浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 17:36:14

4月19日宿泊。ウエルカムドリンクもなく仕方なく自販機で缶コーヒーを。旧式の施設と覚悟はしていたが、海の見える部屋が、がっちり外装工事の足場を組まれオーシャンビューどころではない。早割の意味もなく、高い宿賃を払いました。金を返せとは言わないが、せめて、外装工事中の期間ぐらいお詫びの一品でもしたら?。 夕食に出た「うにしいたけ」当館おすすめなのでお土産に買って帰ったが、箱の表に「青森」のシールが貼ってあるのに帰って裏を見たら「大分」の会社が製造販売。これ産地偽装に近いのでは! 予想通りがっかりでした。

【お得!】プリップリで肉厚!【青森ほたて満喫ご当地グルメプラン】ほたて貝焼き2個付き♪絶景♪
【【全室オーシャンビュー】和室12畳★24年1月リニューアル★】

投稿者さん 2024年04月13日 18:27:27

大間岬観光からの利用。口コミで湯の島オーシャンビューに惹かれていきました。夕日は雲に邪魔されながもなんとか見る事ができました。食事は結構期待していただけに残念かな…マグロは大間で昼に食べていて正解でした。
地元スーパーであるレベル、朝夕食とも海の幸が生かされてませんね。サウナも女性はやってませんでしたし。
津軽三味線ライブはいい体験ができました

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2024年04月16日 14:18:58

この度は【タイムセール】【春旅】お日にち限定でお安く泊まろう!!◆陸奥湾に面する宿◆オーシャンビュー確約◆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるお宿の中からご利用いただいたのにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め従業員一同精進して参ります。貴重なお時間を頂戴しご投稿ありがとうございました。

tak_1964さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

tak_1964さん [50代/男性] 2023年11月13日 16:26:07

金額を考えれば妥当なのかもしれませんが、リピートはないかなと思います。

景観は抜群です。津軽三味線のミニコンサートはとても良かったです、

ただ、建物は少し傷みが目立ちます。

夕食はともかく、朝食はイマイチでした。
美味しいメニューもありましたが、どのテーブルでも食べ残しがたくさんありました。食べ残されているメニューはどのテーブルも同じような感じです。不人気のメニューでも漫然とそのまま続けているんでしょうか?

コメントに対する回答も定型文の繰り返しです。真面目に見てはいないんでしょうね。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2023年11月29日 16:51:06

この度は【お得!】プリップリで肉厚!【青森ほたて満喫ご当地グルメプラン】ほたて貝焼き2個付き♪
をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。ご投稿いただきありがとうございました。

【【海に面すお部屋】和室12畳♪全室オーシャンビュー♪WIFI】

投稿者さん 2023年10月02日 08:07:38

部屋の景色は良かったのです。、、入ったら雨漏りしていて、フロントに電話したら直してくれました。
お風呂、部屋全体的に古い感じがしました。ベットは寝返りするとギシギシして眠れませんでした。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2023年10月04日 17:57:52

この度は、【豪華お料理プラン】陸奥湾の捕れたて海鮮、アワビの酒蒸、ほたての釜飯は好評をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館は全ての場所から四季折々大変素晴らしい景色をご堪能頂けます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

【豪華お料理プラン】陸奥湾の捕れたて海鮮、アワビの酒蒸、ほたての釜飯は好評♪◆◇◆全館Wi-Fi完備
【【海に面すお部屋】カップル★キングベットの和洋室★WI-FI】

投稿者さん 2023年06月13日 06:33:25

部屋は古い感じはしましたが、料理、おふろ、価格を合わせると満足でした

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2023年06月16日 17:53:44

この度は、【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪全館Wi-Fi完備