楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

前島旅館 唐琴荘 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(159件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


前島旅館 唐琴荘のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.83
  • アンケート件数:159件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.78
  • 立地4.50
  • 部屋4.72
  • 設備・アメニティ4.44
  • 風呂4.00
  • 食事5.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

147件中 141~147件表示

投稿者さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月15日 18:42:24

7/28に1泊2日で利用させて頂きました。
たくさんのお料理が出てきてビックリでしたが、本当にお魚三昧でおなかいっぱいになるまで堪能できました。
帰りには、島を案内して頂きありがとうございました。せっかくきたのだから色々見て帰ろうか、どうしようかと考えていたのでとても助かりました。
温かくもてなして下さり、本当にありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】
牛窓前島お魚ざんまいプラン
海の見える和室6畳トイレつき

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

前島旅館 唐琴荘 2008年08月16日 23:44:00


 先日は私方へお越しくださり、ありがとうございます。
せっかく前島に来てくださったのですから、地元のお魚等をいろいろ召し上がっていただきたく、精一杯ご用意いたしました。
お料理を楽しんでいただけて、とてもうれしいです。また、せっかく前島に来てくださったので、少しでも島を見ていただけたらと思っていましたので、少しばかりのドライブ、楽しんでいただけて良かったです。
お二人、いつまでも仲良く、お元気にお過ごしください。また、機会がございましたら、お会いしたいです。また、ぜひ、お越しくださいませ。

投稿者さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

投稿者さん 2008年07月30日 00:15:05

昨年利用して、家族の評判もよかったので二度目の利用です。
今回も部屋、お風呂とも清潔で静かに過ごせました。もちろん、楽しみにしていた料理もおいしかったです。新鮮な魚が刺身や煮魚でたくさんいただけて、満足しています。料理に添えてあった飾り切りの野菜に子供が喜んでいました(あっという間に食べてしまいましたが)
また利用したいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
瀬戸内活き活きお魚プラン
和室10畳トイレつき

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

前島旅館 唐琴荘 2008年08月01日 00:09:40


先日は私方へお越しくださいまして、ありがとうございます。昨年に引き続き
、また、今年も来てくださいましたこと、とってもうれしく思っております。
お母様、御主
人、奥様、そして、かわいくて素直な息子さん、皆様がお元気で過ごされます
こと、心よりお祈りしております。成長した息子さんに、ぜひまた、お会いし
たいですね。皆様にまた、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

投稿者さん 2008年05月07日 18:44:02

豪華な料理が良い思い出で、フェリー乗り場へ送って頂く途中に島内を巡ってもらい良かったです。

【ご利用の宿泊プラン】
お刺身盛り合わせプラスおまかせ豪華プラン
和室10畳トイレつき

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

前島旅館 唐琴荘 2008年05月08日 22:56:59

こちらこそ、ありがとうございます。瀬戸内のお魚料理をせいいっぱいご用意いたしました。ご家族の皆様でご満足頂き、楽しいひとときをお過ごしいただけましたなら幸いです。お天気も好く、せっかくの機会ですので少しでも島の風景を見ていただけて良かったです。また、機会がございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。  

投稿者さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月08日 23:23:55

10月の三連休に家族(60代+40代+小学生)で宿泊しました。
お部屋、風呂とも清潔で静かに快適に過ごせました。宿の自慢である、料理ももちろんおいしかったです。変に凝った料理ではなく、お魚を十分楽しめました。子供のお子さまランチはもったいないくらいの量でしたが(そちらよりお刺身など魚を食べていたので)、全体に適量でした。
機会があったらまた宿泊したいです。

【ご利用の宿泊プラン】
瀬戸内活き活きお魚プラン
和室10畳トイレつき

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

前島旅館 唐琴荘 2007年10月11日 00:09:10

先日はご家族でお越し頂き、ありがとうございました。私方を気に入っていただけまして、誠にうれしく思います。お料理ですが、もともとおいしいお魚をより引き立てるには、シンプルが一番。これからも素材のよさを大切にしていこうと思います。かわいい息子さんに素敵なプレゼントを頂き、ありがとうございました。元気に大きくなってまた、ぜひ皆様でお越しください。

投稿者さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

投稿者さん 2007年09月25日 22:52:21

40年前小学生時代海水浴で来た牛窓に、東京から両親を引率して最後になるかもしれない里帰りの一日を親子で語らいながら楽しく過ごすことが出来ました。女将さん・従業員の方の配慮があり食事・寝床含めて1階の部屋で出来ました。足の悪い母親も大変助かりました。高齢の両親を連れて再度訪れることが叶うか判りませんが、是非来年か再来年も家族4人で訪問したいと思っています/EOF

【ご利用の宿泊プラン】
瀬戸内活き活きお魚プラン
和室10畳トイレつき

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

前島旅館 唐琴荘 2007年09月26日 22:28:14

先日は私方にお越し頂きましてありがとうございました。お父様、お母様と共に楽しいひとときをお過ごしいただけて幸いです。ここ牛窓を懐かしく思ってくださり、またお父様にも、懐かしい昔話を色々伺えて、私もうれしく、楽しかったです。ぜひ、来年も皆様にお会いしたいです。
くれぐれも皆様お元気でお過ごしください。

投稿者さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

投稿者さん 2007年07月09日 18:08:40

海の幸を求めてこちらの宿に決めましたが、非常に満足のいく料理内容で新鮮で美味しかったです。サービスも女将さんが細かい所まで色々と気を配っていただき、非常に快適でした。今回両親を招待しての旅行でしたが、非常に良い思い出を作ることができました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

前島旅館 唐琴荘 2007年07月10日 16:22:21

先日は私方にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様で楽しいひと時を過ごしていただけましたこと、大変うれしく思います。私方は、家族でこつこつと営んでおります。お客様が主人の料理をおいしく頂いてくつろいでくださるのが何よりの楽しみです。また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

投稿者さん 2006年10月15日 10:00:24

美味しい料理を求めてインターネットで予約して伺った民宿でしたが、料理はもちろんのこと、ここは本当に民宿?と思うような(失礼!)部屋で、こざっぱりとしてとてもきれいで、またお部屋から眺める海も最高でした。いつかこんな所に住めたらいいなあと思える宿周辺の景色は、ほっかりとするような心地よさがあり景色もまた大変なごちそうでした。あたたかいおもてなしをありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

前島旅館 唐琴荘 2007年07月10日 16:43:19

先日は私方にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また、投稿ありがとうございました。まだパソコンに不慣れでして、お返事が遅くなりました。とても喜んでいただけて、うれしく思っております。今後とも、お客様との出会いを大切にしていくつもりです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

147件中 141~147件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ