月岡温泉 白玉の湯 華鳳 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 華鳳のクチコミ・お客さまの声

little Princessさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

little Princessさん [70代/女性] 2017年11月09日 08:41:15

汲み上げ湯葉もおぼろ豆腐もあまり上手に出来なかった。 でも味はよかったです。
部屋からの眺めはもう最高!! お風呂は色々のお風呂があって、楽しかったけど、部屋のお風呂は小さすぎて主人はかわいそうだった。他のお客さんと入るお風呂が嫌な人なので、宿選び苦労なんです。それでも部屋からの眺めを喜んでくれたので助かりました。朝食はバイキング、これはいまいちでした。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年11月17日 17:05:25

この度は白玉の湯 華鳳へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

海外在住ということで日本らしい湯葉会席コースをお選びいただきました。お箸で表面の湯葉を汲み上げたり、豆乳ににがりを加えてゆっくりかき混ぜ、おぼろ豆腐を岩塩などでお楽しみいただく内容となっております。少し難しかった様ですが、美味しくお召し上がりいただけた事は何よりでございました。もちろん他にもお造りや和牛ステーキ、のどぐろ姿焼きなど豊富なメニュー構成となっておりますので、新潟の食材を使用した和食をご堪能いただけたかと存じます。
この度はベッド優先で客室タイプをお選びいただいたかもしれませんが、和室の中にはジャグジー付客室などもございます。また華鳳にはゆったりした広さの貸切露天風呂もございますので、大浴場が苦手な方にはお勧めです。事前にご案内できていればと残念に存じます。
年々海外からのお客様も増えてきており、不便なことや、喜んでいただけるサービスなど、私共も勉強していきたいと存じます。

穴澤

【女性に大人気】汲み上げ湯葉⇒おぼろ豆腐で二度美味しい☆湯葉会席
【ローベッドデラックス和室(16畳)】

yamasemi1さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

yamasemi1さん [60代/男性] 2017年05月31日 20:51:43

展望ジャグジーもよかったけれど 何よりも10階が良かった(展望が何より) それに
夕食の場所が気に入りました 二人きりでゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました。
また おもてなしも さすがでした また 華鳳さんへ 行きたいと思っております。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年06月24日 11:07:34

上階客室からですと、遠くの山々や田園風景まで望むことができ、最上階角部屋の展望ジャグジーに入る気分は、また格別であったかと存じます。庭園を見る際は俯瞰することになりますが(真下に見下ろす)、夕食会場が料亭内でも庭園に面した個室でしたので、ガーデンビューはこちらで十分満喫頂けたのではないでしょうか。ライトアップされた木々、風に揺れる篝火、築山から流れ落ちる滝など、幻想的な景色と料理をお楽しみ頂くことができ、本当に何よりでございました。

穴澤

【13:00IN&12:00OUT最大23hステイ】フロア1室だけの贅沢♪展望ジャグジー付客室プラン
【展望ジャグジー付デラックス和室(16畳)】

投稿者さん 2017年03月21日 09:32:09

1歳10ヶ月の娘の温泉デビューにピッタリのプランでした。
子ども用の浴衣、イス、ボディソープ、オムツ(5枚)も揃っており、お料理も子ども用の味付けでとても美味しかったです。
娘がもう少し大きくなったらまた利用したいです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年05月06日 17:37:27

ご感想にあります通り、「赤ちゃんニコニコプラン」は、小さなお子様の温泉デビューに本当にお薦めできる内容となっております。お手を煩わせないグッズの貸出をはじめ、何と言いましても、プライベートスパで家族揃って入浴いただく事が、何よりの思い出になろうかと存じます。開放的な室内には、休憩できる部屋や洗面も備わり、何よりも浴槽が広いですので、お子様にとってはプール感覚で楽しめる貸切露天風呂でございます。
スパへ向かう途中、ガラス越しに室内温水プールをご覧になったかと存じますが、もう少し大きくなりましたら、次は本当のプールで泳ぎ、その後にスパで温まってください。

穴澤

ママも嬉しい育児グッズ付&お部屋食&プライベートスパ1時間無料◎赤ちゃんニコニコプラン

投稿者さん 2017年03月05日 09:00:11

お風呂もお湯もよくて、湯上りのお味噌汁やアイスのサービスなど気持ちよく入れました。
朝食の生グレープフルーツは最高でした。妹のお誕生日を祝っていただきプレゼントをいただきました。感動しました。ありがとうございます。
ただご飯がもう少しツヤツヤしていたらさらに最高でした。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年05月03日 19:35:26

ご令妹の誕生日祝いを兼ねた宿泊でございました。一周忌を迎えたお父様も一緒に、ご家族で和やかな時間をお過ごしいただけた様でございます。
当館でお出しするご飯は地元新発田市のコシヒカリを使用しております。その道数十年のベテランスタッフがご飯を炊いており、その技術は料理長も脱帽するほどのレベルでございます。彼女の炊いた美味しい白米を、最高の状態でお客様にご提供できるよう、仲居はじめ各セクションで追及していきたいと感じております。

穴澤

【1日5組限定!早い者勝ち】新潟県民の皆様だけの特別プライス

投稿者さん 2017年01月28日 09:28:29

2回目の宿泊でしたがやはり大満足です。スタッフの対応も寄らず離れずでとても感じが良かったです。雪の庭園に寒椿の紅い花が凛と咲いていて見入ってしまいました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年01月31日 08:42:36

1月中旬の大雪も落ち着いた頃、福島県よりお越しいただきました。新潟といえば「米」「酒」「雪」と言われますので、色のイメージでは「白」なのだと思います。そんな綺麗な白の上に、越後人の美意識や色彩文化が栄えてきました(錦鯉や着物など)。
新潟県の木は雪椿です。雪の重みにたえ、雪の下にうずもれることで厳しい寒さから身を守ります。雪解けを待って深紅の花をつけ、雪国に春を告げる花として知られています。正に春の訪れを辛抱強く待ち望む県民性の象徴です。

【5組限定】量より質の美食会席☆贅沢ゆとり旅プラン
【スタンダード和室(12.5畳)】

ゆーさんさんさんさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ゆーさんさんさんさん [40代/男性] 2016年12月31日 08:53:33

年末は泉慶が多いのですが、3年ぶりに華凰に来ました。お風呂は最高でした。また来たいです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年01月01日 13:00:52

自家源泉は姉妹館の「泉慶」、そして当館「華鳳」とも共通の井戸から湧出しておりますが、両館で湯の質が微妙に違うと感じるお客様の声を時々耳にします。源泉からの距離、浴槽の形状や立地など、様々な環境の違いがその様な感覚を生むのかもしれません。
浴場だけでなく、料理にも個性がございます。泉慶にある越後料亭「旬熹楽」では、オープンキッチンから出来立ての創作料理を一品ずつご提供させていただきます。
華鳳では、村上牛やノドグロなど、県産ブランド食材をふんだんに使用した和会席料理を、料亭内の個室や部屋食にてお召し上がりいただきます。
盛り付け、出し方、雰囲気などは対照的と言ってもよろしいかもしれません。
料理については泉慶スタイルがお好みの様で、華鳳の夕食にはとても残念な点数を頂きました。
新たな年を迎えましたので、華鳳スタッフ一同、心新たにレベルアップを目指して取り組んでまいりたいと存じます。

今後とも両館共々宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月31日 01:30:13

12月30日に宿泊しました。この宿の良い所は施設面はもちろんの事ですが、従業員皆様の応対がとても素晴らしく生き生きとお仕事をされている感じがしました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。有り難うございました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年12月31日 19:27:08

施設は創業者が残し、温泉は大地からの授かりものでございますが、従業員のサービスやおもてなしの心は、社員の意識や学び、そしてお客様との触れ合いの中で培われてまいります。笑顔が笑顔を生むこの仕事は、とても素晴らしく、幸せな環境であるという事を、多くの社員が感じながら働いております。

このお客様のお言葉で、またスタッフたちが元気になります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月30日 09:48:27

スタンダードプランでしたが、料理が大変美味しく満足でした。
早めに予約したので、まだ年末のプランがなく残念でしたが今度は他のプランも利用したいと思います。

庭園側の部屋にも泊まってみたいです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年12月31日 19:00:19

遠くの山並みや眼下の田園風景を見渡せる客室をご用意させていただきました。うっすら雪化粧すると更に幻想的に見える景色ですが、昨年に続きこの年末も積雪がございませんでした。
是非次の機会では庭園側をリクエストしてみてください。確約ではございませんが、可能な範囲でご配慮させていただきます。
楽天トラベルでは6ヶ月先の予約ができるよう、プラン販売を随時延長しておりますが、年末年始のような特別期間は選べるプランも限られますので、大変お手数ではございますが、電話やメールでお問い合わせいただけますと、オペレーターがご希望やご質問にお応えさせていただきます。

【デラックス和室(16畳)】

投稿者さん 2016年12月25日 20:39:15

素晴らしいお宿で日頃の疲れを癒やす事が出来ました。
お風呂も広々として、ゆっくり入れました。今回はスタンダードのお部屋でしたが広さも十分、あちこちに工夫も沢山!長座布団、ちょっと横になるのに重宝しました。また、泊まりたいお宿です。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年12月27日 11:39:18

当館のスタンダード和室は、12.5帖の本間に広縁、そして約3帖の着替えの間もございます。2名様でのご宿泊でしたので、とてもゆったりお過ごしいただけたかと存じます。お昼寝用まくら(長座布団)は畳に横になって寛ぐ際に、丁度良い高さが好評です。冷蔵庫を2台設置したり(中身有と空)、鍵も別々に2個用意するなど、実際にお過ごしになるお客様の気持ちになり、こうだったら便利と思う事を、出来る事から実践しております。

穴澤

【直前割】お日にち限定でお得にステイ【夕食は部屋食又は料亭個室】

投稿者さん 2016年08月29日 16:29:44

建物、お風呂、サービス、アメニティー、今まで止まったホテルの中で一番良かった気がします。
また泊まりたいと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年09月08日 07:53:14

全てのカテゴリーで高評価を頂き、大変嬉しく存じます。立地が3点ということで総合が及第点となってしまいましたのが残念でございました。
佐渡からお越しいただきましたが、佐渡汽船ターミナルからはお車で約1時間、それ以外ですと新潟駅までご移動いただき(約10分)、そこからは在来線とシャトルバスで約40分の距離であり、月岡温泉は新潟市中心部からは最も近い温泉地でございます。
小高い丘の上に建つ華鳳は、月岡温泉内でも一際目立つ10階建て。玄関・ロビー部分が地上20m以上の高さにありますので、館内各所から望む6000坪の庭園や広大な田園風景をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
何か観光や移動でご不便を感じる点がございましたら、次回は是非ご相談くださいませ。

穴澤

【グループ向け】夏の旅行にピッタリ!~夏旅プラン~
【和室(グループ/団体)】

ikeikecotosanさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ikeikecotosanさん [50代/女性] 2016年07月04日 17:36:29

3月に引き続きリピートです。
温泉がとても気持ちいいので、こちらの宿に決めました。

温泉は、お湯の温度が快適なのと泉質がグリーンで肌がすべすべになります。
露天風呂がバリエーション豊かで、いろいろな風呂に入る楽しみがあります。
アメニティが整っているし、脱衣場に冷たい飲み物も準備されていてとてもありがたいです。又、従業員の方が頻繁に掃除にくるので、脱衣場が清潔に保たれています。

ロビー・お部屋係・お給仕の従業員の方々も笑顔で親切ですので皆さん好感がもてます。

夕食は個室で懐石料理。それぞれ手が込んでいて、目で楽しみながら美味しくいただきました。前菜とお茶漬けが特に印象に残っています。
朝食は、バイキングですが、和洋あり、どれも美味しくいただくことができました。娘にはヤスダの飲むヨーグルトが好評でした。

80代の両親もとても快適だと喜んでおり、満足して帰宅の途につきました。

貸切り露天風呂を1時間4000円で借りましたが、欲を言えばもう少しお安いといいと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年07月11日 11:35:03

お客様は温泉旅行を計画し、宿泊する旅館を決める際、何を最も重視されますでしょうか?
料理、サービス(スタッフの笑顔)、施設の豪華さやお部屋の快適性など、基準は千差万別かと存じます。私のような温泉好きは、泉質はもちろん、大浴場の清潔さや湯船からの景色などが重要なポイントになります。印象に残るという意味では、湯色は無色透明よりは濁り湯、硫黄泉に代表される独特な匂い、また湯の温度や質感なども入った時の記憶として体が覚えております。そういう意味で温泉入浴というのは、五感で楽しむことができる究極の癒しであると改めて実感しております。当館でのご滞在につきましては、温泉だけでなく、スタッフサービス、夕朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館にはプライベートスパ(貸切露天風呂)が2ヵ所ございます。いずれも大人6~7名様でも十分入れるほどの浴槽の広さがあり、源泉100%の白玉の湯が注がれます。バリアフリー設計の室内には洗面やトイレも備わり、畳敷きの広い休憩スペースもございますので、まるで露天風呂付客室で寛いでいるような快適性を備えております。色々な旅館の方と情報交換をしておりますと、40分利用(5~10分清掃)で一日に10組~15組も回転される施設が多いようでございます。当館はこの貸切風呂を作る際に、先ずお身体の不自由な方にゆっくりご入浴いただくことを考えました。次に小さな子供のいる社員から必要とされる入浴時間のアンケートをとり、熟慮の上で一組60分という利用時間を設定し、清掃にも時間を掛けて30分のインターバルを設けました。事前のリサーチでは40分で3,000円前後の料金設定のお宿がほとんどでしたので、当館は自信を持ってご案内できる60分間として、4,000円にさせていただきました。大浴場をご利用できない事情のあるお客様には、お話しを伺った上での判断で半額サービスさせていただく場合もございます。当館の一方的な説明で恐縮ですが、この様な経緯や思いから設定させていたいた料金でありますこと、ご理解いただけますと幸甚です。

【平日限定!1日5組】60歳以上の方対象☆シニアプラン

ago7069さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2016年05月19日 21:04:28

お部屋が広くてゆっくり滞在出来ました。
部屋の時計が無かったのが時間を気にせず過ごせた一番の癒しです。
夕食は身体に良い食材と味付けで美味しくお酒も飲めました。
朝は業務用でしたが品数があり安田ヨーグルトが美味しかったです。
お土産で購入した温泉饅頭が大変美味しく家族に好評でした。
帰りは送迎をして下さりありがとうございました。

2016年05月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年06月05日 18:09:55

遠く愛知県からのお越しでございましたが、こうして当館でのご滞在に満足いただき、大変嬉しく存じます。温泉や田園風景はもちろん、新潟の食やお酒、ヨーグルト、温泉饅頭などもお気に召していただき、本当に何よりでございました。

【5組限定】量より質の美食会席☆贅沢ゆとり旅プラン
【スタンダード和室(12.5畳)】

くろぶた1438さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2015年11月20日 14:01:23

夫婦2人でのんびりしようという目的で宿泊しました。
接客・施設設備ともに満足できる内容で問題はありませんでしたが、夕食は新潟市内のちょっと高級な居酒屋と同じような内容で特筆すべき内容はありませんでした。
お風呂は、温泉である露天風呂は広くゆっくり入浴することができました。
朝食はなかなか豪華な内容で満足できる内容でした。
今回の意宿で朝食が一番良かったかもしれません。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年02月11日 11:18:28

宿泊されたお客様より投稿頂くたくさんのご感想は、頂戴したその日のうちに必ず拝読しております。女将はじめスタッフ間で共有し、良い内容には喜び、叱咤激励のお言葉に反省し、サービス改善などに大変役立っております。改めて感謝申し上げますと共に、当館の都合で返信が遅くなりました事、先ず以てお詫び申し上げます。
皆様のお声はホテル従業員が見ることのできる場所に貼り出し、それを楽しみにしている者もたくさんおります。
ご宿泊日から期間が経ちすぎてしまったお客様には、それぞれの内容に沿ったご返信ができずに申し訳ございません。

穴澤

【半額で華鳳に泊まろう!】超お得な価格で贅沢会席☆ふるさと旅行券プラン (現金特価)

投稿者さん 2015年09月24日 15:54:32

9/19に祖母、子供(4歳)と家族4人で泊まりました。お出迎えからとても丁寧で子供にも素敵な笑顔で接してくれました。食事もお風呂も大変満足でした。また泊まりたい宿です。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年01月01日 19:42:32

【デラックス和室(16畳)】

投稿者さん 2015年07月20日 21:50:39

7/11に宿泊しました。両親の喜寿の祝いで家族一同で宿泊しました。宴会場を椅子の部屋にして頂いたり、お祝いの品を頂いたりで、両親ともに大変喜んでいました。
こちらのホテルを選んで良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年01月01日 19:39:59

穴澤

【グループ向け】夏の旅行にピッタリ!嬉しいビール1本付~夏旅プラン~
【和室(グループ/団体)】

sinc2004さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

sinc2004さん [60代/男性] 2015年05月25日 11:17:10

和室の角部屋を用意して頂き、眺望は最高でした。硫黄の温泉も快適でした。夕食は料亭でしたが、窓がない部屋のため少し窮屈に感じました。のどくろを初めて頂きましたが、人気の理由が分かったような気がします。
もう少し家から近いとリピートしたいところですが。。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年01月01日 19:39:27

穴澤

【極旨・のどぐろ塩焼き&お造り】日本海の海の幸を堪能☆贅沢のどぐろプラン

投稿者さん 2015年02月13日 19:08:40

初めて利用させて頂きました。
以前より宿泊したいと思っており,ようやく実現しました。
和室のとても広い部屋で,アメニティ関係がとても充実していました。
また,宿泊者の都合を考慮した備品類の揃っており,気配りが感じられました。
チェックイン時の案内係の人の笑顔がとても印象的でした。応援したくなりました。
食事はとてもおいしかったのですが,量が多く残してしまいました。とても残念です。
もう少し減らして頂いても良いかと感じました。
硫黄臭の強い露天風呂でしたがとても気持ちよく頂きました。
サウナも利用しましたが温度が75℃程度と低く感じました。
総合的にはとても良い宿です。また利用したいです。

2015年02月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2015年04月12日 18:30:38

この度は白玉の湯華鳳へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。(諸事情により宿からのコメント掲載が遅くなりましたことお詫び申し上げます)

満室の週末でございましたが、ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございました。
客室はスタンダード和室でございましたが、12帖の本間に着替えの間や広縁も備わり、親子3名様には十分な広さでございます。
案内係につきましては、初々しい(危なっかしい)笑顔という意味かもしれませんが、温かなお気持ちで接して頂き感謝申し上げます。
この度は湯葉会席コースをお選び頂きました。汲み上げ湯葉、おぼろ豆腐や田楽などの他にも、お造りや肉料理など品数豊富な会席コースとなっております。予想以上の品数にご満足頂く場合もございますが、コース名から精進料理の様なイメージを持つ方の方が多いかもしれませんので、今後の企画販売の検討課題にしてまいりたいと存じます。
自慢の自家源泉にはご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。当館は個人客様と同様にグループや団体客様にも多くご利用頂き、宴会で少々多めの飲酒をされた方が、間違った酔い覚ましで入浴やサウナをご利用になる場合がございます。飲酒後の多くの発汗は大変危険ですので、あえてサウナの温度を低めにし、特に夜間は22時頃より温度が下がっていく設定としております。お客様に安心安全にご利用頂くため、何卒ご了承下さいませ。

汲み上げ湯葉→おぼろ豆腐で二度美味しい♪湯葉会席コース

投稿者さん 2014年12月25日 22:10:52

お部屋もお風呂もサービスもとても満足でした(*^^*)!ただ…事前に甲殻類アレルギーということをお伝えしていたはずなのですが、お食事が甲殻類のオンパレード…。ほとんど食べられず、とても悲しかったです。情報は伝達されていなかったのでしょうか?。。お料理も楽しみたかったです。

2014年12月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2014年12月27日 19:39:36

この度は 白玉の湯 華鳳 へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

クチコミ内容に関しまして、お電話をさせて頂きました。
何よりも第一に、極度のアレルギー反応やお身体の不調がなかったことに安堵致しました。
次に、予約担当者から調理場・仲居への指示や情報に落ち度があったのではなく、そもそもアレルギー情報がなかった旨を説明させて頂きました。
お客様がモバイルからの予約時に備考欄へ書き込まれたアレルギー情報が、当館への予約通知には反映されていなかったことが確認されております。この原因が何か当館の設定上の問題なのか、或いはお客様の端末・機種の問題なのか、恐れながら現時点では確認ができておりません。今後の再発を防ぐ意味でも、楽天サポートデスクへ確認し、必要な対応をしていきたいと存じます。ご参考までに、備考への書き込みメッセージは【受信】設定にしてあり、スタッフのモバイル端末からテスト予約をしたところ、書き込み内容は予約通知に反映されました。

ネット予約やメールでのやりとりでは、旅行に対する想いや感情はストレートに伝わりづらく、当館では最低でも一度は電話で会話するよう心掛けております(直前予約の場合、できないこともございます)。
この度は、突然の電話にも関わらず大変丁重にご対応頂き、お話の内容から色々な発見や反省、また喜びがございました。湯上り処でサービスでご用意している味噌汁にカニやエビが入っており、甲殻類アレルギーの方には不親切である旨のご指摘を頂きました(この情報は大変役立ち、即改善致します)。また、温泉入浴後の体が温まった状態では、発疹やかゆみなどの症状が出やすいことも勉強になりました。そして、宿泊自体はとても楽しまれ「是非また行きたい」と仰って頂いたことには、大変感激致しました。

今後もお客様が安心して、安全に過ごせる宿であるため、お客様の声から多くの事を学び、日々精進してまいりたいと存じます。

穴澤

バリアフリーの洋室ステイプラン 「ベッド de スパ」 (洋室36㎡ツイン) ≪1日3組様限定≫
【洋室(ツインベッドルーム) 36平米 バストイレ付】

gajyo6さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

gajyo6さん [40代/男性] 2014年04月22日 23:51:42

初めての月岡温泉でした。
サービスも良く部屋、風呂とも気持ちよく利用できました。
どうしてもこの手の温泉宿の和倉温泉の加賀屋と比較してしまう事になるのかと思いますが、感覚的には加賀屋よりは上と感じました。
特に風呂が良かったです。
ただ、庶民的な感覚から少しお高い気もしますので、もう少しリーズナブルな価格で宿泊できたら良いなと感じました。
嗜好の問題かもしれませんが、晩御飯の料理が自分と合わなかったかなと思う。

2014年04月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2014年04月26日 18:51:03

石川県よりお越し頂きましたが、地元の日本を代表するお宿と比較頂き恐縮しております。
眼下に海が広がる宿と広大な田園に囲まれた宿、また「接待さん」などサービス文化も異なりますが、泉質の良さだけは自信を持っております。エメラルドグリーンの自家源泉は、同型の硫黄泉では成分含有量日本一を誇る名湯でございます。
月岡温泉としても今年は開湯100年祭を迎え、温泉街の景観整備が進み、街歩きがより楽しくなるようになります。
この度ご利用のプランは比較的リーズナブルに設定しておりますが、4名で2部屋利用の場合などは、予算でご相談頂ければ和室+洋室や、姉妹館「白玉の湯 泉慶」を交えたご提案なども可能でございます。お気軽にお問合せ下さいませ。

【New】量より質の美食会席☆贅沢ゆとり旅プラン【冬得】

投稿者さん 2014年04月21日 10:54:56

とても良かったです。
日ごろの疲れもすっきりです。

お米が格段にうまいですね!!

また機会が有りましたら宜しくお願いします。

2014年04月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2014年04月26日 18:29:05

新潟といえば『米』『酒』というイメージがすっかり定着しておりますが、やっぱり県外客様からは「お米が美味しい!」とお褒めの言葉を頂きます。
今後はお米を主役にした料理(=お米を美味しく食べる料理)を計画中ですので、是非ご期待下さいませ。