月岡温泉 白玉の湯 華鳳 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 華鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月28日 09:28:29

2回目の宿泊でしたがやはり大満足です。スタッフの対応も寄らず離れずでとても感じが良かったです。雪の庭園に寒椿の紅い花が凛と咲いていて見入ってしまいました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年01月31日 08:42:36

この度は白玉の湯 華鳳へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

1月中旬の大雪も落ち着いた頃、福島県よりお越しいただきました。新潟といえば「米」「酒」「雪」と言われますので、色のイメージでは「白」なのだと思います。そんな綺麗な白の上に、越後人の美意識や色彩文化が栄えてきました(錦鯉や着物など)。
新潟県の木は雪椿です。雪の重みにたえ、雪の下にうずもれることで厳しい寒さから身を守ります。雪解けを待って深紅の花をつけ、雪国に春を告げる花として知られています。正に春の訪れを辛抱強く待ち望む県民性の象徴です。

投稿者さん 2017年01月18日 06:58:35

昨年秋に宿泊しまた泊まりたいね~と話してたので1月17日宿泊しました。団体のお客様が多かったせいか、前回と比べると食事の面でのおもてなしが残念でした。お風呂は雪見ながらゆっくり入れて季節を感じられ良かったです。また泊まりたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年01月29日 19:55:38

私共はリピーター客様をとても大切に思い、安定した上質なサービスのご提供はもちろんですが、前回よりも今回、今回よりも次回、何か一つでも新しい喜びを感じていただけますよう努めております。
ご宿泊日は満室ではなく、また団体と言えるほどの大きなグループもなく、言い訳のきかない日でございますが、夕食時のおもてなしで前回よりダウンのご評価を頂きました。それでもまた次回と言っていただける事に幸せを感じつつ、前向きにレベルアップに努めてまいりたいと存じます。お客様の優しいお言葉に、心より感謝申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げておりますので、是非次回の成長にご期待くださいませ。

穴澤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【グループ向け】 4名様以上限定☆冬旅プラン

投稿者さん 2016年12月31日 09:28:11

年末に利用しました。ロビーや部屋など館内設備が素晴らしいです。風呂も硫黄の香りがして満足できました。
豊栄駅からのアクセスでしたが、シャトルバスの頻度が少なくタクシー利用となったので、ホテルの送迎があれば助かります。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年01月01日 13:34:10

遠く佐賀県よりお越しいただきました。夏の頃から早々にご予約を頂戴しておりましたが、施設や温泉にもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
最寄の豊栄駅からのシャトルバスは、1時間に1本の運行となっております。新潟駅で若干時間を調整いただきますと、豊栄駅で待たずにバスへの乗り換えが可能です。月岡温泉旅館組合として、シャトルバスを運行しておりますので、各宿単独の無料送迎は行っておりませんこと、何卒ご了承くださいませ。(お客様のご事情を伺い、特別に送迎させていただく場合もございます)

【スタンダード和室(12.5畳)】

ゆーさんさんさんさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ゆーさんさんさんさん [40代/男性] 2016年12月31日 08:53:33

年末は泉慶が多いのですが、3年ぶりに華凰に来ました。お風呂は最高でした。また来たいです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年01月01日 13:00:52

自家源泉は姉妹館の「泉慶」、そして当館「華鳳」とも共通の井戸から湧出しておりますが、両館で湯の質が微妙に違うと感じるお客様の声を時々耳にします。源泉からの距離、浴槽の形状や立地など、様々な環境の違いがその様な感覚を生むのかもしれません。
浴場だけでなく、料理にも個性がございます。泉慶にある越後料亭「旬熹楽」では、オープンキッチンから出来立ての創作料理を一品ずつご提供させていただきます。
華鳳では、村上牛やノドグロなど、県産ブランド食材をふんだんに使用した和会席料理を、料亭内の個室や部屋食にてお召し上がりいただきます。
盛り付け、出し方、雰囲気などは対照的と言ってもよろしいかもしれません。
料理については泉慶スタイルがお好みの様で、華鳳の夕食にはとても残念な点数を頂きました。
新たな年を迎えましたので、華鳳スタッフ一同、心新たにレベルアップを目指して取り組んでまいりたいと存じます。

今後とも両館共々宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月31日 01:30:13

12月30日に宿泊しました。この宿の良い所は施設面はもちろんの事ですが、従業員皆様の応対がとても素晴らしく生き生きとお仕事をされている感じがしました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。有り難うございました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年12月31日 19:27:08

施設は創業者が残し、温泉は大地からの授かりものでございますが、従業員のサービスやおもてなしの心は、社員の意識や学び、そしてお客様との触れ合いの中で培われてまいります。笑顔が笑顔を生むこの仕事は、とても素晴らしく、幸せな環境であるという事を、多くの社員が感じながら働いております。

このお客様のお言葉で、またスタッフたちが元気になります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月30日 09:48:27

スタンダードプランでしたが、料理が大変美味しく満足でした。
早めに予約したので、まだ年末のプランがなく残念でしたが今度は他のプランも利用したいと思います。

庭園側の部屋にも泊まってみたいです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年12月31日 19:00:19

遠くの山並みや眼下の田園風景を見渡せる客室をご用意させていただきました。うっすら雪化粧すると更に幻想的に見える景色ですが、昨年に続きこの年末も積雪がございませんでした。
是非次の機会では庭園側をリクエストしてみてください。確約ではございませんが、可能な範囲でご配慮させていただきます。
楽天トラベルでは6ヶ月先の予約ができるよう、プラン販売を随時延長しておりますが、年末年始のような特別期間は選べるプランも限られますので、大変お手数ではございますが、電話やメールでお問い合わせいただけますと、オペレーターがご希望やご質問にお応えさせていただきます。

【デラックス和室(16畳)】

投稿者さん 2016年12月26日 08:46:58

お風呂が広くて、ゆったり過ごせます。湯上りにアイスやお味噌汁、お茶をいただくことができます。幼児は塗り絵や足蹴り車があるので退屈しません。食事もボリュームがあり、とても満足しました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年12月27日 11:56:28

当館の湯上り処は男女共有となっており、ご宿泊客様の憩いの場としてもご利用いただいております。ご家族やお連れ様の待ち合わせ利用以外にも、色々な楽しみをご用意することで、すぐ部屋へ戻るのではなく、そこでしばらく滞在される方をよくお見掛けします。
一応一つ一つにも意味があり、温浴で失われた水分や塩分補給に味噌汁は最適であり、また硫黄泉は湯冷めしづらく、湯上り後の火照りが長時間続くため、冬でもアイスキャンディーが好評です。
社員の提案から生まれた小さなサービスではございますが、実際にお喜びいただけている声を聞く事ができ、本当に嬉しく存じます。

穴澤

【1日5組様限定】6000円分の楽しみが増える☆月岡プレミアム金券付プラン

投稿者さん 2016年12月25日 20:39:15

素晴らしいお宿で日頃の疲れを癒やす事が出来ました。
お風呂も広々として、ゆっくり入れました。今回はスタンダードのお部屋でしたが広さも十分、あちこちに工夫も沢山!長座布団、ちょっと横になるのに重宝しました。また、泊まりたいお宿です。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年12月27日 11:39:18

当館のスタンダード和室は、12.5帖の本間に広縁、そして約3帖の着替えの間もございます。2名様でのご宿泊でしたので、とてもゆったりお過ごしいただけたかと存じます。お昼寝用まくら(長座布団)は畳に横になって寛ぐ際に、丁度良い高さが好評です。冷蔵庫を2台設置したり(中身有と空)、鍵も別々に2個用意するなど、実際にお過ごしになるお客様の気持ちになり、こうだったら便利と思う事を、出来る事から実践しております。

穴澤

【直前割】お日にち限定でお得にステイ【夕食は部屋食又は料亭個室】

投稿者さん 2016年12月24日 06:50:23

小さな事ではありますが、
トイレの匂い袋がありませんでした。
それ以外は、安定のサービスをしていただきました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年12月24日 11:03:07

先月に続いてのご宿泊でございました。グループプランでお申込みいただき、皆様でアワビの追加料理も楽しまれるなど、食事や温泉でゆっくりお寛ぎいただけたようでございます。
客室トイレには、優しい和の香りの匂い袋が、竹籠の中に吊るされております。今ほど宿泊部屋を確認してまいりましたところ、ご指摘の通り結びが解かれ、袋が取り外されておりました。リピーター客様が気付き、毎日清掃に入っている係が見落とすとは、誠に恥ずべき落ち度であり、心よりお詫び申し上げます。プロとしてお客様以上の目線でチェックするよう、今回の情報を共有した上で、指導徹底してまいる所存です。
今後ともお客様にとって居心地の良い宿であり続けますよう、清掃はもちろん、サービスレベルの向上を目指して努めてまいる所存です。

穴澤

【グループ向け】 4名様以上限定☆冬旅プラン(11/28~2/28)

投稿者さん 2016年10月05日 12:52:51

一点残念なところがあったのでサービスを3点にしました。残念な点は最後に書きます。

お祝いで使わせていただきました。お祝いの打ち合わせのため予約後何度か電話で打ち合わせをさせていただきました。電話は誰が出てもとても丁寧で親切に対応していただき印象がよかったです。
外観、内観、お部屋などは1段階クラスが高い贅沢な感じで清潔感もあり高評価です。
お風呂は露天がとても硫黄の匂いがして効きそうな感じです。夕食の時に、中のお風呂とお部屋は温泉を引いてないのは硫黄が濃いため設備に影響が出るため引けないという説明と当館の温泉は入れば入るほど美肌になりますよとの一言があり、お風呂に関してとても満足です。
食事は良くも悪くも普通でした。夕食はスタンダードプランの会席だったので値段相応でしたが、朝食のバイキングは悪く言えばなんでも揃っているファミレスみたいなイメージでした。無難に美味しいけど、これといって記憶に残る逸品が無い。顧客層的に幼児からお年寄りまで対象なので誰が食べても無難に食べれるという見方もできますが。しかし、大人気のメロンやアイスが補充さらなかったのはショックでした。
では、最後にサービスで残念な点を述べます。それはサービススタッフの連携が取れてないのかな?と思う場面が何どもあったことです。宿泊前に電話で2度確認したことが当日に行ってやはり違いましたと言われたり(相談したら誠実な対応をしていただいたのでクレームではないです)、2つある部屋の鍵の1つをなくして、家族みんなでチェックアウトまで必死に探したのに実はフロントに1つ戻ってたことがありました。多分前の晩夕食会場に忘れたんだと思うんですがフロントに戻った時点で連絡くれればチェックアウトまでのんびりできたのになと思ったり。サービススタッフ一人一人はとても親切なのでその辺りを改善できればもっと素晴らしい旅館になると思います。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年10月15日 14:57:42

ご家族様の還暦祝いを兼ねたご宿泊でございました。ご予約時よりメールや電話でお打ち合わせを重ね、主役である義父様にお喜びいただくため、サプライズ設定や花束の手配などいくつかご指示頂いておりました。ご指摘の当館内の連携の不手際に関しましては、恐らくプラン特典の6000円分金券の使用範囲の事と存じます。この点につきましては、私共にも心当たりがあり、ある期間内ではございますが、予約課とフロントの間で認識のズレがございました。金券を花束のお支払いに利用できるとお伝えしておりましたが、当日フロントで対象外との説明を受けたため、さぞ驚かれた事と存じます。社内での認識や説明に違いがある事に気付き、今では統一認識を全部署で周知している次第です。当初のご案内通りに会計させていただきましたが、お客様には多大なご迷惑をお掛けし、不安なお気持ちにさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
施設、お部屋、温泉などには大変ご満足いただけた様で、何よりでございましたが、夕朝食については及第点のご評価となりました。食の満足度で100点満点を得ることが、如何に難しいかを改めて感じている次第でございます。特に朝食バイキングでは種類豊富な品数をご用意し、料理人が真心込めてほぼ全品手作りしている点が自慢のひとつでございます。メニューの追加や変更も積極的に行なっている中、今後のメニュー化を目指し、試験的にご用意している料理もいくつかございます。一部数量限定となっており、お手元に届かないメニューがございました事につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
基本的には宿泊に大変ご満足いただき、高いご評価を頂戴しました。100点満点までもう一歩という温かい叱咤激励と捉え、今後のサービス向上に必ず役立たせてまいる所存です。

穴澤

【1日5組様限定★6000円プレゼント】月岡プレミアム金券付プラン

投稿者さん 2016年08月29日 16:29:44

建物、お風呂、サービス、アメニティー、今まで止まったホテルの中で一番良かった気がします。
また泊まりたいと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年09月08日 07:53:14

全てのカテゴリーで高評価を頂き、大変嬉しく存じます。立地が3点ということで総合が及第点となってしまいましたのが残念でございました。
佐渡からお越しいただきましたが、佐渡汽船ターミナルからはお車で約1時間、それ以外ですと新潟駅までご移動いただき(約10分)、そこからは在来線とシャトルバスで約40分の距離であり、月岡温泉は新潟市中心部からは最も近い温泉地でございます。
小高い丘の上に建つ華鳳は、月岡温泉内でも一際目立つ10階建て。玄関・ロビー部分が地上20m以上の高さにありますので、館内各所から望む6000坪の庭園や広大な田園風景をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
何か観光や移動でご不便を感じる点がございましたら、次回は是非ご相談くださいませ。

穴澤

【グループ向け】夏の旅行にピッタリ!~夏旅プラン~
【和室(グループ/団体)】

ikeikecotosanさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ikeikecotosanさん [50代/女性] 2016年07月04日 17:36:29

3月に引き続きリピートです。
温泉がとても気持ちいいので、こちらの宿に決めました。

温泉は、お湯の温度が快適なのと泉質がグリーンで肌がすべすべになります。
露天風呂がバリエーション豊かで、いろいろな風呂に入る楽しみがあります。
アメニティが整っているし、脱衣場に冷たい飲み物も準備されていてとてもありがたいです。又、従業員の方が頻繁に掃除にくるので、脱衣場が清潔に保たれています。

ロビー・お部屋係・お給仕の従業員の方々も笑顔で親切ですので皆さん好感がもてます。

夕食は個室で懐石料理。それぞれ手が込んでいて、目で楽しみながら美味しくいただきました。前菜とお茶漬けが特に印象に残っています。
朝食は、バイキングですが、和洋あり、どれも美味しくいただくことができました。娘にはヤスダの飲むヨーグルトが好評でした。

80代の両親もとても快適だと喜んでおり、満足して帰宅の途につきました。

貸切り露天風呂を1時間4000円で借りましたが、欲を言えばもう少しお安いといいと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年07月11日 11:35:03

お客様は温泉旅行を計画し、宿泊する旅館を決める際、何を最も重視されますでしょうか?
料理、サービス(スタッフの笑顔)、施設の豪華さやお部屋の快適性など、基準は千差万別かと存じます。私のような温泉好きは、泉質はもちろん、大浴場の清潔さや湯船からの景色などが重要なポイントになります。印象に残るという意味では、湯色は無色透明よりは濁り湯、硫黄泉に代表される独特な匂い、また湯の温度や質感なども入った時の記憶として体が覚えております。そういう意味で温泉入浴というのは、五感で楽しむことができる究極の癒しであると改めて実感しております。当館でのご滞在につきましては、温泉だけでなく、スタッフサービス、夕朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館にはプライベートスパ(貸切露天風呂)が2ヵ所ございます。いずれも大人6~7名様でも十分入れるほどの浴槽の広さがあり、源泉100%の白玉の湯が注がれます。バリアフリー設計の室内には洗面やトイレも備わり、畳敷きの広い休憩スペースもございますので、まるで露天風呂付客室で寛いでいるような快適性を備えております。色々な旅館の方と情報交換をしておりますと、40分利用(5~10分清掃)で一日に10組~15組も回転される施設が多いようでございます。当館はこの貸切風呂を作る際に、先ずお身体の不自由な方にゆっくりご入浴いただくことを考えました。次に小さな子供のいる社員から必要とされる入浴時間のアンケートをとり、熟慮の上で一組60分という利用時間を設定し、清掃にも時間を掛けて30分のインターバルを設けました。事前のリサーチでは40分で3,000円前後の料金設定のお宿がほとんどでしたので、当館は自信を持ってご案内できる60分間として、4,000円にさせていただきました。大浴場をご利用できない事情のあるお客様には、お話しを伺った上での判断で半額サービスさせていただく場合もございます。当館の一方的な説明で恐縮ですが、この様な経緯や思いから設定させていたいた料金でありますこと、ご理解いただけますと幸甚です。

【平日限定!1日5組】60歳以上の方対象☆シニアプラン
【スタンダード和室(12.5畳)】

アントン0207さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

アントン0207さん [60代/男性] 2016年06月01日 18:19:02

友達夫婦と4人で利用させていただきました 最高によかったと思っています
食事 お部屋 お風呂 現場の人たちもよく対応していただき満足して旅館を後にして二泊目の富山に向かう事ができました
不満といえば夕食時に好物の天ぷらがまったく無かったことが少し寂しかったです

2016年05月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年06月06日 09:21:26

福井県よりお越しいただきましたが、翌日は戻る格好で富山県の旅館に宿泊されたのですね。
ご友人と楽しくお過ごしいただけた様で、本当に何よりでございました。
天ぷらに関しましては、オープンキッチン付きの食事会場がない施設では、なかなか揚げたてサクサクでご提供するのが難しく、またそれがお客様の不満に繋がることから、メニューから外す旅館が多くなっております。当館も例外ではありませんが、お客様の様に天ぷらが好物の方も多く、今後の設備投資(食事会場の増改築など)の課題になろうかと存じます。

穴澤

【早割60】早期予約で2000円分お得な特典付き!

ago7069さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2016年05月19日 21:04:28

お部屋が広くてゆっくり滞在出来ました。
部屋の時計が無かったのが時間を気にせず過ごせた一番の癒しです。
夕食は身体に良い食材と味付けで美味しくお酒も飲めました。
朝は業務用でしたが品数があり安田ヨーグルトが美味しかったです。
お土産で購入した温泉饅頭が大変美味しく家族に好評でした。
帰りは送迎をして下さりありがとうございました。

2016年05月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年06月05日 18:09:55

遠く愛知県からのお越しでございましたが、こうして当館でのご滞在に満足いただき、大変嬉しく存じます。温泉や田園風景はもちろん、新潟の食やお酒、ヨーグルト、温泉饅頭などもお気に召していただき、本当に何よりでございました。

投稿者さん 2016年03月28日 23:34:35

日本全国第二位の宿という前評判の期待が大きすぎたのか、相応のサービスを受けることは出来なかったように感じます。

宿泊階のエレベーターホールは喫煙可なのでしょうか?
入浴後の洗い髪にタバコ臭が付くほどでした。

朝食のブュッフェは補充されるものとされないでお皿ごと片付けられてしまうものがあり、人気のある イクラや 笹団子 を食すことが出来なかったのは残念です。

そして、最寄り駅とホテル間の送迎がないのは如何なものでしょうか。
有料シャトルバスについての説明も不親切に感じました。

全国第二位と敷居を上げなければ、とても素敵な旅館だと思います。

2016年03月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年04月18日 17:28:54

この度のご宿泊に対する満足度につきましては、及第点は頂きつつも、お客様にご不便をお掛けし、またご不満を感じさせる内容のサービスがいくつかあり、先ず以て深くお詫び申し上げます。

朝食ビュッフェでは、笹団子など数量限定でご提供しているものもございます。豊富にご用意できればいいのですが、当館の都合で不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いくら醤油漬けは、都度補充させていただいておりますが、一旦器を交換するタイミングでしたでしょうか・・・大変残念でございました。

全国二位という評価は頂戴しておりますが、もちろんそれを自慢するようなスタッフは一人もおらず、むしろ大きなプレッシャーとして感じております。元々の語意がそうでありますように、“敷居の高さ”は施設側が調節できるものではなく、そこに訪れるお客様がどう感じるかで決まるものでございます。設定される高さはお客様により様々ですが、それを超えるサービスレベルに感動や満足度が生まれ、私共はそこを目指して日々のおもてなしに努めております。

当館ではロビーをはじめとするパブリックは基本的に禁煙でございます。お客様ご宿泊の客室階は禁煙ですので、エレベーターホールで喫煙臭がすることは本来あり得ず、恐らく煙が目に見えるほどの生々しさがあったものと文章より拝察致します。“敷居の高さ”という意味では、その様な不特定多数の宿泊客様のモラルも含め、旅館の価値が問われることは理解しております。

素敵な旅館というお言葉に様々なことを想像しますが、ここはポジティブに受け止め、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室(12.5畳)】

くろぶた1438さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2015年11月20日 14:01:23

夫婦2人でのんびりしようという目的で宿泊しました。
接客・施設設備ともに満足できる内容で問題はありませんでしたが、夕食は新潟市内のちょっと高級な居酒屋と同じような内容で特筆すべき内容はありませんでした。
お風呂は、温泉である露天風呂は広くゆっくり入浴することができました。
朝食はなかなか豪華な内容で満足できる内容でした。
今回の意宿で朝食が一番良かったかもしれません。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年02月11日 11:18:28

宿泊されたお客様より投稿頂くたくさんのご感想は、頂戴したその日のうちに必ず拝読しております。女将はじめスタッフ間で共有し、良い内容には喜び、叱咤激励のお言葉に反省し、サービス改善などに大変役立っております。改めて感謝申し上げますと共に、当館の都合で返信が遅くなりました事、先ず以てお詫び申し上げます。
皆様のお声はホテル従業員が見ることのできる場所に貼り出し、それを楽しみにしている者もたくさんおります。
ご宿泊日から期間が経ちすぎてしまったお客様には、それぞれの内容に沿ったご返信ができずに申し訳ございません。

穴澤

【半額で華鳳に泊まろう!】超お得な価格で贅沢会席☆ふるさと旅行券プラン (現金特価)

投稿者さん 2015年10月15日 22:59:39

遅くなりましたが、この度、両親の結婚記念のお祝いでお世話になりました。
以前にお世話になった時に良かったから、とリクエストがありました。
お部屋もきれいで、ゆっくりできたようです。お祝いもとっても喜んでおりました。ありがとうございました。
記念に写真も撮っていただき、ありがとうございます。
やはり、記念になると話しておりました。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年02月11日 11:16:14

汲み上げ湯葉→おぼろ豆腐で二度美味しい♪湯葉会席コース

投稿者さん 2015年10月06日 12:42:05

白玉の湯がよかったです。平日で団体客もなく、ゆっくり温泉につかれました。
夫婦で行ったのですが、鍵が二つあったので、各々のペースで温泉が楽しめました。

夕食は個室でしたが、隣の子供の泣き声が響いて、少し残念でした。
主人は、お酒をゆっくり楽しみたかったのですが、早々にごはんを盛られ、出来れば連絡してから来るか、おひつを置いていってほしかったです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年01月01日 19:44:34

投稿者さん 2015年09月24日 15:54:32

9/19に祖母、子供(4歳)と家族4人で泊まりました。お出迎えからとても丁寧で子供にも素敵な笑顔で接してくれました。食事もお風呂も大変満足でした。また泊まりたい宿です。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年01月01日 19:42:32

【デラックス和室(16畳)】

ny2690さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ny2690さん [40代/男性] 2015年09月16日 22:04:23

のどぐろプランで宿泊しました。正直言って料理は価格に釣り合わないと思いました。しかしながらそれ以上に温泉の泉質が素晴らしかったです。この後山形、福島と温泉に宿泊しましたが、温泉に関しては最初が良かったため物足りないと思いました。硫黄成分の濃い素晴らしい温泉でした。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年01月01日 19:42:21

穴澤

【極旨・のどぐろ塩焼き&お造り】日本海の海の幸を堪能☆贅沢のどぐろプラン