前島旅館 唐琴荘 クチコミ・感想・情報

前島旅館 唐琴荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月25日 16:42:18

先日はありがとうございました。
とても静かでいいところでした。お料理もおいしく事前に連絡しておいた私達の苦手な食べ物も考慮頂きました。部屋も6畳予約だったのに10畳の部屋でした。お風呂も思っていたい以上に広くきれいでした。
また利用したいです。本当に有難うございました。

2010年12月
前島旅館 唐琴荘 2010年12月26日 20:24:08

こちらこそ、ありがとうございました。
ゆっくりと、楽しい時間を過ごしていただけた様で、うれしいです。
苦手なもの、アレルギーなど、前もってお知らせ下されば、できる限り対応いたしますので、何でもおっしゃってください。
お部屋もお風呂も、少しでもきれいに、ゆったりと…と思っているのですが、なかなか・・・(お部屋は10畳ありますが、畳がやや小さく、実際は10畳もないので、6畳で出しております。)
気に入って頂けて、とても嬉しいです!改装したかいがありました!
またぜひ、お越しください。お二人、いつまでも仲良く、お幸せに!!

S.F.1983さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

S.F.1983さん [20代/女性] 2010年09月23日 20:08:13

9月19日に両親&9ヶ月の息子と一緒に宿泊しました。
予定より早く着いてしまったのですが、親切に対応してくださりがとうございました。
また、私は卵アレルギーがあるのですが、その旨を事前にお伝えしたところ食事内容を考慮してくださりとてもうれしかったです。
おかげさまで出していただいたものはすべておいしくいただけました。
味のすばらしさはもちろんですが、きゅうりの飾り切りなどの装飾が凝っていてすばらしかったです。
民宿であのレベルはすごいと思います。
機会があればまた利用させていただきたいです。

前島旅館 唐琴荘 2010年09月24日 20:49:46

先日はありがとうございました。
楽しく過ごしていただけたようで、なによりです。私もうれしいです。
私方では、いろいろなお客さまからのご要望も、できる限り対応するようにしておりますが、喜んでいただけて、よかったです。また、なるべく記録はとるようにしておりますが、間違いがあると大変ですので、今度もしお越しの際にも、アレルギーなど、お伝えくださいね。
飾り切りなどは主人がしております。感激していただいて、包丁を使うのが大好きな主人も喜んでおります。
 また、ぜひ、お越しください。
かわいい息子さんや、お父様、お母様も、皆さん、元気にお過ごしください。

いつ0127さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

いつ0127さん [30代/女性] 2010年09月01日 23:14:28

8/7,8で宿泊させていただきました。その節はお世話になりました。
ちょうど花火大会もあり、楽しませていただきました。
食事もおなかいっぱい新鮮なお魚料理を堪能でき、このお値段で本当に良いの?と思うくらいで。。。
子供達も広いお部屋とふかふかのお布団で大喜びでした。
アットホームな雰囲気がとても素敵なお宿で、大変のんびりできました。
また是非利用させていただきたいです。

前島旅館 唐琴荘 2010年09月02日 08:13:05

ちょうど、この日は花火大会でしたね。予算が少ないと聞いていましたので、花火、どれだけ上がるかな?と、内心心配していたのですが、思いのほかよく揚がって、皆さん、喜んで下さったようで良かったです。
 お食事もお部屋も満足していただけて、私もうれしいです。かわいいお子様たちの笑顔を思い出して、また、頑張ります!
 私方は、主人と私、プラス助っ人さんで営んでます。小さな宿ですが、“アットホーム“な雰囲気を大事にしたいと思っていますので、素敵、と言ってくださって、とても嬉しいです。
 また、ぜひお越しください。大きくなったお子様たちにまた、お会いしたいです。お元気で。

【和室10畳トイレつき】

こさきょうさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

こさきょうさん [30代/女性] 2010年08月10日 19:56:00

六畳での予約だったのに、5人家族だったせいか広い部屋になってたのでよかった。
食事も3人分しか予約をしてなっかたけど、ご飯を多くおひつに入れてくれてたのでよかったです。
騒がしくてすみませんでした。
来年も花火の日に行きたいです。

前島旅館 唐琴荘 2010年08月10日 22:55:58

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
花火大会、皆さんに楽しんでいただけたようで、よかったです。
予算がないと言いながら、今年も花火、頑張ってあげてましたね。
また、来年も楽しみです。
働き者のお兄ちゃんを筆頭に、かわいいお子様たちも元気で、楽しい夏休みをお過ご
しください。また、ぜひ、お越しください。お待ちしております。
(お子様の料理なども、お魚がよろしかったら、おっしゃってくだされば、変更いたします。なんでも、お尋ねください。 )

超神さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

超神さん [30代/男性] 2010年08月09日 07:39:48

家族五人でゆっくりさせていただきました。晩ごはんが、とても、美味しかったです。どれも美味しかったのですが、その中でもメバルの煮付けがもう最高。しかも、ボリューム満点。部屋もお風呂も清潔にされていて大満足の旅行でした。また泊まりに来たいです。

和室10畳トイレつき

前島旅館 唐琴荘 2010年08月09日 23:00:04

早速に投稿をいただきまして、ありがとうございます。
メバルって、味のあるお魚でしょう?気に入っていただけてよかったです。お風呂も、ほめていただいて、うれしいです。掃除のし甲斐があります!(大した風呂ではないですが、せめて、清潔にとせっせとお掃除しています。)
ボクは海でお疲れのようでしたが、疲れはとれましたでしょうか?
かわいいお子様たちですね!ぜひまた、皆さんでお越しください!
楽しみにお待ちしております。

Gioia54-71さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

Gioia54-71さん [20代/女性] 2010年08月05日 00:13:18

とてもとても、お料理が美味しかったです!!!
量もたくさんあって、大満足でした。。前日の予約にもかかわらず、丁寧にもてなしていただきまして、ありがとうございました。
お客さんが少ない日だったようで、おかげさまでゆったりと過ごすことができました。
また美味しいお魚を食べに、家族で利用したいと考えています。

前島旅館 唐琴荘 2010年08月05日 20:15:19

先日は私方へお越しくださいまして、ありがとうございました。
お料理、喜んでいただけてよかったです。
ちょうど、特にお客様の少ない時に来ていただけまして、落ち着いてゆっくりして戴けてよかったです。でも、まあ、普通でも、結構、静かなところですので、のんびりするにはいいところです。また、ぜひ、ご家族皆様でお越しください。楽しみにお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、お二人とも元気にお過ごしください。

大和214さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

大和214さん [50代/男性] 2010年06月26日 12:55:10

いろいろお世話になりました
年老いた両親に対しても行き届いた配慮をしていただきありがとうございました
いい思い出作りの旅になりましたまた島に寄るときは必ずよせていただきます
ありがとうございました

2010年06月
前島旅館 唐琴荘 2010年06月27日 20:02:45

先日はわたくし方にお越しくださいまして、ありがとうございました。
皆様で楽しいひと時を過ごしていただけました様で、良かったです。
みなさま、優しそうなご家族で、うらやましいですね。また、再々前島に遊びに来てやってくださね。
 足が悪いので1階のほうがよい、とか、高い座イスのほうがよいとか、ご希望がございましたら、遠慮なくお申し出くださいね。できる限り、対応させていただこうと思っております。
 お父様、お母様もいつまでもお元気で、皆様にまた、お会いできること、楽しみにしております。

FROM:唐琴荘 森川

投稿者さん 2010年01月01日 19:30:03

家族4人ゆっくりさせていただきました。
特に料理が大変美味しく、普段は少食の娘も沢山食べていました。
奇をてらった料理は一つもなく、すべて素材を生かして美味しく調理
されていると感じました。
牡蠣料理は前回と同様すごく美味しかったです。
私は、普段牡蠣はあまり好きではないのでほとんど食べませんが、ここの
牡蠣フライと、宝楽焼?だけは非常に美味しくいただけます。

前回、風呂が汚れていてちょっと嫌な思いをしましたが、今回は
宿泊客が少ないせいか、綺麗で気持ちよかったです。

また来年も都合がつけばお世話になりたいとおもいます。

2009年12月
前島旅館 唐琴荘 2010年01月02日 17:29:38

前回に引きつづき、今回もお越しくださいまして、ありがとうございます。
 ご家族で楽しいひと時を過ごして下さったようで、私たちも幸せです。料理は、活きの良い瀬戸内海の魚介類を使っておりますので、奇をてらうことなく、そのうまみ、持ち味をなるべく活かすようにと心がけてます。わかっていただけてうれしいです。かわいいお嬢ちゃんたちも、牡蠣を気に入ってくださって、とてもうれしいです。
今年は特に、身の太りも良いです。
 前回、お風呂は気が付きませんで、不愉快な思いをさせまして、ごめんなさい。湯の入れ替えもすべて、手動でやっておりますので、行き届いていなかったですね。これからは、もっと、気をつけるようにします。懲りずにまた来て下さってよかったです。
 お嬢ちゃんたちも、ご主人も奥さまも、皆様、お元気で、またぜひ、お越しください。
 一同、心よりお待ちしております。

【和室10畳トイレつき】

さだ3ぱぱさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

さだ3ぱぱさん [40代/男性] 2009年12月03日 12:54:48

家族5人でゆっくりできました。

2009年11月
前島旅館 唐琴荘 2009年12月03日 21:09:56

先日は、ありがとうございました。
その後、皆様、いかがお過ごしでしょうか?
 かわいいお子様たちも元気にしてらっしゃいますか?楽しい思い出ができましたなら、私たちもうれしいです。ここは、のんびりとした島ですので、海に行ったり、散歩したり、サイクリングしたり、釣りをしたり…ゆっくりと自然と親しむにはもってこいです。展望台や、大阪城の残石群、海岸が浸食されてできた洞窟なんかもあります。 ぜひまた、お子様たちの大きくなった姿を見せてくださいね。

瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2009年08月23日 17:22:53

8月15・16日とお世話になりました。少し古い感じの佇まいでしたが、お部屋は清潔感があり、広くて快適でした。担当の方も親切で良かったです。

晩御飯は、たくさん品数があってお腹いっぱいになりました。
どれも丁寧に盛りつけてあって、お魚は新鮮でおいしかったです♪私は特にメバルの煮つけが、とても気に入りました、おいしかったです!
主人は、魚が苦手で大丈夫かな?と思っていたのですが、どの料理にも箸を付けて、おいしい!食べれるわ!と言ってびっくりするくらい食べていました。家でもそのくらい食べて欲しいものです・・・。
子供用にもたくさんの料理を用意してもらい、息子も興奮していました。

自然を満喫しながら海水浴もでき、魚が海面からジャンプするのも見れて、とても良かったです。
家からも近いほうだし、また行きたいね!と話しています。
欲を言うと、バスタオルがあれば良かったかな?と思いました。

お世話になりました、ありがとうございました。

前島旅館 唐琴荘 2009年08月26日 22:58:41

先日は私方へお越しくださいまして、ありがとうございました。おいしい魚料理を“売り”にと頑張っておりますので、魚の苦手なご主人もおいしく召し上がって頂けて、とてもうれしく思います。特に、メバル、気に入って頂けてよかったです。煮付けが一番おいしい魚です。そのものにとてもうま味がある魚ですので、活きの良いのを仕入れてきて、魚のうまみを引き出せるように、とてもシンプルに煮付けています。息子さんも魚大好きになってくれたらうれしいです。海水浴場も、前島の中にはシャワーがひとつあるだけくらいの小さいところしかありませんが、自然の中で泳いだり、釣りしたりするにはいいところです。ぜひ、またお越しください。
バスタオルですが、ご案内が不行き届きで申し訳ございませんでした。たまにお尋ねのお客様がいらっしゃいますので、その場合にはお貸ししております。今後はお客様に分かりやすくご案内できるようにしたいと思います。お客様皆様にご用意ということも、今後の検討課題にしたいと思います。いい事を教えてくださいまして、ありがとうございます。
時候の変わり目ですし、風邪など召されませぬよう、皆様元気にお過ごしください。また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

唐琴荘  森川

牛窓前島お魚ざんまいプラン

投稿者さん 2020年12月12日 19:20:17

コロナ禍の中で旅館業の方の努力は大変であると実感しました。
換気については暖房中でも窓を開けて換気する。食事はグループ毎の部屋の準備、洗面所のタオルの代わりに使い捨てのテッシュペーパーまた消毒液や体温のチェック等これまでの対応に加えてのことだから費用も嵩むと思いました。
一時も早く収束することを願います。
 でも、go-toで格安また地域クーポンも頂き格安で旅行できたことは良かったです。
宿の食事も満足満腹でした。

前島旅館 唐琴荘 2020年12月14日 22:09:06

先日はありがとうございました。
お友達二人、仲良く楽しくお過ごしいただけましたこと、何よりです。
そうなんです、今までと違い、コロナ対策も必要になりまして、以前からの個室でのお食事に加え、風呂もお客様ごとに時間で区切らせていただいて、ペーパータオル、アルコール消毒液も備えております。早く、世の中が落ち着いてくれるといいですね。
お食事も満足いただけて良かったです。
これから、1月に入りますと牡蠣の身も太り、ぷりっぷりになってまいります。ぜひまた、お越しください。くれぐれもお元気で。良い年をお迎えください。

【家族同室】家族での~んびり!瀬戸内活き活きお魚プラン

K/K8363さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

K/K8363さん [80代/男性] 2019年10月27日 16:29:56

東京でもタイやハマチは食べられるけれど、この宿での味は格別。数種の魚の刺身は盛り付けも美しく、瀬戸内海のワタリガニなど、ご馳走が並んでお酒が進みました。お客が少なかったので、お風呂も自由に使えたし、ご主人夫妻の人柄、心遣いもなによりで、よい空気のなかで、老い先短いひとときを堪能することができました。

前島旅館 唐琴荘 2019年10月27日 22:40:51

先日はありがとうございました。
主人が活き活きの魚介類を心を込めて調理しておりますのでお料理も楽しんでいただけて良かったです。渡り蟹もこれからの秋のシーズンが良いときです。平日でしたら結構すいてますのでゆっくりゆったりです。なかなか至りませんがお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、心がけております。楽しくお過ごしいただけまして私たちもうれしいです。お二人ともに末永くお元気で。
またぜひお越しください。

M.Y.CATさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

M.Y.CATさん [30代/女性] 2018年10月25日 17:51:18

美味しい食事で、母も私も満足!
夕食は特にお刺身が美味しかったです。量がちょっと多かったので、食べきれないくらいでした。
朝食は、佃煮やきんぴらなどごはんが進む小鉢がたくさんあって、全部食べようと思ったらごはんのおかわりが必須でした。美味しかったですが、ちょっと塩分が気になるかな?と感じました。

前島旅館 唐琴荘 2018年10月31日 21:00:10

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。お母様との楽しいひと時をお過ごしくださいましたなら幸いです。活きの良いお魚で精一杯ご用意させていただいております。あれもこれもと思いますとどうしてもボリュームができてしまいますね‥でも、美味しいと言ってくださって良かったです。ご満足いただけましてとてもうれしいです。ご朝食は確かに、お味噌汁、塩焼き、つくだ煮いろいろ、ちりめんの塩干し、漬物など塩気のものが多くなりますね。なるべく減塩に努めようと思います。お米は岡山の県北のほうから取り寄せてもらってます。皆様から結構好評です。ぜひ、ご飯もしっかり、お召し上がりくださいませ。
お二人ともにお元気で、またぜひお越しください。お待ちしております。

【1泊2食付】リーズナブルになりました!!牛窓前島お魚ざんまいプラン☆

投稿者さん 2018年03月06日 20:34:26

3月5日に一泊しました。初めての前島でした。フェリーに車ごと乗って上陸。宿はすぐ近くで、わかりやすかったです。お料理は刺身や牡蠣など、新鮮な魚介がたっぷりで、魚好きには大満足でした。お部屋も改装したてらしく、とても綺麗でした。女将さんも、細やかすぎるくらい、声をかけて頂き行き届いていましたが、ひとつ残念なのは、お風呂が家風呂の様な形式で、先に入った人の埃や髪の毛が浮かんでて、潔癖でない私もさすがに湯船には浸かれず、シャワーをしました。温泉でないから、仕方ないのかもしれませんが。それ以外はご主人も愛想よくて、良かったです

前島旅館 唐琴荘 2018年03月07日 13:43:57

先日はありがとうございました。
お料理も大満足、と言ってくださってありがとうございます。お部屋も全部ではありませんが、改装いたしました。喜んでいただけて良かったです。お風呂も、前はタイル張りのものでしたが寒い時期でも暖かいように、保温の良いものに変えてみました。大きなお風呂ではありませんが、大きさが大小ありますのでその日の人数で男湯女湯を変えております。初使いで保温もよいので安心していたのですが、管理不行き届きで申し訳ございませんでした。今後、そうならないよう、対策を考えて気を付けておきます。教えてくださってよかったです。ありがとうございます。
また、ご家族皆様でぜひお越しください。お元気で。

藤原のとうふ屋さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

藤原のとうふ屋さん [50代/男性] 2017年07月30日 23:40:23

こだまでしょうか「遊ぼう」っていうと「遊ぼう」っていう。
部屋に入ると、窓越しにのどかな瀬戸内の風景が見えます。
海辺と言えども民宿には魚料理だけ出しとけば、部屋は寝るだけ???みたいな宿も有りますがこちらは二廻り以上上質な感じが心地良かったです。
部屋はどことなく清涼感が漂い、冒頭の金子みすずの詩の額、床には今時珍しい?生花が、さりげなく迎えてくれます。
全国の居酒屋を回った経験から(宿ではなく笑い)、岡山の人って箱ばっかり凝って”おもてなし”に向いてないとも思っていたけど、ここは良かった。少し考えが変わった気がします。
ちなみに民宿ぽいこの建物の一階の床はフローリングでは最高級のチークが貼ってあり、脱衣場の床は濡れた足に心地よい竹のマット、風呂場は滑りにくい石張り、おまけに網戸は全てステンレスだった(やっぱり岡山・笑)
料理もやさしい味で、且、手抜きがない感じ(朝の鮭の焼き具合が三人共同じ様に良かった)
もう酔ったけど(笑い)もう少し手を抜いても良いじゃないか???って思える位、よき日本、岡山的?いや前島的?クオリティーの高い宿でした。
ではでは~

前島旅館 唐琴荘 2017年08月01日 22:56:39

1先日はありがとうございました。
大変、おほめいただきましてありがとうございます。
岡山のイメージって、そうなんですかね?
他所を全然知らないのでわからんです(笑)
はい、金子みすゞさんの詩、部屋ごとに飾っております。篆刻が趣味のお客様の作品です。とても素敵な作品なので、飾らしてもらってます。京都にお住まいの方の作品です。廊下にもありますので、ぜひ、いろいろご覧ください。お花も暑いけど今のところ、頑張って飾ってます。
私方はよく、普通の家かと思った、って言われるくらいの、大した設備もないところです。お料理は頑張ってるつもりですので、喜んでいただけて良かったです。主人はきちんと、きれいに料理しないと気が済まないほうなので‥お口に合って何よりです。
素敵なお嬢様と奥様と、ぜひまたお越しください。
お元気で!!
ちなみに、網戸はステンレスのところもありますが、決して高級なものじゃないんですよ‥(笑)

【ファミリー】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2016年09月19日 14:20:11

田舎を思い出させる感覚で良かった。

前島旅館 唐琴荘 2016年09月19日 22:53:53

昨日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。まさしく、田舎の親戚に来たような感覚でほっこりしていただけたら嬉しいです。ここはフェリーに乗らないと来れないですが、フェリー運賃片道680円(往復1360円運転手1人つき)で気軽に来れる島です。ぜひまた、お越しください。

【海の見える和室6畳トイレつき】

としじいちゃんさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

としじいちゃんさん [60代/男性] 2016年08月10日 15:04:04

料理がとても美味しかったです。食べきれないくらいでした。また機会があれば行きたいです。

2016年06月
前島旅館 唐琴荘 2016年08月20日 22:53:06

その節は私方にお越しくださいましてありがとうございました。ご家族皆様で楽しいひと時をお過ごしいただけましたならうれしいです。お料理も楽しんでいただけたご様子、精一杯ご用意した甲斐がありました。
うみほたるも暖かい季節のほうがよく見えるようです。またぜひ、皆様でお越しください。お元気で。

楽天トラベルアワード2015お客さまの声大賞受賞記念☆渡り蟹とお刺身盛り合わせ付きプラン

投稿者さん 2015年11月25日 14:34:03

11月22日に家族でお邪魔しました。きっかけは岡山ふるさと旅行券が入手できたので。日帰りで行ける距離でしたが、あえて、ゆっくりと美味しいものを食べることを目的としました。
期待通り、穏やかな瀬戸の風景に旬の瀬戸内料理に大変満足しました。
息子はまだ5歳ですが、直ぐ近くの海辺にいる沢山の釣り人を見て、自分もやりたいと言い出し、急遽、釣竿セットを手配して頂きました。かわいいサイズのメバルが2匹釣れました。夕食時にから揚げにして下さり、息子も大喜びでした。
行き返りのフェリーもちょっとした旅行気分で良かったです!
瀬戸内ならではの旅行を望まれる方にお勧めです!
女将さん、お世話になりました。

前島旅館 唐琴荘 2015年11月26日 23:57:48

先日はありがとうございました。ご家族でお越しくださいましてありがとうございます。私方の料理も、前島でのゆったりとした時間も、釣りも楽しんでいただけてとてもうれしいです。竿も、リールもない、簡単な竿ですが、お子様も喜んでいただけてよかったです。あの時間で2匹はなかなか成績がいいですよ♪また、ぜひ、釣り楽しんでください。
ここ前島は、フェリーでほんの5分なんですが、フェリーに乗らないと来れないところなんです。でも多くのお客さんが、この船が、なんとも旅行気分が出ていいって言ってくださいます。ほんと、瀬戸内の旅に、ぜひ来てほしいです。お勧め下さってありがとうございます。
また、ご家族皆様で、ぜひ、お越しください。

【添い寝無料】家族での~んびり!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2015年07月20日 17:13:14

5部屋利用15人での宿泊でした。予約を入れてから何度も問い合わせメールをしたのですが、そのたびに丁寧な返信をいただきました。
本当にお世話になりました。
建物や客室は年代を感じますが、とても行き届いていました。
満天の星空と案内していただいた海ほたる鑑賞は感激でした。
素材を生かしたとても美味しい食事は、皆大満足!
周りには何もない本当に静かな環境ですが(自販機も無いのでフェリー乗り場で購入をお忘れなく!)ゆっくりと自然を楽しめたこんな旅もいいものです。

前島旅館 唐琴荘 2015年07月21日 23:21:33

先日は大勢さまで私方にお越しくださいましてありがとうございました。皆様、楽しく仲良くお過ごしいただけましたご様子、何よりです。
メール、ありがとうございました。
いろいろ、楽しみにお越し頂ける様子がよくわかってよかったです。
この辺りはお天気が良ければ星もきれいに見えます。そしておかげさまでウミホタルプランもとても人気があります。海の中の生物があんなきれいな光を発するってホント、不思議ですね。ぜひ、みんなに見ていただきたいです。
料理もご満足いただけましたようで、一番うれしいです。活きの良い材料で精いっぱい、丁寧にお造りした甲斐がありました。
台風一過、ほんと、よい天気で何よりでした。前島をゆっくり堪能していただけてとてもうれしいです。
でも、そうなんですね。この島はほんと、何にもないところです。ご注意ください。もし、何かお入り用でしたらお尋ねになってみてください。いざとなれば、フェリーにことづけてもらうこともできます!便利な島です・・wwそして、の~んびりするにはもってこいですね♪

【添い寝無料】家族での~んびり!瀬戸内活き活きお魚プラン
【ゆったり和室14畳トイレ付】

投稿者さん 2014年11月26日 21:49:30

前評判通り、お料理は本当に美味しかったです!
お魚料理のみならず、旬の前島で採れたお野菜を使った煮物も絶品でした。(冬瓜、最高でした!)

また、偶然にも当日の宿泊客は私達家族のみということもあって、女将の丁寧な対応に心からくつろぎ、楽しむことが出来ました。

100%リピート確実のお宿です!

2014年11月
前島旅館 唐琴荘 2014年11月28日 22:20:57

先日はありがとうございました。
やはり料理、美味しいって言ってくださるのが一番、うれしいですね。頑張ってる甲斐があります♪お魚料理ももちろん、活きの良い材料で心を込めて調理しております。また、なるべく島でできたお野菜も使って、皆様が喜んでくださる一品を、と考えております。冬瓜の煮物、喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^)v 珍しく、板前の主人に合格点をもらえた私の品です。また、良い品ができるようアイデアを出したいと思います。
平日ですと、大抵、私方もゆったりしておりますし、お客様とお話もできて、楽しくお仕事させていただいております。ゆっくりおくつろぎいただき、楽しんでくださったとの事、私共も喜んでおります。“100%リピート確実”なんて、これ以上嬉しい言葉はないですね!!また、ぜひ、お越しください。楽しみにお待ちしております。

【早割30でなんと500円お得に!】】【1泊2食付】リーズナブル!牛窓前島お魚ざんまいプラン
【ゆったり和室14畳トイレ付】