前島旅館 唐琴荘 クチコミ・感想・情報

前島旅館 唐琴荘のクチコミ・お客さまの声

みちもりくんさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

みちもりくんさん [50代/男性] 2013年05月06日 14:03:52

とても感じの良い旅館でした。掃除が行き届いていて瀬戸内のお魚がおいしく、宿の方も親切で感じが良い対応です。またゆっくりと泊まってみたい宿です。

2013年05月
前島旅館 唐琴荘 2013年05月06日 16:16:16

先日は私方にお越し下さいましてありがとうございました。楽しい家族旅行のお手伝いが出来まして、とてもうれしいです。息子さんも立派に成長されて、将来楽しみですね。
私方も褒めていただいてとてもうれしいです。
まだまだ至りませんけれどこれからも頑張るつもりです。ぜひぜひ、またお越しくださいね。お待ちしております。

【早期得割】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2013年04月29日 22:45:14

と~っても美味しいお料理!
と~っても心のこもったおもてなし!
大満足です!!
足の悪い親に対して、さっとさりげなく手助けしていただいたり、
釣りに夕方、夜、朝に出かけたのですが、
餌を出し入れしてくれたり、夜は懐中電灯を持って来てくださったり、早朝から声かけてOK、なんなら夜間用のブザーを押してくださいと仰って下さったり。。。
心よりくつろげました。ありがとうございました。

2013年04月
前島旅館 唐琴荘 2013年04月30日 08:37:07

先日はご家族でお越しくださいましてありがとうございました。お父様もお母様も息子さんも楽しく過ごしていただけて何よりです。御用がございましたら、いつでも言ってくださいね。
釣りもしっかりできましたね…いっぱい釣れたら良かったんですけど・・これから、魚も動いてきますし、一番いい季節は9月下旬から11月ごろです。ぜひまた、リベンジしてください。今度こそ、大物ゲット!!

【ゆったり和室14畳トイレ付】

投稿者さん 2012年12月25日 18:35:07

料理が大変美味しかったです。サービスも行き届いていました。また宿泊したいと思います。フェリーを使うのは不便ですがその分静かでした。

2012年12月
前島旅館 唐琴荘 2012年12月26日 22:43:02

先日はありがとうございました。寒い日でしたが、夕日を見に行かれたり、前島時間を十分満喫していただけましたようで良かったです。フェリーは乗船時間たった5分の船旅ですが旅行気分が出ていいなぁって言って下さることも…でも、確かに、ちょっとのことで乗り遅れると、とっても不便に感じますね。…これ、住んでて実感です…でも、そう、静かでのんびりしてて、いいところです。
料理も喜んでいただけて嬉しいです。頑張ったかいがありますね。主人もお客様がおいしいって言って下さるととても喜びます。これからも一生懸命、頑張りますので、また、ぜひお越しください。お待ちしております。

【海の見える和室6畳トイレつき】

わんわんかずかずさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

わんわんかずかずさん [30代/女性] 2012年08月31日 14:33:23

お宿にはフェリーを乗って行くのですが、子供は船に乗れて喜んでいました^^

宿に着くと女将さんが出てきてくれて部屋に案内していただきました。
こじんまりとした家族経営のお宿らしいですが、掃除も行き届いていてとてもキレイでした!晩ご飯も飾り切りなどで目でも楽しませていただき、またお味も美味しく満腹になりました。何一つ不満のないお宿でした。
ただ冷蔵庫に入っているジュースやビールのお値段とかが書かれてなくて分からなかったので、それを書いといていただくと分かりやすくていいかなーとは思いました^^

またそちら方面に行くときにはお世話になりたいと思います♪

前島旅館 唐琴荘 2012年08月31日 21:58:02

先日はありがとうございました。
そうなんです!ここは島ですので、目の前にありますが、船に乗らないと来れないんです。でも、乗船時間5分くらいですので、もっと船に乗っていたいのにもう着いちゃった~~ってよく言われます。
 私方もほめていただいて、ありがとうございます。ちょっと、恥ずかしいですが、こんなによく書いていただくと頑張ってるかいがあって、うれしいですね。ほんと、夫婦で細々とやっておりますが、細~くなが~く頑張っていくつもりですのでこれからもどうぞよろしくお願いたします。
 お値段表、ごめんなさい!宿題だったのですが、まだ書けていませんでしたね…今度こそ、すぐ書いておきます。
 かわいいお譲ちゃんたちもお元気で…また、ぜひ、いらしてください。お待ちしております。

【早期得割】リーズナブルになりました!!牛窓前島お魚ざんまいプラン

nakaz3さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

nakaz3さん [30代/女性] 2012年08月06日 15:56:48

子どもを海へ連れて行くために初めて利用させてもらいました。
牛窓でフェリー約5分の前島は、瀬戸内の景色も素晴らしく旅気分満点。お宿はフェリー乗り場からは車で5分くらいかな。すぐにわかりました。
偶然宿泊の日が牛窓花火大会の日でもあり、良い夏休みの思い出になりました。
魚と野菜が好きなのでお料理も大変おいしく頂きました。ただ小学生(高学年)は大人と同じメニューの量少な目でも良かったかなと思います。(キッズメニューでも子どもたちは喜んで完食していましたが)。お風呂も比較的広くてお庭も見えるので気持ちよかったです。お風呂は夜23時までですが、朝はシャワーをお借りできたので良かったです。水着もベランダをお借りして干せたので助かりました。お部屋は広く清潔で気持ちよく、エアコンも使いやすく適温にできましたが、ずっとつけることに慣れていないので、夜間にタイマーが使えるともっと良かったです。子どもたちがお騒がせしましたが、本当にありがとうございました。クチコミどおりのとても満足な時間を過ごせました。

前島旅館 唐琴荘 2012年08月09日 23:39:09

投稿、ありがとうございます。
しっかり泳いで、夏の思い出ができましたでしょうか…楽しんでくださったら、何よりです。そう、毎年、8月第1土曜が花火大会なんです。(来年は潮の関係で日程に変更があるかもしれません)こじんまりとした花火大会ではありますが、結構、近くで見えますし、ワリといいですよ。
料理も精一杯作っておりますので喜んでいただけてよかったです。小学生(高学年)は、ちょっと、お子様ランチじゃあ物足りないかもしれませんね…設定をまた、変えようかと思います。
夏は水着干し場を作っております。どうぞご活用ください。
エアコン、ちょっと、わかりにくいですね…ごめんなさい。また、タイマーの入れ方、説明書を書いときます。
かわいいお子様たちも、みんな元気にお過ごしください。そして、大きくなってまた、きてくださいね。

かず5645さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

かず5645さん [60代/男性] 2012年06月25日 11:47:51

JR邑久駅(赤穂線)から遠いことを除けば(タクシー約3000円弱)前島という「島」はとても良かった。 フェリーも 5分。 静かである。 自転車で島内めぐりも良かった。瀬戸内海での宿泊は初めて。 6月だから訪問者(旅人)も少なく、ホットします。
釣りが好きなひとは最高でしょうね。 車で訪れたほうが機動性がよい。

2012年06月
前島旅館 唐琴荘 2012年06月25日 19:48:43

先日は私方にお越しくださいまして、ありがとうございます。電車とバス、タクシーを使うと、ちょっと、遠いですね。確かに、田舎ですので、車があった方が便利ですね。でも、のんびり旅にはいいかもしれません。また、島をしっかり楽しんでいただけたようで、良かったです。オフシーズンに来ていただければ、ほんと、の~んびりと、静かなところです。今度はぜひ、釣りにも挑戦してみてくださいね。いつまでも、ご夫婦仲良く、お元気で。

pooman999さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

pooman999さん [40代/男性] 2012年01月05日 19:33:16

お正月3日~4日、一泊でお世話になりました。
料理はとても新鮮で、口に入れると口液がじゅわりと出るオイシイ料理ばかりでした。
お刺身は厳選で無駄がなく、とても新鮮でした。
次から次へと出てくる料理で机に乗らない状態で、、、。
清潔な広い部屋と完璧な旅館ならでわの接待に大満足です。
とても親切なおかみさんで、特別におにぎりもお願いし、おいしく頂きました。
分けてもらった牡蠣は新鮮で、一ケース(約20個?)みんなで
当日夜に炭火焼でいただきました。
庭園もきれいですし、前島の展望(吉田神社もいいです)はとても印象的でした。
冬でも瀬戸内の海は穏やかで、子供がよろこんで貝殻をひろってました。

2012年01月
前島旅館 唐琴荘 2012年01月06日 22:47:00

先日はご家族でお越しいただきましてありがとうございました。皆様、楽しく過ごしていただいたようで、何よりです。特に、料理を喜んでいただいて、とても嬉しいです。お刺身を中心に、活きのいいものを精いっぱいご用意しております。また、お部屋もちょうど、広い部屋が空いておりましたので、よかったです。何せ、夫婦で細々とやっておりますので、完璧な…なんて書いていただくと嬉しいやら、ちょっと恥ずかしいやら…なかなかそうはいきませんが至らぬなりに、一生懸命にはやっております。これからも、どうぞよろしく…ぜひ、また、来てやってくださいね。
そうそう、牡蠣はこれからが最高です!いいときに来て下さいました。もし、お土産でお持ち帰りご希望でしたら、沢山置いてないこともありますので、ちょっと早めにおっしゃって下されば、ご用意しておきます。
前島の景色も海もいいでしょう。今日も夕陽のきれいな写真を見せて貰いました。・・ほんと、吉田神社からの眺めもきれいですね。冬でもお天気さえ良ければ、海岸の探検もできます。お子さまたちも前島が好きになってくれたら嬉しいですね。

【秋得】リーズナブルになりました!!牛窓前島お魚ざんまいプラン

きだてつJPNさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

きだてつJPNさん [40代/男性] 2012年01月02日 20:15:13

岡山への帰省の途中に12月30日-31日と宿泊しました。料理が美味しくて非常に良かったです。今度は夏に行きたいです。

2011年12月
前島旅館 唐琴荘 2012年01月04日 20:46:27

暮れには私方へお越しくださいまして、ありがとうございました。良いお正月をお過ごしになったことと思います。お料理は主人が精いっぱい、心をこめて作っております。気に入って頂けてうれしいです。今の時期、寒い時は牡蠣がおいしいですが、夏もまた、海で遊べますし、いいですよ。海水浴場は、島の中は小さいところが2か所、どちらもシャワー施設が1つあるくらいのところです。泳いだり、釣りしたりにはもってこいです。最近はシーカヤックで海のピクニック、というのも流行ってるみたいですよ。いかがでしょう・・・
かわいい息子さんとお譲ちゃんと、ご家族でぜひまた、お越しくださいね。お待ちしております。

モイチンさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

モイチンさん [30代/男性] 2011年11月06日 17:48:22

ゆっくりしようと思って、島に渡りました。
天気はイマイチでしたが、思った通りの静かさで、本当にゆっくり過ごせました。
夕食も評判通りの美味しさで、海の幸を楽しみました。
女将さんも丁寧に対応していただき、よかったです。

2011年11月
前島旅館 唐琴荘 2011年11月07日 15:45:13

早速にご投稿、ありがとうございます。
お天気がちょっと、残念でしたね。でも、静かにの~んびり過ごすにはよかったかも…今度はぜひ、お天気のいい時、来てみてやってくださいね。夕陽もきれいですよ。
料理も楽しんでくださって、よかったです。これから寒くなると、牡蠣もおいしくなります。からつき牡蠣のほうらくやきなど、牡蠣の季節もまた、いいですよ。
女将、とぼけてばかりでしたが、優しく付き合って下さって、ありがとう。楽しかったです。
仲の良いお二人、いつまでもお幸せに・・・

【秋得】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2011年09月14日 11:27:02

アットホームな雰囲気で、細かく気を配って頂いたのが、とても嬉しかったです。子供と花火をしたいというと、懐中電灯を貸して下さったり、使用後のバケツを洗って下さったり、お忙しいのに嫌な顔一つせずにして下さいました。お料理も食べきれないくらい沢山で、新鮮なお魚の煮物など、とても美味しかったです。ゆっくりした家族旅行で夏休みのよい思い出ができました。

前島旅館 唐琴荘 2011年09月16日 17:10:01

先日はご家族でお越しいただきまして、ありがとうございます。夏休み、楽しい思い出ができ、なによりです。花火をされるときは、懐中電灯やバケツなど、いつでもお貸ししております。他にも、出来ることならばご要望に添いたいと思っておりますので、なんでもおっしゃってみてください。
お料理も満足していただけて嬉しいです。活きのよいお魚で、一生懸命、料理しておりますので、何より、仕事冥利に尽きます。
かわいいお譲ちゃんと、またぜひお越しくださいね!!お待ちしております。

【夏得】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2011年01月03日 11:08:04

料理が食べきれないぐらいでしたが、時間をかけてゆっくりおいしく頂きました。満足しました、今度は両親も連れてきたい。

2010年12月
前島旅館 唐琴荘 2011年01月03日 22:46:05

大晦日、お越しいただきましてありがとうございました。満足していただけて嬉しいです。どうしても、あれもお出ししたい、これもおいしいよね、ってついつい、ボリュームが出来てしまいます。特に、この季節は牡蠣がおいしいですので、量が多くなっていますね。でもゆっくり召し上がって頂けてよかったです。ぜひぜひ、今度はご両親様といっしょにお越しください。お部屋も、1階のほうがよいとか、2部屋がよいとか、ご希望がございましたらおっしゃってください。出来る限り、ご希望に添いたいと思います。心よりお待ちしております。

お料理自慢のお刺身盛り合わせプラスおまかせ豪華プラン

yasuk4684さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

yasuk4684さん [40代/男性] 2011年01月03日 00:48:48

今年は空いているとはいえ広くて綺麗な部屋を
準備していただき非常に気持ちよくすごさせていただきました。
食事はいつものように、ちょっとこれは・・・というような
ものはひとつもなく、どれもちょうどいい味付けで、
美味しくいただくことが出来ました。
牡蠣も期待を裏切られることなく大きくて非常に美味しかったです。
ところで夏にもお邪魔してみたいのですが、海水浴の出来るような
海岸はあるのでしょうか?

2010年12月
前島旅館 唐琴荘 2011年01月03日 23:32:05

毎年、来て下さって、ありがとうございます。特に、今年はすいてる日に来て戴けてよかったです。お部屋は春に改装しました。喜んでいただけて嬉しいです。牡蠣も今年は自信を持ってお勧めできます!年によると、2月くらいでないと、こんなに太ってないんですよ。ほかの料理も気に入って頂けてとても嬉しいです。
海水浴場、小さいですが前島にも2か所ほどあります。シャワーとトイレはありますが、お店がありません(自販機のジュースぐらい)ので、必要なものは買ってから島に渡ってこられたほうがいいです。釣りもできますし、混んでない浜でゆっくりするにはいいところです。売店の沢山あるにぎやかな海水浴場がよいのでしたら、本土側の西脇海水浴場か牛窓海水浴場のほうがいいです。
ぜひまた、お越しください。かわいいお譲ちゃん達もお元気で。

いつ0127さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

いつ0127さん [30代/女性] 2010年09月01日 23:14:28

8/7,8で宿泊させていただきました。その節はお世話になりました。
ちょうど花火大会もあり、楽しませていただきました。
食事もおなかいっぱい新鮮なお魚料理を堪能でき、このお値段で本当に良いの?と思うくらいで。。。
子供達も広いお部屋とふかふかのお布団で大喜びでした。
アットホームな雰囲気がとても素敵なお宿で、大変のんびりできました。
また是非利用させていただきたいです。

前島旅館 唐琴荘 2010年09月02日 08:13:05

ちょうど、この日は花火大会でしたね。予算が少ないと聞いていましたので、花火、どれだけ上がるかな?と、内心心配していたのですが、思いのほかよく揚がって、皆さん、喜んで下さったようで良かったです。
 お食事もお部屋も満足していただけて、私もうれしいです。かわいいお子様たちの笑顔を思い出して、また、頑張ります!
 私方は、主人と私、プラス助っ人さんで営んでます。小さな宿ですが、“アットホーム“な雰囲気を大事にしたいと思っていますので、素敵、と言ってくださって、とても嬉しいです。
 また、ぜひお越しください。大きくなったお子様たちにまた、お会いしたいです。お元気で。

とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

大和214さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

大和214さん [50代/男性] 2010年06月26日 12:55:10

いろいろお世話になりました
年老いた両親に対しても行き届いた配慮をしていただきありがとうございました
いい思い出作りの旅になりましたまた島に寄るときは必ずよせていただきます
ありがとうございました

2010年06月
前島旅館 唐琴荘 2010年06月27日 20:02:45

先日はわたくし方にお越しくださいまして、ありがとうございました。
皆様で楽しいひと時を過ごしていただけました様で、良かったです。
みなさま、優しそうなご家族で、うらやましいですね。また、再々前島に遊びに来てやってくださね。
 足が悪いので1階のほうがよい、とか、高い座イスのほうがよいとか、ご希望がございましたら、遠慮なくお申し出くださいね。できる限り、対応させていただこうと思っております。
 お父様、お母様もいつまでもお元気で、皆様にまた、お会いできること、楽しみにしております。

FROM:唐琴荘 森川

とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2010年01月01日 19:30:03

家族4人ゆっくりさせていただきました。
特に料理が大変美味しく、普段は少食の娘も沢山食べていました。
奇をてらった料理は一つもなく、すべて素材を生かして美味しく調理
されていると感じました。
牡蠣料理は前回と同様すごく美味しかったです。
私は、普段牡蠣はあまり好きではないのでほとんど食べませんが、ここの
牡蠣フライと、宝楽焼?だけは非常に美味しくいただけます。

前回、風呂が汚れていてちょっと嫌な思いをしましたが、今回は
宿泊客が少ないせいか、綺麗で気持ちよかったです。

また来年も都合がつけばお世話になりたいとおもいます。

2009年12月
前島旅館 唐琴荘 2010年01月02日 17:29:38

前回に引きつづき、今回もお越しくださいまして、ありがとうございます。
 ご家族で楽しいひと時を過ごして下さったようで、私たちも幸せです。料理は、活きの良い瀬戸内海の魚介類を使っておりますので、奇をてらうことなく、そのうまみ、持ち味をなるべく活かすようにと心がけてます。わかっていただけてうれしいです。かわいいお嬢ちゃんたちも、牡蠣を気に入ってくださって、とてもうれしいです。
今年は特に、身の太りも良いです。
 前回、お風呂は気が付きませんで、不愉快な思いをさせまして、ごめんなさい。湯の入れ替えもすべて、手動でやっておりますので、行き届いていなかったですね。これからは、もっと、気をつけるようにします。懲りずにまた来て下さってよかったです。
 お嬢ちゃんたちも、ご主人も奥さまも、皆様、お元気で、またぜひ、お越しください。
 一同、心よりお待ちしております。

【和室10畳トイレつき】

りえさんさんさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

りえさんさんさん [20代/女性] 2009年11月05日 23:47:05

書き込みが遅くなってしまいましたが、シルバーウィークに友達4人でお世話になりました。

とにかく接客態度に感激しました!
ご迷惑をおかけすることばかりしてしまったんですが、とても快く対応してくださったので一同一安心。。とにかく心遣いが素晴らしかったです。おかげで楽しい旅行になりました。

食事はたくさんの種類のお魚があって、ボリュームもたっぷりで大満足♪

島ものんびりした風景が広がっているので、ゆっくり休みたい方や釣りを楽しみたい方なんかにいい場所だと思います。

ちなみに以前バスタオルの件について書いてる人がいらっしゃいましたが、その後改善されたのか私たちが行った時にはきちんと用意されていました。

今度はぜひゆっくり利用したいです。

瀬戸内活き活きお魚プラン
和室10畳トイレつき

前島旅館 唐琴荘 2009年11月08日 14:11:54

シルバーウィークにはありがとうございました。御迷惑なんてとんでもない、皆さんが楽しく過ごせましたようで、よかったです。
料理も、瀬戸内のものを使って、精いっぱいご用意させていただきましたので、気に入っていただけてよかったです。
そうでしょう?この島はの~んびりして、リフレッシュするにはもってこいのところです。
バスタオルもお部屋に、お客様ごとにご用意いたしました!!(^-^)(12月より)・・・そのほかにも、すぐに改善できることはどんどんやっていこうと思います。お気づきのことがありましたらお教えください。
最後になりましたが、お元気で、また、ぜひ、みなさんでお越しください。

瀬戸内活き活きお魚プラン

K/K8363さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

K/K8363さん [80代/男性] 2019年10月27日 16:29:56

東京でもタイやハマチは食べられるけれど、この宿での味は格別。数種の魚の刺身は盛り付けも美しく、瀬戸内海のワタリガニなど、ご馳走が並んでお酒が進みました。お客が少なかったので、お風呂も自由に使えたし、ご主人夫妻の人柄、心遣いもなによりで、よい空気のなかで、老い先短いひとときを堪能することができました。

前島旅館 唐琴荘 2019年10月27日 22:40:51

先日はありがとうございました。
主人が活き活きの魚介類を心を込めて調理しておりますのでお料理も楽しんでいただけて良かったです。渡り蟹もこれからの秋のシーズンが良いときです。平日でしたら結構すいてますのでゆっくりゆったりです。なかなか至りませんがお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、心がけております。楽しくお過ごしいただけまして私たちもうれしいです。お二人ともに末永くお元気で。
またぜひお越しください。

M.Y.CATさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

M.Y.CATさん [30代/女性] 2018年10月25日 17:51:18

美味しい食事で、母も私も満足!
夕食は特にお刺身が美味しかったです。量がちょっと多かったので、食べきれないくらいでした。
朝食は、佃煮やきんぴらなどごはんが進む小鉢がたくさんあって、全部食べようと思ったらごはんのおかわりが必須でした。美味しかったですが、ちょっと塩分が気になるかな?と感じました。

前島旅館 唐琴荘 2018年10月31日 21:00:10

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。お母様との楽しいひと時をお過ごしくださいましたなら幸いです。活きの良いお魚で精一杯ご用意させていただいております。あれもこれもと思いますとどうしてもボリュームができてしまいますね‥でも、美味しいと言ってくださって良かったです。ご満足いただけましてとてもうれしいです。ご朝食は確かに、お味噌汁、塩焼き、つくだ煮いろいろ、ちりめんの塩干し、漬物など塩気のものが多くなりますね。なるべく減塩に努めようと思います。お米は岡山の県北のほうから取り寄せてもらってます。皆様から結構好評です。ぜひ、ご飯もしっかり、お召し上がりくださいませ。
お二人ともにお元気で、またぜひお越しください。お待ちしております。

【1泊2食付】リーズナブルになりました!!牛窓前島お魚ざんまいプラン☆

suisennさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

suisennさん [40代/女性] 2018年06月11日 11:13:23

ゆっくりのんびりできる素敵な宿でした。
食事も海の幸満載でとても美味しく夫と私は完食、普段は少食の娘もお子様セットをもりもり食べていました。
女将さんも親切で話しやすくとても感じの良い方でした。
また違う季節に訪れてみたいと思っています。

2018年06月
前島旅館 唐琴荘 2018年06月14日 07:30:59

先日はありがとうございました。
私方は瀬戸内海に浮かぶ小さな島にあり、ゆっくりとおくつろぎいただける宿、をモットーとしております。なのでゆっくりのんびりしていただけてとてもうれしいです。
お料理も心を込めてご用意させていただいておりますので完食モリモリ~☆ほんとに良かったです。とても喜んでいただけて私どももまた、がんばろー!!って思います。ありがとうございます。またぜひお越しください。かわいいお嬢ちゃんともども、お元気で。

【家族同室】家族での~んびり!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2018年04月30日 17:29:11

10畳での予約でしたが空きがあったため12畳にしていただけました。家族5人ゆったり過ごせました。

また食事は大変 美味しく、お魚づくしでしたが 子供達も大満足していました。

コンビニもない島でしたが、何も無いからこその贅沢を味わえたように思います。
また機会があればお邪魔したいです。

前島旅館 唐琴荘 2018年05月07日 22:58:50

先日はありがとうございました。ご家族でゆったりと島を楽しんでいただけましたご様子、とてもうれしいです。そうなんです。ここ、前島はほんの5分で渡れる島です。そして、コンビニなし、交番なし、学校なし、何にもないけど、ゆったりと幸せ気分になれる島です。ドライブすれば南には小豆島、黄島、青島、西には黒島が望め、今は新緑がきれいです。お子様たちもお魚しっかり召し上がってくださってうれしいです。これからは釣り、サイクリング、磯遊び、海水浴など、外でいっぱい活動できますね。ぜひまたお越しください。お待ちしております。

【ファミリー】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン