ビジネスホテル 松阪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年11月25日 14:12:59

11月22日、三連休の初日に宿泊しました。
夫婦、幼児2人の急な家族旅行だったので宿泊できるだけでもラッキーでした。本当に泊まるだけでしたが、お風呂は大浴場でゆっくりとつかる事が出来て子守に疲れた身体を癒してくれたと思います。
女風呂がなかったのが残念でした。

ツイン (1人でもカップルでもどうぞ)

ビジネスホテル 松阪 2008年11月28日 16:39:40

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お客様には大浴場を気に入って頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
女性用の浴場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月05日 23:58:31

【総合】
一泊3,500円。健康ランドに仮眠するのと大差ない金額。個室を確保するためならば他はガマンする、と割り切が賢明。
【トイレ】
利用した階には16の客室。このうち、トイレなしの部屋がいくつあるのかは分からないが、共用の便所は階全体で1箇所(男女別の1箇所ずつではなく、本当に1箇所だけ)。そして、和式便器が1基だけ。
【避難口】
階段とは反対側に非常外部ハシゴ付。しかし、そのハシゴ、各階のひさしに邪魔されて下の階に降りることが叶わない構造のように見えた。
【備え付けの椅子】
座面のクッションは見かけだけで、実際には硬い板の上に座っているのと同じ。また、背もたれのクッションも見かけだけ。クッションの奥にあるネジのようなもの2本、背もたれに背中を預けるとネジが当たって苦痛。背もたれにバスタオルを当てないとまともに使えず。
【共用の風呂】
家庭用の風呂の2倍か3倍程度のもの。アウトバスの客室がいくつあるかは知らないが、容量不足の感がぬぐえない。
【部屋の臭い】
ちょっと煙草臭い、というか、よーく煙草の臭いが染み込んだ感じ。新幹線の喫煙車両のシートだってこんなに煙草臭くはないはず。

シングルアウトバス エコノミー

ビジネスホテル 松阪 2008年11月11日 22:36:53

御宿泊・御投稿ありがとうございます。この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。しかしながらお客様にはご不便をお掛けいたしました事をお詫びいたします。お客様に頂いたご指摘を改善できますように努力してまいります。補足ではございますが各階にアウトバスのお部屋は5部屋となっております。御宿泊並びに御投稿ありかとうございました。

投稿者さん 2008年10月27日 16:30:08

少し駅から遠いのが残念でした。 でも、値段的には、
駅からあのくらいで泊まれるたので最高でした。
ビジネスホテルでは、珍しく大きな風呂があったので、
よかったです。 周りに、お好み焼屋とか、食べ物屋が案外あり、
よかったですよ! ただ、部屋にティッシュが無かったのが、
残念です。 フロントの方も親切でとてもよかったです。

ツイン (1人でもカップルでもどうぞ)

ビジネスホテル 松阪 2008年10月30日 15:14:46

この度は、御宿泊.ご投稿ありがとう御座いまし
た。お風呂はそれほど広くはありませんが、お客様に喜んでいただいております。
ティッシュに関しましては申し訳御座いません、
又検討してまいりたいと思います。
お客様の声を励みに頑張ってまいります。
御宿泊.ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年10月25日 14:22:42

食事が大変美味しかったです、特に味噌汁は絶品でした。

シングル禁煙ルーム

ビジネスホテル 松阪 2008年10月30日 14:49:35

この度は、御宿泊ご投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。これからも
お客様に喜んで頂ける様に頑張ってまいります。
御宿泊ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年10月20日 21:18:19

当日に検索して急遽一泊させていただきました。
ビジネスホテルには珍しい共同浴場でゆっくり湯に浸かれてよかったです。
ツインの部屋はバス・トイレ、液晶テレビつきで値段は安いですが、他の一般の価格帯のビジネスホテルに比べて全く見劣りしませんでした。
自動販売機にはジュースにアルコール、お菓子まであったのがかなり魅力的でした。

設備的にはくしがなかったのが残念でした。

帰りは市街地まで車で送って頂けたので大変ありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ツイン (1人でもカップルでもどうぞ)

ビジネスホテル 松阪 2008年10月24日 10:43:47

この度は、御宿泊.ご投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフの励みとなります。くしにかんしましては、又検討してまいりたいと思います。又のご利用をお待ちいたしております。御宿泊.ご投稿、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年10月11日 14:22:22

初めて利用しました。料金安く部屋も明るく広くて利用しやすかったです。

ツイン (1人でもカップルでもどうぞ)

ビジネスホテル 松阪 2008年10月12日 18:16:21

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
お褒めの御言葉をいただきありがとうございます。スタッフ全員大変喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月04日 23:59:37

今回は、青春18キップの旅行でした。
近隣地域で最も安い料金だったので利用しました。
おかげで、宿泊料金の節約ができました。
重い荷物を持っていたので駅まで歩いて20分くらいかかりましたが、日頃の運動不足解消にはよかったと思います。
近くにマックスバリューもあったので、ビールとつまみの調達は問題ありませんでした。
僕はユニットバスより、浴槽に入れる方が良いので満足です。
この価格のままであれば、また利用したいと思いました。

シングルアウトバス エコノミー

ビジネスホテル 松阪 2008年08月20日 15:57:42

この度は、ビジネスホテル松阪にご宿泊いただきありがとうございました。節約のお手伝いが出来てよかったです。送迎もしておりますが、フロントからの説明不足で、申し訳ございませんでした。今度またお泊りいただけるようでしたら、お食事もお値打ちに提供させていただいておりますので、ぜひご利用ください。又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月03日 09:29:07

お世話になりました。館内全体を冷やす空調ではなく、部屋に備え付けのエアコンでしたのでタバコの臭いが気になりました。禁煙の部屋ではありませんでしたので当然といえば当然ですが。大浴場も清掃が行き届いており清潔感はありましたが、若干浴室内のにおいが気になりました。フロントの方も普通に丁寧でした。価格3500円ですので妥当な質なのかもしれません。

風呂は24時から7時の間は利用できないみたいです。
6時過ぎにホテルを出ましたが正面扉が閉まっており、戸惑いましたが、近くの非常口から出ることが出来ました。

シングルアウトバス エコノミー

ビジネスホテル 松阪 2008年08月20日 15:19:02

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。さっそく全館エアコンの洗浄をいたしました。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月24日 20:06:28

食事が評判なので食事付きの宿泊にしました。ご飯のお代わりも出来ます。夕食時にビールを頼みました。(別料金)中ビン1本500円。ご飯類は時間差で持ってきてくれます。遅めの夕食でしたので、早めにチェックインしてゆっくり飲みたいものです。価格的にはおすすめです。ホテルの設備は金額を考慮すると十分だと思います。
トイレの洋式はお願いしたいですね。エレベーターは有りません。運動不足の方には三階への階段は少しきつい感じがします。食事・浴室や自動販売機は1階です。
ちなみに朝風呂は9時ぐらいまでなら可能です。ゆっくりできていいですよ。
次回も利用すると思います。

シングルアウトバス

ビジネスホテル 松阪 2008年05月30日 17:28:26

この度は、御宿泊ご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。二階三階への階段にはご不便をおかけして申し訳ございません、バス付の部屋は洋式のトイレになっておりますが共用のトイレに関しては又検討してまいりたいと思います。この度は、御宿泊ご投稿ありがとうございました。又のご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月14日 21:10:56

価格分は十分元が取れると思います
お金を節約した旅行などに最適だと思います

シングルアウトバス エコノミー

ビジネスホテル 松阪 2008年05月19日 18:34:15

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ全員がんばってまいります。またのご宿泊お待ち申しております。ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月08日 23:40:39

駅からは遠く、荷物をかついでのアクセスは楽とはいえないが、それ以外は悪くはなかった。エレベーター無いが、2階だったし、トイレはフロアに一つしかないが、近くの部屋だったので問題なかった。周りには買出し、食事できるところはけっこうある。部屋には冷蔵庫もある。建物は古いが、風呂はサウナもあってよかった。しかしこの町にはホテルけっこうあるから、最低、送迎ありにした方がいいと思うけど。

シングルアウトバス エコノミー

ビジネスホテル 松阪 2008年05月10日 17:46:52

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。駅から遠くご不便をお掛けいたしましたのにこの様なお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。送迎でございますが平日は当ホテルから駅近辺まで送迎いたしております。当日はお休みをいただいておりました。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月11日 07:20:04

普通です。特にもんだいはありません。
部屋にあるいすが樹脂で出来ていて、ごつごつしてたのがちょっと。

シングル禁煙ルーム

ビジネスホテル 松阪 2008年04月15日 15:50:41

この度は、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
 椅子の件ですが、インテリア重視で機能面等に配慮が足りませず、ご迷惑をおかけしました。
 一度、見当させていただきます。

投稿者さん 2008年03月07日 12:00:21

出張で利用させてもらいましたが、とても満足できました。
特に夕飯は周辺に飲食店がなかったのでホテルの食堂を利用させてもらいましたが品数や味に満足しました。
ただ暖房設備のほうが調子悪かったので調整のほうをお願いしたいと思いました。

シングル

ビジネスホテル 松阪 2008年03月08日 20:47:43

この度はご宿泊誠にありがとうございます。お夕食を気に入っていただきレストランスタッフも大変喜んでおります。ありかとうございます。
 暖房の件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。暖房のほうはチェックし調整させて頂きます。ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月19日 19:07:36

エレベーターが無いということは絶対に知らせて欲しい。触れたくない気持ちは分かるが、体の不自由な者にとっては是非必要な情報です。何とかなりませんか?それと、値段が安いからという自己満足はありませんか?同じ価格帯のホテルでも大きな差が出来てきていることを実感させられました。

ツイン (1人でもカップルでもどうぞ)

ビジネスホテル 松阪 2008年02月20日 08:30:17

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、館内にエレベータが無くご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。お客様には低料金でも寛いでいただけるようにサービスの提供をさせて頂いておりますが掲載不備で行き届かなかったこと大変申し訳なく思っております。情報掲載についてはエレベーターの有無を掲載させていただきました。ご宿泊誠にありがとうございました、そして貴重なご意見をいただき感謝いたしております。

投稿者さん 2008年01月07日 15:17:37

和式トイレが階に1つしか無く、それだけが今ひとつでしたが、それ以外はこの価格では 問題なく満足しました。安く上げたい旅行にはお勧めです。

シングルアウトバス エコノミー

ビジネスホテル 松阪 2008年01月08日 11:41:32

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。又ご投稿頂きありがとうございます。お客様にはご不便をおかけしました。和式トイレに関しましては、2階、3階に1ヶ所づつと、1階に2ヶ所ございます。ご不便をおかけいたしますが又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月02日 21:29:44

価格からして、全体的に満足である。夜に着いたためか、宿の地図は少し分かりにくかった(右の道からガソリンスタンドを経由すると結構遠くなる)。お風呂は広くて気持ちがいい。次回使用される方の為に一つ提案すると、サウナに砂時計か時計があれば便利だと思う。

シングルアウトバス エコノミー

ビジネスホテル 松阪 2008年01月03日 09:49:59

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。また御褒めの御言葉をいただきありがとうございます。従業員一同大変喜んでおります。またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。尚、サウナの砂時計は設置させていただきましたので皆様でご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年12月21日 21:17:04

行く時にちょっと迷ってしまいました。

シングルアウトバス エコノミー

ビジネスホテル 松阪 2007年12月26日 16:46:03

御宿泊、ご投稿ありがとうございます。
電話をいただければ道順等説明させて頂きますので、又のご利用お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月21日 11:03:48

価格から考えれば充分。
お風呂は広く、家庭用サウナもある。
LANも使用できるので、仕事の続きもしやすいです。

周辺に色々なビジネスホテルが多いですが、
コストを抑えた上である程度は満足した欲張りさんには
丁度よいかと。

シングルアウトバス エコノミー

ビジネスホテル 松阪 2007年12月26日 16:33:09

御宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お客様には良い印象を持って頂いたご様子でスタッフも励みになります。又のご利用お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月05日 17:29:05

値段的にすばらしい施設内用でした。
またそちらにいったときは利用したいと思います。

シングルアウトバス エコノミー

ビジネスホテル 松阪 2007年12月06日 20:00:26

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
お客様には気に入っていただけたご様子でスタッフ全員喜んでおります。またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月04日 12:58:42

夕食楽しみにしてたのですが日曜日でなかって残念でした。朝食美味しかったです。またお願いします。

シングル

ビジネスホテル 松阪 2007年12月04日 14:58:00

ご宿泊・ご投稿ありがとうこざいます。
御褒めの御言葉を頂きレストランスタッフも大変喜んでおります。ご夕食の件につきましては日曜定休とさせていただいております。平日にお泊りの日がございましたら是非ご利用くださいませ。ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。