もあるので、次回は孫達と一緒に泊まりたいと思います。

2012年11月
前島旅館 唐琴荘 2013年01月03日 23:14:22

先日はありがとうございました。皆様で楽しくお過ごしいただけましたようで、何よりです。喜んでいただけると、私たちも仕事のし甲斐がありますね。平日とか、混まない日に来て下さるのは正解ですね!やっぱり、混んでる時よりのんびりしていただけます。温泉、ほんと、あったらいいんですけど…こればっかりは残念です。
でも、夏は小さいですが海水浴場もありますし、潜ったり釣りしたり、海で遊ぶには最高のところですよ!今度はぜひ、お孫さんたちといらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2012年11月04日 20:55:53

11月3日にお世話に成りました。
料理が次から次に運ばれてきます。
味付けは私の好みで美味しく頂きました。
両親には量が多すぎたようで申し訳なかったのですが、
食べ残してしまいました。
ビールと日本酒も飲んで良い気分で酔ってしまいました。
夜は日本シリーズの結果が出る前に眠りこんでしまいました。
夜中の4時頃に一度目が覚めたのですが、
その後何度か眠り直して
結局起きたのは7時半でした。
約10時間以上眠っていた事に成ります。
こんなに眠ったのは何時以来か覚えていません。
宿の方も親切でしたし、
静かな環境で寝過ぎてしまいました。
いままで岡山のお土産に貰ったママカリは
酸っぱかったり、身がパサパサしていたのですが、
しっとりしていて、身が柔らかく、優しい味のママカリは初めて食べました。
静かな環境、沢山の海の幸が素晴らしい旅館です。
近場にあれば何度も行ってみたい旅館でした。
お風呂の評価を3としたのは高齢者である両親にとっては
お風呂の出入りが不安定だったからです。
手すりか、お風呂の中に階段が有った方が安心だったと思います。

2012年11月
前島旅館 唐琴荘 2012年11月05日 17:18:41

先日はご家族でお越しくださいまして、ありがとうございます。料理も、お口に会いましたようで、何よりです。精一杯、頑張ったかいがありました。あれも、これも、・・と思うと、ついつい、全体の量が多くなってしまって申しわけございません。…でも、お父様お母様も皆さん、喜んでくださって、とても嬉しいです。ママカリも実は主人の自慢の1品、活き活きのママカリをさばいて主人がつけております。美味しいって言って頂けると、主人も喜びます。そしてゆっくりのんびりしていただくのがモットーですので、岡本様もゆっくりお休みいただけて何よりです。日本シリーズ見れなかったのはちょっと、残念でしたね。
お風呂、ご指摘ありがとうございます。確かに…自分が不自由にないと意外と気づかぬものですね。御高齢の方もよく来て下さいますので、早く、どうにかいたします。
お父様もお母様も、皆様お元気で・・ぜひぜひ、またお越しください。

【早期得割】お料理自慢のお刺身盛り合わせプラスおまかせ豪華プラン
【和室10畳トイレつき】

ちゃーちゃん124さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

ちゃーちゃん124さん [40代/女性] 2012年08月28日 14:44:25

8月14日から二泊させていただきました。
サービスもお料理も口コミ以上に素晴らしく楽しい旅行になりました。
本当にありがとうございました!

前島旅館 唐琴荘 2012年08月28日 23:24:14

先日はありがとうございました。かわいいお譲ちゃんたちも、元気にお過ごしでしょうか・・前島旅行、楽しんでいただけて良かったです。精一杯、ご用意したかいがありました。今年は海水浴される方と、倉敷方面、後楽園等に行かれる方が多かったですね。直島を見てから来て下さって、なかなかの行動力で瀬戸内を満喫していただけましたね。嬉しいです。また、機会がございましたら是非、お越しください。

投稿者さん 2012年08月23日 00:34:00

8月11日から大人3人子供3人でお世話になりました。

毎年、母の田舎がある岡山にはお墓参りで来ていますが、
毎回日帰りでしたので、今年はどこかで一泊しよう!
となり、クチコミを参考に唐琴荘さんにお世話なりました。

牛窓から船で島へ渡るのは、子供達はもちろん、
大人も旅気分が盛り上がり、島に着けばさっきまでと違う
ゆったりとした時間が流れていました。

唐琴荘さんは評判通りのお宿で、本当に大満足でした!

お部屋は広くて綺麗、窓からは手入れされたお庭が見えました。
そして、夕食に出たお料理がおいしい~!
新鮮なお刺身は子供達とも最後、取り合いになるくらい;
海の幸を堪能できました。

11歳3歳1歳の騒がしい子供達にも、温かく声をかけて頂いたり
食器を用意してくださるなど、お気遣いありがとうございました。

また違う季節の前島も訪れてみたくなりました。
その時は宜しくお願いします。

前島旅館 唐琴荘 2012年08月23日 08:41:34

先日はご家族皆様でお越しいただきまして、ありがとうございました。夏休みもあとわずかですね…かわいいお子様たちもいかがお過ごしでしょうか…
島気分を満喫して頂けてよかったです。よく、もっと長く船に乗っていたいのにもう着いちゃった、といわれるのですが、少しの船旅でも気分がずいぶんと変わるでしょう・・
そして、私方も満足していただけて嬉しいです。
庭も部屋も、頑張って、清潔を心がけています。きれいって言ってくださったらとてもやりがいがありますね。お料理もしっかり味わって頂けてよかったです。お子さまたちもお魚好きになってくださったらうれしいですね。(お子さまもお魚メニュー、できます。お電話ください。)
これから、秋になりましたら、お魚も脂が乗ってまたおいしくなります。釣りやサイクリング、シーカヤックなど楽しむにもいい季節ですね。それから、もっと、寒くなりましたら牡蠣のシーズンになります。また、いろんな季節の前島にお越しください。ぜひぜひ、お待ちしております。
最後になりましたが、皆様元気にお過ごしください。

+らいか+さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

+らいか+さん [20代/女性] 2012年08月08日 19:01:10

家族で一泊させてもらいました。この旅館は完璧です!本当に至れり尽くせりで、ある程度古い旅館ですが、改装すべきところは改装していて、そうでないところも気持ちのいいくらい掃除が行き届いています。旅館って豪華なところ以外の主に家族経営のところだと、掃除が残念だったりボロボロだったりするところ多いのですが、唐琴荘さんは非の打ち所が無いくらい素晴らしかったです。お魚大好き家族なのでどれもこれも美味しいし、感動しました。また家族や友達などと是非行きたいです。ちなみに平日の繁忙期ではないときでも一人旅は受け入れてはいないのでしょうか?

前島旅館 唐琴荘 2012年08月10日 07:27:33

先日はありがとうございます。
見てくれてたんですね…お掃除、なかなかなんですけど、精いっぱい、努力しております♪あまりにほめていただくとちょっと、恥ずかしいですが…至りませんが、これからもお掃除、頑張ります!!ほめていただくと、がぜん、元気が出ますね♪♪♪
お魚、大好きって嬉しいですね。お料理も頑張ってますよ~~美味しいって言って下さるのが嬉しくて・・・!喜んでいただけて良かったです。ぜひぜひ、また、来てやってくださいね。お待ちしております。
(残念ながら、おひとりさまはネットからの受け入れはしておりません。ごめんなさい)

投稿者さん 2012年08月07日 15:38:15

2才の娘と3人で泊まりました。
お食事は大変美味しく、館内もきれいで、いろいろとお気遣いいただき、とてもいい思い出になりました。
また是非も泊まりたいと思っています。

前島旅館 唐琴荘 2012年08月10日 06:55:53

先日はありがとうございました。
喜んでいただけてよかったです。そして楽しい夏休みを過ごしていただけましたならば嬉しいです。歌のお上手なかわいいお譲ちゃん、また、大きくなってお越しくださいね。楽しみにお待ちしております。

かず5645さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

かず5645さん [60代/男性] 2012年06月25日 11:47:51

JR邑久駅(赤穂線)から遠いことを除けば(タクシー約3000円弱)前島という「島」はとても良かった。 フェリーも 5分。 静かである。 自転車で島内めぐりも良かった。瀬戸内海での宿泊は初めて。 6月だから訪問者(旅人)も少なく、ホットします。
釣りが好きなひとは最高でしょうね。 車で訪れたほうが機動性がよい。

2012年06月
前島旅館 唐琴荘 2012年06月25日 19:48:43

先日は私方にお越しくださいまして、ありがとうございます。電車とバス、タクシーを使うと、ちょっと、遠いですね。確かに、田舎ですので、車があった方が便利ですね。でも、のんびり旅にはいいかもしれません。また、島をしっかり楽しんでいただけたようで、良かったです。オフシーズンに来ていただければ、ほんと、の~んびりと、静かなところです。今度はぜひ、釣りにも挑戦してみてくださいね。いつまでも、ご夫婦仲良く、お元気で。

投稿者さん 2012年04月12日 22:33:39

コメントが遅くなってすみません。

春休み、おいしいものを食べて、のんびり過ごそうとここを選び、
その通りに過ごすことができました。

子供たちも大変気に入って、今度は釣りもしたいそうです。
はしゃいで騒いで、申し訳なく思うくらい、のどかで静かな島でした。

寒い中、ゴルフにもお付き合いいただき、ありがとうございました。
次は2泊くらいしたいです。

前島旅館 唐琴荘 2012年04月13日 07:42:26

先日はありがとうございました。春休みの楽しい思い出になりましたなら、うれしいです。
グラウンドゴルフ、お子様にはどうかな~~たいくつかも・・・と思ったのですが、意外にも気に入って楽しんで頂けてびっくり、うれしいです。こういう前島での楽しみ方もあるんだなあ、と、とても新鮮でした。グラウンドゴルフ場は少し前に島の宿泊業者たちみんなで整備、只今、宣伝中です。皆さん、ぜひ、ご利用ください。使用料は無料です。(道具の貸出料のみ必要です。)暖かい日は釣りもいいですね。そろそろ、釣れだしたみたいです。干潮の時は磯遊びもいいですよ。ぜひまた、ゆっくりとお越しください。

【秋得】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

カズ4432さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

カズ4432さん [50代/男性] 2012年02月06日 18:04:50

沢山の お料理で 美味しく 満腹になりました。

とても気持ちよく 大満足させていただき ありがとうございます。

2012年02月
前島旅館 唐琴荘 2012年02月06日 21:24:23

一昨日はありがとうございました。ご満足頂き、楽しいひと時を過ごしていただけましたこと、大変うれしく思います。今は牡蠣がぷりぷりに太っていて一番おいしい時期です。牡蠣がお好きでしたら最高です。御夫婦でいつまでも仲良く、元気にお過ごしください。今度はぜひ、マラソン大会、挑戦してみてください!2キロコースからあるそうです…

【秋得】リーズナブルになりました!!牛窓前島お魚ざんまいプラン

pooman999さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

pooman999さん [40代/男性] 2012年01月05日 19:33:16

お正月3日~4日、一泊でお世話になりました。
料理はとても新鮮で、口に入れると口液がじゅわりと出るオイシイ料理ばかりでした。
お刺身は厳選で無駄がなく、とても新鮮でした。
次から次へと出てくる料理で机に乗らない状態で、、、。
清潔な広い部屋と完璧な旅館ならでわの接待に大満足です。
とても親切なおかみさんで、特別におにぎりもお願いし、おいしく頂きました。
分けてもらった牡蠣は新鮮で、一ケース(約20個?)みんなで
当日夜に炭火焼でいただきました。
庭園もきれいですし、前島の展望(吉田神社もいいです)はとても印象的でした。
冬でも瀬戸内の海は穏やかで、子供がよろこんで貝殻をひろってました。

2012年01月
前島旅館 唐琴荘 2012年01月06日 22:47:00

先日はご家族でお越しいただきましてありがとうございました。皆様、楽しく過ごしていただいたようで、何よりです。特に、料理を喜んでいただいて、とても嬉しいです。お刺身を中心に、活きのいいものを精いっぱいご用意しております。また、お部屋もちょうど、広い部屋が空いておりましたので、よかったです。何せ、夫婦で細々とやっておりますので、完璧な…なんて書いていただくと嬉しいやら、ちょっと恥ずかしいやら…なかなかそうはいきませんが至らぬなりに、一生懸命にはやっております。これからも、どうぞよろしく…ぜひ、また、来てやってくださいね。
そうそう、牡蠣はこれからが最高です!いいときに来て下さいました。もし、お土産でお持ち帰りご希望でしたら、沢山置いてないこともありますので、ちょっと早めにおっしゃって下されば、ご用意しておきます。
前島の景色も海もいいでしょう。今日も夕陽のきれいな写真を見せて貰いました。・・ほんと、吉田神社からの眺めもきれいですね。冬でもお天気さえ良ければ、海岸の探検もできます。お子さまたちも前島が好きになってくれたら嬉しいですね。

きだてつJPNさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

きだてつJPNさん [40代/男性] 2012年01月02日 20:15:13

岡山への帰省の途中に12月30日-31日と宿泊しました。料理が美味しくて非常に良かったです。今度は夏に行きたいです。

2011年12月
前島旅館 唐琴荘 2012年01月04日 20:46:27

暮れには私方へお越しくださいまして、ありがとうございました。良いお正月をお過ごしになったことと思います。お料理は主人が精いっぱい、心をこめて作っております。気に入って頂けてうれしいです。今の時期、寒い時は牡蠣がおいしいですが、夏もまた、海で遊べますし、いいですよ。海水浴場は、島の中は小さいところが2か所、どちらもシャワー施設が1つあるくらいのところです。泳いだり、釣りしたりにはもってこいです。最近はシーカヤックで海のピクニック、というのも流行ってるみたいですよ。いかがでしょう・・・
かわいい息子さんとお譲ちゃんと、ご家族でぜひまた、お越しくださいね。お待ちしております。

モイチンさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

モイチンさん [30代/男性] 2011年11月06日 17:48:22

ゆっくりしようと思って、島に渡りました。
天気はイマイチでしたが、思った通りの静かさで、本当にゆっくり過ごせました。
夕食も評判通りの美味しさで、海の幸を楽しみました。
女将さんも丁寧に対応していただき、よかったです。

2011年11月
前島旅館 唐琴荘 2011年11月07日 15:45:13

早速にご投稿、ありがとうございます。
お天気がちょっと、残念でしたね。でも、静かにの~んびり過ごすにはよかったかも…今度はぜひ、お天気のいい時、来てみてやってくださいね。夕陽もきれいですよ。
料理も楽しんでくださって、よかったです。これから寒くなると、牡蠣もおいしくなります。からつき牡蠣のほうらくやきなど、牡蠣の季節もまた、いいですよ。
女将、とぼけてばかりでしたが、優しく付き合って下さって、ありがとう。楽しかったです。
仲の良いお二人、いつまでもお幸せに・・・

キャリさんさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

キャリさんさん [30代/女性] 2011年10月25日 10:41:02

評価の良いお宿だったので、楽しみでした。当日は雨で観光も出来そうにないしどうしようと思っていましたが、雨がやんだので釣り竿をお借りして宿の真ん前で釣りを楽しみました。宿はとても綺麗でお部屋からは海が見え、お風呂の窓から庭を眺めながらのんびりさせていただきました。
夕食は味も見た目も量も大満足です!評価が良いのも納得。朝食もおいしかったです。何もかも大満足なお宿でした。

2011年10月
前島旅館 唐琴荘 2011年10月25日 13:07:37

先日は私方へお越しくださいまして、ありがとうございました。ちょうど雨もやみ、釣りを楽しめてよかったですね。ほとんど初心者とおっしゃってましたが、かわいいイイダコが釣れましたね!お天気も心配してましたが、ドライブ、散歩、釣りなど、前島をとっても楽しんでいただけてほんと、よかったです。お料理も満足していただけて私もうれしいです。素敵なお母様と、ご夫婦で、またぜひ、お越しください。今度はぜひ、大っきな鯛を釣りましょう!!

投稿者さん 2011年08月13日 09:23:58

8月11日~12日にお世話になりました。
岡山に住んでいながら、前島という島を知らず、今回、初めて訪れました。(牛窓港から5分ほどフェリーに乗りました)
お盆に近いからか、海水浴場もあまり人がいなくて、子供達は存分に楽しんでいました。
車で小1時間ほどで周れてしまう小さい島で、何もない所と言えば、何もないのかもしれませんが、景色は美しく、普段では味わえない潮の香りに贅沢な気分になりました。

今回、お世話になった唐琴荘ですが、特にお料理が絶品です。
たくさんのお料理が並び、大きな机の上がお皿でいっぱいになりました。すごいです。
お刺身もメバルの煮付けも非常に美味しくて堪能しました。きゅうりの飾り切り、食べるのもったいないぐらい綺麗ですね。もちろん、食べちゃいましたけど(笑
そうめんかぼちゃも初めて食べました。しゃきしゃきして美味しいです。
お料理の全てが美しく上品でした。

お部屋もお風呂も、そしてお庭も綺麗にされていて、観ていて気分が良かったです。
今回は夏にお世話になりましたが、次回は季節を変えて、また唐琴荘さんにお世話になりに行きます。ありがとうございました。お元気で。
そうそう、お風呂場の扇風機、確認をお願いします。

前島旅館 唐琴荘 2011年08月13日 22:12:36

昨日はありがとうございました。
何にもないですが、ほんと、の~んびりできるでしょう?海水浴場も、シャワー施設が一つあるだけ、見たいナ小さいとこで、店も何にもないですが、静かなところの好きな方には最高ですよ!我が家の料理なども気に入ってくださって、とても嬉しいです。そうめんかぼちゃもめずらしくておもしろいでしょう?この時期、よくお出しするのですが…
また、秋はお魚がおいしいですし、冬は牡蠣もあります。他の時期にもぜひ、お越しください。こちらこそ、ありがとうございます。
あっ扇風機、直すの忘れておりました!!教えて下さって、ありがとうございます!!思い出しました(*^_^*)

【夏得】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2011年08月09日 12:27:57

料理も良くて今回花火大会にあわせ宿泊させていただいたのですが、部屋からも見ることができ大変満足できた旅行でした。
子供も喜び100点満点の夏旅行でした。

前島旅館 唐琴荘 2011年08月13日 21:44:13

先日は私方にお越しくださいまして、ありがとうございました!!お子様たちも皆さんで喜んでいただけてよかったです。かわいいお子様たちもその後、お元気ですか?花火、よく見えました?ちょうどお部屋からもよく見えるでしょう?(花火の見える部屋ばかりではないのですが)私も今年はちょっと、見る時間があって、庭から見てました。海面に映るのがきれいですね。また、ぜひ、皆さんでお越しください。お待ちしております。

とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2011年01月03日 11:08:04

料理が食べきれないぐらいでしたが、時間をかけてゆっくりおいしく頂きました。満足しました、今度は両親も連れてきたい。

2010年12月
前島旅館 唐琴荘 2011年01月03日 22:46:05

大晦日、お越しいただきましてありがとうございました。満足していただけて嬉しいです。どうしても、あれもお出ししたい、これもおいしいよね、ってついつい、ボリュームが出来てしまいます。特に、この季節は牡蠣がおいしいですので、量が多くなっていますね。でもゆっくり召し上がって頂けてよかったです。ぜひぜひ、今度はご両親様といっしょにお越しください。お部屋も、1階のほうがよいとか、2部屋がよいとか、ご希望がございましたらおっしゃってください。出来る限り、ご希望に添いたいと思います。心よりお待ちしております。

お料理自慢のお刺身盛り合わせプラスおまかせ豪華プラン