前島旅館 唐琴荘 クチコミ・感想・情報

前島旅館 唐琴荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月21日 16:24:28

先日はお世話になりました。

おいしい魚料理を楽しみに何度かお世話になっています。
今回も美味しい料理に、ついつい食べ過ぎてしましました。
色々と気を使っていただきありがとうございました。

また、機会があれば伺いたいと思います。

前島旅館 唐琴荘 2019年01月01日 23:27:34

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。そしていつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。この度も優しいお二人にお会いできましてとてもうれしいです。私もお二人とお話しすることで心を和ませてもらってます。お魚料理、いつも楽しみにしていただきましてうれしいですね。しっかり召し上がっていただけてよかったです。返信、大変遅くなりまして申し訳ないです。
またぜひお越しください。心よりお待ちしております。お元気にお過ごしください。

【家族同室】家族でゆったり☆美味しい!!牛窓前島お魚ざんまいプラン☆

マルちゃん4581さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

マルちゃん4581さん [50代/男性] 2018年12月15日 14:18:14

とても美味しいお食事、手入れの行き届いたお部屋に大満足です。また、もう一度、二度とお世話になりたいお宿でした。お世話になりました。

前島旅館 唐琴荘 2018年12月15日 22:40:56

この度はありがとうございました。ご夫婦でゆっくり、楽しくお過ごしいただけましたなら幸いです。
ご夕食もお二人共に量は少なめに、と伺っておりましたが、美味しい、と言ってくださっていろいろ召し上がってくださってとてもうれしいです。お部屋も、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますように、清潔を心がけております。大満足、と言ってくださってよかったです。ぜひまたお越しください。ありがとうございました。

【1泊2食付】50歳からのゆったりプラン♪渡りかにとお刺身盛り合わせ付き☆

M.Y.CATさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

M.Y.CATさん [30代/女性] 2018年10月25日 17:51:18

美味しい食事で、母も私も満足!
夕食は特にお刺身が美味しかったです。量がちょっと多かったので、食べきれないくらいでした。
朝食は、佃煮やきんぴらなどごはんが進む小鉢がたくさんあって、全部食べようと思ったらごはんのおかわりが必須でした。美味しかったですが、ちょっと塩分が気になるかな?と感じました。

前島旅館 唐琴荘 2018年10月31日 21:00:10

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。お母様との楽しいひと時をお過ごしくださいましたなら幸いです。活きの良いお魚で精一杯ご用意させていただいております。あれもこれもと思いますとどうしてもボリュームができてしまいますね‥でも、美味しいと言ってくださって良かったです。ご満足いただけましてとてもうれしいです。ご朝食は確かに、お味噌汁、塩焼き、つくだ煮いろいろ、ちりめんの塩干し、漬物など塩気のものが多くなりますね。なるべく減塩に努めようと思います。お米は岡山の県北のほうから取り寄せてもらってます。皆様から結構好評です。ぜひ、ご飯もしっかり、お召し上がりくださいませ。
お二人ともにお元気で、またぜひお越しください。お待ちしております。

【1泊2食付】リーズナブルになりました!!牛窓前島お魚ざんまいプラン☆

投稿者さん 2018年09月05日 17:44:31

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
特にお料理が美味しかったです。
魚尽くしのお料理でしたが、どのお料理にもこだわりが感じられ、
とても美味しく頂きました。
お部屋もリニューアルしたばかりという事で、清潔感があり、
快適に過ごさせて頂きました。
オーナーのご主人と奥様の温かいおもてなしにも、とても感激致しました。

前島旅館 唐琴荘 2018年09月05日 22:51:40

こちらこそ、ありがとうございました。
お母様との貴重な時間をゆっくりと楽しんでいただけましたようで何よりです。
料理、美味しいとおっしゃってくださってとてもうれしいです。お刺し身を中心といたしまして、主人が心を込めてお造りしております。せっかくの瀬戸内ですので、なるべく、この近海のお魚と地元の野菜を使って料理しております。
お部屋も、3月に改装したばかりです。気持ちよくお過ごしいただけましてほんとに良かったです。
まだまだ至りませんがこれからも主人と二人三脚で頑張ってまいります。またぜひ、お越しください。お母様ともどもお元気にお過ごしください。

【家族同室】家族での~んびり!瀬戸内活き活きお魚プラン

カコガネさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

カコガネさん [40代/女性] 2018年08月06日 17:37:00

この度はお世話になりました。 十数年ぶりの実家の家族旅行で使わさせていただきました。
お部屋は大変綺麗ですし、とても広くのびのびと過ごさせていただきました。 お風呂も清潔感があり安心して利用させていただきました。
お料理も、とても美味しく感動するお味でした。
父や母とも話が弾み、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
素晴らしい思い出になりました。
又、是非利用させて頂きたいと思います。

前島旅館 唐琴荘 2018年08月15日 22:15:14

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。久々のご家族一緒の時間を楽しくくつろいでお過ごしいただけましたようで何よりです。
お部屋もお風呂も3月に改装したばかりです。とても良いときにお越しいただけました。清潔、って言ってくださってうれしいですね。頑張って日々、お掃除しております。
ご利用のお部屋は少々お部屋代をいただくプランになっておりますが、洗面トイレもゆったり取り、ソファーも置いて、海を眺めながらご家族でもゆったりお過ごしいただけるようにしております。楽しんでいただけて良かったです。
また、お料理もおいしい、って言っていただけてとてもうれしいです。暑いときもお魚料理はさっぱりしていいかも・・
ご家族の楽しい時間をサポートできましたこと、とてもうれしく思います。
またぜひ、皆様でお越しください。お待ちしております。最後になりましたが暑い折ですので皆様お体に気を付けてお過ごしください。

【海の見える和室14畳トイレ付】

中之島ウエスト書庫さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

中之島ウエスト書庫さん [60代/男性] 2018年07月11日 02:44:26

先日はお世話になりまして、誠にありがとうございました。いきなりの4連泊で、食事などかえって気遣いをさせてしまったかもしれませんが、ご丁寧な対応を頂戴し、たいへんありがたく思いました。
Wi-Fiの件も、調整をしていただいたおかげで、なにかと捗りました。相棒も「とても助かった」と申しております。
島めぐりに誘っていただけたのは気分転換に役立ちましたし、いくらか天候はすぐれなかったものの、爽快な体験でした。
次回は、半期のタイミングでいうと年末年始ですが、1月の中旬くらいにまたお伺いできたらなあ、と考えております。
またお世話になる機会があれば、その折はあらためて宜しくお願い申し上げます。
まずは御礼まで。

前島旅館 唐琴荘 2018年07月11日 13:18:47

先日はありがとうございました。
4連泊の方はさすがに珍しく、こんな小さな島でどうお過ごしかと心配しておりましたが、お仕事かねて、とのことで納得いたしました。Wi-Fiも調子よく使えましたようで、ほっとしております。
せっかく瀬戸内海の島にいらしたので、ここらしい観光もぜひしていただけたらと思いまして、ビーナスロード、お誘いしてみました。今、この黒島ビーナスロードが人気です。前島フェリーでも船を出してくれます。(要予約)
今の季節はお部屋から夕日が見えます。お天気の良い日はホント綺麗です。素敵な写真をありがとうございます。
今度はぜひ、お天気の良い日に島を自転車で周ってみては・・(アシスト自転車あります)とてもきれいですよ。1月は寒い時期ですが牡蠣がとてもおいしい頃です。
ぜひまた、お越しください。お待ちしております。
お二人ともお元気で。

suisennさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

suisennさん [40代/女性] 2018年06月11日 11:13:23

ゆっくりのんびりできる素敵な宿でした。
食事も海の幸満載でとても美味しく夫と私は完食、普段は少食の娘もお子様セットをもりもり食べていました。
女将さんも親切で話しやすくとても感じの良い方でした。
また違う季節に訪れてみたいと思っています。

前島旅館 唐琴荘 2018年06月14日 07:30:59

先日はありがとうございました。
私方は瀬戸内海に浮かぶ小さな島にあり、ゆっくりとおくつろぎいただける宿、をモットーとしております。なのでゆっくりのんびりしていただけてとてもうれしいです。
お料理も心を込めてご用意させていただいておりますので完食モリモリ~☆ほんとに良かったです。とても喜んでいただけて私どももまた、がんばろー!!って思います。ありがとうございます。またぜひお越しください。かわいいお嬢ちゃんともども、お元気で。

【家族同室】家族での~んびり!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2018年04月30日 17:29:11

10畳での予約でしたが空きがあったため12畳にしていただけました。家族5人ゆったり過ごせました。

また食事は大変 美味しく、お魚づくしでしたが 子供達も大満足していました。

コンビニもない島でしたが、何も無いからこその贅沢を味わえたように思います。
また機会があればお邪魔したいです。

前島旅館 唐琴荘 2018年05月07日 22:58:50

先日はありがとうございました。ご家族でゆったりと島を楽しんでいただけましたご様子、とてもうれしいです。そうなんです。ここ、前島はほんの5分で渡れる島です。そして、コンビニなし、交番なし、学校なし、何にもないけど、ゆったりと幸せ気分になれる島です。ドライブすれば南には小豆島、黄島、青島、西には黒島が望め、今は新緑がきれいです。お子様たちもお魚しっかり召し上がってくださってうれしいです。これからは釣り、サイクリング、磯遊び、海水浴など、外でいっぱい活動できますね。ぜひまたお越しください。お待ちしております。

【ファミリー】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

GS1111さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

GS1111さん [50代/男性] 2018年04月29日 19:34:05

ゴールデンウイーク初日にお世話になりました。出発日に早いフェリーに乗りたかっので、朝食を7時にお願いした電話の対応が丁寧だったので、かなり期待が膨らみました。。
当日は三時半過ぎに到着し、早すぎたにも拘わらず、気持ち良く迎えていただいて大喜び。
部屋は改装したてということで、トイレも畳も本当に綺麗でした。食事は期待通りの美味しいお魚最高盛りだくさんでした。夜は波の音が聞こえて、朝は漁に出る船の音もたびならでは。朝食も美味しくて三膳もいただきました。
ただ一つだけ気になったのは、男風呂のお湯が熱すぎて最初は入れなかった。お水を足して調整したあとはゆっくりと浸かれましたが、風呂上りは足がヒリヒリして痛かった。たまたまだと思いますが、確かめていただけると安心ですね。
とにかく、清潔なお部屋と美味しい料理屋と心地良いサービスに大満足。次回は友達夫婦も誘ってお邪魔したいと思います。おすすめです。。

前島旅館 唐琴荘 2018年04月29日 21:54:08

昨日はありがとうございました。島時間を満喫していただけましたご様子、何よりです。丁度天気も良く、部屋から見える夕日もきれいでしたね。そう、私方は3月に主に2階の部屋をリニューアルいたしました。喜んでいただけて良かったです。お食事もしっかり召し上がっていただけてとてもうれしいです。頑張って作った甲斐があります。
ご朝食時間など、ご都合がありましたらおっしゃってください。出来る限り対応させて頂きます。お風呂もこの度、リニューアルいたしまして気持ちよくお入りいただけるようにいたしました。しかし、間違ってお湯が入りすぎていたのでしょうか、いずれにせよ、申し訳ございません。まだまだ管理不十分ですね。以後、気を付けます。
大満足、って書いてくださるの、これが一番うれしいですね。ありがとうございます。ぜひまたお越しください。お待ちしております。お二人ともおげんきで。

投稿者さん 2018年03月06日 20:34:26

3月5日に一泊しました。初めての前島でした。フェリーに車ごと乗って上陸。宿はすぐ近くで、わかりやすかったです。お料理は刺身や牡蠣など、新鮮な魚介がたっぷりで、魚好きには大満足でした。お部屋も改装したてらしく、とても綺麗でした。女将さんも、細やかすぎるくらい、声をかけて頂き行き届いていましたが、ひとつ残念なのは、お風呂が家風呂の様な形式で、先に入った人の埃や髪の毛が浮かんでて、潔癖でない私もさすがに湯船には浸かれず、シャワーをしました。温泉でないから、仕方ないのかもしれませんが。それ以外はご主人も愛想よくて、良かったです

前島旅館 唐琴荘 2018年03月07日 13:43:57

先日はありがとうございました。
お料理も大満足、と言ってくださってありがとうございます。お部屋も全部ではありませんが、改装いたしました。喜んでいただけて良かったです。お風呂も、前はタイル張りのものでしたが寒い時期でも暖かいように、保温の良いものに変えてみました。大きなお風呂ではありませんが、大きさが大小ありますのでその日の人数で男湯女湯を変えております。初使いで保温もよいので安心していたのですが、管理不行き届きで申し訳ございませんでした。今後、そうならないよう、対策を考えて気を付けておきます。教えてくださってよかったです。ありがとうございます。
また、ご家族皆様でぜひお越しください。お元気で。

ebox2さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

ebox2さん [50代/男性] 2018年01月02日 16:21:00

二度目の宿泊でしたが、前回同様に食事は美味しいし、静かでゆっくりできるお宿でした。

前島旅館 唐琴荘 2018年01月09日 20:00:01

去年の暮れに続き、今年もありがとうございます。
何にもないですが、のんびり、ゆったりお過ごしいただくには最高です。ご満足いただけまして何よりです。
今までより部屋をゆったりさせたいと思い、ただ今、お休みして客室の一部を改装中です。3月から営業いたします。またぜひ、お越しください。お待ちしております。

【海の見える和室6畳トイレつき】

せいちゃんこんにちはさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

せいちゃんこんにちはさん [60代/男性] 2017年11月23日 19:43:46

夕食に大満足です。質、量ともに十分です。特にメバルの煮つけには感動しました。あっさりとした味付けで素材の良さが引き出されていました。部屋は空いてたとの事で、大きな部屋に変えてくださいました。風呂は大きくはありませんが、温度調節が完璧で気持ちよく入りました。また行きたいと思います。

前島旅館 唐琴荘 2017年11月26日 22:34:37

先日はありがとうございました。ご家族水入らずの楽しい時間を過ごしていただけましたでしょうか。
お料理、ご満足いただけて良かったです。メバルの煮つけ、実はこのあたりで昔からの方法でシンプルに炊いております。瀬戸内の味のあるお魚はこれが一番かと思います。お部屋もゆったりした部屋が空いておりまして丁度良かったです。お風呂も冬は暖房を入れております。気持ちよくお入りいただけてうれしいです。またぜひ、ご家族でお越しください。お待ちしております。お元気で。

投稿者さん 2017年10月09日 21:39:12

牛窓からわずか5分ですが、フェリーに乗って旅気分を味わえ、前島に到着!!フェリー乗り場から車ですぐのお宿です。客室からは瀬戸内海を望め、時間を忘れてのんびり過ごすことが出来ました。
食事は夕食、朝食とも別室の個室を用意していただきました。味は勿論、量も丁度良く大満足でした。“ままかり”を初めて美味しく頂けて感動しました!両親も喜んでくれて良い思い出がまた一つ増えました。
有難うございました。

前島旅館 唐琴荘 2017年10月12日 22:02:21

先日はありがとうございました。
ここは瀬戸内海に浮かぶ島、ほんと、5分の船旅で来ることのできる島です。私方はフェリー乗り場から車で2分の位置にあります。ほんと、の~んびり、ゆったりするには最高のところです。しっかり景色も見ていただいて、のんびりゆったりしていただけましたなら最高です。
岡山名物の“ママカリ”主人がさばいてつけております。喜んでいただけて良かったです。
味も量も丁度良く大満足、とおっしゃってくださってとてもうれしいです。
なお、来年お正月明けよりひと月少々、お休みして一部改装工事に入ります。いまよりゆったりしていただける様にと考えております。またぜひお越しください。
最後になりましたが優しそうなご両親とかわいいお子様たちと、皆様元気にお過ごしください。

TMOR chanさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2017年09月01日 10:30:09

瀬戸内の島でゆっくりしたいと思い宿泊利用しました。
事前にお宿からご丁寧なメール案内をいただき有難うございました。
部屋まわりの設備も夕食と朝食のお料理も期待以上に満足できましたし、お風呂も貸切利用できてゆったりと入浴できました。
全般的に優良で家庭的な安心感のある宿泊施設ですね。

前島旅館 唐琴荘 2017年09月04日 22:28:10

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。ここ前島は、ゆっくりの~んびりするにはもってこいの環境です。ちょうど、お部屋からは海を隔てて対岸(本土側)が見えます。船が行き来したり、釣り人がいたり、鳥がいたり、潮の流れを見ていてもいろいろに変わって見飽きませんね。
設備、お食事が期待以上、と言っていただけてとてもうれしいです。いつも、精一杯、頑張っております。今はメバルの煮つけやタコなども最高です。これからの季節がまた、いいですね。
お風呂も、ちょうどお客様が少ないときでしたので、ゆっくりお入りいただけて良かったです。
よくぞ言ってくれました!家庭的で安心感がある、美味しい宿というのがまさしく私方の目指すところです!!ありがとうございます。お二人仲良く、いつまでもお元気で。

【添い寝無料】家族での~んびり!瀬戸内活き活きお魚プラン

藤原のとうふ屋さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

藤原のとうふ屋さん [50代/男性] 2017年07月30日 23:40:23

こだまでしょうか「遊ぼう」っていうと「遊ぼう」っていう。
部屋に入ると、窓越しにのどかな瀬戸内の風景が見えます。
海辺と言えども民宿には魚料理だけ出しとけば、部屋は寝るだけ???みたいな宿も有りますがこちらは二廻り以上上質な感じが心地良かったです。
部屋はどことなく清涼感が漂い、冒頭の金子みすずの詩の額、床には今時珍しい?生花が、さりげなく迎えてくれます。
全国の居酒屋を回った経験から(宿ではなく笑い)、岡山の人って箱ばっかり凝って”おもてなし”に向いてないとも思っていたけど、ここは良かった。少し考えが変わった気がします。
ちなみに民宿ぽいこの建物の一階の床はフローリングでは最高級のチークが貼ってあり、脱衣場の床は濡れた足に心地よい竹のマット、風呂場は滑りにくい石張り、おまけに網戸は全てステンレスだった(やっぱり岡山・笑)
料理もやさしい味で、且、手抜きがない感じ(朝の鮭の焼き具合が三人共同じ様に良かった)
もう酔ったけど(笑い)もう少し手を抜いても良いじゃないか???って思える位、よき日本、岡山的?いや前島的?クオリティーの高い宿でした。
ではでは~

前島旅館 唐琴荘 2017年08月01日 22:56:39

1先日はありがとうございました。
大変、おほめいただきましてありがとうございます。
岡山のイメージって、そうなんですかね?
他所を全然知らないのでわからんです(笑)
はい、金子みすゞさんの詩、部屋ごとに飾っております。篆刻が趣味のお客様の作品です。とても素敵な作品なので、飾らしてもらってます。京都にお住まいの方の作品です。廊下にもありますので、ぜひ、いろいろご覧ください。お花も暑いけど今のところ、頑張って飾ってます。
私方はよく、普通の家かと思った、って言われるくらいの、大した設備もないところです。お料理は頑張ってるつもりですので、喜んでいただけて良かったです。主人はきちんと、きれいに料理しないと気が済まないほうなので‥お口に合って何よりです。
素敵なお嬢様と奥様と、ぜひまたお越しください。
お元気で!!
ちなみに、網戸はステンレスのところもありますが、決して高級なものじゃないんですよ‥(笑)

投稿者さん 2017年03月30日 00:08:54

退職される上司との思い出を作るために職場の仲間たちで宿泊をしました。
他の方のコメント通りに素晴らしい料理に驚き、みんな大満足でした。
お布団の暖かさと寝心地の良さにも大満足です。
忘れ物があったにもかかわらず快く素早い対応をしていただき、本当にありがとうございました。

前島旅館 唐琴荘 2017年04月06日 23:04:00

先日は職場の皆様でお越しいただきましてありがとうございました。皆様仲良く和気あいあいのご様子で、こちらも楽しくなりました♪上司様も喜んでくださって良かったです。皆様がおいしい!と言って楽しく過ごしていただけるのが一番うれしいです。そのために、一生懸命、料理しております。皆様にご満足いただけまして私たちも喜んでおります。寝具等も、大したものではありませんが、喜んでいただけて良かった!敷き布団を新調した甲斐がありました!
お忘れ物、気がつけばすぐ、お送りしておりますし、”あっ”とおもったときはすぐご連絡ください。
皆様お元気で。また、お仕事頑張ってください。

【添い寝無料】家族でゆったり☆美味しい!!牛窓前島お魚ざんまいプラン☆

投稿者さん 2017年03月28日 14:51:11

アレルギーの子供の食事もできるだけ対応してくださり、ありがたかったです。
お食事はとてもとてもおいしくて、新しいお魚をたくさんいただきました。味付けも優しいお味でわが家好みで皆大満足でした。
あらかじめ伝えてなかったので仕方ないのですが、量が多めで、少し残してしまい、もったいなく、申し訳なく、そこだけが心残りでした。
お風呂は少し浴槽が深く、ひいおばあちゃんは湯船につかれず、四歳の娘も自力では入れませんでした。十分浴室が暖かかったので、そこまで問題はありませんでした。大きな設備のことなので仕方ないかなと。
お部屋の壁が薄いのか、隣のお部屋をお食事に使われている間はとても賑やかでしたが、夜間は静かでよく眠れました。
全体的に落ち着いた雰囲気で、お宿の方たちも穏やかにおもてなししてくださり、素敵なお宿だったね、また行きたいねと家族で話しています。

前島旅館 唐琴荘 2017年03月28日 23:07:56

先日はご家族でお越しくださいましてありがとうございました。アレルギー対応、できる限りさせていただいております。ご心配がございましたらお尋ねください。皆様でご満足いただけて良かったです。美味しい、の一言を“生きがい”に、日々頑張っておりますので、皆大満足、とおっしゃっていただけますと大変うれしいです。どうしてもボリュームができてしまいますのでごめんなさいね。抑えるように努力致します。
お風呂も、申し訳ございません。大いに参考にさせていただいて、今後、なるべく早く、改善していきたいと思います。
おへやもなるべくうるさくないよう、ほかのお客様と部屋を離すなどしております。お食事の時間だけなら大丈夫かと思っておりましたがよく聞こえるのですね。申し訳ございません。参考に、今後、考慮いたします。
でも、素敵、とおっしゃってくださってうれしいです。
ぜひまたお越しください。ひいおばあちゃんもかわいいお子様たちも、皆様お元気で。

【ゆったり和室14畳トイレ付】

gitanopuroさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

gitanopuroさん [70代/女性] 2017年03月08日 08:18:46

なんといっても食事が最高。注文は「50歳以上メニュー」でしたが品数が多すぎるかも。奥さんが「旅館と民泊の中どころ」と自称されたがその通り。部屋も風呂もいいところです。お勧めの一軒。

前島旅館 唐琴荘 2017年03月09日 08:35:49

先日はありがとうございました。
ゆっくりとおくつろぎいただけましたなら幸いです。私方は小さな家族経営ですし施設設備も大したところではございませんが、おいしいお料理を召し上がって頂ぎ、ゆっくりおくつろぎいただけるよう、努力しております。食事が最高、とおっしゃってくださいましてとてもうれしいです!ついつい、あれもこれもと品数も多くなってしまいます。なるべく、量が過ぎないようにいたしますね。これからも精一杯、頑張ってまいりますのでまたぜひ、お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 21:28:32

お部屋の生け花等、大晦日にもかかわらず細かな気配りがいきとどいていて、とても気持ちよく年を越せました。
リゾートホテルの様な畏まったサービスではなく、女将さんの対応がとても心地よかったです。
ただ、5分程のフェリーで島に渡るとお店がないので、そのつもりで行かないと便利に染まった現代人にはおやつの用意が必要かも?

前島旅館 唐琴荘 2017年01月11日 20:02:05

遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。今年もとても穏やかで温かい、よいお正月でした。せっかくの年越しに私方を選んでくださった方々に、少しでも楽しく過ごしていただきたくて掃除や生け花、頑張りました!気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
私もあまり畏まれない性格ですのでついつい・・ww・・田舎の親戚のおうちに来たような雰囲気で楽しんでいただけましたらうれしいです。
ここ、前島はほんと、コンビニもないです。困ったときは私方に相談してみてください。・・おやつは‥美味しくご飯食べられるよう、ほどほどにね☆
今年もよい年でありますように…

サダ6569さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

サダ6569さん [50代/男性] 2017年01月01日 22:25:10

年末から年始にかけての11名の家族旅行、当初の7名からの変更にも気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。他の人の評価にあるとおり、料理はどれも美味しく、量も十分、家族みんな、喜んでいました。また、部屋もきれいに掃除され、風呂もきれいで、浴室暖房も完備されるとともに、シャンプー、リンス等のアメニティも充実され、妻も喜んでいました。さらに、初日の出クルージングでは、天候にも恵まれ、最高の初日の出を見ることができました。
 思い出に残る旅行ができ、再度、前島に行きたいと思っていますので、その時には、よろしくお願いします。

前島旅館 唐琴荘 2017年01月03日 22:15:33

先日はご家族皆様でお越しくださいましてありがとうございました。皆様仲良く楽しくお過ごしいただけましたご様子、何よりです。先日、浴室や屋根の一部など、プチ修理いたしました。宿内外の掃除や整備もなかなか・・なのですが、どうにか形になりました。浴室も、冬は寒いですので一応、暖房しております。アメニティも、化粧水、乳液、ヘアクリーム、髭剃り、シェービングソープ、ヘアバンド、ヘアブラシは浴室へ置いております。喜んでいただけてよかったです。
初日の出クルージング、ほんと、今年はお天気が良くてよかったです。
料理も喜んでいただいて、精一杯ご用意した甲斐がありました。
またぜひ、皆様でお越しください。お待ちしております。

【ゆったり和室14畳トイレ付】