投稿者さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月29日 16:30:16
あいにくの雨模様でしたので、
午後3時と早めにチェックインしました。
時折晴れる天気に、部屋そして浴室からは陸奥湾の向こう側にアスパム、
岩木山が見え特に夜の浴室からのオーシャンビューは最高でした。
食事も満足で、夕食時のスタッフまた
受付のフロントの方も親切でした。
食後には、津軽三味線の演奏を見ましたが三味線のバチ捌き、手指の動きには感心しました。
機会があればまた泊まりたい宿だと
思いました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2024年08月29日 17:23:41
この度は、【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪オーシャンビュー確約をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もございますがご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
当館は全ての場所から四季折々大変素晴らしい景色をご堪能頂けます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。貴重なお時間を頂戴しご投稿ありがとうございます。
- 【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪オーシャンビュー確約
- 【【オーシャンビュー】シモンズ社製セミダブルベッド★和洋室★】
ちびかり君さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ
- ちびかり君さん [60代/男性] 2024年08月24日 17:56:34
駐車場についたら壁の補修工事か何かでネットが一面に貼られてあり、???でした。フロントの対応も普通でしたが、荷物を持ってくれるでもなく期待外れの宿かなと思ってしまいました。考えてみれば今はどこでも経費節減の流れで営業しているので、不要なサービスはしないという方針なのだろうと思います。でも部屋に入った瞬間から印象は爆上がりで、窓からのオーシャンビューの素晴らしさ、お風呂の解放感と露天風呂からの眺望…サイコーでした。食事も申し分なく、海に沈む夕日を眺めながらの夕食は筆舌に尽くしがたい感じでした。 また、機会があれば立ち寄りたい宿になりました。ありがとうございました。
- 2024年08月
- 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2024年08月28日 13:45:54
この度は【50歳以上限定プラン】良い旅応援♪青森地酒一本付き♪オーシャンビュー確約♪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もございますが、ご満足いただけましたご様子で何よりです。
また、機会があれば立ち寄りたい宿とのことで大変嬉しく存じます。
当館は全ての場所から四季折々大変素晴らしい景色をご堪能頂け冬の雪景色もおすすめでございます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。貴重なお時間を頂戴しご投稿ありがとうございます。
- 【50歳以上限定プラン】良い旅応援♪青森地酒一本付き♪オーシャンビュー確約♪
- 【【オーシャンビュー】シモンズ社製キングベッド★和洋室★】
つぶつぶゆずこしょうさんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ
- つぶつぶゆずこしょうさん [50代/女性] 2024年08月20日 21:44:19
お盆休みに2泊しました。
お部屋もお風呂もレストランも海が目の前で、本当に“絶景の宿”でした。
食事の量が多すぎない所も良かったです。
他のお宿ではいつもたくさん残してしまい申し訳ない気持ちになるけど、適量で美味しいものを食べさせていただきました。
特に奥入瀬豚のしゃぶしゃぶは、お肉そのものがとても美味しくて感動しました。
2泊目はお部屋の掃除は無しでタオルは変えてもらうことにしたのですが、タオルだけではなく、歯ブラシやバスマット、浴衣まで新しいものを用意してくださったのが嬉しかったです。
お風呂はシャワーホースのカビ等気になる所もありましたが、館内はきれいにリノベーションされていて快適でした。
おもてなしの心を感じる良いお宿で、機会があればまた行きたいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2024年08月21日 19:38:14
この度は【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪オーシャンビュー確約をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在頂き重ねてお礼申し上げます。奥入瀬のガーリックポークは青森県特産のニンニクを食べて育った豚・ビタミンB1とうま味成分のイノシン酸を多く含み、香りや触感も優れていておいしいと評判で、TVで取り上げられて以来、県内外で人気となっています。感動いただけましたご様子で嬉しく存じます。
シャワーホースの件は申し訳ございませんでした。
冬の雪景色もおすすめでございます。
虎Mallowさんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ
- 虎Mallowさん [60代/女性] 2024年07月31日 12:50:46
8階に4名で宿泊しました。
リニューアル中で道路側には足場があり正面からの外観は分かりませんが海側の外観は白くて目立つ外観はでした
眺めが部屋お風呂食堂ロビーと目の前が海で最高でした
お食事は青森の美味しい食材がふんだんに使われていて大満足です
部屋には漆塗りの座卓がありこれも青森らしくて良かったし三味線のライブも良い感じで大満足のホテルです- 旅行の目的
- 2024年07月
- 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2024年08月02日 12:28:57
”絶景”をご堪能いただけましたご様子や青森の食材や伝統工芸品、津軽三味線に大満足とのことで嬉しく存じます。
- 【【全室オーシャンビュー】和室12畳★24年1月リニューアル★】
- 投稿者さん 2024年07月28日 15:53:15
浅虫水族館へ行くため宿泊しました。1番よかったのはオーシャンビューのお部屋です。露天風呂からもオーシャンビュー見えて良かったです。天気がイマイチで残念でしたが、また泊まりに行きたいです。
お料理も美味しく頂き、満足でした。個人的に朝食後にコーヒーも頂けたら最高でした。
家族も大満足でした!- 旅行の目的
- 2024年07月
- 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2024年07月30日 13:43:55
この度は【タイムセール】【夏旅】お日にち限定でお安く泊まろう!!◆陸奥湾に面する宿◆オーシャンビュー確約◆を利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族で良い思い出づくりができましたでしょうか。お料理もご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
- 【タイムセール】【夏旅】お日にち限定でお安く泊まろう!!◆陸奥湾に面する宿◆オーシャンビュー確約◆
- 投稿者さん 2024年07月27日 16:06:03
他の方のコメントにある工事の足場は宿泊時点では客室側の外には無かったので綺麗な景色を楽しめもした。お風呂は露天風呂がややぬるめで気持ちよかったです。津軽三味線の生演奏も楽しませてもらいました。
- 2024年07月
- 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2024年07月30日 14:04:07
この度は朝食付プラン♪陸奥湾に面する宿♪オーシャンビュー確約◆◆温泉満喫◆絶景!!をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
海側の足場は解体しております。
当館の絶景!!を楽しまれ、津軽三味線生演奏の醍醐味を満喫いただけましたご様子で嬉しく存じます。当館は全ての場所から四季折々大変素晴らしい景色をご堪能頂けます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。
- ♪朝食付プラン♪陸奥湾に面する宿♪オーシャンビュー確約◆◆温泉満喫◆絶景!!
りきぷらさんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ
- りきぷらさん [30代/男性] 2024年06月25日 15:51:13
フロントの女性が色々な地元情報を教えてくれたおかげで観光もバッチリでした。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年06月
tibi1963さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ
- tibi1963さん [60代/男性] 2024年04月24日 07:58:02
全体に満点でしたが外周りの足場があったのは残念でした。
結構温泉街のホテルに泊まってますが次も泊まりたい場所です。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 【豪華お料理プラン】陸奥湾の捕れたて海鮮、アワビの酒蒸、ほたての釜飯は好評♪◆◆オーシャンビュー確約
- 投稿者さん 2024年02月03日 07:14:12
食事は美味しく、スタッフも親切で良かった。イベントで津軽三味線と歌が聴けて、感激しました。
- 2023年12月
- 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2024年02月06日 09:25:25
この度は【お得!】プリップリで肉厚!【青森ほたて満喫ご当地グルメプラン】ほたて貝焼き2個付き♪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もございますがご満足頂けましたご様子で何よりです。当館は全ての場所から四季折々大変素晴らしい景色をご堪能頂けます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。
- 【お得!】プリップリで肉厚!【青森ほたて満喫ご当地グルメプラン】ほたて貝焼き2個付き♪
- 【【海に面すお部屋】和室12畳♪全室オーシャンビュー♪WIFI】
伊達4448さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ
- 伊達4448さん [60代/男性] 2023年11月27日 11:21:32
料理も温泉も満足。でもホテルで新聞購読されておらず、残念。部屋に入った時寒く、温度調整されていなかった。津軽三味線イベントは感動しました。
- 2023年11月
- 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2023年11月29日 16:57:35
この度は【あわびステーキ御膳】◆◆陸奥湾の天然活鮑をご堪能◆◆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の暖房につきましては申し訳ございませんでした。
お料理、温泉、津軽三味線にご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。
- 【あわびステーキ御膳】◆◆陸奥湾の天然活鮑をご堪能◆◆
- 【【海に面すお部屋】和洋室♪全室オーシャンビュー♪WI-FI】
- 投稿者さん 2023年11月04日 18:07:58
魚が新鮮で、夕食、朝食ともとても美味しかったです。津軽三味線の生ライブも素晴らしかったです。部屋やお風呂からも海が見えて、最高でした。
暗くなってからの到着だったので、車の入口がわからず、付近の道路を一回りしました。電気の付いた案内があると助かります。ロビーに置いてあるコーヒーサービスがインスタントコーヒーだったのはとても残念でした。今はどこのホテルも豆をドリップしたものが飲めるようになっています。有料でも良いので、美味しいコーヒーが飲みたかったです。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2023年11月07日 09:42:16
この度は、【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
- 【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪全館Wi-Fi完備
yume172さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ
- yume172さん [60代/男性] 2023年10月15日 02:22:40
オーシャンビューで部屋からの景色は抜群!夕食、朝食もバイキング形式で地産のものも美味しく食べれました。温泉は個人の好みによりますが私的には少しぬるかったかも・・・、でもゆっくり温まりました。
- 2023年09月
- 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2023年10月16日 11:53:16
ベガゴーさんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ
- ベガゴーさん [50代/男性] 2023年10月09日 16:19:09
青森観光で訪問しました。部屋は9階の角部屋で見晴らしが最高でした。大浴場からの眺めは絶景です。風呂は熱すぎず、内風呂も露天風呂も適温でした。食事はこのコースで十分だと思います。また機会があれば是非とも訪れたいホテルだと思います。ありがとうございました。
- 2023年10月
- 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2023年10月10日 12:38:27
ラーク大好き人間さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ
部屋から見える景色は絶景です。
海鮮アレルギーにも、柔軟に対応してくださって、気持ち良い旅行になりました。
この度は【とくとくプラン】☆津軽☆青森ガーリック豚のしゃぶしゃぶ♪ホタテ釜飯は好評♪オーシャンビュー確約をご利用頂きまして誠にありがとうございました。至らぬ点もございますがご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。