月岡温泉 白玉の湯 華鳳 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 華鳳のクチコミ・お客さまの声

まぼう1011さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

まぼう1011さん [50代/男性] 2021年02月15日 14:18:11

1月に泉慶に宿泊して今回、花鳳に宿泊しました。部屋もグレードアップしていただき、また、結婚記念日のプレゼントまでいただきありがとうございました。皆さん笑顔がよくて、大変思いで深い旅行になりました。

2021年02月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年02月25日 18:45:34

この度は白玉の湯華鳳へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

ご結婚記念日や奥様のお誕生日祝いを兼ねた宿泊でした。
当初の予約日程を当館の不手際で変更していただき、本当に申し訳ございませんでした。
記念日から数日遅れての宿泊となりましたが、こうして素敵なご滞在となり本当に何よりでございました。
また早速次回の予約を頂き、大変嬉しく存じております。
ご子息様が近くにお住まいとのことですので、大阪よりお越しになる際の常宿としていただけますと幸いでございます。

【1日5組お日にち限定】新潟県民プラン

投稿者さん 2021年02月07日 19:29:03

食事では、味や量も良く、お魚なども焼き立ての美味しいタイミングで提供され、心がこもったお料理を大変美味しくいただきました。温泉は、露天風呂、脱衣所、広さ、種類、泉質も申し分なくとても気持ち良く入る事ができました。お風呂上がりの飲み物の種類も豊富な事や、部屋から見渡せる、のどかな田園と山々の風景もゆっくりとした気持ちになりました。部屋、お風呂、所々に細やかなサービスやスタッフの皆さんの対応や配慮を感じ、大変満足な時間を過ごせました。また行きます!!

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年02月08日 11:07:04

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

GoToトラベルや地方のキャンペーンなども重なり、お得な割引料金も然ることながら、特選料理付の特典もありましたので、お食事の方でもお楽しみいただけたかと存じます。「のどぐろ姿焼き」と「村上牛ステーキ」から選べる内容でしたが、4名様それぞれ半々でご注文いただきました。いずれも新潟ならではの食材ですが、皆様の中での評価はどちらが高かったでしょうか?気になるところです。
食事以外にも客室から見渡す広大な田園風景、エメラルドグリーンの硫黄泉、また接客サービスにもご満足いただけた様で大変嬉しく存じております。素敵な新潟旅行となり本当に何よりでございました。

穴澤

のどぐろor村上牛付☆GoToプラスお1人3,000円お値引きプラン
【【全室禁煙】デラックス和室(16畳)】

もときちんさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

もときちんさん [40代/男性] 2021年01月31日 23:51:33

とてもいいホテルでした。
スタッフのみなさん、お食事、お部屋、お風呂全てにおいてパーフェクトだと思いました。
今まで色んなところに泊まりましたが、こんなに気持ちの良いホテルは初めてです。
また是非行きたいと思っています。

2021年01月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年02月01日 15:10:31

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

これ以上にないお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じております。
例年この時期は「新潟県民限定プラン」を利用した宿泊客で賑わいます。あまりの多さに皆さんリピーターと思いきや、初めて宿泊いただくお客様が多いことに驚かされております。
今年はコロナ禍で全体数こそ激減しておりますが、新潟県民比率は相当高いと感じており、約220万人の新潟県民の皆様に、“一度は行ったことのある宿”として認知いただける日を夢見ております。
全国でも5番目に広い新潟県に、3番目に多い温泉地が点在しており、どれも個性的で素晴らしい温泉地ばかりです。そんなライバルの多い温泉大国ですが、月岡温泉全体としても魅力度アップにも取り組んでおりますので、近場旅行が選ばれる今だからこそ、県民の皆様に知っていただくチャンスだと存じております。
どうか周りの方々にもお勧めいただけますと幸いでございます。

【1日5組お日にち限定】新潟県民プラン

マー君5548さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

マー君5548さん [70代/男性] 2021年01月08日 10:27:11

12月16日に久々に友人3人でお世話になりました。相変わらずのもてなしにすっかりつかりました。
女将さんにはお酒をご馳走になりました。コロナ禍の中でも対策をしっかりと、されていました。
何時訪れてもお帰りなさいと声かけられます。ホットな雰囲気がまた、足を運びたくなります。
一流のホテルの風格が漂っているのは、何時訪れても変わりません。30年らいのお付き合いのホテルです。
今更ですが会社、家族、ビジネスの場としてお世話になりありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月10日 17:42:25

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

いつ訪れても居心地がよく、安心感のある宿であり続けることは、本当に大切なことと改めて感じております。
また常連様にとりましては、その安心感の象徴が女将なのだと存じております。
女将が休むことなく玄関に立ち続けますのも、感謝の気持ちと、強い自覚からなのかもしれません。
心が通じ合うことで、また行こうというお気持ちと、ありがたくお迎えする姿勢が生まれ、こうして長いお付き合いをさせていただいております。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月29日 15:35:03

男の子がいたため貸し切り風呂はありがたかったです。
料理も多すぎるくらいでした。
温泉は最高。お肌つるつるです。
接客も感じがよく良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月06日 14:27:58

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

お子様は年齢的にも決して一人で大浴場へ行けない訳ではないのでしょうが、一人だけ男湯ではさすがに可愛そうですね。プライベートスパで家族一緒に温泉をお楽しみいただき、本当に何よりでございました。
全てのサービスにお喜びいただき、大満足の冬旅行となりましたことを大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2020年12月19日 19:46:08

12月13日に宿泊しました。お出迎えからお見送りまで、笑顔と丁寧な接客でした。夕食の料理も豪華で美味しいものばかり、温泉も広くてゆっくりできます。
バースデープランはシャンパンボトルと大きいフルーツデザートがついてきて、より豪華。朝食はビッフェスタイルで種類が多く、おいしいものばかりでした。お部屋も広くてキレイで温泉旅行や記念日にオススメできます。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月06日 14:15:32

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

お連れ様の誕生日祝いを兼ねたご宿泊でございましたが、当館サービスにご満足いただき、とても思い出深いひと時となりましたことを大変嬉しく存じております。
特典でご用意しております「モエ・エ・シャンドン」は、その名前の由来からも、おめでたい席にとてもよく似合うシャンパンです。食後のバースデーデザートと合せてプラン特典となりますが、お二人の祝宴を盛り上げる一助となりましたら幸いでございます。

穴澤

【お誕生月割引!】記念すべき一日を華鳳でお祝い☆バースデープラン
【【全室禁煙】スタンダード和室(12.5畳)】

hasegawaakさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

hasegawaakさん [50代/男性] 2020年12月19日 18:18:45

別邸越の里に以前宿泊したことがあり家族の評判が良かったことからまた宿泊しようと思っていましたが、予約が一杯であったため他の宿泊施設に当初は予約しました。
しかし、宿泊2週間前頃に楽天トラベルを見ていたところ、キャンセルが出たようで当プランに空きがあったため、Go to Travel キャンペーンを利用できることもあり思い切って予約を変更しました。
家族には別邸越の里の宿泊予約は取れなかったことしか話していませんでしたのでテンション低下気味でしたが、宿泊当日に早めにチェックインして貴賓室を見たところ、とても素晴らしいお部屋で大喜びとなりました。
私としても、別邸越の里と違って大浴場が近かったため、大好きな硫黄泉を何度も堪能することができて満足です。
食事も相変わらず美味しかったです。ただ、量はやはり多いかな。
夕食前にカラオケを楽しんだ豪華な個室ラウンジもとても良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月06日 11:34:12

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

GoToの恩恵もあり夏の頃より満室の日が続きましたが、とりわけ別邸越の里は20室しかありませんので、なかなか空室のご案内ができませんでした。
ご宿泊いただきました華鳳の貴賓室は、あくまでも“別邸の代わり”としてのご予約でしたが、予約者様はじめご家族にも大変お喜びいただき、本当に何よりでございました。過去に皇族のご利用もある由緒ある客室ですので、その時々のお気持ちで別邸と使い分けていただきますと幸いでございます。
お食事につきましては、「量より質」のリクエストを料理長へ通しておりましたが、ご希望の加減に至らずに申し訳ございませんでした。正に少量高質を売りとする別邸越の里の本会席コースが適当とも存じますが、華鳳ご宿泊になった場合でも、次回はご満足いただけます様に努めさせていただきます。

穴澤

安心と快適を兼ね備えた華鳳最上級スイート ~貴賓室宿泊プラン~
【【全室禁煙】貴賓室(露天風呂付)】

ノムさん9831さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ノムさん9831さん [70代/男性] 2020年12月13日 12:51:22

何が良かったって、何もかもが良かったです。まず、スタッフさん達、いつも笑顔で丁寧に接していただきました、帰りには駐車場まで荷物を運んでいただき、寒い中見送りまでしてもらいました。次に夕食ですが、部屋食でゆっくりできたました、出てくる料理がどれも美味くって、食べ過ぎてしまいました、晩酌の時はご飯を食べないのですが、ご飯の艶の良さにつられて食べてしまいました、さすがにコメの本場新潟でした、大変おいしいご飯でした。そして一番気に入ったのが「貸切の露天風呂」です、湯質のツルツルはもちろんですが、お風呂の大きさ、雰囲気、湯上りどこの広さ等、本当に貸切風呂なの思いました。何もかも大満足です、機会がありましたら、また、お邪魔したいと思います、ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月03日 18:02:09

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

県外よりお越しいただきましたが、当館のサービス全てにご満足いただき、この様にお喜びいただけましたことを大変嬉しく存じております。いつも通りの接客サービスをさせていただいたまでですが、お客様の声が私共スタッフの自信や活力アップへと繋がってまいります。本当にありがとうございます。

新潟の旬食材を使った料理の数々は、新潟は佐渡の地酒と一緒に堪能していただき、魅力的な輝きを放つ白米もお召し上がりいただきました。
夕食が終わってからは、貸切露天風呂で体を温めていただきました。本来は飲酒と食後すぐのご入浴はお勧めしませんが、広くて浅めの浴槽ですので、心臓や胃への負担も少なく、気持ちよく温泉をお楽しみいただきました。エメラルドグリーンの湯色は大浴場より透明度があり、次回もぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2020年12月12日 20:14:02

いつもお世話になっています。今回は今までで一番混んでいました。特にお風呂は少し時間をずらしたのですが、人が多くてびっくりしました。いつも朝食前にも入るのですが今回はパス。そんな中、女将さんの元気な声をあちこちで聞き、嬉しくなりました。次は GO TO
キャンペーンが終わって落ち着いた頃に利用したいと思います。よろしくお願いします。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月03日 17:34:31

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

GoToの恩恵もあり、平日とはいえ夏よりずっと満室の日が続いておりました。
それでも団体やグループの利用がほぼありませんので、個人客で満館になりましても総収容の4割程度に収まります。そんな事情もあり、これまで大浴場に於いては特段の混雑は発生しておりませんでした。
ところがコロナの感染状況が拡大するにつれ、宿泊前の観光や買物での途中立寄りがなくなり、15時のチェックイン目指して宿へ直行するお客様が急増しました。必然的に入浴が16時前後に集中するようになり、当館でも分散のお願いをしているところでございます。ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

穴澤

【1日5組限定】夕食は個室確約☆席前料理と美味しい味覚をちょっとずつ「贅沢ゆとり旅」

投稿者さん 2020年12月12日 17:59:12

総じて良いお宿でした。
強いて言えば、コロナ禍ということもあり、朝のバイキングを個別食にしてもらえるとなお素晴らしいかと思います。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月03日 17:06:51

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

当館のサービスにご満足いただき、のんびりお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じております。
朝食につきましては、昨年の緊急事態宣言明けの頃は、時間と席を指定して和朝食セットメニューでご用意しておりました。しかし、常連様からのバイキング再開を望む多くの声を頂き、私共も感染予防対策に自信を持てたことから、昨年7月初旬よりバイキング営業を再開させていただきました。
バイキング会場では、清掃や空気の入れ替えはもちろん、マスク着用や消毒の基本対策、料理を取る際のビニール手袋の配布など、万全の安全対策を行なっております。時間を二部制に分けることでお客様の混雑回避に努め、安心してゆったりした朝食時間をお過ごしいただきたいと存じております。
ご時世柄、稀に個室対応を希望されるお客様もおり、追加料金や時間指定など条件を設けた上で、特別対応をさせていただく場合もございます。

慶びと寛ぎに満ちた華鳳の基準☆上質スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月06日 09:48:25

素晴らしい貸切風呂でした!
家族も大満足でした。
食事も豪華でとてもよかったです。
風呂場に子供用のソープやおもちゃがあり、ありがたいサービスだなと感じました。
いまいちだった点としては、子供用の椅子をお願いした際に、ベルト付きなどではなく普通の子供用椅子だったことぐらいです。
小さい子はおとなしくご飯を食べていられないので、ベルト付き椅子があってもらえたら満点でした。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月03日 16:51:37

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

ご家族三人そろって入浴する機会もなかなかありませんので、貸切露天風呂では体も心も温まるひと時となったのではないでしょうか。お部屋や洗面も備わりますので、休憩やお着替えなど不便なくご利用いただけたのではないかと存じております。

夕食はお部屋食でご用意させていただきました。当館にはバンボイスやテーブル付のものまで様々な子供椅子がございます。1歳のお子様に対しては、当然ベルト付のものをご用意すべきでございました。スタッフに育児経験がなくても、小さなお子様を目の当たりにし、その様な配慮や気転は常に持っていたいと存じております。もし、在庫の関係でご用意が出来なかったのであれば、何卒ご了承くださいませ。

【【全室禁煙】スタンダード和室(12.5畳)】

kazu42129332さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

kazu42129332さん [70代/男性] 2020年12月02日 08:18:46

喜寿の宴も兼ねており、それに対するおもてなしには感謝、感謝です。紫の帽子、ちゃんちゃんこ迄の対応
まさに、喜寿の宴でした。料理、大浴場も大満足でした。
でも、夜半の停電の案内はアクシデントではありましたがアナウンスの工夫があっても・・・
傘寿の宴もうかがいます。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月03日 16:19:13

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

喜寿のお祝いを兼ねた宿泊でしたが、主役の方を囲んでの祝宴も盛り上がり、担当させていただいたスタッフ共々大変嬉しく存じております。

早朝4時前でしたが、当館含む局所地域で突然の停電が発生しました。電力会社の管理する電線の不具合によるものと判明しましたが、高電圧を拾ったことから火災報知機の作動にも繋がり、就寝中のところお客様を驚かせてしまいました。ご迷惑をお掛けしましたことを改めてお詫び申し上げます。
完全復旧まで約2時間を要し、朝食に影響はなかったものの、お手洗い、早朝の入浴、エレベーター利用などご不便をお掛けすることになりました。非常を知らせる発報もありましたので、全館放送でのご説明もさせていただきました。正確にお伝えする義務があったとはいえ、時間帯に配慮した声の大きさなど、翌朝複数のご指摘を頂きました。これについては検討が必要と感じたところですが、先ずは大事に至らず何よりでございました。

【【全室禁煙】デラックス和室(16畳)】

投稿者さん 2020年11月29日 23:15:42

スタッフの皆さんが親切でとても気持ち良く過ごせました。
食べきれないくらいのお料理と朝食のバイキングも大満足。
窓から見える池にアヒルが泳いだり歩いたりしていました。(華鳳さんで飼っているのでしょうか?)とても癒されました!

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月03日 15:33:45

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

気持ち良くお過ごしいただけたことは、大変嬉しく存じております。
庭園とは反対側の当館敷地内に池がありますが、お泊りいただいたお部屋からですと水辺の白い鳥がよく見えたことと存じます。数年前より迷い込み、すっかり住みついてしまいました。一瞬白鳥にも見えますが、とても可愛いアヒルです。すっかり里山風景に溶け込み、見ていて癒されますね。

投稿者さん 2020年11月23日 17:27:12

村上牛とても美味しかったし、露天風呂も広く癒されました!

ただ 枕と敷布団が固かったです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月03日 13:52:04

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

「極上お肉プラン」で宿泊いただき、村上牛会席をご堪能いただきました。
旅館での大きな楽しみである温泉と夕食にご満足いただき、本当に何よりでございました。

ご就寝時は寝具がお好みに合わず、申し訳ございませんでした。枕は大手寝具メーカーM社のパイプ羽根枕を採用しており、表面と裏面に異なる素材が入ることでお好みの面を選べる優れものです。固めが好きな方はポリエチレンパイプ、柔らかめが好きな方は羽根(フェザー)を上にすることで、二通りの寝心地をお楽しみいただけます。宿泊客に大好評で購入を希望する声が止まず、売店でも販売しております。もしかするとその機能性に気付かず、固い面を上に使われてしまったかもしれません。
ご自宅でもベッド利用者が増えてきている中、旅館の敷マット一枚だけですと、背中や腰に痛みが出る方もいるかもしれません。敷マットを二枚重ねにしたり、エキストラベッドのご用意もございますので(数に限りがございます)、お気軽にお問い合わせくださいませ。

穴澤

【A4ランク以上・村上牛】別格のブランド牛を堪能☆村上牛会席

投稿者さん 2020年11月17日 19:19:48

誕生日のお祝いでお邪魔しました。スタッフさんの温かなサービスにも感動しております。ありがとうございました。また機会のある時にお邪魔したいと思いました。温泉や庭園もとても素敵で丁度紅葉の時期でしたので彩り豊かで癒されました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月03日 11:17:21

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

お泊りいただいた客室は田園風景側の眺望でした。近くの山々は杉などの針葉樹が多いため、そこまで紅葉はしません。それでも窓外に目を向けますと、稲刈りの終わった後の田んぼ、部分的にオレンジや黄色に色付く山々、遠く先には標高の高い青と白の連峰が見え、その彩度と明暗のコントラストが心に響きます。

一方でロビーの大きなガラス越しに広がる大庭園では、真っ赤なもみじや黄金色に輝くイチョウなどダイナミックな景色をご覧いただけます。

いずれも四季の移ろいを見事に表現してくれる素晴らしい景色ですので、ぜひ次回は違った季節にお泊りいただきたいと存じております。

【【全室禁煙】ローベッドデラックス和室(16畳)】

咲ぢゃんさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

咲ぢゃんさん [40代/女性] 2020年11月16日 18:09:39

11月14に、3姉妹夫婦でいい夫婦記念の初旅行をしました。日々孫達の世話に追われ、たまにはゆっくりしようと、こちらに泊まる事にしました。
館内全てにおいてとても綺麗でした。また、個室でお食事はとても豪華な料理でどれを頂いても美味して、係の方の対応も素晴らしく、皆大満足でした。
朝食のバイキングもコロナ対策はしっかりされていて、尚且つ品数も多く、とても美味しくて感動しました。
スタッフの方々の対応もとても気持ち良く、食事、風呂、サービスともに最高ランクの宿だと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月03日 10:54:49

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

お孫さんとの触れ合いはこれ以上にない幸せなものと存じます。それでもその頻度や濃度によっては、精神的にも体力的にも疲れが溜まってしまいますね。たまにはこうした旅行や食事会なども、気分転換になるので必要なことと存じます。3姉妹夫婦での初めて試みが、とても楽しいリフレッシュ旅行となり本当に何よりでございました。
時節柄、県外旅行への躊躇いもあったかもしれませんが、互いの万全な対策により、館内でも安心してお過ごしいただけた様でございます。これを機に今後も旅行が計画され、色々な温泉地が候補に挙がると存じますが、当館への再訪もご検討いただけますと幸いでございます。

穴澤

【新料亭確約】プライベートなお食事を愉しむ☆四季亭離れプラン
【【全室禁煙】スタンダード和室(12.5畳)】

kaorudragonさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

kaorudragonさん [60代/男性] 2020年11月09日 16:30:07

10月8日に宿泊しました。 大変素晴らしいホテルでほぼ全てに満足しており、また泊りに来るつもりですが敢えて改善していただきたい点を言うと、食事の出し方が忙しく、料理を大好きなお酒と一緒にゆっくりと味わいたかったのですが、とてもそんな余裕を持たせてもらえなく、次から次に食べないと間に合わない状態でした。 もっとゆっくりと味わいながら食事の出来るプランをご検討いただけると幸いです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月03日 10:26:22

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

先ずは当館での宿泊にご満足いただき、大変嬉しく存じております。
デラックス客室でのご滞在、良質な温泉、そして新料亭での夕食と、のんびりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

ご夕食に「にいがた三昧会席」をご用意させていただく宿泊プランでした。新潟ならではの味覚を詰め込んだ特徴的な料理の出し方をいたしますが、複数の料理が宝楽焼にまとめられ、品数や後出し料理は随分と絞られております。ご感想より拝察しますのは、料理が一品ずつ適度なタイミングで運ばれてくるスタイルの方が、お酒と料理をより楽しめたのかもしれません。もちろんその様な対応も可能でございますので、次回のためにお客様の情報として記録させていただきました。
ご参考までに、別邸越の里の夕食も一品ずつ供する本会席スタイルでございますので、きっとお気に召していただけると存じております。

穴澤

新潟ならでは 美味しいお料理を堪能!豪華にいがた三昧会席【1日5組限定】
【【全室禁煙】展望ジャグジー付デラックス和室(16畳)】

投稿者さん 2020年10月31日 21:34:07

部屋も風呂も食事も接客も良かった!また泊まりたいです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年01月03日 09:54:58

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げますと共に、当館事情によりサイト上での返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。

全てのサービスにご満足いただき、ゆっくりお寛ぎいただけた様で本当に何よりでございました。
再訪を期待できるお言葉もいただき、大変嬉しく存じております。
2021年は大雪のスタートとなりましたが、温かい館内からは素晴らしい雪景色をお楽しみいただけております。

穴澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF慶びと寛ぎに満ちた華鳳の基準☆上質スタンダードプラン
【【全室禁煙】スタンダード和室(12.5畳)】

せいちゃんです1227さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

せいちゃんです1227さん [30代/女性] 2020年10月30日 08:48:00

家族5人で宿泊しました。
到着した時の出迎えからとても感じが良かったです(^^)
温泉の硫黄の匂いはなかなか凄かったですが、露天風呂の種類も多く夜と朝方と2回入ってきました。
お風呂上がりのドリンクやアイスキャンディーのサービスも嬉しかったです!!
食事も食べきれないほどの品数で、どれも美味しかったし、料理を運んで下さった方も一生懸命さがあり感じが良く、楽しく食事ができました。
誕生日のプレゼントもサプライズでいただき嬉しかったです!ありがとうございました!!

部屋も5人でしたが狭く感じることもなく景色も良かったです。
ただ時間がなくて庭の散歩ができず残念でした。( ´△`)次回こそ!

チェックアウトの際も下の駐車場まで送っていただいて、最後までサービスが行き届いて素晴らしい旅館でした。
また機会があれば華鳳さんにお世話になりたいです!!

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2020年12月21日 18:49:07

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

お嬢様3人とも誕生月が10月ということで、お祝いを兼ねて宿泊いただきました。
旅館の顔はフロントと言われることが多いですが、宿泊客が先ず最初に出会うのはエントランススタッフであり、宿の第一印象となる彼らがきっと丁寧で温みのある対応をしてくれたからと存じております。
また、最も接客時間が長く、より多くの言葉を交わすのは、夕食を担当させていただくサービススタッフになります。ベテランなりの余裕ある接客も安心感がありますが、若いスタッフが生き生きと働く姿に好感を持っていただき、大変嬉しく存じております。
お客様よりこの様なお喜びのコメントと高い評価を頂けましたのも、フロントを含む全てのスタッフが、歓迎とおもてなしの気持ちを自分なりに表現できたからではないかと存じております。
そして何よりも、誕生日を祝う素敵な一日にしたいというご両親の想いと、その愛情を快く受け入れたいとするお嬢様方の優しいお気持ちがあってのことです。

【コーナースイート】展望ジャグジー付角部屋プラン
【【全室禁煙】展望ジャグジー付デラックス和室(16畳)】

投稿者さん 2020年10月27日 20:49:43

今回は両親と子供達と家族で母の誕生日祝いに宿泊させていただきました!お部屋は最上階をご用意いただきとても広く家族みんなで感動しました。ありがとうございます!!お料理も美味しく、盛り付けも美しかったです!月岡のウサギも可愛かったです。温泉もとても温まりツルツルになりました!子供が遊べるおもちゃも用意してあり助かりました。
消毒液も館内の各所に設置してあり安心できました。
2回目の宿泊でしたがまた行きたいと思う旅館です。
次回の記念日もまた宜しくお願いします。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2020年12月21日 17:07:40

お子様も含めますと大勢でのご宿泊でしたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。
広大な田園風景を望むサロンスペースでは、掘りごたつ式のカウンターで家族団欒の楽しいひと時をお過ごしになられたことと存じます。
夕朝食や温泉にもご満足いただき、お孫さんを見て嬉しそうにしているご両親の笑顔が思い浮かぶようでございます。

現段階で詳細未定ながら、GoToトラベルキャンペーン延長の意向も発表されました。
今後もご家族内での慶事や記念日のお祝いなど目白押しと存じますが、ご両親はもちろん、お子様方にも宿泊先として指名いただけますと大変嬉しく存じます。