前島旅館 唐琴荘 クチコミ・感想・情報

前島旅館 唐琴荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月19日 14:20:11

田舎を思い出させる感覚で良かった。

前島旅館 唐琴荘 2016年09月19日 22:53:53

昨日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。まさしく、田舎の親戚に来たような感覚でほっこりしていただけたら嬉しいです。ここはフェリーに乗らないと来れないですが、フェリー運賃片道680円(往復1360円運転手1人つき)で気軽に来れる島です。ぜひまた、お越しください。

【ファミリー】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

ヨッコラ庄一さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

ヨッコラ庄一さん [30代/女性] 2016年08月17日 09:30:13

子供を含め家族7人でお世話になりました!
お部屋も二階の眺めの良い二部屋に変えてくださり大変嬉しかったです!
お部屋は清潔でとても綺麗で、敷き布団も厚みがあり身体が痛くなる事など無くぐっすり気持ちよく眠れました!!
そしてご飯が最高に美味しかった!!
鮮度、味付けもよく普段魚の煮付けになかなか手を伸ばしてくれない子供もパクパク食べていました!!微妙な物等一つも無く全てが美味しい!!朝御飯も本当に美味しく色んなご飯のお供があり朝から3膳余裕でいけました!!
海ホタルも間近で見て触らせてもらいとても貴重な体験ができました!
花火もバケツ、着火マンまで貸して頂き助かりました!
のどかで静かでご飯も美味しく本当に居心地がよく、また帰ってきたいと思える素敵な宿でした!!

前島旅館 唐琴荘 2016年08月29日 22:29:24

先日はご家族皆様でお越しいただきましてありがとうございました。お子様たちも楽しい夏休みの思い出になりましたでしょうか。居心地が良い、って最高の褒め言葉ですね。とてもうれしいです。お部屋も、2部屋になってよいとのことでしたので、2階の部屋がちょうどよいかなと、変更させていただきました。気に入っていただけて良かったです。
お食事もおいしいって言ってくださって、こちらこそ最高!お子様たちもおさかな大好きになってくれたらとてもうれしい!!主人が心を込めて調理しておりますので、いっぱい召し上がってくださったらとても喜びます。
海ほたるも、皆さん、珍しいって喜んでくださって、やりがいがあります。ほんと、自然って面白いですね。
そして、夏といえば花火、・・バケツ、チャッカマンありますのでいつでも仰ってください。すぐそばの海岸から海に向けて花火をすれば、火事の心配もないので大丈夫です。
の~んびりとした田舎ですので二番目の故郷みたいな感覚でぜひまた、帰ってきてくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月21日 07:23:21

7月に大阪からの旅行で利用しました。ちょっとですがフェリーを使う事とお料理へのクチコミが大変よかったのでこちらの宿に決めました。
お部屋は清潔感があり、5人家族でも充分な広さした。ただ、寝具が洗剤の臭いでしょうか。トイレの芳香剤のようなキツい臭いがしたので気になりました。
お料理はクチコミどおりの満足感で、珍しいものや新鮮なお刺身に感動でした。500円upで子供もお子様ランチではなくお刺身などがつき、小学生高学年の娘も大変満足していました。
夜は大人1人500円で近くの海で海ほたるを見せて下さいました。子供達にいい思い出を作ってあげられました。
宿の方はみなさん親切で品があり、気持ちよく利用させてもらいました。

前島旅館 唐琴荘 2016年08月02日 23:18:49

先日はありがとうございました。そうなんです。ここは前島、ほんの5分ですが、船がないと渡れない島なんです。ほんの少しの距離ですが、ちょっと、旅行した気分になっていいね、と言ってくださる方も…
寝具、ごめんなさいね・・何か、においのきついものがあったんでしょうね・・以後、気を付けます。
料理、ご満足いただけて私どももうれしいです。
小学生のお子様は1泊2食7128円でお刺身付き4~5品でご用意させていただいております。
うみほたる、ちょうど見えてよかったです。
やはり、あったかくなったほうがよく見えるようです。良い思い出になってよかったです。
暑い折ですのでお体に気を付けてお過ごしください。

【ゆったり和室14畳トイレ付】

rakuten19581613さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

rakuten19581613さん [70代/男性] 2016年07月15日 11:18:34

7/8宿泊しました。雨天で前島の景色はわかりません・・・・
でも、食事はとても美味しかった、板さんの心意気が良いおもてなしでした。
それと、「海ほたる」の季節なのか、幻想的な海ほたるの発光を体験しました。
これはいいですよ!おすすめです!

前島旅館 唐琴荘 2016年07月17日 23:07:10

先日はご家族でお越しいただきましてありがとうございました。
主人が板前をしておりますので、お客様に喜んでいただけると、仕事のし甲斐があるととても嬉しいようです。精一杯、頑張っております。
うみほたるも、あったかくなると増えてきます。
ちょうど雨でちょっと残念でしたが、どうにかうみほたるを見ていただけて良かったです。
まるで満天の星みたいな海ほたる、ほんと、幻想的ですね。
今度はぜひ、お天気の良い時の前島を見てほしいです。とっても気持ちの良い、いい景色ですよ。
展望台からの眺めもいいですよ。海岸に降りても面白いです。目の前が小豆島、ほかに、黄島、青島、黒島、鼠島などなど…の~んびりと景色を眺めてるのもいいかも…
ご家族皆様、お元気で。

【ウミホタル体験】夏の夜☆ウミホタルと活き活きお魚プラン!!

投稿者さん 2015年11月01日 19:27:22

美味しい魚を食べることが出来てよかったです。Wi-Fiが無いとか風呂が少し狭いものの、不便はないです。あれこれ気を使っていただき助かりました。一点、部屋の液体石鹸が強く出るので飛び散るのに困りました。他はもんだいなしでした。

前島旅館 唐琴荘 2015年11月03日 22:55:20

先日はありがとうございました。
お食事、ご満足いただけてよかったです。
活きの良いもので精一杯ご用意しております。
楽しんでいただけると私たちもうれしいです。
Wi-Fi、あるんですよ。表示しておりませんのでわかりにくかったですね。申し訳ございません。お尋ねくださった方にはキーナンバーをお持ちしているのですが、今後はお部屋に置いておくようにいたします。
アルボース液のプシュー、ですね。
ちょっと、使いづらいですかね。容器を考えてみます。
気づきにくいところをお教えくださってありがとうございます。改善してまいります。
とってもかわいいお嬢ちゃんたち、大きくなるのが楽しみですね。お父様もお元気で。また、ぜひ、お越しください。

モダカメ子さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

モダカメ子さん [40代/女性] 2015年08月18日 22:29:42

8月13日から1泊家族3人で泊まらせていただきました。こちらの口こみを読み予約したのですが、口こみ通り期待を裏切らない料理に大満足でした。食事はお部屋が空いていたのか、隣の部屋に用意して頂きました。小学生の食事は子供ごころをくすぐるワンプレート料理に大人と同じお刺身盛り、さらにはタイのお頭煮付け。この煮つけが本当においしくて、小学生の息子はご飯を5杯も平らげていました。大人には黒メバルの煮つけ。お刺身は言うまでもなく新鮮で。なによりカレイのフライは本当に美味しかったです!
お部屋もとてもきれいにお掃除してあり、お布団も畳の上にマット+布団とふかふかの寝心地。
海で泳いだ後の水着をベランダに干させてもらえたりと、家庭的な雰囲気にとてものんびりゆったり過ごすことができました。
子供と主人が朝風呂に入るのですが、朝は湯船のお湯が冷めていたとの事。夏だから問題なかったようですが。
とにかくお料理を運んできてくれた方も明るく楽しい方ばかりで、前島での短い滞在時間がとてもすばらしい時間になりました。また絶対に泊りに行きたい宿のひとつになりました。

前島旅館 唐琴荘 2015年08月19日 22:34:14

ご家族でお越しくださいましてありがとうございました。ご満足いただけまして、私たちもうれしいです。とくに、息子さんがお魚を美味しいって気に入ってくださって、たくさん召し上がってくださったとのこと、それが一番うれしいですね。黒メバルもきめの細かい身でおいしい魚です。今の時期、カレイもいいでしょう?骨せんべいも意外とおいしいです。
お部屋もがんばってお掃除しております。きれい、って言ってくださってうれしいです。布団も順次、いいものに変えて行っております。
お風呂のそばの小さな洗濯機とベランダの物干しは泳いだ方に使っていただいております。空いておりましたらどうぞいつでもお使いください。
お風呂、ごめんなさい。お風呂好きな方には申し訳ないのですが朝はお入れしておりません。シャワーだけは使えます。説明不足でごめんなさい。その分、お料理に力を入れております・・
こんなに喜んでいただけましたら私たち一同、とても励みになります。本当にありがとうございます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 13:39:51

8月13日に大人2名子供2名でお世話に成りました。帰ってからも子供たちがご飯がとてもおいしかったと何か事あるごとに言っています。きゅうりの飾り切りに驚きしゃぶるように子供たちが食べていました。また海ほたるにもすごく感動したようで今回の旅行の話でもちきりです。子供が急に鼻血を出しシーツを変えて頂き対応の早さも驚かされました。ぜひまたお世話に成りたいと思います。

前島旅館 唐琴荘 2015年08月19日 22:05:34

先日はありがとうございました。可愛いお嬢ちゃんたちも喜んでくださってよかったです。お魚大好きになってくれたら私たちもうれしいです。飾り切りも主人が一つ一つ、作っております。注目していただけましたら主人も喜びます。ウミホタルも、喜んでくださるとうれしいです。とってもきれいでしょう?楽しい思い出として覚えてくれてたら私たちもうれしいです。お嬢ちゃんたちも大きくなってまたお越しくださいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月20日 17:13:14

5部屋利用15人での宿泊でした。予約を入れてから何度も問い合わせメールをしたのですが、そのたびに丁寧な返信をいただきました。
本当にお世話になりました。
建物や客室は年代を感じますが、とても行き届いていました。
満天の星空と案内していただいた海ほたる鑑賞は感激でした。
素材を生かしたとても美味しい食事は、皆大満足!
周りには何もない本当に静かな環境ですが(自販機も無いのでフェリー乗り場で購入をお忘れなく!)ゆっくりと自然を楽しめたこんな旅もいいものです。

前島旅館 唐琴荘 2015年07月21日 23:21:33

先日は大勢さまで私方にお越しくださいましてありがとうございました。皆様、楽しく仲良くお過ごしいただけましたご様子、何よりです。
メール、ありがとうございました。
いろいろ、楽しみにお越し頂ける様子がよくわかってよかったです。
この辺りはお天気が良ければ星もきれいに見えます。そしておかげさまでウミホタルプランもとても人気があります。海の中の生物があんなきれいな光を発するってホント、不思議ですね。ぜひ、みんなに見ていただきたいです。
料理もご満足いただけましたようで、一番うれしいです。活きの良い材料で精いっぱい、丁寧にお造りした甲斐がありました。
台風一過、ほんと、よい天気で何よりでした。前島をゆっくり堪能していただけてとてもうれしいです。
でも、そうなんですね。この島はほんと、何にもないところです。ご注意ください。もし、何かお入り用でしたらお尋ねになってみてください。いざとなれば、フェリーにことづけてもらうこともできます!便利な島です・・wwそして、の~んびりするにはもってこいですね♪

【添い寝無料】家族での~んびり!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2014年11月26日 21:49:30

前評判通り、お料理は本当に美味しかったです!
お魚料理のみならず、旬の前島で採れたお野菜を使った煮物も絶品でした。(冬瓜、最高でした!)

また、偶然にも当日の宿泊客は私達家族のみということもあって、女将の丁寧な対応に心からくつろぎ、楽しむことが出来ました。

100%リピート確実のお宿です!

2014年11月
前島旅館 唐琴荘 2014年11月28日 22:20:57

先日はありがとうございました。
やはり料理、美味しいって言ってくださるのが一番、うれしいですね。頑張ってる甲斐があります♪お魚料理ももちろん、活きの良い材料で心を込めて調理しております。また、なるべく島でできたお野菜も使って、皆様が喜んでくださる一品を、と考えております。冬瓜の煮物、喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^)v 珍しく、板前の主人に合格点をもらえた私の品です。また、良い品ができるようアイデアを出したいと思います。
平日ですと、大抵、私方もゆったりしておりますし、お客様とお話もできて、楽しくお仕事させていただいております。ゆっくりおくつろぎいただき、楽しんでくださったとの事、私共も喜んでおります。“100%リピート確実”なんて、これ以上嬉しい言葉はないですね!!また、ぜひ、お越しください。楽しみにお待ちしております。

【早割30でなんと500円お得に!】】【1泊2食付】リーズナブル!牛窓前島お魚ざんまいプラン

ふじぼう9367さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

ふじぼう9367さん [60代/男性] 2014年05月06日 18:14:18

1時間程度早く到着したのに、笑顔で部屋に案内していただいた。6畳トイレつきだったのに、10畳風呂トイレ付に泊めてもらい感謝です。お料理はお部屋に運んでいただいておいしかったです。朝食はこちらの希望で別の部屋に用意をしていただきました。部屋からの夕日が最高に綺麗でした。機会があればまたお邪魔します。

2014年05月
前島旅館 唐琴荘 2014年05月07日 22:50:11

先日はありがとうございました。
楽しいGWを過ごしていただけましたなら幸いです。お部屋のご用意もなるべく早めにしておりますので少々でしたらお早目でも大丈夫ですのでご安心ください。私方はユニットバス付きの部屋は2つしかない(6畳と8畳)ですのでいつもその部屋が空いているわけではありませんが、ちょうど、空いておりましたのでよかったです。大したお部屋はありませんが、空いておりましたらなるべくよいお部屋に、と思っております。
お二人でしたら、ご朝食はお部屋にお持ちさせていただくか、ほかに部屋が空いておりましたら別室にご用意させていただくこともできます。お部屋が空いていないときは別室は無理ですがなるべく、ご希望に沿うようにさせていただいております。
夕日、季節によっては部屋から見えないこともあるんですけど今の時期はお部屋からよく見えますね。お天気の良い日はとてもきれいですね。一番いいところを見ていただけてうれしいです。ぜひ、また、お越しください。楽しみにお待ちしております。

【楽天アワード2013受賞記念】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

kahorruさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

kahorruさん [60代/男性] 2014年01月04日 10:28:38

おもてなしの心が有り大変気持ちよく泊まることが出来ました。

2014年01月
前島旅館 唐琴荘 2014年01月07日 23:20:10

先日は私方にお越しいただきましてありがとうございました。お正月をゆっくりお過ごしになれましたでしょうか。せっかくのお正月ですので、お客様がおいしいものを召し上がってくださってゆったり、のんびりと過ごしてくださいますようにと思っております。気持ちよくお泊りいただけましたとの事とてもうれしいです。2日も予約ご希望だったと伺いましたが満室でお泊りいただけなくて申し訳ございませんでした。機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
これから3月いっぱいまで、牡蠣が一番おいしい季節です。お正月も良いですが牡蠣がお好きな方ならこの時期が一番です。ぜひ、どうぞ。

【早期得割】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2013年05月11日 10:07:44

5/4より2泊、家族7人でお世話になりました。新鮮な魚料理がとてもおいしかったです。魚釣り、近場探索などを楽しみながら、全員、ゆったりそして充実した2日間を過ごせたようです。母もまた訪れたいと喜んでました。

2013年05月
前島旅館 唐琴荘 2013年05月11日 20:30:33

先日はご家族皆様でゆっくりしていただきまして、ありがとうございました。いらしゃる前には、何にもない島ですし、2泊されるのに、島の中ばかりでは時間が過ごせないのではと心配しましたが、なんのその、お母様も一緒に、釣りなど、しっかり楽しんでいただけましたようで、私もうれしいです。お子様たちも、最後、よく釣れてよかったですね。お兄ちゃんも釣れたかな…
料理も喜んでいただけて良かったです。お母様も、皆様お元気で、ぜひまたお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月25日 18:35:07

料理が大変美味しかったです。サービスも行き届いていました。また宿泊したいと思います。フェリーを使うのは不便ですがその分静かでした。

2012年12月
前島旅館 唐琴荘 2012年12月26日 22:43:02

先日はありがとうございました。寒い日でしたが、夕日を見に行かれたり、前島時間を十分満喫していただけましたようで良かったです。フェリーは乗船時間たった5分の船旅ですが旅行気分が出ていいなぁって言って下さることも…でも、確かに、ちょっとのことで乗り遅れると、とっても不便に感じますね。…これ、住んでて実感です…でも、そう、静かでのんびりしてて、いいところです。
料理も喜んでいただけて嬉しいです。頑張ったかいがありますね。主人もお客様がおいしいって言って下さるととても喜びます。これからも一生懸命、頑張りますので、また、ぜひお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2012年11月04日 20:55:53

11月3日にお世話に成りました。
料理が次から次に運ばれてきます。
味付けは私の好みで美味しく頂きました。
両親には量が多すぎたようで申し訳なかったのですが、
食べ残してしまいました。
ビールと日本酒も飲んで良い気分で酔ってしまいました。
夜は日本シリーズの結果が出る前に眠りこんでしまいました。
夜中の4時頃に一度目が覚めたのですが、
その後何度か眠り直して
結局起きたのは7時半でした。
約10時間以上眠っていた事に成ります。
こんなに眠ったのは何時以来か覚えていません。
宿の方も親切でしたし、
静かな環境で寝過ぎてしまいました。
いままで岡山のお土産に貰ったママカリは
酸っぱかったり、身がパサパサしていたのですが、
しっとりしていて、身が柔らかく、優しい味のママカリは初めて食べました。
静かな環境、沢山の海の幸が素晴らしい旅館です。
近場にあれば何度も行ってみたい旅館でした。
お風呂の評価を3としたのは高齢者である両親にとっては
お風呂の出入りが不安定だったからです。
手すりか、お風呂の中に階段が有った方が安心だったと思います。

2012年11月
前島旅館 唐琴荘 2012年11月05日 17:18:41

先日はご家族でお越しくださいまして、ありがとうございます。料理も、お口に会いましたようで、何よりです。精一杯、頑張ったかいがありました。あれも、これも、・・と思うと、ついつい、全体の量が多くなってしまって申しわけございません。…でも、お父様お母様も皆さん、喜んでくださって、とても嬉しいです。ママカリも実は主人の自慢の1品、活き活きのママカリをさばいて主人がつけております。美味しいって言って頂けると、主人も喜びます。そしてゆっくりのんびりしていただくのがモットーですので、岡本様もゆっくりお休みいただけて何よりです。日本シリーズ見れなかったのはちょっと、残念でしたね。
お風呂、ご指摘ありがとうございます。確かに…自分が不自由にないと意外と気づかぬものですね。御高齢の方もよく来て下さいますので、早く、どうにかいたします。
お父様もお母様も、皆様お元気で・・ぜひぜひ、またお越しください。

【早期得割】お料理自慢のお刺身盛り合わせプラスおまかせ豪華プラン
【和室10畳トイレつき】

そらぶさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

そらぶさん [30代/女性] 2012年08月13日 11:16:48

大人とこども2人で行ってきました。民宿が初体験で不安もありましたが評価も高かったのでトライしました!
下手な旅館よりも部屋はきれいだし、設備、配慮、料理どれも大満足です!
観光・・・は何にもないし海もきれいではなかったですがのんびり海水浴が目的だったので、水着を洗濯して干すことも出来、とても助かりました(^_^)v
お風呂も、宿泊が1組だったので家族で入ることが出来、小さい子供がいる私たちにはありがたかったです。お料理も新鮮なお魚をお腹いっぱい食べれて久しぶりに充実した満足できるお宿に泊まることができました!
アメニティーも女性には嬉しい配慮がされており、もうちょっと荷物を減らしていけばよかったくらいです!ありがとうございました!!!

前島旅館 唐琴荘 2012年08月14日 22:30:30

大満足って嬉しいですね。先日はありがとうございました。
海水浴、そうなんです。ここ前島はシャワー設備があるくらいで売店も大してないくらいの小さい浜が2か所あるだけです。海も干潮になると、濁ってくることがあります。でも、の~んびり泳いだり釣りしたり潜ったりにはとてもいいところです。
お風呂、ちょうどお客さんの少ない日で良かったです。もちろん、お魚料理が売りですので、そこを満足していただけるのはほんと、うれしいです。ありがとうございます。
アメニティー、大したものはないですが、化粧水、乳液、ヘアクリーム、ゴムバンド小、耳かき麺棒くらいはお風呂に置いております。
 まだまだ暑い日が続きそうですが、かわいいお子様たちも、皆さん、お元気にお過ごしください。そして大きくなって、また来てくださいね。

【早期得割】リーズナブルになりました!!牛窓前島お魚ざんまいプラン

かず5645さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

かず5645さん [60代/男性] 2012年06月25日 11:47:51

JR邑久駅(赤穂線)から遠いことを除けば(タクシー約3000円弱)前島という「島」はとても良かった。 フェリーも 5分。 静かである。 自転車で島内めぐりも良かった。瀬戸内海での宿泊は初めて。 6月だから訪問者(旅人)も少なく、ホットします。
釣りが好きなひとは最高でしょうね。 車で訪れたほうが機動性がよい。

2012年06月
前島旅館 唐琴荘 2012年06月25日 19:48:43

先日は私方にお越しくださいまして、ありがとうございます。電車とバス、タクシーを使うと、ちょっと、遠いですね。確かに、田舎ですので、車があった方が便利ですね。でも、のんびり旅にはいいかもしれません。また、島をしっかり楽しんでいただけたようで、良かったです。オフシーズンに来ていただければ、ほんと、の~んびりと、静かなところです。今度はぜひ、釣りにも挑戦してみてくださいね。いつまでも、ご夫婦仲良く、お元気で。

なみのりモンキーさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

なみのりモンキーさん [30代/男性] 2012年02月13日 17:28:30

美味しい物を食べとりあえずボーっとしたいと思い場所とこのお宿を選びました。
他の方の口コミどおりとっても美味しくボリューム満点の食事をいただくことが出来ました!夕食が部屋食なのはもちろんですが、朝食も部屋食も可能で部屋でのんびりする事ができました。
比較的お風呂が狭いので時間帯によっては洗い場が一杯になってしまう事がありました。また、入浴時間も24時間(もしくは深夜早朝も)入浴可能でしたらよかったかも。

ですが、お風呂が目的ではありませんでしたので食事とのんびり感はバッチリでした。季節を変えてまた行きたいです。

2012年02月
前島旅館 唐琴荘 2012年02月14日 12:45:23

先日はありがとうございました。美味しいものを食べて、の~んびりしていただく、というのが、私方のモットーですので、その通りに過ごしていただけて嬉しいです。ご満足いただけてよかったです。お食事も、お二人様ですとお部屋にお持ちいたしますし、ご人数が増えましたら別に個室を用意してゆっくりしていただけるようにしております。
お風呂は申しわけございません。今は(サービス料をカットしました代わりに)お風呂にかかる経費を削減し、料理を充実させる方針でやっております。朝風呂の代わりに(シャワーは使えますが)、ご夕食内容を精いっぱい頑張っております。
また、季節が変わりましたら、お魚の種類も少しずつ変わってきます。また、のんびりゆっくりしに来てやってください。お待ちしております。お二人、仲良くお幸せに、元気にお過ごしください。

【秋得】お料理自慢のお刺身盛り合わせプラスおまかせ豪華プラン

モイチンさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

モイチンさん [30代/男性] 2011年11月06日 17:48:22

ゆっくりしようと思って、島に渡りました。
天気はイマイチでしたが、思った通りの静かさで、本当にゆっくり過ごせました。
夕食も評判通りの美味しさで、海の幸を楽しみました。
女将さんも丁寧に対応していただき、よかったです。

2011年11月
前島旅館 唐琴荘 2011年11月07日 15:45:13

早速にご投稿、ありがとうございます。
お天気がちょっと、残念でしたね。でも、静かにの~んびり過ごすにはよかったかも…今度はぜひ、お天気のいい時、来てみてやってくださいね。夕陽もきれいですよ。
料理も楽しんでくださって、よかったです。これから寒くなると、牡蠣もおいしくなります。からつき牡蠣のほうらくやきなど、牡蠣の季節もまた、いいですよ。
女将、とぼけてばかりでしたが、優しく付き合って下さって、ありがとう。楽しかったです。
仲の良いお二人、いつまでもお幸せに・・・

【秋得】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2011年08月17日 10:09:12

とてもおいしいお料理で、瀬戸内のお味を堪能いたしました。

前島旅館 唐琴荘 2011年08月17日 21:36:53

昨日はありがとうございました。
お子様たちも皆さん、楽しいひと時を過ごしていただけたなら、うれしいです。
我が家の主人が一生懸命、料理してますので、美味しいって言ってくださったら、主人も喜びます。本当に、ありがとうございました。
仲良しの素敵な家族ですね。みなさん、いつまでも仲良く、楽しくお過ごしください。そして、また、お越しください。お待ちしてます♪

【夏得】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2011年01月03日 11:08:04

料理が食べきれないぐらいでしたが、時間をかけてゆっくりおいしく頂きました。満足しました、今度は両親も連れてきたい。

2010年12月
前島旅館 唐琴荘 2011年01月03日 22:46:05

大晦日、お越しいただきましてありがとうございました。満足していただけて嬉しいです。どうしても、あれもお出ししたい、これもおいしいよね、ってついつい、ボリュームが出来てしまいます。特に、この季節は牡蠣がおいしいですので、量が多くなっていますね。でもゆっくり召し上がって頂けてよかったです。ぜひぜひ、今度はご両親様といっしょにお越しください。お部屋も、1階のほうがよいとか、2部屋がよいとか、ご希望がございましたらおっしゃってください。出来る限り、ご希望に添いたいと思います。心よりお待ちしております。

お料理自慢のお刺身盛り合わせプラスおまかせ豪華プラン