前島旅館 唐琴荘 クチコミ・感想・情報

前島旅館 唐琴荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 16:04:42

3月3連休の日に女子旅で宿泊させて頂きました。

お天気も良くて車ごとフェリーに乗って前島まで行きましたがとても気持ちよかったのですが一瞬で到着してしまいました。
お部屋に荷物を置かせていただき、電動自転車をお借りし、島探検をしました。展望台にいったり大きい石のあるところに行ったりで本当に満喫することができました。
ただ、坂道がハンパないので電動自転車でないと無理でした(笑)

お宿もお部屋もとても綺麗でお風呂も広くて気持ちよかったです。
夕食はプランをあげて頂き、少し豪華な夕食のつもりがそれはそれはお豪華な夕食になり、食いしん坊な私たちでも満腹になるお品でした。どれも手がこんでいて、ここは絶対、今度家族で来よう!と心に誓いました。
朝ごはんもとても美味しくて幸せな前島旅行を満喫することができました。
コロナ自粛などが落ち着いたら、一番に家族でお伺いしたいと思っております。
本当にありがとうございました!

皆さん、オススメのお宿です!

2020年03月
前島旅館 唐琴荘 2020年04月05日 21:54:16

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。とても良い天気で、前島をしっかり見ていただけてうれしいです。でも、確かに!そうですね、ちょっぴり坂が多いですので(笑)アシスト自転車がおすすめです。展望台からの眺めもいいですし、大阪城の石垣を作った時の残り医師や、大きな花崗岩もあります。瀬戸内海の眺め、夕日もきれいです。
また、私方は二階の部屋や風呂など、気持ちよくお泊り頂けますよう2年前改装しております。気に入ってくださって良かったです。お食事も喜んでいただけてほんと、うれしいです。主人が心を込めてお造りしております。
のんびり、ゆったり、幸せな気持ちになっていただけるのが一番うれしいです。のんびり美味しい前島旅行!ほんと、来ていただけて良かったです。今は大変な時、大きな嵐のようですね。収まるのがいつになるか、ただ只、祈るのみですが、皆様、お元気で。ぜひまた、ご友人やご家族の皆様でお越しください。お待ちしております(^^♪…素晴らしい口コミで元気の素をいただきました!!こちらこそありがとうございます!!

投稿者さん 2019年10月02日 06:45:31

9月21日に宿泊しました。生憎の台風到来でしたが、フェリーですぐの前島。旅気分を盛り上げてくれました。静かな島は、静かな瀬戸内海に囲まれ別世界。旅館周辺の海岸沿いと一面キャベツ畑の小山の景色を楽しめました。特に良かったのは、地場産の材料で手の込んだ美味しく美しいお料理と、隅々まで行き届いたお掃除による清潔感でした。玄関の豊かな生花の迎えも嬉しかったです。別室で家族だけで美味しいお料理をいただけ、温かい雰囲気の中にも、プライバシーを大切にしていただけました。また、他の方も一緒に訪れたいと思います。

前島旅館 唐琴荘 2019年10月02日 20:32:55

先日はありがとうございました。
台風を心配しておりましたが土曜日は雨も大したことなくてまだ良かったですね。
近くをお散歩に行かれまして、景色を見てくださってうれしいです。これからの季節、辺り一面キャベツ畑で、海をバックにしたキャベツの風景がとてもきれいですよ。
そうなんです、美味しい瀬戸内のお魚や地元の野菜をなるべく使うようにしております。
お掃除も頑張ってます。清潔感があるって言ってくださってうれしいです。またお掃除頑張れます!
玄関の生花、気づいてくれてうれしいです。ご近所の方にお花をいただいたり、で豊かに活けることができて私もうれしく思っています。
お食事も個室でご用意させていただいております。喜んでいただけて幸いです。
ぜひまたお友達皆さんでお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 13:58:59

初めて宿泊しました。皆さんが高評価の理由が分かったと重います。
建物・部屋は手入れが行き届いており、非常によかったです。
(清掃はもちろんのこと、リフォームされているようです)
フェリーで行く非日常の旅。また訪れたいですね。

島内は車で回って30-40分でしたが、草木が生い茂っており眺めはよくありません。また、大型車はすれ違いが厳しいと思いますので運転に自信がない方は避けたほうがよろしいかと思います。

前島旅館 唐琴荘 2019年09月02日 21:47:43

この度は私方にお越しくださいましてありがとうございました。お部屋も手入れが行き届いている、とおっしゃっていただけてとてもうれしいです。
フェリーのほんの5分の旅も楽しんでいただけましたでしょうか?のんびり、ゆっくりするには最高のところです。ぜひまたお越しください。
島内は木が茂ってるところもありますが、もう少し高いところ、東の端、島の南東、または西のほうなど、遠くを見晴らせるところも何か所かあります。ぜひ、見晴らしの良いところで車を降りて瀬戸内の海や島々を眺めてみてください。気持ちがいいですよ。広い道ではありませんが、対向車はほとんどありません。ご安心を☆レンタサイクルで周るのもまたいいですよ!

あきひ730さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

あきひ730さん [50代/男性] 2019年07月29日 23:32:43

7/25から2泊3日でお世話になりました。
幸い天気もよくサイクリング、海ホタル見学、シーカヤックと
一足早い夏を満喫でき息子も喜んでいます。
口コミにもある通り、料理も素晴らしく
2日とも余すことなく大変美味しく頂きました。
魚好きには、たまらない宿ですね。
ご主人、女将さんにもとても親切にしていただき
島のこと等、色々お話も聞けて楽しい旅となりました。
これから益々暑くなりますが、どうぞお体に気をつけて。
またうかがえる日を楽しみにしています。

前島旅館 唐琴荘 2019年08月05日 22:36:00

先日はありがとうございました。お父様と息子さんで2泊されるとのことで楽しくお過ごしいただけるかしらと少し心配しておりましたが心配無用でしたね。存分に島を満喫していただけてとてもうれしいです。サイクリングがとても気に入ってくださったみたいでとてもうれしいです。車でドライブもいいですが、自転車や歩きですと車で通り過ぎたのでは見えない面白いところに気づいたり風を感じたり出来ますね。料理のボリュームが多くなってしまったのですが、息子さんも頑張って平らげてくださってよかったです。お魚大好きとおっしゃってくださってとっても嬉しいです。親子水入らずの貴重な時間を私方で過ごしてくださって光栄です。暑い日が続きますがお二人ともに元気にお過ごしください。またぜひお会いしたいです。

【ファミリー】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

km321さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

km321さん [70代/男性] 2019年04月18日 16:48:02

噂通り魚料理が最高でした。地元で取れた魚の刺身の盛り付けは圧巻でした。刺身以外にも煮物、鍋等たっぷりでした。なにより美味しかったです。大満足です。また、利用したいです。

前島旅館 唐琴荘 2019年04月19日 20:12:38

先日はありがとうございました。
ご夫婦でゆっくり、楽しくお過ごしくださいまして何よりです。お帰りの後、島の景色もゆっくりご覧いただけましたでしょうか。。
食事も美味しく召し上がってくださってとてもうれしいです。
今の季節は、オコゼ、メバル、鰆、サヨリ、ベか、アサリなどなど、海の幸も種類が豊富です。野菜も、ふき、タケノコ、さんしょ、分葱、かぼちゃなど、色々あってうれしいですね。
良い季節に来てくださいました。ご満足いただけまして何よりです。またぜひ、お待ちしております。お二人仲良く、お元気で(^_-)-☆

【1泊2食】お料理自慢のお刺身盛り合わせプラスおまかせ豪華プラン

onyxさんさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

onyxさんさん [50代/女性] 2019年01月05日 16:37:14

家族で2年続けて年末年始に
宿泊させて頂きました。

とにかく料理が美味しくて、海の幸を満喫できました。
特にお刺身と牡蠣が新鮮で、あまりの美味しさに皆無口になる(笑)食事風景でした。

また是非宿泊させて頂きたいと思います。

前島旅館 唐琴荘 2019年01月07日 23:19:05

ご贔屓にしていただきましてありがとうございます。皆様で一生懸命、きれいに召し上がってくださるのが一番うれしいですね。仕事みょうりに尽きます。無口になっても、美味しい!!とは言ってくださいましたし…(^_-)-☆!
牡蠣はこれからが一番美味しい季節です。もうだいぶんぷりぷりになってきてます!今シーズンは特に美味しい気がします。3月末までお出しできる予定です。
またぜひ、ご家族でお越しくださいね。お元気で!!

【家族同室】家族でゆったり☆美味しい!!牛窓前島お魚ざんまいプラン☆

投稿者さん 2018年12月21日 16:24:28

先日はお世話になりました。

おいしい魚料理を楽しみに何度かお世話になっています。
今回も美味しい料理に、ついつい食べ過ぎてしましました。
色々と気を使っていただきありがとうございました。

また、機会があれば伺いたいと思います。

前島旅館 唐琴荘 2019年01月01日 23:27:34

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。そしていつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。この度も優しいお二人にお会いできましてとてもうれしいです。私もお二人とお話しすることで心を和ませてもらってます。お魚料理、いつも楽しみにしていただきましてうれしいですね。しっかり召し上がっていただけてよかったです。返信、大変遅くなりまして申し訳ないです。
またぜひお越しください。心よりお待ちしております。お元気にお過ごしください。

投稿者さん 2018年09月05日 17:44:31

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
特にお料理が美味しかったです。
魚尽くしのお料理でしたが、どのお料理にもこだわりが感じられ、
とても美味しく頂きました。
お部屋もリニューアルしたばかりという事で、清潔感があり、
快適に過ごさせて頂きました。
オーナーのご主人と奥様の温かいおもてなしにも、とても感激致しました。

前島旅館 唐琴荘 2018年09月05日 22:51:40

こちらこそ、ありがとうございました。
お母様との貴重な時間をゆっくりと楽しんでいただけましたようで何よりです。
料理、美味しいとおっしゃってくださってとてもうれしいです。お刺し身を中心といたしまして、主人が心を込めてお造りしております。せっかくの瀬戸内ですので、なるべく、この近海のお魚と地元の野菜を使って料理しております。
お部屋も、3月に改装したばかりです。気持ちよくお過ごしいただけましてほんとに良かったです。
まだまだ至りませんがこれからも主人と二人三脚で頑張ってまいります。またぜひ、お越しください。お母様ともどもお元気にお過ごしください。

カコガネさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

カコガネさん [40代/女性] 2018年08月06日 17:37:00

この度はお世話になりました。 十数年ぶりの実家の家族旅行で使わさせていただきました。
お部屋は大変綺麗ですし、とても広くのびのびと過ごさせていただきました。 お風呂も清潔感があり安心して利用させていただきました。
お料理も、とても美味しく感動するお味でした。
父や母とも話が弾み、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
素晴らしい思い出になりました。
又、是非利用させて頂きたいと思います。

前島旅館 唐琴荘 2018年08月15日 22:15:14

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。久々のご家族一緒の時間を楽しくくつろいでお過ごしいただけましたようで何よりです。
お部屋もお風呂も3月に改装したばかりです。とても良いときにお越しいただけました。清潔、って言ってくださってうれしいですね。頑張って日々、お掃除しております。
ご利用のお部屋は少々お部屋代をいただくプランになっておりますが、洗面トイレもゆったり取り、ソファーも置いて、海を眺めながらご家族でもゆったりお過ごしいただけるようにしております。楽しんでいただけて良かったです。
また、お料理もおいしい、って言っていただけてとてもうれしいです。暑いときもお魚料理はさっぱりしていいかも・・
ご家族の楽しい時間をサポートできましたこと、とてもうれしく思います。
またぜひ、皆様でお越しください。お待ちしております。最後になりましたが暑い折ですので皆様お体に気を付けてお過ごしください。

【海の見える和室14畳トイレ付】

藤原のとうふ屋さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

藤原のとうふ屋さん [50代/男性] 2017年07月30日 23:40:23

こだまでしょうか「遊ぼう」っていうと「遊ぼう」っていう。
部屋に入ると、窓越しにのどかな瀬戸内の風景が見えます。
海辺と言えども民宿には魚料理だけ出しとけば、部屋は寝るだけ???みたいな宿も有りますがこちらは二廻り以上上質な感じが心地良かったです。
部屋はどことなく清涼感が漂い、冒頭の金子みすずの詩の額、床には今時珍しい?生花が、さりげなく迎えてくれます。
全国の居酒屋を回った経験から(宿ではなく笑い)、岡山の人って箱ばっかり凝って”おもてなし”に向いてないとも思っていたけど、ここは良かった。少し考えが変わった気がします。
ちなみに民宿ぽいこの建物の一階の床はフローリングでは最高級のチークが貼ってあり、脱衣場の床は濡れた足に心地よい竹のマット、風呂場は滑りにくい石張り、おまけに網戸は全てステンレスだった(やっぱり岡山・笑)
料理もやさしい味で、且、手抜きがない感じ(朝の鮭の焼き具合が三人共同じ様に良かった)
もう酔ったけど(笑い)もう少し手を抜いても良いじゃないか???って思える位、よき日本、岡山的?いや前島的?クオリティーの高い宿でした。
ではでは~

前島旅館 唐琴荘 2017年08月01日 22:56:39

1先日はありがとうございました。
大変、おほめいただきましてありがとうございます。
岡山のイメージって、そうなんですかね?
他所を全然知らないのでわからんです(笑)
はい、金子みすゞさんの詩、部屋ごとに飾っております。篆刻が趣味のお客様の作品です。とても素敵な作品なので、飾らしてもらってます。京都にお住まいの方の作品です。廊下にもありますので、ぜひ、いろいろご覧ください。お花も暑いけど今のところ、頑張って飾ってます。
私方はよく、普通の家かと思った、って言われるくらいの、大した設備もないところです。お料理は頑張ってるつもりですので、喜んでいただけて良かったです。主人はきちんと、きれいに料理しないと気が済まないほうなので‥お口に合って何よりです。
素敵なお嬢様と奥様と、ぜひまたお越しください。
お元気で!!
ちなみに、網戸はステンレスのところもありますが、決して高級なものじゃないんですよ‥(笑)

投稿者さん 2017年03月30日 00:08:54

退職される上司との思い出を作るために職場の仲間たちで宿泊をしました。
他の方のコメント通りに素晴らしい料理に驚き、みんな大満足でした。
お布団の暖かさと寝心地の良さにも大満足です。
忘れ物があったにもかかわらず快く素早い対応をしていただき、本当にありがとうございました。

前島旅館 唐琴荘 2017年04月06日 23:04:00

先日は職場の皆様でお越しいただきましてありがとうございました。皆様仲良く和気あいあいのご様子で、こちらも楽しくなりました♪上司様も喜んでくださって良かったです。皆様がおいしい!と言って楽しく過ごしていただけるのが一番うれしいです。そのために、一生懸命、料理しております。皆様にご満足いただけまして私たちも喜んでおります。寝具等も、大したものではありませんが、喜んでいただけて良かった!敷き布団を新調した甲斐がありました!
お忘れ物、気がつけばすぐ、お送りしておりますし、”あっ”とおもったときはすぐご連絡ください。
皆様お元気で。また、お仕事頑張ってください。

【添い寝無料】家族でゆったり☆美味しい!!牛窓前島お魚ざんまいプラン☆

サダ6569さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

サダ6569さん [50代/男性] 2017年01月01日 22:25:10

年末から年始にかけての11名の家族旅行、当初の7名からの変更にも気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。他の人の評価にあるとおり、料理はどれも美味しく、量も十分、家族みんな、喜んでいました。また、部屋もきれいに掃除され、風呂もきれいで、浴室暖房も完備されるとともに、シャンプー、リンス等のアメニティも充実され、妻も喜んでいました。さらに、初日の出クルージングでは、天候にも恵まれ、最高の初日の出を見ることができました。
 思い出に残る旅行ができ、再度、前島に行きたいと思っていますので、その時には、よろしくお願いします。

前島旅館 唐琴荘 2017年01月03日 22:15:33

先日はご家族皆様でお越しくださいましてありがとうございました。皆様仲良く楽しくお過ごしいただけましたご様子、何よりです。先日、浴室や屋根の一部など、プチ修理いたしました。宿内外の掃除や整備もなかなか・・なのですが、どうにか形になりました。浴室も、冬は寒いですので一応、暖房しております。アメニティも、化粧水、乳液、ヘアクリーム、髭剃り、シェービングソープ、ヘアバンド、ヘアブラシは浴室へ置いております。喜んでいただけてよかったです。
初日の出クルージング、ほんと、今年はお天気が良くてよかったです。
料理も喜んでいただいて、精一杯ご用意した甲斐がありました。
またぜひ、皆様でお越しください。お待ちしております。

【ゆったり和室14畳トイレ付】

投稿者さん 2016年12月22日 06:02:47

3ヶ月の子どもを連れて初めての家族旅行でした。
実家に里帰りしたかのような温かいおもてなしで、
気兼ねなく過ごすことができました。

また子どもが大きくなったら海を見せてやりたいと思っています。

ありがとうございました!

前島旅館 唐琴荘 2016年12月22日 23:20:36

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。素敵な奥様とかわいいお子様と、幸せそうなお姿を見ると、こちらも幸せになります!里帰りしたみたい、って言ってくださるのは最高にうれしいです。気兼ねなく、ゆったり過ごしていただけるようにと、いつも思っております。
今度はぜひ、ここ前島でお子様の海デビューしてくださいね。お待ちしております!

投稿者さん 2016年10月18日 20:50:25

のんびりと美味しいお魚を食べたくてお宿を決めました。
お部屋はお掃除も行き届いていて快適でした。
食事ですが、お刺身の鮮度が少しでも悪かったら全然食べない父が全て平らげてくれました。帰ってきた今でも美味しかったと呟くぐらいです。
種類も豊富でお味も良く大変満足です。
雨で島の景色は少し残念だったのですが、お宿の良さでとても良い旅行になりました。

前島旅館 唐琴荘 2016年10月20日 18:32:35

先日はご家族でお越しいただきましてありがとうございました。皆様での~んびり、ゆったりくつろいでいただけましたならば幸いです。
料理も気に入ってくださってうれしいです。お刺身の鮮度も、気を使って調理しております。おいしい、って言ってくださって、主人も喜んでおります。私も、お客様の笑顔に癒されながら頑張っております。素敵な笑顔をありがとうございます。
今度はぜひ、お天気の良い日にいらしてください!夕日もきれいですし、海を眺めたり、島の景色を見るのもいいですよ…
でも、良い旅行になったといってくださって、それが一番うれしいですね。こちらこそ、ありがとうございました。

楽天トラベルアワード2015お客さまの声大賞受賞記念☆渡り蟹とお刺身盛り合わせ付きプラン

投稿者さん 2016年10月10日 19:42:33

夫婦で宿泊しました。
口コミどおり、お食事がほんっとうに感動でした!!どのお料理も盛り付けの細かいところまで本当に丁寧にされていて、とっても暖かい気持ちになりました。舟盛りの立派さにもびっくりでした!!アシスト自転車で島をサイクリングしたこと、海ホタルを見せていただいたことなど、すごくよい思い出になりました。7月に入籍したばかりなのですが、私たちも唐琴荘のご夫婦みたいに自然体で暖かい雰囲気の夫婦になりたいなと思いました。
これからもがんばってください\(^-^)/

前島旅館 唐琴荘 2016年10月19日 23:16:14

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。新婚さんでしたのですね(^_-)-☆道理で、お二人仲睦まじいご様子で♪私たちも楽しくお過ごしいただけてうれしかったです。お食事も楽しんでいただけて良かったです。盛り付けもお魚の活きのよさも主人のこだわりの部分です。気に入っていただけてうれしいですね。
自転車ですと、車とはまた違って、ゆっくり、いろんな島の景色を見ることができて、いいでしょう?島を一周して満喫していただけて、夜も海ほたるを見ていただけて、フルコースでしたね(*^^)v(海ほたるはまた、来年の夏の楽しみですが。)
お二人なら、きっとたのしい家庭になりますよ。末永くお幸せに(^^♪そして、応援ありがとうございます。これからもがんばります!!

【1泊2食付】リーズナブルになりました!!牛窓前島お魚ざんまいプラン☆

kun1201さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

kun1201さん [40代/女性] 2016年09月26日 16:33:03

先日は大変お世話になりました。

高評価の通り何処も綺麗に保たれている気持ちの良いお宿でした。
ウミホタル鑑賞は初めての体験で余りの美しさに感動し、
満点の星空を見上げてはまた感動の貴重な体験をしました。

美味しいお料理と優しいご夫婦がいらっしゃる
何度も行きたくなるお宿です。

前島旅館 唐琴荘 2016年09月28日 08:06:32

こちらこそ、ありがとうございました。
精一杯、気持ちよくお過ごしいただけますように努力しておりますが、喜んでいただけましてとても良かったです。
うみほたる、きれいですよね。今年はとりあえず、終了いたしましたけど、来年、また、海ほたるプランを早く出せたらいいなと思います。
秋は特に、空気が澄み渡るので、星の輝きも増しますね。お天気の良い夜は最高!!きれいですね(^_-)-☆なかよしご夫婦でぜひまたお越しください!!

【ウミホタル体験】夏の夜☆ウミホタルと活き活きお魚プラン!!

投稿者さん 2016年04月06日 16:59:41

先日は大変お世話になりありがとうございました。
急な迎えを頼んだり自転車の手配もしてくださり助かりました。
前島の急な坂道も楽に上がれて孫と3人で自転車で走るのは初めてのことだったので とても楽しく島内を探索したり夕陽を眺めたり出来ました。
そして自転車も無料で貸し出ししてくださって感謝しております。
海が見える部屋とは書いてありませんでしたが海も見えて清掃も綺麗にされていて気持ち良く過ごす事が出来ました。
食事はどれも美味しく品数も盛りだくさんで最後のご飯と吸い物は食べることが出来ず申し訳ありませんでした。好き嫌いが多い孫も綺麗に食べて満足していました。
主人も牡蠣の大きさに超満足していて美味しくいただきました。
また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

2016年03月
前島旅館 唐琴荘 2016年04月06日 22:37:14

こちらこそ、ありがとうございました。
アシスト自転車、楽ちんですいすい行けて楽しいでしょう?今でしたら無料で貸し出しできます。(ただ今2台)台数が少ないですので、貸し出し中でしたらごめんなさい。とりあえず、聞いてやってください。ほかの宿にもありますので、いくらかは借りてくることもできます。
部屋も、できる限り気持ちよくお過ごしいただけるようにしております。お孫さんもお魚大好きになってくださるとうれしいですね。
ちょうど、一番、牡蠣が肥って美味しい時に来てくださって良かったです。2~3月は最高にプリっぷりでしょう!!もうさすがにあったかくなって牡蠣シーズンは残念ながら、終わってしまいました。また、来年もぜひ、牡蠣の美味しい時にお越しください!

くろくま8721さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

くろくま8721さん [50代/男性] 2016年02月29日 13:23:07

クチコミが非常に高かったのでここに決めたのですが、本当に全てクチコミどおりの宿でした。また宿泊日翌朝に訪れた展望台から見る景色は素晴らしかったです。貸していただいた電動アシスト付き自転車のおかげで坂道も快適に登れました。次回来るときは夕日も是非眺めたいと思います。女将さんをはじめ、スタッフの皆様本当にありがとうございました。感謝!!

2016年02月
前島旅館 唐琴荘 2016年03月01日 20:36:46

先日はありがとうございました。
ゆっくり、くつろぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか…お食事も喜んでいただけまして何よりです。いらした日はあいにくのお天気でしたが、翌日はしっかり晴れて自転車日和でしたね。今、無料で貸し出しできるアシスト自転車が2台あります。お天気が良ければ、自転車ですいすいも楽しいですね。楽しんでいただけてお勧めした甲斐がありました。そうそう、夕日もきれいですよ。今度はぜひ、夕日もご覧下さい。きれいに見える夕日スポット、お教えいたしますよ!
こちらこそ、ありがとうございます。また、ぜひ、お待ちしております。

【1泊2食付】50歳からのゆったりプラン♪渡りかにとお刺身盛り合わせ付き☆

pu-pu3149さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

pu-pu3149さん [40代/男性] 2016年02月23日 20:54:15

牛窓方面に宿泊は初めてだったのですが、楽天トラベルの評価が高いこの旅館を今回利用しました。到着時にはお出迎えしてくださいました。庭や建物内は清潔に保たれ、細かいところにもとても手をかけておられることがうかがえました。当日は天気も良く、奥さんに夕陽のポイントを教えていただき、食事の前に出かけましたが、評判どおりの絶景でした。料理は品数もかなり多く、最初は食べきれないかと思いましたが、旬が感じられる料理ばかりで全部美味しくいただきました。翌日はチェックアウトしてから島内を散策し、展望台にも足を運びました。
素晴らしい景色と美味しいごちそう、それに奥さんの温かい心づかいによりゆったりとした楽しい時間をすごさせていただきました。

2016年02月
前島旅館 唐琴荘 2016年02月24日 09:01:13

先日は素敵なお嬢様とのご旅行でお越しくださいましてありがとうございます。ご活躍を楽しみにしております。
良いご旅行となり、楽しくお過ごしいただけましたご様子、とてもうれしいです。お天気も良く、夕日も見ることができ、良かったです。ここ前島に来て下さった方には、ぜひぜひ、穏やかな島の風景やヨットの浮かぶ海、そしてしっとりとした夕日をご覧いただきたく、よく、島のご案内をしております。また、お越しの際にも何なりとお尋ねください。
お食事も喜んでいただけてうれしいです。今でしたらぷりぷりの牡蠣、ワタリガニなど、美味しい季節です。良い時に来ていただけてよかったです。ぜひまた、ご家族皆様でお越しください。

投稿者さん 2016年01月03日 17:34:05

2年連続で年末にお世話になり大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。
またお伺いできればと思っています。
今後ともよろしくお願いします。

前島旅館 唐琴荘 2016年01月07日 22:06:33

去年に引き続き、私方にお越しくださいましてとてもうれしいです。ありがとうございます。ご家族皆様で仲良く和気あいあいのご様子、私も楽しく接客させていただきました。皆様でのんびり、リフレッシュしていただけましたなら幸いです。
お料理も精いっぱいご用意して、またお越しくださるのをぜひぜひお待ちしております。ご家族皆様お元気で(*^^)v

【ゆったり和室14畳トイレ付】