前島旅館 唐琴荘 クチコミ・感想・情報

前島旅館 唐琴荘のクチコミ・お客さまの声

ebox2さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

ebox2さん [50代/男性] 2019年01月17日 12:15:01

唐琴荘さんで三度目の年越しになりました。
毎回ですが美味しいお料理をありがとうございます。
今年は地酒もいただき大満足でした。
一年の締めくくり。
一年の初め。
また唐琴荘さんで過ごせることを楽しみにしています。

前島旅館 唐琴荘 2019年01月17日 20:33:42

いつもありがとうございます。
お二人で楽しく年越ししてくださったならうれしいです。牛窓の地酒の高祖酒造“千寿”、皆様、喜んでくださいます。今、牛窓にはこの一軒しか酒屋さんがないのですが、味わっていただけて良かったです。対岸から除夜の鐘も聞こえ、ゆっくり、落ち着いた年越しをするにはとても良いところだと思います。またぜひ、お越しください。お待ちしております。

【海の見える和室14畳トイレ付】

onyxさんさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

onyxさんさん [50代/女性] 2019年01月05日 16:37:14

家族で2年続けて年末年始に
宿泊させて頂きました。

とにかく料理が美味しくて、海の幸を満喫できました。
特にお刺身と牡蠣が新鮮で、あまりの美味しさに皆無口になる(笑)食事風景でした。

また是非宿泊させて頂きたいと思います。

前島旅館 唐琴荘 2019年01月07日 23:19:05

ご贔屓にしていただきましてありがとうございます。皆様で一生懸命、きれいに召し上がってくださるのが一番うれしいですね。仕事みょうりに尽きます。無口になっても、美味しい!!とは言ってくださいましたし…(^_-)-☆!
牡蠣はこれからが一番美味しい季節です。もうだいぶんぷりぷりになってきてます!今シーズンは特に美味しい気がします。3月末までお出しできる予定です。
またぜひ、ご家族でお越しくださいね。お元気で!!

【家族同室】家族でゆったり☆美味しい!!牛窓前島お魚ざんまいプラン☆

棒人間アウトさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

棒人間アウトさん [50代/男性] 2019年01月01日 16:16:32

珍しいお刺身を食べることができて大変満足しました。料理の品数も多く,また,新鮮で,丁寧に処理されているところがよく分かり,素晴らしい一日を過ごすことができました。
自家製の梅酒の味にも感動しました。
わが家からも近いので,ぜひまた機会があればお邪魔したいと思います。
良い大晦日から正月を過ごすことができました。ありがとうございました。

前島旅館 唐琴荘 2019年01月07日 22:52:43

先日はご家族でお越しいただきましてありがとうございます。お料理、ご満足いただけましてよかったです。主人が手間暇かけてお造りしております。特にこの季節は牡蠣もありますし、お得な季節です。新鮮でおいしい料理をぜひ皆様に召し上がっていただきたく、懸命に調理しております。よくわかっていただけてとてもうれしいです。
梅酒も、そうなんです!自家製で7~8年経ったもので、隠れたおすすめ品です。美味しい、って言ってくださって良かったです。
大みそかとお正月を楽しくお過ごしいただけましたようで何よりです。ぜひまたご家族でお越しください。お待ちしております。

【1泊2食】お料理自慢のお刺身盛り合わせプラスおまかせ豪華プラン
【ゆったり和室14畳トイレ付】

投稿者さん 2018年12月21日 16:24:28

先日はお世話になりました。

おいしい魚料理を楽しみに何度かお世話になっています。
今回も美味しい料理に、ついつい食べ過ぎてしましました。
色々と気を使っていただきありがとうございました。

また、機会があれば伺いたいと思います。

前島旅館 唐琴荘 2019年01月01日 23:27:34

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。そしていつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。この度も優しいお二人にお会いできましてとてもうれしいです。私もお二人とお話しすることで心を和ませてもらってます。お魚料理、いつも楽しみにしていただきましてうれしいですね。しっかり召し上がっていただけてよかったです。返信、大変遅くなりまして申し訳ないです。
またぜひお越しください。心よりお待ちしております。お元気にお過ごしください。

マルちゃん4581さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

マルちゃん4581さん [50代/男性] 2018年12月15日 14:18:14

とても美味しいお食事、手入れの行き届いたお部屋に大満足です。また、もう一度、二度とお世話になりたいお宿でした。お世話になりました。

前島旅館 唐琴荘 2018年12月15日 22:40:56

この度はありがとうございました。ご夫婦でゆっくり、楽しくお過ごしいただけましたなら幸いです。
ご夕食もお二人共に量は少なめに、と伺っておりましたが、美味しい、と言ってくださっていろいろ召し上がってくださってとてもうれしいです。お部屋も、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますように、清潔を心がけております。大満足、と言ってくださってよかったです。ぜひまたお越しください。ありがとうございました。

【1泊2食付】50歳からのゆったりプラン♪渡りかにとお刺身盛り合わせ付き☆

投稿者さん 2018年09月05日 17:44:31

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
特にお料理が美味しかったです。
魚尽くしのお料理でしたが、どのお料理にもこだわりが感じられ、
とても美味しく頂きました。
お部屋もリニューアルしたばかりという事で、清潔感があり、
快適に過ごさせて頂きました。
オーナーのご主人と奥様の温かいおもてなしにも、とても感激致しました。

前島旅館 唐琴荘 2018年09月05日 22:51:40

こちらこそ、ありがとうございました。
お母様との貴重な時間をゆっくりと楽しんでいただけましたようで何よりです。
料理、美味しいとおっしゃってくださってとてもうれしいです。お刺し身を中心といたしまして、主人が心を込めてお造りしております。せっかくの瀬戸内ですので、なるべく、この近海のお魚と地元の野菜を使って料理しております。
お部屋も、3月に改装したばかりです。気持ちよくお過ごしいただけましてほんとに良かったです。
まだまだ至りませんがこれからも主人と二人三脚で頑張ってまいります。またぜひ、お越しください。お母様ともどもお元気にお過ごしください。

【家族同室】家族での~んびり!瀬戸内活き活きお魚プラン

カコガネさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

カコガネさん [40代/女性] 2018年08月06日 17:37:00

この度はお世話になりました。 十数年ぶりの実家の家族旅行で使わさせていただきました。
お部屋は大変綺麗ですし、とても広くのびのびと過ごさせていただきました。 お風呂も清潔感があり安心して利用させていただきました。
お料理も、とても美味しく感動するお味でした。
父や母とも話が弾み、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
素晴らしい思い出になりました。
又、是非利用させて頂きたいと思います。

前島旅館 唐琴荘 2018年08月15日 22:15:14

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。久々のご家族一緒の時間を楽しくくつろいでお過ごしいただけましたようで何よりです。
お部屋もお風呂も3月に改装したばかりです。とても良いときにお越しいただけました。清潔、って言ってくださってうれしいですね。頑張って日々、お掃除しております。
ご利用のお部屋は少々お部屋代をいただくプランになっておりますが、洗面トイレもゆったり取り、ソファーも置いて、海を眺めながらご家族でもゆったりお過ごしいただけるようにしております。楽しんでいただけて良かったです。
また、お料理もおいしい、って言っていただけてとてもうれしいです。暑いときもお魚料理はさっぱりしていいかも・・
ご家族の楽しい時間をサポートできましたこと、とてもうれしく思います。
またぜひ、皆様でお越しください。お待ちしております。最後になりましたが暑い折ですので皆様お体に気を付けてお過ごしください。

【海の見える和室14畳トイレ付】

中之島ウエスト書庫さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

中之島ウエスト書庫さん [60代/男性] 2018年07月11日 02:44:26

先日はお世話になりまして、誠にありがとうございました。いきなりの4連泊で、食事などかえって気遣いをさせてしまったかもしれませんが、ご丁寧な対応を頂戴し、たいへんありがたく思いました。
Wi-Fiの件も、調整をしていただいたおかげで、なにかと捗りました。相棒も「とても助かった」と申しております。
島めぐりに誘っていただけたのは気分転換に役立ちましたし、いくらか天候はすぐれなかったものの、爽快な体験でした。
次回は、半期のタイミングでいうと年末年始ですが、1月の中旬くらいにまたお伺いできたらなあ、と考えております。
またお世話になる機会があれば、その折はあらためて宜しくお願い申し上げます。
まずは御礼まで。

2018年06月
前島旅館 唐琴荘 2018年07月11日 13:18:47

先日はありがとうございました。
4連泊の方はさすがに珍しく、こんな小さな島でどうお過ごしかと心配しておりましたが、お仕事かねて、とのことで納得いたしました。Wi-Fiも調子よく使えましたようで、ほっとしております。
せっかく瀬戸内海の島にいらしたので、ここらしい観光もぜひしていただけたらと思いまして、ビーナスロード、お誘いしてみました。今、この黒島ビーナスロードが人気です。前島フェリーでも船を出してくれます。(要予約)
今の季節はお部屋から夕日が見えます。お天気の良い日はホント綺麗です。素敵な写真をありがとうございます。
今度はぜひ、お天気の良い日に島を自転車で周ってみては・・(アシスト自転車あります)とてもきれいですよ。1月は寒い時期ですが牡蠣がとてもおいしい頃です。
ぜひまた、お越しください。お待ちしております。
お二人ともお元気で。

suisennさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

suisennさん [40代/女性] 2018年06月11日 11:13:23

ゆっくりのんびりできる素敵な宿でした。
食事も海の幸満載でとても美味しく夫と私は完食、普段は少食の娘もお子様セットをもりもり食べていました。
女将さんも親切で話しやすくとても感じの良い方でした。
また違う季節に訪れてみたいと思っています。

2018年06月
前島旅館 唐琴荘 2018年06月14日 07:30:59

先日はありがとうございました。
私方は瀬戸内海に浮かぶ小さな島にあり、ゆっくりとおくつろぎいただける宿、をモットーとしております。なのでゆっくりのんびりしていただけてとてもうれしいです。
お料理も心を込めてご用意させていただいておりますので完食モリモリ~☆ほんとに良かったです。とても喜んでいただけて私どももまた、がんばろー!!って思います。ありがとうございます。またぜひお越しください。かわいいお嬢ちゃんともども、お元気で。

【家族同室】家族での~んびり!瀬戸内活き活きお魚プラン

投稿者さん 2018年04月30日 17:29:11

10畳での予約でしたが空きがあったため12畳にしていただけました。家族5人ゆったり過ごせました。

また食事は大変 美味しく、お魚づくしでしたが 子供達も大満足していました。

コンビニもない島でしたが、何も無いからこその贅沢を味わえたように思います。
また機会があればお邪魔したいです。

前島旅館 唐琴荘 2018年05月07日 22:58:50

先日はありがとうございました。ご家族でゆったりと島を楽しんでいただけましたご様子、とてもうれしいです。そうなんです。ここ、前島はほんの5分で渡れる島です。そして、コンビニなし、交番なし、学校なし、何にもないけど、ゆったりと幸せ気分になれる島です。ドライブすれば南には小豆島、黄島、青島、西には黒島が望め、今は新緑がきれいです。お子様たちもお魚しっかり召し上がってくださってうれしいです。これからは釣り、サイクリング、磯遊び、海水浴など、外でいっぱい活動できますね。ぜひまたお越しください。お待ちしております。

【ファミリー】とってもリーズナブルになって登場!瀬戸内活き活きお魚プラン

GS1111さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

GS1111さん [50代/男性] 2018年04月29日 19:34:05

ゴールデンウイーク初日にお世話になりました。出発日に早いフェリーに乗りたかっので、朝食を7時にお願いした電話の対応が丁寧だったので、かなり期待が膨らみました。。
当日は三時半過ぎに到着し、早すぎたにも拘わらず、気持ち良く迎えていただいて大喜び。
部屋は改装したてということで、トイレも畳も本当に綺麗でした。食事は期待通りの美味しいお魚最高盛りだくさんでした。夜は波の音が聞こえて、朝は漁に出る船の音もたびならでは。朝食も美味しくて三膳もいただきました。
ただ一つだけ気になったのは、男風呂のお湯が熱すぎて最初は入れなかった。お水を足して調整したあとはゆっくりと浸かれましたが、風呂上りは足がヒリヒリして痛かった。たまたまだと思いますが、確かめていただけると安心ですね。
とにかく、清潔なお部屋と美味しい料理屋と心地良いサービスに大満足。次回は友達夫婦も誘ってお邪魔したいと思います。おすすめです。。

前島旅館 唐琴荘 2018年04月29日 21:54:08

昨日はありがとうございました。島時間を満喫していただけましたご様子、何よりです。丁度天気も良く、部屋から見える夕日もきれいでしたね。そう、私方は3月に主に2階の部屋をリニューアルいたしました。喜んでいただけて良かったです。お食事もしっかり召し上がっていただけてとてもうれしいです。頑張って作った甲斐があります。
ご朝食時間など、ご都合がありましたらおっしゃってください。出来る限り対応させて頂きます。お風呂もこの度、リニューアルいたしまして気持ちよくお入りいただけるようにいたしました。しかし、間違ってお湯が入りすぎていたのでしょうか、いずれにせよ、申し訳ございません。まだまだ管理不十分ですね。以後、気を付けます。
大満足、って書いてくださるの、これが一番うれしいですね。ありがとうございます。ぜひまたお越しください。お待ちしております。お二人ともおげんきで。

投稿者さん 2018年03月06日 20:34:26

3月5日に一泊しました。初めての前島でした。フェリーに車ごと乗って上陸。宿はすぐ近くで、わかりやすかったです。お料理は刺身や牡蠣など、新鮮な魚介がたっぷりで、魚好きには大満足でした。お部屋も改装したてらしく、とても綺麗でした。女将さんも、細やかすぎるくらい、声をかけて頂き行き届いていましたが、ひとつ残念なのは、お風呂が家風呂の様な形式で、先に入った人の埃や髪の毛が浮かんでて、潔癖でない私もさすがに湯船には浸かれず、シャワーをしました。温泉でないから、仕方ないのかもしれませんが。それ以外はご主人も愛想よくて、良かったです

前島旅館 唐琴荘 2018年03月07日 13:43:57

先日はありがとうございました。
お料理も大満足、と言ってくださってありがとうございます。お部屋も全部ではありませんが、改装いたしました。喜んでいただけて良かったです。お風呂も、前はタイル張りのものでしたが寒い時期でも暖かいように、保温の良いものに変えてみました。大きなお風呂ではありませんが、大きさが大小ありますのでその日の人数で男湯女湯を変えております。初使いで保温もよいので安心していたのですが、管理不行き届きで申し訳ございませんでした。今後、そうならないよう、対策を考えて気を付けておきます。教えてくださってよかったです。ありがとうございます。
また、ご家族皆様でぜひお越しください。お元気で。

【1泊2食付】リーズナブルになりました!!牛窓前島お魚ざんまいプラン☆
【海の見える和室6畳トイレつき】

せいちゃんこんにちはさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

せいちゃんこんにちはさん [60代/男性] 2017年11月23日 19:43:46

夕食に大満足です。質、量ともに十分です。特にメバルの煮つけには感動しました。あっさりとした味付けで素材の良さが引き出されていました。部屋は空いてたとの事で、大きな部屋に変えてくださいました。風呂は大きくはありませんが、温度調節が完璧で気持ちよく入りました。また行きたいと思います。

前島旅館 唐琴荘 2017年11月26日 22:34:37

先日はありがとうございました。ご家族水入らずの楽しい時間を過ごしていただけましたでしょうか。
お料理、ご満足いただけて良かったです。メバルの煮つけ、実はこのあたりで昔からの方法でシンプルに炊いております。瀬戸内の味のあるお魚はこれが一番かと思います。お部屋もゆったりした部屋が空いておりまして丁度良かったです。お風呂も冬は暖房を入れております。気持ちよくお入りいただけてうれしいです。またぜひ、ご家族でお越しください。お待ちしております。お元気で。

TMOR chanさんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2017年09月01日 10:30:09

瀬戸内の島でゆっくりしたいと思い宿泊利用しました。
事前にお宿からご丁寧なメール案内をいただき有難うございました。
部屋まわりの設備も夕食と朝食のお料理も期待以上に満足できましたし、お風呂も貸切利用できてゆったりと入浴できました。
全般的に優良で家庭的な安心感のある宿泊施設ですね。

前島旅館 唐琴荘 2017年09月04日 22:28:10

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。ここ前島は、ゆっくりの~んびりするにはもってこいの環境です。ちょうど、お部屋からは海を隔てて対岸(本土側)が見えます。船が行き来したり、釣り人がいたり、鳥がいたり、潮の流れを見ていてもいろいろに変わって見飽きませんね。
設備、お食事が期待以上、と言っていただけてとてもうれしいです。いつも、精一杯、頑張っております。今はメバルの煮つけやタコなども最高です。これからの季節がまた、いいですね。
お風呂も、ちょうどお客様が少ないときでしたので、ゆっくりお入りいただけて良かったです。
よくぞ言ってくれました!家庭的で安心感がある、美味しい宿というのがまさしく私方の目指すところです!!ありがとうございます。お二人仲良く、いつまでもお元気で。

【添い寝無料】家族での~んびり!瀬戸内活き活きお魚プラン

藤原のとうふ屋さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

藤原のとうふ屋さん [50代/男性] 2017年07月30日 23:40:23

こだまでしょうか「遊ぼう」っていうと「遊ぼう」っていう。
部屋に入ると、窓越しにのどかな瀬戸内の風景が見えます。
海辺と言えども民宿には魚料理だけ出しとけば、部屋は寝るだけ???みたいな宿も有りますがこちらは二廻り以上上質な感じが心地良かったです。
部屋はどことなく清涼感が漂い、冒頭の金子みすずの詩の額、床には今時珍しい?生花が、さりげなく迎えてくれます。
全国の居酒屋を回った経験から(宿ではなく笑い)、岡山の人って箱ばっかり凝って”おもてなし”に向いてないとも思っていたけど、ここは良かった。少し考えが変わった気がします。
ちなみに民宿ぽいこの建物の一階の床はフローリングでは最高級のチークが貼ってあり、脱衣場の床は濡れた足に心地よい竹のマット、風呂場は滑りにくい石張り、おまけに網戸は全てステンレスだった(やっぱり岡山・笑)
料理もやさしい味で、且、手抜きがない感じ(朝の鮭の焼き具合が三人共同じ様に良かった)
もう酔ったけど(笑い)もう少し手を抜いても良いじゃないか???って思える位、よき日本、岡山的?いや前島的?クオリティーの高い宿でした。
ではでは~

前島旅館 唐琴荘 2017年08月01日 22:56:39

1先日はありがとうございました。
大変、おほめいただきましてありがとうございます。
岡山のイメージって、そうなんですかね?
他所を全然知らないのでわからんです(笑)
はい、金子みすゞさんの詩、部屋ごとに飾っております。篆刻が趣味のお客様の作品です。とても素敵な作品なので、飾らしてもらってます。京都にお住まいの方の作品です。廊下にもありますので、ぜひ、いろいろご覧ください。お花も暑いけど今のところ、頑張って飾ってます。
私方はよく、普通の家かと思った、って言われるくらいの、大した設備もないところです。お料理は頑張ってるつもりですので、喜んでいただけて良かったです。主人はきちんと、きれいに料理しないと気が済まないほうなので‥お口に合って何よりです。
素敵なお嬢様と奥様と、ぜひまたお越しください。
お元気で!!
ちなみに、網戸はステンレスのところもありますが、決して高級なものじゃないんですよ‥(笑)

投稿者さん 2017年03月30日 00:08:54

退職される上司との思い出を作るために職場の仲間たちで宿泊をしました。
他の方のコメント通りに素晴らしい料理に驚き、みんな大満足でした。
お布団の暖かさと寝心地の良さにも大満足です。
忘れ物があったにもかかわらず快く素早い対応をしていただき、本当にありがとうございました。

前島旅館 唐琴荘 2017年04月06日 23:04:00

先日は職場の皆様でお越しいただきましてありがとうございました。皆様仲良く和気あいあいのご様子で、こちらも楽しくなりました♪上司様も喜んでくださって良かったです。皆様がおいしい!と言って楽しく過ごしていただけるのが一番うれしいです。そのために、一生懸命、料理しております。皆様にご満足いただけまして私たちも喜んでおります。寝具等も、大したものではありませんが、喜んでいただけて良かった!敷き布団を新調した甲斐がありました!
お忘れ物、気がつけばすぐ、お送りしておりますし、”あっ”とおもったときはすぐご連絡ください。
皆様お元気で。また、お仕事頑張ってください。

【添い寝無料】家族でゆったり☆美味しい!!牛窓前島お魚ざんまいプラン☆

サダ6569さんの 前島旅館 唐琴荘 のクチコミ

サダ6569さん [50代/男性] 2017年01月01日 22:25:10

年末から年始にかけての11名の家族旅行、当初の7名からの変更にも気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。他の人の評価にあるとおり、料理はどれも美味しく、量も十分、家族みんな、喜んでいました。また、部屋もきれいに掃除され、風呂もきれいで、浴室暖房も完備されるとともに、シャンプー、リンス等のアメニティも充実され、妻も喜んでいました。さらに、初日の出クルージングでは、天候にも恵まれ、最高の初日の出を見ることができました。
 思い出に残る旅行ができ、再度、前島に行きたいと思っていますので、その時には、よろしくお願いします。

前島旅館 唐琴荘 2017年01月03日 22:15:33

先日はご家族皆様でお越しくださいましてありがとうございました。皆様仲良く楽しくお過ごしいただけましたご様子、何よりです。先日、浴室や屋根の一部など、プチ修理いたしました。宿内外の掃除や整備もなかなか・・なのですが、どうにか形になりました。浴室も、冬は寒いですので一応、暖房しております。アメニティも、化粧水、乳液、ヘアクリーム、髭剃り、シェービングソープ、ヘアバンド、ヘアブラシは浴室へ置いております。喜んでいただけてよかったです。
初日の出クルージング、ほんと、今年はお天気が良くてよかったです。
料理も喜んでいただいて、精一杯ご用意した甲斐がありました。
またぜひ、皆様でお越しください。お待ちしております。

【ゆったり和室14畳トイレ付】

投稿者さん 2016年12月22日 06:02:47

3ヶ月の子どもを連れて初めての家族旅行でした。
実家に里帰りしたかのような温かいおもてなしで、
気兼ねなく過ごすことができました。

また子どもが大きくなったら海を見せてやりたいと思っています。

ありがとうございました!

前島旅館 唐琴荘 2016年12月22日 23:20:36

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。素敵な奥様とかわいいお子様と、幸せそうなお姿を見ると、こちらも幸せになります!里帰りしたみたい、って言ってくださるのは最高にうれしいです。気兼ねなく、ゆったり過ごしていただけるようにと、いつも思っております。
今度はぜひ、ここ前島でお子様の海デビューしてくださいね。お待ちしております!

投稿者さん 2016年11月23日 10:07:33

70歳代の両親と3人で宿泊しました。
前もって父が腰が悪いことを伝え、部屋に高座椅子をお願いすると、高座椅子は勿論、階段を上がらなくていい1階のお部屋を用意してくださいました。また当日空いてるからということで、とても広いお部屋にしてくださりびっくりしました。
食事は隣の部屋にわざわざテーブルと椅子を用意してくださいました。父は座敷だと腰が痛いようなので、とても助かりました。
前島は初めてでしたが、宿の周りの美しいキャベツ畑にびっくり。3人で海とキャベツ畑を眺めながら散歩したのがとてもいい思い出になりました。
また帰りには、港まで送っていただく際に遠回りしてくださり、前島からの美しい眺めを楽しむことができました。帰りに宿の前で撮っていただいた家族写真が、今回の旅行での一番のいい写真です。
いろいろ面倒申し上げて申し訳ありませんでした。宿の皆さまがとても感じよく、女将さんも「何かあったら言ってください」と声をかけてくださったので甘えてしまいました。でもこちらに宿泊できて本当に良かったです。
また違う季節、牡蠣の美味しい時期や海ほたるの時期に3人で伺えたらいいなと思っています。

前島旅館 唐琴荘 2016年11月23日 19:49:47

先日はありがとうございました。
ご両親ともども、楽しい時間をお過ごしいただけましたなら幸いです。
キャベツ畑、おもしろいでしょう?ここ、前島は昔からこの季節、見渡す限り、みごとにキャベツがいっぱいです。キャベツの向こうが海、っていうのもいいでしょう?ずっとここに住んでいたら当たり前の風景ですが、他所からいらっしゃると、皆様新鮮なようで、よく、感嘆の声が…♪
夏はカボチャ、冬はキャベツ☆海もさることながら、畑も見ごみがありますよ!
お部屋、ちょうど、1階の広い部屋が空いておりましてよかったです。足が悪い方とか、ご希望に添えるようにと思っておりますので遠慮なくおっしゃってください。最近はテーブル希望の方も多いです。
お送りの時、時間があれば、見晴らしの良いところを通ってお送りしております。せっかく前島に来ていただいたので、きれいな島の風景をぜひ見て欲しいですので。(どうしても忙しいときはごめんなさい)
また、ぜひ、違う季節にもお越しください。
牡蠣は、今年は12月半ばから下旬くらいになるとお出しできそうです(予定)。3月末までは牡蠣があります。ぜひ、どうぞ!

投稿者さん 2016年10月18日 20:50:25

のんびりと美味しいお魚を食べたくてお宿を決めました。
お部屋はお掃除も行き届いていて快適でした。
食事ですが、お刺身の鮮度が少しでも悪かったら全然食べない父が全て平らげてくれました。帰ってきた今でも美味しかったと呟くぐらいです。
種類も豊富でお味も良く大変満足です。
雨で島の景色は少し残念だったのですが、お宿の良さでとても良い旅行になりました。

前島旅館 唐琴荘 2016年10月20日 18:32:35

先日はご家族でお越しいただきましてありがとうございました。皆様での~んびり、ゆったりくつろいでいただけましたならば幸いです。
料理も気に入ってくださってうれしいです。お刺身の鮮度も、気を使って調理しております。おいしい、って言ってくださって、主人も喜んでおります。私も、お客様の笑顔に癒されながら頑張っております。素敵な笑顔をありがとうございます。
今度はぜひ、お天気の良い日にいらしてください!夕日もきれいですし、海を眺めたり、島の景色を見るのもいいですよ…
でも、良い旅行になったといってくださって、それが一番うれしいですね。こちらこそ、ありがとうございました。

楽天トラベルアワード2015お客さまの声大賞受賞記念☆渡り蟹とお刺身盛り合わせ付きプラン