月岡温泉 白玉の湯 華鳳 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 華鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 21:38:04

お世話になりました
予約後、何度も変更や追加の
問い合わせに対して丁寧に対応してくださいました。
 感心したのは、電話での応対はその都度違う方でしたが、その皆さんが私の情報を共有されていた事です
 安心しておまかせしてしまいました

投稿者さん 2024年03月08日 01:24:14

とても丁寧な接客で全てが満足でした。
細かな部分まで気遣いが行き届いており、ここまでサービスの充実した旅館は初めてです。
また必ず泊まりに行きます。

【最上階10階確約】露天風呂付和ベッドルームプラン【2023年12月リニューアル】
【【最上階】露天風呂付和ベットルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 11:49:10

心に残るとても素敵な旅になりました。
シャトルバスを降りてから翌日に再度乗車するまで夢のような時間を過ごさせて頂きました。
お風呂も大浴場の温泉はもとよりお部屋の露天風呂も素晴らしく、日常から解き放たれました。
お食事も丁寧な仕事が表れていて味もボリュームも大変満足のいくものでした。
夕食はスタッフの方に「メインを頑張って食べて下さいね。」と言われた理由がお料理を見て分かりました。
驚きながらも妻とふたりで頑張って美味しく頂きました。
また、朝食バイキングも種類が豊富で楽しめました。
フロントの方、館内スタッフの方、お食事でのスタッフの方々・・・皆様の素敵な笑顔と
心のこもったご対応には心より感激致しました。
何より今回は妻への感謝の旅だったのですが素敵なお心遣いを頂き妻も感動しておりました。
季節の移ろいとともに再訪したいと言っております。
そして館内のあちらこちらに様々なお花とお雛様が飾られていてまさに夢心地とはこのことかと感じました。
今回は大変お世話になりました。
次回を楽しみにしております。
有難うございました。

新潟ならでは 美味しいお料理を堪能!豪華にいがた三昧会席【1日5組限定】
【【最上階】露天風呂付和ベットルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 14:48:03

夫婦2人で宿泊しました
スタッフの方々の対応がとても良かったです
気持ちの良い挨拶、笑顔、プラスの声がけが満足感を高めてくれました。
また行きたいと思います

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2024年02月23日 17:34:37

この度は白玉の湯華鳳へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

欧米におけるコミュニケーションでは、「どちらからお越しですか」「この後のご予定は」といったプラスの声掛けが、ごく自然に飛び交っております。
馴れ馴れしく感じられたくないという遠慮からかでしょうか、日本のサービス業ではなかなか聞くことはありませんね。
もちろん、闇雲にお声掛けすればいい訳ではなく、時には一歩引きさがることも大切と存じております。
おもてなしのアンテナを張り、お客様の表情からコンディションやタイミングを計り、心地良い距離感での接客サービスがなされますと、双方ともに気持ちが温かくなりますね。

穴澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★慶びと寛ぎに満ちた華鳳の基準☆上質スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月13日 12:04:26

家族で利用させていただきました。子供が部屋で小声で「昨日の誕生日が…」と話していた会話をスタッフの方が聞いていたようで、夕食時に食事担当の方が「女将さんからプレゼントです」と子供に贈り物が。
あんな部屋に案内されたタイミングの子供の会話から、まさかちょっとしたプレゼントがくるとはビックリ!
細かな気遣いやおもてなしの心が、皆さんに共有されているのかなと関心しました。
また機会があれば是非利用したいと思いましたし、評判通りの間違いない宿でオススメします。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2024年02月22日 10:20:02

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

ご家族のふとした会話がプレゼントに繋がったことは、私共にとりましても心が温まるエピソードでございました。お部屋へ案内させていただいた係が、きちんとアンテナを張っていてくれて、本当に良かったと存じております。
当館を利用されるお客様の中には、記念日などのお祝いを兼ねた宿泊であることがとても多くございます。
事前にサプライズ演出のご相談をいただく事もあれば、今回の様にチェックイン後に分かったり、クチコミで気付くケースもございます。
一体どれだけのお客様が、特別な日を当館でお過ごしになられているのだろうかと考えますと、より一層気が引き締まる思いでございます。
ぜひ次回は事前にこっそりとご宿泊の目的など教えてください。

【露天風呂付和ベッドルーム【全室禁煙】】

ラッキー3255さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ラッキー3255さん [60代/男性] 2024年01月29日 21:06:34

妻と2人で毎年お世話になっています。ドリンクやお菓子の無料サービスがあり良かったです。新設のサウナ付き部屋のサウナと水風呂は最高でしたが、浴槽が温泉でないのが残念。また、2人で利用するには部屋が広すぎてもったいないので、もっと小さな部屋でサウナ付を増やして欲しいところです。夕食はいつも平均以上ですが、割烹の宿いま井や龍言のようなクオリティーが欲しいです。またリピートしますので宜しく。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2024年02月21日 18:27:03

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

ロビーラウンジでのフリーサービスや、最上階客室のリニューアルオープンなど、いつも当館の新しいサービスをお楽しみいただき、大変嬉しく存じております。
露天風呂にサウナ・水風呂付が備わった和洋室は、貴賓室を除けば華鳳では最上級の客室となります。
最上階にラグジュアリー客室を作りたいと経営者が思い描く中で、2名利用を想定したコンパクトなお部屋という発想は、もしかするとなかったかもしれません。
それでも、お客様のお気持ちはよく理解いたしました。

ご夕食については、当館の様ないわゆる大型旅館もあれば、小中規模のお宿もあり、そこにはむしろ色々な違いが存在して然るべきと存じております。
比較に挙げられたお宿は、いずれも個性的で、拘りのある素晴らしいお食事を提供するお宿でございますね。
県内だけ見ましても、他にも見習うべき料理を提供されている施設様がたくさんございます。
当館の調理部が、より質の高い料理提供を目指して精進していくことに何ら変わりはございません。
同時に当館には全ての宿泊客に個室で夕食をご提供するという強みがあり、それを可能にする県内随一の従業員数が存在します。
先ずは強みを最大限に活かし、その上でサービス全体の底上げをしていくことが、華鳳のレベルアップに繋がると存じております。

穴澤

【最上階10階確約】露天風呂・サウナ水風呂付和洋室プラン【2023年12月リニューアル】
【【最上階】露天風呂・サウナ水風呂付和洋室【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月18日 16:02:43

入館のおもてなし、景色、ウェルカムドリンクが素晴らしい。
食事は見た目は華やかなのですが、味がいまいち物足りなかった。
サービスは素晴らしい。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2024年02月21日 17:09:44

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

接客サービスと食事に対するご評価の明暗が分かれる結果となりました。
ご宿泊全体を通してのご評価としては、大変嬉しく存じております。
お食事の点数はもちろん気になりますし、反省しなくてはいけません。
しかしながら、そこを挽回して総合5点となったことの方が、驚きと喜びが大きいかもしれません。
あらためて当館の接客サービスのポテンシャルについて、より自信を深めることが出来ました。

【新春SALE】慶びと寛ぎに満ちた華鳳の基準☆上質スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月14日 12:09:35

1月12日に1泊させていただきました。チェックインからチェックアウト後までホスピタリティに溢れた接客で、とても感動しました。人、施設、食事どれをとっても最高のお宿でした。
記念日の利用であることをお伝えし、花束をお願いしていたのですが、花束も想像の倍は豪華で驚きました。館内のお花も生花で素晴らしいく、花好きの妻が大変喜んでいました。
本当に素晴らしい思い出をありがとうございました。
今度は両親なども連れて遊びに行きたいです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2024年02月21日 16:04:54

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

奥様の誕生日祝いの場に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じております。
ご入籍されてから初めての記念日と伺いましたが、思い出深いご宿泊となり本当に何よりでございました。

奥様と同じように、当館の女将も花が大好きで、特に自然に咲く野花をこよなく好みます。
美しさの中にも凛とした力強さがあり、華美すぎず引き立て役に徹した存在感が、館内の雰囲気にマッチしているように存じております。

ご両親もお誘いになりますと、きっとお喜びくださると存じます。

穴澤

【日本海を堪能】のどぐろ塩焼き&お造り☆極旨のどぐろ会席プラン
【スタンダード和室(12.5畳)【全室禁煙】】

なお65364395さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

なお65364395さん [50代/男性] 2023年12月30日 19:15:31

こちらにはもう何度か泊まらせていただいておりますが、毎回来てよかった、また泊まりたい、と思わせてくれるお宿です。
今まで嫌な思いをしたことは一度もなく、毎回何かしらゲストにとってよい方向に変わっています。
今回はラウンジのメニューがより豪華になっており、まさにスイーツバイキングでした。そしてアメニティーはアメニティーバーに変わっていて必要なものだけチョイスでき無駄がなくよかったです。
帰る際、皆さん車寄せで荷物を積んでお見送りしてもらっていましたが、私達は先に車に荷物を積んでおいたので車まで歩いて行き、そのまま帰ろうとしたら、スタッフの方が車のところまで一緒に付いてきてくれ、最後まで見送ってくださったのがとても嬉しく、ほっこりした気持ちで帰ることができました。
このような細かい心遣い、さすが華鳳さんだなと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2024年01月06日 18:07:48

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

これまで友人や家族との旅行、また親戚内での節目の行事を兼ねた宿泊など、色々な場面でご利用いただいて参りました。
何度も訪れた旅館に泊まると、楽しかったことやその時間を一緒に過ごした人達を懐かしんだり、当時の景色や場面をもう一度感じられることがございます。
ゆっくりアルバムを見ることのない今の時代では、こうした思い出に浸る時間というのは、とても貴重であると思えてきます。

「これからまた頑張ろう!」と前向きになるためには、先ばかり見るのではなく、一時だけ過去を振り返るのも大切なのかもしれません。
旅館に泊まると元気になるのは、温泉や食事だけでなく、そんなゆっくりした時間を過ごせるからなのでしょうね。

投稿者さん 2023年12月27日 15:46:21

楽天トラベルからの予約の場合は
白玉会員ポイントは付与されないみたい。知らなかった。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2024年01月06日 17:20:57

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

白玉倶楽部会員にご入会いただき、大変嬉しく存じております。
ポイント付与は直接のお電話や公式ホームページからの宿泊予約が対象になり、旅行代理店や宿泊予約サイト経由は対象外となります。
利用規約には明記されておりますが、カード裏面の注意書き等には記載がなく、ご案内不足からご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

楽天トラベルにも、ポイントやクーポン利用によるお値引き、お得なセールプランの販売などございますので、比較してよりお得な方法でご予約いただければと存じております。

穴澤

【電気自動車オーナー必見】心も車も満タン☆EV/PHEV充電付プラン

クシオのクシオさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

クシオのクシオさん [50代/男性] 2023年12月27日 14:23:25

12月24日に1泊しました。また今回2回目の宿泊です。
何度来てもスタッフの素晴らしいホスピタリティと美味しい料理、ホテル内の清潔さと、
広い庭園には感動します。
また、貸切露天風呂も使用しましたが、こちらもかなり広くのんびりできます。
来年のGWに再度、行く予定なので、癒されながらゆっくりしたいと思います!

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2024年01月06日 16:59:07

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

直前にこの冬一番の寒気が流れ込み、新潟市中心部で積雪50センチを超えるなど、海岸・平野部に多くの雪が降る典型的な里雪がございました。ここ月岡温泉も30センチほどの積雪でしたが、ご宿泊の頃にはすっかり落ち着き、ご移動に支障もなく本当に何よりでございました。
雪道の運転疲れを温泉で癒され、当館で素敵なホワイトクリスマスをお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じております。

リニューアルオープンしたばかりの客室で、早速GWに次回のご予約を頂きました。
お部屋の露天風呂は温泉ではありませんが、最上階というロケーションからの眺望は本当に素晴らしいです。
ちょうど田植え時期になりますので、長閑な里山の風景をお楽しみください。

穴澤

【プライベートスパ1時間無料】のんびり・ゆったり贅沢時間♪温泉三昧プラン
【和ベッドルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 11:59:05

初めての月岡温泉でした。
最初から最後までスタッフの方のお気遣いも素晴らしく。
子連れでも、夜のご飯が個室で
安心して食事をすることができました。
スイーツビュッフェもお酒のバーも無料ですり
お部屋からの眺めもよく、露天風呂もとても最高でした
絶対またいきたい!
と思えたお宿でした。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2024年01月06日 16:17:54

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

色々な情報をお調べになり、旅先に月岡温泉を選んでいただき大変嬉しく存じております。
車でお越しいただきましたが、当地へ近づくにつれて周囲は見渡す限り田んぼばかりですので、一抹の不安を覚える場面もあったかもしれません。

しかしながら、実は当館は、いわゆる第一印象には少々自信がございます。
荘厳な門をくぐり抜け、坂を上がり、徐々に大きな建造物が見えてくる頃には、車中も盛り上がっていただけたのではないでしょうか。
チェックイン後も、客室やロビーでのんびりお寛ぎいただき、自慢の温泉、個室での夕食など、当館でのご滞在を満喫いただけた様でございます。
お客様には期待通りの、またはそれ以上の満足度を感じていただき、本当に何よりでございました。

【スタンダード和室(12.5畳)【全室禁煙】】

玉ちゃん0913さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

玉ちゃん0913さん [60代/男性] 2023年12月05日 07:33:42

今回も期待を裏切らないサービスと充実のプランでした。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2024年01月02日 17:27:01

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

夏の暑気払いに続き、忘年会でご利用いただきました。
互いに感謝と慰労の気持ちを表しながら、一年間の締めくくりに楽しく過ごすというのは、やはり良いものでございますね。
温泉で疲れを癒し、そして美味しい料理やお酒を楽しみ、十分に英気を養っていただけたのではないでしょうか。

4名以上でお得に宿泊☆グループプラン【Web限定】
【おまかせ和室(グループ)【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月24日 20:54:12

おもてなしから食事温泉設備全て良かったです!赤ちゃん連れでしたが、朝食に離乳食まであってびっくりしました!夕食も個室になっていてゆっくり過ごせました!また訪れたいです!

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2024年01月02日 16:58:27

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は楽しくお過ごしになり、全てのサービスにご満足いただけましたことを大変嬉しく存じております。

ご予約の段階で乳幼児の登録はございませんでしたが、三人での家族旅行だったのですね。
フロントもチェックインで気付き、必要なベビーグッズ等をご用意させていただいたかと存じます。

朝食バイキング会場に離乳食サービスを始めてから数ヶ月が経ちますが、予想を超える反響を頂いております。
大切なお子様が口にする食べ物ですので、親御様のこだわりもあろうかと存じますが、国内大手メーカーの商品という安心感がご利用に繋がっているのかもしれません。
離乳食初期に向いているピューレ状のものから、シチュー系、そしてカップライスなど、成長に合わせて選べるようになっております。

次回はぜひプライベートスパで家族仲良く温泉入浴などいかがでしょうか。

投稿者さん 2023年11月24日 17:05:11

チェックインの時間より早めに到着しましたがすぐにチェックインしていただけて、部屋に案内してもらえました。その後ロビーでゆっくり飲み物やケーキバイキングを楽しめました。
大浴場は洗い場が広く、露天風呂も4か所あり、ゆったり入れました。
夜ご飯は、妊娠中ということも考慮して頂き、生卵などは変更してもらえました。
すごくよかったです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2024年01月01日 17:21:34

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

「月岡温泉=楽しい街歩き」というイメージが定着しつつあり、チェックイン前に温泉街を散策される人が増えております。
若手経営者たちによる空き家・空き店舗の再生事業もスタートから10年が経ち、昨年12月には10店舗目となるコンセプトショップがオープンしました。
地道な取り組みが、地域をここまで変えてきた事は、本当に素晴らしい成果であると存じております。

温泉街の活性化は、年々宿泊客の到着が早くなることにも繋がっております。
もちろん館内でも、温泉入浴の他にも、庭園を散策されたり、汗を流しながら卓球に興じるなど、皆様思い思いに過ごされています。フリードリンクサービスとなってからは、スイーツブッフェの併設も相まって、ロビーラウンジも癒しのスペースとして人気を博しております。

【スタンダード和室(12.5畳)【全室禁煙】】

greedyjackさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

greedyjackさん [60代/男性] 2023年11月16日 06:07:21

11月13日に宿泊しました。SDGSをを考慮した設備、アメニティ、無理無駄のない程よい距離感のある顧客対応には共感できました。また行きたい宿です。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2024年01月01日 15:39:15

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

人と自然にやさしい宿をテーマに掲げる当館としましては、SDGsは強く意識しております。
しかしながら、あまりにもエコや省エネに熱心になりすぎますと、サービス低下に繋がりかねません。何事も程よい“塩梅(あんばい)”が大切ですね。

付かず離れずの接客は実はとても難しく、人により好みの距離感も異なります。
一様にこれが正解という結論には至りませんが、お客様の気持ちに寄り添うことが出来れば、自ずと距離が計れてくるものと存じております。

穴澤

【LUXDAYSセール】慶びと寛ぎに満ちた華鳳の基準☆上質スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月14日 00:55:39

去年は母の傘寿のお祝いでとても感動したので、今年は主人の還暦のお祝いでお世話になりました。
愛知から車はとても遠いですが、それでも泊まる価値があるホテルです。
去年よりも更に改善されている所やレベルアップされてる朝食、本当に素晴らしいです。
温泉も硫黄の香りが強くスベスベになり露天風呂もいくつもあり広いので混んでいても、さほど気にならなかったです。
ホテル到着からお出迎えの対応、ウェルカムドリンクやお菓子、お部屋の清潔さ、そこからの田園風景、お風呂、夕食、朝食…全てにおいて本当に素敵なホテルです。
来年は自分へのご褒美に行きたいです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2024年01月01日 14:32:36

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

ご家族のお祝いを兼ねたご旅行で、二年続けてご利用いただきました。
500㎞もの道のりを経てでも、また華鳳に行きたいと思っていただけるとは、こんなに嬉しい事はございません。
その期待にお応えするという意味でも、前回にも増してご満足いただけたことを大変嬉しく存じております。
ここ数年間は施設のリニューアルが頻繁に行われ、同時に思い切ったサービス改善が実施されてきました。
振り返りますと、私共社員もその変化に順応すべく、懸命に駆け抜けてきた様に感じております。

いつ訪れても変わらぬ安心と、期待以上の満足度を感じていただけますよう、これからも変化を恐れずに精進して参りたいと存じております。

【スタンダード和室(12.5畳)【全室禁煙】】

モカママ1960さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

モカママ1960さん [60代/女性] 2023年11月06日 11:49:18

浴衣も作務衣もあり、寝る時と別なものを着れるのはいい。アメニティもいいけど、リファの顔用のコロコロも、ドライヤーもストレートアイロン、シャワーヘッドもリファが体験出来て良かった。
絵画、お花もあちこちにあり、癒されます。
チェックインの時間が早くても、ロビーで待っている間に、お茶お菓子等あり、外の景色見ながら待っていてあっという間に時間が経ちました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2023年12月31日 18:12:40

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

客室のヘアケア・美容機器については、客室タイプ限定で試験的に導入しております。
予想以上の反響を頂いており、年代や性別を問わず、世間の美意識が高くなっていると感じております。
月岡温泉は「もっと美人になれる温泉」として特に泉質の良さが有名ですので、“美”をキーワードにしたお客様の癒しには、今後もこだわって参りたいと存じております。
温泉でお肌の状態を整え、館内の絵画やお花に癒され、そして美味しい食事で心を満たすなど、非日常体験を満喫いただき、本当に何よりでございました。

12月には最上階客室がリニューアルオープンしております。
露天風呂やサウナ・水風呂が備わる和洋室タイプが中心となりますので、次のご旅行を計画される際はぜひご検討くださいませ。

穴澤

【コーナースイート確約】パノラマ眺望で至福のひとときを…露天風呂付デラックスルームプラン
【露天風呂付和ベッドルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月17日 17:18:00

10月15日から一泊二日の宿泊で利用させていただきました。
親戚を招いてお祝い目的での宿泊でした。
施設、お風呂、食事、サービスなどすべての面で非常に感動してもらえました。
華鳳の皆様には心から感謝いたしております。
都内からだとなかなか足を運びにくいところではありますが、本当に素晴らしい旅館でした。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2023年12月31日 16:35:11

当館都合でご返信が滞ってしまい、遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。

お祝いを兼ねたご利用とは存じませんでしたが、思い出深いひと時をお過ごしいただけた様で本当に何よりでございました。
ご親戚を別邸越の里スイートに招かれ、ご本人様方々は華鳳本館に宿泊いただきました。
この計らい一つからも、特別な待遇であることが感じられます。
美味しい料理や良質な温泉をお楽しみいただけたこともありますが、やはりゲストが感銘を受けたのは、予約者様のホスピタリティに対してではないでしょうか。
私共スタッフも微力ながら、この様な素晴らしい宿泊のお手伝いをさせていただき、大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2023年10月09日 08:52:09

両親と一緒にリラックスした時間を過ごすことができました。特に、チェックインからお部屋の案内までの待ち時間や夕食後、チェックアウトの時間などロビーでドリンクをゆったりと楽しめたことが良かったです。スタッフとの距離感も付かず離れずの程よい加減でした。時折、説明不足によりアレっ!?と思うことがありましたが、それはそれで私達にとっては良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2023年12月24日 16:45:51

ご遠方よりお越しいただきましたが、温泉で移動疲れを癒し、ご家族でお寛ぎになられた様でございます。
コロナ禍をきっかけに、当館のサービスも随分と様変わりして参りましたが、フリードリンクやスイーツブッフェも大変好評を博しており、ロビーラウンジはすっかり宿泊客様の憩いの場となりました。

絶妙な距離感を保った接客サービスが好まれますが、必要なコミュニケーションが省かれたり不足があったりしてはいけません。具体的なご指摘こそございませんでしたが、ご不便をお掛けする事がございましたらお詫び申し上げます。

穴澤

【9~10月お日にち限定】最安料金プラン&さらに今得キャンペーンで3,000円お値引き!