ビジネスホテル ナカダ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ナカダのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月23日 12:10:40

1泊だけでしたが、快適でした。フロントの方の対応もよく、また、金沢に行った時には利用したいと思います。ただ、車で行ったのですが、一方通行が多く、なかなかたどり着けませんでした。宿提供の地図を、もう少し詳しく書いていただけたらありがたいと思います。

ビジネスホテル ナカダ 2006年10月24日 20:02:52

先日は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難う御座います。車で来られるお客様は、一方通行でしかも入り組んでおり、宿に着くのに苦労される方が多く、本当に申し訳御座いませんでした。、数ヶ月前に、私共の書いた詳細地図を楽天様に提供した所、なぜか簡略された地図が掲載されており、今一度手直しをさせて頂きたく存じます。尚、暖かいお言葉及び率直なご感想を頂戴し、重ね重ね御礼を申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年10月21日 10:41:10

1泊だけでしたが、とても気持ちよく快適にすごせました。ありがとうございました。よい宿にしていこうという心遣いが至るところに感じられて、好感が持てました。

ビジネスホテル ナカダ 2006年10月22日 20:17:40

こちらこそ、ようこそお泊まりを頂き,有難うございました。また、わざわざお忙しい折に”温かいメッセ—ジ”を頂き、厚くお礼を申し上げます。今後も、お客様のお見通しとおり、大変微力ながら最大限の努力とサービスに努めたく存じます。またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2006年10月16日 20:30:19

にわか雨の日でしたが、地下道を利用すれば、そう苦になりませんでした。近くのスーパーを丁寧に教えていただき、ありがとうございました。その土地ならではの食べ物を探しているので、助かりました。スーパー向かいのたこ焼きがおいしかったです。

ビジネスホテル ナカダ 2006年10月17日 23:06:14

先日は、ビジネスホテルナカダにお泊まりを頂き、誠に有難うございます。また、貴重な時間帯を割いてご投稿をお寄せ頂き、厚くお礼を申し上げます。駅周辺の開発で金沢駅も近代化され、同時に地下街及び地下道も伸び、どこか都会的な空間を思わせます。その地下道から地上に上がり百メートル位で私共の宿に着きます。また、金沢に来られる機会が在りましたら是非お越しくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2006年10月14日 22:52:52

普通のビジネスホテルですが、
宿の方の対応がとても親切でした。
寒かったので毛布を貸していただいたり、食事できる場所や銀行ATMの場所まで丁寧に教えていただきました。
知らない土地で大変助かりました。

ビジネスホテル ナカダ 2006年10月15日 22:13:57

この度は、当ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難うございます。また、色々と丁寧なご投稿をお寄せいただき、厚くお礼を申し上げます。尚、お寒い思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。私共の空調は一括切り替え式で、今の気候は、朝夕及び毎日が寒暖の繰り返しで、その都度切り替えておりましたが、お客様に置かれては、大変ご迷惑をおかけし、深くお詫びを申し上げます。また、この事に懲りずに金沢にお越しくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2006年10月13日 20:40:05

初めてで、1泊の宿泊でしたが、フロントの女性の方にとても
親切丁寧に対応していただいて安心しました。
値段が安いということが最大の魅力だったのですが、
それ以外にも掃除が行き届いていたり、アメニティーもそろって
いたりして満足でした。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

ビジネスホテル ナカダ 2006年10月14日 21:11:17

この度は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難うございます。また、貴重な時間を割いて”優しい文面”をお寄せいただき、厚くお礼を申し上げます。初めての金沢はご不安もあったでしょうが、その様に言って頂け、私共としては、何にも増しての喜びでございます。また金沢に来られる機会がありましたら是非お越しくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2006年10月09日 21:17:54

立地条件は確かに金沢駅から近かったが、到着したのが夜だったこともあり、やや判りにくかった。風呂は他の投稿通り狭いものの、シャワーで体を洗うには十分であり、当方は特に不満とは思わなかった。夕刊の無料配布はいいサービスだと思う。部屋の電気系統で気になった点として、棚の裏にコンセントがあり、壊れたタップを無理矢理使用しているが、下手をすると火災の恐れもあるので早急に交換して欲しい。全体的には値段相応の設備であるが、立地条件を考えると安価で泊まれていいと思う。

ビジネスホテル ナカダ 2006年10月10日 21:40:35

先日は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難う御座います。また、”温かいお言葉”と”有難いご感想”を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。コンセントに関し、点検の結果確かに欠けており、お客様には大変な不安な思いをあおり申し訳御座いませんでした。すぐ新器に取り替えさせて頂きました。これも一重にお客様のご指示があってこその改善であり、感謝の気持ちで一杯で御座います。これからもお気付きの点がありましたらお教え願えれば幸いに存じます。本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年10月07日 13:29:34

立地も駅から近く、また少し歩けばコンビニがあるのでアクセスは非常に便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で、深夜の外出にもご理解をいただき助かりました。
また、夕刊サービスがあり、旅行中の情報収集にも役立ちました。
金沢に来たときはまた利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル ナカダ 2006年10月09日 17:19:41

先日は,当ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠にありがとう御座います。また、旅行後のお疲れにもかかわらず数々の”温かいお言葉”を頂戴し、厚くお礼を申し上げます。今後もお客様のおっしゃるとおり便利でお得な宿を目指し、一層精進して参ります。また金沢に来られる折は、是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月29日 12:58:09

スタッフの皆さんが親切で、女性1人でも安心して泊まれます。食事のサービスはありませんが、電子レンジもトースターも用意されています。目の前の「ポルテ」の中にはディスカウントチケットのお店もあってとても便利です。

ビジネスホテル ナカダ 2006年09月30日 18:18:15

先日も、ご宿泊を頂き、誠に有難う御座います。女性のお客様には、”安心、安全”が一番で、私共にとっては、それ以上の励みは御座いません。また、お忙しい折に”有難い”ご投稿までお寄せ頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月26日 12:22:00

風呂は若干狭いものの、設備やサービスには満足しました。
お湯を沸かすこともできるし、照明も3つあるため明るさを調節しやすかったです。

テレビのボリュームの部分が壊れているのか、時々音が聞こえにくくなってました。

ビジネスホテル ナカダ 2006年09月27日 21:59:08

この度は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難う御座います。また、大切な時間帯にご投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。テレビ等に関し、私共の点検不足により大変ご不便な思いをさせ、申し訳御座いませんでした。早速、点検見直しを図ったところ機能が低下しており新器に買い替え設置させて頂きました。今後も、どんな事でも何なりとお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月25日 09:23:38

私も以前に宿泊された方々の投稿を拝見し予約・宿泊させていただきましたが、十分満足できる内容でした。掃除等も行き届いており入浴剤には心遣いを感じました。朝早く出発せねばならなかったので6:10頃チェックアウトしようとして、起こしてしまったようで申し有りませんでした。差し支えなければフロントの営業(対応)時間等あるようなら回答にて示していただければ幸いです。

ビジネスホテル ナカダ 2006年09月26日 20:05:31

先日は、当ビジネスホテルにお泊りを頂き、誠に有難うございます。また大変貴重な時間を割いて温かいメッセージを頂き、重ねてお礼を申し上げます。お尋ねの受付業務は原則としてAM,6,30~PM11,30までとさせて頂き、ただ営業形態及び人員不足により若干ずれる事があり、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。尚、深夜の外室及び早朝のチェックアウトに関しては、チェックインの際、お約束のご確認をし、ご了解を頂いております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月21日 18:28:31

1泊だけでしたが気持ちよく使わせていただきました。金沢ではいろんな宿に泊まりましたが今回は皆さんのコメントにかけてみることにしました。(苦笑)やはりフロントの方の感じがとてもよくてビジネスはあまり泊まったことがなかったのですが安心して休むことができました。朝食は申し出制だったのですね!残念。こんどは聞いてみることにします。お風呂などの広さはそれなりでしたがライティングで工夫されていて清潔感が感じられました。この立地でこの対応でこのお値段なら文句はありません。また利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル ナカダ 2006年09月22日 20:15:49

この度は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難うございます。数多い宿泊施設の中から私共の宿にご指名を頂き、また温かい”お言葉の数々”をお書き添え頂き、重ね重ねてお礼を申し上げます。尚、朝食に関し、私共の諸事情により言葉足らずであったことを深くお詫び申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年09月19日 19:37:34

駅からとても近くて、コンビニも近くにあるので便利。素晴らしい笑顔をお出迎えいただいて気持ちよかったです。美味しい冶部煮のお店も教えて頂きありがとうございました。古いけど雑誌が置いてある心遣いもありがたいですし、テレビは横長で他のホテルより大きめでした。また、金沢に行った時には泊まりに行きます。

ビジネスホテル ナカダ 2006年09月20日 17:06:51

先日は、ご宿泊を頂き、誠に有難う御座います。また、貴重な時間帯を割きご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。私共の様な未熟なフロント業務を後押しして下さる様な”お言葉”を頂戴し、これに勝る喜びは御座いません。今後もお客様のおっしゃる通り”便利でお得な”宿作りに専念して参りたく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月19日 10:14:56

対応は丁寧でよかったです。
お風呂がゆっくりつかりたかったので、銭湯を教えてもらいました。
ユニットバスでシャワーなら良いですが、湯船に使って体を洗うには
不便だと思いました。
部屋ですが、タバコのにおい?でしょうか、
カビ臭かったのが気になりました。
ビジネスホテルとはこんなものなのでしょうか?

ビジネスホテル ナカダ 2006年09月20日 16:42:55

この度は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難う御座います。お風呂及び臭い等で、ご不便ご不快な思いをさせ、大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。臭いに関しては早急に原因究明し改善に努めてまいります。尚、貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。この事に懲りずまた金沢にお立ち寄り下さいませ。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月17日 23:46:30

9月15日に1泊しました。駅近くで価格もリーズナブルと大変おすすめのお宿です。フロントの方にも笑顔で接していただき気持ちよく過ごすことができました。また金沢に訪れた時にはぜひ利用したいお宿です。この度はありがとうございました。

ビジネスホテル ナカダ 2006年09月18日 18:53:43

こちらこそ、お泊りを頂き誠に有難う御座います。また、貴重な時間を割いて、数々の”有難いお言葉”を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今後も、泊まられたお客様が”もう一泊したい、次回も泊まりたい”そんな宿作りが出来たら幸いでございます。また金沢に訪れる機会が御座いましたら、是非お立寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月15日 22:21:09

金沢に行くのは初めてだったのですが、
金沢市内のお店のことやバスの事、
とても親切に教えていただけました。
本当にありがとうございます。
料金もとてもリーズナブルでとてもありがたいです。

ビジネスホテル ナカダ 2006年09月16日 21:05:03

こちらこそ、当ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難うございます。初めての金沢、満喫されたでしょうか。また、お帰りやいなや優しいメッセージまでお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様のおっしゃる通り”お手頃でお得な”宿作りは私共の大きな目標で御座います。また金沢に来られる機会が御座いましたら是非お立寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月13日 07:12:33

金沢へは年に一~二度自動車で出かけますが、今回は電車での旅行ということで駅近くを探しました。駅に近くて助かりました。フロントの対応も良く料金も格安で感謝しています。バス・トイレが少し狭いかなという感じですが料金から判断すれば贅沢な発言でしょう。また利用させていただくつもりです。

ビジネスホテル ナカダ 2006年09月14日 18:21:59

この度は、当ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難うございます。また旅行帰りのお疲れの折に、温かいメッセージをお寄せ頂き、こちらこそ感謝の気持ちで一杯でございます。尚、ユニットバスに関して、お風呂が広いのがご希望のお客様には、空いている限りご提供させて頂いておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年09月11日 10:27:47

風呂とトイレが狭いのは残念でしたが、立地は電車を利用する方で、コストパフォーマンスを追及される方ならお勧めです。駅前ですが大変静かです。朝食は、こちらから申し出が無いと聞かれませんが、一度食べる価値大です。ボリューム・味、あの値段で他では無理だと思いますよ。価格対比では、大変お得感のある施設だと思います。

ビジネスホテル ナカダ 2006年09月12日 17:17:49

先日は、当ビジネスホテルナカダにお泊まりを頂き、誠に有難うございます。私どもの様な小規模で至らぬ宿にもかかわらず、大変”密度の濃いお言葉”を頂戴し、厚くお礼を申し上げます。今後もお客様の言葉に背くことなく努力して参りたく存じます。尚、朝食までとっていただき、重ねて御礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年09月06日 19:34:04

大変満足しました。駅近で立地も最高、場所は大きい建物の裏ですが、普通の注意力があるなら大丈夫。備品も充分以上。それに比べて利用料金が安すぎます。千円くらい値上げして欲しいほどです。

ビジネスホテル ナカダ 2006年09月07日 21:57:32

先日は、ビジネスホテルナカダにお泊まりを頂き、誠に有難うございます。大切な時間を割いてご投稿をお寄せ頂き、うれしく拝見させて頂きました。また、数々の”有難いお言葉”を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今後も、お客様の言葉を素直に信じ努力精進して参りたく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年09月04日 13:15:45

フロントの方がとても親切で気持ちよく宿泊できました。

ビジネスホテル ナカダ 2006年09月05日 18:24:32

この度は、ビジネスホテルナカダにお泊まりを頂き、有難うございます。また、フロント業務を後押ししてくださるメッセージまで頂き、重ねてお礼を申し上げます。お客様のおっしゃる通り、”気持のよい”と言われる様なフロント及び空間をご提供するのが私共の願いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年08月29日 22:35:29

8月26日に一泊させて頂きました。
立地は、金沢駅から数分と近いのですが、やや入り組んだ路地を行かねばならず、初めて行く方には難儀しそうですが、リピーターにとっては至極便利な距離です。

お部屋は思っていたよりも広く、またベッドが大きくて快適でした。アメニティもそれなりに揃えられていたという印象です。

フロントの対応も、アットホームな感じで好感が持てました。お勧めのホテルです。

ビジネスホテル ナカダ 2006年08月30日 17:41:38

先日は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難うございます。また、大切な時間を割いて、貴重なご感想と、有難いお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。場所に関しては、地図の不備と説明不足により、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳なく深くお詫び申し上げます。地図においては、現時点では作成中であり、今しばらくお待ちくださいませ。この事に懲りずに又のお越しを心よりお待ち申し上げております。本当に有難うございました。