ビジネスホテル 松阪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年04月30日 15:41:33

出張が延長になったので、もう一泊お願いしました。狭くて、決してほめれた設備ではありませんが、最低限のものはそろっていますので、宿泊するのに問題ありません。ベッドの足もとに暖房があるので、ほっこりして、気持ちよく眠れました。次回利用候補には入っています。ありがとうございました。

2015年04月
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年04月30日 15:35:22

かなり狭いですが、一応の物はそろっていますので、宿泊には問題ありません。安さが売りのホテルですから、それなりだと思います。次回も利用するかどうか迷うところですが、「二度と泊まりたくない」というほどではありません。次回候補の一つだと思っています。よろしくお願いします。

2015年04月
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年12月25日 10:06:36

女子ゴルフツアー「ミズノクラッシック」を観戦するために11月9日に1泊しました。
駅からかなり歩きました。

2013年11月
【シングル】

shidaiさんの ビジネスホテル 松阪 のクチコミ

shidaiさん [40代/男性] 2012年09月18日 09:37:08

駅からの距離が遠く、タクシーでなければ行けないが、朝は職員の方に駅まで送って頂き大変ありがたかった。部屋は狭く床のカーペットに食べこぼしのゴミが多く落ちていた。また部屋内の風呂がかび臭かった。しかし金額が安いので、金額に見合ったものかと感じる。

2012年09月
【シングルアウトバス エコノミー】

投稿者さん 2012年06月16日 09:20:10

当日の夜、泊まるところを金額優先で探して見つけたのがこの宿でした。アウトバス(風呂なし)はまあいいやという感じでしたがトイレまで部屋になかったとは・・・・こちらのチェックミスでもあるのでこれは不満というよりは愚痴ですが、部屋というかホテル全体がかなる古い感じでした、部屋の大きさはこの手のビジネスホテルの標準的な広さ(狭さ)です。風呂は大浴場(というほと大きくありません)は一晩中入れるのはありがたいでした、またアメニティ類は一切置いてありませんでした。安い宿に泊まりたいという方以外はあまりお勧めいたしませんね

2012年06月
【シングルアウトバス】