ビジネスホテル ナカダ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ナカダ

ビジネスホテル ナカダのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 11:43:52

こまめに掃除の予定や駐車場の利用時間などを調整頂き、とても快適に過ごせました。

2022年07月
    【●禁煙●シングルwi-fi,ウォシュレット【現地カード不可】】

投稿者さん 2022年07月18日 11:40:34

ホテルのスタッフの方が話しかけやすく、1人旅で不安でしたが緊張がほぐれました。
    駅から近くて、疲れたらホテルで気軽に休めたので心強かったです。

2022年07月
    【《シングル》wi-fi,ウォシュレット【現地カード不可】】

投稿者さん 2022年07月13日 10:06:20

チェックイン前に到着してしまいましたが、やさしく対応していただきました。
    家族で経営されてるあたたかみを感じました。

投稿者さん 2022年06月23日 16:20:38

今回は仕事の関係で宿泊しました。なるべく予算を押さえたいところ金沢駅の直ぐ近くの立地で良心的な価格でしたので予約しました。
    少し価格が安価だったので不安なところもありましたが口コミも良く楽しみに伺いました。
    宿泊した感想は従業員の方の対応が非常に素晴らしく、小さいホテルではありますが清掃も行き届いており仕事の間の束の間の休息をゆっくりと取ることが出来ました。
    ユニットバスも狭いですが入浴剤を置かれていたりと心遣いが嬉しかったです。
    非常に満足した宿泊となりました。

sj 700さんの ビジネスホテル ナカダ のクチコミ

sj 700さん [40代/男性] 2022年06月20日 07:34:50

設備も揃ってます。近くに食事する場所も有り。安く泊まれて良かったです。

akiyoshi-impact47さんの ビジネスホテル ナカダ のクチコミ

akiyoshi-impact47さん [40代/男性] 2022年06月15日 08:56:54

少し建物が古く感じられるものの、部屋は清潔できれいで、居心地の良い空間です。
    駅からは近いし、コンビニ、飲食店も困ることはありません。
    ドライヤーの風量が少ないくらいがマイナスですが、この価格ですし他に文句のつけようがありません。
    金沢に泊まる時は、是非またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2022年06月14日 21:27:06

建物、内観ともに古い。しかし駅チカであり清潔は保たれていたためトータルすると泊まってよかったと思う。

投稿者さん 2022年06月02日 19:50:59

建物自体は古く、外観はきれいとは言い難いですが、部屋はきれいに清掃されてます。値段は格安なので、コスパは高いです。

ケチャ0505さんの ビジネスホテル ナカダ のクチコミ

ケチャ0505さん [40代/女性] 2022年05月22日 18:09:40

立地の良さが気に入っております。ベッドも広いのでゆっくりと休めました。ただお風呂が狭いので気になりましたがシャワーもあるのでよかったです。駐車場もあるし、いっぱいの場合は近くにコインパーキングもあるので大変べんりです。またそちらに仕事の際はここに泊まろうかとおもっております。

投稿者さん 2022年05月19日 01:08:27

駅から近く地図も分かりやすくすぐたどり着けます。
    部屋は少し狭めですが、ベッドは広いです。
    お風呂はバブが置いてあって嬉しいのですがお湯を貯めて入るには小さすぎてシャワーだけにしました。
    ですが、立地値段等総合的に考えると良いと思います。

つるノすけさんの ビジネスホテル ナカダ のクチコミ

つるノすけさん [30代/男性] 2022年05月15日 20:35:36

すごくいいホテルだと思います。
    今度金沢に行ったら、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年05月08日 08:59:41

スマホ充電器を貸していただき大変助かりました。立地もよくウェルカムコーヒーも美味しいです。バブもありがたい。また利用したいです。

投稿者さん 2022年04月25日 08:25:33

チェックイン前に荷物を預かってもらうことができました。

必要最低限のものが揃っていればよい自分にとっては、特に不憫に感じることなく泊まることができました。
    気になった点は、ユニットバスの広さくらいでした。(問題なく使うことはできますが、体が大きいと大変かもなと思いました。)
    また、ドライヤーが部屋に付いていますが、風量はものすごく弱いです。

金沢駅にかなり近い立地で、この値段で泊まることができるので、次回金沢に行く時も泊まりたいなとおもいます。

ケチャ0505さんの ビジネスホテル ナカダ のクチコミ

ケチャ0505さん [40代/女性] 2022年04月09日 20:03:02

いつもお世話になっております。遅くのチェックインにも対応して貰え、助かっております。禁煙室があるのも有難いです。何より安いのが助かり、スタッフの対応も良いと思います。

ケチャ0505さんの ビジネスホテル ナカダ のクチコミ

ケチャ0505さん [40代/女性] 2022年04月07日 16:19:44

出張で良く使います。安くて便利です。スタッフの対応も良い。

ケチャ0505さんの ビジネスホテル ナカダ のクチコミ

ケチャ0505さん [40代/女性] 2022年04月07日 16:06:19

いつも利用させて頂いています。
    現場に近く便利です。何よりコンビニなど近くにお店があるのが尚便利です。お風呂の浴槽さやや狭いですがスタッフさんの親切な対応とリーズナブルな点で、非常に気に入っております。こちらでの仕事の際にはまたお世話になりたいと思っております。急な対応にもネットで予約出来てとても便利です。この度は、連泊でお世話になりました!

投稿者さん 2022年04月04日 23:48:30

部屋に入るといい匂いがしました。
    清潔感のあるホテルです。
    ベットも快適で満足です。

楽天通りさんの ビジネスホテル ナカダ のクチコミ

楽天通りさん [70代/男性] 2022年04月04日 09:30:17

駅からも近く、利用しやすい宿だった。

投稿者さん 2022年04月03日 17:48:52

テレビがもう少し大きいと良かった。

投稿者さん 2022年02月24日 17:48:01

金額に値したお部屋でした。
    寝るだけなら困りません。
    以下気になったところです。
    ・お風呂はすごくせまい。通常のユニットバスの半分ほど。
    ・髪の毛の長い人や毛量の多い人は、備え付けのドライヤーだと髪の毛を乾かすのに30分ほどかかるのでは。
    ・清掃が行き届いていない部分があった。

2022年02月