ビジネスホテル ナカダ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ナカダのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月30日 14:15:44

金沢駅前には大きなホテルが多くあり、まさかその裏にこんな静かな場所があるとは思えずびっくり。昔 インターネットがない時代にビジネスホテルガイドや時刻表や電話帳や駅の広告で探して泊まったホテルがこんな感じだったと、懐かしさが沸いてきました。
暑い最中の日に泊まりましたがチェックインしたらエアコンをつけていて頂いたことなど、暑い金沢の町から部屋に入ってきても苦にならず、翌朝までゆっくりさせて頂きました。
(ちなみにエアコンは昔床置き式の風の強弱でクーラーにしかならないタイプ)
設備が古いとは言え不満の出る内容はなく、浴室のアメニティグッズの充実度、1階には飲み物や最低限揃えられるものを揃えた電子レンジなどの設備があり、感心いたしました。ただ部屋の中の歩くスペースを考えると大きな荷物があり持ち歩くのを嫌がる方(面倒くさがりな方)には向かないかもしれないですね。
【参考】昔のホテルゆえコンセントが足りないかもしれないので携帯やらパソコンやら電化製品を使う方は1m程度の延長三又コンセントを持ち歩くと、このようなホテルでは不便を解消出来ます。

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年08月01日 22:39:16

この度は、ビジネスホテルナカダにお泊まりを頂き、有難うございます。大変丁寧かつ”温かいお言葉”をお寄せ頂き、厚くお礼を申し上げます。また、お優しいご指導を賜り、重ねてお礼を申し上げます。お客様の言われるとおり、施設の古さは否めませんが、他方で少しでも補える様全力で取り組んでまいります。次回のご予約心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2008年07月25日 14:20:20

ホテルの方がとても親切でした★
また石川県に行った時は利用したいと思いました!

格安お値打ちツイン

ビジネスホテル ナカダ 2008年07月26日 21:37:27

この度は、当館にお泊まりを頂き、有難うございます。先週はライブ及びコンサートが続き、大勢の女性のお客様が利用していただき、心よりお礼を申し上げます。また石川へ、金沢へ、私共へも是非お越し下さいませ。有難うございました。

投稿者さん 2008年07月25日 11:53:04

簡潔な地図ですが、駅からも近く、迷わず到着することができました。フロントの対応も親切丁寧でよかったです。
予約時に朝食はなかったのですが、運良くキャンセルがあったとのことで朝食も戴くことができ感謝です。
次の機会にも、宿泊をと考えています。

お得なゆったりベットのシングルB

ビジネスホテル ナカダ 2008年07月26日 21:16:04

この度は、当館にお泊まりを頂き、有難うございます。また、丁寧且つ有難いお便り心よりお礼を申し上げます。私共こそお勧めした食事を快く召し上がって頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。尚猛暑の折、お体には十分にお気を付け下さいませ。またのお起こし心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2008年07月23日 20:47:49

駅からも近く、地図をプリントアウトしていったので迷うこともありませんでした。
フロントの方がとても温かく、丁寧に応対してくださり嬉しかったです。
アメニティも揃っており、ベッドも寝心地よく、インターネットも使い放題で、この値段とはすごいと思います。
また金沢に行く際には、是非泊まらせて頂きたいと思います。

【シングル】インターネット無料接続

ビジネスホテル ナカダ 2008年07月23日 22:01:37

こちらこそ、お泊まりを頂いたうえに、数々の心温かなお便りまで頂戴し心よりお礼を申し上げます。お客様のお言葉をしっかり胸に収め明日への英気にして参ります。また、こちらに来られる際はぜひお泊りくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2008年07月14日 18:01:32

仕事が長引いて2日連続で利用しました。当日予約がさらに安くなっており
大助かりでした。また利用させて頂きます。

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年07月23日 21:45:50

先日は、当館にお泊まりを頂き、有難うございます。また何日もお泊まりを頂いたうえ、最後には企画までご協力を賜り、私共こそ感謝の気持ちで一杯おでございます。またのご予約心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2008年07月14日 17:59:59

立地の割りに非常に安く文句ありません。また利用させて頂きます。

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年07月23日 21:12:54

この度は、お泊まりを頂き、有難うございます。また、温かいお便り心よりお礼を申し上げます。今後も”便利でお得”さを目指し努力してまいります。またのお越し心よりお待ち申しております。有難うございました。

投稿者さん 2008年07月06日 12:29:43

楽天の評価が4・5ということで宿泊しましたが、私にはその評価の高さがわかりませんでした。何度か宿泊してナガタさんの良さを体感・研究し、納得してみる必要があるのかな?ただ個人経営なのでしょうか?頑張って営まれている姿勢は伝わってきました。フロントの女性がお綺麗で品があることが評価ポイントを大きく上げているのかな?それならば納得です^_^

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年07月10日 22:15:21

このたびは、当館にお泊まりを頂き、有難うございます。また、大切な時間帯に、丁寧かつ率直なお便り、心よりお礼を申し上げます。お客様のおっしゃるとおり施設等に関し、私共も十分認識しております。今後は少しでもご納得ご支持頂ける様、頑張ってまいります。またのお越し心よりお待ち申し上げております。有難うございまた。

投稿者さん 2008年07月04日 10:37:19

出張で2泊、宿泊しましたが立地もよく部屋もきれいで、対応についてもすばらしく、また価格についても超低料金で非の打ち所がありませんでした。
また次回、是非、宿泊したいと思います。

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年07月10日 21:55:19

この度は、当館にお泊まりを頂き、有難うございます。また、お忙しい折に、かくも”有難いお便り”心よりお礼を申し上げます。お客様の温かいお言葉をしっかりと受け止め、今後の大きな肥しにして参ります。またのご予約心よりお待ち申しております。有難うございました。

投稿者さん 2008年06月23日 08:24:05

さまざまな条件に対して非常に安く満足しております。また利用します。

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年06月24日 08:56:45

この度は、ビジネスホテルナカダにお泊まりを頂き、有難うございます。また、お忙しい折に、温かいお便り、心よりお礼を申し上げます。このような宿に、内容の濃いお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。次回ご予約心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2008年06月18日 23:40:11

設備は新しいとはいえませんが、部屋が清潔なのが一番。アメニティイも一通り揃っていて全く問題なし。駅から近いしなにより値段も安い。フロントの方の応対含め、総合的に申し分なしです。また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年06月24日 07:59:21

先日は、当館にお泊まりを頂き、有難うございます。また、貴重な時間帯に”心こもったお便りまでお寄せ頂き、厚くお礼を申し上げます。今後も便利でお得な宿を目指し、最善をつくします。またのご予約心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2008年06月05日 19:11:45

2回目の宿泊。前回と同じ印象ですが、
①美人
②ホスピタリティーの高さ
③立地の良さ
④でも安い
でしょうか。金沢に出張の折は、また利用させていただきます。

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年06月10日 21:27:34

先日は、当館にお泊まりを頂き、有難うございます。また、お忙しい折に”温かいお言葉の”数々を頂戴し、厚くお礼を申し上げます。今後もお便りに反する事のない様、努力精進してまいります。次回のご予約心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2008年05月24日 00:11:59

駅から近いのですが、すぐわかるだろうと高をくくってうろ覚えで行くと私の様に迷いますよ。地図をしっかり覚えて行かれる事をお勧めします。フロントで、明日行く予定のマイナーな土地の事を尋ねた所、親身になって調べて下さいました。急遽、禁煙部屋に変えてもいただき、お心使い、うれしく思いました。お部屋の状況もちゃんと目が行き届いているなと感じました。強いて問題点を挙げるなら、浴室のボディーソープの垂れが真下のカランに落ちてヌル付く事、部屋の机がちょっと小さめな事、その位かな・・・。また金沢に仕事の折には是非利用させていただきます。

お得なゆったりベットのシングルB

ビジネスホテル ナカダ 2008年05月30日 20:58:10

先日は、ビジネスホテルナカダに、お泊まりを頂き有難うございます。また、お忙しい折に、親切丁寧なお便り心よりお礼を申し上げます。私共の施設は、大通りより一歩入った所にあって、分りにくく、施設提供地図をプリントアウトされたものをお勧めいたします。今後もお客様に少しでも喜んで頂けるよう,精進してまいります。またの,お越し、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2008年05月19日 20:34:53

3泊させていただいましたが、1泊目から2泊目の清掃時におそらく前のお客さんが使用したと思われる使用済みの歯磨きが放置されていました。
フロントの対応が非常に好感が持てただけに、残念でした。

【シングル】インターネット無料接続

ビジネスホテル ナカダ 2008年05月30日 21:31:46

この度は、ビジネスホテルナカダに、連泊までして頂き、有難うございます。また、ありがたいご指示及びご理解のお便りまで頂き、心よりお礼を申し上げます。また、歯ブラシに関し、大変不快な思いをされ、申し訳御座いませんでした。重ねて、深くお詫びを申し上げます。今後この様なことのないよう心改め、取り組んでまいります.このことに懲りず、またのお越しお待ち申しております。有難うございました。

投稿者さん 2008年05月01日 21:14:44

宿泊日の数日前、駐車場を予約しようと夜10時頃電話したのですが、
だれも出ませんでした…

それ以外は、申し分ありません。

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年05月08日 22:19:33

この度は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、有難うございます。また温かいお便りを頂き,心よりお礼を申し上げます。尚駐車場の件で折角お電話を頂いたにも関わらず、大変な迷惑をおかけし,申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫びを申し上げます。この事に懲りずにまたのお越しお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2008年04月03日 14:49:36

古くて部屋は狭いですが、値段相応だと思います。でも、掃除はきちんとなされていて清潔でした。フロントの方はどなたも親切笑顔で対応していただき嬉しく思っています。ただ、玄関入ってからエレベーターまでの廊下が匂う。何の匂いかわからないけど臭かった。まあ、それは通り過ぎればいいので我慢できますが、タオルも臭かった。これはさすがに辛かったですね。洗濯後についた匂いだと思います。【臭い】以外は良かったんですけどねぇ、残念です。

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年04月04日 19:31:03

この度は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、有難う御座います。また、親切丁寧なお便りまでも頂き、厚くお礼を申し上げます。タオルに関しては、昨年の秋頃新調し、ホテル専用のリネン業者よりその日に洗ったものをお出しているにもかかわらず、3日間も不愉快な思いをさせ、本当に申し訳なく、深くお詫びを申し上げます。今後は点検強化は勿論の事、改善にも出来るところから取り組んで参ります。また機会が御座いましたら金沢にお立寄りくださいませ。有難う御座いました。

投稿者さん 2008年03月27日 16:21:58

駅から近く、交通の便は良かったです

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年04月04日 18:42:54

この度は、ビジネスホテルナカダにお泊りを頂き、有難うございます。私共の施設は、金沢駅より徒歩4分位の位置にあり、観光及びビジネスの出発点として、これからも多いに利用して頂ければ幸いでございます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2008年03月11日 13:41:07

価格同等の部屋の広さかと思われますが、部屋は奇麗で、サービス(新聞をいただきました。)も良かったです。

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年03月14日 19:07:52

この度は、当ビジネスホテルにお泊り頂き、有難うございます。また、温かいご投稿まで頂き、厚くお礼を申し上げます。今後も多くのお客さまに喜んでもらえる宿作りに精進して参ります。またのお越し心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2008年03月10日 18:13:44

金沢に行く時はよく使わせて貰ってます。清潔だし融通きくし安いので大変便利です。フロントの応対もすごく感じがいいです。

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年03月14日 18:59:21

いつもご贔屓を賜り、誠に有難うございます。また、心温まるお便りまで頂戴し、心よりお礼を申し上げます。女性のお客様には「安心安全」はもとより心のこもったサービスにも努めて参ります。またのご予約心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2008年02月09日 19:22:22

一泊させていただきました。駅から徒歩5分程度と近く、コンビニや飲食施設も近隣にあり大変便利です。価格を考えると、大変満足できるホテルです。チェックイン時に禁煙部屋をお願いしましたが、ネット申し込み時に選択できればと思いました。

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年02月12日 18:15:55

この度は、当館にお泊りを頂き、有難うございます。また、貴重な時間を割き、丁寧且つ温かいご指示まで頂き、厚くお礼を申し上げます。禁煙指定の件ですが、月に何日かは満室になり、また限られた部屋数の為、やむなくお入れする訳でございます。ただ私共は『今日の汚れ(臭いも)は今日のうちにとる』を全力で遂行しております。またのご予約心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2008年02月02日 06:03:29

最初外観からして中は小さくてぼろいのかなと思いました。しかし中は思った以上に綺麗でした。通路が狭いけど仕方ないですね
部屋の大きさはシングルでは普通のビジネスホテルと同じくらいでした
ただ不満をいうなら浴槽が狭いことくらいでしょうか。
ベッドもフカフカしていましたし、大通りに出たらコンビニも目の前にありましたし、悪くなかったです。
なんと言っても宿泊料が4000円未満だったし全然よかったです。
露天風呂はないけど駅にも近いし寝泊まりするならオススメです

スタンダードシングルA

ビジネスホテル ナカダ 2008年02月04日 20:51:40

先日は、ビジネスホテルナカダに、お泊りを頂き、有難うございます。また、帰られるや否や、お忙しいにも関わらず、率直で丁寧なお便りまで頂戴し、心よりお礼を申し上げます。尚、参考までですが、以前は朝食は休んでおりましたが、お客様のご要望が多く再び始めるようになりましたので、今後はお気軽にお申し付けくださる様お願いを申し上げます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。有難うございました。