ビジネスホテル ナカダ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ナカダのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月22日 20:19:31

詳しくは書きませんが、風呂には参りました。

ビジネスホテル ナカダ 2018年12月23日 09:12:29

この度はビジネスホテルナカダにお泊まり頂き誠にありがとうございます。また連泊までして頂いたにも関わらず、給湯器故障につき配管工事も行った為、お湯が赤く濁り大変不快な思いをされた事を本当に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。
勝手ながらでは御座いりますが、また足が向きましたらお立ち寄りくださるようお願い申し上げます。有難う御座いました。

【●禁煙●シングルwi-fi,ウォシュレット【現地カード不可】】

投稿者さん 2020年07月24日 11:50:03

10時チェックアウトの数分前に内線が鳴るということをWEBやチェックイン時にも周知されていませんでした。とても狭い洗面所で忘れ物チェック等していたら突然内線が鳴り続け、火災か何か事故でも起きたのか!と扉に腕を強打しながらも電話に出たら自動音声で「チェックアウトのお時間です」と…わかってます、そんなこと。

チェックアウト時に80代位の男性へ内線が鳴ると予め知らせておいて欲しかったと伝えようにも高齢・マスク・ビニールカーテンの三拍子で聞き取れず…改めてハッキリと発声したのがカンに触ったのか逆ギレ。まず受け止めて欲しくて話した意味もなく。
しまいには、(私の)個人情報を握ってるんだ、訴えるならどうぞご勝手に!とまで逆上されました。女一人暮らしをしてる身には恐怖と不快感しかありません。

字数制限で以降詳細は割愛しますが、客をクレーマー扱いして恫喝した自称社長様が経営なさってる分には
よくぞ長年ご商売が成り立ちましたね、とある意味で関心してしまいます。

おそらくこのレビューにも、あーだこーだと血圧爆上げしたリプライがくるかとは思いますが、

このレビューを読んだ方には①チェックアウト催促の内線が鳴る②個人情報を宿屋が握ってることを盾に客を恫喝する人が経営者
この2点をお伝えしておきます。

投稿者さん 2017年06月26日 22:22:46

エレベーターが狭いので他の宿泊客と重なった時に不便でした。さらに部屋の浴槽は今まで宿泊したビジネスホテルの中で最も狭く、シャワーを浴びるだけでも壁に肘などが何度も当たり大変でした。それから部屋の清掃がされていないのか素足でいるといつの間にか足裏に黒いゴミが幾つも付いていました。wi-fiの電波も弱くて途切れる事が多かったです。

【《禁煙シングル》wi-fi,ウォシュレット【現地カード不可】】

cd_kagayaさんの ビジネスホテル ナカダ のクチコミ

cd_kagayaさん [20代/男性] 2014年12月30日 00:20:51

翌日のホテルよりメッチャ高くて、朝ごはんもなくて、費用が別所より千円高い。私的なホテルだと思う。フロントは通路に近すぎ

2014年12月
【期間限定 3200~3400円】金沢駅に近くビジネスマンにうれしーいプラン!(有線LAN接続無料)
【《禁煙シングル》出張後押し、有線LAN接続、現地カード不可】