月岡温泉 白玉の湯 華鳳 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 華鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月04日 13:31:11

展望ジャグジーは窓が開閉できれば解放感がでてもっとよかったかな。
朝食のバイキングは補充があまりされてなくて残念でした。
それとテーブル間もう少し間隔を広めにとってほしいです。ちょっと学食を思い出しました。他が本当によかったので朝食の時だけが目立ってしまいました。

大浴場がゆったりしていてくつろいで入れました。サービスのお茶も数種類あり気が利いていました。夕食前におみそ汁もサービスでありましたが夜にもあればさらによかったです。エステやアカスリがあり良かったのですが施設内でゆったりできるお宿なのでネイルサロンもあれば嬉しいです。

館内中に美術館のように展示されている絵画等は楽しかったです
あと神棚がきれいに祭られているのを見て気持がよいものでした

スタッフの応対が教育が徹底している感じで凄く良かったです
本当にゆったり出来たのでまたリピートしたいお宿です
有難うございました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2010年10月10日 18:51:34

この度は 白玉の湯 華鳳 へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
毎年月岡温泉をご利用いただく中、今回初めて華鳳にご宿泊いただきました。展望ジャグジーは、2面がガラス張りとなっており、庭園や遠くの山々まで見渡せたかと存じます。安全上ガラス窓の開閉は空気を入れ替えるための小スペースのみとなっておりますが、仰るとおり全開放できれば最高に爽快感を味わえることでしょう。想像しただけで楽しくなってきます。
全体的にここは良かったけれど、もう少しこうだったらもっと良かったというご感想を複数いただき、反省すると共に、お客様からの高いご期待を感じております。至らぬ点も多々ございますが、できる事から一歩ずつ検討し取り組んで参りたいと存じます。ネイルケアに関しましては、女性大浴場の湯上り処にご用意致しておりますマニキュアなどのコーナーが女性客に大変好評です。ネイルケアもエステ同様に人気がありますので、その様なサービス需要も是非検討していきたいです。
ご遠方からのお越しでございますが、「またリピートしたい」というお言葉を信じ、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロア1室だけの贅沢♪展望ジャグジー付客室プラン【夏得】
【展望ジャグジー風呂付角部屋 バス・トイレ(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2010年09月11日 13:24:47

夕食は量もちょうど良く美味しく頂きました。
内風呂が温泉でないのが残念でした。
貸切露天は良かったです。
エステも気持ち良く満足しました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2010年09月18日 12:37:39

北海道よりお越しでゴルフ後のご宿泊でございましたね。地元にも良い温泉がたくさんあるかと存じますが、白玉の湯はいかがでございましたか?
エメラルドグルーン型の硫黄泉では成分含有量が国内屈指でございますので、内風呂へ引湯しますと施設の劣化など悪影響を及ぼす可能性があるため、外の露天風呂のみとさせて頂いております。
露天風呂は大岩露天、能舞台檜風呂、寝湯・腰掛湯をウッドデッキで結び回遊式にしておりますので、貸切露天風呂を含めて温泉を存分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか?
湯上り後はお肌がツルツルになることで有名な温泉ですので、入浴後のエステは更に効果が出ると言われております。

【和室16畳 バス・トイレ(ウォシュレット)付き】

投稿者さん 2010年08月30日 23:30:44

8月28日に宿泊しました。事前のメールのやり取りで、部屋を高層階に希望していたのですが、当日案内された部屋は9階の角部屋、それもジャグジー付でした。
妻も義母も大変喜んでおり、凄く得した気分になりました。
サービスについても社員教育が行き届いており、細かいことでも丁寧に対応していただいたのはとても好感が持てます。
しかし、料理については、期待していただけに少しがっかりでした。
最初に蟹が出てきたのですが、この時季になぜ蟹なの?と少し首を傾げてしまいます、それも冷凍物を解凍したのが素人目にもわかります。巷にある「蟹食べ放題9,800円の宿」とは別なのだからもう少し演出がほしかったと思います。
また、牛ヒレ肉が出てきましたが冷めてしまっており、御世辞にも美味しいとはいえませんでした(産地は何処だったんだろう)
部屋食でしたので、余計残念で仕方ありません。
個人的には宿泊代に見合う料理をもう少し検討してほしいというのが本音です、
それ以外については、御風呂も大変気持ち良く入れましたし、翌日の朝食も美味しくいただけましたから、僕も妻も納得していました。
場所が場所だけにおいそれと行けるところでは有りませんが、機会がありましたら、又宿泊を検討してみたいです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2010年08月31日 20:29:05

メールでのやりとりは今でも覚えております。6000坪の大庭園を見渡せる「ガーデンサイド・ステイ」(16畳デラックス和室)でのご予約でした。お庭側に面した客室は、高層階にしますと庭園を上から見下ろす格好となり、せっかくの庭園が小さく見えてしまいます。そのため低層~中層階での設定にしておりますが、今回は高層階でのご希望でしたね。庭園は小さくなりますが、遠く五頭連峰など山並みを望むことができるお部屋をチョイスさせて頂きました。客室タイプ・景色ともにお喜び頂けたようで、嬉しく存じます。
お料理に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、ありがたく今後の参考とさせて頂きます。季節に限らず、新潟に来て蟹が出なくてとても残念がられた時もあれば、今回のお客様のようなご意見もあります。料理に関してはお客様のニーズは様々ですので、よりご要望にお応えできるようプランやコース設定を増やしていく必要性を感じております。厨房で焼いたステーキを客室まで急ぎ運んではおりますが、こちらも出し方の方で更なる工夫が必要なのかもしれません。
これから秋~冬にかけ、新潟県内にはおいしい食材が次々と登場します。佐渡沖の寒ぶりや南蛮海老、新潟産和牛や地鶏など全9つの食材のことを総称し「にいがたフード・ブランド」というものがあります。これらをふんだんに使った料理企画も進行中ですので、どうかご期待頂きたいと存じます。
白玉の湯 華鳳 穴澤

6000坪の庭園を望むお部屋に泊まるプラン ~ガーデンサイド・ステイ~【夏得】
【和室16畳 バス・トイレ(ウォシュレット)付き】

投稿者さん 2010年08月19日 10:54:30

部屋・温泉・設備・サービス共に家族5人大満足でした。

ただ食事について、揚げものが揚げたててでなかったことと、ごく普通のそうめんが出たこと、量や素材などもう少し工夫があってもいいのかなという感想です。

以上の点が改善されれば親戚や友人にも自信を持っておすすめできる、最高の温泉旅館だと思います。ただ、今後あまり人気が出すぎて予約が取りにくくなったり、価格が上がることは避けたいので内緒にしたい気持ちもあります。

何はともあれ、次回も是非リピートしたい温泉旅館に出会えたことに感謝です!

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2010年08月21日 09:49:46

恒例の「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」(旅行新聞主催)施設部門ではお蔭様で毎年2位を頂戴し、温泉をはじめ安らぎの空間としての高いご評価をいただいております。こちらの方は皆様も大満足とのこと、大変嬉しく存じます。
一方料理部門は13位。全国で13位ですので、決して低い評価ではございませんが、施設・温泉やサービスと比較すると、まだまだ精進が必要でございます。華鳳はお客様から常に高水準のサービスを求められ、それにお応えすべく成長してまりました。大型旅館にとって全てのお客様に揚げたてサクサクの天ぷらをご提供する事は、ひとつのテーマでございます。お客様にお料理でご満足いただけますよう、これからも試行錯誤を繰り返しながら努力してまいる所存です。(素麺は、焼物から揚物の間に供する涼味でございました。「口代わり」としてシンプルな出し方をさせて頂きました事、ご容赦下さいませ。)
10月になりますと新潟産コシヒカリの新米を出させて頂きます。他にも食材の宝庫新潟の“おいしい”が、秋以降たくさん登場致しますのでご期待下さい。
白玉の湯 華鳳 穴澤

楽天限定●夏のタイムセール【1室あたり最大★19500円★OFF】貸切露天風呂1h無料!温泉三味

投稿者さん 2010年08月16日 12:48:49

朝食のバイキングは今までの中では最高ランク。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2010年08月19日 19:15:50

この度は、白玉の湯 華鳳にご来館賜わりまして誠にありがとうございました。
また早速お客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご宿泊でございましたね。
お食事はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。ご投稿のお一言に、朝食バイキングがさぞかしお喜びいただけたご様子が伺えまして、光栄でございます。
また機会がございましたら、ぜひ起こし下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

白玉の湯 華鳳  木伏

お子様連れ限定!屋内温水プールと貸切露天風呂が無料!平日限定ファミリープラン【夏得】
【和室12.5畳 バス・トイレ(ウォシュレット)付き】

ちぃ~ちゃん4124さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ちぃ~ちゃん4124さん [40代/女性] 2010年08月14日 11:35:04

8月11日に親子3人でお世話になりました。清潔な館内でとても気もちよく過ごせました。ただ、子供連れには、食事の持ってきてくれるタイミングが遅い。女性同士が話しながらゆったり食事するのと違うんですから、持ってくるタイミングなど、どうしましょうといった声掛けや気遣いがあってもよかったかなと思います。主人は川魚や青魚が駄目、と確認の電話でも話していたのに、アユが出てきて戸惑い、仲居さんに伝えたら「ああ、そうでしたね」とそっけなく、代わりを持ってくるのに10分かかりました。もうご飯はつめたいし、がっかり。貸切露天は良かったけれど、お祭りの時間に重なっていて、子供がお祭りに行きたいというので、ゆっくりできずに上がってしまいました。お風呂の時間がお祭りに重なっていることを、電話の時にでも情報をいただきたかった。お安く泊めていただいたからこんなものか、と思いますが、せっかくの夏休み、残念でした。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2010年08月15日 12:58:14

ご結婚後に初めて訪れた温泉地-月岡温泉への思い出旅行と伺っておりました。お子様を伴っての大切な家族旅行であったかと存じますが、予約や給仕などサービス面でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
特にご主人様の苦手な鮎をお出ししてしまった件は、厨房も予約係より事前連絡を受け、代わりのお料理をご用意しておりましただけに、本当に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
貸切露天の件も仰るとおり、ご予約を受けた段階でたった一言お祭りがある旨をお伝えし、確認するだけのご配慮が欠けておりました。
ご予約の段階より、当館への期待感をお伝えいただいておりましたのに、その想いを裏切る格好となりましたこと、弁明の余地もございません。
ただひとつ、安価な料金プランでご宿泊のお客様に、質の低いサービスをご提供している訳ではございません事、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
さて私共にとってせめてもの救いが、お客様の最初の2行に込められております。ご夕食の出し方、情報案内の不足はお叱りをいただきましたが、館内では気持ちよくお過ごしになれたとのお言葉に期待し、また挽回のご機会を頂戴できれば幸甚でございます。

投稿者さん 2010年08月14日 00:27:17

予定の時間より早く到着してしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
ホテルの大きさに驚き、玄関の出迎えに驚き(人数の多さに子供たちは戸惑って
いました。こんなに豪華な所に泊まった事が無かったので・・・)部屋からの
景色に感動し、と、驚くのが忙しいぐらいでした。
子供たちと早速プールへ。おおはしゃぎでした。プールサイドの脱水専用の洗濯機が
うれしかったです。水を吸って重くなった水着を持ち帰らないで済みました。
プールと大浴場が近いので、プールで冷えた体を温泉で温める事ができるのも良かった
です。温泉はすばらしかったです!露天風呂に入ったり、寝湯でまったりしたり、
ジャグジーがくすぐったくて笑ったり。子供たちがプール並みに喜んでいました。
夕食ですが・・・私たちには多かったです。美味しいのに、食べきれませんでした。
7割ぐらいの量で丁度よかったです。あと、子供のランチのナポリタンの麺の固さが
もう少し軟らかいと良かったです。朝食のミートソーススパゲッティは軟らかかった
ので、沢山食べていましたよ。
プライベートスパは、宿泊日の予約が一杯だったため、出発日の朝に入る事が
できました。あいにく雨がパラついていましたが(台風が近づいていた為)十分
楽しめました。帰り際に女将さんからプレゼントをいただいた一番上の娘は、とても
喜んでいました。「また行きたい!温泉もプールもお祭りも楽しかったよ!」と
話してくれています。社員教育が徹底してて、どの従業員の方も、挨拶・笑顔が
すばらしかったです。
是非また利用させていただきます。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2010年08月15日 11:22:44

以前ご主人様が10年位新潟にお住みになられていたということで、日頃頑張っているご主人様を癒すために第二の故郷である新潟への旅行を計画されたと伺いました。
クチコミを拝読する限り、ご主人様の感想は確認できませんが、お子様の喜び様よりご家族全員で楽しまれたのではないかと拝察致します。
プール、温泉、お祭り・・・と、ご主人様はむしろお疲れになったかもしれませんが「お子様の笑顔が何よりの癒し」と存じます。
ご夕食は量やお子様パスタのゆで加減など、ご感想をいただきありがとうございます。
田舎の旅館でございますので、質はもちろんですが、品数多くおもてなし致します。
最近はお客様のように、少量を好まれるご意見も少なくないですので、今後はインターネットなどでも食事少量コースなど設けられるよう、調理場と取り組んでまいりたいと存じます。
プライベートスパ(貸切露天風呂)が大変混み合っており、ご希望の時間帯をお断りせざるを得ない中、翌朝のご利用をご快諾いただきました事には心より感謝申し上げます。
ご希望に添えなかったお客様のご感想が気掛かりでございました。
台風接近により小鳥のさえずりを聞きながら清々しい朝風呂・・・とはいきませんでしたが、こちらもご家族そろっての入浴をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またご来館いただきますことをお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月01日 21:08:01

初めて利用させてもらいました。温泉、お料理大変満足でしたが、チェックインしてお部屋に入った時、中が暑く、お世話をしてくれた方も暑さに気付かないのかなかなかエアコンを付けてくれず、こちらから言ってようやく付けてくれました。今のこの時期非常に気温が毎日暑いのでチェックインの時間がわかっているので部屋を快適な気温にしておく気配りがあってもいいのでは、後お部屋にほこりがあちらこちらにあったのが気になりました。朝食の個室のクモの巣もどうかと!

【人気の宿掲載記念】小さなお子様も安心!名湯「白玉の湯」独り占め!貸切露天風呂1時間無料!温泉三味
和室12.5畳 バス・トイレ(ウォシュレット)付き

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2010年08月02日 08:39:41

ご予約・お打ち合わせメールでのやりとりから、お客様が当館でのご宿泊を非常に楽しみになさっているのを感じておりましたが、先ずはこの様な結果になりました事を、女将はじめ従業員一同心よりお詫び申し上げます。
清掃や空調設定など、お客様をお出迎えするための準備、またその不行き届きに対するご配慮、いずれも欠けておりましたこと深く反省致しております。
温泉やお料理など、その他のサービスではご満足いただけただけに、清掃・サービス係など再度周知徹底したところでございます。
ここ数年で知る限りでは【苦情】という内容でのクチコミを初めて頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
旅館はサービス業の中でも、お客様より厳しくも有難いお叱りの言葉を頂ける仕事であると常々感じております。
また今後ともお気づきの点がございました節は、何卒ご注意ご指導を賜りたくお願いすると共に、是非私共に挽回の機会をお与え頂きたく、またご来館いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月26日 16:42:41

今まで宿泊したホテルの中で、確実に上位に入るホテルでした!
有難うございます!
何よりどこのポジションで働いている方も、誇りを持って仕事していて、
館内いたるところから、おもてなしの心が伝わってきました。
行くのがちょっと遠いですが、ぜひまたリピートしたい
ホテルでした!

2010年06月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2010年06月27日 08:44:22

お父様の還暦祝いと父の日のお祝いを兼ねたご旅行でございましたね。高いご評価をいただき、お父様はじめ皆様にお喜び頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
この様なお客様からの直接的な声や、各賞などによる全国的な高評化を頂き、それが働くスタッフの自身や誇りとなり、また良い意味でのプレッシャーにもなっております。機械的なサービスではなく“おもてなしの心”をもって今後ともご接客に努めて参りたいと存じます。
エリアにもよりますが、東京からは車で約4時間、新幹線ですと2時間+宿まで1時間の距離であり、新潟市街から最も近い温泉地でございます。
またご来館いただきますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室12.5畳 バス・トイレ(ウォシュレット)付き】

kanetikiさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

kanetikiさん [30代/女性] 2010年05月18日 16:48:51

お得なプランなのに部屋がグレードアップされ、お庭がよく見え、とても癒されました。温泉も、とても気持ちが良かったです。
1歳の子が一緒だったのですが、夕食時にふとんが用意されてあったり、いろいろ気遣っていただきました。
私の誕生日祝と結婚記念日祝のプレゼントをいただき、嬉しかったです。
ホテルのみなさんが優しく親切で、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2010年05月19日 10:51:47

奥様の誕生日と結婚5周年のお祝い旅行と伺っておりました。
楽しくお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。
夕食の前には特典のプラーベートスパをご利用いただきました。
広く深さのない浴槽ですので、1歳のお子様でも安心してご入浴できますし、畳やデッキの休憩スペースもありますので、お着替えなども楽にできたのではないでしょうか。
ご夕食時はお子様に離乳食を食べさせたり大変でしょうが、奥様はしっかり温泉で癒されたようですね。
白玉の湯 華鳳 穴澤

【春得プラン】お子様連れ限定!屋内温水プールと貸切露天風呂が無料!平日限定ファミリープラン

投稿者さん 2010年05月03日 23:28:37

夕食の部屋出しでの七輪はやめた方がいいと思います。煙と臭いが部屋中に広がってびっくりしました。今回は小さな子供連れだったので、少し苦しそうでした。

それ以外はお料理も美味しく頂いて、お風呂もお部屋もお庭も素晴らしかったです。

従業員の方々も親切で、楽しく過ごす事ができました。
また行きたいと思います。

2010年04月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2010年05月04日 08:00:42

0歳のお子様とファミリープランでのご宿泊でございましたね。夕食時の七輪から出た煙に関しましては、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、料亭個室での夕食に比べ、お部屋食の場合はその後も同じ部屋に滞在し、食後にはお布団を敷いてお休みになる訳ですから、極力煙が発生する献立は外すべきでございました。ましてお子様がまだ0歳ですから、ご両親様も気になってお食事をゆっくりお楽しみになれなかったのではないでしょうか。旅館にとって食事の出し方には課題が尽きませんが、全てのお客様に快適にお食事を楽しんで頂けるよう、一歩一歩改善に取り組んで参りたいと存じます。
結びの「楽しく過ごす事ができた」「また行きたい」とのお言葉を拝見し、安心しております。

らび介さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

らび介さん [50代/女性] 2010年04月07日 15:29:05

友人五名との宿泊でした。私は二度目で前回は里山ステイのお部屋でしたのでガーデンステイのほうにしました。角部屋でジャグジーがあり いいお部屋にして頂いたかと思います。一人の人が鳥肉と豚肉が食べれないとのわがままも聞いていただき感謝です。
食事部屋が準備室のすぐ近くで少し気になりました。温泉は渡し好みでまったりとしてきれいな色で本当にいい温泉です。また利用したいと思っています。

2010年03月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2010年04月07日 17:18:59

3月ですと雪が解け、庭園の木々やハーブガーデンの草花もまだまだ
これからといった状態だったかと存じます。
それでも眼前に迫る滝の流れや、築山の頂上に設けられた月姫第に
陽が射しこむ様など、ガーデンサイドならではの風景をお楽しみ頂けた
のではないでしょうか?
夕食会場が準備室のすぐ近くというのは、厨房からお料理を運ぶ
サービス通路のことかと存じます。旅館には欠かせない導線では
ございますが、出入りする際に襖をきちんと閉めたり、或いは大きな
物音をたてないよう注意するなどのご配慮に欠けており、大変失礼を
致しました。心よりお詫び申し上げます。
自家源泉「白玉の湯」は硫黄含有量が国内屈指の硫黄泉でございます。
エメラルドグリーンの美しい湯色の温泉には美肌効果に高い期待が
もてる成分が凝縮されております。
入浴後のお肌のスベスベ感をお楽しみ頂けたものと存じます。

【和室16畳】

まみ6185さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

まみ6185さん [40代/女性] 2010年01月29日 09:55:18

出迎えから見送りまでとても立派な対応でした。館内やお部屋もとても清潔で、気持ちが良く、掃除が行き届いています。月に2度のペースで旅行しており、月岡温泉は3度目ですが、中でも1番でした。お部屋はベッドが好きなので、洋室にする事が多いですが、桐の間は柔らかく温かみがあり、良かったです。温泉は貸切風呂付のプランでしたので、利用しましたが、最高でした。お湯も硫黄の香りが濃く広くて、贅沢な気分になりました。
食事は海老が食べれないと、お願いしておりましたら、別の物を用意して下さり、とても
安心できました。味は全体的に普通かな。釜飯の量が小さい茶碗に軽く1杯分位で、男の人には少ないです。デザートはとても美味しかったです。帰りにはおかみさんがお茶を出してくれ、ちょっとおしゃべりしましたが、気さくな方で親しみがもてますね。有難うございました。また機会があればおじゃまします。

2010年01月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2010年01月30日 08:23:30

小高い丘の上にあり、広大な庭園には小鳥がさえずり、ロビーに光が差し込む・・・
そんな素敵な朝や昼を連想するような、清潔で爽やかな宿が目標です。
3度目の月岡温泉で初めての華鳳宿泊とのことですが、ご満足いただけたようで大変
嬉しく思っております。
当館で1室のみの和モダンツインルームは、女性デザイナーが手掛けた総桐造りの
お部屋です。
純粋な洋室とは全く異なり、和の温もりが感じられ、素足になると一層気持ち良く
寛げます。
プライベートスパは、ご利用なさった皆様から大満足のご感想を頂いております。
泉質の良さはもちろん、あれだけの広さの休憩スペースが付いた貸切風呂は、
なかなかないと自負しております。
お食事に関しては、大型旅館ではありますが、個々のお客様のご意見を大切にし、
好き嫌いやアレルギーなど、でき得る限り対応致しております。
釜飯の量につきましては、少し物足りなかったようで申し訳ございませんでした。
ご意見を今後の参考にさせて下さい。
2月の中旬になると、春のスイーツプランが登場します。新企画ですが、スイーツ
好きには嬉しい内容となっておりますので、是非ご期待ください。
白玉の湯 華鳳 穴澤

洋室ステイプラン ~ベッド de スパ~ (洋室36㎡ツインベッド) ≪1日3組様限定≫
【洋室(ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2009年08月31日 04:00:27

立派な設備や、従業員の方々の気持ちのいい応対など、とてもいい宿でした。
温泉の質の良さは特筆モノです。
遠いのでしょっちゅう行くわけには行きませんが、また行きたいと思う宿でした。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2009年09月01日 19:38:39

この度はご来館賜わりまして誠にありがとうございました。
当館自慢の自家源泉“白玉の湯”は、国内屈指の硫黄含有量を誇り、美肌と健康に最高の温泉でございます。
また大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。これからも皆様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ヱビスビールと黒崎産枝豆の晩酌セット付プラン ~至福の一杯~
【和室12.5畳】