ビジネスホテル ナカダ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ナカダのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月24日 00:14:56

広めの部屋を用意していだだきました。
ビジネスホテルの部屋の灯りは暗めの場合が多いですが、
机の上の蛍光灯が明るくて本も読みやすくてよかったです。

朝食もできたての和食で温かくておいしかったです。
駅近くでこのお値段はすごくお安いです。家族的な雰囲気もいい感じですね。
また金沢に来たときはここでお世話になりたいです。

ビジネスホテル ナカダ 2006年06月25日 11:25:47

いいえ、こちらこそ、当ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有り難う御座います。また、丁寧なご投稿をお寄せ頂き、重ねて厚くお礼を申し上げます。数々の”有難いお言葉”を頂戴し、何にも変えがたい大きな励みで御座います。お客様のおっしゃる通り、私共は出来る範囲内でのサービスを心掛けております。今後もご要望等が御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。金沢にお越しの折は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申しております。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月21日 02:33:33

多くの投稿者が書いている通り、良い宿だ。

ビジネスホテル ナカダ 2006年06月21日 19:44:44

この度は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい折に、ご投稿までお寄せ頂き、厚くお礼を申し上げます。お客様の言われる様に”よい宿作り”に専念し、少しでもご満足頂ける様精進して参りたいと存じます。今後もお気付きの点が御座いましたらお教え願えれば幸いに存じます。次回のお越しを心よりお待ち申しております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年06月13日 11:03:13

ここのところ出張が続いているので、毎回利用していますが、アメニティは充実しているし、静かで清潔なので、女性1人でも安心して泊まれます。今回は広めの部屋でとても快適でした。近くに安いレストラン街のあるビル(ポルト)もあって便利です。

ビジネスホテル ナカダ 2006年06月13日 21:50:02

いつもお泊りを頂き、誠に有難うございます。出張でお疲れの折に、有難い応援メッセージまで頂き、重ね重ね御礼を申し上げます。先日は、ご予約された部屋が埋まり、少し広いめのお部屋をご提供させて頂き、お気に召された様で、大変嬉しく存じます。お蔭様で、最近女性のお客さまも増えており、今後も”お客様”のおっしゃる通りその方面にも力を注いで参りたいと思って居ります。次回のお越しを心よりお待ち申しております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年06月06日 12:23:53

また来てしまいました。 金沢の定宿です。
いつもいつも温かいおもてなしをいただき感謝しています。
チェックインが深夜遅くなりましたが、対応いただき感謝です。
「落ち着く」とはこういうことなのですね!!。
有難うございました。

ビジネスホテル ナカダ 2006年06月06日 22:54:23

こちらこそ、毎度お泊りを頂き、誠に有難うございます。また、出張でお疲れの折、ご投稿までお寄せ頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。数々の有難い”お言葉”を頂戴し、私共こそ感謝の気持ちで1杯でございます。今後もお客さまのおっしゃる通り、お家に帰って来られた様な、ホットするような安らぎをご提供出来たら幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申上げます。本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年06月05日 19:33:32

他の同価格のホテルと比べると入浴剤、新聞は貰えるし、サービスが行き届いていると思います。フロントの方も丁寧な対応でした。

ビジネスホテル ナカダ 2006年06月06日 19:21:21

先日は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難うございます。また、暖かな文面もお寄せ頂き,厚くお礼を申し上げます。今後も”お客様のお言葉”に耳を傾け少しでもご満足頂ける様(便利、お得、サービス)等において一層力を注ぎ、精進をしてまいりたいと存じます。次回のお越しを心よりお待ち申しております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月30日 14:46:11

あの価格でこの立地条件、そして十分な設備、暖かい従業員さんの対応等々、とても満足できる内容でした。
金沢出張の時にはまた利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル ナカダ 2006年05月31日 15:49:28

先日は、当ホテルにお泊りを頂き、誠に有難うございます。心に伝わる暖かなご投稿まで頂き、重ねて御礼を申し上げます。”お客様のお言葉”は、私共にとって無限の力と励みで御座います。今後も、お客様の視点に立って、少しでもご満足頂ける様努力して参りたいと思っております。こんな小さな宿で,しかも至らぬ点が多々御座いますゆえ、お気付きの点は何なりとお申し付けくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申しております。本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月13日 22:27:27

とにかくホテルの方が丁寧で驚きました。
価格から考えれば、もう十分。たいへんに満足です。
また利用させていただきたく思います。

ビジネスホテル ナカダ 2006年05月14日 13:58:59

この度は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難う御座います。温かなご投稿頂き、厚くお礼を申し上げます。十分、満足、と言った「お言葉」を頂戴し、私共、これに勝る喜びは御座いません。この事を励みにし、一同心1つに努力してまいる所存で御座います。今後もどんな事でもお教え願えれば幸いに存じます。次のお越しを心よりお待ち申しております。本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月11日 09:40:49

去年 金沢出張の際には別のホテルを何軒か利用していました。今回初めてナカダさんにお世話になりましたが、かなりあたりです!あのお値段で風呂トイレ・浴衣・バスタオル・シャンプー類・ボディスポンジ・ドライヤー・お茶・冷蔵庫等々必要なものはほぼ部屋についていたので嬉しかったです!!従業員さんの対応も心地よく、安心して過ごすことができました。次回も利用します!

ビジネスホテル ナカダ 2006年05月12日 09:51:50

この度は、数多い宿泊施設の中から、わざわざビジネスホテルナカダをお探し頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい折に、有難いご投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。この様な身に余るお言葉の数々を頂戴し、フロント共々、喜びにしたっているしだいで御座います。今後もお客様のご意見を伺いながら、宿作りに専念する所存でございます。どんな事でも何なりとお申し付け下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申しております。本当に有難う御座いまた。

投稿者さん 2006年05月10日 09:42:07

部屋は狭いですが、駅から近くて清潔、値段を考えたら文句ないです。スタッフの方も親切で、女性1人でも安心して泊まれます。2回目の利用なのですが、ちゃんと顔を覚えていて下さいました。

ビジネスホテル ナカダ 2006年05月10日 22:19:26

先日も、お泊りを頂き、誠に有難う御座います。心優しいご投稿をお寄せ頂き、厚くお礼を申し上げます。「お客様のお言葉」の通り、宿泊業は、安全と安心が第一で御座います。今後も日々の設備等の保守点検は勿論の事、新しいお顔は特に覚える様に努めております。私共の宿は7割強のお客様がリピータで占め、中にはお客様同士で顔馴染みになり、女性のお客様にも安心してお泊りして頂いております。またのお越しを心よりお待ち申しております。本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月09日 10:10:18

5月1日晩に利用しました。
部屋のユニットバスはそれなり古いものなのに、ピカピカで気持ちよく使用できました。
聞けば、「お客さんになじみ客が多く、皆丁寧に使用している。」とのこと。びっくりしました。
丁寧に作っていただいた、朝ごはんおいしかったです。機会があればまたお世話になります。

ビジネスホテル ナカダ 2006年05月09日 23:36:52

先日は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難うございます。また、心温まるご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。「お客様のお言葉」は私共にとって、大切な教科書でございます。清掃業務に関しては、特に力をいれ少しでも快適な空間をご提供できたらと、厳しい業務に当たっております。今日一日お客様がご気分よく、お出かけになるのも私共の務めでございます。また、こちらの方へご用事が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月08日 14:09:03

ホテルの方の対応がとても良かったです。
シングルを2名で利用しましたが、思っていたよりも
部屋が広くて良かったです。
値段も格安で、また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル ナカダ 2006年05月08日 23:39:30

先日は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、誠に有難うございます。また、充分すぎるお言葉お寄せ頂き、厚くお礼を申し上げます。楽天トラベルの方には、お客様がご利用頂けやすい料金設定で、ご提供させて頂き、お蔭様でご好評につき、当分の間ご提供させて頂きたいと思っております。これからも”便利、お得、サービス等において、少しでもご満足いただけるよう努力精進して参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月07日 16:50:46

女性2人の金沢旅行で泊りました。値段があまりに安かったので心配しましたが、丁寧で親切なご案内をしていただいた上 お部屋もキレイにしてあって十分満足でした。狭いながらも 廊下に控えめな観葉植物が飾って置いてあったりしてホッとしました。宿泊代が安かったおかげで、金沢の美味しいものが心置きなく食べられました。ありがとうございました。

ビジネスホテル ナカダ 2006年05月07日 20:13:11

ご旅行から無事帰られ、また、良い旅と美味しい物を食べられたご様子で、私ども、大変うれしく存じます。
旅疲れの折にもかかわらず、心温まるご投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お客様もご存知のように、石川県は、日本海に面しており、その分新鮮な魚介類が豊富で御座います。
ここ金沢駅周辺では、食べ処が所狭しと増えつずけており、中でも居酒屋がしのぎを削り、店構え、鮮度,見栄え、味付け、と、私どもユーザーには、うれしい限りで御座います。
旅行は、なんと言っても食べ歩きが1番で御座います。
また、機会が御座いましたら是非金沢にお越しくださいませ。
心よりお待ち申しております。本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月06日 23:36:54

5/3に宿泊しました.
部屋が狭いと思いますが,「低価格」を考えると仕方ないのかなと思います.(お陰で経済的な負担が軽く済みました.)

ビジネスホテル ナカダ 2006年05月07日 16:35:30

また、とても貴重なご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
一年のうちでGWは、金沢へ観光に来られるお客様が最も多く、こちらの宿でも大変混雑し、お客様に、多方面でご迷惑、ご不便をおかけしたことを、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
尚、金沢駅前は、ここ数年、すさましいばかりの近代化が進み、一方では、古都金沢を想わせる、四季折々の風情があり、また観光名所も沢山ございます、ゆえ、この事に懲りずに、また金沢にお立ち寄りくださいませ。
本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月03日 22:43:11

3泊ほどお世話になりました。
今回は他の方の声を参考にこちらを選んだのですが評判どおりのホテルでした!

金沢駅からも近く、バス停、コンビニもとても便利な立地でした。
お部屋もお手入れが行き届いていて気持ちよく使えました。
お値段もとても安くて?いいのかな?と思うくらいでした。
とても気持ちよく過ごさせていただき素敵な旅になりました!

ビジネスホテル ナカダ 2006年05月04日 17:51:23

先日は、何泊もお泊りを頂き、誠に有難うございます。
また、ご旅行後の、お疲れにもかかわらず、身に余るお言葉をお寄せ頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。
とても素敵な、ご旅行をされたご様子で何よりでございます。
多少なりとも、ご旅行のお手伝いをさせて頂いて、何にも増しての喜びでございます。
今後も「お客様のお言葉」を肝に銘じ”便利、お得、サービス”をモットーに、少しでもご満足して頂ける様、努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2006年05月01日 17:38:05

フロントの方の対応がとても親切で、お風呂もビジネスでは広いほうでした。次回のまた利用したいです。

ビジネスホテル ナカダ 2006年05月02日 12:49:16

また、有難いご投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
私どもの様な、不充分なフロント業務を、後押して下さる様な”お言葉”を頂き、大変励みとなり、この上もない喜びでございます。
尚、お客様のお風呂に関しては、大き目のタイプでございます。
そのタイプをご希望の場合は、先着順では御座いますが、空いている場合に限り、ご用意させて頂きます。
チェクインの際、お気軽にお尋ねくださいませ。
次回の、お越しを心よりお待ち申しております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月28日 09:01:38

4/20に宿泊しました。
春だというのに冷たい雨が降っていた。
駅で買ったビニール傘を片手にうろうろしながらかけた場所の問合せにでたフロントの方の暖かい対応がとても嬉しかったです。
駅に近くとても便利でした。

ビジネスホテル ナカダ 2006年04月28日 13:51:25

また、温かいご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
こちらの場所は、少々入り組んでわかりずらい面もあり、無事にお着きになり何よりでございます。
お客様お一人お一人のお問い合わせは、フロント業務の重要な役目でもございます。
これからも、どんな些細な事でも何なりとお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2006年04月24日 09:18:00

お風呂が狭くて窮屈だった以外は、立地、料金等すばらしく良いと思います。受付も非常に親切にして頂き、気持ちよく利用できました。食事はしていないので、関連の評価は不明です。次回もまた利用したいと思います。

ビジネスホテル ナカダ 2006年04月24日 16:12:54

また、有難いご投稿まで頂き、重ねて御礼を申し上げます。
せっかく、おくつろぎの時間に、ご不便をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
これからも、「お客様のお言葉」のとうり”サービス、お得感、利便性”に重点をおき少しでもご奉仕出来ればと思っております。
今後も何なりとお教え頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月17日 09:58:38

小さいけれどスタッフの方々の対応がとても親切で、気持ちのよいホテルでした。電子レンジや紙コップ、割り箸などの用意もあって細やかな心遣いが感じられよかったです。

ビジネスホテル ナカダ 2006年04月17日 16:13:10

また、ご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。
重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、出張及び滞在のお客様が大半を占め、この様なサービスをさせて頂いております。
これからも、ご要望に応じて、細かいサービスも順次取り入れてまいりたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月17日 08:23:03

06,4,13日に1泊しました。いつも金沢駅近くのホテルを利用しておりますが、これから金沢へ行く時はまた利用させていただきます。
私は体が大きく、チェックインの時フロントの方が予約の部屋だとお風呂が小さいからと、少しお風呂の大きい部屋に替えていただきました。
部屋はとても清潔で、料金、立地、サービスと総合的に大満足です。
ちょっとした気配りって本当に嬉しいもんですね、ありがとうございました。

ビジネスホテル ナカダ 2006年04月17日 11:47:56

この度は、ビジネスホテルナカダにご宿泊を賜り、誠に有難うござす。
また、ご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
この様なささやかな事で喜んで頂き、私どもとしては、何物にも変えがたい喜びで、しかも、フロント業務冥利に尽きるしだいでございます。
これからも「お客様のお言葉」を大切に受け止め、サービスの向上に努めたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月03日 11:15:15

2回目の利用です。
前回利用した際の「あったかいおもてなし」と「リーズナブルな料金」で、金沢での私の定宿になりそうです。
今回は急な宿泊延長にもなったのですが、快く応じていただけました。
ここは「駅前のペンション」って感じですかね。お客さんとオーナーとの距離が非常に近く感じられます。
また来ます!!。

ビジネスホテル ナカダ 2006年04月13日 20:44:40

この度は、ビジネスホテルナカダにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、大変返事が遅れたことを、深くお詫び申し上げます。その後もお泊りを頂き、また延長までしていただいて、重ねて御礼を申し上げます。
お客様と私どもの、距離がちかくなったと、言って頂けて、何よりでございます。これからも至らぬ点が多々あると思いますが何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願いします。