他の方のレビュー通り、お刺身中心の夕飯や、ご飯のお供がたくさんの朝食が最高でした! シンプルイズベストとはこのことだと思います。丁寧で素材の美味しさを生かしたお料理の数々、五臓六腑に染み渡りました。 とても静かなロケーションで、波の音が心地良かったです。何度も行きたくなる場所です。
和室6畳トイレつき6月21日に宿泊しました。 何度目かの利用になりますが、料理もおいしくゆっくり過ごせるのがありがたいです。 早めでないと予約が取りにくいですが、また利用したと思います。 お世話になりありがとうございました。
和室6畳トイレつき家族旅行で唯一リピしている旅館です。 祖父母がこちらのお魚料理が大好きで伺うことを毎回楽しみにしています。 新鮮な美味しいお刺身からフライまでとても満足な食事です。 施設もとても綺麗にリホームされており、清潔感のある館内です。 要介護が重い祖母との旅ですが笑顔で迎えてくださり、簡易ベッドの配慮など有難うございました。 家族みんな元気にまた伺います!
今シーズン初の牡蠣でした。 これから身が大きくなり更に美味しくなりますね。 初めての広い部屋ですがいつも通りゆっくり静かに過ごせました。 駐車場には車が止まってありましたが誰とも館内では出会いませんでした。 丁度寒波が来た朝で、「寒いですか」の返事に「いつもの冬ぐらい」で納得 普通の冬です(フェリーからおりて牛窓では雪花が舞っていました) たまには広いお風呂で美味しい料理いいですよ。 帰りのフェリーが牛窓に着く頃は前島の牡蠣小屋に来るお客さんがいっぱい でしたがお先に唐琴荘で頂きました。 又近いうちに伺います。 2月、3月の牡蠣は大きいですから今から楽しみです。
家族3人で「お刺身盛り合わせ付き牛窓前島お魚ざんまいプラン」にて利用しました。(9月中旬) お部屋は二間続きのような部屋ですごく広々と過ごせました。 夕食はお魚づくしで、刺身にはサザエの刺身やタイの松かさ作りなど、普段は食べられないものを楽しませていただきました。他に小鉢料理もたくさんあって、どれも上品な味付け、丁寧な盛り付けが料理長の心意気を感じさせてくれました。牛窓の地酒冷酒も香りが良く料理を引き立ててくれました。 女将さんの心配りで快適に宿泊することができました。ありがとうございます。 お風呂は家族単位で入力を案内していただけるのですが、脱衣所にクーラーがなくて、汗が止まらずなかなか出られませんでした。これさえなければ最高点です。
お世話になりありがとうございました。 特に食事、味が上品で美味しかったです。又いつか伺います。
和室10畳トイレつき手の込んだ美しい料理に満足しました。近隣の農家でたくさんのキャベツが栽培されており、冬場になれば美味しいキャベツをフェリーターミナルの良心市で購入できると思います。
和室6畳トイレつきとても親切でサービス満点でした、 お部屋、トイレ、お風呂 全て綺麗でした。 窓から海が眺めますし、周辺を散歩し気持ち良かったです。 食事も美味しく満足できました。
和室6畳トイレつき美味しいお魚を食べたい!と予約させていたきましたが、期待を裏切らない内容で大満足でした。 膝の悪い母のために簡易ベッドを入れて下さり、とてもありがたかったです。 またお世話になりたいです。
平日の宿泊で私たち2人だけでした。フェリーを降りて車でキャベツや白菜畑の中を2分ほどで到着です。 2階のお部屋から夕陽と本土のあいだの海峡も見えます。瀬戸内の風景は非日常で楽しいです。 お目当てのワタリガニやオコゼのお造り、なまこ、海老フライなど新鮮でとても美味しかったです。 予めフェリーの時刻表を知らせてくれたり、諸々希望を尋ねてくれたり、女将さんの接客も良かったです。
【1泊2食】お料理自慢のお刺身盛り合わせプラスおまかせ豪華プラン
海の見える和室6畳トイレつき