浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 09:31:03

外壁工事のため 足場が組まれていました。なので、お風呂からの景観が台無しです。海が見えるお風呂を楽しみ二して選んだ宿だったので、とてもガッカリでした。
工事が終わるまで 行かない方が良いです。私後予約した後に、足場が組まれてますと ホームページに載ったので、その前に予約した私をはじめほかのお客様も残念がってました。お風呂に入りながら、初対面の方と その話題でした。お金を返して欲しいと言っているお客様もいました。ほんとにそうです。お部屋のテレビの小ささにも驚き。ドリップバッグのコーヒーぐらい置いててもいいのでは?
夕食会場が寒くて、ブランケットを貸してくださいと頼んだら、バスタオルを持ってき来たんです。それも驚き!
とにかく、残念なホテルでした。
連れと、あれでは、申し訳泊まりに来ないよね! と、話してました。
弘前公園のさくらが綺麗だったのだけ、楽しい思い出です。

【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪オーシャンビュー確約
【【全室オーシャンビュー】和室12畳★24年1月リニューアル★】

投稿者さん 2023年06月09日 00:21:36

絶景と地元食材の料理を楽しみにしていましたが、料理はとても料理人が作ったものとは思えない内容でした。夕食は御造りのお刺身はぬるくて新鮮さが感じられません。ほたて釜飯は釜飯とはほど遠く、量も少なく、まぜごはんのような感じでした。グラタンは焼色もなく、べちょべちょしてました。茶碗蒸しは甘くプリンのような感じでした。デザートのマンゴプリンはマンゴジュースを固めたようで、添えてあるりんごのぼそぼそでした。どれとしても、おいしさを感じるものはありませんでした。朝食も夕食と同じで推して知るべしの内容でした。

食事処は団体とは別にされていましたが、酔っぱらって宴会をしているような団体の喧噪が聞こえました。また、食事が終わったテーブルのかたずけと残飯整理を食事をしているそばでおこなっていて、落ち着いて食事ができず、嫌な気分となります。せめて、ワゴンでかたずけて、厨房に持っていくようなことはできないのでしょうか。

結論として、団体、ツアー客用で、個人や家族連れの利用はおすすめしません。今回、3泊4日の青森の旅で、最後の宿の印象が悪く、旅行自体もなんだか後味の悪い印象の旅になってしまいました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2023年06月16日 16:36:34

この度は、【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご投稿いただきありがとうございました。

【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪全館Wi-Fi完備
【【海に面すお部屋】和洋室♪全室オーシャンビュー♪WI-FI】